4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネイム 上福岡(Name)  >

Name 上福岡 【ネイム】

ネイムカミフクオカ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐5‐3SAWADA BILD2階201
  • 東武東上線【上福岡駅】徒歩3分♪

ネイム 上福岡(Name)の口コミ

misa*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 03:04:27.0

場所が不安でしたが、車を運転しながらでも見つけられました!!

ヘアスタイルもイメージ通り可愛くしてもらえたし、リラックスした時間を過ごせて、大大大満足です!シャンプー気持ちよくて寝そうに~(笑)
    お気に入りの美容室になりました(^○^)

【5】潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr ¥10800

misa*様

そして楽しいお話もありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです。
    トップのふんわりをよろしくお願いします^^

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 05:11:12.0

6/11 来店二回目です。
    前回は今回の予約時のメニューで施術したんですが
    今回は予約時とは違うもので 入れたい色が入りやすいとオススメされた 別のカラーで 約9.000円の施術をしていただきました!(カット+トリートメント+自宅で使えるトリートメント付)雨で遅れてお店に行ったのに 対応がとても丁寧で 担当スタイリストさんと楽しくお話ししながら施術していただきました!
    値段も安めなので学生のお財布にも優しいし、お店の雰囲気も良いし、スタイリストさんの対応や気配りも良くておススメです。
    また来たいです。

潤いハーブカラー+カット+トリートメント 【¥7560⇒¥4860】

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 05:45:41.0

雰囲気も良くて、とっても癒されます。
    髪の毛もツルツルになりましたし、前回のパーマも復活してロング継続できて良かったです。
    前髪もまとまりやすくなりました(*^_^*)またお願いします!

• Kosieさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 19:21:37.0

施術の次の日が就職試験だったために利用させて頂きました。
    本当に自分の思った通りになり、大変満足しています。
    しばらく通おうかと思っています(^ ^)
    汗だくですみませんでした笑

メンズカット+眉カット¥3240♪

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 10:26:21.0

2回目ですが、いつもいい感じの仕上がりでこれからも通わせていただきます!
    話もすごく楽しかったです!笑

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:17:53.0

今回2回目の来店です。白髪が綺麗に染まって良かったです。
    リラックスした時間を過ごせました。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-02 07:41:27.0

今回スタイルチェンジ…相談にのってもらいながらバッサリ切りましたが、周りからは好評でした。
    次回はパーマをかけてまたイメージを変えたりするのもありかなって考えたりしています。
    久々のストレートを楽しんでいます。

ハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+ハホニコTr【¥18360⇒11880】

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:14:41.0

なりたいスタイルの聞き取りを丁寧に行っていただけて、ただ要望のまま仕上げるのではなく、より良いスタイルになるようアドバイスもいただけました。
    サロンの雰囲気も落ち着ける感じでとても良く、料金も手頃で通いやすいです。

潤いハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+Tr【¥15120⇒¥10800】

• Qkityさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 11:44:08.0

先日は急なお願いにも関わらず、
    丁寧なカウンセリングとご対応をありがとうございました。

カットして頂いたおかげで毎日凄く楽です。
    手触りも良くなりました。

またお邪魔させていただきます。

カット+選べるトリートメント♪ハホニコなどなど♪【¥7020⇒¥4860】

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 07:30:51.0

急な予約だったので、希望の時間が空いているということで利用しました。
    まず店内に入ったら暗く、いらっしゃいませもありませんでした。初めて利用ですね、の一言でカウンセリングもほとんどなく、重めのスタイルが好みなのに、勝手にすかれて希望していない髪型に切られてしまいました。
    コテを使わずに外ハネできるようになりましたよ、と言われても…。
    前髪はどんな風にするか決めましたか?との質問にまだです、と答えるとバカにしたように笑いながら、決めといてください。と。
    施術中もわけのわからない専門的な知識を永遠と話され全く頭に入ってきませんでした。知識を教えようとしてくれるのはわかりますが、苦痛でしかありませんでした。
    カラーに関しては相談しながらしたつもりですが、イマイチ。
    朝イチの利用でしたが、お店の清掃もちょっと目が行き届いてない感じでした。
    もう利用したくないです。

イルミナカラー+カット+ハホニコTr 【¥11340⇒¥8100】

はな様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同初心に戻り気を付けて参ります。

• aiyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:58:31.0

今回もとても満足です(*^_^*)
    お気に入りの美容院さんですo(*⌒―⌒*)o
    また伺います(。・ω・。)♪

aiyu様

当店にまたご来店頂きましてありがとうございます。

やりにくい点等ございましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)/

今度また新しい色などお話しできたらと思います(^_-)-☆

次回のご来店も心よりおまちしております。

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:53:23.0

横髪、耳出したら、幼く見えるようにです。次回からもみあげを残して耳にかかるぐらいにします。よろしくお願いします。

なべちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

次回はそのようにさせて頂きますね。

Name.

• ジャガーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-13 02:43:01.0

パサパサで傷みが酷かった髪の毛が、カット、カラー、トリートメントで生まれ変わりました!ありがとうございます。

ジャガー様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

トリートメントはお店としても力を入れているところなので
    気にっていただけたみたいでなによりです。

Name.

• れんげさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-05-04 19:58:17.0

カット、カラー、仕上がりに大変満足しています。丁寧に、色々説明して頂きありがとうございました!

れんげ様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後のお手入れなど気になるところがありましたら気軽にご相談くさだいね(^_-)-☆

またのご来店も心よりおまちしております。

• まろんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-02 18:31:49.0

いろいろ相談にのってくださり、満足しました。また利用させていただきます!

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-29 21:56:55.0

2回目の来店で、今回は違う方に担当してもらいました。
    カラーのことでざっくりとしたことしか伝えなかったのですが、とても親身になってくれました。
    仕上がりもよく大満足です!
    また利用させて頂きます

• ria2008さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-04-20 16:47:37.0

3回目になります。今までいろんな美容院に通いましたが、1番気に入っています。
    ヘアチェンジするときもいろいろアドバイスして頂いてとても満足しています。
    これからもぜひ通い続けたいサロンです。

ria2008様

先日はご来店頂きありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

Name.

• セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 19:31:36.0

急いでたので40分ほどで終わりにしていただき助かりました

セイヤ様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後のスタイリングなどやりにくい点等ございましたら気軽にご相談ください(^^)/

またのご来店も心よりおまちしております。

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 22:13:15.0

ロングだった髪をバッサリ、ショートにしてもらいました。私が想像する以上に素敵な髪型に仕上げてもらえて、とても嬉しかったです(^^)
    自分でスタイリングする時のコツなどもしっかりレクチャーしていただいて、勉強になりました。

まりも様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

だいぶ思い切りましたけど気に入って頂けたようでホッとしております(笑

またのご来店も心よりおまちしております。

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:16:23.0

とてもフレンドリーにいろんなアドバイスをさくさくとしていただき、とても勉強になりました。心配してた結果にならず、綺麗に髪が染まり大満足(#^.^#)
    ただ、クーポンのタイトルにカラーリングと書いてあって詳細にリタッチと書いてあるのはちょっと…と、駐車場のサービスが何もないことで、マイナス1☆
    でも1時間半ですべて終わったのは、初めてでビックリ!腰が悪いので時短は助かります!

つるちゃん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後のお手入れなどなにか気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね(^_-)-☆

またのご来店を心よりおまちしております。

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 10:52:10.0

2年ぶりにパーマをかけようと思い、予約しました。が、まだかけなくても充分とのアドバイスをいただき、カット&カラーをお願いしました。誠実な姿勢が好感持てました。焼き鳥トークも楽しかったです。又、お願いしたいと思います。

かお様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    次回はパーマも一緒にですね。

Name.

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 17:28:54.0

いつも安心してお任せしています。
    たまには髪型を変えてみたいと思いながらもなかなか勇気が出ませんが、相談にのっていただいて、変えてみたいと思いますので、その時にはよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪【¥11880⇒¥6480】

なおちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    短くしてもお手入れしやすいように
    していきたいと思います。

Name.

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 15:43:27.0

もともと、前の店舗のハローズに行ってましたが、ハローズが鶴瀬店に合併して、鶴瀬まで通ってました。そこの担当の方もやめて、わざわざ鶴瀬まで行くのも面倒くさいなぁと、上福岡で探していたところ、ハローズのところに、ネイムが入っており、今回お世話になりました。手際がよく、家から1分ですので、またお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気にっていただけたみたいでなによりです。
    今後ともよろしくお願いいたします

Name.

• イチノセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 13:39:26.0

暑くなってきたので短くしたく行ったのですが、自分がしたいヘアスタイルが上手く伝えてられずにいたらスタイリストさんの方が的確なアドバイスをして下さり、出来上がりに大満足でした!!
    話し方も優しく、今後のヘアスタイルのセットのやり方も丁寧に教えて頂き、行って本当に良かったと思います。
    家族、友人、知り合いにオススメしてます!
    またお願いします!(^_^)

イチノセ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。

またお待ちしております。

Name.

• なんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-28 19:28:17.0

初めてお世話になりましたが、とても仕上がりが良く、数日経っても調子がいいです。担当してくださった方も、とても感じの良い方でした。縮毛矯正でしたが、途中、横になれたので、疲れなくて済みました。とにかく、髪の毛のうねりで悩んでいたので、解消されて喜んでおります。ありがとうございました。花粉症お大事に(^0^)

なん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

しっかり伸びていると思うので
    長持ちしていただけると幸いです。

Name.

• みわちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-25 14:12:21.0

いつも理想通りにしてくださって感謝してます!!
    パーマもカットもとても上手です◎話すのが苦手な方も気疲れなくいけると思います(。・ω・。)

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥10800~¥15660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

みわちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル喜んで頂けて良かったです!
    何でも気になるところなどありましたら
    気軽にご相談ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Name...

• はすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 19:29:48.0

4回目の来店だと思いますが、毎回仕上がりに満足いってます。 癖毛と髪の量が多いことで、昔から悩み、維持もできず、伸ばして縛って誤魔化してばかりでしたが・・・こちらにお世話になり、同じスタイリストさんにいつも担当してもらい、私の髪を理解していただき、素敵な髪型にしてもらってます! なにより、その後シャンプーすると、大抵はガッカリしてましたが、今はそんなこともなくなり、ストレスが減りました(^ー^)  これからも、サボり気味タイプですが、通わせて頂くつもりです! 有り難うございましたm(__)m

はす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    ご自宅でも再現しやすくなってるとの事で
    良かったです!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

Name...

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:21:07.0

数年ぶりにパーマをかけました。
    パーマをかけるか悩んでいましたが、仕上がりの雰囲気なども相談して、かけることに決めました。
    思い通りに仕上がりました。
    セットの仕方、手入れ方法などとても親切に教えていただきとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

かずみん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

自分もどきどきしてましたけど、お話内容と髪の長さやダメージなどちょうどよさそうに思えたのでお勧めさせていただきました。
    気に入って頂けてほっとしております(^^)/笑

気になるところなどでてきましたらその都度、気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 23:36:26.0

子供を産んでから行けるタイミングもなく2年ぶりの美容院だったのですが、あんなにも早口でまくしたてるように急かされてるような接客は初めてでした。カットとカラーをしたのですがまずいきなり結んで行ったままの癖のついてる乾いてる状態の髪をバッサリブロック分けもせずに切られたのも初めてでした。簡単にバッサリ切った後濡らした状態でカットするのかと思いきやそんなものはなく、カラーもブロック分けもせずに上からベタベタ頭皮にも塗りたくられてこれまた初めてピリピリ刺激を感じてしまいました…。担当の方が話している内容などは感じわるわけではなかったのですが、どうしようもないくらいに時間に追われてる感がハンパない位に伝わって来る感じで残念でした。ただ子供を主人と義母に預けて来ていたのでカットとカラーで1時間もかからずに終わったのは良かったのかもしれませんが、もう一度行きたいとは申し訳ないのですが思えません。

じゅん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同初心に戻り気を付けて参ります。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 22:15:25.0

初めて伺ったのですが、店内は落ち着いた雰囲気で担当の方も話しやすくて安心しました。
    カラーも希望通りの色にしてもらえたし、アイロンでのスタイリング方法も教えてもらえて嬉しかったです♪
    次回もお願いしたいと思います(^^)

先日はご来店頂きありがとうございます。

色落ちしても楽しめるようになっていると思いますので
    見てみてください。

Name.

ネイム 上福岡(Name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー