5. ヘアサロン ナンバースリー(HAIR SALON No3)  >

HAIR SALON No3

ヘアサロンナンバースリー

• 東京都国立市中1-9-77アベイユ国立202
  • 国立駅南口3分。当日予約◎男性の方も◎[国立]

ちょこそらさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-24 18:14:06.0

いつも、カット・カラー・トリートメントをお願いしています。今回また新しいトリートメントを導入されていて、さらにツヤツヤになりました。
    いつもお客様にもっといい物をと、探して下さっています。
    カラーの色味はお任せしましたが、夏の紫外線などでの色落ちも考慮して、いい色合いにして下さいました。
    いつもより短くカットする事に決めてたのですが、カットして頂く前に少し躊躇しました。
    でも仕上がりを見て、思い切ってカットして良かったと思いました。
    仕上げも可愛くして頂いたので、褒められました。

また次回伺うのが、楽しみです!

HAIR SALON No3からの返信コメント

ちょこそらさんいつも丁寧な口コミありがとうございます。

いつも褒めていただいて嬉しいです。

今回はいつもより短めに切らさせてもらったのですが、
    凄い似合っていて僕も嬉しいです。

まだまだ暑い日が続いていますが、体調には気をつけてください。

[投稿日] 2024-04-08 18:36:21.0

今回のカラーは春の新色で
    時間がたっても色落ちが目立たず馴染むようなカラーを選んて頂きました
    カットは理想の感じをお話して、いつもとは少し違う
    長めの前髪を作って頂きました
    さらに、髪全体は短めにして頂いて、とても気に入っています
    いつも思い通りの髪型にして頂いて
    感謝しています
    また次回も宜しくお願いします!

★【メテオカラー】+カット+オリジナルトリートメント【平日¥550はoffに】

ちょこそらさん口コミありがとうございます。

色もカットも褒めていただいて嬉しいです。

ちょこそらさん凄い似合っていて嬉しいです。

髪の毛もメテオでツヤツヤになりましたね

担当 竜門

• クーミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-03 20:42:24.0

こちらのお店に伺うのは3回目になりました。
    カットとカラーをお願いしました。

どのようなスタイルにしたいか?細かく聞いて下さるので本当にありがたいです。
    サイドを軽めにカットして頂いたのでスッキリした素敵なショートスタイルになりました。

次回も宜しくお願い致します。

★【女性限定】カラー(白髪染めも含む)+カット (平日550円off)

HAIR SALON No3からの返信コメント

クーミンさん口コミ書いていただきありがとうございます。

ショートスタイル好きなので嬉しいです。

また喜んでいただけるようにお待ちしております。

担当 竜門

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 21:05:04.0

この度はお世話になりました!初めて伺うということで少し緊張しつつ来店したのですが、しっかりと相談に乗って下さり『この方になら安心せてお任せできる』と思いました。

髪型も久々のショートボブでしたが、自分としても周りの反応も好評で大満足です!!
    本当にありがとうございました。またお願いしたいです。

【ご新規様限定】似合わせカット+シャンプー¥3850-

HAIR SALON No3からの返信コメント

ラテさんわざわざ口コミ書いていただきありがとうございます。

嬉しいです。

周りの方々から褒められて僕も嬉しいです。

1ヶ月半でやりずらくなりますので、

やりたいスタイルの相談などあれば、
    LINEからでもご相談にのります。

またお待ちしております。

担当 竜門

• さゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 19:52:31.0

今回初めて伺いましたが、接客も丁寧で技術的にも大満足でした。シャンプーも口コミ通りの気持ち良さに寝落ち寸前でした。カラーもカットもセットも私の好みにして頂きました。又次回もお任せで宜しくお願い致します。

【ご新規様限定】デザインカット+頭皮に優しいプレミアムカラー\9900→\7700

HAIR SALON No3からの返信コメント

喜んでいただけて嬉しいです。

担当 トップスタイリスト 今井

• クーミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 21:36:45.0

今回は、カラーとトリートメントをお願いしました。
    スタイリストさんは、とても丁寧な施術で髪に艶が出てサラサラになりました。
    また次回も伺うのを楽しみにしています。

★最高級カラー+オリジナルトリートメント 【平日限定550off】

HAIR SALON No3からの返信コメント

クーミンさん口コミ書いていただきありがとうございます。

数ある美容室からナンバー3をご来店していただきありがとう
    ございます。

またお料理のお話教えてください。
    これからも何か気になるスタイルがあればお話ししてください。

遠い所ありがとうございます。

担当 竜門

• かなちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-03 18:01:13.0

丁度よい距離感で接客して下さる美容院です。
    サービスデーの日に利用させてもらっています。

駅前にあるのでアクセスしやすく、
    親子で長いこと利用しています。

金曜日限定   メンズカットDAY (眉カット+550円)

HAIR SALON No3からの返信コメント

かなちゃんさんいつもありがとうございます。

口コミまで書いていただきありがとうございます。

いつも数ある美容室からナンバー3に来ていただき感謝です。

[投稿日] 2024-01-19 18:08:54.0

今回、更に短めの髪の長さにしたくて、色々な髪型を調べましたが、考えがまとまらず曖昧なイメージのまま、お店に伺いました。
    説明を沢山聞いて頂き、提案して頂いた髪型は、まさしく理想通りでした。
    丁寧にカットして頂き、素敵な仕上がりになりました。
    カラーも似合う髪色を提案して下さいます。
    今回も大満足です。

また次回が楽しみです。

ちょこそらさん口コミありがとうございます。

褒めていただいて嬉しいです。

仕上がりのカラーもカットも素敵にできて嬉しいです。

髪もメテオでツヤツヤになりましたね。

担当 竜門

• えみえみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 10:18:17.0

いつもありがとうございます。いろいろ要望を聞いて頂きありがとうございました。

えみえみ様

こちらこそいつもご来店ありがとうございます。

わざわざ口コミ投稿していただきうれしいです。

担当 トップスタイリスト 今井

• キャサリンさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-22 01:04:51.0

いつものコースでお願いしました。
    今回はどんな髪型にしようかと色々迷っていても、ピッタリのスタイルを提案してくれる担当スタイリストさん、私の髪をわかってくれているという安心感がありますね。
    毎回素敵に仕上げていただけるので、帰る時はウキウキ気分です。

キャサリン様

喜んでいただけて、わざわざ口コミ投稿もしていただき、うれしいです。

担当 トップスタイリスト 今井

• なっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 17:56:52.0

久しぶりに伺いました。いつも短めのボブにしてたのですが、今回少し伸ばしてみようかな、と気まぐれを起こしましたが、伸ばすのに良い髪型にしていただきました。シャンプーはいつも丁寧で気持ちが良いです。今回もお世話になりました。

月・水曜日レディースカットDAY

HAIR SALON No3からの返信コメント

なっちゃんさん口コミありがとうございました。

顔まわりのシャギーカットも似合っていて嬉しいです。

また喜んでいただけるように頑張っていきます。

[投稿日] 2023-10-14 23:15:21.0

今回もカット・カラー・トリートメントで伺いました。
    メデオカラーとてもいいです。
    いつも茶系でお願いしています。
    時間が経って色落ちしてきても自然に馴染みます。
    他の美容室に通っていた時は、2ヶ月位でカラーした髪が金色よりになり、生え際との違いで、早くカラーをしないと、と思っていました。
    ツヤもずっと続きます。
    そして、今回も可愛く仕上げて下さいました。

もう今から、次に伺うのが楽しみです。

★【メテオカラー】+カット+オリジナルトリートメント【平日限定550off】

ちょこそらさん口コミありがとうございます。

喜んでいただいて本当に嬉しいです。

いつも最後に喜んでいただくのが僕も本当に嬉しいです。

担当 竜門

• カトウさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-10-03 17:53:04.0

娘の紹介で初めてのサロンでした
    少々緊張して伺いましたが
    担当スタイリストさんの対応が素晴らしく
    又細かい所まで私の希望も聞いて頂いて
    希望通りの素敵な仕上がりにして頂き大満足です ありがとうございました
    これからも宜しくお願いします バーバ

カトウ様

私も初めて担当させていただきましたので、ご希望に沿って施術できるか不安でしたが、
    喜んでいただけてうれしいです。

やりにくいところなどございましたら次回おっしゃっていただければと思います。

担当 トップスタイリスト 今井

• きよまささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 18:08:00.0

いつもお世話になっています。
    接客もいつも丁寧で、伺う度に楽しく話してくださったりスタイリングのアドバイスも毎回頂けて本当に助かっています。今後も必ず利用させていただきます。

HAIR SALON No3からの返信コメント

きよまささんいつもご来店ありがとうございます。

口コミまで書いていただき嬉しいです。

これからもきよまささんに似合うスタイルなど提案していきます。

担当 竜門

• ぽうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-22 18:45:56.0

丁寧に切っていただきました。子どもも、安心していつも切ってもらっています。ありがとうございました^ ^

ぽう様
    先日もご来店ありがとうございました。

喜んでいただけてなによりです♪

トップスタイリスト 今井

• えみえみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 18:52:39.0

朝1番でワガママを聞いて頂きありがとうございました。

えみえみ様

わがままなんてとんでもない事でございます。

こちらの都合でカラーまで出来ず、日程を調整して頂きありがとうございます。

担当トップスタイリスト 今井

• ひちゃおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 20:06:37.0

5歳男の子でお世話になりました。男の子の髪型についてオーダーの仕方がよくわからず、短くかっこよく!と雑なお願いだったにも関わらず、短時間でスッキリさっぱりまとめていただきました。ありがとうございました!
    ちなみになんですが、帰り際にお尋ねのあったことについて、ホットペッパーの予約履歴をみたところ、2020.8.2に娘と息子の予約履歴がありました…。。いやいや、息子で予約したけど実際カットしたのは娘二人だったのかも?記憶が曖昧ですし、そこまで確認しないままでしたので、いずれにしてもご迷惑をおかけしました。

ひちゃお様

カットのほうご満足いただきうれしいです。

履歴に関してなのですが、当店のカルテには記載がなく
    こちらも記憶も曖昧でして大変ご迷惑をおかけいたしました。

ただいま、スタッフが少なくこのような対応になってしまい申し訳ございません。

[投稿日] 2023-06-17 19:14:05.0

いつもお世話さまです。今回カラーが暗かったです。日に当たると明るくなるかと思ったけどならないですし。メッシュも目立たないですし。けっこうな金額かかったのに、誰にも染めた事気づいて貰えなく寂しかったです。次回は誰でも気付くようなカラーリングをお願いしたいです。

なっちゃん様
    貴重な口コミをいただきありがとうございます

ご希望に添えず大変申し訳ございません。
    ご指摘いただいたカラーの暗さやメッシュの目立たなさについて、
    スタッフ一同真摯に受け止め、改善に取り組みます。

お客様に寂しい思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    次回のご来店時には、お客様がご満足いただけるカラーリングを
    実現できるよう努めさせていただきます。
    お客様にとって信頼できるサロンであるよう、今後も努力を重ねてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

担当 竜門

• ぽうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:29:32.0

子どもも慣れたもので安心して切ってもらっています。ありがとうございました。

ぽう様

担当 トップスタイリスト 今井

• カブさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-01 10:11:30.0

息子のカット、ありがとうございました。美容室の時間がとても楽しかったと帰宅しました。
    私の密かな意向をきちんと汲んで頂き、感謝しております。双子の娘もですが、今後ともよろしくお願い致します。

カブ様

[投稿日] 2023-05-30 21:21:48.0

湿度が高かったり風が強かったりすると広がったりしてまとまりつかなかった髪が、シャンプー後乾かしただけでサラサラすっきり。朝起きた時もまとまってるので大変ラクになりました。ありがたいです。

HAIR SALON No3からの返信コメント

なっちゃんさん口コミ書いていただきありがとうございます。

これから梅雨に入るので、ストレート最高ですよね。

次はカラーでお待ちしております。

担当 竜門

• はんちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-11 19:29:43.0

いつも娘のカットをお願いしていますが、毎回丁寧に応対してくださり、とても満足しております。仕上がりのスタイルも皆さんから好評いただいております!またよろしくお願いいたします。

月・水曜日レディースDAY カット

HAIR SALON No3からの返信コメント

はんちゃんさん口コミ書いていただきありがとうございます。

まわりに褒められたんですね、嬉しいです。

[投稿日] 2023-04-26 08:20:52.0

リタッチを目的にこのクーポンを使用しました。施術に問題は言うまでもなく丁寧親切に行っていただき満足でした。カラー剤塗布後の待ち時間中にマッサージという発想がすごく気に入りました。肩まわりや頭皮マッサージの組み合わせとても良いです。ただ、他の方も口コミに書かれていたのですが、シャンプー台が残念で私は首が痛くなってしまいます。それ以外は、文句のつけどころがないです。自由にリラックスさせていただける環境も気になっております。他のお客様もリピーター様が多いように見受けられました。担当者様に感謝いたします。毎回ありがとうございます。

【マッサージスパ15分コース】 カラー(根本染め)

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ、その他

HAIR SALON No3からの返信コメント

ラッキーさん口コミありがとうございます。

シャンプー台の改善は改善できるか話してみますね。

いつも丁寧な口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-19 08:39:01.0

モサモサしてたのがさっぱり仕上がり、ドライヤーもラクになりました。お世話様でした。

月・水曜日レディースDAY カット

HAIR SALON No3からの返信コメント

なっちゃんさん口コミありがとうございます。

長さもサッパリできたので嬉しいです。

次は縮毛矯正で更に綺麗にさせてもらいます。

[投稿日] 2023-04-10 19:51:52.0

先週は、髪質改善ストレートの施術を受け、大満足の感想でしたが、今週はメテオカラーで髪の毛にツヤを与えてもらいました。ストレートとメテオカラーを同時に受けることもできるそうですが、首腰が弱い私にはとても過酷であるため、施術をわけて受けてみることにしました。3週連続でお世話になっています。
    結果、サラサラストレートがサラツヤストレートになりました。感動と感謝で大満足、評価は5ですね。難しいですがいろいろと説明してくださるし、対応も親切丁寧。ありがとうございます。50代でもこんなストレートになることに驚きです。加齢でボサボサになった髪にも効果ありとはやはりすごいと思います。

またカラーについても色のアドバイスにも興味がありましたので楽しい時間となりまさした。明るめが似合うとおっしゃっていただいのはとても新鮮でした。とても気に入っております。次のリタッチも予約済みです。

小さいバッグを鏡の横において、自分の荷物を自由に取れたりできる空間もとてもリラックスして気に入っております。

HAIR SALON No3からの返信コメント

ラッキーさん口コミ丁寧に書いていただき本当にありがとう
    ございます。

僕を信じていただいて、本当に嬉しいです。

ツヤツヤにするには一度髪質改善ストレートを
    した方がより仕上がりが良くなります。

これからもヨロシクお願いします。

[投稿日] 2023-04-03 07:53:58.0

おすすめされた髪質改善ストレートを受けました。今まで似たような施術は、何度か受けてきましたが、今回は想像以上の結果でシャンプーやトリートメントのコマーシャルに出れそうな勢いの仕上がりになりました。そして担当者様の知識も深く、髪質改善や縮毛矯正についてのご説明をいただき、いろんな種類の薬剤があることを知りました。また、施術者によっても違いが出るとのこと、出会いやタイミングを考えさせられるなとつくづく思いました。

次の施術がとても楽しみです。またこの髪を保つためのメンテナンスができるのか、が自分への課題です。

私の人生最後のロングヘアにいろいろご提案くださりありがとうございます。心より感謝いたします。

カット+髪質改善ストレート ¥16500

HAIR SALON No3からの返信コメント

ラッキーさん口コミ書いていただきありがとうございます。

そんなに喜んでいただき本当に嬉しいです。

次回はビックリするぐらいの艶々にさせてもらいますね。

[投稿日] 2023-03-29 08:32:55.0

たまたま空きがあり5年ぶりに訪問しました。加齢に伴いバッサバサになっている私の髪におすすめの施術をご提案くださり、丁寧にご説明くれたことやお店のLINEでご相談を受け付けてくださるとのご案内を受け、次の予約を入れることにしました。これからどんな感じになっていくか楽しみです。よろしくお願いします。

【プレミアム】最高級カラー+髪質改善オーダーメイドエステ¥10758→¥8470

HAIR SALON No3からの返信コメント

ラッキーさん口コミ書いていただきありがとうございます。

次の最新式ストレート楽しみにしてくださいね♪

もっと喜んでいただけるように頑張っていきます。

担当 竜門

• ツヤさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 14:11:09.0

いつもお世話になっています。顔に似合うカットをありがとうございました。。髪もツヤツヤになってとても満足しています。またよろしくお願い致します。

カット+オーダーメイドトリートメント¥9900→¥7700

ツヤ様

[投稿日] 2023-03-12 15:48:24.0

今回も新色のカラーをしていただき、素敵な髪色になりました。
    会った友達にも褒められました。
    他の美容室のカラーは、すぐ色が抜けて、明るくなりすぎたりしましたが、こちらのカラーは、いい色が長続きします。

今度はどんな髪型にしてもらおうか、今から次の来店が楽しみです!

HAIR SALON No3からの返信コメント

ちょこそらさん口コミ書いていただきありがとうございます。

そんな褒めていただき本当に嬉しいです。

喜んでいただけるようにさらに頑張っていきます。

担当 竜門

• ナガさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-28 17:46:45.0

カットとパーマをお願いしたのですが、その時に髪の性質・使用している(市販の物にもかかわらず調べて下さいました)シャンプーとトリートメントの成分の説明など細やかに説明して下さいました。
    カットの際も相談しながら段階的に長さの確認もして頂きとても丁寧な対応で安心してお任せ出来ました。

[施術メニュー] パーマ

ナガ様

喜んでいただけてうれしいです♪

担当 トップスタイリスト 今井

ヘアサロン ナンバースリー(HAIR SALON No3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー