3. 東北トップ  >

Pick-UP 【ピックアップ】

ピックアップ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 岩手県大船渡市猪川町字文中井沢8-16
  • 駐車場5台完備/盛駅から徒歩10分/Aujua(オージュア)/髪質改善/ヘッドスパ/ショート

.さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 18:06:22.0

小さめの店舗が初めてだったので緊張しましたが、とても扱いやすいショートボブにして頂きました。
    また伺いたいと思います。ありがとうございました!

.様 こんにちは
    当店にお越しいただきありがとうございました!
    その後扱いやすいと拝見しましたので安心しました。
    ショートスタイルは1ヶ月経つと扱いずらさがでてくるので
    またぜひご来店おまちしております!
    また可愛くしましょう!

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

日・月

• ゆーさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:40:43.0

とても丁寧なカウンセリングでした。
    頭皮の状態を見せていただき、どんなことに気を付けていけばよいか教えていただきました。
    仕上がりはもう大満足です。さらさらすべすべツヤツヤ。
    悩んでいた髪の毛の広がりやクセなどもすとんと落ち着きました。頭も心もスッキリしました。
    またぜひお願いしたいと思います。

[地域限定]カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント \16280

ゆーさん様
    先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お家に帰ってからもさらさら質感持続で私もとても嬉しいです!
    またぜひ頭と心スッキリしにお越しくださいませ。
    しっかりとお手入れさせていただきます(^-^)
    次回もお会いできるの心よりお待ちしております。

お忙しい中嬉しい口コミも入れていただいてありがとうございました!

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 13:10:29.0

カットとトリートメントをお願いしました。
    とてもカウンセリングが丁寧な対応でした。
    トリートメントメントとカットのお陰で、髪の毛がツヤツヤになりました。
    施術後のアドバイスも的確で良かったです。
    また利用したいなと思いました

平日限定お土産付き/似合わせカット+オージュアトリートメント\13860→11660

みゆき様

この度は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    その後ボブに切らせていただきましたが、スタイリングはできてましたか?
    とてもお似合いでしたね。
    髪の毛がツヤツヤになって手触りも良くなって嬉しいです!
    これからもみゆき様の素敵なヘアスタイルをご提案させていただきたいので
    ぜひよろしくお願いいたします。
    次回はカラーですので、楽しみにお待ちしております!
    お忙しい中口コミ入れていただいてありがとうございました。
    カウンセリング大事にしてますので嬉しかったです(^_^)
    またぜひよろしくお願いいたします!

日・月

• みささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 17:08:55.0

髪のパサつきや長さ、白髪のことや頭皮の痒みなど悩みがある状態で行きました。たくさん要望を出してしまったにも関わらずひとつずつ丁寧なアドバイスをしてくれたので、安心してお願いすることができました。特にヘッドスパが気持ちよくて寝てしまいました。今後も行ける時はお願いしようと思っているので、よろしくお願いします。ありがとうございました。

みさ様
    この度はPICK-UPにご来店いただきありがとうございました。

その後かゆみなどはいかがでしょうか?
    またみさ様のお悩みが改善できるよう次回も頭皮と髪の状態
    確認させてください。
    またヘッドスパなどのメニューでリフレッシュしにお越しくださいませ。

お忙しい中口コミの返信と嬉しい口コミありがとうございます!
    またお会いできるの楽しみにしております。
    ありがとうございました(^-^)

日・月

• ますみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-31 20:10:09.0

ヘッドスパを利用しました。
    頭皮の状態も見せていただき、ケアのしかたや、季節によっての頭皮の状態など、丁寧に色々教えていただいて、とても参考になりました。髪や頭皮など、全くケアしてこなかったので、これからやってみようというきっかけになりました、ありがとうございました。
    ヘッドスパもとても気持ちよく、癒しの時間でしたし、終わった後はスッキリと目の前が広がった感じでした!

☆リフトアップ☆筋膜リリースヘッドスパ30分+季節のトリートメント \6930

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ますみ様
    先日はご来店ありがとうございました。そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回ヘッドスパとトリートメントを体験していただきましたが、土台の頭皮ケアをする事でこれから生えてくる髪にもアプローチ出来ますし、ヘッドスパの効果でお顔のリフトアップ・血色アップにも効果があります。ますみ様の髪と頭皮に合わせたメニューをご用意してお待ちしておりますので、次回もしっかりケアさせていただきたいと思います。
    よろしくお願い致しますm(_ _)m

《営業時間》
    当店はご予約優先制のお店です!
    営業時間 9:30~17:30
    カット最終受付16:00
    TEL : 0192-26-5112

日・月

• ミーちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 18:23:10.0

男性が苦手で女性の美容師さんしかいないということで興味を持ち初めて行ってみました
    とても丁寧な接客と施術で、仕上がりも髪の悩みや状態、どのようにしたいかを相談しながら施術いただき、とっても満足のいく仕上がりになりました

[地域限定]時短♪オーガニックカラー+オージュアトリートメント \10010

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ミーちゃん様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は黒すぎない暗めのカラーでしたが、黒髪でも楽しめるような外ハネのアレンジに仕上げてみました。仕上げのスタイリング剤などはツヤ感アップするようなオイルやバームなどもおすすめです!伸ばし中との事でしたので、今後も普段のお手入れやアレンジなどしやすくなるようなアドバイスさせていただきたいと思いますので、ご来店の際はお気軽にご相談下さい!

またお会いできる事を楽しみお待ちしております(^^)

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:30:42.0

カットをお願いしました。
    初めての利用と、美容院自体久しぶりで不安だったのですが、カウンセリングがとっても丁寧で、ふわっとしていた希望のスタイルを明確にできて、仕上がりも脳内で想像していたものとピッタリで大満足です!(;_;)
    地肌の状態や、髪のお手入れ方法、スタイリング方法も丁寧に教えていただきました。
    また利用させていただきます。ありがとうございました!

a様

先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(_ _)m
    そして嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのお店とやった事のないくびれボブスタイルでしたが、とてもお似合いでしたよ!
    お手入れしてみてお困りの事がありましたら遠慮なくご連絡下さい。
    地肌も見させていただきましたが、季節的な乾燥もあると思いますが、お伝えしたように普段のお手入れでも改善出来ますので、ぜひ取り入れてみて下さい!

a様のご要望に添えるようにご提案させていただきたいと思いますので、またのご来店楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

担当村上

日・月

• 佐藤さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 00:00:31.0

初めて利用させていただきました。サロンの柔らかくあたたかい雰囲気がとても素敵でした。
    カウンセリングもとても丁寧にしていただき仕上がりに大満足です。

[地域限定]カット+オーガニックカラー+オージュアトリートメント \13090

Pick-UP 【ピックアップ】からの返信コメント

佐藤様、昨年はpick-upにご来店いただき、ありがとうございました。

年末お待たせするお時間もあり大変申し訳ありませんでした。
    近くで美容室探していたとの事でしたので、佐藤様のお悩み解消と
    素敵なヘアスタイルにさせていただきたいと思っておりますので
    ぜひこれからもよろしくお願いいたします!
    また次回のご予約日にお会いできる事楽しみにお待ちしております。

お忙しい中口コミ入れていただいてありがとうございました!

日・月

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 06:52:45.0

初めてイヤリングカラーを入れてみました色々アドバイスをもらえたり長い時間も楽しく過ごさせてもらえる雰囲気の子の美容室はオススメですよ

[秋カラー♪]イヤリングカラーにチャレンジしよう☆ \19800

のん様
    いつもご来店いただきましてありがとうございました。
    はじめてのイヤリングカラーはいかがでしたか?
    ヘアスタイルもショートにスタイルチェンジして
    ラッキーカラーともよくお似合いでした!

いつもこちらこそ、のん様と楽しくお話しさせていただいて
    毎回お会いするの楽しみにしておりました!
    また次回も素敵なヘアスタイルにしましょう!

最後に嬉しい口コミもありがとうございました。
    とっても励みになります。

日・月

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:26:09.0

Instagramでずっと気になっていて、今回初めて伺いました。
    まず、カウンセリングがとても丁寧で驚きと安心感を感じました。
    スタッフの方々みなさん話しやすく気さくな方達だったので、初めてでしたがとても心地よかったです。

ていねいなカウンセリングのおかげさまで、満足のいく仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    次回伺う日が今から楽しみで仕方ありません。

【白髪ぼかしメニュー】カラーカット+保湿トリートメント \14740

aya様
    先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    Instagramもみていただいててとても嬉しかったです!

はじめてご来店のお客様は不安感持っていらっしゃる事
    忘れず、カウンセリングは当店でとても大切にしておりますので
    aya様にご安心していただけてよかったです。

ヘアカラーもこれから徐々に明るくしていきましょう!
    私も楽しみにしながら次回お待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

日・月

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 21:18:25.0

初めて行かせていただきました。
    引っ越してきてからどこの美容院でカットしようか悩んでいましたが、ピックアップさんにして大正解でした!
    カウンセリングも丁寧で、気兼ねなく過ごせる雰囲気もあり、時間があっという間でした。そして仕上がりも大満足◎
    トリートメントのおかげで髪が生き返った感じがします!
    またお伺いさせていただきます!

Pick-UP 【ピックアップ】からの返信コメント

じゅり様、先日はPICK-UPにご来店いただきまして、ありがとうございました!
    長いお時間いただいてありがとうございます!
    イヤリングカラーとカットでだいぶ印象変わりましたね!
    すごく素敵でした(*^^*)
    また次回もお手入れさせてください!
    トリートメントで栄養たっぷり補修されてる状態なので、ご購入いただいた
    ホームケアで持続しますのでぜひお家でも試して見てください!

また次回もじゅり様にお会い出来ること楽しみにお待ちしておます!
    どうぞこれからもよろしくお願いいたします^^*
    最後にお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございました。

日・月

• あおいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:32:50.0

初めのカウンセリングから丁寧に対応していただきました。カットカラーはとても満足いく仕上がりでした。そしてトリートメントのおかげで髪がとてもツヤツヤになりました。ありがとうございます。また伺います。

あおい様

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。
    あおい様、貴重なお時間いただきまして大変申し訳ありませんでした。
    お悩みの部分で色落ちが早いとお伺いしましたが、その後色持ちいかがでしょうか?
    何か気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    こらからもあおい様のお悩みが解消できるように、しっかりサポートしていきたいと思います。
    またお会い出来る事を楽しみにしております(^^)

• 漣さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-30 23:16:52.0

初めて利用しました。
    カットというよりも髪のお手入れがしたかったので、トリートメントとヘッドマッサージで予約しました。
    気持ち良くて寝てしまいました。
    気分に合わせた香りも選べて良かったです。
    トリートメントやシャンプーも髪の状態に合わせて選んでいただけて、香りも良かったです。
    仕上がりもぺったんこだったトップがふんわりに変わりました。
    しばらく通いたいと思います。
    ありがとうございます

☆リフトアップ☆前髪カット+筋膜リリースヘッドスパ30分 \5500

漣様

そして、嬉しい口コミありがとうございました。
    漣様、大事なイベントも控えておりますのでしっかりケアさせていただきますので、
    何かお困りな事がありましたら、お気軽のご相談下さい!
    まだお会いできるのを楽しみにしておりますm(_ _)m

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 12:53:50.0

カラー、カット、ヘッドスパをお願いしました。

前回は予定が合わず違う美容室でオーガニックカラーとカットをお願いしましたが、カットはやはりピックアップさんじゃないとだめです。
    こちらの美容室でカットすると、まとまり・もちが良くていつも満足な仕上がりです。
    違う美容室で切ると、イメージ通りにならず、
    髪型が崩れやすい気がします…。

ヘッドスパも気持ち良くて、途中で寝そうになりました^^;

仕上がりは満足ですが、待ち時間が長いのが気になります。

[4回目・5回目のお客様]カット+ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ30分 \14344

ちー様

先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

ちー様のライフスタイルに合わせ、普段のお手入れが楽になるように、これからもしっかりお手入れさせていただきたいと思います。気になる事がありましたらお気軽にご相談ください。
    貴重なお時間の中ご来店していただいてますので、今後待ち時間の改善していきたいと思います。
    ご意見ありがとうございますm(_ _)m
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております(^^)

• はとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-11 22:48:47.0

三度目の訪問。初回のカウンセリング時に前髪のご提案をしていただきました。その他いろいろ解りやすいアドバイスが「きちんとケアしよう」というモチベーションに繋がり継続中です。何よりもいつも望んでいる以上の仕上がりに大満足で次回予約が必須なのも頷けるとても人気があるサロンです。

はと様

先日は3回目のご来店ありがとうございました。
    そして、こちらの時間に合わせていただき大変申し訳ありませんでした。
    今回ハイライトカラーをさせていただきましたが、いつもと違って立体感が出やすくなったり、
    普段のアレンジや巻き髪もさらに楽しめると思います。
    ご来店する度に、はと様の髪の状態がどんどん良くなっていくのを一緒に共有でき、とても嬉しく思います。これからも、髪の状態に合わせたケアの仕方やはと様に喜んでいただけるよう、しっかりサポートさせて頂きたいと思いますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    次回もお会い出来るのを楽しみにしております。

• すずかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-19 13:53:32.0

久しぶりに行きましたが一人一人への対応がすごく丁寧で安心して頼めました。
    仕上がりもすごく良くて大満足です。今回シャンプーしていただいてる時に気持ちよすぎて寝てしまいました笑
    また次回お願いしたいです。

[2回目・3回目のお客様]カット+ヴィラロドラカラー+ヘッドスパ30分 \12551

すずか様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    そして、嬉しい口コミありがとうございますm(_ _)m

久しぶりにお会い出来て私も嬉しかったです(^^)すずか様のお悩みが解消するように、しっかりサポートしていきたいと思いますので、気になる事がありましたらお気軽ご相談下さい。
    次回もお待ちしております(^^)

• モカさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 12:21:18.0

髪の長さが長くなった分、産後に抜け毛が目立つのが、気になったのと、週末に子供の七五三のお参りの前に、髪の毛を整えたくてサロンに行きました。
    髪の毛の悩みに合わせてカットとカラーをしてもらい、抜け毛も目立たなくなったし、スパとトリートメントで髪の毛も生き返って、サラツヤの髪でお参りの写真も撮れたので満足です。
    子供の保育園のお迎えの時間まで気にしてもらい、わざわざ予約を早めに出来ると、来店前に連絡をくれたのも嬉しかったです。

【定期メンテナンス】全体カラー+カット+トリートメント+30分ヘッドスパ21054

モカ様
    大変お忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございました。

七五三のお写真も無事に撮られたようで、安心しました!
    ヘッドスパとトリートメントもしていただき髪の状態も良くなりましたので、
    また次回どのような状態か見させていただきますね!

子育て中でお時間限りある時にご来店いただいてますので、
    お時間など調整できる時はご連絡させていただきます。

日・月

最後に嬉しい口コミもありがとうございました!
    またこれからもよろしくお願いいたします。

日・月

• みみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-05 10:04:11.0

初めてでも、丁寧に分かりやすく色々教えていただき、安心してお任せできました。前髪、生まれて初めて理想通り、要望通りにしていただいて感激しております。予算さえあれば、色々施術したいと思いました。年齢を重ねて、諦めの境地にいましたが、もう少し自分を労わってみようと思えました。カラーも理想の色になって嬉しかったです。スタッフの皆さん、本当に優しい雰囲気で癒されました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ

みみ様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
    今回は髪の状態を見させていただきまして、メニュー変更でケアをしっかりさせていただきました。みみ様がこれから先もヘアスタイルを楽しんでいただきたいのと、毎日のお手入れがしやすい状態にしっかりお手伝いさせていただきたいと思いますので、気になる事がありましたらお気軽ご相談下さい。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております(^^)

• souさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 20:44:10.0

頭皮が敏感でカラー剤特有の刺激臭も苦手なのですが、天然由来成分が多いカラー剤にしてもらっているので、香りもきつくないし頭皮もあまりしみず、保ちもよいので満足しています。
    ヘッドスパが気持ちよく、今回も寝てしまいました。

【定期メンテナンス】全体カラー+カット+ダメージ補修トリートメント16643

sou様

長年当店をご利用いただきまして、ありがとうございます。
    オーガニックカラーを続けていただいてますので、色持ちも
    保ちやすい状態になってきましたのでsou様が実感していただけて安心しております。
    sou様の地肌を守りながらの施術をこれからもしたいと思っておりますので
    カラー前地肌など不安な所ございましたら、私もしっかり見させていただきますが
    お気軽にご相談くださいませ。

sou様にヘッドスパでリフレッシュしていただきたいので、リラックスしに
    いらしてください。しっかりヘッドマッサージさせていただきます!

お忙しい中、口コミ書いていただいてありがとうござました!
    また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしております。

日・月

• なっちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-28 18:00:17.0

白髪ぼかしのメニューをお願いし、特に顔周りの生え際とトップの白髪が気になると伝えました。カウンセリングでもその点はちゃんと確認していただけたのですが。

私の認識違いなのか白髪ぼかし=白髪が目立たないようにハイライトだと思っていましたし、他店でもどこもそのようにしてくれてました。予約の際もメニューの写真がハイライトみたいだったのですが、ハイライトを入れないただのカットカラーで終わりました。

しかも、家に帰って顔まわりを見たら顔周りだけ白髪が全然染まっていない…あまりに酷かったので、帰ってから顔まわりをすぐに自分で染めました。

あと、知人からある程度聞いてはいたので覚悟して行きましたが、化粧品などの宣伝とサイト登録の勧誘、次回の予約をその場で勧められるのがキツイです。業務なのである程度はしょうがないのかと思いますが…。

メニュー内容と染まらなかった顔周りにモヤモヤしてしまい、断りきれなくてしてしまった次回の予約は検討中です。

なっちゃん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そしてこちらの説明不足で、なっちゃん様が満足できる施術ができず、大変申し訳ございませんでした。今後そのような事がないように、メニュー内容とご説明をしっかりしてお客様のご要望にお応え出来るように改善していきたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

• yufuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:44:16.0

先日お世話になりました、トリートメントのおかげか、髪がツヤツヤしてる気がします。
    髪質の悩みやケアの仕方、スタイリングの仕方など色々と丁寧にアドバイスしていただきました、ありがとうございます。次回どうしようかと今から色々考えてしまいます。

yufu様

先日はご来店いただき、こちらこそありがとうございましたm(_ _)m
    そして、嬉しい口コミありがとうございます!

yufu様のお悩みやご要望を色々お伺いしましたが、夏のダメージで地肌や髪の乾燥する事で髪質も変わります。yufu様に合わせたケアをこれからもご提案していきたいと思いますので、次回もよろしくお願い致しますm(_ _)m
    そして、外ハネヘアもとてもお似合いでしたよ!
    またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

• べぇさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 16:50:03.0

とてもお店の雰囲気も良く、イメージ通りにもして頂いて大満足です!!
    話しやすく相談もしやすかったので自分の髪について色んな事が知れました!!
    いい感じにしてもらえてありがとうございました!!

べぇ様

先日は暑い中PICK-UPにご来店いただき、ありがとうございました。
    初めてのウルフカット気に入っていただけて安心しました。
    べぇ様の雰囲気にとてもお似合いでしたね!
    次はカラーの予定ですのでまたぐっと雰囲気変わるので
    私も楽しみにしてますので次回のご来店心よりお待ちしております!
    嬉しい口コミもお忙しい中書いていただいてありがとうございました!

日・月

• kさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-29 12:58:59.0

とても親切に対応して頂きありがとうございました。
    前髪の縮毛矯正をしたのですが、まだ少しうねりが気になります。

K様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    暑い日が毎日続いていますので、くせ毛気になりますよね。
    満足いく施術出来ず申し訳ございませんでした。K様に喜んでいただける様に
    次回もしっかりケアさせていただきますので、よろしくお願い致します。

• Namiさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 11:34:42.0

先日はありがとうございました(=^ェ^=)
    素敵にしてもらって!本当感動にでした!!
    トリートメントのおかげで自分の髪があんなプルンとするなんてと本当嬉しかったです(о´∀`о)あと髪の色が気に入ってます!!こんな可愛らしい色にしてもらってお店の写真見た時も素敵な髪色だと思いましたけど自分もやってもらってほんと感激でした(*´ー`*)前髪も作って後悔した事しか無かったんですがこんな可愛くしてもらって!お話上手で、楽しい時間でした!美容院行ってこんなウキウキになるなんて初めての経験で素敵な時間でした!本当にありがとうございました(о´∀`о)

【髪質改善カラー】カット+コアミートリートメント+持ち帰り付き\18590

Nami 様
    先日は遠方よりご来店いただきありがとうございました。
    まさか内陸からお越しいただくなんて思ってもいなかったので、絶対素敵に
    してお帰りいただきたいと思いました!
    ヘアケアも体験いただきましたので、お悩みが少しでも解決できてお家で
    スタイリングが楽になっていたらとても嬉しいです!
    ご引っ越しされるとの事でしたので、また岩手にお越しの際は
    いつでもご来店お待ちしております。
    嬉しい口コミもとても励みになりました。

日・月

• れもんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:37:38.0

1回のブリーチで出来るだけ明るくしたいとお伝えし、希望通りにしていただきました!初めてのブリーチだったので髪の状態なども不安だったのですが、今のところ気になるような傷みもないです。またよろしくお願いいたします。

れもん様

美容室PICK-UPにご来店いただきありがとうございました。
    はじめてのブリーチで今の所傷みもないっておっしゃっていただけて
    安心しております。
    ショートヘアにハイトーンカラーでとってもお洒落な雰囲気にお似合いでした!
    また次回もブリーチのご予定ですのどご希望のお色目指していきましょう!
    れもん様のヘアスタイルが素敵になるようしたいと思ってますので、
    これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    最後に嬉しい口コミもありがとうございました!

担当 大和田聖子

• くみくみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 16:51:57.0

クセ毛が気になっており、髪質に合わせたシャンプー等を丁寧に説明してくださって、信頼できる美容院だなと思いました。
    カラーリングの際も色々配慮しながらしていただきありがとうございました。
    これから梅雨入りなのでクセ毛が心配ですが、またご相談させていただきたいと思います。

【前髪ストレート】似合わせ顔まわりカット+オージュアトリートメント\11962

くみくみ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回前髪のストレートの予定でしたがカラーも気になるとの事でしたので変更させていただき、
    くみくみ様のお悩みと髪質に合ったケアのアドバイスさせていただきました。
    髪質の変化で前より扱いづらくなる事もありますので、お店だけではなくお家でのケアも大切です。そして早めにケアを取り入れる事でお悩み解消の近道になりますので、これからも気になる事がありましたらお気軽にご相談下さいね。次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

• のんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:50:29.0

今回は伸ばしかけのため湿気によるうねりやボリュームがある髪質なのでご相談に乗ってもらい、久しぶりに縮毛矯正をしました、次の来店までのお手入れ等も丁寧に説明して頂きました。ありがとうございました。

のん様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    梅雨時期の広がりが気になるとお伺いしておりましたので今回は縮毛矯正でお手入れさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    梅雨時期を過ぎても夏場は汗をかくことで広がりやすくなってしまうので、今の時期に合ったお手入れをしていただくとお薬の持ちも良くなります。
    今後もよりお手入れがしやすいようにケアさせていただきますのでよろしくお願いいたします。
    今回も嬉しい口コミをありがとうございました!

担当 小原葵
    ******************

******************

日・月

• m ♪さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-25 09:51:36.0

お忙しそうな中、皆様丁寧に対応してくださりました。
    綺麗に色もつき嬉しかったです。
    次回の予定があやふやなままでの仮予約で申し訳ない気持ちでしたが、大丈夫そうであればまたカラ-で予約が出来たらなと思っています^^。その際はまたどうぞ宜しくお願いいたします^^。

[時短]リタッチカラー+ダメージ補修トリートメント¥13750→¥11000

m ♪様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    m ♪様はいつもオーガニックカラーでやっていたとお聞きしたので、これからも地肌や髪に優しい成分でご安心してカラーを楽しめますので、何か気になる事がございましたらご相談下さい。地肌のお悩みの部分には今使用しているシャンプーでも良いですが髪の方の悩みに対して栄養と保湿力が高いトリートメントにする事で、もっとツヤとまとまり感が変わってきます。またお会い出来るのを楽しみにしていますので、ご予約の日時のご相談も何かありましたらお気軽にご連絡下さい。

Pick-UP(ピックアップ

日・月

• いでこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-21 06:38:53.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも気に入ってます。

[人気No.2]カット+カラー+トリートメントorヘッドスパ30分 \14960

いでこ様

先日はpick-upにご来店頂きありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミありがとうございます。

お手入れでお困りな事はございませんか?
    今回は頭皮と髪のケアをさせて頂きましたが、髪質の変化など気になり始めに早めの頭皮ケアをする事で髪質改善にも繋がります。そして、いでこ様の今後やりたいヘアスタイルもお聞かせ頂きましたので、色々なヘアスタイルで楽しんで頂けるようにしっかり次回も担当させて頂きたいと思います。ヘアスタイルや普段のお手入れで気になる事がありましたら、お気軽にご相談下さい。
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ちしております。

担当 村上

• おばまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 17:30:01.0

キャンセルの際も丁寧にご対応して頂き、次回時間が出来たらすぐ予約しようと思っていました。すぐ時間が出来たので予約を入れて初めて伺いました。カウンセリングから丁寧に対応して頂き、気になる所や要望など細かく聞いてくれました。髪以外でお肌のスキンケアについても教えてくれます。満足のいく仕上がりで次回も来たいと思いました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

おばまりさま
    お忙しい中すぐご予約入れていただいてありがとうございました。
    イヤリングカラーもプラスしていただきましたが、その後いかがですか?
    気分転換になってくれたら嬉しいです。
    お肌のお手入れも季節に合わせたケアがありますので、次回来店のあたりは
    季節も夏になって暑くなると思うのでお悩み少しでも和らぐようにケアさせてください!
    イヤリングカラーももう一度ブリーチの予定ですので、ご希望のホワイト系にしましょう。
    最後に嬉しい口コミありがとうございました。
    おばまり様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

日・月

ピックアップ(Pick UP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー