毎月利用させて頂いてます。半年程なりますが、娘からもお母さん髪質良くなったねと褒めてくれるようになりました。継続することが大事ということを教えて下ったおかげだと思います。炭酸スパはお勧めです。地肌のトラブルもなくなり、髪もボリューム感が出て来た感じがします。
【リフレッシュ】リタッチカラー+炭酸頭皮スパ
カラー、ヘッドスパ
先日は、御来店頂きありがとうございました。
周りの方に褒められるてお手入れされている効果が出ているので嬉しいです。
これからも継続されて頑張って下さい。
次回の、御来店心よりお待ちしております。
とてもよかったです。
【髪質改善】カット+オーガニック縮毛矯正+潤いトリートメント
なおちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございます。
自宅でのお手入れを頑張って下さいね。
毎月お世話になっています。
炭酸スパも毎月しているおかげだと思いますが、頭の血行が良くなり、抜け毛も減り、乾燥肌の症状も全くなくなり、良いこと尽くしで、おすすめ出来ます。
来月もよろしくお願いします。
【リフレッシュ】リタッチカラー+炭酸頭皮スパ
カラー、ヘッドスパ
先日は、御来店頂きありがとうございました。
髪と頭皮の状態が良いとお手入れもしやすくなりますので
これからも継続されて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
前回からあまり時間は経っていなかったけど、縮毛矯正をおねがいしましたが、大変満足のいく仕上がりでした。傷まないようにケアをしていただけたので、手触りもさらさらです。お客さまのことをよく覚えてくださっているので、いつも元気をいただけます。長年の経験と人を大切にされている姿勢が素敵だなあと思います。また、髪の毛も自分自身も元気になりに伺います。
【うねり改善】カット+オーガニック縮毛矯正+髪メンテナンストリートメント
hana様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
季節が変わり乾燥しやすくなってますのでお手入れ頑張ってされて下さい。
いつも嬉しいコメントありがとうございます。
体調も気を付けられて下さい。
次回の、御来店心よりお待ちしております。
ごめんなさい、もう行く事はないです。
トリートメントというか、ヘアミストを振りかけて馴染ませただけのガサガサな手触りに仕上がった。
カットとカラーをお願いしましたが約12,000円と平均的な額にも関わらず、技術に対し金額が高すぎると感じた。
ロング料金が加算される事も会計まで知らされなかった。
切りっぱなしを避けて、今の髪色が気に入ってないと伝えましたが希望とは違う、勧められたカラーで見事に今と同じ髪色に…。染まり方に個人差はあると言えど、納得がいかず。
薬剤塗布後はもつれた髪を頭が傾くほどコーミングされ不安になりました。
カットは本当に切っただけ…市松人形のようなスタイルに。
たまらず毛先をもう少し軽くして欲しいと伝えましたが希望通りにはならず、前髪も切りましたが真ん中から割れたまま。
「いつもここで分けてるからしばらくしたら治るでしょうねー」と。もう早く家に帰りたくて何にも言わなかったがブローも下からバサバサ風を当てて半乾き、ぺちゃんこ頭の半乾き、前髪パッカーンでどこにもいけない、と泣きたい気持ちになった。
家に帰ってすぐ、前髪パッカーンを自分で治し、カラー剤を買って染め直した。
カット+オーガニックカラー+髪メンテナンストリートメント
あやの様
この度は、御来店頂き誠にありがとうございました。
仕上がりや施術にご満足いただけず残念なお気持ちにさせてしまう事、心よりお詫び申し上げます。
ご希望のスタイルやカラ-に沿ったご提案が出来ずまた、施術中のご不安やご不快な思いをおかけ
した事スタッフ一同真摯にうけとめております。
ロング料金につきましてはクーポンおよび備考欄にて事前に記載させていただいておりますが当日の
ご説明が不十分だった点につましても今後より丁寧なご案内を心がけてまいります。
頂いたご意見を真摯に受け止め技術・接客・説明すべてにおいて改善を図りより安心してご利用頂けるサロン作りに努めてまいります。
この度は、貴重なご意見ありがとうございました。
縮毛矯正のおかげで髪の毛が大変扱いやすくなりました。
丁寧な施術ながら予定時間内に仕上がり、お店の前に駐車場が数台分あるのですごく行きやすかったです。
色々とお話させてもらいながら、今の自分の生活に合った髪の長さを提案していただき、満足しています。次回はカラーをお願いしたいと思います。
nokko様
先日は、ご来店頂きありがとうございます。
家でのお手入れが扱いやすくなって良かったです。
次回、カラーにお待ち致しております。
りタッチだけなので時間も短く、髪も痛みにくくて良かったです。
ヘッドスパも気持ちいいです。
あいちゃん様
先日は、御来店頂きありがとうございます。
炭酸スパ、気に入って頂き良かったです。
次回の、御来店を心よりお待ち致しております。
いつもお世話になっています。炭酸スパはとにかくお勧めです。50代になると、色んなトラブルも増え、私の場合は、乾燥肌で頭皮も痒いことが多々ありましたが、炭酸スパをし始めるると症状もなくなり、スタイリストさんが育毛剤の使う大切さのアドバイスのおかげで本当に変わることが出来ました。凄く感謝しています。今後も宜しくお願いします。
先日は御来店頂きありがとうございました。
髪と頭皮の状態が良くなっているので嬉しいです。
これからも継続して頑張ってされて下さい。
次回の、御来店心よりお待ちしております。
いつもキレイに仕上げて頂きありがとうございます。
私自身が一番実感していることは、アドバイス通りくせ毛のある髪が本当にまとまりやすくなったことです。継続は力なりの通り最近は担当スタイリストさんに髪がキレイになりましたね。と褒めて頂き嬉しく思っています。感謝しています。また来月もお願いします。
先日は、御来店頂きありがとうございました。
髪が、綺麗になってお手入れがしやすいと実感して頂き嬉しいです。
これからも頑張って継続されて下さい。
次回の、御来店心よりお待ちしております。
炭酸頭皮スパとても良いです♪
おすすめです!
また来月よろしくお願いします。
先日は、御来店頂きありがとうございました。
特に、紫外線などで傷みやすいので頭皮・髪のお手入れをしっかりされて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
夏に向けて、短くしていただきました。たくさんアドバイスをいただいたおかげで、自分に合う髪型になりました。縮毛矯正でのダメージが少なく、いつもながら匂いも気になりません。髪の毛が風になびき、とても爽やかな気持ちになります。スタイリストさんのお人柄と長年培われた技術、そして、お店の雰囲気といつも気持ちのよい時間をすごすことができます!ありがとうございます。
hana様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
スタイルなど気にいって頂いて嬉しいです。
お忙しいと思いますが髪のお手入れは継続で頑張ってされて下さい。
次回の御来店も心より待ちしております。
要望通りにカットしていただけました。
初めてのお店だったので少し緊張しましたがスタイリストさんが気さくに話しかけてくださり仕上がりもとてもよかったので次回は炭酸スパもお願いしたいなーと思います。
【リタッチ】カット+グレイカラー(白髪染め)
CooK様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
スタイルなど気にいってもらい良かったです。
お家でのお手入れは大事ですので頑張ってされて下さい。
次回、ぜひ炭酸スパお試しされて見て下さい。
又の御来店心よりお待ちしております。
いつもきれいに仕上げて頂いて、満足しています。アドバイス通り髪のお手入れを続けて、以前に比べるとまとまりやすくなりましたし、扱いやすくなっています。面倒くさがりの私でも継続し続けられています。来月も宜しくお願いします。
先日は、御来店頂きありがとうございました。
髪のお手入れを頑張ってされているので綺麗になっているのが
分かります良かったです。
これからも継続されて下さい。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
引っ越してきたばかりで美容室を探してました。
雰囲気も良く、落ち着ける雰囲気の美容室でした。
パーマをかけたけど、思ったよりしっかりとかけていただきました。
また利用させていただきます。
カット+パーマ+トリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ようちゃん様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
パーマをかけられましたのでしっかりトリートメントを
されてお手入れして下さい。
次回の、御来店心よりお待ちしております
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
仕上がりも良く、また来月もよろしくお願いいたします。
先日は御来店頂きありがとうございました。
髪を傷ませないようお手入れ頑張ってされて下さい。
毎日、暑いので体調に気を付けられて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
先日は、ありがとうございました!
髪の仕上がりはもちろんのこと、カウンセリングも丁寧に行って頂きありがとうございました。
また、よろしくお願いいたします。
まりも様
先日は御来店頂きありがとうございました。
スタイルチェンジされてお手入れ大丈夫でしたか?
次回のご来店を楽しみにお待ち致しております。
3回目になります。予約時間決めていましたが、急きょ早めに予定が終わり、変更をして頂いて、助かりました。順応な対応や髪質改善の為のアドバイスも沢山して下さり、私自身も頑張ってみようかなと思わせて下さいます。素敵な髪になって帰るので、テンションも上がります。お世話になりました。
先日は、御来店頂きありがとうございました。
髪の傷みも随分良くなられてお手入れ頑張られているのが分かりますよ!
これからも継続でお手入れされて下さい。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
お世話になりました。
丁寧に対応していただきました。
【リタッチ】カット+グレイカラー+髪メンテナンストリートメント
みっちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
自宅での髪のお手入れ頑張って下さいね。
次回の御来店を楽しみにしております!
細かくヒアリングしてくださりイメージ通りの仕上がりです。
お店は落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごせました。
コーヒーをすごく華やかなカップとソーサーでいただき、すごくテンション上がりました。
直前に予約したのにも関わらず、カラーとカットできてとても助かりました!
本当にありがとうございました。
桃様
先日はご来店頂きありがとうございます!
素敵なコメントを嬉しく思っております♪
毛先の方が、乾燥してましたのでトリートメントをしっかりして下さいね。
次回のご来店を心よりお待ち致しております。
カラー・シャンプーいつも丁寧にしていただきありがとございます。炭酸頭皮スパもとても気持ちよいです。また次回もお願いいたします。
リよう様
いつも御来店頂きありがとうございます。
紫外線が髪にダメージを与えますのでお手入れ
しっかりされて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております
先月に引続き、今月もお世話になりました。炭酸スパを勧められ初めて体験しました。とても気持ちよく、頭がスッキリ。とても満足しています。
【リタッチ】カット+グレイカラー(白髪染め)
先日は御来店頂きありがとうございました。
炭酸スパで頭皮も綺麗になりますので次回もされてください。
お家でのお手入れも頑張って下さい。
次回の御来店も心よりお待ちしております。
パーマのかかりも良く、とても満足しています。
周りの人達からも好評です!
他の美容室より閉店時間が遅いので助かります。
パーマ
先日は、御来店頂きありがとうございました。
スタイル気にいって頂き嬉しいです。
今から紫外線が強く髪が傷みやすくなりますのでしっかり
トリートメントをされてお手入れ頑張って下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
いつも全てにおいて丁寧にしていただきありがとうございます。シャンプーもとても気持ちよかったです。
リタッチカラー+炭酸スパ
先日は御来店頂きありがとうございました。
髪が痛みやすい時期ですのでお手入れ頑張ってされて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
初めて行きました。私自身もどういう髪型が良いのかわからないまま相談しながらカットして頂きおかげ様でとても気に入った髪型になりました。
50代ならではの髪のトラブルやアドバイスもたくさん頂きありがとうございました。
【当店おすすめ】カット+オーガニックカラー+潤いトリートメント
先日は御来店頂きありがとうございました。
スタイルを気にいって頂き嬉しいです。
お家でのお手入れが一番ですので頑張ってされて下さい。
又の御来店心よりお待ちしております。
急な来店予約にも関わらず、丁寧な接客有難うございました。まず、シャンプー、シャンプー後のマッサージとても気持ち良かったです。カットも丁寧にカウンセリングして頂き、綺麗にして頂き満足できました。また宜しくお願いします。
カット+シャンプー
ゆきちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました。
カットされて傷んでいた毛先が少し治まりましたので
お家でもしっかりトリートメントをしてあげて下さい。
又の御来店心よりお待ちしております。
急に美容院に行きたくなって、タイミングよく予約がとれて良かったです!
久しぶりにトリートメントして、髪がキレイになって新年度を迎えることができて満足しています!
リエ様
先日は御来店頂きありがとうございました。
お家でのトリートメントも大事ですのでしっかりお手入れされて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
久しぶりの美容室でシャンプー台にトラウトがありこちらは
個室でフルフラットのシャンプー台があるとゆう事で利用させて頂きました 白髪や薄毛の悩みを親身に聞いてくださり長く伸ばしっぱなしの髪の毛を25センチ切りすっきりしました 薄毛もカットしただけなのにボリュームが出て気にならなくなりました 色々優しく対応してくださりありがとうございました。
ミカエル様
先日は御来店頂きありがとうございました。
シャンプー台で気分が悪くならなくて良かったです。
髪のお手入れしっかりされて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
前もって予定が立てれないため、いつも思い立ったら髪をいじりたくなり予約がすぐにとれるので嬉しいです。くせや髪の相談に応じて対応してくれる為、とてもありがたいです。またお伺いします。
【髪質改善】カット+オーガニック縮毛矯正+次世代インナートリートメント
まめチャン様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
髪が痛みやすい時期ですのでトリートメントの
お手入れをしっかりされて下さい。
体調、気を付けて仕事頑張られて下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
思っていたより早い時間で終わったのでよかったです。
お世話になりました。
キョウコ様
先日は、御来店頂きありがとうございました。
髪が痛みやすい時期ですのでお手入れ頑張って下さい。
次回の御来店心よりお待ちしております。
いつも大満足の仕上がりです。
ありがとうございます♪
リタッチカラー+炭酸スパ
先日は御来店頂きありがとうございました。
抜け毛や髪が乾燥する時期ですのでお手入れ頑張って下さい。
ヘアマジックの口コミ一覧/ホットペッパービューティー