4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. コム(com by neolive)  >

com by neolive【コムバイネオリーブ】

コムバイネオリーブ

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 東武鉄道伊勢崎線草加駅徒歩1分 マルイ7F【縮毛矯正/髪質改善/ヘッドスパ】

まーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-05 10:27:29.0

カットと全体カラーとトリートメントお願いしました。
    今までしてこなかったカットでしたが過去1番にとても気に入り友人にも褒められたので良かったです。カラーははじめ暖色系だったのを、暗めにしたいと伝えて、色持ちがいいようにと色を調節してくれました。色落ちまで満足です。シャンプーするところが暗くて居心地が良かったです。トリートメントは予約でいれたかったけどどれがいいかわからず予約できませんでしたが、当日のカルテ?で聞きたいことで記入できるし、当日トリートメントしてくれた別のスタッフが細かく説明してくれて自分が求めてるトリートメントを選んで追加できたので助かりました。

【1日3名様限定☆】カット+全体カラー¥6500

com by neolive【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

まーちゃん様

先日は数ある美容室の中から
    当店をお選びいただきありがとうございました☆

カットもイメージチェンジでとてもお似合いでした^^
    カラーも気に入っていただき嬉しいです♪

当店ではカウンセリングを重視しております!
    お客様のやりたいものをオススメできて、効果も実感していただけて良かったです!

com by neolive 石渡

• かほリン星さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:44:52.0

髪の生え方の癖をよく解ってくださっているので、いつも安心してカットしていただいています。また、今回は頭の形まで把握され考慮されているのを知って驚きました。熟知してくださっているだけのことはあって、とても扱いやすく軽くて快適な髪型に仕上がり大満足です。いつも本当にありがとうございます。これからもよろしくお願い致します。

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 09:50:47.0

希望通りの髪型にしてもらえました、大満足です。また今後のセットのアドバイスも詳しく教えてくださりとても助かりました。次の機会もよろしくお願いしたいです。

• NO7さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 20:51:26.0

今まで担当してくださってたスタッフさんが産休復帰をされたという事で、さっそく予約させていただきました!相変わらず素敵にしてくださいました♪周りの反応good!お話やアドバイス、オススメ等もちょうど良く、やっと行きつけの美容院を見つけたという気持ちです!他のスタッフの方をも暖かくとても通いやすいです!これからまたよろしくお願いします!(^^)

カット+全体カラー+最高級オージュアTR¥15950

• なんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-13 16:22:28.0

カット+全体カラー+保湿トリートメント¥15400→¥6980(土日祝+¥1000)

なん様

新しいヘアスタイルお似合いでした。トリートメントの効果は実感できましたか?
    他にもたくさんの種類がありますので是非お試しください。

com by Neolive 石渡

• Qちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 10:44:03.0

いつも希望を聞いて下さり、綺麗に仕上げてもらっています。
    相談しやすい雰囲気でゆっくり時間も過ごせます。
    また宜しくお願いします♪

髪質再整ストレート(縮毛矯正)+カット+オージュア トリートメント 23000円

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 11:48:36.0

丁寧で心地よい空間、雰囲気でした。

りな様

当店にご来店いただきありがとうございました!

カラーのお色、とてもお似合いでした^^

また是非髪の毛のことならなんでもご相談ください♪

またのご予約もお待ちしております。

com by neolive 草加店

• れもんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 22:29:18.0

扱いやすく整えてもらえてよかったようです。

れもん様

また、お子様のカットもまかせて頂きとても光栄です^^

com by neolive 草加店

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:49:03.0

今回初めてツーブロックにしました。
    くせ毛なので不安でしたが仕上がりが良くてよかったです

小学生カット ¥3300

• mamiさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 05:28:39.0

今日もありがとうございました。
    分け目がはっきりするのが気になると以前言ってだことを覚えていてくださり、カットを提案してくれました。
    前髪を作り、なんだか若返ったような、新鮮な気持ちになりました。ヘッドスパも20分でしたが、アロマの好きな香りを選び、気持ちよく癒されました。また、お願い致します。

mami様

新しいヘアスタイル、とてもお似合いでした^^
    気に入っていただきとても嬉しいです!

ヘッドスパでリラックスしていただけて良かったです♪

今後も技術向上に努めてまいります!

com by neolive 草加店 石渡

• さやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:49.0

初めて子供のカットで来店しました。
    希望の長さを肩くらいと伝えたがかなり短く切られたのと、後ろがガタガタでとても残念に思いました。
    子供だから仕方ないのか、、それにしても仕上がりが残念で次回は違う美容院でお願いする予定です。

さやか様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

今後お客様に満足していただけるように
    スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。

この度は大変申し訳ございませんでした。

com by neolive 草加店

• うさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 16:05:57.0

色が可愛かったです。ありがとうございました。

【3月11~15日限定☆】カット+全体カラー+保湿トリートメント¥6500

う様

当店にご来店いただきありがとうございました!

お色味気に入っていただきとても嬉しいです^^

色落ちも是非楽しんでください☆

またお会いできることを楽しみにしております。

com by neolive 草加店

• ちえさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 22:12:49.0

初めてでしたが、細かく注文聞いてもらえて良かったです

ちえ 様

先日初めてのご来店ありがとうございます

初めてのお客様も再来のお客様もカウンセリングはしっかりとカルテチャック等を
    目を通してからさせていただいています。

まずはお悩みを聞かせてください。

少しでも改善出来るよう提案させていただぎす

次回は少しニュアンスを少し変えて、スタイルを楽しみましょうか!

担当:及川勝己

• ベラエマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:47.0

2年ぶりにショートにしました
    変に広がったりもせず癖毛でも問題なく過ごせています。
    カラーもしていただきました。
    若いのに白髪が凄く、恥ずかしいので出かけることがあまりないですが、綺麗に染めていただいたので白髪を気にすることなくお出かけも楽しめました
    良心的な価格で施術も丁寧でした!
    またお願いしたいです

ベラエマ 様

先日は初めてご来店ありがとうございました

久しぶりのショートスタイルはお仕上げに困ってないでしょうか

クセがあるけどお手入れがしっかりできていると口コミをいただき
    嬉しく思います

ショートカットなら私、及川にお任せください。

担当:ショート/及川勝己
    髪質、骨格等を見ながら、なるべく手のかからないスタイルを
    提案しています。

ベラエマ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしておりめす

• かぴばらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:10:39.0

髪質に合うよう相談しながら綺麗に仕上げて下さいました。

【学割U24】カット+縮毛矯正+1Stepトリートメント \13220

かぴばら 様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました

アフターケアは出来ているでしょうか、縮毛矯正後は髪がとても
    デリケートになっているので2週間続けてのトリートメントが
    効果的です。

もう少し暖かくなるとスタイルもチェンジしたくなると思いますので
    しっかりケアしながらキレイな状態を保ちましょう

カラーで色味とかも変えて楽しみたいてますよね

担当:及川勝己

• アトリエさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 20:36:28.0

全て満足しております。
    また宜しくお願いします(^^)

高校生カット ¥4400

アトリエ様

今回はお子様のカットでお任せいただきとても嬉しいです☆

またいつでもご来店お待ちしております^^

今後もお客様に満足していただけるよう努めてまいります。

com by neolive草加店 あべ

• そるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-23 19:17:55.0

お店の雰囲気が大変よく、スタイリストさんも優しかったです。髪の悩みに合った提案をしていただいて、仕上がりも気に入りました。また行きたいと思います。

U24限定 カット

そる様

当店にご来店いただきありがとうございました!

カットでがらりと印象が変わりましたね☆
    とてもお似合いでした^^

雰囲気もお褒めのお言葉とても嬉しいです!

com by neolive

• ApeaRさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 18:31:40.0

とっても丁寧にカラーをしてくれました!!
    会話もたくさんしてくれて相談やヘアケアの仕方なども丁寧に教えてくれました!!

【髪の水分UP!】水素ケアinカラー14300円→9900円[草加/草加駅]

[施術メニュー] カラー、その他

ApeaR様

先日はご来店ありがとうございました☆

水素カラーでとてもつやつやになりましたね!
    お家でのケアも是非やってみてください!

またいつでもご来店お待ちしております。

ありがとうございました☆

com by neolive 草加店

• ちーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 23:23:08.0

久々に行きましたが、雰囲気等変わりなくよかったです。
    カラーは迷っていましたが理想にかなり近い色を提案して実現してくれたのでとっても満足できました。

改善水素ケアinカラー+カット 17,600円→14,300円

ちー様

お褒めのお言葉もとても嬉しく思います^^

お久しぶりのご来店でしたが、変わらず満足していただけて良かったです♪

お仕上がりもとてもお似合いでした!
    またいつでもご相談ください☆

com by neolive草加店

• くまさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 23:09:50.0

毎回同じショートカットにしていただいているのですが、今回は切り方を変えてくださいました。
    それが家族に大好評で!いつも褒めてくれるのですが、今回は毎回その切り方にしてもらいなよ!とまで言われるほど笑
    担当の方が私の好みの髪型を把握してくださっているのと、毎回まったく同じではなく、その時の私の要望を的確に再現してくださるので本当にありがたいです。
    ショートカットは頭の形や髪質、量で理想のイメージと違う仕上がりになりがちなのに毎回素敵にカットしてもらえるので大満足です!
    年齢を重ねて髪質も量も変化していきますが安心してお任せできる美容師さんに出会え嬉しく思います。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださるので大変たすかってます。

くまさん

いつもご利用いただきありがとうございます。

ご家族に好評がよかったと口コミをいただき、とても嬉しく思います。

ショートスタイルの似合わせがとても難しく、骨格や髪のくせなど誤魔化しがきかないので
    しっかりカウンセリングさせていただいてます!

くまさんのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:ショートカット/及川勝己

• あかりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:54:42.0

初カラーでした。真っ黒からブリーチなしのカラーでしたが、理想の髪色にして頂きました!担当の方との会話も楽しく満足です!また来ます!

【特別価格】全体カラー+保湿トリートメント ¥8800→¥6050

あかり様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました☆

初カラーとても緊張しますよね!!
    当店を選んでいただけてとても嬉しいです!

今後もカラー楽しんでいただけたらと思います♪

またいつでもご相談ください^^

com by neolive草加店 阿部

• ろみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 10:16:20.0

シャンプー台でが私の頬を何度もタオルで拭いていたのでカラー剤が少し付いて落ちたのだろうと思っていました。
    店を出て、しばらくしてトイレで何気に頬を見たら約4センチ位カラー剤がハッキリ残ったままでした。しかも両耳にはゴッソリカラー剤が残って入っていたのでウンザリしました。

新提案Nina艶カラー+1stepトリートメント 11000円→9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ろみ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました。

また、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

白髪染めの場合、根本までしっかり塗るため
    お顔周りについてしまうことがあるので
    シャンプーの際にしっかり拭かせて頂いております。

今後このような事がないように、スタッフで共有し、
    改善に努めてまいります。

ご意見ありがとうございました。

com by neolive 草加店

• カールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:49:11.0

とても丁寧に話を聞いてくださってから カット カラーがはじまり安心できました。また、仕事帰りで疲れていたことを察してくださったのか 静かに過ごさせていただけたことにも感謝です。ありがとうございました。

【2月限定価格☆】カット+全体カラー+保湿トリートメント¥6500

カール様

当店にご来店いただきありがとうございました!

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

当店ではカウンセリングを重視しております!
    今後もお客様のご要望に添って施術することを
    心がけてまいります^^

com by neolive

• ゆきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 18:17:02.0

何回かカットしていただいてるのですがいつも思った通りの髪型にしていただいて大満足です。

ゆき様

口コミの投稿もありがとうございます^^

ヘッドスパいかがでしたか?
    頭皮もきれいになりますし、血流も良くなり
    とてもスッキリしますよね!

com by neolive草加店 松橋

• けいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-12 16:10:04.0

今回もありがとうございました。
    お手入れもしやすくなり満足です。

けいこ 様

いつもご利用いただきありがとうございます

いつもより短めなスタイルにしてみましてが、春に向けて
    もう少し次回は短くしてみましょうか

定期的にストレートをしているので短くしても、お手入れが楽かと思います。

梅雨時期前にもう一度、ストレートをしていきましょう

けいこ様のお越しを楽しみにお待ちしております

担当:及川勝己

• かなちんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:58:35.0

しっかりとカウンセリングをしてくれて
    アドバイスもいただけたので
    全体的に満足できる仕上がりでした

新提案☆Nina艶カラー+カット+1stepトリートメント 16500円→14300円

かなちん様

当店にご来店いただきありがとうございました!

ご満足いただけてとても嬉しく思います^^

ninaトリートメントは今とてもオススメしている
    トリートメントです!また是非やってみてください!

com by neolive石渡

• ほっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 10:17:20.0

お店の雰囲気も担当の方の雰囲気もよかったです。どんなふうにしたらいいか、どこまで切るのがいいのか、説明してくれながら、少しずつ、丁寧にカットしてもらえました。カラーも暗めでお願いし、いい感じにしてもらえました。ありがとうございました!

【3月4~8日限定☆】カット+全体カラー+保湿トリートメント¥6500

ほっしー様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店いただきありがとうございました^^

お褒めのお言葉もとても嬉しいです☆

その後の調子はいかがでしょうか?

com by neolive

• もこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 23:50:23.0

初めての美容院で緊張しましたが親身にどんな髪型がいいか、また髪をセットしなかった時の雰囲気など画像で見せてくれたりととてもわかりやすかったです。希望していたことも取り入れていただきありがとうございました。髪型に変化も出来てとても嬉しかったです。またお願いします。

似合わせカット+保湿トリートメント ¥6600→¥5500

もこ 様

初めてのご来店ありがとうございました

初めての美容室は緊張して何も言えない事が多いかと思いますが、
    大丈夫でしたでしょうか

カウンセリングでスタイル写真とか見せていただくと
    イメージを共有出来て、お客様の好きなスタイル、好きな色味などわかりやすいので
    次回もお待ちいただくといいかも

暖かな陽気に向けてニュアンスを変えて楽しみましょう

担当:及川勝己

• ふみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 08:45:53.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    明るめの色味にするのは久しぶりでしたのでドキドキしましたが、とても気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

カット+全体カラー+最高級オージュアTR¥15950

ふみ様

いつもと違うカラー、新鮮でしたね☆
    気に入っていただき嬉しいです^^

また次回もお気軽にご相談ください。

com by neolive

• snoopyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 18:14:21.0

初めてでしたが、雰囲気がよくキレイなお店でとてもリラックスできました。こちらの希望を聞きつつも、適度にスタイリストの方からこうしましょうかと提案してくれて、カットも手際良く、カラーも含めて2時間以内で終わりました。
    それでこんな安くていいの?といった感じです。またお願いしたいなと思います。

snoopy様

当店にご来店いただきありがとうございました!

店内の雰囲気、技術ともにお褒めのお言葉ありがとうございます!

今後もお客様にお値段以上のサービスを提供できるよう
    スタッフ一同努めてまいります。

com by neolive草加店

コム(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー