4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >
  5. セレスト 葛西店(CELESTE)  >

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】

ビハツカクメイ セレスト カサイテン

• 東京都江戸川区中葛西5-35-8 アパートメントけやき通り中葛西1F
  • 葛西駅徒歩3分 西葛西駅自転車10分 浦安駅自転車15分
  • うみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:48:26.0

髪の毛軽くなってまーす

【人気】 カット + N.カラー + ファイバークリニクスTr ¥10800

• ゆっきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:31:34.0

扱い安いボブショートで気に入りました。
    また、よろしくお願いします。

美髪革命CELESTE 葛西店【セレスト】からの返信コメント

ゆっき様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は大好きショートボブ!!すごくお似合いでした☆

今後は変化をつけながら楽しんでいきましょう(≧▽≦)

またのご来店お待ちしております☆彡

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• アイママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 11:22:57.0

今回は、母のトリートメント、スパをお願いしました。
    母も最高にリラックスできて、たくさんお喋りもできセットまで仕上げていただきと大満足、感謝です!
    またこちらに来た際にはよろしくお願いします。

頭のご褒美メンテナンス!トリートメント&ヘッドスパ¥10000→¥7800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

アイママ様

先日はお母様おご紹介頂きまして有難うございました☆

嬉しい口コミも有難うございます!

とても素敵なお母様で、私も刺激お頂きました!!!

是非またのご来店お楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• Hinakoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:18:51.0

いつもお伝えした髪型にしていただきありがとうございます。

【今話題の!!】カット+N.カラー+ファイバープレックス¥9900

Hinako様

いつもご指名頂き心から感謝してます☆有難うございます^^

口コミも有難うございます!

またHinako様の髪の毛のご希望に添えるよう頑張ります☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• himawari3さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 17:53:21.0

カット、トリートメントのコースでした。
    パーマした方がいい時期だったのですが、懐事情があって…(苦笑)。ウェーブ残しは諦めていたのですが、技術力で残していただけましたー 素晴らしい。トリートメントの効果で艶が復活しました。
    パーマしないと近況報告の時間が足りなくてちょっと残念ですけど。次回パーマしますので、またお願いします。

【こだわりトリートメント☆】カット+ファイバークリニクスTr \6000

himawari3様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は最善を尽くしパーマを残せて良かったです☆

次回はたくさん近況聞かせてくださいね(≧▽≦)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• まりもさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:02:20.0

ハイライトをいかしたリタッチ。バッチリです。また、このメニューリピ決定ですね

【人気】カット+Addicthyカラー+ファイバープレックス ¥10300

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 11:11:56.0

いつもお世話になります。紫外線や梅雨時期など髪の状態が気になる季節になりますが、オイルカラーにしてから以前よりは気になる点が少なくなったように感じます。効果がでているのてしょうか。だとすれば、嬉しいですね。

新導入☆イノアカラー+TOKIO ¥12500

うめちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

オイルカラーに変えてから1年以上たちますが以前よりパサつきが気にならないように思います☆

日々の紫外線対策などしていただきながら今後も一緒に美髪を維持していきましょう(≧▽≦)

またのご来店お待ちしております☆彡

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• ちゃんだーすさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:42:53.0

初めてお伺いさせて頂きましたが、まずお店の雰囲気が想像以上にオシャレで素敵でした。

ずっとロングで久しぶりにばっさり髪を切ることにしたのですが、扱いやすいボブスタイルに仕上げて頂き、大変満足しております。

アンケートにスタイリングのアドバイスが欲しいと書いたところ、しっかりリクエストに答えて頂き、感謝しております。

技術も去ることながら、雰囲気も良く居心地のよいサロンに出会えて嬉しく思っております。またお世話になりたいてます。

【新規様人気No.1】カット+N.カラー+ファイバークリニクスTr¥7900

• チイさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-05 20:53:55.0

カラーの調整を丁寧にしていただいて、染めた直後も褪色も含めてどんどんいいカラーになっていて嬉しいです。

新導入☆平日限定イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥10900

チイ様

いつもご来店頂きましてありがとうございます!

今回も綺麗に染まって良かったです!

イノアカラーは色落ちも綺麗なので、本当におすすめです!

楽しいお時間を共有させて頂けて嬉しいです!

次回も楽しみにお待ちしております!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• はるなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 18:13:50.0

セットの仕方など、丁寧に教えていただけて助かりました。
    マッサージもとても気持ちよかったです。

【期間限定】カット+スタイリストオリジナルマッサージ¥4100

• ぴろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:44:53.0

今回も大満足な仕上がりでした。
    白髪がなくなり、髪の毛もツルツル…それだけでテンションアゲアゲです。
    また次回よろしくお願いします。

新導入☆イノアカラー+カット+ファイバープレックス ¥11600

ぴろ様

いつもご指名頂き心から感謝してます☆有難うございます!!

嬉しい口コミも有難うございます^^

ぴろ様がテンションアゲアゲで私もアガリマシタ!!

良かったです*^^*

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-03 17:51:53.0

綺麗にして頂きました。納得の仕上がりです。今度は梅雨対策にうかがいます。その時はよろしくです!

【人気】 カット + N.カラー + 人気のTOKIO トリートメント ☆¥12400

みっちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は少し空きましたが髪の艶が戻ってきましたね☆

次回は長い時間になりますが気合入れてきてください(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• えりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 13:05:38.0

いつもありがとうございます。カット・カラー春っぽくして頂き気に入ってます。またよろしくお願いします。

NEW!【平日限定】カット+N.カラー+ファイバ-プレックスTR¥9300

えり様

こちらこそいつも、、長年、有難うございます☆感謝です!!

嬉しい口コミも有難うございます^^

お色味気に入って頂けたようで良かったです♪

また次回も相談しながら進めていきましょうネ♪

楽しみにお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• シンディさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 19:01:42.0

いつもお世話になっています。
    イノアカラーのおかげで健康で艶のある部分が増えてきたようで嬉しいです。これからも続けたいと思います!

新導入☆イノアカラー+TOKIO ¥12500

• ENAさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 18:19:27.0

いつも、ありがとうございます!
    縮毛矯正とカット
    綺麗にのびてカットも春らしく可愛くして頂きました!
    トークも楽しく3時間半があっという間に過ぎましたw
    また、宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+ TOKIO トリートメント ¥16000

ENA様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もばっちり宿敵をやっつけられました☆

軽やかなイメージにできて良かったです(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:13:00.0

今回、久々のハイライト、いい感じです!
    波もいい感じでしたかぁー
    また、よろしくお願いします。

ハイライトカラー+カット+トリートメント【ブリーチ希望の方】¥15500~

• めいどんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 08:54:03.0

しっかり染まり、髪のコシも強くなりました!

めいどん様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はカラーリングでしたがやはり染めると印象変わりますね☆

負担減らしながら今後もやっていきましょう(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• ひろこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 07:29:55.0

髪質が良くなってきたとおっしゃって頂いて少し扱いやすくなったのかなー?!と思いました。
    雨の日は厳しいですが何とか乗り切っています!
    また月末お願いします!

【美髪革命アフターコース】毛髪診断+カット+カラー+酸熱TR¥28000→

ひろこ様

いつもご指名頂き心から感謝しています☆有難うございます!

口コミも有難うございます^^

少しづズでも確実に綺麗な髪の毛にしたいなと思っていますが、

ひろこ様の努力の結果なんです!!

本当に、有難うございます!

これからもどうぞ宜しくお願いします☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• やまさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:59:09.0

素敵に仕上げていただきました。シャンプーも気持ち良かったです。また、お願いします。

やま様

先日はお初めてのご来店とご指名を頂きまして心から感謝しています☆有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます^^

久しぶりにお会いできて楽しい時間おありがとうございました☆

是非またお会いできる事お楽しみにしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• じゅんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 20:28:23.0

いつもありがとうございます。髪色も明るくなり仕上がりに満足しています。またよろしくお願いします。

じゅん様

いつもご来店ありがとうございます♪

徐々に明るくしてきた成果が見えてきましたね☆

今後も要望あればなんでも言ってくださいね(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• モリさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:21:27.0

いつも安定感のある仕上がりありがとうございます!

モリ様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も楽しいお話聞かせていただきありがとうございました☆

またコアなお話聞かせてください(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 20:36:53.0

カットと白髪染めをお願いしました。白髪が目立っていたので、きれいに染まって、髪が多いのもまとめてもらえてありがたいです。毎回すっきりまとまるので気分が良いです。また1ヶ月後に、よろしくお願いします。

ひろこ様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

伸びていた白髪もキレイに染まりまた気分良く過ごせますね♪
    毛量の多さも月一回のメンテナンスでスッキリまとまって良かったです!

また一ヶ月後のご来店も楽しみにお待ちしてます☆

箭内 悟

• ひーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-28 20:20:16.0

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。有名美容室で腕を磨いてこられた方で、確かな技術とセンスを持っておられます。ショートカットが上手なスタイリストさんで、安心してお任せできます。若い方からミドル・シニアの方、男性にもおすすめです。
    ここ数か月はイノアカラーでカラーリングしていただいていますが、従来のカラー剤のようなツンとくる匂いもなく、髪へのダメージも少なく、仕上がりもきれいなので気に入っています。
    サロンの雰囲気も落ち着いていて、他のスタッフの方や来られるお客様の雰囲気も和やかで、いつも心地よく過ごさせていただいています。
    葛西駅からも至近で、アクセスも便利です。

ひー様
    いつもご来店いただきありがとうございます^_^

丁寧な口コミもありがとうございます♪

技術的な事やお店の雰囲気まで褒めたいいただけてとても嬉しいです☆

カットはお客様一人一人の骨格や髪質、ご要望に合わせて僕なりのヘアスタイルを提供させていただきます!
    イノアカラーの特徴の一つでもある刺激臭がしないのはカラー中快適に過ごせて良いですよね♪

また何かご要望あれば気軽に言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

箭内 悟

• ちぐささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:23:00.0

今回も希望通りに仕上げていただきありがとうございます(^o^)

ちぐさ様

いつもご指名頂き心から感謝しています☆有難うございます!!

口コミも有難うございます^^

リクエスト等おありの際は遠慮無くお聞かせくださいネ♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ナオトさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 16:29:25.0

ヘッドスパはやっぱりいいですね!
    気持ち良くて途中でウトウトしちゃいました。

その他雰囲気等も変わらず良いものでした!

【男性人気No.1】 カット+炭酸ヘッドスパ ¥4700

ナオト様

先日もご来店頂き、有難うございます☆

口コミも有難うございました!

ちなみに私はかとう志乃です笑

次回は是非辿り着いて頂けると嬉しいです♪^^

またほぐしにいらしてくださいね!

心よりお待ちしています☆

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• ネネさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:09:46.0

長時間ありがとうございました☆彡
    居心地が良く初カラーも気に入っています!!
    またよろしくお願いします

【オーガニック変身プラン2】カット+カラー+縮毛矯正+トリートメント¥19000

ネネ様

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

こちらこそ長時間、お疲れ様でした!

今回、初カラー、とっても良くお似合いになってました!

またいつでもお気軽にご相談ください!

セレスト葛西店 担当 鈴木 ゆき

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 16:50:58.0

今回もオイルカラー、カット、トリートメントしていただきました。
    やっぱりオイルカラーはつやつやになる気がします。
    翌日からのスタイリングも楽です。

みかん様

いつもご指名頂きまして心から感謝してます☆有難うございます!

嬉しい口コミも有難うございます^^

みかん様がお自宅でんおスタイリングが楽になったと言う事で、嬉しいです!

リクエストがあれば遠慮無く教えてくださいね♪

セレスト葛西店 担当 かとう志乃

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 07:50:33.0

たまたまタイミングよく、
    久々に担当して頂けました。
    いつも同じカラーだったのを、
    今回はカラーチェンジしてみませんか?と
    いろいろアドバイスしてもらいながら
    緑色を混ぜてもらうことに。
    春色でとてもステキに仕上げて頂き感謝感謝です。
    月一のセレスト葛西、また来月ヨロシクお願いします。

新導入☆イノアカラー+ファイバープレックス ¥9400

かおりん様

いつもご来店ありがとうございます♪

久しぶりに担当させていただきましたが素敵な時間をありがとうございました☆

春カラー気に入ってもらえて嬉しいです(^▽^;)

セレスト葛西店 担当 加藤 崇

• ちさやさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:52:12.0

此度は19歳の娘の髪をありがとうございました!
    地毛が少し茶色くなってきてるとこ、
    インナーカラーで抜けたとこ
    を遜色なく全て素敵なカラーにしていただき、
    これで成人式の前撮りもバッチリです!
    丁寧に髪をみていただき、またカラーは今回のスタイリストさんにお任せしたいと娘が言っておりました。

【新規様限定】N.カラー+ファイバークリニクス Tr ¥7500

ちさや様
    先日はご来店いただきありがとうございました^_^

初めてのご来店と成人式の前撮りと言う大事なイベントがあると言う事だったので、今回は特にしっかりとカウンセリングしてから施術させていただきました!

気に入っていただけているみたいで良かったです☆
    娘様のカラー次回も是非担当させていただきたいと思います!

素敵な写真撮ってください☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

箭内 悟

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:11.0

今回も安心して任せて頂けました
    自宅でも手を掛けずに形が整い 長く保てるスタイルでいつもありがたいです!

いつもご来店いただきありがとうございます^_^

今回も安心して任せられたとの事で、とても嬉しいです♪

スタイリングも楽みたいで良かったです☆

髪の毛や、ヘアスタイルのお悩みは尽きないと思いますが、気になる事があれば気軽に言ってくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

箭内 悟

セレスト 葛西店(CELESTE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー