4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. キャシー 行徳店(Cathy)  >

Cathy 行徳店【キャシー】

キャシー ギョウトクテン

• 千葉県市川市行徳駅前2-11-2 マルエツ行徳店 店内1F
  • 東京メトロ東西線「行徳駅」下車 南口より徒歩2分【Cathy行徳店】☆047-316-2202☆

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ

おゆうさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 15:52:49.0

前回はカットのみだったのですが、今回は炭酸SPケアと眉カットもお願いしました。
    いろいろと有難うございました

【カットフルコース★】カット+眉カット+弱酸性スカルプ炭酸SPケア \4990

おゆう 様

この度は、「理容室 Cathy行徳店」をご利用頂き誠にありがとうございます。

『炭酸SPケアは眠たくなっちゃうくらいに気持ち良くて最高の気分でした。眉カットも自分ではなかなか上手く手入れ出来なかったので、やっとこれか、という眉毛になりました。ヘアーカットもいろいろと相談しながら素敵に仕上げて頂き感謝しています店内もいつも落ちいた雰囲気なので、入りやすいし、リラックスして施術してもらえますから今回も大満足でした。次回又違うメニューお願いしてみようと思います。』とのコメントありがとうございます。

満足頂けたようで私も幸せに思います。ありがとうございます。
    次回、また感想を聞かせて頂きご希望のスタイルに調節させて頂きたいと思いますのでいつでもご相談くださいね♪
    おゆう様に、より居心地の良くお過ごし頂けるようにスタッフ一同精一杯努力させていただきます!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

おゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  アンナ anna

• やすさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2019-03-14 19:51:34.0

最高のヘァーになりました

• 街猫さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 16:39:37.0

丁寧な施術で、ヘアアレンジも教えて頂きました。
    追加したトリートメントも髪質が一段とUPして、とても良かった
    大満足です。

【美髪でお洒落に♪】似合わせカット+白髪染め(ロング料金なし)一律4990円

• ちーふさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 14:48:50.0

いつもこちらの要望通りにカットしてもらっています。

男性人気No.3【頭皮から綺麗☆】デザインカット+炭酸シャンプー¥3490

• あああさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 14:37:01.0

男性の店員さんがとても無愛想で、髪方についてに聞いても態度が悪くて、かなり嫌な体験でした。嫌な感じしかありません。もう二度と行かないと思います。

≪男性限定≫【トップスタイリストが担当】デザインカット+シャンプー \2990

• ごーぞーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-13 14:04:47.0

いつも髪の状態や季節感を含めたアドバイスをしてくださるので、本当に助かっています。安心してお任せできるスタイリストさんです。

【艶美人】フルカラー+カット+潤トリートメント(ロング料金なし)一律¥6990

• じゅんぺいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-12 18:32:33.0

以前はグループ美容室に行っていましたが転職をしたため自宅近くを検索して見つけ行ってみました。受付が中々されなくて「予約を入れた」と伝えても入っているのかいないのかはっきりしてくれず心配しました。が、施術は満足行くものでしたし、スタッフの会話等楽しませて頂きました。ありがとうございました。

• ユーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-03-12 13:14:32.0

イメージ通りに仕上がっていました。ありがとうございました。

• どんちゃんさん(男性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-12 12:00:07.0

満足です。次も来たいと思います

• ユイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-03-11 08:57:56.0

近所なのでよく利用させて頂いております。
    美容院での会話が苦手なので、事前にその旨予約時コメントに記入したところ、
    要望通りに居心地よく過ごせて素晴らしかったです。

カットも素早くきれいな仕上がりでこのお値段は破格だなあと。

おすすめの美容院です。

• LatinoChikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 21:25:34.0

白髪染めのため義務感満載で、美容院に行きます。そんな私が美容院に一番求めるのは、キチンと染まっている事と時間の正確さ。こちらのお店は1人の方がカットとカラーをして下さり、この2つの条件を満たしてくれてます。また、自分のシャンプー持ち込みというめんどくさいお客の私に対しても、とても親切な対応です。洗う時、シャンプー使いますと断ってくださるので。これ、私にとっては重要なんです。そんな細かい事に気を使ってくださるので安心してお願いできます。欲をいえば、スーパー内のため寒いのが改善されてほしい。まっ、スッゴイ寒いってわけじゃないんですけど。ということで、おススメです!

【褒められ美髪☆】フルカラー+デザインカット(ロング料金なし)一律¥4990

• しんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-10 11:01:58.0

雰囲気とてもよかったです。
    満足の仕上がりでした。

★男性人気No.2★【男性限定】カット+眉カット+シャンプー+ロングマッサージ

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-08 13:08:50.0

新規でも居づらさを感じない雰囲気でした。
    眉カットは他店に比べて特に丁寧さを感じました。
    総じて良かったです。

ひかる 様

『新規でも居づらさを感じない雰囲気でした。炭酸シャンプーは地肌から髪先までヒヤッとしていて爽快感があり、新感覚でした。眉カットは他店に比べて特に丁寧さを感じました。総じて良かったです。』とのコメントありがとうございます。

技術、接客共に思いを込めている私たちにとって、大変嬉しいお言葉を頂き本当にありがとうございます。
    接客や技術面にご満足して頂き、こういった形で口コミを頂けたこと、とても嬉しいです!
    これからも技術とともにお客様にとって居心地の良い空間作りができるようスタッフ一同精進して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト アンナ anna

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-03-07 12:29:08.0

【まとまり・弾力UP♪】カット+コスメストレートパーマ \8990

なる 様

『いつも利用しています。今回は、予約メニューを間違えてしまったのですが柔軟に対応してくださり感謝しています!パーマをかけてヘアセットが楽になりました。とてもフランクな雰囲気で楽しい時間をいつもありがとうございます。また利用させていただきます^^』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足して頂けたようで安心いたしました(^^)
    その後ヘアスタイルが扱いやすくなったとの事で、本当に嬉しいです♪
    些細なことでもご相談して頂けたら、その時にベストなメニューをご提案できますので、気軽にご相談下さい!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

なる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  キム kim

• ネネさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-06 22:17:36.0

いつも髪質や状況を確認頂き、ありがたいです!
    おかげで、毎回スッキリしております。
    次回は、カラーとオプションで予約します!

ネネ 様

『いつも髪質や状況を確認頂き、ありがたいです!おかげで、毎回スッキリしております。次回は、カラーとオプションで予約します!』とのコメントありがとうございます。

お手入れの方はいかがでしょうか?
    また、次回のご来店の時にご感想お聞かせいただければ嬉しいです!
    毎回違った提案やお悩みを少しでも解消出来るようアドバイス致しますね♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ネネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かえちむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-03-04 21:39:05.0

いつもお世話になっております!

かえちむ 様

『いつもお世話になっております!今回はショートにするという相談をして、色々とアドバイス、思ってた仕上がりにしていただきありがとうございます!お陰で、ドライヤーのかける時間も短縮されました!!セットにまだまだ苦戦してますが、徐々に慣れていけたらと思います。カラーもいい仕上がりにしていただきありがとうございます!また次回も是非お願いいたします!いつも楽しい時間をありがとうございます!』とのコメントありがとうございます。

髪型を気に入って頂き大変嬉しく思います!
    また、やりにくい所やスタイリングの仕方など分からない場合はいつでもご相談くださいませ!
    今後もキレイをより保てるようにトータルでお手伝い出来ればと思っております☆

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

かえちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナラ さん

• ぱそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-04 18:00:45.0

ぱそ 様

『いつも希望通りにしていただいています。ありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、うれしいお言葉、本当に感謝のきもちでいっぱいになります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぱそ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ナオさん(女性/40代)

[投稿日] 2019-03-04 13:13:41.0

【新規平日限定】カット+カラー+ハホニコ3STEPトリートメント¥7990→¥5900

ナオ 様

『初めて利用させて頂きましたが、お店の方の対応も感じ良くこちらの要望も丁寧に聞いて頂きました。炭酸シャンプーは泡が頭皮に浸透していくのが気持ちよく、トリートメント後も髪に艶が戻った感じがしました。仕上げもとても丁寧にして頂き、リーズナブル価格にも大変満足しております。ありがとうございました。』とのコメントありがとうございます。

初めてだと、最初は何かと不安な気持ちもあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!
    炭酸シャンプーは髪にツヤ・コシがでたり、抜け毛予防の効果などもありますので、定期的にやって頂くといいと思います♪
    今後も一緒にお気に入りの新しいヘアスタイルを考えましょうね(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ナオ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  モモ momo

• Inaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-03-03 21:12:22.0

カットだけでなく、カミソリもすごく上手!

★男性人気No.1★【総合調髪】カット+シャンプー+シェービング\3990

Ina 様

『カットだけでなく、カミソリもすごく上手!』とのコメントありがとうございます。

美容師として技術を褒めて頂くことは、この上ないくらいにありがたいことです。
    これからも技術、接客共に更に力を入れてスタッフ一同精進して参ります!
    お客様がハッピーになってお帰り頂ける様、日々精進して参ります。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

Ina様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-03-01 19:49:22.0

相談に親身になってくれました。
    接客が良かったです。

たけ 様

『相談に親身になってくれました。ありがとうございます。接客が良かったです。』とのコメントありがとうございます。

その後のお手入れやりにくい所などありませんか?
    また髪の毛のご相談等いつでもお聞きくださいね。
    精一杯お応えさせて頂きたいと思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たけ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽっぽさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-28 17:17:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。

ぽっぽ 様

『いつも綺麗にしていただきありがとうございます。お値段もリーズナブルで、トリーメント髪もさらさらになるので大満足です。』とのコメントありがとうございます。

仕上がりに満足いただけて嬉しく思います!
    伸びていく過程で毛量が気になってくると思いますので、その時はまたトリートメントなどしにいらしてください♪

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

ぽっぽ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ジン くん

• 黒ラブさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 13:29:52.0

初めてカットしました。
    とても丁寧に対応して頂き良かったです。

【☆明るめカラーの白髪染☆】デザインカット+明るめの白髪染[行徳]

黒ラブ 様

『初めてカットしました。 とても丁寧に対応して頂き良かったです。 夜もあいているので、仕事終わってからもこれるので、助かります。 また、来ます』とのコメントありがとうございます。

お仕事帰りなど、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ。
    自信を持って一人ひとりの似合わせを提案致させていただきます^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

黒ラブ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-28 07:50:48.0

2度目でしたが、仕上がりに満足しています。
    また、行きたいと思います。

もも 様

『2度目でしたが、仕上がりに満足しています。また、行きたいと思います。』とのコメントありがとうございます。

髪型を気に入って頂き大変嬉しく思います!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さくさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-27 19:27:31.0

素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
    またお伺いします!

さく 様

『素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!またお伺いします!』とのコメントありがとうございます。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングはやりにくくないでしょうか?
    また気になるところなどございましたら、ぜひご相談ください(^^)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  アンナ anna

• マメさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-02-25 18:32:59.0

髪のまとまりと手触りが良くなり、とても満足しています。
    抜け毛、切れ毛の相談にも親身に答えてもらって助かりました。

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

マメ 様

『とても丁寧に施術して頂き、ありがとうございました。トリートメント中に首に当てて頂いた温かいタオルが良い香りで心地よかったです。髪のまとまりと手触りが良くなり、とても満足しています。抜け毛、切れ毛の相談にも親身に答えてもらって助かりました。』とのコメントありがとうございます。

お客様お一人お一人の髪の毛の状態を見させていただき、より良いご提案が出来るように努めております。
    髪のお悩みやリクエストなどありましたらいつでもお気軽にご相談ください(*^ ^*)

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

マメ  様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• さかたーーーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-24 22:28:31.0

最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!

さかたーーー 様

『最後まで丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!』とのコメントありがとうございます。

こちらこそ、ありがとうございました(*^-^*)
    できる限り理想のスタイルになるように頑張りますので、
    またリクエストなどお聞かせください。*

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

さかたーーー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てまりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019-02-23 17:55:43.0

てまり 様

『今日も相変わらずの楽しい時間ありがとうございます。愚痴ばっかりですみません笑』とのコメントありがとうございます。

こちらとしても、楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    当店でリラックスしていただけて仕上がりにも満足してもらえてすごく嬉しいです♪
    また、お疲れの際はいつでもお立ち寄りくださいませ^^

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

てまり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

理容室  Cathy行徳店 トップスタイリスト  ナ anna

• 星の子ルンルンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 22:35:32.0

いつも、新しい髪型の提案。毎回、楽しみにしてます。

星の子ルンルン様

『いつも、新しい髪型の提案。毎回、楽しみにしてます。』とのコメントありがとうございます。

今後もしっかりとお伺いするので些細な悩みもご相談ください!
    星の子ルンルン様の魅力を最大限に出せるように次回もお手伝いさせて下さい♪
    次回ご来店して頂ける際は、どんな些細な事でも構いませんので、感じられたことぜひ教えてください。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

星の子ルンルン様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• たっくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019-02-22 18:07:30.0

仕上がりがいいので、毎回楽しみにしてます。
    今後も利用したいな。

【艶美髪】ハホニコ3STEPトリートメント+カット(ロング料金なし)一律¥5190

たっくん 様

『仕上がりがいいので、毎回楽しみにしてます。今後も利用したいな。』とのコメントありがとうございます。

その後お手入れ等お困りの点はございませんか?
    これからも技術、サービスともっと喜んでいただけるよう頑張りますのでよろしくお願いします^^
    気になった点や今後やってみたい髪型がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

たっくん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• だおしんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-02-21 12:49:46.0

だおしん 様

『これといった髪型が決まってませんでしたが、親身になって対応してくれました。』とのコメントありがとうございます。

お手入れの方はいかがでしょうか?
    気になるスタイルや髪に関することであればいつでもご相談ください!

この度は、本当に嬉しい口コミありがとうございました。

だおしん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

キャシー 行徳店(Cathy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー