クーポンを変更し、急遽イノアカラーをして頂きました。
おもむろにINOAと書かれたエプロンを付けていたので、何事かとお話を聞くと、いつものカラーと違いNOアンモニアで匂いがないこと、白髪をなくすというより目立たなくなれば良いという方にお勧めであること、オイルだから髪にも優しいことなど、とても丁寧な説明をしてくれました。
さすが美容師さん相手に講習会で講師をしているだけある!
そして最後に、自分から新しいことにチャレンジしない私の性格をわかっているからか、やってみる?とお声がけいただき、レッツチャレンジ!
ほんとに匂いがなく、目立っていた白髪も目立たなくなり、とてもいい感じ。ちょっとづつ明るい色にもチャレンジしてみようかなとおもったりしました。
ぜひまたお願いします♪娘も次はコレかな。
【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400
美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント
あゆっち様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回はじめてイノアカラーに挑戦してみましたが
反応にこちらも楽しくなりましたw
まずは匂い!そして刺激の少なさを実感していただき大変嬉しく思います☆
そして終わった後の艶も今までとまったく違う仕上がりになって良かったです(⌒‐⌒)
次回は白髪ぼかしのような調合で試してもいいかもしれませんね!!
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
スッキリとカットしてもらえました!
【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100
いつもお世話になってます。
今回は、久しぶりにTOKIOトリートメントをお願いしました。
やっぱり仕上がりのしっとり具合がいつも以上の気がします。
自宅でのヘアケアに関する相談にものっていただき、助かってます。また次回よろしくお願いします。
【美髪カラー】イノアカラー+カット+TOKIO ¥14000
子供がお世話になっています。
いつもかっこよくカットしてくださり、気に入って帰ってきます。
家族でお世話になっています。
いつもなんとなくのオーダーで、カットして頂き、気に入ってます。ありがとうございます。
ヘッドスパをやって頂きましたが、気持ちの良さにぐっすり寝てしまいました。
湿度がなくなってきたのもありますが、今回の施術のトリートメントかな?が1週間たってもサラサラが保ててすごく良いです。
また来月もお願いします。
【美髪ケア】進化した新酸熱トリートメント+カラー+カット
いつも丁寧な接客や施術でシャンプー時も軽くマッサージしてもらえ、力加減がとても良く温タオルを首元に置いてくれるのでとても気持ちいいしありがたいです!髪もツヤツヤサラサラになり鏡を見る度、触る度嬉しくなっちゃいます
【オーガニック変身プラン2】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
気がつけば長い間お世話になっていますが、イメージだけでいつも気に入るように仕上げてくださり、感謝しています。ヘッドスパもスーッとして気持ちよく、スッキリしました!ありがとうございました。こまめに通えない方でも、長く綺麗を保てるカットをしてくださるので、オススメです。
【☆女性限定クーポン☆】カット+選べるヘッドスパ ¥4700
メンテナンスカットありがとうございました!
いつも楽しくカットしてもらってとても居心地が良いです。次回も楽しみです
また年末よろしくお願いします!
何度もずっとお世話になっています!
今回カラーとカットをして頂きました。紫系カラーのニュアンスも表現してもらい、良い感じになれたと思います^^
少し期間が空いての来店になったのですが、これまでと変わらず素敵な仕上がりにして頂きました。
一度別の美容室に行きましたが、一対一でしっかり施術してもらえる空間がとてもリラックスできると再確認しました。
引越しして区外にいますが、またお願いしたいと思います!
【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900
アドバイスしていただきカラーも
おすすめしてくれて、いつも安心して任せられます。
また、次回もお願い致します。
丁寧にスタイリング方法も教えてくださりありがとうございました!またよろしくお願いします!
強いクセ毛の為、長年縮毛矯正を定期的にかけ続けています。今回は、担当スタイリストさんと相談し、傷みが酷い&髪が細いから縮れるかもというリスクを考え予約したメニューを変更し、1番高いメニューでやって頂きましたが、結果は大満足です!施術から2週間経ちましたが、縮れも一切なく、生まれつきストレートのような髪になり朝が楽になりました。ありがとうございました。
【美髪矯正】ファイバープレックスストレート+5STEPトリートメント
縮毛矯正、トリートメント
めちゃくちゃ綺麗になりました
☆注目☆ カット+ダブルカラー+ファイバープレックス ¥21000
今回も自然な感じに仕上げていただき、ありがとうございます。毎朝とても助かります!
また次回もお願いします。
【美髪矯正】プレミアムストレート+カット+トリートメント¥25000→
前回の外はねソフトウルフ?が、スタイリングが楽なのに、いい感じに見えてお気に入りだったのですが、セミロングがちょっと飽きてきて、「ロングにもショートにも見える髪型」とワガママな注文をしてしまいました
ですが、サイドを耳に掛けて後髪を一つに纏めればればショート、髪を下ろせばセミロング、さらに後髪を纏めたままサイドを垂らせば顎下ボブに♪
注文以上のカットに、大満足です
そして、冬の乾燥に向けてトリートメントをしていただき、艶々前髪になって、さらにさらにスタイリングが楽で決まります
これからの季節、髪にとっても、時短スタイリングにとっても、トリートメントおすすめします
いつも適切なアドバイスとスタイリングをしてくださり、信頼できるスタイリストさんです。シャンプーからカラー、カット、ブローまで、一人の方が行うスタイルです。ほぼ予約の方ばかりなので、店内が混み合う事もなく、静かで落ち着ける空間です。
【美髪カラー】平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900
いつもカラーの相談に乗っていただいてます。
最近は白髪ぼかしをはじめ、目立ちにくくなりました。
髪をキレイにするだけでなく、気持ちもストレス解消に貢献いただいてます!いつもありがとうございます
ふみこん様
いつもご来店ありがとうございます♪
カラーのご相談や白髪ぼかしを通じて、髪だけでなく気持ちのリフレッシュにも貢献できていると聞き、大変嬉しく思います。これからもお客様のご希望に寄り添いながら、心地よい施術とケアを提供できるよう努めてまいります。いつも本当にありがとうございます。
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
いつも通り伸びた分をカットしていただきました。
満足の仕上がりです。
またお願いしたいと思います。
初の全頭ブリーチ!!いつも基本「お任せ」でお願いしてますが、新たな提案をしてくれて飽きっぽい性格の私にはありがたい限りです。
カット+人気のアディクシーカラー+TOKIOトリートメント¥12900
ひれ酒様
クチコミもありがとうございます^^
本当にいつもどんな時も、通っていただいてとても嬉しいです^^
有難うございます!!
ブリーチお似合でした^^
次回経過をお伺いします!
楽しみにお待ちしていますネ*^^*
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
前回から伸びた分のカットをお願いしましたが、頭の形、骨格に合わせてとてもバランス良く仕上げていただきました。
カットの技術が素晴らしく、丁寧なのに早い!
いつも安心してお任せしております。
カットして頂いた髪型を息子が気に入って帰ってきました。
髪のカットをお願いしました。1ヶ月ぶりで伸びた分カットしてもらって、おさまりも良くとても満足しています。またよろしくお願いします。
今回もカットとスパありがとうございます!
絶妙な力加減でとてもリラックス出来ました。
また宜しくお願いします。
新登場☆カット+眉カット \4300
ひろ様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回もカットとスパでリラックスしていただけてとても嬉しいです。力加減も強めでこれからもいきますね☆心地よい施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またいつでもお越しください。
セレスト葛西店 担当 加藤 崇
今回もお世話になりました
秋らしくなった感じがして今回のカラーもとっても気に入ってます
次回もよろしくお願いいたします!
久しぶりに短めにカットしていただき、さっぱりしました。
トリートメントも毎回毛先の指通りが良くていい感じでした。
しーやん様
クチコミもありがとうございます^^
なんだか、少しずつ短くなっていっているような。。。
気もしますが、お似合です!
次回もきっと年内、楽しみにお待ちしています☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございます。
カラーですが、いつもと変えてないのに家族から、いいねを頂きました(笑)
次回は、見本の写真を忘れずに持っていきますね!
こちらのお話にもいつも付き合って頂き、感謝しております。
毎回、楽しく過ごさせて頂いています。
また、よろしくお願いします。
NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300
いつも素敵なカットありがとうございます!また次回も宜しくお願いいたします。カラーも気に入ってます!
今回も丁寧に施術していただき、キレイに白髪がなくなりました!
ぴろ様
クチコミもありがとうございます^^
キレイに白髪がなくなったようで良かったです*^^*
また対策しにいらしてくださいね^^
次回も楽しい時間が楽しみです(笑)
次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
セレスト葛西店 担当 かとう志乃
当日来店前から頭痛がしましたがシャンプーやマッサージで癒されました。力加減がちょうどよくてスッキリしました
最近の髪の悩みもアドバイスしてくれて助かります。枕カバー検討します
セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー