4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

コムバイネオリーブ

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 東武鉄道伊勢崎線草加駅徒歩1分 マルイ7F

コム(com by neolive)の口コミ

なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:52:08.0

初めて来店させて頂きました。
    別の美容院でパーマを失敗されて髪全体がとても傷み、指も通らないほどでした。
    最初のカウンセリングからしっかりと現在の状況やどんな仕上がりが希望か、などを詳しく時間をかけて話を聞きつつ説明をしてもらえたので、安心してお願いすることができました。
    途中でお勧めしてもらったトリートメントとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

来店する前は傷みで毛先が金色に近くなってしまっていましたが、カラーとトリートメント、そして毛先を少し切ってもらうことで指通りがなめらかになって、久しぶりに髪の毛に艶が戻りました!

草加市内には多々美容院がありますが、迷っているのならぜひおすすめしたい美容院です!

当店人気NO,1カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥8640

com by neolive【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

なみへい 様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

その後、毛髪の状態はいかがでしょうか
    お家でのお手入れはやりにくいところはございませんか?

今後も毛髪の状態を診断しながら施術させていただきますので
    ご相談ください!

なみへい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 及川勝己

_________________

なみへい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また当店についての嬉しいご感想ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    なみへい様の髪の毛のサポートをこれからもさせて頂きたいと思いますので、
    是非次回もご利用ください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• ちかきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 12:58:28.0

久しぶりに短くしたいと思いカラーとカットをお願いしました。こちらのざっくりとした希望にも対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。家族からも好評でした。
    担当の方も気さくで、話しやすいのでとても楽しい時間でした。セットの方法も丁寧に教えてくださり頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 13:30:24.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足でした。今回担当してもらったスタイリストさんもとても明るく、丁寧にお話を聞いていただき希望通りの髪型になりました。また次回も是非来店させていただきたいと思います。

その場で口コミ投稿で500円オフ☆

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 18:52:28.0

初めて縮毛、デジタルパーマをお願いしました。仕上がりのイメージもないまま、美容室に行ったのですが、どんな感じが良いのか話しながら、上手にさぐってくださり、ヘア写真集でイメージしやすいように見せてくださり、アドバイスをしてもらえたおかげで、私もなりたいイメージが掴めました。仕上がりも、イメージ通りで気になる場所を最後にまた聞いてくださり、直して頂きました。細かく丁寧に、そして私の髪ぐせまで分かってもらえているので、安心してお任せできます。今回は子供も一緒でしたが、色々と配慮してもらえて、とても助かりました。ありがとうございました。

今月限定☆カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ¥13600~時短スタイル

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングの時間を大切にさせて頂いているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    今後もすず様に合わせたスタイルを提案させて頂きますので、
    わからないことや不安なことがあればなんでもお申し付けください!

またやりにくいところがあればアドバイス
    させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

次回もすず様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト*若林

すず 様

先日のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお客様のお悩み、女性像を聴きながら
    お家での再現ができるようアドバイス、提案させて頂いてます。

次回もお子様とご一緒にお越しください。
    すず様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川

• なっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 08:53:20.0

今回インナーカラーをしてもらったのですがすごく良かったです!!またお願いします!!

なっちゃん 様

カラー気に入っていただいてよかったです!
    とてもお似合いでしたよ☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト  及川 泰子

なっちゃん 様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです。
    なっちゃん様の髪の毛のサポートをこれからもさせていただきたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

コンシェルジュ 名倉

• okapさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:12:48.0

担当してくださった、スタイリストさんが異動となるとのことで、最後のご対応を受けました。

長くお世話になっているため、私の好みは既に熟知しているとの事でした。
    お客様の求めるものを提供することが中々難しいお仕事の中、日々お客様の満足するサービスを提供するための努力を改めて感じることができました。

今回もありがとうございました。

okap様

そしていつもokap様口コミに励まされています^^

異動前に、最後に担当させていただけて嬉しかったです!
    スパをさせていただけるのはもちろんですが
    お話出来るのもいつも楽しみでした。

自慢できる素敵なスタッフばかりですので、今後ともcom by neoliveをよろしくおねがいいたします*

担当 江原

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-12 23:52:16.0

先日初めて伺いました。とっても可愛い女性の方にやって頂いたのですが、カラーの相談や髪型などについて丁寧に対応していただけました!ヘッドスパもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました!ただ、普段イルミナやアディクシーなどで染める事が多かったので、それに比べると色持ちに関してはあまり良くないかなとは思いました。でも、技術には問題ありません!また行きたいです!

1周年記念 カット+カラー+ヘッドスパ ロング料金なし¥8640

りーちゃん様
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    イルミナやアディクシーの取り扱いがなく申し訳ありません!
    今、お店で扱っている薬剤でご希望に近づくよう努力していきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

りーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また当店に関する嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    担当した阿部にとって励みになります☆
    カラー剤については大変申し訳ございません。
    お客様にカラー剤に限らず色持ちが良いと思ってもらえるように
    技術向上をこれからも努めてまいります。

次回も、りーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 15:32:18.0

何度も利用させて頂いています。
    今回もカットとシャンプーをお願いしました。
    いつも最初に今気になっている点など聞いてくださるので、話しやすいと思います。
    また特にない場合でも、色々お話をして提案してくれたりしてくださるので、安心してお任せできるかと思います。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。
    リフレッシュできました♪
    また、宜しくお願い致します。

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また当店に関する嬉しいご感想をありがとうございます!!

担当している阿部はお客様との会話を大切にしておりますので、
    そういって頂けて嬉しいです♪
    阿部にとって励みになります(^^)/

次回もあす様にお会いできることを楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:39:36.0

スタイリストの方な技術も雰囲気も良かったです。色々な物を扱っているらしく色々説明いただきました。ベッドスパを付けたのですかプラスアルファーで高いやつを色々薦められ気の弱い方なら多分やられます。
    人は、押し売りされると引きますね!
    知りたい事や聞きたい事を言わないで客から聞かれる用に誘導した方がもっと価値があがると思います。

【NEW Open price】カット+選べる極上ヘッドスパ(20分~) ¥5720~

マリッペ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリストの雰囲気や技術に関するご感想ありがとうございます。
    担当した阿部にとって励みになります♪

またメニュー提案についてのご指摘ありがとうございます。
    取り扱っているメニューの中でお客様の髪質に合わせての提案の他、
    ご予算などを踏まえてお客様がご自身でお好みのメニューを、
    選んでいただけるようスタッフ一同見直しをさせて頂きます。

これからもお客様に安心して当店をご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回もマリッペ様のご来店を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• なっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 10:43:47.0

子供を連れてっても大丈夫なのですごくありがたいです。担当の方も話しやすくすごくいいです。
    今回は、インナーカラーが自分の予想より入らなかったのが残念です…でもまた利用させていただきます!!

なっちゃん様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    カラーの仕上がりが物足りなかったようで申し訳ありませんでした。
    保証期間もありますし、お子様のご機嫌がいい時にまたご来店ください!もう一度ブリーチして色味の調整いたします。

これからもなっちゃん様の居心地いいサロンを作ってまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

トップスタイリスト 及川 泰子

____________________

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

当店は担当の及川をはじめママスタッフが多いので安心して頂けるかと思います。
    次回も是非お子さんとご一緒にお越しください♪

お仕上がりは大変申し訳ございませんでした。
    責任をもってお直しをさせて頂きたいと思いますのでお手数おかけしますが、
    ご来店をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

コンシェルジュ 宮澤

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:55:26.0

とても楽しい雰囲気の中こちらの要望をたくさん聞いていただきました!
    またよろしくおねがいします。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいですし
    私もみぃ様とたくさんのお話ができて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回もみぃ様の悩みに合わせたスタイル提案
    させて頂きますので、お会いできることを
    楽しみにお待ちしております^ ^

スタイリスト*若林

__________________

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店は居心地の良いサロンを目指しておりますので、
    そういって頂けて嬉しいです☆
    これからも当店がみぃ様の楽しみの一つになれましたら幸いです。

次回もみぃ様にお会いできることを楽しみにしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• はるかけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 20:18:50.0

もう何度も利用させていただいてます。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、矯正をいかにもかけました...となるのは嫌だったので、特に気になるところをしっかりと、それ以外は自然な感じになるように施術していただきました。スタイリングが楽になり大満足です。

評価の料金が星4つの(満点でない)理由ですが、
    貯まったポイントの使い方がわかりにくいからです。
    受付カウンターに小さく案内がありましたが、気づきにくいので、会計時、ポイントがたまっているので使いますか?と、声をかけてくれたらいいのに…と思いました。

はるかけ様
    スタイルを気に入っていただけてうれしいです!
    次回もはるかけ様の悩みに寄り添ってやりやすくできるようにしていきます!

また、ポイントの使い方かわかりにくく大変失礼いたしました。
    早急に改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

また次回もお待ちしております!

担当  阿部

____________

はるかけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

またこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にもっとわかりやすい案内の見直しなどこちらのご意見を参考に
    改善させていただきます。

次回も、はるかけ様のご来店をお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• ゆのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 07:57:22.0

4回目です。
    今回自分の髪質だとできない髪型が有ることを納得できるように話していただけていろいろ勉強になりました。
    今回はバレンタインの後だっせいか、お店もそんなに混んでいなくてゆったりとした気持ちでカットしていただけてドライヤーの方もとても丁寧に乾かしてもらえて眠ってしまいました。
    自分がなりたい髪形のイメージをちゃんと固めていくことが大事だなと、感じました。

ゆの 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきありがとうございました。

いつもバタバタしている雰囲気を作ってしまい、皆様にとって
    居心地の良い空間を提供していくことを努力していきます。

何度か担当し、髪質、髪の状態がわかってくるとゆの様の
    希望のスタイルに近づけると思います。

何かありましたらご相談ください。

ゆの様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川

________________

ゆの様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    この度は技術についての嬉しいご感想をありがとうございます!!
    髪質に合わせたスタイル提案などを得意とするスタイリストになりますので、
    何か気になる事がございましたら、是非及川にお任せください。

次回も、ゆの様にお会いできることを楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• くにぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:34:30.0

今回で二回目になります。前回は初めてだから丁寧だったのかな?と思っていましたが 今回もとっても丁寧な対応で、私の要望も聞いてくれて大変満足な仕上がりでした。私が気にしている生え際の白髪などとても綺麗に染まってましたし、朝起きても毛先がしっかり内巻きになってて きれいなボブにカットしてもらえました!ヘッドスパもしましたが とても気持ちよかったです!つぎも是非うかがいます!

くにぺこ様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!くにぺこ様のお悩みを解決できて良かったです!
    次回もスタイリングや日々の悩みをご相談ください♪

担当  阿部

くにぺこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また当店に関する嬉しいご感想をありがとうございます!

いつ来店されても安心するサロンになれるように接客面に力を入れておりますので、
    丁寧な対応と言っていただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました♪
    担当の阿部はボブスタイルを得意としておりますのでボブの事でしたら阿部にお任せください!

次回も、くにぺこ様にお会いできる事を楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-26 22:00:05.0

予約時所要時間1時間30と出てましたが、初回は2時間だそうです(始めに説明あり)。更に希望の終了時間もヒアリングしてくれました。
    カラーは、色見本の提示がありませんでした。カラーについては最初に口頭で希望を伝えただけ。カット後、カラー剤を塗り始めました(全体染め)。今までリタッチ以外の時は色見本で確認してくれるサロンしか行った事がなく、こちらは確認はないようです。ちなみに仕上がりは希望通りではありませんでした。これから確認がないサロンではこちらから言って確認しなきゃだなと勉強になりました。
    それとその日の入浴後、許容範囲を越える位タオルがカラー剤で汚れました。
    このクーポンだとシャンプー後はブローはなく、アシスタントの方のバンドドライのみです(とかすのはドライヤー前のみ)。スタイリストの方による最終微調整もありません。
    しかも退店して歩き始め空気に触れたことにより気づきました、ちゃんと乾いていませんでした。
    初めて行くサロンだと、流れがわからないし専門知識もないのでいつも流れに任せてしまうので、何も言えない私もよくないのですが、こちらの施術の流れは私には合わなかったようです。

1周年記念 <平日限定>カット+カラー ロング料金なし¥6500

emi 様

先日のご来店ありがとうございました。

確認の提示がなく、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    新しい美容室を探している中、がっかりさせてしまいました。

以後、このようなことがないよう努力してまいります。

com by neolive

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 18:17:59.0

ヒアリングもしっかりしてくれて、仕上がりも満足のいくものでした。
    また次回もお願いします。

あやこ様

足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです!
    次回はデザインカラーもおすすめです♪
    またおまちしております。

____________________

あやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お客様のなりたいを叶えるため当店はカウンセリングのお時間を
    大切にしておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も是非阿部にお任せください♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回もあやこ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• さくらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-17 12:08:11.0

久しぶりの美容院でしたが 1つ1つの説明も親切丁寧でした。髪の傷みが酷く かなり絡まっていた私の髪がツルサラのキレイな髪に蘇りました。私の要望を聞きながら丁寧にカットしてもらえてとても良かったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

さくらん様

カラーもとてもお似合いでしたし、トリートメントでつるつるサラサラ~になりましたね!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    さくらん様にとって癒しの場所になるようにこれからも居心地の良い空間づくりをしてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

トップスタイリスト  及川 泰子

_____________________________________________________

さくらん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また当店に関する嬉しいご感想ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました☆
    お客様が安心して当店を過ごせるようにカウンセリングの時間を
    大切にしておりますのでそう言って頂けて嬉しいです(^^♪
    さくらん様のお言葉が及川の励みになります!!

次回も、さくらん様のご来店をお待ちしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• ももちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-01-06 20:53:08.0

まず初めに有難うございました。
    もうすぐ3歳になる娘を相手にしつつ妊婦の私を接客するのは大変だったろうなぁと思いました。 椅子を横に置いてくださり最後まで一緒にいる事ができました、シャンプーに行くにも娘が着いてきてしまいましたが、嫌な顔もせず対応して下さいました。 周りの方に迷惑になっていないかな…と気にしながら過ごしていましたが、お利口ですね。皆お子様にうっとりしてますよ。と気にしないように時折声をかけてくれて凄く有り難かったです。値段がお手頃なのに仕上がりも良かったですし、店員さんの関係も良好なのかギスギスした感じが無かったのもなんだか好印象でした。また宜しくお願い致します

ももちゃん様
    ご来店ありがとうございました!
    スタッフ皆、子供好きなので、沢山のスタッフが関わらせて頂き、
    スタッフ一同、とても癒されていました♪
    また是非、ご一緒にご来店下さい♪

スタイリスト 山口 昇平
    _____________

ももちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また当店についての嬉しいご感想ありがとうございます!

多くのお客様が当店を利用してよかったと言っていただけるように、
    スタッフ1人1人がおもてなしの心をもって行動しておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪♪

次回も、ももちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• いーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-12-30 14:07:33.0

2年ぶりの美容院でノープランで行きました!一つ一つ丁寧に説明してくれて大満足の仕上がりでした!途中子供も来てしまったのですがお店の方々の対応もよく普段人見知りの子供も楽しそうでした!またお願いしたいと思います!

いーちゃん 様

先日は忙しい中、ご来店頂きありがとうございました。

久しぶりの美容室で緊張したかと思いますが、満足していただいて
    嬉しく思います。

今度はお子様も一緒にカットしましょう。
    一人で座れない場合は抱っこしながらでもカットできます。

髪の毛がつかないように抱っこカット用のカットクロスがありますので
    髪の毛がつく心配はございません。

いーちゃん 様のお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川

_________

いーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    また嬉しいご感想ありがとうございます!!

お客様に安心してご利用いただけるように及川は丁寧なカウンセリングを
    心がけておりますのでそう言っていただけて嬉しいです♪
    キッズカットもご用意しておりますので是非お子さんとまた一緒にいらして下さい♪

次回も、いーちゃん様のご来店をお待ちしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• コズちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-29 22:08:34.0

始めて来店をし、忙しい時期にも関わらず可愛くしてくださりありがとうございます。
    カラーの色大変気に入りました^^
    次回はリタッチカラーとカットをお願い致します。
    また簡単なハーフアップやアレンジを教えて頂きたいす。
    これからお世話になりたいです。

コズちゃん様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    師走の忙しい中でお待たせした場面もございましたが、お仕上がりが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    デザインカラーがとてもお似合いでしたね☆
    次回も色々とデザインやアレンジなどのアドバイスしますね。
    これからもよろしくお願いいたします(^-^)

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

コズちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^♪
    次回もぜひ及川にお任せください!!
    また気になる事がございましたらお気軽に当店へご連絡ください♪

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆
    次回も、コズちゃん様のご来店お待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• ゆのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-12-23 06:05:44.0

3回目からカードが作られると言うことらしいのに作られなかった。
    普通のボブを短くしただけなのに次の日外側にハネてドライヤーをかけても直らない
    整髪剤が合わなくて帰ったら頭が痒くてしかたがない。今も痒い。
    生まれて初めてコテをかけられたが髪に元気がなくなってしまった。前回ドライヤーにと言っていたのに、、傷むことなども教えて欲しかった。

ゆの様

いつもご利用いただきありがとうございます。

この度はゆの様に御満足いただける接客や技術の提供が出来ず大変申し訳ございませんでした。
    また先日はスタイル調節でご来店いただきましたが、その後の髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    お客様にご満足いただけるように、今後のお店作りの参考とさせていただきます。

この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

com by neolive

• むくさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2017-12-22 06:41:40.0

当日予約でき、行きたいと思った時に来店でき良かっです。カウンセリングもしっかりしていただけるので、安心です。ヘッドスパもとても気持ち良くリラックスできました。ありがとうございました。

☆Xmasまでの限定☆潤カラー+3stepトリートメント¥9720→¥6480

むく様
    初めてのご来店ありがとうございました!
    当日予約も受け付けております!
    ヘッドスパに特に力を入れているので、
    その時のお悩みに合わせてご提案させて頂きます!
    またよろしくお願い致します!

スタイリスト 山口
    _____________

むく様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お客様に安心して過ごしていただけるように山口は
    意識しておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです!
    山口にとって励みになります☆

ヘッドスパだけでのご利用も可能となっておりますので是非ご利用ください♪

次回も、むく様にお会いできる事を楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• はるかけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-12-15 09:27:49.0

何度も利用させていただいてます。今回はカラーといくつかハイライトを入れていただきました。
    いつもお願いしている方がお休みのため別の方でしたが、とても丁寧に説明や施術をしてくださり、仕上がりには大変満足しています。
    私の髪のクセをみて、こうするとスタイリングが楽になりますよ、こんな風にしていくといいですよ とアドバイスしていただきました。
    クセをのばすのにいいですよ と仕上げにストレートブラシを使っていただいたのですが、私にも楽にできそうだったので、購入を検討しています。良い品を教えていただきました。ありがとうございました。

はるかけ 様

いつもご来店いただいてありがとうございます。
    ハイライトがとてもお似合いでしたね!
    気に入っていただきうれしいです!
    ご紹介したストレートブラシも気に入ってもらえてよかったです。
    当店には、はるかけ様のお悩みを解決するアイテムがたくさんあります。
    また色々とお悩みやお話しを聞かせてくださいね(^-^)
    次回のご来店をお待ちしてます!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございました。

________

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また嬉しいご感想をありがとうございます!!

今回担当させていただきました及川はお客様に合わせたスタイリングの
    提案やアドバイスを得意としており、多くのお客様から支持されているスタッフです♪
    ですのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    商品についてもいつでもご用意しておりますので、何かございましたらご相談ください☆

次回も、はるかけ様のご来店心よりお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• みっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-12-14 00:49:08.0

初めて行ったのに 色々と要望をお願い
    してしまってすみません。

予約時にお願いした施術と内容も
    変わりその都度 料金の確認をして
    いただき主婦としてはとても助かり
    ました。
    仕上がりも満足で お手入れも楽ですよ

初めての来店で髪質も分からなかったと
    思いますが毛先パーマは1週間ほどで外ハネ
    してしまってます。
    そこはちよっと残念です。

また行きますのでよろしくお願いします

毛髪改善ヘアエステ デジピュアストレート(カット、ブロー込)

みっちゃん 様

毛先がはねてしまったようで申し訳ございません。
    他にお家でのお手入れはやりにくくありませんか?
    お気軽にご相談ください。

次回も責任をもって担当させていただきますので、よろしく
    お願いします。

みっちゃん 様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

___________

みっちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
    またこの度は口コミのご投稿ありがとうございます!!

担当した及川はお客様に安心して過ごしていただけるような
    接客を心がけておりますのでそう言って頂けて嬉しいです。

またパーマについて残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございません。
    宜しければまた髪の毛を見させていただきたいと思います。

みっちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-13 21:23:28.0

今回もお世話になりました!矯正とトリートメントでツヤサラ髪になり、扱いやすくて毎日ウキウキです!先月したカラーも少し明るくなりいい感じで、良い年末年始が過ごせそうです。また来年もよろしくお願いします!

みや様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お仕上がりについての嬉しいご感想ありがとうございます☆
    担当の阿部にとって励みになります。

年内最後にお会いすることができとても嬉しく思います♪
    来年もどうぞよろしくお願い致します。

コンシェルジュ 宮澤

• たかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-11-30 18:29:05.0

ヘッドスパと白髪染めをしていただきました。頭皮もすっきりして、髪色もキレイになり、嬉しいです。ありがとうございます。

スヤスヤスパコース(カット+リタッチカラー)¥10800

たかちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

少しバタバタしてしまいましたが、初めてのヘッドスパはゆっくり寛げたでしょうか

気分転換にもなりますので草加に来たときにまたお立ち寄りください。

乾燥してくる時期でもありますので次回は潤いトリートメントはいかがでしょうか?

髪の毛のまとまりがよくなります!

たかちゃん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

担当:及川 勝己

たかちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    また嬉しいご感想をありがとうございます☆

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
    次回もお得なクーポンをご用意しておりますので、
    是非またお越しください☆

次回も、たかちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• みやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-20 23:34:27.0

少し間が空き久しぶりの来店でした。相変わらずのアットホームな雰囲気に加え、今回は衝撃のスタッフさんとの出会いもあり、施術の記憶も薄れる程喋りまくり、うるさくて申し訳ありませんでした<(_ _)>
    コム一周年記念(おめでとうございます!)のお得なクーポンで、喋っているうちに終了したカット、カラー、トリートメントとフル対応で大満足です!(前髪だけ少し切りすぎたかな~と思ってます^_^; 今後は少し伸ばします)
    また近々矯正に伺いますので、よろしくお願いします!

草加店1周年記念50%off☆カット+カラー+Aujua¥14360→¥7180

みや様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    趣味が合うスタッフがおり、楽しんでいただけたようで良かったです♪
    切りすぎ、失礼しました。次回は長めにしますね^^

また何かございましたらご相談ください!!
    近々またお待ちしております☆

いつもご来店頂きありがとうございます☆

お店についての嬉しいご感想ありがとうございます!
    凄く楽しそうにお話しされていてこちらもご紹介することができ、
    良かったと思っております♪
    是非楽しみの一つにして頂ければと思います(*^^*)

お陰様で1周年を迎えることができました!
    これからも、みや様の居心地の良いサロンとしていけるよう努めてまいります。

次回もお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• さおりんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-17 11:20:30.0

初めて行ったお店でしたが雰囲気もスタッフの方もみんないい方で細やかな気配りが大変気持ちよかったです。
    今回はバッサリ切るつもりでしたので色々な提案も出してくれてうまく伝える事が出来ない私には有難いものでした!
    久々のボブに大変満足なので今後行きつけに決めたいです!
    次回カラーとトリートメントをお願いしに行きたいです!

【NEW Open price】カット+パーマ【¥8420→¥6900】潤いのある髪に!

さおりん 様

先日は、数あるお店の中から当店にご来店いただいてありがとうございました。
    スタイルチェンジされてとってもお似合いでしたね!
    気に入っていただいて嬉しいです。
    次回はぜひカラーをしましょうね☆
    さおりん様にぴったりのカラーをご提案させていただきますね。

またのお越しをお待ちしてます(^-^)
    嬉しいクチコミをありがとうございました!

________________

さおりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お客様にとって居心地のいいサロンを目指しておりますので、
    そう言って頂けてとても嬉しいです☆
    担当した及川はお客様に合わせた提案を心がけておりますので、
    何か髪の毛のことでお悩みなどがございましたら是非及川にお任せください♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回も、さおりん様にお会いできる事を楽しみにしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• あきちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-11-09 17:53:38.0

優しく穏やかな雰囲気の場所です。
    スタッフさんの教育が行き届いたお店さんだなと、毎回感じています。
    居心地もよく。担当スタイリストさんの、仕上がりも2度とも大満足なので。末永く通わせていただこうかなと思います。2ヶ月に一度くらいしかお邪魔出来ませんが。よろしくお願いします。

スタッフを褒めて頂きありがとうございます!
    また居心地のいい雰囲気をご提供できるように
    取り組んで行きたいと思います!末長くよろしくお願い致します!

スタイリスト山口

___________

あきちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪
    また当店に関する嬉しいご感想ありがとうございます!!
    お客様にとって居心地の良いサロンづくりやスタッフ教育に力を入れておりますので
    そう言って頂けてとても嬉しいです!
    これからもあきちゃん様のようにたくさんのお客様に思って頂けるように努めてまいります。

次回もお待ちしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-05 15:22:48.0

アクセスは、草加駅前のマルイに入っており、とても通いやすい環境です。
    今回はカット、シャンプーをして頂きました。
    シャンプーは、いつもとても気持ちよく、急いでいない限りはつけさせて頂いています。

お店の雰囲気やカウンセリングは丁寧でとてもよいのでおススメです。
    また宜しくお願い致します。

その場で口コミ投稿で1000円オフ☆

あす様
    いつも遠くからありがとうございます!!
    シャンプーも気に入っていただけてうれしいです^v^

次回も素敵に可愛くなりましょ!!
    またお待ちしております!!

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    また嬉しいご感想を書いていただきとても嬉しいです!!
    ありがとうございます♪♪

お客様にとって居心地の良いサロンを当店は目指しておりますので、
    カウンセリングやお店の雰囲気についてのご感想とても嬉しいです♪

次回も、あす様にお会いできることを楽しみにしております☆

コンシェルジュ 宮澤

コム(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー