今回はカラーをしてもらい生え際白髪を綺麗にしてもらいました。
気持ちよく外出できてよかったです。また来月よろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございました。
舞台やドラマのお話も楽しみにしてますね(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしております。
丁寧な対応でリラックス出来ました。
縮毛もとても綺麗な仕上がりで大満足です♪
また利用させて頂きます。
【髪質改善】美髪チャージ、link+カット+縮毛矯正¥23430→¥20680
さとみ様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます♪
満足頂けて何よりです、またご期待お応えできる様
精進して参ります!
次回のご来店お待ちしております。
カット、カラー、トリートメントをやってもらいました。今の長さが
朝起きてあんまりはねなくて、なおさなくてもいい日も多くなって助かってます。また来月よろしくお願いします。
【平日限定♪人気No.1】カット+ハーブカラー+トリキュア¥8580
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
今までで一番短くしてみましたが状態はいかがでしょうか?
もし毛先がハネなくなってるようでしたら様子見て少しづつ重さも軽くしていきましょうね(^^)/
またのご来店も心よりお待ちしております。
縮毛矯正は初めてでしたが、想像通りのサラサラの仕上がりにとても満足しています。
初めにこちらの要望を聞いてくださり、施術内容も事前に説明してくださいました。
お手入れのやり方も教えてくださいました。
髪の毛のうねりで結ぶしか選択肢がありませんでしたが、おかげさまでおろすこともできてとても嬉しいです。
【平日限定】ZIP!で話題sins 髪質改善酸性ストレート+トリートメント¥19580
縮毛矯正、トリートメント
まい様
口コミありがとうございます!
お役にたてて良かったです。
また気になる事があったら気軽にご相談下さい。
次回のご来店お待ちしております。
初めて伺いました。最初お店に入った時の挨拶が無愛想でここで大丈夫?という感じでした。
担当してくれた女性はとても感じ良かったので少し安心しました。その後の対応もとても良かったです。ですがシャンプー台に縮毛の後と、デジパーマの後2度座ったのですが、2度とも流すだけでシャンプーはされませんでした。なぜだったのでしょう?
帰ってくる途中も頭が焦げたような匂いなのか薬剤の匂いなのかやな匂いがしてましたが直ぐに洗うとパーマが取れるのではと思い朝まで我慢しました。シャンプー後は匂いが取れましたが、デジパは後ろと横はまるでかかっていませんでした。長い時間私は何をしてたのでしょうか。とっても残念でなりません。最初からかかっていたパーマの方がかかっていました。デジパの良さを知っていただけにショックです
カット+コスメ縮毛矯正+コスメデジタルパーマ+選べるトリートメント¥21780
すず様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
そしてご期待に添えない仕上がりとなりました事を
お詫び申し上げます。
今回は毛先までは真っ直ぐ、ピッタリなストレート。
毛先だけに1カールをご希望でした。
数ヶ月前にかけられたパーマ歴
梳き加減、現在の柔らかい髪質、
そして毛先へ1カールという事で
今回は髪へのダメージを一番に考慮し
お選び頂いたデジタルパーマの薬剤より髪の毛への負担が少ないと
される化粧品登録の薬剤を価格据え置きで使わせていただきました。
シャンプーも保湿力、トリートメント力の高い
泡立たないクリームシャンプーを使用しました。
泡立たない分、感覚として伝わりずらかったのかも
しれませんが、たっぷり使用しておりますので
ご安心ください。
髪の毛への負担を一番に考慮して施術させて頂きましたが
ご満足いただける結果に繋がらなかった事を
心よりお詫び申し上げます。
お忙しい中、お時間いただいたにも関わらず
期待にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
ご投稿いただきました事にも感謝し、真摯に受け止めます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
今回はリタッチカラーをしてもらい、生え際白髪を綺麗にしてもらいました。おかげさまで気持ちよく観劇できました。また来月よろしくお願い致します。
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
いつも色々な劇やドラマの情報を教えて頂きありがとうございます。
今回の観劇はいかがだったでしょうか?
次回ご来店の際に面白かったなどの感想をお聞かせください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
イメージを何も持っていかずにはっきりしない伝え方をしてしまいましたが、とても上手く汲み取っていただきカラーもカットも満足の仕上がりでした。
説明も簡潔でわかりやすく、手際もとてもよく今後もお世話になりたいと思いました。
NEW♪ ご新規様限定★カット+グロスルージュカラー ¥5500
ake様
先日はご来店ありがとうございます。
口コミありがとうございます!
満足頂けて何よりです。
次回のご来店お待ちしております。
カラーカットトリートメントをやっていただきました。今くらいの長さが朝のセットも夜のドライヤーも楽で嬉しいです。今月はまた下旬にリタッチカラーをお願いすると思いますので、またよろしくお願い致します。
いつも楽しい会話を交えて
わがままなリクエストを聞いてカットしてくれます
また自分に合う髪型を相談したいです
女性指名の場合スタイリスト荒井選択してください♪¥0
とっても艶々サラサラにしていただきました!
イメージ通りの仕上がりなので大満足です。
あい様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
その後のお手入れのやりやすさ等いかがでしょうか?
当店はトリートメントの種類がたくさんありますのでもし手触りなど気になりましたらぜひ
ご相談ください。
縮毛矯正も伸びた部分のみ伸ばしなおすことも可能ですので広がりが気になりましたらいつでもお待ちしております。
またのご来店も心よりお待ちしております。
初めてのメッシュでしたが、こちらの要望に応えながらもオススメのスタイルや今後のケアなども教えて頂き、知識、技術、サービスどれも文句なしで満足しました。価格もとても良心的でもっと払ってもいいな…と思えるようなサロンでした。
今までは前日にふいに空いているところに予約をしていましたが、これからはこちらでお世話になろうと思いました。
【メンズ限定】カット+カラー+炭酸ヘッドスパ眉カットも♪¥8030
カット、カラー、ヘッドスパ
たかたか様
この度は当店にご来店頂きましてありがとうございます。
喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
その後の指通りなどいかがでしょうか?
メッシュ部分の色落ち、してみたい色などありましたらぜひご相談ください。
またのご来店も心よりお待ちしております。
いつもお思った通りに仕上げていただき大変満足しています。来月も宜しくお願いいたします。
グレコ様
いつもご来店頂きましてありがとうございます。
最近指通りなどはいかがでしょうか?
最近また色々新しいトリートメントも入ってきてますので指通りやほしいツヤ感などありましたらぜひご相談下さいね。
またのご来店も心よりお待ちしております。
前回髪を多めにすいて頂き、乾かす時間も短縮されとても楽になり気に入ったので今回も多めにすいて頂きました。くせ毛なので少なくしてしまうとまとまらなくなるのですが仕上がりがとても良いので全く気になりません。本当に感謝です!ヘッドスパもとても丁寧で気持ち良かったです!いつも楽しい時間を過ごせて嬉しいです。またよろしくお願いします。
カット+炭酸ソーダシャンプー+クイックヘッドスパ♪¥6270
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
暑いので短くしてもらいさっぱり涼しくなりました。お風呂のあとの
ドライヤーや朝のヘアアイロンも短時間でできてすごく嬉しいです。
本当に夏のドライヤーは汗だくで苦痛なので大変助かってます。また次回宜しくお願い致します。
毎回髪の事を考え丁寧な施術をして頂きとても満足しています。これからも是非利用したいと思っています。
コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント【¥18480⇒¥15180】
センスも腕も良く安心してお任せでき美容院です。
髪の毛もツヤツヤで触り心地も良くセットもしやすくとても助かります。ありがとうございました!
カット+コスメパーマorコスメデジパ+トリキュア Tr【¥20130⇒¥12980】
りっちゃん様
口コミありがとうございます!
色々お褒め頂きありがとうございます、次回も
ご期待にお応えできる精一杯させて頂きます。
ご来店お待ちしております。
縮毛矯正をして頂きました!
ジメジメした時期で髪のうねりや広がりが気になりすぎて
結ばずにはいられなかったのですが縮毛矯正をしてから
結ばなくてもサラつやストレートで周りからも褒められます!!
家の近くにこんなにお安くてめちゃくちゃ上手い美容師さんがいるなんて感激です!
ぜひまたお願いしたいです!
オススメ!!SNSで話題の髪質改善矯正+コアミーTr ¥16500
縮毛矯正、トリートメント
Ff様
先日はご来店ありがとうございました♪
口コミありがとうございます!
次回はもっと綺麗になれるように頑張ります!!
ご来店お待ちしております。
初めてでしたが親切に髪型の相談にのっていただきました
いろいろな髪型を試してくれる方なので次回も楽しみにしてます
女性指名の場合スタイリスト荒井選択してください♪¥0
今回はカラーやってもらい生え際白髪、綺麗にしてもらいました。
お陰様で気持ちよく旅行に行けました。ありがとうございます。またイベントの前にカラーしにいかせてもらうので、よろしくお願い致します。
カラーカットトリートメントをやってもらいました。
暑いので切れるところギリギリまでカットしてもらい、
涼しくなりました。
朝のヘアアイロンもだいぶ楽になりました。
またよろしくお願い致します。
耳かけできるショートヘアにカットしていただきました。
画像をみて相談し似合うようにしていただき、とても満足です。
頭も軽くなり可愛い形で嬉しいです。またお願いしたいです!
女性指名の場合スタイリスト荒井選択してください♪¥0
一番料金の安いカットのみでしたが丁寧に対応してくださいました。色んな美容室に行くので仕上がりが自分の想像と違うことがしばしばあるのですがこちらでは私の想像通りの綺麗な仕上がりでした。満足です。
のろ様
口コミありがとうございます。
ご満足頂けて良かったです。
次回のご来店お待ちしております
久々のカラーでしたが満足です♪
シャンプーやトリートメントの知識を教えてくださり、
楽しいお話もありがとうございました(*´∀`*)
5月6月平日限定!!カット+N.カラー+フローディアトリートメント ¥11330
カラーカットトリートメントをやってもらいました。
加齢でうねりが前よりひどくなってきて、どうしたらいいのかとか
色々話してくれてありがたかったです。
短い方が朝のセットも前より楽になりました。
またよろしくお願い致します。
いつも私の曖昧な希望をしっかり聞いて頂き、丁寧に対応して頂けるので感謝しています。
アフターケアもきちんと対応してくれてありがとうございます。
いつも明るくて、元気をもらえます。
潤いハーブカラー+カット+トリートメント 【¥8030⇒¥6930】
カラーをやってもらい根元白髪が綺麗になりました。
おかけで舞台とかストレスなく行けてよかったです。
メテオストレートをお願いしました。
とても柔らかい仕上がりで気に入っています。
始めに癖の状態を写真で撮って見せてくれて、自分の癖毛具合に驚きました。
メテオストレートの後も撮って見せてくれてきれいにしてもらえて感謝です。
日常のお手入れやストレートをかけ直すタイミングなどについてもアドバイスしてくれました。
機会がありましたら、またお願いいたします。
2月3月限定 メテオ祭り!メテオストレート+カット+コアミーTr ¥17600
ko様
満足頂けて良かったです。
縮毛矯正は技術者で仕上がりが大きく変わります、
またお困りでしたら気軽にご相談下さい
カラーカットトリートメントしてもらいました。
トリートメントしてもらうとやっぱり違いますね。
カラーをやってもらい根元の白髪を綺麗にしてもらいました。
また次回よろしくお願いします。
いつもお世話になってます!
白髪ぼかし?ハイライト?ってSNSで見てやってみたいと思い担当スタイリストさんにお願いしました。
1週間後色が抜けて来ます。痛み、ケアは後で考えましょ!って言われ、翌日洗髪してわかりました。ガシガシであーこうゆうことかって一気に後悔しましたが、めっちゃ気に入ってます。1週間経ちだいぶ色が抜けて周りの人が気づき出していいね!って言ってくれます。
今まで美容院で満足いくことはなかったですが担当スタイリストさんにお任せしたら失敗しないなって思いました!
またお願いしまーす!
カット+N.カラー+髪質改善フローディアトリートメント ¥15180
カット、カラー、トリートメント、その他
みわ様
口コミありがとうございます。
満足頂けて良かったです!
なかなか矯正とブリーチの共存は難しいですよね
ダメージ気になったらまた考えていきましょう。
次回のご来店お待ちしております!
ネイム 上福岡(Name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー