4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

コムバイネオリーブ

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 東武鉄道伊勢崎線草加駅徒歩1分 マルイ7F

コム(com by neolive)の口コミ

なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:52:08.0

初めて来店させて頂きました。
    別の美容院でパーマを失敗されて髪全体がとても傷み、指も通らないほどでした。
    最初のカウンセリングからしっかりと現在の状況やどんな仕上がりが希望か、などを詳しく時間をかけて話を聞きつつ説明をしてもらえたので、安心してお願いすることができました。
    途中でお勧めしてもらったトリートメントとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

来店する前は傷みで毛先が金色に近くなってしまっていましたが、カラーとトリートメント、そして毛先を少し切ってもらうことで指通りがなめらかになって、久しぶりに髪の毛に艶が戻りました!

草加市内には多々美容院がありますが、迷っているのならぜひおすすめしたい美容院です!

当店人気NO,1カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥8640

com by neolive【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

なみへい 様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

その後、毛髪の状態はいかがでしょうか
    お家でのお手入れはやりにくいところはございませんか?

今後も毛髪の状態を診断しながら施術させていただきますので
    ご相談ください!

なみへい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 及川勝己

_________________

なみへい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また当店についての嬉しいご感想ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    なみへい様の髪の毛のサポートをこれからもさせて頂きたいと思いますので、
    是非次回もご利用ください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• 日本酒さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-17 21:26:55.0

2ヶ月~3ヶ月のスパンで通っていますが、前回初めて、前髪(一部のみ)縮毛矯正をやっていただいた時に、トリートメントをやるとより良いとアドバイスをもらったので、今回はトリートメントのみをお願いしました。

基本的にヘアスタイルはまとめ髪が多いので痛んでいるとはあまり感じてはいませんでしたが指通りがイマイチなのは気になっていました。
    トリートメントの種類が多過ぎてお伺いしたにもかかわらず覚えきれませんでした。結局お任せにしましたが、仕上がりはするんとしていて、ロングヘアーなのに指通りもなめらかになったので満足です。

酸性トリートメント☆毛髪改善ヘアエステアシッドシェイパー☆ホームケア付

• かのさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-16 18:08:35.0

美容室行く度に失敗してリピートするお店がなかったんですが、この場所に来て初めて通いたい!!って思いました!素敵に仕上げて頂いてありがとうございます!!
    またお願いします(^○^)

• yukiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-16 15:05:45.0

初めてお伺いしました。
    ヘッドスパが気持ち良すぎて寝てしまい、記憶が飛びました。
    カットも思った通りに仕上げて頂いて大満足です。
    またお願いしたいです。

紫外線でダメージしている頭皮へ、カット+20分スパ ¥5720

yuki様 初めてのご来店ありがとうございました!
    ヘッドスパは10分から60分コースまであり、種類も沢山ありその時の
    頭皮の状態やお客様の気分に合わせてできるので次回も気軽にご相談ください!
    またスタイルもその時々に合わせて提案させていただきますのでまたよろしくお願いします。
    次回もyuki様のご来店お待ちしております!!
    担当 阿部

yuki 様

先日のご来店ありがとうございました。
    当店のシャンプー台の椅子はヘッドスパ用に用意させていただいたものになるので、
    首に負担がなく、居心地よく、そして、癒しに誘います。

日頃の疲れ解消、気分転換にぜひ、またヘッドスパをご利用ください。

yuki様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川 勝己

• なりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-10-15 18:23:30.0

今回初めて行きました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても良かったです。カラーで悩んでいたのですがこちらの話もよく聞いて頂き、満足いく仕上りになりました。ちょっとした髪の悩みなどをお話しした時も、色々とアドバイスを頂けて嬉しかったです。
    また行きたいなと思えるお店でした。ありがとうございました。

☆カット カラー 3step treatment 8800

なり 様

先日のご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。

何度か担当させていただければ毛髪の状態、はえ癖などがわかり
    スタイルの提案の幅が広がります。次回また担当させていただければ
    幸いです。

なり様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川 勝己

• ふわちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-14 19:28:18.0

ヘッドスパがとても気持ちよく、カットも要望通りにしてくださいました!
    お値段も手頃なので満足です!

話しやすい雰囲気を作ってくださり、
    アドバイスもたくさんしてくださるので、
    とても相談しやすいお店でした。

ふわちゃん様
    褒めてくださりありがとうございます!季節の変わり目や疲れている時など
    定期的にやってあげることできれいな髪や頭皮を保つことができます!
    次回もスッキリしにお越しください!またお待ちしております。

担当  阿部

ふわちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

満足して頂きとても光栄です!

当店はカンセリングを強化しております!
    お客様により満足して頂けるように
    これからも技術、接客ともに
    向上していけるように努めて参ります☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

レセプション 中村

• プラムさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-10-14 18:42:06.0

予約が混み合っているにもかかわらず、予約時間を急遽変更して頂いたり、カウンセリングから仕上げまで様々な要望に対応して頂き、ありがとうございました。お陰様で、とてもスタイリングが楽ちんで、悩みも改善しました。また、宜しくお願い致します。

カット+パーマ【¥8420→¥6900】動きのある髪に!

プラム様

お悩みが改善されて安心しました!
    定期的なケアをすることで更にプラム様の髪質が良くなりますので
    次回はぜひヘッドスパやトリートメントメニューもお試しくださいませ☆

また次回お会い出来るのを楽しみにしています!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト 及川 泰子

プラム様

先日は数ある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

パーマのその後の調子はいかがでしょうか??
    スタイリング、だいぶ楽になりますよね!

何かお困りのことがありましたら
    いつでも担当させて頂いた及川にご相談ください!

またのご来店も心よりお待ちしております♪

レセプション 中村

• しばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 22:56:04.0

ヘッドスパはやめられません。
    気持ち良くて、口を開けて寝てしまいそうになります。
    ヘアースタイルも、セットしやすいようにして頂きずぼらの私にはとても助かります。
    お誕生日のお祝いまで、照れてしまいましたが嬉しかったです。ありがとうございました。

しばちゃん様
    先日もご来店ありがとうございました!
    そして、お誕生日おめでとうございました(^^)
    スタイルはその後いかがですか?次回もお手入れしやすいように提案させて頂きます!
    しばちゃん様のご来店お待ちしております!

担当   阿部

しばちゃん様

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

お誕生日おめでとうございます♪
    喜んで頂けてこちらもとても嬉しいです。

スパ、とても気持ちいいですよね!!
    当店にはゴッドハンドがたくさんいます☆
    今後も技術向上に努めて参ります!

次回のご来店、スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

レセプション 中村

• ちかきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-13 17:43:38.0

今回は平日だったので、とてもスムーズで良かった。
    いつも何となーくの要望にも答えてくれて、とてもすっきりさっぱりしました。ヘッドスパもやりましたが気持ち良くってもっと長い時間のにすれば良かったと少し後悔するほど。次回も何となーく伺いますのでまた宜しくお願いします。

≪ 女子力UPプラン≫カット+トリートメント+20分ヘッドスパ 【¥10260】

ちかきち様
    先日もご来店ありがとうございました!
    ちかきち様のご要望にお答えできて良かったです。
    次回も何となーくのご要望でもご一緒にスタイルを考えてさせてください!
    またちかきち様のご来店をお待ちしています!

担当  阿部

ちかきち様

いつもご来店ありがとうございます!!
    お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!

平日は比較的スムーズにご案内も出来て
    ゆっくりお過ごしできるのでお勧めです^^
    スパは他にもたくさん種類がありますので
    是非!試してみてください☆

レセプション 中村

• りささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-10-13 14:53:20.0

今回初めて利用させていただきました。
    こんな感じに切ってもらいたいと写真をみせると自分の理想通りの髪型にしていただきました。
    家でのスタイリングの仕方も丁寧に教えていただいたので頑張って自分でできるようになりたいと思います!

☆カット カラー 3step treatment 8800

• ねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-13 12:20:49.0

近くでいい美容室が無いかと探していたところ
    インスタでヒットしたスタイリストさんを指名してお伺いしました!
    おしゃれな方だったのでイメージも伝わりやすく、お願いした通りにカットして頂けました^ ^
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいと思います♪
    ヘッドスパも気持ちよかったです。

ねぎ様、ご来店ありがとうございました!
    インスタグラムみて頂きありがとうございました!
    仕上がり喜んで頂けて、とても嬉しいです^_^
    少しでもやりづらいところがあったら
    いつでも言ってくださいね☆

スタイリスト山口

ねぎ様

先日は数ある美容室の中から
    当店にお越しいただきありがとうございました!

インスタグラムも見て頂きありがとうございました♪

仕上がりに満足して頂けて良かったです^^
    担当の山口は明るい接客、安定した技術力で
    人気のスタイリストです☆

また是非当店にお越しください!!

レセプション 中村

• さおりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-12 21:13:42.0

小さい子どもがいるのであらかじめ終了時間を伝えていた通りにてきぱきとカットしていただいて助かりました。
    ショートヘアーが得意な美容院ってあまりないのですが、出来上がりも普段スタイリングしやすいようにカットしてくださり、満足です。

• ますさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-10-10 20:12:05.0

伸ばしたいけど、量は減らしたいなどの要望を
    丁寧に聞いてくださり とても満足しました。
    自宅で洗った後にドライヤーした時も
    楽に キレイにできて 今の髪型、気に入ってます。
    雑誌がタブレット端末で たくさんの種類の中から選べて 良かったです。
    毎回、自分の席に座る前から カードに私の名前が書いて準備してあって 特別な感じがして嬉しいです^_^

ます 様

いつもご利用ありがとうございます。

キレイな状態で髪を伸ばしていけるように、要望を聞かせて頂いて
    お家でのお手入れがしやすいようにサポートしていきますね。

これからの季節は乾燥から静電気になったりするので、次回は対策を
    提案させて頂いたりとしっかりカウンセリングをしていきますので
    ご要望をお聞かせください。

雑誌もタブレットに代わり種類が豊富になったので普段はあまり読まない
    ジャンルなども楽しめるかと思います。

ます様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川 勝己

• ばやしさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-09 02:21:55.0

いつもお世話になってます。スタッフ間の連携が取れていて対応はスムーズですし、何より雰囲気が良くて良くお話も楽しいので、待ち時間も長く感じません。
    シャンプーは丁寧で気持ちがいいのでうたた寝しそうになっています。加えてシャンプー台の雰囲気も落ち着いているので、いつもリラックスさせていただいてます。
    担当してくださってる方は気気さくな方ですが、髪やヘアスタイルの悩み、なりたい髪型などを一緒に考え、提案してくれました。また、時には美容師としての意見や、こうした方がいいと言ってくださるので、お任せしてしまう部分がありますが、いつもハズレはありません!本当にお気に入りで、これからもリピートします!

ばやし様

嬉しいクチコミありがとうございます!(^ ^)
    こちらこそいつも楽しく過ごさせて頂いています!

シャンプーは美容室にとって土台となる部分なので
    とても力を入れています!褒めて頂いて嬉しいです!

もっとばやし様が素敵になれるように、提案力、技術
    磨いて行きたいと思います!!

スタイリスト山口

• ルサラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 19:24:37.0

カットしていただいてから次のカットまでの間、常にいい感じに髪がまとまるので気持ちに余裕が出来て快適で幸せな毎日です。
    また、だんだんと髪質がツヤツヤでサラサラになってきており、担当スタイリストさんの手はマジックハンドでは・・と感じています。
    いつも本当にありがとうございます。

ルサラ様、
    快適に過ごせるようになってよかったです!!!

マジックハンド、、、なんと嬉しい言葉、、、
    いつも素敵にしたい!!という思いが
    マジックハンドにさせてくれてるのかもしれません笑(^_^)!

スタイリスト 山口昇平

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-08 18:08:45.0

2回目の利用でした。前回とメニューは同じ、デジタルパーマとカットをお願いしました。2回とも、どこで切ったの?と聞かれるほど友人や家族から好評でした♪1回目にのばしてきた長い髪を思い切って切ったので、少し不安でしたが、大変満足のいく仕上がりにしていただき安心できました。

また、今回デジタルパーマの最中に熱くなってしまいましたが、担当者も近くにいない状態で困っていました。しかし、こちらから呼ぶ前に気付いてくれた女性のスタッフがいました。その後も気にかけてくださり、とても気持ちの良い時間を過ごすことができました★
    スタッフの腕も素晴らしいですが、小さな異変にも気づくスタッフのいるサロン、ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

くみ 様

満足していただいてとても嬉しく思います。
    お友達やご家族に褒めていただいて私も嬉しいです。

次回は少しニュアンスを変えてスタイルを楽しみましょう。

施術の際、不安な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    常にお客様を気にかけられるよう努めてまいります。

くみ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川勝己

• かにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-07 16:53:00.0

披露宴に出席するために
    ヘアーセットしてもらいました。

好みを詳しく聞いて下さり
    とても可愛い詳しく仕上げて頂きました。
    仕上がりも早く、家からも近いためまた利用したいです。

かにゃん 様

そして嬉しい口コミありがとうございます☆
    披露宴は楽しめましたか?

また機会があったらぜひお待ちしております^^

担当: 鈴木

• なみこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-10-07 08:32:06.0

いつもヘッドスパ目当てで利用させてもらっています。とにかくこちらのヘッドスパは最高に気持ちいいです。シャンプー台も寝心地がいいので、起きてようと思いつついつも寝てしまいます。

スタイリストさんは、私の分かりづらい説明にも親身になって相談にのってくださり、帰宅後のケアまで丁寧に教えてくださいました。
    またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました(*^^*)

なみこ様
    お褒めの言葉ありがとうございます!ヘッドスパは一人一人のお客様に合わせて
    力加減やお湯の温度、お客様のお悩みに答えられるように施術をおこなっています。
    また、スパやシャンプーのご指名もできますので気軽にお申し付けください。
    次回もなみこ様のご来店お待ちしております。

なみこ 様

ヘッドスパは癒しのメニューとしてたくさんの方に喜んで頂いてます。
    なみこ様にも楽しみにして頂けて嬉しく思います。

より多くのお客様に喜んでもらうために定期的にチェックしております。
    種類も豊富に取り揃えていますので、是非、試してください。

なみこ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川 勝己

• りょうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-10-06 06:33:44.0

いつも利用させていただいてます。店内の雰囲気もよく、とても居心地のいい空間に毎回癒され、仕上がりも毎回満足しています。

りょう様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気のことや居心地の良さをお褒め頂き
    とても嬉しいです ^ ^ ♪♪

今後も普段お仕事でお忙しいりょう様の
    癒しの空間になれるよう努めてまいりますので、
    今後もよろしくお願い致します!

また次回もりょう様にお会いできるのを
    スタッフ一同お待ちしております ♪

担当*若林

• ユミコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-10-05 14:45:40.0

初めてでしたがカウンセリングもしっかり聞いて頂いて、希望にそって聞いて頂きました。
    施術も丁寧で、急遽お願いしたヘッドマッサージも気持ちよくてまたお願いしたいです。
    クロスの匂いなどちょっと気になる所もありましたが、また行きたいです。

☆カット+カラー+最高級オージュアトリートメント

ユミコ様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて嬉しいです。ユミコ様のご要望にお応えできてよかったです。

クロスの件、不快な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    以後このような事がないように気を付けてまいります。

次回もユミコ様のご来店おまちしております。

ユミコ 様

五感に誘う癒しメニューヘッドスパの際に不快な思いを
    させてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後はこのようなことが無いように努めてまいります。

ユミコ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川

• ホットさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-10-05 12:32:39.0

希望のヘアカタログを持参し来店しました。初めての担当の方でした。希望通りに仕上げてくださり、満足です。ヘア以外の知識も深くお話も大変参考になりました。

ホット様

ヘアスタイルを気に入っていただき嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね。

当店はお客様の「美」を叶えるアイテムがたくさん揃っています。
    新商品もどんどん増えていきますので、色々とお試しいただき楽しんでいただけると嬉しいです!

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました。

トップスタイリスト 及川 泰子

• やまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-10-04 16:40:29.0

草加で色々な美容院に行きましたが、また行きたいと思える美容院です。
    カット、カラーも希望を聞きながら提案をしてくれて安心してお任せできました。
    ヘッドスパは本当に気持ちがよくうとうとしてしまいました。また次回もお願いしたいです!

☆カット+カラー+最高級オージュアトリートメントor 30分スパ\12000

やまちゃん様

また嬉しい口コミをありがとうございます^ ^

また行きたいと思える美容室と思って
    頂けてとても嬉しいです!!

ヘッドスパもたくさんの種類がございますので
    次回もやまちゃん様の悩みや頭皮の状態をみて
    ご紹介させて頂きます^ ^

担当*若林

やまちゃん 様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき誠に嬉しく思います。

ヘッドスパは当店の自慢出来るイヤシメニューの一つです。
    種類も豊富にとりそろえていますので次回もぜひ、リラックスした
    時間をお過ごしください。

やまちゃん様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川 勝己

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 18:41:11.0

友人の結婚式のためのヘアセットをお願いしました。
    あらかじめ希望のスタイルの画像を探して持参したため、とてもスムーズにやっていただけました。
    待ち時間もほとんどなく、髪の毛が多く扱いにくいと思いますが、かなり早く仕上げていただけました。
    雨の日でしたが、ワックスとスプレーを多めにしてもらい、挙式~二次会まで長時間でしたがくずれずキープできました。

あい様

先日ははじめてのご来店ありがとうこざいます!!

ちょうど台風の日にご来店されて会場もお店から遠かったため崩れないようにキチンと固めさせていただきました!!

またヘアセットする際は是非当店でステキにしていって下さい!

日下部

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 12:37:31.0

当日にネット予約をして伺いました。
    ヘッドスパをお願いしましたがマッサージの時間が長くとても満足のいく内容でした。
    コスパもいいと思います。
    また是非伺いたいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

ようこ様、

ヘッドスパのメニューを多数揃えていますので、
    お悩みに合わせて
    ご提案させて頂きますね!
    また、ご来店時にもお伝えしましたが、
    当店はマッサージメインなので、
    疲れた際などにも、最適です!^_^
    是非またのご来店お待ちしております!

• ちーやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-10-02 06:37:57.0

今回パーマをお願いしましたが、以前ブリーチしたところがありパーマがかかりにくい状況ではありました。
    他のところでは頭ごなしに出来ないと言われてしまいましたが、こちらでは最大限やっていただき久しぶりのパーマスタイルを楽しむことができています。

カット+パーマ【¥8420→¥6900】動きのある髪に!

ちーや様
    パーマスタイル楽しめてよかったです!!
    前回はダメージギリギリのところでかけたので次回はしっかりケアをできたらと思います!
    ちーや様のご来店おまちしております。

ちーや 様

先日のご来店ありがとうございました。

当店では出来る限り、お客様のお悩み、なりたい女性像に
    少しでも近づけるようカウンセリングをさせていただいております。

お家でのお手入れは戸惑うことなく出来ているでしょうか
    何かありましたら遠慮なくご相談ください。

店長:及川 勝己

• tomokaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-10-01 19:18:31.0

今回はじめて利用させていただきました。
    はじめての美容室ってどうしても緊張してしまうのですが、とても優しい方ばかりで楽しくリラックスすることができました!すごく抽象的なカットの要望だったにも関わらず、いろんな提案をしてもらえて、すごく大満足です、シャンプーも気持ちよかったです。最後にスタイリングの方法とか教えてもらえて、自分のしてみたかった髪型を経験できたので、嬉しかったです。ほんとにありがとうございました!ぜひ次も利用させていただきたいです!

初めてのご来店ありがとうございました!
    緊張少しでもほぐれたみたいでよかったです^_^
    色々ご提案を聞いて頂いてありがとうございました!

どうしたらいいか分からない事や、スタイリングの悩み
    いつでも聞いて下さいね!
    またのご来店お待ちしております^_^

山口 昇平

• チンパンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2018-10-01 00:01:32.0

こちらでいつも担当して下さるステキなママさんスタイリストの方に出会ってから、私のヘア人生が大きく変わるぐらい、大満足の仕上がりで、とても信頼できる美容院です。
    こちらのサロンを出る時は足取りも軽く、必ず家族や友達から似合う!と褒められます。
    私の大好きな場所です。
    ヘッドスパも必ずつけて、毎回癒されます。
    ヘッドスパをいつも担当して下さる方も、勉強熱心で、気配りがある気さくな方です。
    しかし今回はこちらに来て初めてヘッドスパをやらなければ良かったと思いました。
    ヘッドスパを初めて間もなく、とても騒がしいお客さんとシャンプー担当者が隣のシャンプー台に来て、大きな声でトークを繰り広げ、ずっと2人が去るまでそのテンションは変わりませんでした。
    お客さんが話すのはまだ分かりますが、お店のスタッフの方からもどんどん話しかけ、会話を終息する気配もありませんでした。
    ヘッドスパは癒しを求めて、別料金を払っている訳ですから、ガヤガヤした隣では何も気持ち良くありません。
    スタッフの方もヘッドスパ施術中のお客さんがいる事に気を配って、会話を止める様にするとか、何かしら配慮をしてもらえたらと思いました。

チンパン 様

癒しの空間といつも楽しみにしていただいたにも関わらず
    なんの配慮もなく、気分を壊してしまい大変申し訳ございませんでした。

このことはスタッフ全員が真摯に受け止め、今後、ないように努めて参ります。

店長:及川 勝己

• ゆかりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-09-30 20:53:09.0

髪のダメージが酷くて担当スタイリストさんに相談しまとまりやすい髪型とトリートメントをしたおかげで素敵な髪型になりました。ありがとうございました。

ゆかりん様
    ご来店ありがとうございました。扱いやすくなって良かったです!
    シャンプー、トリートメントはいかがですか?分からないことがあればいつでもお電話ください!
    ケアしながら美髪を目指していきましょう!!
    次回ご来店を楽しみにしております!!

ゆかりん 様

先日のご来店ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき嬉しく思います。

当店の扱っているヘアケア剤はサロンケア用もホームケア用も
    どちらも毛髪、頭皮に特化した成分が配合されています!

ヘアケアでお悩みがございまきたら、遠慮なくご相談ください。

店長:及川 勝己

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-09-30 20:05:40.0

挙式に参列する為にヘアセットをお願いしました。
    土曜日でお店は混み合っていましたが
    最初に仕上がり希望時間を確認してくれて
    時間通りにかわいく仕上げてもらえました!
    また機会があったら利用させていただきます。

あんな様

うれしい口コミありがとうございます☆
    仕上がり喜んで頂けて嬉しいです!!

また機会がありましたらご利用お待ちしております!

担当  鈴木

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-09-28 15:14:39.0

カラーのみです。
    暗くしたくて行きました
    髪色など詳しく知らないのでお任せしました。
    素敵なカラーリングにして頂きました

みさき様
    そして楽しい時間をありがとうございます!
    いつもお任せして頂いてありがとうございます!
    その後いかがでしょうか??
    季節によってシーズンカラーは違うので、
    もっとみさき様に美容を好きになって貰えるように
    勉強を怠らず、頑張っていきたいと思います!!

スタイリスト山口昇平

コム(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー