4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネイム 上福岡(Name)  >

Name 上福岡 【ネイム】

ネイムカミフクオカ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐5‐3SAWADA BILD2階201
  • 東武東上線【上福岡駅】徒歩3分♪

ネイム 上福岡(Name)の口コミ

misa*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 03:04:27.0

場所が不安でしたが、車を運転しながらでも見つけられました!!

ヘアスタイルもイメージ通り可愛くしてもらえたし、リラックスした時間を過ごせて、大大大満足です!シャンプー気持ちよくて寝そうに~(笑)
    お気に入りの美容室になりました(^○^)

【5】潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr ¥10800

misa*様

そして楽しいお話もありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです。
    トップのふんわりをよろしくお願いします^^

• ゆーやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-08-10 22:13:12.0

初めてでしたが、とても親切に対応していただきました。大変よかったです

メンズカット+眉カット¥3240♪

• ヒロぽんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-08-06 09:58:29.0

先日はありがとうございました
    時間がギリギリで自転車で飛ばして行ったら 話を聞いてもらってる間 ドライヤーの冷風で涼しくしながら聞いてくれて ビックリしたのととても嬉しかったです
    髪型も 大分落ち着いて馴染んできましたとても気に入っています。またよろしくお願いします

選べるコスメパーマorデジパ+カット+トリートメント【¥11340⇒¥9180】

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-08-02 23:09:43.0

初めて伺いましたが、楽しく過ごせました。
    質問した事は詳しくきちんと説明していただき、提案もわかりやすかったです。
    カラーもいい感じです。またお邪魔します!

イルミナカラー+カット+ハホニコTr 【¥11340⇒¥8100】

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-07-21 01:42:11.0

無駄な会話もなく、たんたんと丁寧な作業で仕上がりもキレイにしていただきました。
    前髪のアイロンのかけ方や髪を乾かすときの方法なども、丁寧に教えて頂けて良かったです。
    店内がとても静かなのでとてもリラックスしましたし、トリートメント時のスチームも凄く気持ちよくて眠くなりました。
    お値段もとても安くて助かりました。
    また、お願いしたいです。

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント【¥12960⇒¥9720】

• Hiromiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-20 10:32:48.0

担当スタッフさん、いつもありがとうございます!今回も、前回同様自分の理想どおりのスタイルにして頂きました!事情があり、年に一度程しか来店できない事に対して『一年保つように頑張ります!』と仰って下さり、いつも任せっきりです。本当に頼りになります。またよろしくお願いします★

カット+コスメ縮毛矯正+コスメデジタルパーマ¥14040

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

• のふながさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 15:25:32.0

初めて、お店を利用しましたが担当して頂いたスタイリストさんのアドバイス等もあり安心してカットを任せる事が出来ました。仕上がりも満足する出来でしたので、次回も利用するつもりです。
    やはり、細かな事に気を使ってアドバイスしてもらうと、気持ちよくカットの時間をすごせて、スッキリします。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-07-15 23:22:12.0

また髪の毛ツルツルにしてもらいました(*^_^*)
    色々な要望も汲み取ってもらえて、大満足です!
    お家でもトリートメント頑張ります♪
    いつもありがとうございます(*´∀`)

• ヒマワリさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-11 12:34:08.0

丁寧にカットしていただきました。施術中にいらない会話するのが嫌なので、話しかけられたらどうしようと思っていましたが、スタイリング以外の無駄な話しはなくてとても良かったです。

カット+選べるトリートメント♪ハホニコなどなど♪【¥7020⇒¥4860】

• かおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-07-11 12:04:36.0

3回目の来店です。
    トリートメント後はサラサラで、施術中の会話も弾み、気分良く帰宅しました。又、お願いします。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪【¥11880⇒¥6480】

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-07-09 10:27:20.0

今回初めて、縮毛矯正をかけました。くせっ毛がすごく真っ直ぐになりトリートメントで髪がツヤツヤになりました。しばらくストレートヘアを楽しんで、もっと髪の毛伸びたらクルクルパーマも試してみたいです(*^ω^*)

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥10800~¥15660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

えみちゃん様

当店にご来店頂きありがとうございます。

トリートメントも一緒にさせて頂いたのでつやっつやのさらっさらになりましたね(^_-)-☆

毛先の補修と必要な長さになりましたらデジタルパーマを毛先に、根元を引き続きストレートにという形で広がらない綺麗な状態を作っていきましょう(^^♪

もし気になること等ありましたら次回もぜひご相談ください。

嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-07-06 19:14:34.0

髪質に合った仕上がりで満足です!
    次回もまたよろしくお願いします。

♪ハーブカラー♪+ハホニコトリートメント!【¥7020⇒¥5400円】

• まみぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-02 20:23:54.0

最終の時間にもかかわらず、施術していただいてありがとうございました。

引越しに伴う新規開拓で、とても不安でしたが、接客も施術も丁寧に対応していただきました。
    カラー、カット、次に向けたデジパについて、色々と相談にも載っていただいて、本当に感謝しております。
    次も、是非是非、よろしくお願いします!

ふと一つ気になったのですが、前処理Tr付きの記載がありましたが、すぐにカラーをしていました。前処理Trはしていたのでしょうか。実は薬剤に含まれていたとか‥?
    次回聞いてみます!

【人気No.1】カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪【¥11880⇒¥7020】

まみぃ様

当店にご来店頂きありがとうございます。

色々なお話をさせて頂き、過去にやっていたスタイルの画像など見せて頂きありがとうございました。
    おかげで好みの把握がしやすく次回その次へのスタイルの提案をさせていただくことができました。

カラーをしながらトリートメントのお話の際にお話させていただいたのですがうまく伝わらなかったみたいで申し訳ございませんでした。
    前処Trはお薬に混ぜさせていただいております。

次回謎が残らないようしっかりお話させていただきます(^_-)-☆

またのご来店も心よりおまちしております。

• キミさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-07-01 17:03:25.0

縮毛矯正はくせが強い私には初めてのお店だと、かかり具合に不安もあったのですが、2日間経過し湿気にも負けずきちんとかかっていましたので、とても満足のいく仕上がりになりました!白髪染めも綺麗に染めて頂き色も満足です。カットは散々長さ的に迷ってしまい申し訳なかったのですがイメージ通りの仕上がりですごく気に入ってます。ただ前髪が少し短すぎたかなという感じです。家族には好評でした。
    トリートメントも効果高くツヤ感がすごくいいです。
    これだけして頂いたのに良心的な料金と約3時間で終わり、おまけにホームケア用のトリートメントも頂きました。コスパ最高だと思います。

また利用させて頂きたいです。

キミ様

口コミありがとうございます。

矯正、平気そうで何よりです、、
    またの機会にご要望などあり
    ましたら気軽にご相談下さい。

Name...

• あやかさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 21:00:11.0

来店は2回目です。
    2回ともリタッチをお願いしました。1回目はしっかり染まりましたが、2回目は施術がとても雑で1週間で色落ちし、2週間経った今は染めた形跡もわからないほど色落ちしました。
    自宅から近く通いやすいため今後もお願いしようと思ってましたが、このような雑の施術ではもう通えません。
    お金を払ってこの施術…
    とても残念に思います。

あやか様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同初心に戻り気を付けて参ります。

• みいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-26 18:47:50.0

カット、カラー、トリートメントをしていただきました。ヘアスタイル相談の際の施術説明は端的なのに分かりやすい。アバウトで適当なイメージの伝え方だったのに此方の意向をすぐ捉えていただき、仕上がりは本当にイメージの上を行く感じで良かったです!このメニュー、仕上がりで1万いかなかったのは凄い。最後はセットの仕方の説明までしていただき本当にありがとうございました。実家に帰って来た際はまたお世話になりたいです!

みい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

こちらに戻ってきたときには
    ぜひお立ち寄りください。

Name.

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-06-25 18:27:10.0

仕上がりは良かったのですが、予約時間から20分、雑誌の一つもなしでただ待たされたことは初めてでした。。。
    あと、シャンプーが1回だけなのでおでこや頭皮が茶色く染まってしまいました…
    自宅で慌ててゴシゴシ落としましたが、染めるときは二度洗いするなどして欲しいです。
    カットの仕上がり、お人柄はとても良かったので、上記が改善されればまた通いたいと思います。

潤いハーブカラー+カット+トリートメント 【¥7560⇒¥4860】

アキ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    また貴重なご意見ありがとうございます。

Name.

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-25 12:37:30.0

今回もしっかり相談させて頂いて満足の行く仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!

さや様

いつも当店にご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けたようでほっとしております(笑
    いつも色々お話させて頂けるので助かっています(^^)/

また気になるスタイル等ございましたらしっかり話し合って決めていきましょうね(^_-)-☆

• ひめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-06-17 20:20:49.0

初めてでしたが、仕上がり満足しました(^-^)
    また伺います!

カット+カラー+選べるトリートメント【¥10800⇒¥5940】

ひめ様

口コミありがとうございます。

トリートメント気に入って頂けてる
    ようでよかったです。
    また気軽にご相談下さい。

Name...

• あいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-06-13 05:11:12.0

6/11 来店二回目です。
    前回は今回の予約時のメニューで施術したんですが
    今回は予約時とは違うもので 入れたい色が入りやすいとオススメされた 別のカラーで 約9.000円の施術をしていただきました!(カット+トリートメント+自宅で使えるトリートメント付)雨で遅れてお店に行ったのに 対応がとても丁寧で 担当スタイリストさんと楽しくお話ししながら施術していただきました!
    値段も安めなので学生のお財布にも優しいし、お店の雰囲気も良いし、スタイリストさんの対応や気配りも良くておススメです。
    また来たいです。

あい様

ご満足いただけたみたいでなによりです。
    次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいります。

Name.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-12 05:45:41.0

雰囲気も良くて、とっても癒されます。
    髪の毛もツルツルになりましたし、前回のパーマも復活してロング継続できて良かったです。
    前髪もまとまりやすくなりました(*^_^*)またお願いします!

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けたみたいで安心しました(^^♪
    パーマ部分が完全に落ちるまではトリートメントで復活してあげた方が再度かけなおすよりきれいな状態が維持できるので、またいつ頃パーマをするかはゆっくり決めていきましょう(^_-)-☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• Kosieさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-09 19:21:37.0

施術の次の日が就職試験だったために利用させて頂きました。
    本当に自分の思った通りになり、大変満足しています。
    しばらく通おうかと思っています(^ ^)
    汗だくですみませんでした笑

Kosie様

口コミありがとうございます。

就職試験にスッキリとした
    状態で行けて良かったですね!

Name...

• えみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2018-06-07 10:26:21.0

2回目ですが、いつもいい感じの仕上がりでこれからも通わせていただきます!
    話もすごく楽しかったです!笑

えみ様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

僕の方こそ楽しくお話させていただきありがとうございました(^^♪
    次回も期待に応えられるようがんばります(^^)/

いつでもご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-06-04 19:17:53.0

今回2回目の来店です。白髪が綺麗に染まって良かったです。
    リラックスした時間を過ごせました。

えみちゃん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

色の落ち方など問題ないようでしたら少しづつ明るくしたり色々できますので、してみたいこと等ありましたらいつでもご相談下さいね(^^)/

またのご来店も心よりおまちしております。

• なおちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-06-02 07:41:27.0

今回スタイルチェンジ…相談にのってもらいながらバッサリ切りましたが、周りからは好評でした。
    次回はパーマをかけてまたイメージを変えたりするのもありかなって考えたりしています。
    久々のストレートを楽しんでいます。

ハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+ハホニコTr【¥18360⇒11880】

なおちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたみたいでなによりです。
    次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいります。

Name.

• ゆっきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-30 17:14:41.0

なりたいスタイルの聞き取りを丁寧に行っていただけて、ただ要望のまま仕上げるのではなく、より良いスタイルになるようアドバイスもいただけました。
    サロンの雰囲気も落ち着ける感じでとても良く、料金も手頃で通いやすいです。

潤いハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+Tr【¥15120⇒¥10800】

ゆっき様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後スタイルは維持しやすいでしょうか?

またなにか気になること等ありましたらいつでも相談してくださいね(^^)/

• Qkityさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018-05-30 11:44:08.0

先日は急なお願いにも関わらず、
    丁寧なカウンセリングとご対応をありがとうございました。

カットして頂いたおかげで毎日凄く楽です。
    手触りも良くなりました。

またお邪魔させていただきます。

Qkity様

口コミありがとうございます。

朝は忙しいですからね、少しでも
    時短になり良かったです!

Name...

• はなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-21 07:30:51.0

急な予約だったので、希望の時間が空いているということで利用しました。
    まず店内に入ったら暗く、いらっしゃいませもありませんでした。初めて利用ですね、の一言でカウンセリングもほとんどなく、重めのスタイルが好みなのに、勝手にすかれて希望していない髪型に切られてしまいました。
    コテを使わずに外ハネできるようになりましたよ、と言われても…。
    前髪はどんな風にするか決めましたか?との質問にまだです、と答えるとバカにしたように笑いながら、決めといてください。と。
    施術中もわけのわからない専門的な知識を永遠と話され全く頭に入ってきませんでした。知識を教えようとしてくれるのはわかりますが、苦痛でしかありませんでした。
    カラーに関しては相談しながらしたつもりですが、イマイチ。
    朝イチの利用でしたが、お店の清掃もちょっと目が行き届いてない感じでした。
    もう利用したくないです。

はな様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同初心に戻り気を付けて参ります。

• aiyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 19:58:31.0

今回もとても満足です(*^_^*)
    お気に入りの美容院さんですo(*⌒―⌒*)o
    また伺います(。・ω・。)♪

aiyu様

当店にまたご来店頂きましてありがとうございます。

やりにくい点等ございましたら気軽におっしゃってくださいね(^^)/

今度また新しい色などお話しできたらと思います(^_-)-☆

次回のご来店も心よりおまちしております。

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-16 17:53:23.0

横髪、耳出したら、幼く見えるようにです。次回からもみあげを残して耳にかかるぐらいにします。よろしくお願いします。

なべちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

次回はそのようにさせて頂きますね。

Name.

ネイム 上福岡(Name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー