3. 東海トップ  >

和風美容室 C.L.a.P

ワフウビヨウシツ クラップ

• 愛知県豊川市三蔵子町一里塚56-1
  • JR豊川駅より徒歩15分
  • たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 10:50:31.0

こちらの都合で早く終わりたいと無理を言いましたが、敏速に対応していただき本当に助かりました。
    髪もツヤツヤで施術も大満足でした。
    次回は時間に余裕がある時に伺いたいと思います。
    その時は宜しくお願いします。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

継続してエクラスタをやって頂くと更にツヤツヤになるので
    是非、続けて下さいね^^
    またのご来店お待ち致しております。

• 黄色いねずみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 08:27:28.0

いつもお願いしています。
    カラーなど決めずに行ってしまいが、今までの私の好みを把握してくださっている上で体内に話を聞いて仕上げてくださいました。
    トリートメントのおかげもあって髪がとぅるとぅるで、仕上がりが天使の輪ができるほどでした。
    毎回満足いく仕上がりにしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。

ご来店ありがとうございました!
    とっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    色々お話ししながら決めていきましょう(^-^)

• にぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 18:28:16.0

他店でビビり毛にされチリチリになった髪をバッサリ切ってもらい、泡のトリートメントでサラサラツヤツヤで艶髪が復活して嬉しいです。
    カットもとても丁寧にやって頂けて大満足です。
    トリートメントの効果が高く、1回やっただけでとっても綺麗になりました。
    髪の触り心地が良すぎて何回でも触りたくなっちゃいます(笑)

先日はご来店ありがとうございました
    ツヤツヤになり喜んでいただけてよかったです!

継続していただくと更にツヤツヤになるので
    ぜひ続けて下さい♪

• にぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 15:40:56.0

他店で縮毛矯正した際にビビリ毛にされてしまい、結婚式前なので髪も切れずに落ち込んでいました。
    結婚式前に初めて行くサロンでカラーするのは悩みもありましたが、丁寧にカウンセリングしてくれて、1回で髪もだいぶ綺麗に修復できて良かったです。
    カラーも部分用ウィッグの色味にピッタリで、地毛と分からないと褒めて頂けました。

髪質改善(エクラスタ)カラー

• にこちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 15:39:35.0

お店に入った瞬間お香のようなとても良い香りがしました。
    全体的に「和」のコンセプトで、シャンプー台の照明は薄暗くとても良い雰囲気でした。施術前のカウンセリングも丁寧にしていただき、今まで自己流で色々美髪になるためにやっていた事が、そのほとんどが髪にとって良くない事だと教えていただきました。
    サロンの商品を勧められることもなく、落ち着いた雰囲気でゆったりした時間を過ごす事ができました。
    雑誌の代わりにタブレットで好きな本を読む事ができました。
    今回はトリートメントとカットでしたが、次回はカラー、ストレートなど、このお店なら安心してお任せできると思い、これからも長く通いたくなるようなお店でした。
    ちょっとした隠れ家的なお店の雰囲気がとても素敵でした。

先日はご来店ありがとうございました
    どのスタッフもお客さまの髪の毛を美髪に向けていきたいという思いが、一気に沢山お伝えしてしまっているので、お客さまからしたら少し熱量多めかもしれないですが、プラスに捉えて頂けて嬉しいです!
    次回のご予約ありがとうございます。
    スタッフ一同お会い出来るの楽しみお待ちしております。

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-18 17:06:03.0

本日2回目のトリートメントです。トリートメント直後は触らなくてもサラサラになっている感覚がわかりました。その日の夜のシャンプー後もまだサラサラしていました。けれど翌日の朝のセットの時にはもうその感覚はありませんでした。このトリートメントは確か6回ぐらいやらないと効果がでなかったと思うので気長に6回ぐらいは続けたいと思います。お店の雰囲気と担当スタイリストさんとの会話は好きです。

ご来店ありがとうございました
    貴重なご意見ありがとうございます。
    他のお客様からもたまに効果が持続しているかわかりずらいというお声をいただく事がございますが、髪の内部には留まっておりますのでご安心ください。
    継続していくことによって髪の毛の強さが増していきます。
    さらにエクラスタのシャンプートリートメントお家で使っていただくとより効果的です
    またどんな感じか教えていただけるとありがたいです。

• 黄色いねずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-28 17:48:07.0

いつもお願いをしている美容師さんです。
    話もしやすく、髪色など相談がとてもしやすいです。
    カラーに関しても一緒に悩んでくださったりアドバイスをくださりとても助かります。
    仕上がりは文句のつけどころが毎度ありません。
    トリートメントのおかげもありダメージ毛なのにつるつるです。

これからもお願いしたいですm(_ _)m

嬉しいです^ ^
    カラー時間が長くなってしまって申し訳ないと思いつつ、黄色いめずみ様とお話ししてると、楽しくてあっという間に過ぎていきます(^ ^)
    また是非お越しください♪

• ちえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-28 18:36:13.0

髪を痛めないことをコンセプトにしているお店なので、カット、カラーの仕上がりは希望のようにはならなかったですが、元の元気な髪に戻したいという担当スタイリストさんの想いは伝わりました。お店の雰囲気はとても良かったです。日光が入らなく、少し薄暗いところが大好きです。担当スタイリストさんとの会話がはずんで楽しい時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

ちえ様がおっしゃる通り、クラップは髪質改善をコンセプトに掲げておりますので、カットやカラー、パーマなど、どうしてもお客様のご要望にお応えできない時もございますが、髪の毛を元気にすることに全力で取り組んでまいりますので、また是非お越しいただけると嬉しいです!

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-09 21:22:25.0

今回は初めてエクラスタカラーコースをして頂きました。
    夏の日差しで髪の毛パサパサしていたのですが、トリートメントしていただいたら髪の毛トゥルトゥルになりました!!ゆっくりいろんなお話しながら今回も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!!

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^ ^
    喜んでいただけて嬉しいです!
    次回も続けていただくと更に長くトゥルトゥルが保たれるのでおすすめです。

お会い出来るの楽しみです。

• まっぴょんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-09 18:24:55.0

2回目のトリートメント、ヘッドスパでした。髪の毛がかなりサラサラなって嬉しかったです。

ご来店ありがとうございました!
    トリートメント喜んでいただけて嬉しいです^ ^
    継続して続けていただけると更に長持ちするのでお勧めです(^^)

• パスタさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-02 15:44:29.0

2回目です。
    自宅でのケアの仕方や前髪のセルフカットの仕方を教えて下さり丁寧に対応していただきました。ヘッドスパもとても良かったです。
    もう少し髪のボリュームを抑えてもらえば良かったかなと思い手直しのお願いを迷っていたので口コミの投稿が遅くなってしまいました。
    トリートメントの効果なのかパサつきは気にならずまとまっていますので、このままで大丈夫そうです。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

お直しに関しては遠慮なさらずにお気軽にお問い合わせください。
    髪の状態も向上して当店としても嬉しく思います。

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:43:24.0

カウンセリングをしっかりしてくれて要望通りのカラーで満足です!お話も楽しかったです!ありがとうございました!またお願いします!

髪質改善(エクラスタ)カラー

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです^ ^

またのご来店お待ちしてますね!

• くまさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 19:53:40.0

本日は、新規クーポンでカットをして頂きました。
    お店の雰囲気もよく、ヘアセットの説明も丁寧にして頂き不器用な自分にも分かりやすく助かりました。
    シャンプー、マッサージと気持ちよくて寝てしまいそうでした~。
    髪型も希望通りにして頂き、久しぶりに満足できてとても良かったです。
    次回もまたよろしくお願いいたします。

ご来店ありがとうございました
    返信が大変遅くなり申し訳ございません
    喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    またお会い出来るのを楽しみお待ちしております

• パスタさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 12:09:08.0

初めての利用です。
    担当のスタイリストさんは、自宅でのケアの仕方をアドバイスして下さったり、お話ししやすい方でリラックスして過ごせました。
    他のスタイリストさんもシャンプー台から移動の時など声掛けがあってお店の雰囲気も良かったです。
    夏前に髪のボリュームを抑えたくカットをお願いしましたが希望通りにしていただき有難うございました♪

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

パスタさまのご希望に近づけれて嬉しいです^_^
    次回も沢山お話し聞かせてください^ ^
    またのご来店お待ち致しております。

• たんぽぽさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 17:56:33.0

新しく導入されたトリートメントをしてもらいました。仕上がりの手触りやつやがとてもよく、長持ちするとのことなので楽しみです。また次回もお願いしたいと思います。
     カットやカラーも、この季節は毎年悩みのくせ毛を考慮してくださり、日々のヘアスタイルのこつも教えてくださり、ありがとうございました。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

たんぽぽ様先日はご来店ありがとうございました。
    新しいトリートメントを組み込んでいただきありがとうございました
    またお家での髪の感じなど教えていただけると嬉しいです
    またのご来店お待ち致しております!

• wanoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:44:48.0

前回と同じく、楽しくおしゃべりしながら、あっという間に時間が過ぎました。何より、席に通された時に目に入ってきた、ウェルカムカードで、気分も楽しくなりました。
    次回も、またお願いしますね。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

気分良くすごしてもらえて良かったです!

またのご来店お待ちしてます!

• ゆっきーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 00:20:21.0

楽しくおしゃべりできました。話しながらでも、これからの髪のお手入れのアドバイスも盛り込んで頂き、とても参考になりました。仕上がりについても、丁寧に説明して頂けました。

ご来店ありがとうございました
    返信大変遅くなり申し訳ございません
    クラップにご来店いただいた時間は、日常とは少し違った感じで過ごせれましたでしょうか
    またのご来店を楽しみお待ちしております

• 黄色いねずみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-24 10:57:59.0

全体的にカラーにムラがあったのでブリーチをしていただき、そこにデザインカラーで色を乗せてもらいました。ブリーチも一回で綺麗に抜け切れるかわからないと事前に説明を受けていましたが、丁寧な施術のおかげです一回で綺麗に色が抜けました。
    カットも拙い説明を汲み取ってくださり想像以上に素敵な仕上がりにしてくださいました。
    セットのポイントも教えてくださり大満足です。

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 21:31:55.0

今日は6歳の息子を初めて一緒に連れていきましたが、小さな和室の部屋でゆっくり過ごせるし、すぐ横の席で切ってもらえたので気にしつつ落ち着いて過ごすことができました!子どもの育児の話など楽しくお話しながら過ごす時間がとても楽しかったです。また、カットが終わったあとはセットの仕方も教えてもらえるので、とても嬉しいです。ありがとうございました!!

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

ゆきちゃん様ご来店ありがとうございました!
    お子様の顔を見を見ながらの施術で安心していただけたみたいで良かったです
    もし生活していく中でやりずらい所が出てきたら次回教えていただけたら嬉しいです!

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• かおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-10 07:07:40.0

初めて担当していただきましたが、要望をしっかり聞いてくださり、思い通りのスタイルにしていただきました!お話もおもしろく、楽しい時間になりました♪またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

かお様先日はご来店ありがとうございました。
    スタイル気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    次回ご来店の際には日々過ごす中で気になったところなど教えていただけたら助かります
    またたくさんお話し出来るのを楽しみにお待ちしております

• さおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 16:59:04.0

すごく丁寧で親切で素敵なスタイリストさんでした。理想の髪型にしていただいてありがたかったです。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

ヘアスタイル気にって頂けてよかったです^ ^

またのご来店お待ちしてます♪

• ちらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-17 17:55:37.0

めちゃくちゃいい仕上がりで接客もすごく良くて大変気に入りましたこれからも通おうとおもいます。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

きにって頂けてよかったです^ ^

またのご来店お待ちしてます。

• まめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 21:55:52.0

今回も、思い通りになって大満足しました。

ご来店ありがとうございました
    喜んでいただけて嬉しいです
    また次回しっかりカウンセリングさせていただいてお色を決めていきましょう

ご来店お待ちしております

• なしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 13:53:25.0

スタイリストさんは話しやすい雰囲気で、どういったスタイルがよいのかしっかり聞いてくれました。
    シャンプーも丁寧でした!

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです!
    またのご来店お待ちしてます^ ^

• もんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 13:10:56.0

初めての利用でしたが、丁寧な応対で良かったです。

フワッとした説明で希望の髪型を伝えましたが、私に似合う髪型にしてもらえました。
    また利用したいです。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

もんちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて良かったです(^-^)
    1か月はんを過ぎて来ると、毛量が増えたりして、やりにく所が出てくるかもしれません
    次回教えていただけるとありがたいです。

またのお越しを楽しみにお待ちしております。

• wanoriさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 21:50:27.0

直前の予約にもかかわらず、笑顔で接客していただきありがとうございました。カットも希望通りにしていただきとても気に入っています。次回は、伸び過ぎないうちにまた、伺いますね~

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• Mooさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:44:13.0

髪質改善のお試しでしたが
    サラサラになりました(o^-^o)
    次回、フルコースやってみようかと思います!

担当してくださった
    方はとても、話しやすくあっとゆーま
    に時間が過ぎてました。

お試し髪質改善トリートメント

[施術メニュー] トリートメント、その他

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

とてもサラサラになりましたね♪♪
    継続する事でもっとサラサラ、ツラツヤにしていきましょう(^^)
    またのご来店お待ちしてます。

• まめママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-08 18:10:51.0

いつも思い通りに切ってもらって凄く嬉しいです^_^

ご来店ありがとうございました!
    何処か気になるところがございましたら、いつでもご連絡下さい

いつもまめママさんの雰囲気が心地よくて、沢山話してしまいます
    またお会い出来るのが楽しみです

• kooba62さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-01 19:14:08.0

2回目でした。丁寧に対応して下さり満足しました。またお世話になりたいと思います。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

喜んでいただけてよかったです♪

またのご来店お待ちしてます^ ^

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 10:08:00.0

シャンプー時の頭皮マッサージの力加減がとてもよかったです。カットの仕上がりも満足です。

和風美容室 C.L.a.Pからの返信コメント

マッサージ褒めていただきありがとうございます♪

スタイリングなどわからない事がございましたら
    お気軽にご連絡ください

またのご来店楽しみにお待ちしております

和風美容室 クラップ(C.L.a.P)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー