4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. アロ(aLo)  >

aLo

アロ

• 兵庫県神戸市須磨区大田町4丁目1-10 マンションはなぶさ1F
  • 地下鉄板宿駅・山陽板宿駅徒歩5分/JR鷹取駅徒歩8分/市営バス大田町6丁目2分

• ムネさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 09:41:55.0

何十年ぶりにパーマをあてました。
    仕上がりもすごく良くて感謝しております。
    髪の毛のケアも細かく教えていただきましてありがとうございました。
    これからも引き続きよろしくお願いいたします。

ムネ様

先日のご来店もありがとうございました。

久々のパーマに不安もあったと思いますが、気に入っていただけて僕もとても嬉しいです。
    もう少し長さが出てくると、また違った楽しみ方が出来ると思います。
    スタイリングやケアなどわからない事があれば、お気軽にご相談くださいね。
    これからもお客様の満足度向上に日々精進してまいります。
    こちらこそよろしくお願い致します。

ムネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ケイコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 07:45:55.0

先日はありがとうございました。緊張して行ったけど楽しい時間を過ごせました。

今回は矯正なしのカットとカラーでしたが20年以上も矯正してたので目が慣れてない部分がありボリュームがほんの少し気になります。
    これが普通なのかも知れませんが次は教えて頂いたチューニング?をして頂きたいと思ってますのでよろしくお願いします☆

あちこち美容室を変えてましたが、やっと長く通えるところに出会えました。今後もよろしくお願いします。

ケイコ様

口コミの投稿もありがとうございます。

僕も楽しい時間が過ごせました。。ありがとうございます。
    チューニングをしてボリュームを抑えてみて、本当に縮毛矯正が必要な部分やボリュームを取る部分を見極めていきましょう。

今後ともケイコ様の髪やスタイルが良くなるよう精進してまいります。

• TOMYさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-10 23:08:17.0

初めてお伺いし、グローバルミルボントリートメントをして頂きました。

予約前にトリートメントの種類や料金について問い合わせると、詳しく教えて頂けました。
    当初、トリートメントはシャンプー・ブロー込みと記載されていましたが、予約入力ページに『カット無しの場合、別途ブローが¥2200円かかる』と注意書きがあったので再度サロンに確認すると、メニューの記載ミスとの事ですぐに修正されました。
    サロンに伺う前に確認しておいて良かったです。

サロン内は広く、落ち着いた雰囲気の素敵な内装で、美容師さんから髪の毛の様々な知識を教えて頂きました。
    私はくせ毛で、見た目はそんなにくせが無いと言われましたが、実際に髪の毛を触って頂いてどの様な髪質かご理解頂けて良かったです。
    ブローの際にくせ毛を生かしたスタイルを希望しましたが、私の説明が分かりづらくイメージが伝わらず、すみませんでした。
    ブリーチでハイダメージ過ぎな為か、今回のトリートメントではあまり改善できませんでしたが、グローバルミルボンが気になっていたので試せて良かったです。
    新規20%OFFとの事で、かなりお得にして頂けました。

• めぐみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 21:06:41.0

いつもお世話になってます。何度か他の美容室にも行ってしまいましたが、やはりaLoさんが良いなぁと思います。カウンセリングや施術は丁寧で、もともと癖があるのにこちらの望むなりたい髪型に限りなく近づけようと技術を駆使して下さいます。生え癖や日頃の手入れの習慣なども考えて、家でやりやすいようにアドバイスしてもらえるので帰ってからも良い感じです。

めぐみ様

先日もご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

そう感じていただけるととても嬉しく、ありがたいです。
    またケアやスタイリングの悩みなどあれば、何でもご相談下さい。
    これからも満足していただけるようより一層精進していきますので、よろしくお願いします。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-20 12:15:37.0

明るい色も暗い色も周りから好評で
    いつもカラーしてもらうのが楽しみです

髪の毛の乾かす順番等も教えて頂けて良かったです
    前髪カットもして頂いてありがとうございました

しばらく明るめの髪色を楽しんでいたので
    暗い色にしなきゃいけないのが少し残念だったのですが
    綺麗な髪色・好きな髪型に仕上げて頂いたので
    暗い髪色でも楽しめそうです

またお願いします

[施術メニュー] カラー、その他

みお様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今回は久々の暗めのカラーをさせていただきましたが、気に入ってもらえてとても嬉しいです。
    明るめには無いメリットや違う雰囲気のスタイリングも楽しめるので、また何でも相談して下さいね。

• タボさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:41.0

施術して頂いたのは妹なんですが、英国からの里帰りで、
    日本でカットしたいと頼まれ、仕事の行き帰りで表からしか見てなかったのですが、雰囲気も良かったのでここにしろと、本人も大変満足し次回来日時にも是非とも伺いたいと絶賛してます!

たぼ様

先日は妹さんのご来店ありがとうございました。
    aLoを薦めていただきありがとうございます。妹さんにも伺いました。
    口コミの投稿もありがとうございます。

次回妹さんや姪っ子さん達の来日時にも満足してもらえるよう精一杯施術させていただきます。
    妹さんによろしくお伝え下さい。ありがとうございました。

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 10:39:12.0

遅い時間からでしたが、丁寧にご対応頂けました。

だい様

いつもお子様達のご来店もありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます。

今後も技術、サービスの向上に日々精進してまいります。

• みおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 09:52:05.0

新しいカラーに挑戦するのは緊張したけど,希望や不安な感じを丁寧に聞いて貰えたので安心しておまかせすることが出来ました。

仕上がりは,大きく変えすぎる訳では無いけど,いつもとは違う感じになっていて可愛かったし,嬉しかったです。

また,大きな変化がない分,もう少し色がハッキリしていても変じゃないかもと思えたので,次のカラーをイメージしやすくて,楽しみになりました。

[施術メニュー] カラー、その他

口コミの投稿もありがとうございます。

急なカラーチェンジの提案を受け入れてもらえたので、少しいつもと違う挑戦ができて良かったです。
    また色んな挑戦をして気分を変えてみても楽しいですね。
    何でも相談してくれると嬉しいです。

• ミルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-03-08 18:32:13.0

いつも高齢の母のカット、カラーを丁寧にそして優しく接していただきありがとうございます。
    母は、いつも大満足です。

ミル様

口コミの投稿もありがとうございました。

こちらこそいつも丁寧に対応していただき本当に感謝しています。ありがとうございます。
    これからも自分に出来る美容のお手伝いをさせて頂けるよう精進していきます。

ミル様、お母様のご来店心よりお待ちしております。
    お母様にもよろしくお伝えください。

• みおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 23:36:41.0

何度も調整しながら切って頂けたので,仕上がりがイメージ通りの長さになって嬉しいです!

カット前には,自分の好きな巻き方に合わせた切り方等,丁寧に説明しながら提案して頂いたので,自分の希望を確認しながら仕上がりをイメージすることが出来ました。

カット中も,どのくらいの長さを切るのか,仕上がりはどんな感じになるのか等具体的に話して頂いたので,安心しておまかせすることが出来ました。

カット後には,髪をセットしやすくなる乾かし方や,好きなアレンジに合わせた巻き方を教えて頂けたので,朝の準備が楽しみです。慣れてきたら,自分に合ったアレンジ方法も見つけてみようと思います。

みお様

先日もご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

イメージ通りの仕上がりになり僕もホッとしています。かなりバッサリだったので、今までと違うスタイリングやアレンジで新しい自分が発見でき楽しめると思います。
    次のスタイルも提案させて頂いたので、また施術出来ると幸いです。

これからもサービス、技術向上に精進していきます。

• ゆりあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 06:57:06.0

自分の髪の毛の癖などを分析してくださり、ブローの際のコツなどを教えていただけました。
    世間話も楽しくて、リラックスできる空間でした。
    またお願いいたします。
    今後、子供のカットもお願いしたいと思います。

ゆりあ様

口コミの投稿もありがとうございます。

僕もとても楽しい時間になりました。ありがとうございました。
    また髪のお悩みやスタイリングのコツなど何でもお気軽に聞いて下さい。

お子様のカットもお待ちしております。

アロ(aLo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー