4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

コムバイネオリーブ

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 東武鉄道伊勢崎線草加駅徒歩1分 マルイ7F

コム(com by neolive)の口コミ

Kotoneさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-11-03 18:40:20.0

初めての来店でした。声が出ないことに関して事前にお伝えしてはあって、カウンセリングも携帯のメモ機能を使ってさせて頂きご迷惑をおかけしたにも関わらず、常に丁寧に笑顔で親切に接客していただけて、すごく嬉しかったし、安心できました。

シャンプーやヘッドスパもとても気持ちが良く思わず寝入ってしまいそうになるほどでした…笑

今回は完全なイメチェンをしよう!と思い、色々と細かくお願いをしましたが、カットやカラーも含めてとても満足しています!!

お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もありましたし、途中に出して頂いたお茶も美味しかったです!!

帰り際に担当の方からお手紙も貰えたのにはビックリしました。細やかな心遣いがどこまでも行き渡っているとても素敵なサロンだなぁ、と思わず帰りに笑顔になってしまうほどでした。

今度行くときも是非また同じ担当の方でお願いしたいなぁ、と思います。声がでないことで不便をかけてしまい、電話でのやり取りが出来ないのですが、またネット予約などで利用させて頂ければと思います。

素敵な接客、そして素敵なヘアスタイルをありがとうございました。またよろしくお願い致します!!

秋限定クーポン1☆似合わせカット+カラー+最高級AujuaTR \13820→

com by neolive【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

Kotone様

初めてのご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。とっても気に入って頂けたみたいでよかったです^-^
    前髪も切って雰囲気も変わってKotone様にお似合いでした!!

新しいスタイルになって毎日のスタイリングを楽しんでくださいね♪

次回もKotone様の要望に沿いながら素敵に可愛く変身しましょう!
    Kotone様のご来店おまちしております!!

担当:阿部

Kotone 様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    草加エリアで数ある美容室の中から当店を選んでいただき嬉しく思います。

お客様に寄り添ったカウンセリング、施術を心がけていますので次回も
    安心して阿部をご指名して頂ければと思います。

次回のKotone様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川勝己

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019-01-16 21:47:09.0

3回目ですが、いつも丁寧な対応をしていただき気持ちよく過ごすことが出来ます。
    またカットも上手で、その後のお手入れも簡単で気に入っています。

• ゆかりんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-16 19:19:29.0

とっても親身になって髪の毛の悩みを聞いてくださりアドバイスや意見をしてくださったので、ためになりました!初のオージュアも仕上がり、触り心地最高でした!また行きます。

カット+Aujuaトリートメント¥8500→¥7080

• はーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-16 17:57:57.0

ヘッドスパがとても気持ちよかったです。絶対に30分以上をおすすめします!
    髪の巻き方も丁寧に教えていただけて良かったです( *´ `*)

冬は優しさを頭皮に☆カット+最高級Aujuaスパ \6800→\5720

• かんちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-16 13:26:54.0

初めて利用させて頂きました。
    接客は丁寧で良かったです。
    カラーは普通に色合わせできていましたが、心配していたカラー後の痒みは襟足に少し出現しました。顔周りの縮毛は…残念ながら、出っ歯になっています…長さが短すぎたのと、髪が傷んでる感じもします。
    次の利用はないかなぁ~

☆顔まわりの似合わせ☆カット+前髪パーマor前髪縮毛矯正¥6480

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• テルミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019-01-16 00:47:13.0

初めての来店です。こちらの要望がうまく伝えられなかったのにも関わらず、丁寧なカウンセリングでとても素敵に仕上げて頂きありがとうございました!またお世話になりたいと思いました。

1月限定☆カット+リタッチカラークーポン 5940

• やなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019-01-13 23:19:57.0

今回初めて利用させて頂きましたが年末の方で混んでおり、予約時間には来店してましたが30分近く待たされてしまい待っている間に特にあまり声かけもなく待たされているような状況でそこが少し残念だったので星は3つにさせて頂きましたが、技術面ではカラーも好みの色味に仕上げてもらい、ブリーチなどで痛んでしまっていた髪もオージュアトリートメントでサラサラに仕上げて頂いてとても満足できました。
    個人的にオージュアの商品は色々使ってみた中でも1番髪に合っているので今後もまた通わせて頂きたいと思います。

赤味を感じさせないアディクシーカラー+TR\10800→\8500

• パグパグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019-01-13 14:24:20.0

カウンセリングもしっかりして頂き、ざっくりとした印象を伝えただけなのに、色々提案して頂き、施術中の会話も楽しく大満足です。
    時間も気にして頂きありがとうございます!
    次回は余裕を持って行きますのでアレンジの仕方など教えて下さい(^人^)

ただ、最初のシートを記入後のアシスタントの方からのヒアリングは、深掘りされすぎて少し困りました。ある程度聞き流して貰えたら…(笑)
    一生懸命さは伝わったので不快に思ったわけではないです。

【ウルツヤコース】 カット+カラー+最高級AujuaTR\13820→\9900

• みとうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-12 09:41:23.0

今回も素敵にカラーリングして頂き有難う御座いました!シャンプーとトリートメントも購入したのですが、その際に洗い方などをしっかり説明していただき助かりました。

• りょさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019-01-09 20:46:37.0

初めてこちらを利用しました。
    内容はカットとカラーとトリートメントでした。
    施術を受ける前に、気になる事がないかなど、細かくカウンセリングをしてくださいました。
    丁寧なのに手際よく施術をして下さり、予定の時間より30分ほど早く終わりました。
    イメージも細かく聞いてくださるので、仕上がりイメージがなんか違うなぁ、という事もなく満足です。
    話しやすかったのも好印象でした。
    タブレットで色んな雑誌を読めるのもいいですね。大体は紙媒体の女性誌がおいてありますが、わたしは女性誌にあまり興味がないのでありがたいです。

ひとつ、他の美容室からなぜここに来たのか?という理由について細かく聞かれた点に少しの難点を感じました。
    今回の私の理由とは違いますが、いつものところがやっぱりお金が高いから・・・とか、
    なんとなくきまぐれで・・・とか、
    そういう理由だとちょっと言い難かったり、言う程でもなく困るんじゃないかなあと思いました。

それ以外は総合的に素敵なサービスでした。

【ツヤツヤコース】カット+カラー+3ステップtr12780→8800

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019-01-08 00:00:44.0

最初から最後まで接客とても良かったです
    シャンプー後のマッサージがとても気持ちよかったです
    また行きたいと思いました

学割U24☆カラー+3ステップトリートメント \10800→\5940

• リプトンさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019-01-07 21:13:17.0

2回目の来店ですが、二度と行きません。もう少し練習した方がいいと思います。がっかりです

リプトン様

この度はご期待に添えずに大変申し訳ございませんでした。
    ご都合が合いましたらこちらでお直しさせて頂ければ幸いです。

今後とも、練習や講習会などで技術向上に努めていき
    お客様に満足して頂けるように努めていきます。

貴重なご意見を頂きありがとうございます。

スタイリスト河原

リプトン 様

先日はお忙しい中、足を運んでいただきありがとうございました。

大切なお時間をいただいたにもかかわらず、がっかりさせてしまったことは
    深く反省しております。

カウンセリングでの意思の疎通が出来なかったことが、リプトン様の
    求めるスタイルではなかったのかと察します。

技術の習得はもちろんですが、傾聴力も磨いていくようにスタッフ全員が努めてまいります。

店長:及川勝己

• きょんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 23:17:32.0

年明け4日から営業されていて大変助かりました。丁寧な対応と日常スタイリングのアドバイスも頂き、気持ちよく過ごすことができました。

きょん 様

先日のご来店ありがとうございました。

快適にお過ごしできたとのことで嬉しく思います。
    その後、お家でのお手入れは楽になったでしょうか。

わからないことがありましたら遠慮なく聞いてください。
    次回、ご来店の際は似合う感じにご提案できたらと思います。

きょん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川 勝己

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-06 22:28:59.0

今回が初めてでしたが、スタイリストさん、アシスタントさん(?)皆さまのご対応がとても素敵なお店でした。
    案内された席には名前入りボード、お店の説明から始まり、細かなヒアリングをまず最初にアシスタントさんがしてくださりました。以前美容院で受けて嫌だった施術・経験等まで細かく。
    以前の美容院が嫌で今回新しくこちらへ伺ったので、その経験を聞いてくださり、同じことは絶対にないようにと心がけてくださったことはとても嬉しかったです。
    客数が多く、スタイリストさんが全てを担当!といったスタイルではなかったのですが、スタイリストさんアシスタントさんの連携もしてくださり、全く不快な思い、嫌な思いもなくスムーズに終わりました。
    カラーも希望通りで、10日近く経った今、すこーしだけ落ちてきて丁度良いカラーを楽しんでいます。
    トリートメントも最高でした!シャンプーは強めが好きと事前アンケートで項目があったので選んだのですが、めちゃくちゃ気持ちいい!
    女性の方が行ってくださったのですが、指疲れてないかな..と心配になる程強めで、私好みでした!ありがとうございます!
    また近々お伺いするかと思います。

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019-01-05 21:34:12.0

初めて来店しました。
    親切丁寧に接客していてだき、
    スタイリストさんが気さくに話しかけてくれて、
    すごく居心地が良かったです!
    カラーもいい色にして頂き、トリートメントでサラサラになって良かったです!

まい様
    初めてご来店ありがとうございました!

カラーもイメージが変わって素敵になったと思います!
    色落ちもとても綺麗に落ちてくれるので
    是非楽しみにしててください!

トリートメントも季節や髪の状態によって、
    選べますので、その時のお悩みを相談してみて下さい!
    よりまい様にあったトリートメントをご紹介できると思います!

スタイリスト山口昇平

• しおりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-05 13:01:01.0

初めての来店でした。
    仕上がりがとても良く、価格もお手頃で満足でした。
    お店の雰囲気も良かったです。
    サービスのお茶がとても香りが良く美味しかったです。

☆カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ \24080→\13600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

しおりん 様

その後、お家でのスタイリングはいかがですか。
    お手入れがしやすくなったでしょうか

お客様に居心地の良い空間づくりをスタッフ全員が心がけています。

お家以外でもリラックスできる場所になると嬉しいです!

しおりん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

com及川

• さみーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019-01-05 11:25:16.0

要望に対してたくさんアドバイスや提案をしてくださったのでとても参考になり、嬉しかったです!ヘアセットのやり方も教えてくださったので、これから教えていただいたようにセットしてみようと思います!

• はちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-02 14:59:13.0

トリートメント以上縮毛以下、まさに理想のメニューです。継続して通いたいと思います!

酸性トリートメント☆毛髪改善ヘアエステアシッドシェイパー☆ホームケア付

はち様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    アシッドシェイパーはヘアエステなので継続していくことでどんどん
    きれいになっていきます!
    1ヶ月を目安に施術すると良いので次回もお待ちしております!

担当 阿部

はち 様

施術された酸性トリートメントは、外的な要因でダメイージ、アルカリに偏った
    髪を本来の弱酸性に少しづつ戻していく毛髪改善のトリートメントですので
    エステのように回をかさねる度に髪の毛がお手入れのしやすい状態に
    近づけます。

うねりやボリュームも少し落ち着かせることができるんで乾燥している
    この時期にもおすすめです!

はち様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川勝己

• 日本酒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019-01-01 18:52:15.0

ロングヘアーを維持する為、こちらのサロンに2ヵ月に1回ほどお世話になっています。
    伸ばしているのでカットは基本的にしませんが今回はリタッチカラー(根元のみのカラー)とシャンプーと主に前髪のカットをやっていただきました。
    延びてきた部分ともともと染まっていた部分の境目はじっくり見ても分かりません。自然に染まりましたのでとても満足しています。
    前髪とサイドの髪のカットも納得のいく仕上がりになりました。
    BGMも心地よくうっかり眠ってしまいました。スミマセン。
    シャンプーもとても気持ちよくすっきりと年を越せました。
    また、別のスタッフさんにブローをしていただいている時に縮毛矯正時期のタイミングを相談したところ、的確なアドバイスを受けることができました。合わせて感謝です。
    去年一年でずいぶんと髪の質感が変わったように感じています。
    綺麗にしていただいて本当にありがとうございました。
    今年もまた予約します。

日本酒 様

ちょっとばたばたしていた時間帯でしたが、その後のお時間、ご都合は
    大丈夫でしたでしょうか。

だいぶ良い状態で髪が伸びてきましたね。

そのままキレイなツヤのある髪をキープしていきましょう。

縮毛矯正も時期をみて、タイミングよく施術していきましょう。

日本酒様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川勝己

• なおさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2019-01-01 18:38:43.0

トリートメントのみの来店でした。
    仕上げは乾かすのみでブローもせずお会計の際にブロー代が説明も無く加算されていて、二度と行かないと思います。

なお様

この度はこちらの料金の説明不足とお仕上がりでご不快な思いをおさせ致しまして
    大変申し訳ございませんでした。

今後は最初のカウンセリングの際に明確に料金をお伝えして
    安心して分かりやすくメニューを選択できるようにします。

今回のご意見を深く反省しこのような事が無いように
    改めて技術とカウンセリングを見直します。

大変貴重なご意見を頂きありがとうございました。

スタイリスト河原

なお 様

先日のご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際、説明が不十分で、不愉快な思いにさせてしまい
    誠に申し訳ございませんでした。

トリ-トメントの良さを実感していただくためにただ乾かすだけの仕上げに
    なってしまいました。
    お客様への配慮、仕上がりの希望を聞けていなっかたものと思います。

お客様のお気持ちを汲み取れるよう人間力を高め、同時に技術の向上に努めてまいります。
    以後、このようなことがおこらないようにスタッフ全員が気をつけていきます。

店長:及川勝己

• おざさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019-01-01 17:51:57.0

とても親切で丁寧な接客でした。次回も利用したいと思う。

男性限定クーポン 似合わせカット+パーマ \9500→

おざ 様

先日はご紹介で来ていただきありがとうございました。

初めてのパーマでしたが、その後、お手入れは出来ているでしょうか。

成人式までには髪にパーマがなじみ、スタイリングしやすくなっていると思います。

パーマスタイルがとても似合ってましたよ!
    次回、ご来店の際、家族、お友達からの評判がどうだったかお聞かせ下さい。

おざ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川勝己

• でこぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 19:43:26.0

数年ぶりに美容院をかえて、少し雰囲気もかわり、いい気分で新年が迎えられそうです。寄り添って髪型を考えてくださったのでとても良かったです。

カット+Aujuaトリートメント¥8500→¥7080

でこぽん様
    初めてののご来店ありがとうございました!
    美容室変えるのはとても勇気がいりますよね、、、
    僕も5年くらい同じお店に通っていたので、
    他の美容室、緊張しました。。
    やりづらいところがありましたらいつでもいって下さいね!
    あけましておめでとうございます!
    スタイリスト山口昇平

• MTさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-31 17:39:53.0

今年一年、息子がお世話になりました。
    新年を迎えるにあたり、
    カット~スパ~眉カットまで、
    フルコースで施術して頂きました。
    息子もサッパリしたと満足しています。
    また来年からも宜しくお願いします♪

デキる男の身だしなみコース カット+眉カット+10分スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

いつも息子さんのご来店ありがとうございます!

一年間ありがとうございます!
    会うたび会うたびに大人っぽくなって、
    とても嬉しく感じます!

今年もよろしくお願い致します!

スタイリスト山口昇平

• ようこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-12-30 17:39:47.0

いつもセットしやすいカット&きれいにカラーを入れて頂きありがとうございます。今回もとても気に入ってます!!!

ようこ様

お褒めの言葉嬉しく思います!
    ようこは襟足の生え癖が強いので今回も襟足を扱いやすいように
    させて頂いています☆
    カラーも色落ちを楽しめるようなカラーをさせて頂いたので色落ちも楽しんで
    ください!

スタイリスト山口昇平

• とさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-30 08:06:10.0

年末の忙しい時期にも笑顔で対応してくださって

ショートにして1ヶ月で結構髪が厚くなったり伸びてしまったんですが、だいぶ整えやすくなりました…!軽いのがとても嬉しいです。頭の形に合うように整えてくださって、いつも大満足です。自分は普段、あまりヘアセットをしないのですが、最近はヘアセットにまで興味がいくようになりました。休日のオシャレが楽しみです。次はどんな髪型にしてもらおうかワクワクしています!次回もよろしくお願いします!

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。いつも気持ちいいんですが、今回いつも以上に気持ちが良くてびっくりしました…!普段は30分ですが、今回40分やって頂いても首疲れ等が全く来なかったです。香りも心地よかったです。ヘッドスパを選ぶ際にも、色々相談に乗ってくださりいつも本当に助かります。終わった時も頭皮少し柔らかくなりましたねと伝えてくださって、同じ方にやって頂いている安心感がありました。またお願いします!

来年もまた行きます。よろしくお願いします!

と様

あけましておめでとうございます!
    うれしいお言葉もありがとうございます!!!
    と様にとって、素敵な毎日を送れるように、
    提案やセットの仕方を、アドバイスしていきますね!
    また、さらに美容に敏感になり、と様にとって、大切なサロンになれるように
    努力していきます☆今後ともよろしくお願い致します!

スパもお悩みに合わせてご提案させていただきます☆

com by neolive 山口 昇平

• けんママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-12-27 20:45:08.0

今回が2回目。年末の土曜日に伺ったので、とても忙しそうでしたが、丁寧に対応してくださいました。こちらが納得出来るまで丁寧に説明してくれます。また、新しいドライヤーの説明も心惹かれるました(笑)
    次回もお願いしたいです。

カット+ツヤストレート+3ステップトリートメント\20300→\14000

けんママ様

先日はご来店いただいてありがとうございました。

途中でお待たせする場面もありご負担がかかってしまい申し訳ありませんでした。

ストレートでサラサラになりましたね!
    良かったです。

新商品の復元ドライヤーは今一番熱い商品ですし本当におススメですよ。
    欲しくなっちゃいますね!笑

コムには髪をきれいにするアイテムがたくさんありますので、たくさんお悩み聞かせてくださいね。

また次回お会いできるのを楽しみにしています。
    嬉しいクチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト 及川泰子

• さおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-12-27 09:38:01.0

何度か訪れています。誰にあたっても毎回満足できるので毎回指名なしでふらりと訪れています。こちらのヘッドスパがすごく気に入っていて、毎回セットでつけています。総合的な満足度が高いので、おすすめです!

さおり様
    ヘッドスパを気に入っていただけて嬉しいです。
    当店ではヘッドスパ専用のシャンプーだけ台になっていて、
    よりリラックスできると思います!次回もリラックスしにお越し下さい!
    心よりお待ちしております。

担当  阿部

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-12-27 01:20:49.0

以前から何度かお願いしていました。今回も相変わらず良い仕上がりにしてくださり、トリートメントもしっかり施してくださったのでサラサラになりました。またお願いします。

☆カット+カラー+最高級オージュアトリートメント\13820→\12000

ゆうか 様

いつもご利用ありがとうござます。

今回は根元だけの施術でしたが、中間、毛先が気になりましたら
    次のご来店の際にご相談下さい。

トリートメントはオージュアを使用し、今の髪の状態に合わせて
    内部補修に特化した薬剤を使用しました。

今後もヘアケアやカラーの色味でお悩みがありましたら何なりとおっしゃって下さい。

担当:及川勝己

• ぷぷみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-12-26 21:44:38.0

今回も前回同様思い通りのヘアースタイルにして頂きありがとうございました!
    カラー、カット10分間のヘッドマッサージで合計2時間かからないので助かります!
    また次回もよろしくお願いします。

ぷぷみ様

先日はご来店いただいてありがとうございました。

お忙しい日々の中だと思いますが、ぷぷみ様のつかの間の癒しの時間になれて嬉しいです!
    時間は大切ですよね!
    ボブスタイルもお似合いでした☆

これからもよろしくお願いいたします。
    また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

トップスタイリスト 及川泰子

• まゆちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-12-26 13:55:04.0

思った通りの髪色に仕上げてくれました。
    カットの直しは、快く引き受けてくれました。
    仕上がり、大変気に入っています!

まゆちん様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです。

次回もお悩みなどご相談ください。またのご来店お待ちしております!

担当 阿部

コム(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー