4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. アース オーセンティック 越谷レイクタウン店(EARTH Authentic)  >

EARTH Authentic 越谷レイクタウン店

アース オーセンティック コシガヤレイクタウンテン

• 埼玉県越谷市レイクタウン9-1-29 アクロスプラザ越谷レイクタウン
  • 越谷レイクタウン駅徒歩8分 インナーカラー/ハイライト/髪質改善

ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:50:08.0

いつもお世話になっておりますありがとうございます(^^)

今回もレイヤーを入れたい意外特にこうしたい!みたいなことがなくて悩んでいたのですが、似合いそうなお写真を見せてくださりご丁寧に説明してくださってそちらをお願いしたところ満足度5000でした(^^)
    ヘアセット方法も細かく教えてくださりとっても簡単で本当に大感謝です( ;  ; )
    髪の毛も凄くサラサラになってとてもはっぴーです(^^)
    お忙しいところ今回も本当に本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します( ;  ; )

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント \7370

EARTH Authentic 越谷レイクタウン店からの返信コメント

ぽんちゃん様

この度は数ある美容室の中からEARTH越谷レイクタウンにお越し頂き、
    また大切なヘアスタイルをお任せしてくださり心から嬉しく思います。
    ご指名に頂いたTAKUYAです。

お忙しい中大変嬉しいロコミもありがとうございます。本当に嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今回ご相談頂いた上でのカットで似合う髪型、流行りのレイヤースタイル、
    顔周りの髪の毛をデザインを作らさせて頂きました。
    喜んで頂けて嬉しいです!
    その後はいかがでしょうか?
    また次回のご来店も期待以上の技術と接客で安心して任せていただけるよう
    これからも一緒にヘアスタイルを楽しんでいけたらと思います。
    お時間も頂き誠にありがとうございました!

次回もぽんちゃん様に気に入って頂ける技術を提供出来るよう努めますので、

Art Director TAKUYA

• 官房さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 11:13:46.0

ふと髪が切りたくなって利用させて頂きました。30cmくらいカットしていただいたのですが、気になっていた毛量や前髪もすごくいい感じにカットしていただけました。
    シャンプーをして頂いたお姉さんもすごく話しやすくて、シャンプーも心地よかったです。
    また利用させて頂きたいです。

◎カット+シャンプー \3570

• ここもんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 20:02:52.0

指名したスタイリストの方は数年お世話になっています。
    会話が本当に楽ですね、無理に色々聞かれたりすることがないのでカットカラーの数時間、苦痛なく過ごせます。
    カットの腕も他と比べることはあまりないので問題なく。個人的にはお店で一番上手だと思っています。
    また次回お願い致します。

【全員使える☆】カット+フルカラー+1stepトリートメント \10450

• りえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 17:51:58.0

初めてインナーカラーをやりましたが綺麗なグラデーションのような色合いになり満足しています。

◎【人気No2☆】インナーカラーブリーチ+ベースカラー+トリートメント\12500

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:22:49.0

可愛くセットして下さりありがとうございました!!!
    お話も楽しかったです!!!

ゆ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございた!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

仕上がり喜んで頂けて嬉しいです☆

カットは2ヶ月くらいで来ていただけると可愛いスタイルをキープ出来ますので
    是非参考になさってください☆

次回のご来店、心よりお待ちしております。

EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:08:17.0

いつも素敵な提案に感謝しています。

【大谷指名限定】カット+ハイライト+カラー+ヘアケア 17820→14800+指名料

ひろ様

先日はEARTH越谷レイクタウン店を来店頂きまして誠にありがとうございました!

施術にご満足して頂きありがとうございます!

お色の具合どうでしょうか?次もお色綺麗にしていきましょう!

• いしりょうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 16:53:22.0

初めて伺いました。ご担当下さいましたスタイリストさんは、とても物腰穏やかで、私にとって、質問しやすい雰囲気でした。
    私の希望を聞きつつ、押し付けがましくなく、ハイライト初心者の私にアドバイスして下さいました。落ち着いたベースのカラーにハイライトが、キレイに映えて満足です^ ^
    その方のスタッフさんも、とても笑顔が素敵です!
    また伺わせていただきます^ ^
    この度は、有難うございました♪

◎【白髪活かし】カット+ハイライト+ベースカラー+トリートメント\16100

いしりょう様

接客にご満足して頂きありがとうございます!

今後も髪を綺麗にしていきましょう!

• りんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 12:40:50.0

カット前のアドバイスがわかりやすかったです。あと、シャンプーしてくれた方が普段の洗髪のやり方などをアドバイスしてくれて、とてもよかったです。また次回もよろしくお願いします。

りん様

先日はご来店頂き有難うございます!

仕上がりやご提案等にご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

その後スタイルやセット方法はいかがですか?

要望頂いた髪型、+αで扱いやすい髪型にさせて頂いております!

次回のカットの際もご要望や似合うスタイルなど考えておくので

何か気になる点等御座いましたらいつでもお気軽にご相談ください!

Art Director TAKUYA

• ななさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-03-25 23:56:25.0

言ったことと全て真逆のことをされたり、何回も行っていますが良かったことがほぼありません。
    髪型を言っても全く違うように仕上がることが沢山あります。
    あまり切って貰えないこともあったり、短くと言ったらされすぎたり。
    帽子をかぶったりフードを被ることしかできません。
    それかウィッグです。
    2,3ヶ月この髪型のままで泣きたいです。

【お一人様1回限り】口コミ投稿☆ カット \3500

• ayamamaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 17:45:13.0

お店の雰囲気は別に気になるところはなく
    カットした髪もすぐお片付けされ、綺麗を保ってる印象でした
    技術としては経験歴別の技術料を設定できるところで
    レベル無しの低ランクを選択しましたが、ちゃんとコミュニケーションを取りながら、どのようにさせていただきますと逐一、お伺いを立ててくださってました。いつもの自分的な感じで仕上がりました。
    有り難うございました

【お一人様1回限り】口コミ投稿☆ カット \3500

• じょうじさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 17:38:27.0

どんな髪型にしようか迷っていたところ、今までの髪の長さや髪型を活かしたスタイルを提案してくれました。仕上がりもとても満足です。

ちえ様

先日はご来店頂き有難うございます!

仕上がりやご提案等にご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

次回のカットの際もご要望や似合うスタイルなど考えておくので

Art Director TAKUYA

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 00:24:09.0

先日はお世話になりました(^ ^)

今回も理想通りにしていただいて本当に感謝です( ;  ; )
    髪の毛の巻き方も詳しく教えてくださったので練習して頑張ります^^最後に巻いてくださったのも自分では上手く出来ないスタイリングなのでとっても嬉しかったです!
    私のくだらなすぎる話もずっと聞いてくださりありがとうございました( i _ i )
    お忙しい中本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願い致します。

【髪質改善】カット+TOKIOトリートメント \10150

ぽんちゃん様

この度は数ある美容室の中から
    EARTH越谷レイクタウン店に再度ご来店頂きありがとうございます。

素敵な口コミありがとうございます。
    接客等に満足頂けて嬉しく思います。
    お任せのサイドのレイヤーカットも満足頂けてよかったです。
    また、最後に巻いたスタイリングまでもお褒め頂きありがとうございます。

またのご来店、ご指名心よりお待ちしております。
    これからもどうぞよろしくお願い致します。

Art Director TAKUYA

• あんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 22:42:01.0

髪の毛の特徴とかをしっかり捉えてカットしてくれたので、仕上がりも満足しています。カラーとカット、トリートメントのコースで2時間の予定でしたが、思ったより早く終わりました。ヘアオイルの塗り方やセットの仕方も教えてくれてとても満足しています。
    休日ということもありお店の雰囲気も活気があるように思いました。次回来店に使える券も購入したので、また来店したいとおもいます。

◎【人気No,1】☆カット+艶カラー+1stepトリートメント \9900

あんこ様

髪質によるご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

• みずしまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:16:53.0

接客がとても丁寧。かつ細かな提案をしていただいてとても助かりました。仕事も早く、素早く作業完了していただいた上、とても満足できる仕上がりでした。ありがとうございました。

みずしま様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がり、接客等に満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

その後髪の毛の状態などはいかがですか?

要望頂いた髪型 +αで扱いやすい髪型にさせて頂いております!

何か気になる点等御座いましたらいつでもお気軽にお伝えください!

Art Director TAKUYA

• きょんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 11:25:00.0

私の要望を聞いていただき、いつも満足がいくいい対応をしていただいています。

きょん様

先日はご来店頂き有難うございます!

仕上がりや対応等にご満足頂けて大変嬉しく思います!

その後スタイルやセット方法はいかがですか?

要望頂いた跳ねないようなボブ +αで扱いやすい前髪にもにさせて頂いております!

Art Director TAKUYA

• flowerさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:08:23.0

初めてのパーマということで、スタイリストさんのランクを上げてお願いしました。イメージの写真を伝えて、しっかりとカウンセリングを行ってもらってにも関わらず、全くイメージ通りにはならず、髪がバッサバサに傷み、パーマもかからず、悲しい思いをしました。何日経っても髪の広がりがすごく、くしが通らないようになってしまい、しかもパーマ液の臭いがずっととれず、泣く泣く切ることにしました。10日以内ならパーマのかけ直しが無償でできると言われましたが、もう行きたくないと思いました。アシスタントの女性の方の態度もあまり良いと言えるものではありませんでした。とてもショックです。

◎【韓国風もOK♪】カット+パーマ+1stepトリートメント \9900

flower様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    この度はスタッフ教育の行き届いていない点があり、誠に申し訳ございません。
    ご指摘頂きました点も含め、様々な点でスタッフ教育をして参ります。

パーマに関しては選んで頂いたコースだとカウンセリングにて
    髪質変化のお話で髪の毛の水分、油分が薬剤によってより抜けてしまい
    パサパサになってしまいやすいとのお話しをさせて頂いておりました。

別のパーマコースでの施術説明やトリートメントランクでの説明等で
    ダメージ対策、パーマのかかり具合や残臭除去やトリートメントにての修復を
    お勧めはさせて頂きましたが料金等でのご懸念致されたのかflower様が
    そのままでと申しておりましたので自分なりの知識と経験にて
    あくまでコース内で出来る範囲内で全力を尽くさせて頂きました。

その後にお電話を頂いた際にも同じコース内で出来る範囲での
    保証をさせて頂きましたがヘアメニューを変更されたいとの事で
    お問い合わせ頂きましたので、今回の差額分でパーマやストレートパーマが
    出来るとご案内させて頂き再度ご予約まで取られたのですが
    ご変更されたみたいで誠に残念です。

• tommyさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 03:08:01.0

息子のカットをお願いしました。
    前回こちらでカットしてもらった時に、とても気に入ったようで、またお世話になりました。
    前回担当していただいた方とは違いましたが、今回も大満足だったようです(^^)
    また次回もよろしくお願い致します。

tommy様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

お子様は代謝が良く伸びるのが速いので、男の子は2ヶ月以内でのカットを推奨しておりますので
    是非参考になさってください☆

またお待ちしております。

EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太

• かっぱさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:40:04.0

今回ブリーチをせずできるだけ明るくしたいとお願いしました。ブリーチなしではなかなか色が入らない旨の説明を受けましたが、ブリーチなしでどこまで仕上げられますか?と質問をし、見せて頂いたカタログの色で納得したためそのままお願いしました。しかし仕上がりはカタログの色とはほど遠く地毛と全く変わらずそのまま。ただただお金をかけて髪を痛めただけでした。カットに関しても伸ばしていると伝え、整える程度でお願いしますと伝えましたが、重さが気になるのですきますね。と言われすいた結果長さが短くなりました。産前最後の美容院だったのに。時間とお金と伸ばした髪を失いました。返金してほしいくらいです。二度といきません。

かっぱ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

この度はかっぱ様のご希望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

カラーに関しては、本来ならばその場でのお直しのご提案やそもそもカラーは個人差が出やすいので、
    そこのお話も必要でしたが、今回はその説明がなく行われたと思いますので、こちらのお伝えもれがあったと考えております。
    誠に申し訳ございません。

カットに関してもかっぱ様へのご説明が明瞭に行われなかったと考えています。
    梳いても多少短くなることをお伝えしていなかったと考えております。
    重ね重ね誠に申し訳ございません。

今後はこのようなことがないよいう、スタッフ一同精進致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

EARTH越谷レイクタウン店 スタッフ一同

• ラッキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 19:11:10.0

まとまりやすくしてもらいいつもありがとうございます
    またお願いします

ラッキー様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

口コミありがとうございます☆

カットは1ヶ月半から2ヶ月を目安になさってください☆

シャンプーとトリートメントしっかり使ってあげて下さい☆

次回も楽しみにしております☆

EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太

• nenerinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:52:02.0

2回目の来店でした。前回、その前の他店でのカットが髪が広がり、修正するようにカットしていただき、まとまりがよくなったのでお願いしました。駅からも歩けますが、お店の駐車場が広くて、車で伺えるのが便利です。今回も綺麗にカットしていただきました。ありがとうございました。

nenerin様

髪質によるご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

• ssさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 17:37:41.0

全体的に待ち時間が長いのに気遣った声掛けが一切なく驚きました。髪が濡れているのに待たせる時間が長く、終了時間も1時間を超えてました。
    特にヘッドスパが残念です。施術の女性アシスタントは爪が長く、あきらかに手を抜いてるのが丸わかりでした。頭を雑に降ろされたり、タオルで頭を拭く際は力強く痛いし、反対にマッサージは全く力が入っておらず、ただ簡単に揉んでいるだけで時間を稼いでました。お金を払いたくないほどこんな不快な思いをしたのは初めてです。言う気にもなりませんでした。スタイリスト同士でヘッドスパの実習などしないんですか?教育や研修など力を入れる必要があると思います。
    急用だったので仕方なく行きましたが、もう二度と行きません。

【癒しのヘッドスパ☆】カット+炭酸ヘッドスパ \6900

ss様

先日はご来店頂いたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳御座いませんでした。

今後このようなことがないようにご予約の取り方を気をつけ、接客を見直しさせていただきます。

ヘッドスパに関しましては改めて触感技術の確認をし、実習練習を増やしお客様に喜んでいただけるように精進して参ります。

頂いたご意見を真摯に受け止め、同じことがないように努めて参ります。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

• りょうちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-31 00:09:31.0

カットや施術の仕上がり、とても良かったです。
    丁寧にスタイリングの仕方なども教えてもらいました。久しぶりにこんなに短くカットしましたが
    イメージも変えれて満足のいく髪形にしてもらえて嬉しいです。担当スタイリストさん、ありがとうございました。

りょうちゃん様

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

仕上がり等に満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

その後髪の毛の状態などはいかがですか?

Art Director TAKUYA

• ちえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 18:51:41.0

髪質にあったアイロン、ヘアケアの仕方など詳しく教えてくださり、色も優柔不断な私に合わせていい感じの色を一緒に選んでくれて、可愛い仕上がりにしてくださいました!!
    初めて通ったけどリピート確定です!ありがとうございました!!

◎【人気No,1】☆カット+モイストカラー \8140

ちえ様

先日はご来店頂き有難うございます!

仕上がりや色味、アドバイス等にご満足頂けたみたいで大変嬉しいです!

その後スタイルやセット方法はいかがですか?

要望頂いた髪型、髪色 +αで扱いやすい髪型、似合う髪色にさせて頂いております!

次回のカラーリングの際も似合う色味など考えておくので

Art Director TAKUYA

• ばくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 16:21:06.0

いつも大満足でした

【ご褒美プラン】カット+クイックヘッドスパ \5000

ばく様

髪質によるご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

• マユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 23:48:15.0

理想の髪型にしてもらいました。
    ズボラな私でもドライヤーだけでまとまる髪にしてもらいすごく助かってます。
    またお願いしたいと思います。

【お一人様1回限り】口コミ投稿☆ カット \3300

マユ様

髪質によるご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

• りえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 15:11:07.0

初めに、動きのある髪型が好きか、ない方が好きか聞かれて、動きのある髪型が好きと答えたのに、縮毛矯正を勧められました。
    以前、縮毛矯正をして、髪も傷んだし、髪がノリみたいにピンピンになったのが嫌だった事を伝えたら、部分によって変えるからそんな事はないと言われたし、後ろのクセが私も嫌だったのでお願いしたのですが、カットまで終わった髪を見たら、全く動きが出そうにないストレートの髪になっていて、髪を巻きたいからサイドをもう少し巻きやすくカットしてほしいと伝えたら最初出来ないと言われ、高い料金を払うのになんで自分の希望の髪型に出来ないのか本当に悲しくなってしましました。
    そもそも、美容院で好みの髪型を聞かれなかったのも初めてです。
    そして、最初に仕事で動いて暑いし、邪魔なので、短くしてほしいけど結べるぐらいで、
    とお願いしたのに結べません。
    月曜日から仕事があるのに本当に困ります。

カラーも、今より暗めでとお願いしたのですが、真っ黒で、ノリみたいな髪で本当に嫌です。

巻いてもすぐに取れてしまいます。

もうこの髪型が苦痛です。

りえ様

先日はEARTH越谷レイクタウン店へご来店頂き
    誠にありがとうございます。

この度はりえ様のご希望に添えず
    非常に残念なお気持ちにさせてしまい
    大変申し訳ございません。

頂いたご意見を真摯に受け止め
    反省、改善をさせて頂きます。

この度の件につきまして、謹んでお詫び申し上げます。

• 豚ペットさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-23 04:48:17.0

イメージを変えたく希望の写メを持参、今回も理想通りに仕上げてもらい満足しました。

【お一人様1回限り】口コミ投稿☆ カット \3300

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:09.0

良かったです

ひろ様

髪質によるご相談ございましたらお気軽にご連絡ください!

• namaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:09:06.0

小学生低学年の娘をカットに連れて行きました。
    素敵な仕上がりでした。ありがとうございます。

nama様

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミ有難う御座います☆

お子様喜んで頂けて嬉しいです☆

女の子は2ヶ月半から3ヶ月が目安になりますので是非ご参考に
    なさってください☆

次回も楽しみにしています☆

またのご来店、心よりお待ちしております。

EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太

• ハナさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-16 06:27:40.0

良かったです!

◎カット+シャンプー \2980

ハナ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!!

嬉しい口コミありがとうございます☆

男性のお客様には1ヶ月から1ヶ月半でのご案内をさせていたいております☆

是非次回のご来店の参考になさってください☆

EARTH越谷レイクタウン店 渡部雄太

アース オーセンティック 越谷レイクタウン店(EARTH Authentic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー