4. 赤羽・板橋・王子・巣鴨トップ  >
  5. ヘアアンドスパ モア(Hair&Spa More By LikkleMore)  >

Hair&Spa More By LikkleMore

ヘアアンドスパ モア バイ リコモ

• 東京都北区王子1-2-4 第2リバーサイドビル B1F
  • 王子駅徒歩1分

[投稿日] 2019/9/5

次回は抗酸化ヒト幹細胞トリートメントを試してみたいと思います。

Hair&Spa More By LikkleMoreからの返信コメント

オリブ様口コミありがとうございます。
    ヒト幹細胞トリートメントは若い健康な髪の毛の幹細胞を培養した液をつかってるので再生力とアンチエイジングに効果的です!
    人由来なので植物性のものに比べて頭皮にも髪にも効果絶大です!
    是非お試しください!
    ご来店楽しみにしております。

[投稿日] 2019/7/28

重くなり広がる様になった髪を扱い易くしていただきました。

さくら娘様

いつも御来店ありがとうございます。
    本格的に暑くなってきたので少しでも快適に過ごせるようなお手伝いができて嬉しいです!
    次回いらっしゃる頃には過ごしやすくなっているといいですね。体調に気を付けてお過ごしください。
    次回も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2019/7/22

前回とまるっきり同じ訳ではなく、少し変えたデザインにしていただけたので、気分転換にもなり、良かったです。

【2回目ご来店限定】セットメニュー【ALL13%OFF】指名で【ALL15%OFF】

オリブ様口コミ投稿ありがとうございます。
    少しの違いでも格段と普段のお手入れやセットのしやすさがかわってくるので気に入っていただけて何よりです!
    骨格やライフスタイルに合わせた施術を心がけておりますのでやってみたいスタイルやなりたいイメージなどありましたら是非ご相談ください!
    Hair&Spa More 近野

• keikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

イメージしていた髪型に対しアドバイスをしてくれたり、又髪の毛に関する悩みの相談に乗ってもらいました。終始丁寧に対応してくれ、とてもいい感じでした。

keika様、先日はご来店ありがとうございました。
    喜んでいただけたようで、大変嬉しです。
    今後もお悩みなどありましたら、ご相談ください。
    お悩みに合わせてご提案させていただきます。
    うれしい口コミありがとうございました。

[投稿日] 2019/6/11

初めて伺いました。地下に降りるのですが、窓があり雰囲気も良かったです。ヘアスタイルも提案していただき、久しぶりに髪型をかえることができました。

【人気No1】カット+抗酸化ケアカラー+ファイバープレックスTR【イルミナ】

お店の雰囲気を気に入っていただけてうれしいです。
    スタイルチェンジさせていただきましたが、
    スタイリングでやりづらいところがあれば、ぜひご相談下さい。

今回口コミありがとうございました。
    次回のご来店お待ちしております☆

• コダックさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/5/28

いつも有難うございます!
    またカット&染めに行きます!

コダック様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます!
    楽しくお話しさせていただき癒されてます♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!!

小林

• ymkさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/20

窓から見える緑がとても綺麗でリラックスできる素敵なお店です。説明するのが下手ですが、いただいた美味しい飲み物を飲んで iPadで雑誌をめくって途中ウトウトしている間に担当のスタイリストさんがいつも気に入った感じに仕上げてくださいます。また伺いますのでよろしくお願いします。

ゆっくりリラックスしていただけて大変うれしいです。

またぜひお待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• eveさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/5/10

こちらの要望を聞いてもらい急なメニュー変更にも応じていただきました。
    きめ細やかな対応で気持ちよく時紺を過ごせました。

デザインカット+アロマプチSpa \4617

今回パーマをかけさせていただきましたが、
    お手入れしづらいところはございませんでしたか?
    やりにくいところがあれば、ご相談ください。

是非次回のご来店をお待ちしております。
    うれしい口コミをありがとうございます。

• ひろみんz1000さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

雰囲気、技術共に大満足。
    切ってよかったな。と初めて思わせてくれた、スタイリストさんです。

ひろみんz1000さん

いつもご来店ありがとうございます。施術内容ともに喜んでいただき大変嬉しいです!
    トリートメントの内容などはその時のお悩みに合わせて変えることができますので、気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

小林

• maiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/10

ヘッドスパで使うシャンプーの説明から分かりにくく説得力もないので不安になった。
    ヘッドスパ、シャンプー、ドライ全て気分が悪くなり逆に疲れてしまった。
    ヘッドスパが出来る人がいない日時は予約を取れないようにしてほしい。

【顧客様&平日限定】スパメニューALL15%OFF

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました。

ヘッドスパの説明が不十分で不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    今後はカウンセリングの見直しをし、知識を深めていき改善してまいります。

貴重なご意見をありがとうございました。

[投稿日] 2019/4/4

今回も、重くなり広がる様になった髪を扱い易くしていただきました。
    シャンプー台での首下に温タオルを置きつつのプチマッサージや、シャンプー後に席でして頂ける頭皮マッサージも癒されます。炭酸泉も頭皮がすっきりしました。

さくら娘 様
    今回も嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事や家事などお忙しい毎日に少しでも癒しを提供できて嬉しく思います。
    また気になる頃お待ちしております。

[投稿日] 2019/1/17

炭酸泉は不思議な感覚で、スッキリしましたし、
    プチマッサージも気持ちよくて癒されました。

さくら娘 様
    初めての炭酸泉でしたね!炭酸の効果で地肌も髪も健康になります。
    お時間ある時にヘッドスパもおススメです☆炭酸+マッサージで効果抜群ですよ!

担当 小林

• たたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018/12/17

主人と子供もいつもお世話になっています。今回は初カラーでしたがスピーディかつ丁寧でした。以前パーマして頂いた際、とても持ちが良かったのでカラーも持ちが良いことを期待しています。
    雰囲気も良く、丁寧でオススメです。

たた 様

久しぶりのカラーとの事でしたがその後髪の調子はいかがですか?もし手触り等気になる事ありましたら他にも数種類カラー剤を用意していますのでお問い合わせ下さい☆
    お子様の成長も楽しみですね。またお話聞かせて下さい♪
    次回も楽しみにお待ちしております。

担当 小林

• おっこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/12/16

初めての美容室で仕上がりが不安でしたが、丁寧にカウンセリングして下さり、満足できました。入店してすぐのアンケートに静かに過ごしたいと答えたところ、話しかけられすぎることなく、落ち着いて過ごすことができました。

形状記憶デジタルパーマ+カット【10%off】\12960→\11664

おっこちゃん様

仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います!カラーのその後の様子はいかがでしょうか?
    次回も気になる事などありましたら遠慮なくおっしゃって下さい。

担当 小林

• みどりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/12/9

家から近く、学生のカットが安かったのでここにしました。
    お店の静かな雰囲気がよく、リラックスしながら過ごせました。
    スタイリストの人とも話しやすかったです。

またここにお願いしたいと思います。

返信遅くなり申し訳ありません。
    昨年はご来店ありがとうございました。

リラックスしていただけてとてもうれしいです。
    ぜひまた気分転換にいらしてください。

口コミありがとうございました。

• taraさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/12/3

いつもは、ほぼお任せで満足ですが、今回はがっかり。
    今回も伸びた分だけ、とお願いしたつもりが、仕上がりがかなり短い…。しばらく伸ばさないと。
    トリートメントも炭酸を最初忘れられたり、あまり話しかけられるのが好きでなく必要最小限の会話で済んでたのも通っていた理由なのですが、今回のトリートメントは色々聞かれたりして、少し疲れてしまいました。

tara様

今回は技術、接客共に不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    次回からそのような事がないよう細心の注意を払い、またお客様一人一人に合わせた気持ちの良い接客を心がけるようスタッフ一同見直してまいります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

担当 小林

• ベティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/12/2

2回目になります。前回、サロンの雰囲気と担当者の方の穏やかな空気に癒されて、またお願いしましたー。
    思い切って、ばっさりカットして頂きました。こちらの要望をしっかり聞いて下さり、スッキリとヘアチェンジして頂き、とても満足です。ありがとうございました。

返信遅くなり申し訳ございません。
    昨年はご来店ありがとうございました。

スタイルチェンジでご満足いただけて大変うれしいです。
    ぜひまたお待ちしております。

本年もよろしくお願い致します。
    口コミありがとうございました。

• あゆちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018/11/22

職場の近くだったので、初めてお伺いしました。
    友人の結婚式前にカラーをしに行きました。
    予定の時間よりも早くなってしまい電話をして、道に迷ってしまい電話をしてと二回もお手数をお掛けしてしまいましたが丁寧に対応していただけました。
    暖かくて、落ち着いた雰囲気のあるお店でとても良かったです。
    心機一転、前髪も作ってとても満足です。

カット+グラスヴェールカラー【17%OFF】 \10800→\8965

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お店の雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
    前髪でお顔の印象も変わるので、いい気分転換になりますよね!
    今後ともお客様に喜んで頂ける様日々努力していきます。
    ぜひまた気分転換にいらしてください。

うれしい口コミありがとうございました。

• Happyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/11/21

落ち着いた静かな環境でリラックスできました。
    帰りに髪が生乾きだったのと、左頭部に毎回担当者の何かが引っかかり髪の毛がブツブツ切れたりしてたのだけ気になりました。
    またお世話になります。

リラックスしていただけて、嬉しいです。
    今回、乾かし方で不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    至らなかった点をスタッフ全員話し合い改善していきます。

またのお越しをお待ちしております。

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/11/5

ヘッドスパをお願いしました。
    力加減も大変良く、とても気持ち良かったです。
    仕上がりもツルツルになりました!
    お値段がもう少しお手頃だと、頻繁に利用したいと感じました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

タム様ご来店ありがとうございました。
    ヘッドスパ喜んでいただいて嬉しいです
    貴重なご意見も今後の参考にさせていただきます。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2018/10/31

重くなり広がる様になった髪を扱い易くしていただきました。
    シャンプー後に席でして頂ける頭皮マッサージも癒されます。

さくら娘 様
    髪のケアだけでなく、お忙しい毎日に少しでも癒しを提供できていたなら私も嬉しく思います。いつも楽しいお話と優しい雰囲気に私の方も癒されております。
    次回も気になる所などありましたらおっしゃって下さい。ご来店お待ちしております!
    担当 小林

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

今回で2回目の利用ですが、ストレートをやってもらって髪がサラサラになりました。その後のケアも教えて頂いてすごく良かったです。

マリ様2回目のご来店ありがとうがございました!
    ストレートサラサラで気持ち良いですね
    喜んでいただけて嬉しいです
    またのご来店楽しみにお待ちしております!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• taraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/20

最初に希望を説明して、いつもお任せですが、毎回思ってた以上に仕上げて頂いてます。
    私は美容院ではゆっくりしたいので、あまり喋らないのですが、その点も汲んでいただいた接客をしてくださるのでストレスフリーです。
    次回も宜しくお願い致します。

tara 様

当店ではお客様にリラックスして施術を受けて頂ける様スタッフ一同心がけております。その点にお気づき頂き大変うれしく思います!
    ヘアスタイルもその時の髪の状態に合わせ最大限ご要望に沿えるよう努力してまいりますのでおっしゃって頂けたらと思います。

担当 小林

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/23

いつも通り、満足のいくスタイリングをしていただきました。わたしが少し体調が、悪買ったのですがとても気遣ってくださり、ありがたかったです。スタッフの方々が全員ステキで可愛いので心が潤います。

[投稿日] 2018/9/14

落ち着いた雰囲気のお店でリラックス出来ます。
    今回も夏用のシャンプーで洗って頂きすっきりしました。
    量が増えてきた髪も整えて貰い扱いやすくなりました。
    また伺いますので、次回も宜しくお願い致します。

さくら娘 様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    まだ昼間は暑い日もありますね。ミントシャンプーはご希望あればいつでもご利用いただけますので遠慮なくおっしゃって下さい♪
    また髪が気になってくる頃にお待ちしております。

小林

• さくらさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/10

炭酸泉のヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    マッサージのちから加減が最高で、リラックスした時間を過ごせました。

カット+炭酸泉【15%OFF】¥6480→¥5508

ヘッドスパ気にいっていただけて大変うれしいです。
    頭皮や髪の状態に合わせたものを使って施術させて頂いておりますので、
    お悩みがありましたらご相談ください!
    次回のご来店お待ちしております。
    口コミありがとうございました!

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/9/2

東京に引っ越してから初めての美容院でした。
    ヘッドスパが好きで、地元でもやってもらって
    いました。雰囲気と口コミを参考にさせて頂き
    選ばせて頂きました。
    率直な感想としては予想以上に良かったです!
    スタッフ皆さんも笑顔で対応して頂き
    お店も落ち着いた雰囲気ですごくリラックス
    できました!
    カットして頂いたスタイリストさんにイメージを伝え
    イメージ通りにカットして頂き満足でした!
    又、スパもアシスタントの方にやって頂き
    とても気持ち良かったです(*^^*)
    また9月下旬に利用させて頂きます!!

★COOL★【メンズにおすすめ】ミントプチスパ+Cut+眉カット \6480→\4860

お店を気に入っていただいてたいへんうれしいです!

ヘッドスパにも力をいれてますので喜んで頂けてよかったです!
    炭酸泉をあててマッサージするヘッドスパのコースもありますので
    そちらもおすすめです☆

口コミありがとうございました!
    次回のご来店お待ちしております!

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/7/13

手入れの仕方やケアの仕方とか丁寧に教えていただて
    すごくよかったです。

次回また利用させていただきます。

カット+グラスヴェールカラー+Aujuaトリートメント【15%OFF】\15444→\13128

マリ様先日はご来店ありがとうございました。
    今後も丁寧にお客様一人一人にあったご提案アドバイスができるよう頑張ります!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2018/7/13

とても丁寧な対応で、お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスできます。
    今回の夏向のシャンプー?も、スッキリして気持ちよかったです。

さくら娘 様

ミントシャンプーの爽快な感じいいですよね!私も夏は愛用してます☆
    暑さが和らいだらヘアスタイルを変えるチャンスにもなると思いますので、一緒に楽しんで行きましょう。

小林

• けいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/25

こちらのお店は、外からの視線がなく隠れ家のような空間で、落ち着いた雰囲気の内装がとても素敵で気に入っています。
    担当の方も技術があり、必要以上に話しかけられないので、リラックスして施術が受けています。

けい様

緑に囲まれた店内でリラックスしていただけているようで嬉しいです。
    ご希望のスタイルで毎日楽しく過ごせるようお手伝いできたらと思います。次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

小林

ヘアアンドスパ モア(Hair&Spa More By LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー