3. 中国トップ  >
  4. 岡山・倉敷トップ  >
  5. ブルックリンヘアー(BROOKLYN HAIR)  >

BROOKLYN HAIR

ブルックリン ヘアー

• 岡山県津山市川崎658
  • 津山駅から車で10分/「わらや倶楽部」パーキング内

ブルックリンヘアー(BROOKLYN HAIR)の口コミ

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/4

二度目の利用でしたが、自分がどんなヘアスタイルになりたいかを上手く伝えられずにいましたが、私の言いたいこと感じ取って思った通りになりました。とっても、気に入ってます。次はカラーリングよろしくお願いします。

【4回目まで利用OK!】似合わせカット

• なしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/12/18

初めて利用しましたが、自分の髪の悩みを聞いて頂き納得の行く説明と髪型になり悩みがすっかり無くなりました。ヘアスタイルもめちゃくちゃ気に行って、お手入れも簡単で維持出来そうです。
    また、利用させて頂きます。

≪新規様15%OFF≫カット+カラー

[投稿日] 2019/9/22

先日はありがとうございました(^^)
    髪を短くするのは久しぶりでしたがいつも丁寧な説明と接客をしていただけるので安心して髪を切ってもらうことができました。家族にも短いのもいいねと褒めてもらえました!
    色々なお話もできて癒しの時間を過ごさせてもらい、仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。

【4回目まで利用ok!】カット+カラー/9720→/8740

• ぽんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/22

いつも大変お世話になっています。
    いつ行っても接客、対応、おもてなし最高です。
    髪型もこの様な髪型にして下さいと言うとその通りにして下さり大変満足しています。
    また髪型や頭皮の悩みの問題も丁寧に教えて下さり本当に有難いです。
    本当にオススメです!!
    また行きます!

【4回目まで利用OK!】メンズカット \3780→\3400~

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/7

ずっと気になっていて、やっと予約が取れ行く事ができました。
    口下手で上手く伝える事が出来なかったのですが、何となくのニュアンスを上手く汲み取って下さりさすがプロです!仕上がりに大満足ですし、またお願いしたいです。

〈新規様15%off〉BROOKLYN HAIR 似合わせカット \4320→\3670

BROOKLYN HAIRからの返信コメント

てる様、先日はご来店いただきありがとうございました。

1人でさせていただいておりますゆえに、なかなか人数を多く施術できなく申し訳ございません。

こちらこそたくさん質問させていただきすみませんでしたが、気にいっていただけて自分もとても嬉しいです!!

これからもご満足していただけるよう努力していきますのでよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2019/7/17

髪が大分伸びて来て暑くなってきたので久しぶりにさっぱりしました。ありがとうございます相変わらず楽しい時間と癒しとリラックス出来るサロンだなと思いました。早く体調が良くなって普段の生活に戻れるよう頑張ります。ありがとうございました

BROOKLYN HAIRからの返信コメント

しんちゃん様、久しぶりのご来店ありがとうございました。

急な話でびっくりしましたが、話をしているといつもの感じで気づけば終わってしまい、こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました。

体調がよくなるよう祈っておりますので頑張ってください!

[投稿日] 2019/7/15

いつも思い通りのヘアスタイルにしてもらえるので通うのが楽しみです。とても丁寧な接客にも癒されています。またよろしくお願いします。

BROOKLYN HAIRからの返信コメント

さな様、いつもご来店して頂きありがとうございます。

そう言っていただけると自分もとても嬉しいです!!

こちらこそ今後もご満足していただけるように精進していきますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております!

原 健

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/5/11

長年お世話になっていたスタイリストを離れていた時に発見!この方にカット&スタイリングお願いしたい!
    その一心でウルトラダメージヘアーと格闘し続けて半年以上。他店にて定期的にトリートメント施術してもらい続けながらカット&スタイリングは辛抱し続けてました。
    やっと予約取りも出来、髪も伸びて、半年以上ぶりにも関わらず普通に接客して頂き誠にありがとうございます。
    カット&カラー施術して頂きました。なかなか自分のタイミングと予約取りが合わないので不満ですが、スタイリストに惚れ込んだ方が負け。大満足です。これからも宜しくお願いします。

【4回目まで利用OK】似合わせカット+艶髪カラー+トリートメント \10200~

BROOKLYN HAIRからの返信コメント

あやっぺ様、いつもご来店していただきありがとうございます。

こちらこそ来店予定をいつもつくっていただき、貴重なお時間を頂戴しております。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

これからもしっかりスタイル作っていきますのでよろしくお願いいたします。

原 健

• さなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/22

息子の髪を切っていただくんですが、いつもお任せで、仕上がり最高の髪型にしてくださるんです。
    髪切るのが嫌いな息子が、短いの髪型がいいと言ってくれるまでに。小学生の時から2年間通ってますが、ここしか行かないと言ってますので、今後もよろしくお願いします。

BROOKLYN HAIRからの返信コメント

さな様、こちらこそいつもご来店していただきありがとうございます。

先日の来店の際は自分の身長を抜かれるのも時間の問題だと覚悟しました。

髪も子供から青年へと変わっていってる瞬間に携わらせていただくことに美容師としても感謝と喜びを感じております。

原 健

• まささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/3/26

自分の記憶として口コミ書きます。
    接客は丁寧過ぎるくらい丁寧でカットの技術はあると思いました。
    初めての所でバッサリは勇気がないので長さは変えず調節してもらいました。
    今まで量を減らすのがトラウマで減らしてなかったのですが今回減らしてみてスッキリしてやりやすさもあります。
    耳後ろの右が左より長くて自分で切りました^^;
    前回のカット(他の美容院)で左右長さが違いますねと言われたのは顔周りでしょうか?
    量が減って気になるので少し伸びたら調節お願いします。それと次回は今回より量はもう少し多めで!
    また行きたいので色々書かせて頂きましたがまたよろしくお願いします。

• こんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/3/1

ありがとうございます。職場でも、皆に、若く成ったよと、言われて(笑)こんなに、短く切ったの、はじめて、短い方が、似合う、どこの、美容院とか、聞かれ満足です。ありがとうございます!

【4回目まで利用OK!】似合わせカット \4320→\3880

こんちゃん様

先日はご来店頂き有難うございました。

若く成った
    似合う
    どこの美容室は最高の褒め言葉ですね

とても嬉しいです、報告有難うございました
    またのご来店も心よりお待ちしております

原 健

• よっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/2/22

今日は子どもも一緒にカットしてもらいました。
    卒園式もあるので初めての美容室でしたが、帰るとお兄ちゃん、お父さんにいつもと違う~カッコいいと誉められてニコニコでした。
    私は3回目の利用になりますが、普段何もしないので、お手入れ楽々スタイルにしてもらえて助かってます!また行きます!

よっち様
    いつもご利用頂き有難うございます。
    お子様もつれてきて頂き有難うございました。

お子様の髪型も似合ってて凄くかっこよかったですね!

よっち様のスタイルも似合うスタイル、普段お手入れのしやすいスタイルを心掛けてカットしておりますのでよろこんで頂けて嬉しいです。

またのご来店お待ちしております

原 健

• あほたぬさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/2/12

前回のリベンジ(笑)も兼ねて、2回目もお願いしちゃいました。
    なかなか時間が取れず、大概伸ばしっぱなしのままで加えて剛毛更に毛量が多い…と、そんなボサボサ頭が平常運転な私にとって、今回の仕上がりは本当に爽快そのものでした!
    まず、サッパリ!この一言です(笑)舞台の観劇に向けて利用させていただいたのですが、当日の朝いざ髪をセットしようと着手すると、まあ捗る捗る!物凄く手入れしやすかったです。こんなに髪が素直に言うこと聞いてくれることありませんでしたw
    カラーも一晩経って落ち着くととてもよい発色になり大変気に入っております!やっぱりプロにしてもらうと全然違いますね…
    私事ですが、お陰様で舞台の方も特にトラブルもなく、いつもの2倍楽しめました。本当にありがとうございます!
    また間が空いてしまうかもしれませんが、次回も是非お願いしたいです´`*

あほたぬ様

先日はご来店また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます。

髪型や髪色喜んでいただけてこちらも大変嬉しく思います。
    髪型も含め舞台の方も楽しまれたとのことで口コミを通してご報告頂き美容師をやってて良かったなと感じる瞬間です

期間があきましてもまたあほたぬ様のいいタイミングでご来店くださいませ

原 健

• とんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/1/14

阿吽の呼吸で私の伝えたい事をすぐにくみ取って下さり、より詳しくどうしたらいいかを教えてくださいったので途中からはお任せ状態になってしまいました。

先生ごめんなさいね、でもお陰で仕上がりがとても素晴らしくカットのシルエットも素敵で何よりお手入れがしやすいです。

お友達の紹介で伺いましたが本当に素敵なお店、先生でした。

とんちゃん様

先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂きご来店くださりありがとうございました。
    スタイル気に入って頂けてよかったです

その後スタイルの持ちはいかがでしょうか?

スタイルを造る上で色々質問させて頂きましたがお答えいただきありがとうございました。

こちらこそありがとうございました
    またのご来店心よりお待ちしております

• ここさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/10/7

また行きたい美容院。おすすめです!
    まとまりの良いヘアスタイルで子供達にも『いいね!』頂きました(^-^)

ここ様

子供さんからのいいね!すごく嬉しいです。

家でもここ様自身で扱いやすい・似合うスタイルをモットーにスタイルを作っておりますのでそう言っていただけて幸いです。

[投稿日] 2018/9/22

髪を短く切りたいと思いながらもすごく久しぶりで迷いもあったのですが丁寧な説明で思い通りの仕上がりにしてもらい大満足でした。それにいつも自分でもしやすいヘアスタイルにしてくださるのが一番嬉しいです。
    お話も楽しく、癒しの時間を過ごさせていただきました。次はパーマを考えているのでまたよろしくお願いします!

さな様
    大変嬉しい口コミありがとうございます。
    返信が遅くなり大変申し訳ございません。

ヘアスタイルをつくる上で、さな様に似合う・セットしやすいをモットーにして施術しておりますので気に入って頂けて良かったです。

[投稿日] 2018/9/17

いつも髪が伸びてくると何処の美容院に行こうかと迷ってたんですが、やはりブルックリンさんで間違いないので早めに予約を確認して行くようにしてますよ。技術も高くて丁寧で話しもいつも楽しくさせていただきありがとうございます。パーマもちょいイメチェンしたい時にはまたお願いします。次回もまたよろしくお願いします。

しんちゃん様

返信が遅くなり申し訳ございません。
    口コミありがとうございます!
    僕もいつも楽しい時間をすごさせて頂いてます。嬉しい口コミ内容を受け止め今年も去年に負けず精進して参りますのでどうぞよろしくお願いいたします。

原 健

• えつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018/9/7

とても丁寧な接客で、カットの時も説明しながら
    して頂いたので安心できました。
    仕上がりもイメージ通りですごく満足してます。
    シャンプーも気持ちよくて、簡単な頭皮マッサージ
    までして頂いて、気持ちよすぎて寝そうでした!
    また利用したいです。

えつこ様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼を申し上げます。

髪型やシャンプー気に入って頂けてとても嬉しいです。

原 健

• りかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2018/8/22

昨日はありがとうございました。
    いつかは行きたいと思いつつ、休みと合わずでしたが、たまたま空きが出たのを見つけて即予約をさせていただきました。
    急だったのでノープランで行ってしまい、人見知りで話し下手というのもありなかなかお話が出来ず申し訳ございません。
    会話の間とか距離感が丁度良くて助かりました。
    無難に任せっきりでしたが、仕上がりはイメージ通りの軽さと長さでびっくりしました。
    次回はしっかりイメージを持って、もう少し冒険してみようと思います。

りか様

この度はご来店頂きありがとうございます。

初めての御来店でしたので、髪型を作る上で髪のシルエットの事や雰囲気などの質問等をたくさんしましたがお応え頂きありがとうございました。

結果気に入って頂けたと知り僕もとても嬉しいです。

原 健

• いなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/8/20

理想そのままにしてもらえましたし、私の髪質をみて髪型も細やかに調整してくださり大満足でした!

≪新規様15%OFF≫ カット+トリートメント \5940→\5040~

いな様

当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    理想の髪型にお仕上げ出来たとの事で僕も大変嬉しいです。

湿気、乾燥等に弱い毛質ですのでケアをしっかりしつつ、髪の量感調節もしていけたらと思います。
    こちらこそこれからもよろしくお願い致します。

原 健

• ダニィさん(女性/40代)

[投稿日] 2018/8/12

今年の夏はとても暑かったですが、お陰様で髪がうっとうしいと思うこともなく過ごすことができました。
    まだまだ残暑が厳しいですが、今回のカット等のお陰で、快適に気分良く過ごせそうです。

ダニィ様

こちらこそ、毎度御来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミまで頂き重ねで御礼申し上げます。

春夏秋冬にあわせてダニィ様に似合う、扱いやすいスタイルを提案していきたいと思っておりますのでこれからもどうぞよろしくお願い致します。

原 健

• もじゃぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/28

このたびは、ありがとうございました。伸ばし中なので、整えて頂き嬉しいです。
    なかなか頻繁には通えませんが、これからも是非通わせて頂きたいです。

もじゃぴ様

先日は当店に御来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも頂きまして重ねて御礼申し上げます。

伸ばしてる段階ですし、予約もご無理なさらずに都合がつく際にお越しくださいませ。

[投稿日] 2018/7/7

初めてのプライベートサロンで、口コミも良くずっと気になっていたサロンでした。
    髪の悩みもずっと自分の中で諦めていた所もあったのですが何も言わなくても気づいてもらえたことが嬉しくてスタイリストさんとの会話もとても癒されました。自分でもしやすいヘアスタイルにしていただけて仕上がりも大満足です。また通いたいと思えるサロンでした。

≪新規様15%OFF≫カット+カラー \9720→\8260~

さな様

先日は数ある美容室の中から当店にご来店頂き有難うございました。
    またお忙しい中大変嬉しい口コミまで頂き重ねてお礼申しあげます。

美容室帰ってからもご自身でセットしやすい髪型を意識して施術しておりますので、やりやすいと聞き僕自身もとても嬉しく思います。

[投稿日] 2018/7/1

昨日はありがとうございました。体調も良くない中髪でも切ってすっきり出来て良かったです。色々詳しくトレーニングの話しや専門の指導者の先生の話を教えて下さりありがとうございます。検査の結果が良かったら一回行って見ようかと思います。カットの方もすっきりして夏らしくなって良かったです。またよろしくお願します。

しんちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます
    髪をカットする事で気持ちもすっきり出来てよかったです!

気温も上がって過ごしにくい季節になってきましたがくれぐれも体調ご自愛くださいませ。

原 健

• きっしーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018/6/3

初めていったんですが、希望通りのカラーにしてくれて嬉しかったです^ ^今すごい気に入ってます!また次もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました(^^)

きっしー様

先日はご来店頂き有難うございました。
    また大変嬉しい口コミまで頂きまして重ねてお礼申し上げます

ご希望通りのお色味に仕上げできたとの事で凄く嬉しです
    またのご来店心よりお待ちしております

原 健

• さきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/5/27

先日はありがとうございました
    できてからずっと気になってたので行けてよかったです
    自分の持つイメージが曖昧なまま伺ったのですが綺麗な髪色にしていただいてすごく満足しました
    ガラス張りになっている美容院が苦手で行くのが嫌だったんですけど、ここはガラス張りになってなかったので落ち着けました
    お店の雰囲気がよくて、対応も丁寧でリラックスできてよかったです
    ただ、机の下の空いてるスペースに髪の毛が溜まってたのが少し気になりました
    細かいことが気になってすみません
    今まで行った美容院のなかで1番よかったのでまた伺いたいと思います
    素敵なカラーをしてくれてありがとうございました

【3月限定☆】人気のアディクシーカラー+艶髪トリートメント /10560→/7800

さき様
    先日は数ある美容室の中より当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
    またご指摘も頂きありがとうございます。
    改善できるよう動いて参ります。

カラー喜んで頂けて僕も嬉しい限りです。
    さき様に頂きました大変嬉しい口コミを励みにこれからも頑張って参りますので今後ともよろしくお願い致します。

原 健

• さなえママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/5/15

今回は初めての来店でしたが、すごく満足しました。お店の雰囲気も素敵でした。
    また行きたいと思えるできばえで…ありがとうございました。

さなえママ様
    先日は数ある美容室の中より当店にお越しくださり誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミまで頂き重ねて御礼申し上げます。

口コミを励みにこれからも精進して参りますので今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2018/5/2

昨日はありがとうございます。久しぶりのパーマで前回みたいにすぐに落ちないか心配でしたが、仕上がりも前よりいい感じにかかってまして満足いたしました。カットの方もイメージ通りになって良かったです。セットもしやすくなりありがとうございました。またよろしくお願いします。

しんちゃん様
    毎度ご来店頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミまで頂き有難い限りでございます。

セットがしやすくなったとお伺いする事ができこちらも嬉しくおもいます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願い申し上げます。

原 健

• リカちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2018/4/15

先日はお世話になり、ありがとうございました ☆いつ行かせてもらっても安定の居心地のよさ♪みなさんに人気があるのがよくわかります☆髪の色も明るくして、気分も明るく♪今のカラーを楽しみます☆

【4回目まで利用OK!】艶髪カラー+トリートメント \7770~

リカちゃん様

先日はご来店、また大変嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!
    明るいのとても似合われてました^ ^
    次回までカラーのお色味楽しんでくださいね!

居心地がいいだなんてとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもリカちゃん様にとって素敵なカットやカラーをご提供させて頂きたいと思っておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

原 健

• yuyaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018/4/11

カットや縮毛矯正などしてもらってますがここが一番いいと思うしこれからも来ようと思える最高なサロンだと思います、これからも通い続けます!

yuya様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    見に余るお言葉いただき本当恐縮です。

これからもご期待に添えるよう頑張っていきますね!
    よろしくお願い致します!

原 健

ブルックリンヘアー(BROOKLYN HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー