4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ネイム 上福岡(Name)  >

Name 上福岡 【ネイム】

ネイムカミフクオカ

• 埼玉県ふじみ野市上福岡1‐5‐3SAWADA BILD2階201
  • 東武東上線【上福岡駅】徒歩3分♪

ネイム 上福岡(Name)の口コミ

misa*さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2016-12-15 03:04:27.0

場所が不安でしたが、車を運転しながらでも見つけられました!!

ヘアスタイルもイメージ通り可愛くしてもらえたし、リラックスした時間を過ごせて、大大大満足です!シャンプー気持ちよくて寝そうに~(笑)
    お気に入りの美容室になりました(^○^)

【5】潤いハーブカラー+ゆるふわコスメパーマorデジパ+カット+Tr ¥10800

misa*様

そして楽しいお話もありがとうございました。

気に入っていただけたみたいで良かったです。
    トップのふんわりをよろしくお願いします^^

• セイヤさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-04-16 19:31:36.0

急いでたので40分ほどで終わりにしていただき助かりました

メンズカット+眉カット¥3240♪

• まりもさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-15 22:13:15.0

ロングだった髪をバッサリ、ショートにしてもらいました。私が想像する以上に素敵な髪型に仕上げてもらえて、とても嬉しかったです(^^)
    自分でスタイリングする時のコツなどもしっかりレクチャーしていただいて、勉強になりました。

潤いハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+Tr【¥15120⇒¥10800】

• つるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-15 21:16:23.0

とてもフレンドリーにいろんなアドバイスをさくさくとしていただき、とても勉強になりました。心配してた結果にならず、綺麗に髪が染まり大満足(#^.^#)
    ただ、クーポンのタイトルにカラーリングと書いてあって詳細にリタッチと書いてあるのはちょっと…と、駐車場のサービスが何もないことで、マイナス1☆
    でも1時間半ですべて終わったのは、初めてでビックリ!腰が悪いので時短は助かります!

潤いハーブカラー+カット+トリートメント 【¥7560⇒¥4860】

• かおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2018-04-05 10:52:10.0

2年ぶりにパーマをかけようと思い、予約しました。が、まだかけなくても充分とのアドバイスをいただき、カット&カラーをお願いしました。誠実な姿勢が好感持てました。焼き鳥トークも楽しかったです。又、お願いしたいと思います。

ハーブカラー+コスメパーマorデジパ+カット+ハホニコTr【¥18360⇒11880】

• なおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-03 17:28:54.0

いつも安心してお任せしています。
    たまには髪型を変えてみたいと思いながらもなかなか勇気が出ませんが、相談にのっていただいて、変えてみたいと思いますので、その時にはよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+ハーブカラー+TOKIOトリートメント♪【¥11880⇒¥6480】

なおちゃん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    短くしてもお手入れしやすいように
    していきたいと思います。

Name.

• なべちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-02 15:43:27.0

もともと、前の店舗のハローズに行ってましたが、ハローズが鶴瀬店に合併して、鶴瀬まで通ってました。そこの担当の方もやめて、わざわざ鶴瀬まで行くのも面倒くさいなぁと、上福岡で探していたところ、ハローズのところに、ネイムが入っており、今回お世話になりました。手際がよく、家から1分ですので、またお世話になります。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、その他

なべちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

気にっていただけたみたいでなによりです。
    今後ともよろしくお願いいたします

Name.

• イチノセさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-29 13:39:26.0

暑くなってきたので短くしたく行ったのですが、自分がしたいヘアスタイルが上手く伝えてられずにいたらスタイリストさんの方が的確なアドバイスをして下さり、出来上がりに大満足でした!!
    話し方も優しく、今後のヘアスタイルのセットのやり方も丁寧に教えて頂き、行って本当に良かったと思います。
    家族、友人、知り合いにオススメしてます!
    またお願いします!(^_^)

イチノセ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    こちらこそいつもお世話になっております。

またお待ちしております。

Name.

• なんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2018-03-28 19:28:17.0

初めてお世話になりましたが、とても仕上がりが良く、数日経っても調子がいいです。担当してくださった方も、とても感じの良い方でした。縮毛矯正でしたが、途中、横になれたので、疲れなくて済みました。とにかく、髪の毛のうねりで悩んでいたので、解消されて喜んでおります。ありがとうございました。花粉症お大事に(^0^)

なん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

しっかり伸びていると思うので
    長持ちしていただけると幸いです。

Name.

• みわちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-25 14:12:21.0

いつも理想通りにしてくださって感謝してます!!
    パーマもカットもとても上手です◎話すのが苦手な方も気疲れなくいけると思います(。・ω・。)

贅沢フルコース♪上記メニュー組み合わせ自由¥10800~¥15660

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント、その他

みわちん様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    スタイル喜んで頂けて良かったです!
    何でも気になるところなどありましたら
    気軽にご相談ください。

Name...

• はすさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-03-24 19:29:48.0

4回目の来店だと思いますが、毎回仕上がりに満足いってます。 癖毛と髪の量が多いことで、昔から悩み、維持もできず、伸ばして縛って誤魔化してばかりでしたが・・・こちらにお世話になり、同じスタイリストさんにいつも担当してもらい、私の髪を理解していただき、素敵な髪型にしてもらってます! なにより、その後シャンプーすると、大抵はガッカリしてましたが、今はそんなこともなくなり、ストレスが減りました(^ー^)  これからも、サボり気味タイプですが、通わせて頂くつもりです! 有り難うございましたm(__)m

はす様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    ご自宅でも再現しやすくなってるとの事で
    良かったです!

Name...

• かずみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-03-20 19:21:07.0

数年ぶりにパーマをかけました。
    パーマをかけるか悩んでいましたが、仕上がりの雰囲気なども相談して、かけることに決めました。
    思い通りに仕上がりました。
    セットの仕方、手入れ方法などとても親切に教えていただきとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

かずみん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

自分もどきどきしてましたけど、お話内容と髪の長さやダメージなどちょうどよさそうに思えたのでお勧めさせていただきました。
    気に入って頂けてほっとしております(^^)/笑

気になるところなどでてきましたらその都度、気軽にご相談くださいね(^_-)-☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• じゅんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-18 23:36:26.0

子供を産んでから行けるタイミングもなく2年ぶりの美容院だったのですが、あんなにも早口でまくしたてるように急かされてるような接客は初めてでした。カットとカラーをしたのですがまずいきなり結んで行ったままの癖のついてる乾いてる状態の髪をバッサリブロック分けもせずに切られたのも初めてでした。簡単にバッサリ切った後濡らした状態でカットするのかと思いきやそんなものはなく、カラーもブロック分けもせずに上からベタベタ頭皮にも塗りたくられてこれまた初めてピリピリ刺激を感じてしまいました…。担当の方が話している内容などは感じわるわけではなかったのですが、どうしようもないくらいに時間に追われてる感がハンパない位に伝わって来る感じで残念でした。ただ子供を主人と義母に預けて来ていたのでカットとカラーで1時間もかからずに終わったのは良かったのかもしれませんが、もう一度行きたいとは申し訳ないのですが思えません。

じゅん様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
    スタッフ一同初心に戻り気を付けて参ります。

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2018-03-13 22:15:25.0

初めて伺ったのですが、店内は落ち着いた雰囲気で担当の方も話しやすくて安心しました。
    カラーも希望通りの色にしてもらえたし、アイロンでのスタイリング方法も教えてもらえて嬉しかったです♪
    次回もお願いしたいと思います(^^)

イルミナカラー+カット+ハホニコTr 【¥11340⇒¥8100】

先日はご来店頂きありがとうございます。

色落ちしても楽しめるようになっていると思いますので
    見てみてください。

Name.

• 奈緒さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018-03-13 14:56:08.0

今回の髪型について相談した時は物静かな感じで大丈夫かなっと思ったのですが、髪を切りはじめたら色々な提案をしてくれたり、たくさん相談に乗っていただいた結果とてもお気に入りの髪型になりました!

奈緒 様

口コミありがとうございました。
    髪形気に入っていただけたようで良かったです!!

Name...

• かほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-13 01:57:18.0

今回は前髪のパーマで来店させていただきました。
    男性の方だと緊張してしまうのですが、このお店の美容師さんは程よい距離感で接客をしていただけるので、とても過ごしやすかったです!
    そして、前回のパーマでゴワゴワに傷んだ前髪が気になっていたのですが、なぜそうなったのか丁寧に説明してくださったり、今回、パーマがブローで整うようにしてくださったりと、とても親切でした!
    またこちらで施術して頂けたらと思います!
    今回はありがとうございました!

かほ様

Name.

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-11 03:57:16.0

髪色や髪型の相談に乗っていただけて、イメージに近い髪型にして頂きました(*´-`)
    髪のダメージもあり諦めてましたが、トリートメントでつるつるにして頂き大満足です。
    トリートメントと前髪カットで定期的に通わせて頂きたいと思います(*^^*)

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

お家でのお手入れなどやりにくいところなどございませんか?
    気になる点等ありましたらいつでもご相談くださいね(^_-)-☆

トリートメントも髪の状態に合わせていくといつもいい状態を保てますのでその都度お話ししましょうね。

またのご来店も心よりお待ちしております。

• ボンさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-09 23:18:34.0

矯正していただいたのですが、洗髪後きしむかと思っていたのにずっとしっとりした感じでとても気に入りました。店の雰囲気も落ち着いていて良かったです。

コスメ縮毛矯正+カット+トリートメント【¥12960⇒¥9720】

ボン様

口コミありがとうございました。
    仕上がり気に入っていただけたようで
    良かったです!!
    矯正しながらコンディションを保つのは
    難しいと思いますがお手伝いさせて
    頂けたら幸いです。

次回のご来店をお待ちしております。

Name...

• cuty-purinさん(女性/40代)

[投稿日] 2018-03-07 07:26:43.0

イルミナカラーが気に入っています。
    グレー混じりのため、色の配合が難しいと思いますが、よい感じに明るさと落ち着きを兼ねた仕上がりになっています。
    ふだん、男性だけのサロンにはなかなか継続して通えないのですが、ここのスタッフさんは適度な距離感で会話してくださる感じがちょうどよいのでまた伺う予定です。

cuty-purin様

口コミありがとうございました。
    カラー気に入って頂けてるようで
    良かったです!!
    色も他にご用意がありますので
    是非、チャレンジしてみて下さい☆

Name...

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 21:31:11.0

今回も大変満足する仕上がりにして頂きました!これで就職活動頑張れます!ありがとうございました!

さや様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    気合入れてやらせて頂きましたがその後の色落ちなど大丈夫でしょうか?

面接や会社探しなど大変かと思いますがいつもの笑顔で乗り切ってください(^^)/
    結果出るまでも時間かかると思いますがいいところみつかったり感触がよかったなどまたお話して頂けるのを楽しみにしています(^^♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店を心よりおまちしております。

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-02-28 18:55:49.0

シャンプーとトリートメント、カットをしていただきました。トリートメントの香りがとてもよく、丁寧でした。写真を見せて、自分の髪の悩みを聞いてもらってから切っていただけたので、思った通りの髪型になれました。家用のトリートメントもいただけたのでよかったです。次回はカラーで行きたいと思います。

TOKIO treatment+カット+ホームケアTr付き 【¥8100⇒¥5400】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まい様

口コミありがとうございました。
    希望のスタイルになったようで
    良かったです!!
    カラーでのご来店お待ちしております☆

Name...

• ままりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018-02-25 21:42:49.0

先日はお世話になりました。
    色々髪色をアドバイスして頂きカットもほぼ思い通りになり満足しています。
    又、お願いしたいと思います。

ままりん様

ご満足いただけたみたいでなによりです。
    次回はもっとご満足いただけるよう精進してまいります。

Name.

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-18 14:15:34.0

髪の長さはやっぱり仰っていた通りで、まだ切らなくても大丈夫でした(笑)
    量は軽くなり、とてもスッキリしました!ありがとうございました!

みー様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

かなり悩んでいたみたいでしたので心配してましたが安心しました。
    なにかまた気になること等ございましたら気軽にご相談ください(^_-)-☆

またのご来店も心よりお待ちしております。

• たいちょーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2018-02-16 09:42:47.0

前回に引き続き、カットとイルミナカラーをしてもらいました。大満足ですー!
    セットもしやすく、色も満足してます!
    来月も行きたいと思います!

たいちょー様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

季節もかわりますしせっかくのイルミナカラーですのでいろいろとカラーチェンジしていきましょうね(^_-)-☆

なにか気になるところなどありましたら是非ご相談くださいね(^^)/

またのご来店、心よりお待ちしております。

• あんずさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-01-29 21:29:24.0

イルミナカラーの説明がわかりやすく仕上がりも良かったです。
    きめ細やかな対応と丁寧な接客でした。言葉遣いがとても丁寧であり初来店でしたが心地よいサロンでした。

あんず様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

Name.

• ゆうこりんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-13 01:33:51.0

いつも、とても親切丁寧に対応して下さいます。
    今回も、イメージ通りに仕上げていただきました。
    価格も、クーポン利用でお安くやっていただき満足しています。おススメの美容院です。(^O^)

ゆうこりんりん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けた様で良かったです!
    気になった点やご希望等ありましたら
    いつでも気軽にご相談下さい。

Name...

• まいまいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-01-09 19:11:34.0

気管支炎で咳が止まらない状態なのにも関わらず
    スタッフさんの配慮が行き届いてて感謝です。
    飲み物だったり、飴を用意してくださったり。。。

久々のカラーとカットと矯正でしたがの事細かく
    アドバイスをして下さり素敵な仕上がりになりました!

担当してくださった方がゲーム好きで、私自身もゲームが好きだったから施し最中は退屈することなく楽しめました!

また、よろしくお願いします!

まいまい様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

自分も花粉症等のアレルギー持ちなのでほんとにどうしようもない辛さってありますよね( ;∀;)
    縮毛矯正は時間がかかるので、少しでも快適に感じられたら幸いです(^_-)-☆

おうちでのお手入れはやりやすいでしょうか?
    なにかございましたら気軽にご相談くださいね(^^)/

趣味が一緒で僕の方こそ楽しくお話させていただきました!
    P5クリアがMHwまでに間に合いましたのでまた趣味のお話などさせてくださいね(笑
    まいまい様の最近はまってる事などもありましたらお聞かせください(^^♪

• ナナピーさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-01-05 21:36:49.0

はじめ行ったけど、めっちゃよかったです!
    仕上がりにも満足したけど、お店のお兄さんすごくよい人でした!
    実家帰ったついでに行ったけど、そんなに遠くないしこれからはこのお店にお世話になりまーす!
    ありがとございました!!

ななぴー様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

喜んで頂けたみたいで安心しました。
    気になること等ございましたらいつでもご相談くださいね(^^)/

嬉しい口恋ありがとうございました。

またのご来店、心よりおまちしております。

• みわちんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-30 21:48:41.0

もう5回目です♪パーマもカラーもカットもいつも似合うようにしてくれます◎トリートメントもお気に入りです*頑張って髪の毛伸ばします♪

みわちん様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    口コミありがとうございます。
    トリートメントも気に入ってもらえて嬉しいです!
    頑張って髪の毛伸ばしていきましょう!!

Name...

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-12-25 13:58:27.0

細かい事は伝えてなかったのですが理想通りに良い感じに仕上げて頂いてよかったです!!
    前回の仕上がりとか料金とか気にして頂いてとてもよかったです。

みー様

当店にご来店頂きましてありがとうございます。

その後お手入れなどやりやすいでしょうか?
    気になること等ございましたら是非またおっしゃってくださいね(^^)/

嬉しい口コミありがとうございました。

ネイム 上福岡(Name)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー