4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. キリグ(KILIG)  >

髪質改善 ヘアエステ KILIG 成増 【キリグ】

カミシツカイゼン ヘアエステ キリグ ナリマス

• 東京都板橋区成増2-25-3 グレースランド1F
  • 地下鉄成増駅徒歩2分/成増駅徒歩4分 スタッフ募集中 成増/地下鉄成増/和光市
  • ゆきさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:33.0

少ない情報のオーダーになってしまっても、私の髪質や雰囲気を分析して素敵に仕上げてくださいます。質問や相談をした際も、丁寧に説明してくださるので安心してお任せしています。お店の居心地も良くてご褒美としてお店に行くのが楽しみです。

【平日限定】カット+カラー+パーマ+スパ+22000→16000◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

• えっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 00:12:08.0

いつも親身になってこちらの悩みを聞いて頂き嬉しいです。お話ししていると楽しくて時間が足りない位です。

【エイジングケア】カット+スパ+カラー+コアミーtr 13000→10300

髪質改善 ヘアエステ KILIG 成増 【キリグ】からの返信コメント

こちらこそ楽しいです~!ワンちゃんの可愛い写真またお待ちしております!
    癒しの時間です笑
    こちらからもメニュー提案出来るようにがんばります!
    またお待ちしております!ありがとうございます!

• なべやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:50.0

いつもながら大満足のスタイリングありがとうございました。また参ります。よろしくお願いいたします。

【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー

こちらこそいつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    引き続き好みのスタイリングが出来るよう頑張ります!

• いっちーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:36:21.0

髪質、頭の形や顔の特性を勘案した髪型のご提案頂き有難うございます。妻や職場の女性職員からも好評でした。また、普段のセットの仕方も教えて頂き助かりました。しばらく、この髪型で行こうと思います♪

【メンズ限定】カット+アミノ酸ミュゼリアカラー+選べるスパ/9500→7500

• みえこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 15:57:36.0

今回はヨルの方ではなく、
    キリグの方でしたら担当スタイリストさんの予約が出来たのでキリグに予約しました。
    お互いに旅好きで旅の話も楽しかったし、
    最近私にあったちょっと大変だったことなどをお話聞いていただいて心もすっきりしました!
    カットとカラーはお任せ。毎回大満足!!短すぎない可愛い感じはお願いしていますが、
    すっきりとしているのに女性らしいヘアスタイルにしていただけました。
    ヘアアイロンで跳ねたセットもしていただいて嬉しかったです!!今日ランニングでサンバイザーを付けたときもとっても良い感じになりましたよ!ありがとうございます!又来月お願いします!

【平日限定】アミノ酸ミュゼリアカラー+カット スパ無し/9800→7500

今回はキリグへの来店、嬉しい口コミありがとうございます~!
    共通の趣味があると嬉しいです、
    美容師ならではのあまり人には言えないお話しも
    美容室だからこそ言えると思いますので、
    いつでもキリグ、ヨル、頼ってください!

髪型もお褒めいただき嬉しいです~!
    またお待ちしております。ありがとうございました!

• ナベさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 16:12:27.0

今までカットしていただいた仕上がりの中で一番納得がいき、次の日も満足ができました。ありがとうございます。

【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー

お客さま1人1人の状態や、普段のスタイリング方法などを考慮して最良のご提案が出来ればと普段から思っております。
    それを踏まえた上でお客さまのご要望をおききし全力でサポートしますのでこれからも是非よろしくお願いします。

またお待ちしております!

村上

• めぐちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 19:47:19.0

最初は緊張しましたが途からお話しできて楽しかったです。
    ヘッドスパも気持ちよかったですし、カットも丁寧にしていただきありがとうございました!

いつもご来店していただきありがとうございます。

喜んで頂けてとても嬉しいです。
    また、楽しいお話をありがとうございました。

• なべやすさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:11:35.0

今回はyeolではなく、初めてKILIGにお邪魔しました。こちらも雰囲気良く、スタイリングはいつもどおり大満足でした。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

髪と頭皮に合わせて選べるシャンプー+KILIGカット¥4300 成増/和光市

キリグへの来店と嬉しい口コミありがとうございます!
    毎回ありがたいです!励みになります!!
    今月もギリギリを攻めて切り込みますね!

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-22 15:05:38.0

今回、久しぶりに前髪を少し切りたかったのですが
    どんな感じにしたら良いかわからず
    伺い
    素敵にカットして頂きました
    ブローでのコツも教えて頂きました
    また、よろしくお願いします

先日はありがとうございました^ ^

気に入っていただけてよかったです!
    また、家での再現性もすごく大事な事なので、より良くなるようなヘアケアやスタイリングの仕方なども大事にしてます。

また是非いつでもお待ちしてます!

村上

• よぉこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-03 15:41:53.0

1年ぶりの縮毛矯正でした。
    以前は、半年、それより早い周期でしたが
    こちらでお世話になってからは、徐々に回数も減りました。
    カラーもキレイな色でしたし、艶もあり嬉しいです。
    カットも丁度良い長さと量にしてもらえました。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+選べるスパ 19300→17000

• ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 10:59:52.0

少し遅れてしまったにも関わらず、快く受け入れて下さいました。
    美容室の雰囲気は静かで柔らかく、居心地が良かったです。
    ヘッドスパがとても気持ちよかったです。
    他の病院ではなかなかうまくいかなかったカラーが、一発で上手くいったのでとても感動しました。
    また伺います。

キラ髪ミュゼリアカラー+プレミアムTR【ホームケア付き】+炭酸スパ【成増】

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• みどりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 10:45:20.0

指名なしで2回目の施術でした。
    1週間後にLIVEがあったため推しのカラーに。
    初挑戦の髪型も扱いやすくとても気に入っています。
    カラーを長持ちさせるポイントやセットの仕方も分かりやすかったです。
    今度は指名ありでまた同じ方にお願いしたいと思います。

キラ髪アミノ酸ミュゼリアカラー+カット+スパ+プレミアムTR 12000→9050

ご来店ありがとうございます!

気に入って頂けてとても嬉しいです!
    またスタイルやセットなど
    ご相談ありましたら気軽に聞いてくださいね

• rumbaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:25:44.0

いつもありがとうございます。イメージ通りにしてくれます。

【平日限定】メンズカット+炭酸シャンプー

お客様に合わせてご要望を元にイメージ以上のものを提供できたらと常に思っております。

また是非お待ちしております!

村上

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 13:07:06.0

髪の毛の事を考えお薬を調合してくださり
    仕上がりも大満足です!!
    ヘッドスパも心地よくスッキリしました。
    またよろしくお願いします

ボリュームダウンしたい方♪チューナートリートメントストレート+炭酸スパ

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• さやちょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:44:30.0

今回はいつもご指名させて頂いているスタイリストさんの日が行けなかったので指名なしで伺いましたが、変わらず素敵にして頂いてとても良かったです!どのスタイリストさんになっても素敵にして頂けるので安心して伺えます^^いつもありがとうございます!

極上ケア カット+アミノ酸カラ-+ オージュアTR or TOKIO+スパ 14000→11500

• リリーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 20:27:42.0

カラーリングの色も希望通りに仕上げて下さり
    全てが丁寧なので安心して任せられます。

ダメージが気になる方へ♪TOKIOトリートメント+カット+スパ 8500→7200

• ひろタンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 03:35:34.0

ヘッドスパの香りが好きでいつもお願いしています。カラーも丁寧にやっていただいてます。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• よぉこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-17 10:41:44.0

いつも、担当してくださる方は
    本当に素敵に仕上げてくれるので
    周りの評判も良く、毎回楽しみにしています。
    カラーもカットも気に入りました。
    ヘッドスパも心地よく頭がスッキリします。
    良い年越しができそうです。
    来年も楽しみにしています。

• てるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:33:53.0

今回も、希望通りの仕上がりにしていただき感謝です。
    ヘッドスパの技術や、カット、カラーのセンスはピカイチです。今後も流行りを入れたアドバイス宜しくお願い致します。

アドミオカラー+カット+選べるスパ\【成増/和光市】¥9800→¥8000

• まゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-15 15:14:56.0

とても丁寧にカットして頂きました。
    ヘッドスパも気持ちよく良い時間を
    過ごせました

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-07 23:17:55.0

サラツヤで、すごくいい感じのストレートに仕上げて頂きました!!自宅でシャンプー後も、ドライヤーだけで美容室帰りの仕上がりになります!ありがとうございました!!

カット+ムコタ縮毛矯正+選べるスパ+プレミアムtr

• てるたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 18:32:10.0

カラーもパーマも、予想以上の仕上がりでした。いつもありがとうございます。今後もセンスの良いスタイリストさんでいてください。

カット+ムコタ矯正+カラー+aujua or tokioTR+炭酸スパ¥23500⇒21000

• えりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 15:57:38.0

いつも楽しく利用させて頂いてます。髪質やクセをみながらカットを調節してくださるし、仕上がりも満足だし、セットする時の注意点とかも丁寧に教えてくださるので助かります。
    また利用させて頂きます!

いつもご来店ありがとうございます♪

こちらこそ毎回楽しく施術させていだだいております(*^^*)
    信頼して任せていただけて本当に嬉しく思います。

これからもよろしくお願い致します!

• なーちゃんママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 12:51:07.0

先日はありがとうございました。細かくカウンセリングをしていただき、都度確認をして下さるなど大変丁寧に接客していただきました。またヘッドスパはうとうとしてしまう程気持ちよくて、仕事と子育ての合間の癒しの時間を過ごす事ができました。成増には美容室がたくさんあり、長らく決まった所を作ってなかったのですが、ぜひまた伺いたいと思います(^^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

お忙しい中、キリグを選んで来ていただきありがとうございました^_^

いつきてもリラックスしていただけるように、満足できるお時間を提供していきます!

またお待ちしております

村上

• miyuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 18:04:35.0

どんな仕上がりにするかの相談も親身になって乗ってくれて
    仕上がりは想像以上のものでした!
    掲載されている写真からKILIGさんは発色のよいカラーが得意なのかな?
    という期待を胸に訪れたのですが
    期待を裏切らぬ、いい色を出してくれました!
    そして、なによりヘッドスパが気持ちよすぎて爆睡。
    とーーーーっても良かったです!
    次回もお願いしたいと思います!

ご褒美エステ  カット+カラー+ロングスパ+tokioTr \16,000→\13,400

• シェルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-13 19:57:58.0

いつも、定期的にお願いしてます。今回も満足のいく仕上がりでした。相談にもいろいろのってくださるので、安心しておまかせしてます。次回もまたお願いしたいと思います。

• すずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 18:00:26.0

いつも希望以上の仕上がりで大変満足してます!

最新人気NO1【うねり改善】カット+うねり改善酵素カラー+ケラリファインTR

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-06 23:52:16.0

カットもカラーも、いつも希望通りに仕上げて頂き大満足しております!微妙なニュアンスのカラーも、自分が想像していた通り‥それ以上の仕上がり!!ありがとうございました(о´∀`о)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• かけはるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 00:34:51.0

隠れ家風の可愛らしく、落ち着いた店内で、丁寧な説明とこちらの要望等を聞いていただきながら施術していただきました。
    1年ぶりの縮毛矯正とカラー、炭酸スパで髪の毛がツヤツヤ、サラサラになりました。また毛量を減らすカットをお願いしましたが、丁寧なカットのお陰でまとまり具合も良い感じになっています。またお願いしたいと思いました。

• あきちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 08:49:55.0

湿気で、髪の毛が広がってしまい、日々憂鬱でしたが、
    チューナートリートメントとカラーで綺麗な仕上がりで気分も上がります。また、宜しくお願いします^ ^

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

先日はありがとうございました^_^

何か他にもしてみたいこと、ご相談があれば是非お聞かせください

またお待ちしてます!

村上

キリグ(KILIG)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー