4. 和歌山トップ  >
  5. ヘアーアンドスペース モア(hair&space MOA)  >

hair&space MOA

ヘアーアンドスペース モア

• 和歌山県和歌山市紀三井寺738-1
  • JR紀三井寺駅徒歩5分
  • Kさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 18:02:45.0

初めて利用しました。美容師さんの感じかよく、楽しくお話させていただいたのですが、カットの仕上がりがとてもショックでした。

伸びてきたショートヘアをマッシュショートくらいに切って欲しいと依頼しました。参考写真に自分がカットモデルになった時の写真を見せたので、失敗はないだろうと思っていたのですが、結果ベリショくらいまで短く切られ、女の子らしいショートヘアではなく少年のような髪型になりました。
    前髪も梳かれすぎたのかバサバサで、どのようにセットしてもパッツンにはならず、とても悲しいです。

美容師さんの感じはとてもよく、お話は楽しかったのですが、「施術の際は絶対に切りすぎないように、細かく確認しながらカットをするよう気をつけている」とお話していたにも関わらず、とても短くなってしまい、ただただ悲しいです。

10日間お直し保証があるので行こうか迷いましたが、家族に「そこにはもう行かない方が良い」と止められたのでやめておきました。後日hotpepperの口コミを見直すと、2022年4月に私と同様のショートカットを切りすぎられた口コミを見つけ、もっとよく見ておくべきだったと悔やむばかりです。

限定ご新規様★メンズもOK!  お手入れラクちん似合わせカット

• あずぉさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-21 15:02:40.0

何度か利用していますが、いつも自分が思っている仕上がりにしてくれます!今回はブリーチしたとこと、生えてきた黒い部分をどうにか目立たなくしたかったので、相談していい色に仕上げてもらいました!今も色キレイに保ってます!カットも後頭部がぺちゃんとなるので、その事についても相談させてもらいました!カットも私好みの仕上がりにしてくれました!ヘッドスパも気持ち良かったです!またよろしくお願いします(*^^*)

アドミオカラー+カット+スパ

• みはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-24 17:07:30.0

初めて来店させていただきました(^^)

縮毛矯正とカラーを何年も繰り返していましたので予想通り髪の毛の傷みを指摘され、今回は全体よりクセの出ている部分だけの施術をして頂きました。わかりやすく髪の状態も丁寧に説明して頂き、サラサラにして頂き大満足です!カットも希望通りの仕上がりで、本当にありがとうございました。次回はカラーで予約したいと思います
    話しやすく時間経つのも早く感じました♪

限定ご新規様★プラズマクラスター搭載機縮毛矯正でとぅるとぅる☆

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 12:12:38.0

スパエステパック 本当に気持ちよく リフレッシュ出来ます。

• カナミィさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 13:41:51.0

はじめて来店させていただきました。
    寝ずに洗うシャンプー台に首が慣れませんでしたが、
    親切に色々教えて頂き、毛量もかなりすっきりしました。

限定ご新規様★大人気 アドミオカラー+カット

[投稿日] 2023-08-13 10:45:47.0

今回は 夏らしく 少し短めに カットしてもらいました。
    ブロー無しでも まとまり いいです。

• ちぃ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 13:33:51.0

ロングヘアをショートボブにカットし、縮毛矯正をしていただきました。とても丁寧にしてくださり、仕上がりがツヤツヤのストレートになりました。とても気に入っています。

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 21:07:02.0

2回目の利用です。
    部分的な白髪の部分がきれいに染まるように、提案をしていただき、それも丁寧にどうするのか説明してくださいました。今回はとにかく短くしたかったので特にこだわりの髪型ではなかったのですが、次は髪型相談もしてみようと思います。
    ヘットスパもしてもらいましたが、すごく気持ち良くて、ぼーっとなって癒されました。
    店内の音楽がちょっと古くて、懐かしくて、楽しかったです。

アドミオカラー+カット+スパ

[投稿日] 2023-06-27 12:44:30.0

いつも まとまり良く カットしてもらってます。
    些細な事かも しれませんが カットの後 服の中に 髪の毛が 入っていた事が ないのも 嬉しです。
    美容室に よっては 直帰して シャワーを 浴びないと 痒くて たまらないほど 髪の毛が 入っている店も 多いので 助かります。

• じゅんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 20:10:55.0

カットは 手早く まとまり良く してもらえるので いつも リピートさせて もらってます。

• ともちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 11:41:01.0

娘のカットをお願いしました。
    人見知りをする娘ですが、居心地が良かったようです!
    髪質をみて量もすいてくださり、スッキリしました!
    シャンプーもとても気持ちよかった!と言っていました。
    カット料金も、予約時は大人のクーポン利用でしていましたが、学生料金が少しお得ですよ!と教えてくださり、お陰で少しお得になりました、ありがとうございました! 徒歩圏内で来れるのもありがたいです。また利用させてください!

• 紗璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 00:00:42.0

カラーやブリーチなどをしたことの無い私にもわかるように説明して頂き、希望通りに色を入れることが出来、大変満足しております。今度色が落ちてきてもMOAさんで
    カラーをお願いしたいと思います!

[投稿日] 2023-04-04 21:20:12.0

まとまりも 良く 綺麗に カットしてくれました。
    スパエステパック(ヘッドスパ)は 本当に気持ち良く リフレッシュ出来ました。

[投稿日] 2023-02-19 06:20:19.0

予約のメニューが カラーの表示で ロング料金あり と 書かれていたので 全体カラーだと思いましたが 精算の時に 全体カラーの追加料金が 必要になりました。
    リタッチの料金だと わかる表示にして欲しかったです。
    仕上がりも 良かったのに 残念でした。

ご新規様★カラー+カット+エイジング炭酸泉エステ

• ちゅぢゅさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-15 09:03:59.0

家からも近く知り合いの方からもこのお店いいんぢゃない?と推されたので勇気をだして初めて行ってみました!落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。優柔不断な私のリクエストにも耳を傾けて下さって迷ったところはお任せでお願いしてみました!仕上がりは想像以上に良くて!後日職場でもまわりのみんなにその髪型髪色いいね!今までの私の髪色の中で1番似合ってていいと思う!と言われ嬉しかったです!自分でも手入れもしやすくて大変満足!いい気分です!
    これからもこのお店に通おうかなと思いました!
    次回はイヤリングカラーをお願いしてみたいなぁと思ってます!

ご新規様★カラー+カット+エイジング炭酸泉エステ

• イエベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 23:55:34.0

きったない色を綺麗になおしてもらって感動モノでした♪会話も楽しく時間がたつのもはやいです。また来月お邪魔させていただきますね( ゚∀゚)ノ

• こにこにさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 12:22:39.0

予約時間にいきましたが、15分くらい待ちました。お手入れしやすく、ボリュームアップしたいなどお伝え、後の作業はスムーズでした。

限定ご新規様★お手入れしやすさ抜群! パーマ+カット

• ともさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-08 07:56:47.0

カットしていただいてから、髪のまとまりが良くなりました。

• はやまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 10:57:37.0

男性です。予約を入れて行ったのですが、別の人と同時並行での施術となり、別の人のカットが交互に行われるため非常に待機時間が長かったです。そちらの方は常連と思われる女性でしたのでむしろ待機時間のほうが長く感じ、相当時間暇を潰す必要がありました。パーマを当てるなどで待機が多いのではなく、その女性もカットのためこちらの施術中は待たされ、暇そうでした。これから予約を取る方は何らかの時間を潰す手段を用意していったほうがいいと思います。

• なっさんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 12:42:27.0

急なイベントが入って、週末すぐに予約を取れる場所でハイライト等をしていただけそうな美容室を探していて、こちらに予約させていただきました。急な予約にも対応してくださって、しっかり話を聞いていただけて、イベントも無事行けたので満足です。

ブリーチ+カラー(カットなし)

• あかりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-04-25 16:31:20.0

いつも通っている美容院の予約が取れず、どうしても髪を切りたかったため料金と口コミを照らし合わせて初めて来店させていただきました。
    カットとカラーをお願いしました。
    カラーに関しては私の履歴を細かく聞き配慮してくださり、納得できるものだったのですが、カットが納得できません。
    元々ショートボブのような髪型で無造作に伸びてきたのが嫌でマッシュショートのようにしていただきたくインスタの画像を見せたりしてお願いし、前髪も元々重めなものが目にかかって邪魔だったので「目と眉の間の目の上くらい」とお伝えしました。
    ですが、襟足や後頭部はスカスカでバレーボール強豪校の高校生のような仕上がりになってしまいました。前髪も眉ジャストくらいで切られた上、必要以上に梳かれてしまい毛先がバサバサで、顔周りの髪の毛となだらかに繋いでもらっていたラインも横一直線にバスっと切られてしまいました。
    「来週ならいつもの美容院の予約が取れたのになぜ1週間我慢できなかったのか…」と自分を恨むくらい悲しい仕上がりになってしまいました。
    店員さん自体はとても気さくな方で話しやすかっただけにとても残念です。もう行かないと思います。

ご新規様★カラー+カット+エイジング炭酸泉エステ

ヘアーアンドスペース モア(hair&space MOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー