4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分

はるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 16:09:02.0

今回も髪に艶が出てサラサラになりカラーも大満足でした。
    夫が車で美容院まで迎えに来てくれたのですが、凄いサラサラになったねと
    褒めて貰えたので嬉しかったです。
    (いつもはこちらから言わないとなかなか気付いてもらえないので。。。)

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥11200

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

はる様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回酸熱トリートメントしてつやつやになりまさかあの旦那さんが褒めてくれるとは!!

今後も定期的にやっていきましょう(*^_^*)

またのご来店お待ちしてます☆彡

セレスト葛西店 担当  加藤 崇

• もっちーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-23 22:40:40.0

またカットしてもらいました。
    先の予定に合わせて髪の長さを考慮してカットしてもらえたので満足です!お話もできて楽しかったです!
    またお願いします!!

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:35:49.0

毎回綺麗にリタッチを仕上げてもらい、トリートメントも終わった後はサラサラになり指通りも良くなり気持ちいいです。ドライヤーも洗髪も全体的にとてもいいし接客もめっちゃいいです!リピです!

新導入☆イノアカラー+ファイバープレックス ¥9400

• mayoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 11:17:06.0

毎回ぼやっとしたイメージで伝えてますがいい感じに仕上げてもらえて嬉しいです。

新登場☆カット+眉カット \4300

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 11:07:28.0

TOKIOトリートメントでサラサラになりました。
    髪の量も調整していただいて、すっきりしました。

新導入☆イノアカラー+カット+TOKIO ¥14000

• chieさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 20:38:51.0

いつも満足する仕上がりにして下さり、
    こちらでカットした日は、娘や夫に髪サラサラになったねと褒められます。次の日以降も持続するよう、ドライヤーでの乾かし方のアドバイスなどもしていただき、助かってます。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

• hkrさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:19:12.0

いつもありがとうございます。朝のスタイリングがとっても楽になりました。またよろしくお願いいたします。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

• うさわーふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:25:47.0

今の髪に対する的確なアドバイスを下さいました。
    ただ、カットだけだったからかあまり言葉を交わすことなく、淡々とした感じでした。

• マチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 21:01:30.0

頑張ってのばしていましたが頑張ってセットしても仕事場に着く頃にはクセが出てしまう、縛ると中途半端な長さなので短い毛が出てきて疲れた感がハンパなく我慢出来ずにショートに戻しました(笑)
    今回もやっぱり担当スタイリストさんにお任せして大正解でした!!
    ヘッドスパもとても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。

マチコ様

いつもご指名頂き心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます!

これからもマチコ様が可愛く、ストレス無く、過ごせるよう、お手伝いできるよう

精進して参ります。

どうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ひもみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:44:27.0

今回初めて伺いました。
    縮毛矯正のメニューのため長時間の滞在でしたが、髪についての話はもちろん、プライベートな話でも盛り上がりとても楽しい時間を過ごせました♪
    仕上がりも、ずっと気になっていた癖が綺麗に伸び、痛んだ毛先も綺麗になり、しっとりサラサラで大満足です。
    引っ越し後新しく通うサロンを探していましたが、これからは今回のスタイリストさんにお世話になろうと思います。
    また次回、放置せずに1年以内に伺いますね!!笑

【ダメージレス縮毛】カット+ファイバープレックスストレート+5STEPTr

• ドリさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 19:35:04.0

重くなってきて、気になってたのを軽くしてもらい、快適です。
    シャンプーも丁寧にしてもらい、気持ち良く過ごせました。

• しょうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:15:14.0

今回もとても良い感じにに仕上げていただきありがとうございます!ドライもとても楽になりました
    セットするのも楽しみです。また次回よろしくお願いします!

• ナマステさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 08:51:28.0

今回は、まだ残っているパーマを活かしつつの施術、もちろん どうしようか相談しながら、ポイントパーマにチャレンジしました。 思っていた以上に良い仕上がりで大満足でした。

【オーガニック変身プラン1】カット+カラー+パーマ+トリートメント ¥15700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ナマステ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は欲しいところにだけパーマをしましたが馴染んでてバッチリでしたね☆

髪にかかる負担も減らせるので良いと思います(≧▽≦)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• ぶんぶんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 00:34:10.0

いつもお世話になっています。
    髪型、カラーなど、どうしようかなと迷ってしまっても、色々と相談しながら対応してもらえるのでとてもおすすめのサロンです。

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

• ぴょんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:27:44.0

いつも丁寧にカラー、カットして頂きありがとうございます。春らしく軽やかな色で、気分も明るくなります。ちょっとした、スタイリングのコツも教えてくれて、参考になります。次回もよろしくお願いします。

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

• Nancyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 20:50:26.0

丁寧に髪質を機器を用いて分析してくださり、その結果に基づいて、トリートメントの過程も丁寧に説明してくださり、納得と安心でした。カラーリングすると頭皮が痒くなるのですが、その対応も丁寧にされ、全く痒くなりませんでした。カットも、希望を多くを語らずとも、私の思ったように切ってくださり、とっても良かったです!引き続き、お世話になりたいと思いました。ありがとうございました!

【美髪革命初回コース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱トリートメント¥28000→

Nancy様

初めてのご来店ありがとうございました♪

まずはご自分の髪質やダメージ具合を知っていただくのが大切です☆

素敵な髪形にできて良かったです(≧▽≦)根気強く一緒に改善していきましよう!!

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• なっちんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:31:39.0

仕上がりがとても良く、セットしやすくなりました。
    また利用させていただきます!

新登場☆カット+眉カット \4300

なっちん様

先日はお久しぶりにお元気ななっちん様にお会い出来てとても嬉しかったです☆

有難うございました!!

嬉しいクチコミも有難うございます^^

セットしやすくなられたと言う事で良かったです♪

またこちらに来られた際は是非お会いできる事を楽しみにしています♪

お身体に気をつけて、楽しんでくださいネ☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• raraさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 21:58:14.0

いつもありがとうございます!安心してお任せできます。またよろしくお願いします!

【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900

rara様

いつもご指名頂きまして、心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しいクチコミも有難うございます☆

そう言って頂けて嬉しいです^^

rara様のご希望にお応えできるように精進して参ります☆

これからもどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ユラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:42:38.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    いい感じにカットしてもらって、髪が扱いやすくなりました。

【☆女性限定☆】カット+選べるヘッドスパ+ボンドトリートメント¥6500

• Erinさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 12:40:30.0

きれいな色になって満足です。

Erin様

いつもご指名頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます^^

ハイライトが去年の9月始めでしたので、次回辺りにまたご検討されても良い頃ですね♪

分からない事がありましたらお気軽にご連絡下さいね☆

お待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 20:50:53.0

今回は4歳の娘の美容院デビューでカットをお願いしました!
    初美容院でしたが、人見知りにも関わらず終始リラックスしていて驚きです。
    椅子の高さやシャンプー台の高さまで丁寧に調節して頂きありがとうございました!初カットということもあり切った髪の毛も持ち帰らせてもらい思い出になりました♪

そして何より、娘のカットを見ていて衝動にかられその場で母もカットしていただくことに…!いつもわがままを聞いて下さり本当にありがとうございます涙
    ひさしぶりのハンサムショート、大満足です!

親子共々、ありがとうございました!

みー様

先日は親子様で本当にありがとうございました!!!

初の組み合わせでとても新鮮でしたね♪

丁寧で嬉しい口コミも有難うございます☆!!

ほんと、何から何まで有難うございます!!

これからも期待にお応え出来るよう精進して参ります*^^*

どうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ココさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-11 08:18:54.0

担当の方も気さくで理解をしてくれたりアドバイスしてくれたりします。変にガツガツすることもなくリラックスできました。また通いたいと思います。

• かんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:03:34.0

仕上がりとても満足しています!
    話もしやすく、気になっていたことも丁寧に教えてくれました!

N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥9200

• えりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:58:32.0

とても丁寧に細かいところまで聞いて頂きました。
    仕上がりに満足しています。

【新規様限定】カット+縮毛矯正+ファイバークリニクスTr \13800

えりちゃん様

この度は、セレスト葛西店をお選び頂きまして有難うございました☆

嬉しい口コミも有難うございます^^

えりちゃん様が気に入って頂けたようで私も嬉しいです♪

次回も是非ご来店頂けると嬉しく思います!

楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ともちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:03:03.0

今日もありがとうございました!
    優柔不断な私ですが…丁寧に相談に乗ってくださってありがとうございました!!
    カットもカラーも大満足です!!
    ヘッドスパは、起きるのが面倒くさくなっちゃうくらい、気持ちよかったです☆笑

• makiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 11:02:34.0

先日はありがとうございました。また少し短くしてしまいましたが、広がることなく綺麗にまとまっています。
    昨日のような雨と風でも大丈夫です!いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

maki様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

広がらずにまとまつているようで、良かったです!
    梅雨前にダメージレス矯正をしたいですね!

また次回も楽しみにお待ちしております。

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• らららららんどさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-09 23:45:01.0

優柔不断な私でもオーダーしやすいように、担当の方がいつも色々アドバイスをしてくれます。今回も綺麗にカラーしていただきました。
    また来月もよろしくお願いします。

らららららんど様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も染めるけど染めない素敵なカラーリングにできました☆

いつも楽しいお話ありがとうございます(≧▽≦)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• chikoさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:26:46.0

いつもありがとうございます
    髪が驚くほど傷んでいましたが
    サラサラになりました
    また伺いますので
    よろしくお願いします

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+5STEP酸熱トリートメント¥16000→

chiko様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回少し間があいてしまいましたが仕上がって髪が喜んでましたね☆

ツヤってやっぱり大事ですね(≧▽≦)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• ゆっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 01:21:35.0

いつもご対応ありがとうございます!

また、よろしくお願いいたします!!

ゆっき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は前回のカットを気に入ってくださり嬉しかったです☆

次はバッサリいきましょう(≧▽≦)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 23:17:48.0

ほぼ決めずに伺ってしまいましたが、
    今回もたくさん相談のっていただきありがとうございました。カラーも当日から綺麗な色に馴染んでいて良かったです。トリートメントも安定に良いです!

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

ハル様

嬉しい口コミも有難うございます^^

当日から馴染んでいて良かったです!!!

これからも毎回カウンセリングも大事にしていきますので、是非ご要望を

お聞かせくださいネ♪

次回も楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー