4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >

コムバイネオリーブ

• 埼玉県草加市高砂2-9-1 草加マルイ7F
  • 東武鉄道伊勢崎線草加駅徒歩1分 マルイ7F

コム(com by neolive)の口コミ

なみへいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-23 13:52:08.0

初めて来店させて頂きました。
    別の美容院でパーマを失敗されて髪全体がとても傷み、指も通らないほどでした。
    最初のカウンセリングからしっかりと現在の状況やどんな仕上がりが希望か、などを詳しく時間をかけて話を聞きつつ説明をしてもらえたので、安心してお願いすることができました。
    途中でお勧めしてもらったトリートメントとヘッドスパもとても気持ちよかったです。

来店する前は傷みで毛先が金色に近くなってしまっていましたが、カラーとトリートメント、そして毛先を少し切ってもらうことで指通りがなめらかになって、久しぶりに髪の毛に艶が戻りました!

草加市内には多々美容院がありますが、迷っているのならぜひおすすめしたい美容院です!

当店人気NO,1カット+カラー+最高級Aujuaトリートメント¥8640

com by neolive【コムバイネオリーブ】からの返信コメント

なみへい 様

先日のご来店ありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き、とても嬉しく思います。

その後、毛髪の状態はいかがでしょうか
    お家でのお手入れはやりにくいところはございませんか?

今後も毛髪の状態を診断しながら施術させていただきますので
    ご相談ください!

なみへい様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当 及川勝己

_________________

なみへい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    また当店についての嬉しいご感想ありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    なみへい様の髪の毛のサポートをこれからもさせて頂きたいと思いますので、
    是非次回もご利用ください!!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• みずそう8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-18 07:07:44.0

ホットペッパーにて、時間がかかると載っていて少し不安でしたが想定内でした・・・始めの受付で、帰宅希望時間も書くとこありました。
    受付も、丁寧だし担当してくれた方、シャンプーしてくれた方
    とても好感持てました。

【NEW Open price】カット+パーマ【¥8420→¥6900】動きのある髪に!

• マコトさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-10 13:52:03.0

いつも気まぐれで、思い立ったらの来店ですいません(^_^;)
    仕上がり、いい感じです!
    今度はスパもしようかと思ってます。
    またよろしくお願いします(o^^o)

男性限定(平日のみ) 似合わせカット ¥4640→¥4100

• はーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-08 21:32:57.0

スタイリストの技術、人柄、お店で扱っているヘアケア用品など、信頼がおけます。それなりに価格がしますが、特に技術が素晴らしいのでリピートしています。

早めのクセ対策☆カット+柔らか縮毛矯正+オージュア \14960

はーちゃん様
    いつもご利用ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    いつもはーちゃん様がご来店される事をスタッフ一同楽しみにしています!
    はーちゃん様がより素敵に過ごせるように技術の向上、
    居心地のいい雰囲気をより一層向上できるように精進してまいります!

またのご来店お待ちしております♪

スタイリスト山口

• おぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-07 16:14:52.0

初めてでしたが、最初のカウンセリングを丁寧にしていただいたので、安心してお任せ出来ました。担当のスタイリストさんや他のスタッフの方も気さくに話してくださり、普段のホームケアなども色々とアドバイスもらえたので良かったです。

今月限定☆カット+根元縮毛矯正+毛先デジタルパーマ¥13600~時短スタイル

おぐ 様

先日のご来店ありがとうございました。

前回は長い施術でしたが、ゆっくりお過ごしできたでしょうか

お手入れ、スタイリングはらくになったかと思います。
    縮毛矯正とパーマを同時にしたのでヘアケアで潤いを維持して
    ください。

おぐ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川 勝己

• 和田君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 21:15:45.0

結婚式に出席するために利用。短い髪でしたが、丁寧にまとめていただき良かったです
    店内もとてもきれいでした。

【NEW Open price】大切な日にヘアセット★ ¥3780

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    ヘアセットは崩れることなく1日過ごすことはできましたでしょうか??和田君様とお話しが出来てとても時間が早く感じました!
    また機会がありましたらご利用ください!
    今回は担当させていただきありがとうございました。
    担当:日下部祐里

和田君 様

先日は数あるサロンの中、当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。ヘアセットも満足して頂き担当させて頂いた日下部の励みにもなります。ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

コンシェルジュ  名倉

• アヤさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-06-07 23:04:53.0

先日はお世話になりました。お店の雰囲気は若い人向けですが、スタッフさんたちがとても親切で安心できました。仕上がりも思った通りにしていただき周囲からの評判もよかったです。ただ次の日にはもうハネまくりトリートメントをしたわりには、パサつきが出てしまい、あれ?となりました。
     あと施術中に気になったのは「お時間、お待ちいただいてもよろしいですか。」とちゃんと聞かれたのはいいのですが、大丈夫と答えたのは、待たされてもあくまで施術時間内には終わるだろうと今までの美容室の経験からそう勝手に思い込んでいたのですが、洗髪からタオルドライのみの濡れた髪のまま結構、待たされて寒かったです。終了時間も30分ほど過ぎていました。それでこの値段・・・

カット+Aujuaトリートメント¥8500→¥7340

アヤ 様

数ある美容室の中から当店を選んで来ていただいたにも関わらず、満足のいく施術が
    出来ず、誠に申し訳ありませんでした。

体調はくずされてなかったでしょうか

大切なお時間を有意義にお過ごしできず、今後は細心の注意をはらい気をつけて
    まいります。

com by neolive 及川 勝己

• はるかけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-02 21:17:11.0

何度も利用しています。今回は部分矯正をお願いしました。髪質やクセ、好みのスタイルなどわかってくださっているので、曖昧な注文でもうまく形にしていただきました。

その場で口コミ投稿で500円オフ☆

はるかけ様 いつもありがとうございます!
    梅雨に入る前にスッキリできて良かったです!
    次回もやりずらい所など気軽にご相談ください。

またお待ちしております。

担当  阿部

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-05-31 23:43:19.0

11時半に予約してすぐに席に通されたが15分後に担当者が来て、25分後から施行開始。次の予定もあった為、予約してるのになんでこんなに取りかかり遅いの?イライラ!!。あと、5分担当者来なかったら施行せずに帰ろうと思ってました。他の美容室では、待たされる事ほとんどないので、前に行った時もそうでしたが、待ち時間長すぎ!。できないなら時間変えて欲しいし、予約受け付けないで欲しい。しかも、予約時間指定したのは、そっちだし!。
    時間もなくて本当は後ろ髪もストレートにしたかったけど、前髪だけに変更。後ろ髪の方がクセ強いのに‥。しかも、自分じゃなかなかアイロン届かない場所だからやって欲しかった。仕上がりには、満足しています。が、また、行くかどうかは‥。

まみ様

いつもご利用ありがとうございます。

お忙しい中、足をお運びいただきましたのに、
    こちらの不手際で、まみ様を長らくお待たせし、
    不愉快な思いをお掛け致しまして大変申し訳ございません
    でした。

ご指摘いただいた予約管理も見直していきます。

今後このようなことがありませんよう、スタッフ一同、サービスの
    向上に誠心誠意努力をしてまいります

com by neolive 一同

• ヘレンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-18 16:29:41.0

カウンセリングがとても丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    お値段もお手頃です。
    また行きます。

ホットペッパーを見ている全ての方へのオススメメニュー

先日はご来店して頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます

カラーの仕上がりとても綺麗でお似合いでした!

季節や気分によってお色味を変える事ができますので、またしっかりとカウンセリングさせて頂きます

ヘレン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

担当 河原

ヘレン 様

先日のご来店ありがとうございました。

当店はカウンセリングでお客様とお悩み、要望を共有してから
    施術させていただいております。

季節によってイメージ等変えたい時はまたお聞かせください。
    ご要望に沿えるようにカウンセリングいたします。

ヘレンさまのまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川 勝己

• こいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-05-06 23:43:18.0

前回デジパをかけてもらったとき、満足する仕上がりでさらに長持ちしたので、また今回もお願いしました。
    担当のスタイリストさんは、しっかり要望をきいてくださり、とても丁寧なので安心してお任せすることができます。笑顔が素敵で、とても話しやすい方でついついリラックスしてしまいます。
    今回もスタイリングしやすく、とても気に入っています。
    また行きたいと思える美容室です。

こい様

また嬉しい口コミまでありがとうございます☆

常に笑顔を心がけているので、話しやすいと言って
    頂けるのはとても嬉しいです♪
    ありがとうございます!!

お忙しいとは思いますが、より今のスタイルが長持ち
    するように次はメンテナンスでお待ちしております^ ^

今のヘアスタイルでのスタイリング楽しんで下さい!
    次回もこい様にお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

こい 様

いつもご来店していただきありがとうございます。
    施術の内容に満足していただき担当スチリスト同様、大変嬉しく
    思っております。

快適で、居心地の良い空間創りに努めています。

安心して次回もお越しください。

こい様のご来店を心よりお待ちしております。

店長:及川 勝己

• カイさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-06 21:02:30.0

暖かくなってきたため髪の毛を切りたくなりました。
    草加に引っ越してきてから夫婦でこちらの店に通っているため、今回もこちらを利用。
    GW中でしたが、ほかのお客さんも少しいらっしゃるくらいの込み具合で快適でした。
    カットもいつもどおりイメージをお伝えすると適切にカットしてだき満足しています。今後もよろしくお願いします。

カイ 様

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます。

草加の街は慣れてきたでしょうか?交通の便もよくとても住みやすいですよ♪

沢山の美容室から当店を選んでいただき大変嬉しく思っております。

快適にリラックスできる空間創りに努めます。

カイ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川 勝己

• しばちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-05-03 17:23:37.0

毎回困っているところ気になるところを聞いて下さり、的確なアドバイスをして下さいます。
    今回初めてヘッドスパをしました。
    とても気持ちよくて、寝てしまいそうになりました。

しばちゃん様
    ご来店ありがとうございます!!
    しばちゃん様のご要望にお応え出来てうれしいです!!
    次回も良りにくいところや困っているところを教えてください!!
      またお待ちしております!!

しんちゃん 様

先日のご来店ありがとうございます。
    スタイリストがお悩み、気になる部分などを共有し、
    アドバイスさせていただいております。

初めてのヘッドスパも満足いただけて良かったです。
    癒しのメニューも豊富に取り揃えていますので、お悩みにあった、ご提案を
    させていただきます。

しんちゃん 様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川 勝己

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-03 16:35:53.0

1ヶ月半~2ヶ月くらいのペースで通わせて頂いています。
    今回はシャンプーとカットをお願いしました。時間に余裕がある時はシャンプーを付けさせて頂いているのですが、今回もとても気持ちよくスッキリしました。
    カットの仕上がりにも満足しています(*^^*)

他のお客様のお子様もいらしたので、お子様連れでも大丈夫なお店です。

また宜しくお願い致します。

あす様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    シャンプーでリラックスできて良かったです!
    comではヘッドスパもおススメしています。時間があるときに10分からのメニューもございますので
    お試しください!!

次回もおまちしております!!

あす 様

いつもご利用ありがとうございます。
    草加はファミリー層が多くいらしゃるので、ご夫婦でご来店されたり、
    お子様と一緒にご来店されたりと幅広いお客さまから支持を得ています。

あす様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川 勝己

• ちかきちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-23 12:58:28.0

久しぶりに短くしたいと思いカラーとカットをお願いしました。こちらのざっくりとした希望にも対応してくださり、仕上がりもとても気に入っています。家族からも好評でした。
    担当の方も気さくで、話しやすいのでとても楽しい時間でした。セットの方法も丁寧に教えてくださり頑張ってやってみようと思います。ありがとうございました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

ちかきち様
    先日はご来店ありがとうございました!気に入っていただけて嬉しいです^_^
    イメチェン大成功ですね!
    次回は梅雨対策をしていきましょ!
    またお待ちしております♪

担当・阿部

ちかきち 様

先日のご来店ありがとうございました。
    スタイルにとても満足されたことがとても嬉しくおもいます。

アフターカウンセリングをしっかり伝えてお家での再現性の
    簡単になるようアドバイスさせていただいております。

ちかきちさまのまたのお越しを心よりお待ちしております

店長;及川

• まゆかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-22 13:30:24.0

2回目の来店でしたが、今回も大満足でした。今回担当してもらったスタイリストさんもとても明るく、丁寧にお話を聞いていただき希望通りの髪型になりました。また次回も是非来店させていただきたいと思います。

まゆか様

また嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

顔まわりにレイヤー(段)を入れたので
    雰囲気違うスタイリング楽しんで下さい♪♪

またわからないことがあればなんでも
    ご相談くださいね^ ^

次回もまゆか様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

担当*若林 美由希

まゆか 様

先日のご来店ありがとうございます。

店内は明るく、アットホームな感じです。
    居心地の良い空間を提供しておりますので
    また時間が出来たさいはお越しください。

まゆか様のお越しを楽しみにお待ちしております。

店長;及川

• すずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-04 18:52:28.0

初めて縮毛、デジタルパーマをお願いしました。仕上がりのイメージもないまま、美容室に行ったのですが、どんな感じが良いのか話しながら、上手にさぐってくださり、ヘア写真集でイメージしやすいように見せてくださり、アドバイスをしてもらえたおかげで、私もなりたいイメージが掴めました。仕上がりも、イメージ通りで気になる場所を最後にまた聞いてくださり、直して頂きました。細かく丁寧に、そして私の髪ぐせまで分かってもらえているので、安心してお任せできます。今回は子供も一緒でしたが、色々と配慮してもらえて、とても助かりました。ありがとうございました。

すず様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    また嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングの時間を大切にさせて頂いているので
    そう言って頂けてとても嬉しいです♪♪
    今後もすず様に合わせたスタイルを提案させて頂きますので、
    わからないことや不安なことがあればなんでもお申し付けください!

またやりにくいところがあればアドバイス
    させて頂きますのでお気軽にご相談下さい!

次回もすず様にお会いできる日を
    楽しみにお待ちしております^ ^

すず 様

先日のご来店ありがとうございました。
    カウンセリングでお客様のお悩み、女性像を聴きながら
    お家での再現ができるようアドバイス、提案させて頂いてます。

次回もお子様とご一緒にお越しください。
    すず様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

店長:及川

• なっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-04-01 08:53:20.0

今回インナーカラーをしてもらったのですがすごく良かったです!!またお願いします!!

なっちゃん 様

カラー気に入っていただいてよかったです!
    とてもお似合いでしたよ☆

また次回お会いできるのを楽しみにしております。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。

トップスタイリスト  及川 泰子

なっちゃん 様

先日はご来店有難うございました。
    お仕上がり気に入って頂き大変嬉しいです。
    なっちゃん様の髪の毛のサポートをこれからもさせていただきたいと思います。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております。

コンシェルジュ 名倉

• okapさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-20 18:12:48.0

担当してくださった、スタイリストさんが異動となるとのことで、最後のご対応を受けました。

長くお世話になっているため、私の好みは既に熟知しているとの事でした。
    お客様の求めるものを提供することが中々難しいお仕事の中、日々お客様の満足するサービスを提供するための努力を改めて感じることができました。

今回もありがとうございました。

okap様

そしていつもokap様口コミに励まされています^^

異動前に、最後に担当させていただけて嬉しかったです!
    スパをさせていただけるのはもちろんですが
    お話出来るのもいつも楽しみでした。

自慢できる素敵なスタッフばかりですので、今後ともcom by neoliveをよろしくおねがいいたします*

担当 江原

• りーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-03-12 23:52:16.0

先日初めて伺いました。とっても可愛い女性の方にやって頂いたのですが、カラーの相談や髪型などについて丁寧に対応していただけました!ヘッドスパもとても気持ち良くてウトウトしてしまいました!ただ、普段イルミナやアディクシーなどで染める事が多かったので、それに比べると色持ちに関してはあまり良くないかなとは思いました。でも、技術には問題ありません!また行きたいです!

1周年記念 カット+カラー+ヘッドスパ ロング料金なし¥8640

りーちゃん様
    気に入って頂けて嬉しいです!ありがとうございます^ ^
    イルミナやアディクシーの取り扱いがなく申し訳ありません!
    今、お店で扱っている薬剤でご希望に近づくよう努力していきます。

次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

_______________

りーちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また当店に関する嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    担当した阿部にとって励みになります☆
    カラー剤については大変申し訳ございません。
    お客様にカラー剤に限らず色持ちが良いと思ってもらえるように
    技術向上をこれからも努めてまいります。

次回も、りーちゃん様にお会いできる事を楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-06 15:32:18.0

何度も利用させて頂いています。
    今回もカットとシャンプーをお願いしました。
    いつも最初に今気になっている点など聞いてくださるので、話しやすいと思います。
    また特にない場合でも、色々お話をして提案してくれたりしてくださるので、安心してお任せできるかと思います。
    お店の雰囲気もよく、仕上がりにも満足しています。
    リフレッシュできました♪
    また、宜しくお願い致します。

あす様

いつもご利用いただきありがとうございます☆
    また当店に関する嬉しいご感想をありがとうございます!!

担当している阿部はお客様との会話を大切にしておりますので、
    そういって頂けて嬉しいです♪
    阿部にとって励みになります(^^)/

次回もあす様にお会いできることを楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• マリッペさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-26 20:39:36.0

スタイリストの方な技術も雰囲気も良かったです。色々な物を扱っているらしく色々説明いただきました。ベッドスパを付けたのですかプラスアルファーで高いやつを色々薦められ気の弱い方なら多分やられます。
    人は、押し売りされると引きますね!
    知りたい事や聞きたい事を言わないで客から聞かれる用に誘導した方がもっと価値があがると思います。

【NEW Open price】カット+選べる極上ヘッドスパ(20分~) ¥5720~

マリッペ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    スタイリストの雰囲気や技術に関するご感想ありがとうございます。
    担当した阿部にとって励みになります♪

またメニュー提案についてのご指摘ありがとうございます。
    取り扱っているメニューの中でお客様の髪質に合わせての提案の他、
    ご予算などを踏まえてお客様がご自身でお好みのメニューを、
    選んでいただけるようスタッフ一同見直しをさせて頂きます。

これからもお客様に安心して当店をご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります。
    次回もマリッペ様のご来店を心よりお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• なっちゃんさん(女性/10代後半/主婦)

[投稿日] 2018-02-26 10:43:47.0

子供を連れてっても大丈夫なのですごくありがたいです。担当の方も話しやすくすごくいいです。
    今回は、インナーカラーが自分の予想より入らなかったのが残念です…でもまた利用させていただきます!!

なっちゃん様

先日はご来店いただいてありがとうございました。
    カラーの仕上がりが物足りなかったようで申し訳ありませんでした。
    保証期間もありますし、お子様のご機嫌がいい時にまたご来店ください!もう一度ブリーチして色味の調整いたします。

これからもなっちゃん様の居心地いいサロンを作ってまいりますのでよろしくお願いいたします(^-^)

トップスタイリスト 及川 泰子

____________________

なっちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!

当店は担当の及川をはじめママスタッフが多いので安心して頂けるかと思います。
    次回も是非お子さんとご一緒にお越しください♪

お仕上がりは大変申し訳ございませんでした。
    責任をもってお直しをさせて頂きたいと思いますのでお手数おかけしますが、
    ご来店をお待ちしております。

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

コンシェルジュ 宮澤

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 18:55:26.0

とても楽しい雰囲気の中こちらの要望をたくさん聞いていただきました!
    またよろしくおねがいします。

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいですし
    私もみぃ様とたくさんのお話ができて
    楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

また次回もみぃ様の悩みに合わせたスタイル提案
    させて頂きますので、お会いできることを
    楽しみにお待ちしております^ ^

__________________

みぃ様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

当店は居心地の良いサロンを目指しておりますので、
    そういって頂けて嬉しいです☆
    これからも当店がみぃ様の楽しみの一つになれましたら幸いです。

次回もみぃ様にお会いできることを楽しみにしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• はるかけさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-17 20:18:50.0

もう何度も利用させていただいてます。
    今回は縮毛矯正をお願いしましたが、矯正をいかにもかけました...となるのは嫌だったので、特に気になるところをしっかりと、それ以外は自然な感じになるように施術していただきました。スタイリングが楽になり大満足です。

評価の料金が星4つの(満点でない)理由ですが、
    貯まったポイントの使い方がわかりにくいからです。
    受付カウンターに小さく案内がありましたが、気づきにくいので、会計時、ポイントがたまっているので使いますか?と、声をかけてくれたらいいのに…と思いました。

はるかけ様
    スタイルを気に入っていただけてうれしいです!
    次回もはるかけ様の悩みに寄り添ってやりやすくできるようにしていきます!

また、ポイントの使い方かわかりにくく大変失礼いたしました。
    早急に改善して参ります。貴重なご意見ありがとうございました!

また次回もお待ちしております!

____________

はるかけ様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです。

またこの度は貴重なご意見ありがとうございました。
    お客様にもっとわかりやすい案内の見直しなどこちらのご意見を参考に
    改善させていただきます。

次回も、はるかけ様のご来店をお待ちしております。

コンシェルジュ 宮澤

• ゆのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-02-17 07:57:22.0

4回目です。
    今回自分の髪質だとできない髪型が有ることを納得できるように話していただけていろいろ勉強になりました。
    今回はバレンタインの後だっせいか、お店もそんなに混んでいなくてゆったりとした気持ちでカットしていただけてドライヤーの方もとても丁寧に乾かしてもらえて眠ってしまいました。
    自分がなりたい髪形のイメージをちゃんと固めていくことが大事だなと、感じました。

ゆの 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

担当させていただきありがとうございました。

いつもバタバタしている雰囲気を作ってしまい、皆様にとって
    居心地の良い空間を提供していくことを努力していきます。

何度か担当し、髪質、髪の状態がわかってくるとゆの様の
    希望のスタイルに近づけると思います。

何かありましたらご相談ください。

ゆの様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております。

担当:及川

________________

ゆの様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    この度は技術についての嬉しいご感想をありがとうございます!!
    髪質に合わせたスタイル提案などを得意とするスタイリストになりますので、
    何か気になる事がございましたら、是非及川にお任せください。

次回も、ゆの様にお会いできることを楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• くにぺこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-05 21:34:30.0

今回で二回目になります。前回は初めてだから丁寧だったのかな?と思っていましたが 今回もとっても丁寧な対応で、私の要望も聞いてくれて大変満足な仕上がりでした。私が気にしている生え際の白髪などとても綺麗に染まってましたし、朝起きても毛先がしっかり内巻きになってて きれいなボブにカットしてもらえました!ヘッドスパもしましたが とても気持ちよかったです!つぎも是非うかがいます!

くにぺこ様
    ご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけて嬉しいです!くにぺこ様のお悩みを解決できて良かったです!
    次回もスタイリングや日々の悩みをご相談ください♪

_______________

くにぺこ様

先日は2回目のご来店ありがとうございました☆
    また当店に関する嬉しいご感想をありがとうございます!

いつ来店されても安心するサロンになれるように接客面に力を入れておりますので、
    丁寧な対応と言っていただけてとても嬉しいです。
    お仕上がりもご満足頂けて安心いたしました♪
    担当の阿部はボブスタイルを得意としておりますのでボブの事でしたら阿部にお任せください!

次回も、くにぺこ様にお会いできる事を楽しみにしております。

コンシェルジュ 宮澤

• emiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-01-26 22:00:05.0

予約時所要時間1時間30と出てましたが、初回は2時間だそうです(始めに説明あり)。更に希望の終了時間もヒアリングしてくれました。
    カラーは、色見本の提示がありませんでした。カラーについては最初に口頭で希望を伝えただけ。カット後、カラー剤を塗り始めました(全体染め)。今までリタッチ以外の時は色見本で確認してくれるサロンしか行った事がなく、こちらは確認はないようです。ちなみに仕上がりは希望通りではありませんでした。これから確認がないサロンではこちらから言って確認しなきゃだなと勉強になりました。
    それとその日の入浴後、許容範囲を越える位タオルがカラー剤で汚れました。
    このクーポンだとシャンプー後はブローはなく、アシスタントの方のバンドドライのみです(とかすのはドライヤー前のみ)。スタイリストの方による最終微調整もありません。
    しかも退店して歩き始め空気に触れたことにより気づきました、ちゃんと乾いていませんでした。
    初めて行くサロンだと、流れがわからないし専門知識もないのでいつも流れに任せてしまうので、何も言えない私もよくないのですが、こちらの施術の流れは私には合わなかったようです。

1周年記念 <平日限定>カット+カラー ロング料金なし¥6500

emi 様

先日のご来店ありがとうございました。

確認の提示がなく、不安な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。
    新しい美容室を探している中、がっかりさせてしまいました。

以後、このようなことがないよう努力してまいります。

com by neolive

• あやこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-01-23 18:17:59.0

ヒアリングもしっかりしてくれて、仕上がりも満足のいくものでした。
    また次回もお願いします。

あやこ様

足元の悪い中ご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけてうれしいです!
    次回はデザインカラーもおすすめです♪
    またおまちしております。

____________________

あやこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

お客様のなりたいを叶えるため当店はカウンセリングのお時間を
    大切にしておりますのでそう言って頂けてとても嬉しいです♪
    次回も是非阿部にお任せください♪

この度は嬉しいご感想をありがとうございました。
    次回もあやこ様にお会いできる事を楽しみにしております☆

コンシェルジュ 宮澤

• さくらんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2018-01-17 12:08:11.0

久しぶりの美容院でしたが 1つ1つの説明も親切丁寧でした。髪の傷みが酷く かなり絡まっていた私の髪がツルサラのキレイな髪に蘇りました。私の要望を聞きながら丁寧にカットしてもらえてとても良かったです。定期的に通いたいと思います。ありがとうございました。

さくらん様

カラーもとてもお似合いでしたし、トリートメントでつるつるサラサラ~になりましたね!
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    さくらん様にとって癒しの場所になるようにこれからも居心地の良い空間づくりをしてまいります。
    これからもよろしくお願い致します。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました☆

トップスタイリスト  及川 泰子

_____________________________________________________

さくらん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
    また当店に関する嬉しいご感想ありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけて安心いたしました☆
    お客様が安心して当店を過ごせるようにカウンセリングの時間を
    大切にしておりますのでそう言って頂けて嬉しいです(^^♪
    さくらん様のお言葉が及川の励みになります!!

次回も、さくらん様のご来店をお待ちしております☆

コンシェルジュ 宮澤

コム(com by neolive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー