施術前に、施術内容を確認した上で金額を提示して頂いたのは今までなかったので、ちょっとした事ですが、信頼出来るなと感じました。施術も親身に聞いてくれて満足でした。
ヘッドスパとかも興味があり、また伺いたいと思います。
【人気No1】カット+髪質改善ケラチンカラー¥14300→¥12870
Hair&Spa More By LikkleMoreからの返信コメント
わかめ様
そして、嬉しいお言葉ありがとうございます!
金額に関しましてはお客様との相違がないように念の為確認させていただいておりますので信頼出来るとおっしゃっていただいてホッとしております。
また、当店のヘッドスパは炭酸泉ヘッドスパになるので頭皮もスッキリ、そしてマッサージでリラックスできるものとなっておりますので、またのご来店心よりお待ちしております。
yuriya
今回2回目のカット&カラーをお願いしました。くせ毛で扱いづらい髪質にもかかわらず、縮毛矯正なしでキレイに仕上げていただけて感謝です。肝心の前髪もいい感じにしてくださってありがとうございます。旅行で横顔の写真を撮られたとき、自分じゃないんじゃないかってくらいキレイでびっくりしました笑
これからもらよろしくお願いします!!
【2回目ご来店限定】セットメニュー【ALL8%OFF】指名で【ALL10%OFF】
髪色は、落ち着いた感じになってよかったです!
丁寧に説明をしていただきありがとうございました。
その店では若手だと思いましたが、しっかりしてて可愛らしいスタイリストさんでした。
今回イレギュラーなことがあって時間をずらしたり融通きかせて頂いて助かりました。
また伺いますのでよろしくお願いします。
いつも丁寧な積極を頂いており、ありがとうございます。また宜しくお願い致します。
静かに過ごしたい派でしたが、適度な距離感で接客していただき、長時間でもあっという間に感じました。シャンプーやマッサージも痛すぎず、優しすぎず、気持ちよかったです。
昨日縮毛矯正をしていただき、まだ36時間ほどしか経っていないので参考になるか分からないですが、ツルツルで気持ちいいです。
前髪がいつも迷走してましたが、アドバイスもしていただき、カットで推奨された2週間後以降、伸びたらまた伺いたいなと思います!
施術ありがとうございました。
【ハイダメージでも対応可】縮毛矯正\16500→\14850
縮毛矯正
いつもお世話になっています!
今はショートヘアですが髪を伸ばしたい気分なので、今回は伸ばしやすいように髪型を調節して下さいました。こうした方がこんな風にいいですよ~と切りながら提案していってくださり、毎度安心して最後までお任せできます。
またお願いいたします!
丁寧に施術していただきました。
普段のお手入れについての質問にも、詳しく答えてくださり、参考になりました。
マッサージがすごく上手でした。
仕上がりも気に入りました。
次回もお願いしたいと思います。
カットのみでしたが伸ばしかけの髪がきれいにまとまるようになりました。カットの頻度など相談に乗っていただき、雰囲気もよく、またお願いしたいと思いました。
【似合わせ】デザインカット¥5500→¥5225 ※メンズ不可、他クーポンあり
あめ様
今回は伸ばしているということで整えさせていただきましたが、ご満足いただけているようで一安心しております。
襟足がもう少し伸びてきたらまた整えて、よりきれいに伸ばせるようになっていくと思いますので、その頃またお待ちしておりますね♪
yuriya
とても丁寧に施術していただきました。お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
【人気No3】【疲れをリフレッシュ】カット+炭酸泉ヘッドスパ \11550→\10395
何度も聞き確認しながら丁寧に施術して頂きました。
シャンプーも加減がちょうど良く癒されました。
縮毛矯正=痛むというイメージですが
今までやってきた縮毛矯正よりすごく髪質が柔らかくなり
手触りがよく扱いやすくなり満足です。
またお願いしたいと思いました。
縮毛矯正
さちち様
そして嬉しい口コミありがとうございます!
今回は縮毛の履歴がある毛先までかけさせていただきましたが、手触りや仕上がりなどご満足いただけているようでとても安心しております。
根元にはしっかりと癖を伸ばすお薬、毛先には優しいお薬を使うことにより、傷みもあまり感じずクセを伸ばすことが出来ますので、根元が伸びてきた頃またご相談下さい!
yuriya
どれくらいまで切るとどんな仕上がりになるかを分かりやすくお話してくださったので、納得してお任せすることができました。
◯良かった点
・縮毛矯正するとツルツルになるのだがなんだか手触りが硬くすぐ戻ってしまう感じがあるけれど、自然な感じで手触りが柔らかく、これが持続するならいいなと期待できる。
・髪質や状態にあったジャンプーを教えてくれたり、それを無理に押し売りせずランニングコストまで加味してアドバイスしてくたところ。
◯ちょっと気になった点
・タオルが少し生乾き臭があった
持続力に期待して★4にしましたが、総じてとても満足してます。
【UVケア込み】カット+縮毛矯正+髪質改善ケラチンTR【23%OFF】
2回目の来店です。
暗くしたいとだけ希望し、相談させていただいたところ素敵なカラーにしていただきました!
カットも満足しています!また来ます!
れみ様
今回は前回と比べ、ガラッと色味を変えさせていただきましたが、カットも含め嬉しいお言葉をいただけて一安心しております。
色落ちも黄色くなりにくいと思いますので、様子を見ていただき、次回またご相談下さい!
ヘアセットもお待ちしておりますね♪
yuriya
子供の希望どおりの仕上がりにしていただきました。
また、いつも子どもへの対応も良くしていただき、安心して利用できます。
キリ様
先日はお子様のカットお任せいただきありがとうございました。
仕上がりや、対応に関しまして嬉しいお言葉をいただけて一安心しております。
また、簡単にできるアレンジなどお伝えもできますのでお気軽にご相談下さい!
yuriya
要望に沿っていただいき髪色の提案等もありがとうございました。ちょっとのカットですみませんでした。
あまり明るくなるようなら次回もう少し暗い色でお願いします。
ヘッドスパは前回同様気持ちが良かったです。頭皮が硬い方なのでマッサージで柔らぎ毛穴の汚れも取れ血行も良くなり髪にいい事と自分へのご褒美になりました。
カット、カラー、ヘッドスパ
マッキー様
少しのカットでもお任せいただきありがとうございます!
髪色に関しましても色落ちをに見ながら、次回ご相談下さい。
ヘッドスパは、定期的にしていただくと血行促進や汚れの除去、またストレス解消やリフレッシュ効果などもあり良いことずくしですね♪
yuriya
カウンセリングがとても丁寧でした。
初めてのノンジアミンカラーでしたが、普通のカラーリングとの違いを丁寧に説明してくださいました。
【ご新規様お試し価格】【ALL8%OFF】※単品メニューは5%OFF
りつ様
カウンセリングに関しまして嬉しいお言葉をいただけて、とても光栄に思います。
今回は全体をノンジアミンカラーにさせていただきましたが、仕上がりは問題はなかったでしょうか?
お伝えさせていただいた通り、普通のカラーと分けて併用することも可能になっていますので、お気軽にご相談下さい。
yuriya
カットで伺いました。シャンプーをして貰い頭皮もすっきりし、髪もさらさらになりました。シャンプー台や席でのドライヤー前のマッサージも癒されます。また宜しくお願いします。
カラーやヘアスタイル、希望を聞いてくださり、仕上がりに満足しています。楽しくお話もでき、リラックスできました。ありがとうございます。
【人気No2】【透明感カラー】カット+抗酸化ケアカラー \12650→\11385
ゆうこ様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はレイヤーを少し入れさていただいたのですがスタイリングなどはいかがでしたか?
カラーやスタイルの仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
また、ゆうこ様にお会いできるの日を楽しみにしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
この度はありがとうございました!
とてもスピーディーでお色味も気に入っています!
またぜひよろしくお願い致します^_^
【保湿カラー】シードオイルカラー
丁寧にカウンセリングしていただき、イメージどおりの仕上がりでした。ありがとうございました。
もか様
カウンセリングや仕上がりに関しまして嬉しいお言葉ありがとうございます。
今回はカットと髪質改善カラーだったので傷みを感じずサラッとした仕上がりになったと思います。
髪の毛に関して気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい!
yuriya
いつもイメージ通りに仕上げていただきありがとうございます!
担当してくださったスタイリストさんが話しやすく、髪の悩みをしっかりと伝えることができました!
丁寧な説明と提案をしてくださるので、安心でした。
いろいろ相談できる方が担当だったらいいな~~と思って来店したので、嬉しかったです!またお願いします。
カット+Aujuaトリーメント\10450→\9405
ゆ様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回は毛先の広がりだったりのお悩みでしたが、他にもなにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
ご提案させて頂いた施術もご検討いただければ幸いです。
また、ゆ様にお会いできるの日を楽しみにしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
今回初めて利用させていただきました。
ざっくりとした要望を、おすすめを交えて案内いただき
とても助かりました。
ケアの仕方も教えていただいたので実践して参ります。
仕上がりも大満足なので、
ぜひまたお願いしたいです!
【髪質改善ケア付き】カット+髪質改善縮毛矯正 \23100→\18480
にす様
今回は縮毛矯正とカットをさせていただきましたが、仕上がりに関しまして嬉しいお言葉をいただき、とても嬉しく思います。
お伝えさせていただいたケア方法は実践できていますでしょうか?
一番簡単にできるケアとなっているので、それでもダメージが気になるなどございましたら、サロンでのトリートメントなどもございますのでお気軽にご相談下さい!
yuriya
いつもリラックスできる雰囲気で応対くださり、
施術のオーダーやお願いもスムーズ。
カットの微調整にも気を配っていただいて、
いつも安心してお任せしています。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
サロンの雰囲気が落ち着いていて気に入ってます。小窓から見える木々の緑にも癒されます。
カットも、相談しながら切ってくれるので満足です。
マッサージも気持ち良かったです。
omit様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
サロンの雰囲気や、窓から見える景色など気に入っていただけてとても嬉しいです。
毛量が気になり始めたらまたご予約くださいね。
omit様にお会いできるの日を楽しみにしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
今回は髪色を少し暗くしたのですが、とてもいい色味で気に入っています!いつもありがとうございます!
自分に似合うかどうかや今のトレンドなど細かいところまで教えてくださり、自分の希望も叶えていただきながらカットしていただきました。仕上がりにとても満足しています。自宅でのセットの仕方も教えてもらいとても満足です!
S様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はバッサリ切らせて頂いたのですが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。
自宅でのスタイリングもできましたか?
なにか気になる事などございましたらお気軽にご相談下さいね。
また、S様にお会いできるの日を楽しみにしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
久しぶりの来店でしたが、カットとカラーの相談をとても丁寧にしてくださり安心できました。仕上がりも大満足で、カットもカラーも理想通りです!
ヘッドスパもとても気持ちよく、力加減が絶妙で本当に癒されました。ありがとうございました。
お店からの外の景色とてもよく、美容師さんもとても親身に髪のダメージに最善を尽くして縮毛矯正かけて頂きました。
詐術して終わり!ではなく、自宅でのケアの仕方なども丁寧に教えて頂きました。
かえたん様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はダメージに対してできる限りのことをさせて頂きましたが大丈夫でしたか?
またなにか気になる事などございましたら、お気軽にご相談下さいね。
また、かえたん様にお会いできるの日を楽しみにしております。
Hair & Spa More Machita Kaori
ヘアアンドスパ モア(Hair&Spa More By LikkleMore)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー