3. 北信越トップ  >
  4. 富山トップ  >
  5. ブラッシュ ヘアー スペース(BRUSH HAIR SPACE)  >

BRUSH HAIR SPACE

ブラッシュ ヘアー スペース

• 富山県富山市下堀41-4 松田テナント1F
  • 下堀駅から徒歩5分

• きったんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 20:00:25.0

要望と全く違う仕上がりになりました。

カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥13200→¥11000

きったん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客を気に入って下さったにも関わらず、
    仕上がりで残念な気持ちにさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。
    今後このようなことが起こらないよう、
    自分自身の技術の向上やカウンセリングでのお客様との仕上がりの共有など、
    改善のために努めてまいります。
    この度は、誠に申し訳ございませんでした。

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-11 17:15:09.0

帰宅後毛量が多いことが気になっていましたが、後日調整をしてくださり、そのおかげでとてもちょうどいい具合の髪型になりました!久々に短くしましたが、とても気に入っています!

りんご様

返信が遅れてしまい大変申し訳ございません.。
    本来ならば、いちどで済むところをお直しに来ていただき、大変ご足労おかけしました。
    改善のために努めてまいります。

• チャイくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 18:32:08.0

少し早めに着いてしまったのですが快く出迎えて頂きました。
    店内もキレイでスタッフさんもとても感じのいい方でした。
    初めてボカシカラーしたのですが丁寧に説明もしてくださり、仕上がりも凄くいい感じです。

チャイくん様

先日はご来店ありがとうございました、また返信の方が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    カラーの方を気に入っていただきありがとうございます。また説明の方などでご不明なことがあればいつでもお聞きください。

• makaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:48:07.0

先日はありがとうございました~。
    ワンオペでされてると言う事で、他お客さんの出入りもなく最後までゆっくり施術していただきました。
    初めてだったので緊張もありましたが、優しくてとっても穏やかなスタッフさんでした…。
    適切なアドバイスもあり、自分の思いもしっかり伝わりました。
    次回またアドバイスをお願いします。

カット+艶カラー¥11000→¥9000

maka様

先日はご来店ありがとうございました、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ただ返信の方が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    その後髪型やヘアカラーのほうはいかがでしょうか?
    またご不明な点等ございましたら、いつでもお聞きください。

• 愛さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 20:01:19.0

カットがとても上手でなりたいスタイルにしていただいてありがとうございました。
    ドライヤーのかけ方やスタイリングの仕方も丁寧に教えてくださってとても参考になりました。
    スタイリストさんの人柄もよく、ぜひまたお願いしたいおすすめの美容院です

カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥13200→¥10560

愛様
    先日はご来店ありがとうございました。その後、髪型のほうはいかがでしょうか??
    またスタイリングなどなかなか難しいとは思いますが、そちらもいかがでしょうか?
    またわからないことがあれば何でもご質問ください。

• ドラキュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:40:19.0

毎回なりたい髪型により近づけるよう考えていただけて、とても有難いです。自分の意見を言えてアドバイスを頂ける事に感謝です。心地よい空間にも感謝します!色々な美容室を転々として来ましたが今は他に行く事なく、2年程通わせて頂いております!ありがとうございます

ドラキュリ様

いつもご来店ありがとうございます。この前はお土産までいただきましてありがとうございました。
    これからも理想の髪型に近づけるように、日々技術を研究して参ります。

• m(=* ̄ェ ̄=)mさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-01 21:50:50.0

カットがとても上手でした。
    ぜひ、おすすめのお店です。

m(=* ̄ェ ̄=)m様

このたびは返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

• マサミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 15:41:58.0

先日は息子がお世話になりました。スタイリングのアドバイスもしていただいて、息子も早速実践してました。これからも是非お世話になりたいと思います

マサミ様

いつもご来店ありがとうございます
    その後息子さんの髪はいかがでしょうか?
    この度はは返信が遅くなり大変申し訳ございませんでした。

• ゆいやまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-11 00:10:19.0

今回もバッチリ素敵に仕上げていただきました。
    息子もとても気に入っております。
    次回またよろしくお願いします。

ゆいやま様
    口コミへの返信遅くなりまして、申し訳ございません。
    そしていつも御来店ありがとうございます、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• ようかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-02 20:06:05.0

思い切って短くしましたが、クセを活かすカットにして頂いているのでお手入れも簡単で大変満足な仕上がりです。今後ともよろしくお願いします。

カット+艶カラー+3STEPトリートメント¥13200→¥11880

ヨウカン様

その後髪の状態はいかがでしょうか?
    ショートカットにするとどうしてもメンテナンスが必要になってくると思いますが、
    セットがしにくくなったらまたいらしてくださいね。
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• まぁぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 22:05:56.0

初めて行きましたが、カラーも毛量が多いところも調整してもらい、そして話しやすいスタイリストさんでした!
    またお願いします

まあぃ様
    大変うれしい口コミありがとうございます(^^)
    そして二回目の御来店もありがとうございました。
    ただ口コミのご返信が遅くなり大変申し訳ありませんでした。
    また次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

• ゆいやまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 20:32:39.0

中学生の息子1人で行っていますが、話しやすく居心地が良いので、ずっと通いたいと言っています。次回またよろしくお願いします。

ゆいやま様

いつも息子さんとは、こちらこそ楽しくお話しをさせて頂いております^ ^

それにとても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

息子さんがいつまでも来れるように、これからも色々な話題や技術の向上に力を入れていきます。

またの御来店を楽しみにお待ちしております。

• なおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 17:36:24.0

ネットからの申し込みメニューは普通のカラーでしたが、実際はヘアマニュキアを要望。来店は初めてでしたが、丁寧にカラーの相談に乗っていただけて、満足のいくカラーで仕上げていただけました。半ば、飛び込みで予約しましたが、良いお店でした。

BRUSH HAIR SPACEからの返信コメント

なおちゃん様、返信が遅くなり大変申し訳ございません(><)
    遠いところからおいでいただきましてありがとうございました^ ^
    カレー屋さんへはいけましたか?
    富山市へおいでになるついでにまたご来店してください。

• マサヤさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-16 18:32:53.0

お店の雰囲気もとても良く、リラックスしながらカットしてもらえるので最高です。

カット+炭酸トリートメントSPA  ¥6600→¥5940

マサヤ様
    口コミの返信が遅くなり誠に申し訳ございません(><)
    いつもご来店して頂きありがとうございます。
    また仕事前・後にいつでもお待ちしております。

• ちぃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-29 02:59:53.0

とてもお気に入りのお店です(^^)
    また宜しくお願いします(^^)

ちぃ様

いつも有難うございます^ - ^返信が遅くなりすみませんσ^_^;

こちらこそいつも楽しいお時間を過ごさせて頂いております!!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております(*´ω`*)

• saicoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 18:41:42.0

息子がカットしていただいています。いつも素敵な仕上がりです。ありがとうございます!

saico様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、口コミの返信が遅くなりすみませんm(_ _)m
    いつも、お子様とは楽しく会話をさせて頂いており、こちらこそありがとうございます^ ^
    またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• カオちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-17 00:14:10.0

髪形やカラー、色々アドバイス頂けましたありがとうございます。

カオちゃん様

先日は御来店ありがとうございました(*^_^*)
    その後、髪の状態はいかがでしょうか!?
    また次の来店も楽しみにお待ちしております。

• かろさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-08-12 13:11:15.0

初めての利用でずけずけなおしゃべり大変失礼しました(笑)
    すっきりカットして頂き満足しています
    カラーはいろんな色に挑戦したいです(年相応で)
    宜しくお願い致します。

かろ様

私の方が楽しくお話しさせていただきましてありがとうございました(^^)
    カットのほうも満足していただきましてありがとうございます、カラーに関しましてはまたいろいろご相談ください。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

• ドラキュリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-08 21:49:51.0

本当にオススメです!スタッフ様の接客、技術共に素晴らしいです!学生さんから私の様な年代まで、リピーターが絶えない事に納得が出来ます。数度通うと、好みや髪質に対する提案、飲み物の好みまで覚えていてくれて、感動しております♪こんな髪型にしてみたいけど不安、、、って方にもお勧めしたいサロンです!

ドラキュリ様
    先日はご来店そして嬉しい口コミをありがとうございます(´∀`)

こちらこそいつも楽しく会話させて頂きありがとうございます♪僕もまた色んなお話をできるように情報を仕入れておきますねw

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• ニャンコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-04-29 23:01:49.0

初めての美容室で、とても緊張しましたが、肩肘張らずに、ゆっくり過ごせる雰囲気がとても良かったです。
    嬉しいドリンクサービス、マッサージがとても気持ちが良かったです。
    カラーの嫌なニオイもなくツルツルに仕上がりとても満足です◎
    いつもカラー後、自宅でのシャンプーは、頭皮がかゆくなるのですが、今回こちらではならなかったのでビックリです。
    最初から最後まで丁寧に施術して頂き感謝感激です。
    また利用させていただきます♪

ニャンコロ様
    先日は当店にご来店くださり、ありがとうございます^ ^又、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    カラー施術前のカウンセリングで頭皮のお話は聞かせて頂いておりましたので、なるべく刺激が無いよう施術できたので良かったです。その後カラーの色持ちもいかがでしょうか?
    また次回のご来店を楽しみに待っております^ ^

ブラッシュ ヘアー スペース(BRUSH HAIR SPACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー