3. 東北トップ  >
  4. 青森・八戸・弘前トップ  >
  5. ヘアサロン ピースフル(hair salon Peaceful)  >

hair salon Peaceful

ヘアサロン ピースフル

• 青森県青森市篠田2-27-17
  • 青森駅西口から徒歩10分

• かおもりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022/12/4

シャンプーもマッサージも気持ちよく、カットも要所要所で説明してくれて嬉しかったです。

☆かおもり様☆

先日はご来店ありがとうございました♪
    たくさん色んなお店がある中で、当店を選んで頂きありがとうございます!!

かおもり様にシャンプー気持ち良かったと言ってもらえて
    私達もとても嬉しいです♪
    当店には、他にもかおもり様にオススメのカットメニューが
    色々ありますので是非次回ご来店頂いた際はまたご紹介させて下さい☆

またお待ちしております!!嬉しい口コミをありがとうございました。

• 陽さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022/1/23

今回も可愛い髪にしてくれてありがとうございます!!
    前髪のしょっかくも挑戦してよかったです!大満足です!
    次回もよろしくお願いします!!:)

☆陽様☆

前髪のしょっかく陽様に気に入ってもらえてとても嬉しいです♪

顔まわりをカットした事で、また少し違った印象になりすごく
    お似合いでしたね!!

色んなヘアアレンジもできバリエーションが広がる
    髪型なので是非試してみて下さい☆

また何か挑戦したい髪型がありましたらいつでも気軽に
    ご相談くださいませ♪

嬉しい口コミありがとうございます!!

[投稿日] 2021/9/19

久々にぱっつんしない前髪にしてそわそわしてましたが自然と馴染んでくれました。ありがとうございます。アイロン買って前髪作る練習をしようと思います。

☆あやぱん様☆

前髪とてもお似合いでしたよ!
    前髪はその人の印象を決める重要な部分です。
    可愛くなったり、大人っぽくなったり、かっこよくなったり♪

その時の気分などで前髪を変えて、雰囲気を変えていきましょう♪

前髪カットは550円(税込)です。
    前髪が伸びて目にかかったりして気になるようでしたら、次のご予約日の前に前髪カットだけでもご来店くださいませ。

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪とても嬉しいです♪

Hair salon Peaceful      石田 実穂

[投稿日] 2021/8/25

念願のカラーができたので満足しています!
    髪の長さも順調に伸びてきました。いつもありがとうございます。

☆あやぱん様☆

私どももあやぱん様のカラーができて、そしてあやぱん様に満足していただけてとても嬉しいです♪

ピースフルは9月で9周年を迎えます!お得なキャンペーンメニューをご用意しております♪

以前、あやぱん様にやっていただいた頭皮の血行を促すヘッドスパメニューの【スキャルプエステ】が、なんと!2,000円引きになっております!

他にも、ダメージを受けている髪の毛をお家でもケアすることができるホームケアトリートメントと、ドライヤーの前につける洗い流さないトリートメントがついているお得なトリートメントメニューもごさいます。
    他にもお得なキャンペーンメニューがありますので、次回ご来店の際にご紹介をさせていただきますね♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

[投稿日] 2021/7/2

伸び放題荒れ放題だった髪の毛をうまいこと変身させていただいてありがとうございます。理想の長さにはまだまだってかんじですがきちんとケアします。
     次こそは染めたいので合いそうな色を見つけていただけると嬉しいです。

☆あやぱん様☆

次回のカラー楽しみですね!
    あやぱん様に合う明るすぎないお色を考えて、次回ご来店時にご提案させていただきます♪

カラーもするので、髪の毛をケアしながらあやぱん様の理想の長さまで伸ばしていきましょう!
    ヘッドスパメニューの【ヘアエステ】は、頭のマッサージと髪に栄養を入れるトリートメントメニューですので頭がスッキリ、髪はツヤツヤになるメニューです。
    お時間がある時にこちらのメニューもぜひ♪

いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

• ちーやんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2021/5/28

とっても楽しい時間でした!
    沢山お話ししてたのしかったです!
    あんなに沢山お話ししたのに、カットはすごく
    満足のいくものになっててすごいなーって思いました!
    また次回もお願いしますっ

☆ちーやん様☆

私もお話しするのが楽しくて、気付いたら口と手を一生懸命動かしてました!笑
    私のくだらない話を聞いていただきありがとうございました♪

ヘアスタイルも気に入っていただけて良かったです♪
    髪や頭皮のお悩みやヘアスタイルで気になる所などございましたら、気軽に相談していただければと思います!

嬉しい口コミありがとうございました♪

[投稿日] 2021/4/11

いつもとあまり変わらない注文ですが、刈り上げの部分を増やしていただいたおかげで快適です。ありがとうございます!次はカラーをすると決めてるのでまた色々と教えていただけたら嬉しいです!

☆あやぱん様☆

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

今年もまた一つ攻めましたね♪
    とてもお似合いでした!!!

次回、あやぱん様に似合う【夏仕様のカラー】もまたご相談させてください♪

• ブラックジャックさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2021/3/31

初めて行きましたがカットカラートリートメント全て丁寧でした。 また行きたいなと思います。

☆ブラックジャック様☆

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございました♪

かなりバッサリとカットさせて頂いたので、その後扱いにくい所がないかな!?と心配してましたが大丈夫そうで良かったです。
    色々カラーのお話もできて楽しかったです♪
    次回、お似合いになりそうなヘアスタイルをまたご相談させてください。
    よろしくお願いします。

嬉しい口コミを投稿して頂いてありがとうございました。

• 陽さん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

初めて行きましたが雰囲気良くて緊張がほぐれました(^^)
    今まで髪切った中で一番満足いく髪型にしていただきまして嬉しいです^^

最後可愛く髪を巻いてもらってルンルンで帰りました!、
    次の日自分でやってみたのですができませんでした笑( ;  ; )
    次行った時もマキマキしてもらいたいです(^^)

ありがとうございました!:)

☆陽様☆

陽様に今回のヘアスタイルを気に入っていただけた様で私も嬉しいです。

お仕上げのマキマキスタイルお似合いでしたよ♪
    ぜひ、またマキマキさせてください♪
    その際には、自分でマキマキする時のコツなども伝授しますね(о´∀`о)

嬉しい口コミしていただいてありがとうございます!

ヘアサロン ピースフル(hair salon Peaceful)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー