4. 前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ  >
  5. アイスキャンディー スパイス(Ice Candy SPICE)  >

アイスキャンディー スパイス

• 群馬県高崎市新保町268-1 井草ビル2F 201
  • 【高崎・新保町】フレッセイ新保店様より車で1分
  • るきっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 01:35:31.0

初めて行かしていただいたのですが
    髪質、お店の感じもよかったです!ありがとうございました!

【馴染み抜群】 シールエクステ80枚 27200円→22400円 調整カット込み

[施術メニュー] エクステ

Ice Candy SPICE 【アイスキャンディー スパイス】からの返信コメント

またお待ちしていますね♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 23:56:06.0

丁寧にあっという間にロングにしてもらえました!お話も楽しかったです。ありがとうございました!

【馴染み抜群】 シールエクステ100枚 34000円→27,000円 調整カット込み

またお待ちしていますね♪

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 21:31:55.0

初めてお伺いしました。
    お話も楽しいし、腕もいいしで大満足です!
    また1ヶ月くらい経ったら伺います!

【馴染ませ重視】特殊編み込みエクステ ボブやショートの方用※ズッキー限定

ゆうな様

先日はオリジナルメニューでのご来店ありがとうございました^^

編込みでの施術でしたので、ケア次第では長持ちさせるとおもいます

わからないこと等ございましたら、ご気軽におっしゃってくださいね^^

またよろしくお願いします^^

ズッキー

• hys:)さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-14 18:48:27.0

馴染みはとても良い!!ちょっとパサつきと髪の毛が絡まりやすいところが気になります。

[投稿日] 2023-12-27 00:06:13.0

いつもお世話になりありがとうございます。
    今回もめちゃくちゃいい感じに仕上げ頂き大満足です。
    お話もいつも楽しくてあっという間に時間が過ぎます。
    来月また伺わせて頂きます。

エクステでメッシュやイヤリング 【1g \170~】 シールも可!【1枚¥340】

いつもありがとうございます^^

こちらこそ、お互いに励みになる貴重なお話など大変助かります

本番の夏に向けて頑張っていきましょう^^

ズッキー

• けけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-17 22:26:27.0

本当にいつも思い通りにしてくれて助かってます!
    私の期待度の上をいつも仕上げてくれるので
    本当にありがとうございます!お仕事忙しいので1月またお邪魔します!

カラー+52cmシールエクステ80枚 ¥33800→¥29000

けけ様
    いつもご来店ありがとうございまう^^

楽しいお話などでいつもあっという間に時間がたってしまいます^^

施術の期待にこたえられるように、新作の材料やアイテムなど
    積極的に活用していきたいと思いますので、どうぞ
    今後ともよろしくお願いいたします^^

[投稿日] 2023-10-21 17:52:49.0

今回もめっちゃいい感じで、前回よりも更にPower Upして馴染みが良くて。。。
    しばらくはこの髪型に決定です。
    だいぶ過ごしやすくなってきたし綺麗につけて頂いたエクステで秋を楽しみます。
    担当スタイリストさんもお身体に気をつけて下さいね~。
    また次回もお願いします。

いつもご来店ありがとうございます^^

花粉症にご心配いただけて大変うれしく思います

事前に免疫つけて頑張りますので、これからもよろしくお願いします^^

ズッキー

• なほさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-03 22:39:14.0

予約が空いていたため急遽お願いしましたが嫌な顔せず丁寧にやって下さいました!
    つれたり痛みもなくとても上手でした!

なほ様

先日は貴重なお時間のなか、当店をご利用していただき
    ありがとうございます^^

どうぞ機会がございましたら
    またよろしくお願いします^^

[投稿日] 2023-09-29 23:04:14.0

毎回結構なわがままを言いますがいつも思い通りに仕上げて頂き感謝しかありません。
    今回のエクステ。。。
    かなり評判良しです。
    今日も楽しくお話させて頂けて良かったです。
    またよろしくお願い致します。

なお様

こちらこそいつもありがとうございます^^

編込みでのウルフスタイルや
    シールエクステでのボブスタイルなど、
    場合によっての使い分けもあるので、楽しく施術させてもらっていますので、こちらこそ感謝です^^

スタイルの変化に富んだ秋に突入しましたので、いろいろチャレンジしてみましょう^^

ズッキー

• みほさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 00:13:50.0

口コミを見て予約を入れたのですが、口コミ通りエクステの質も美容師さんのセンスも全てが完璧でした。

こちらを予約する以前に、他店でエクステの経験がありましたが、他店のエクステは翌日髪を洗った後に髪がちりちりになってしまったり、ヘアオイルをつけると髪が束になってしまいカツラのような感じがでてしまったりと、扱いにとても苦労しました。また、エクステを付けたあとも頭痛が3日ほど続くくらい付け方にちょっと納得がいかずでしたが、こちらでは地毛よりも髪質が良いぐらい質の良いエクステを使用されてて、お邪魔させていただいてから1週間経ちますがヘアオイルをつけてもサラサラのままを保てており、誰にもエクステと気づかれない程です。

これだけ良質なエクステを使用しているにもかかわらず、金額面も、他店より断然安いので驚きました。

翌月もまたお願いしたいと思います。

【馴染み抜群】シールエクステ60枚  ¥20400→¥18000 調整カット込み

またお待ちしていますね♪

• みおちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 20:39:44.0

さいっこーに可愛くしていただいてありがとうございました!

【新規】カラー+52cmシールエクステ80枚 \33800→\27680

またお待ちしていますね♪

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 22:38:37.0

なんだかんだとずっとここに通うようになり、担当は決めてはいないのですがどなたになっても間違いない仕上がりと丁寧かつ満足以上の仕上がりにいつもしていただいて、今のところカットもエクステもここ以外有りえないです!
    いつも良くしてもらいありがとうございます!!毎回大満足でいくのが楽しみな美容院です!

エクステ付け足し1g~40g   【1g \170~】 シールも可!【1本¥340】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

りり様

いつもありがとうございます^^

いろいろなスタイルをチャレンジするので
    こちらも毎回楽しみにしています^^

毛先のお色等、気になることがありましたらどんどんご質問くださいね^^

ズッキー

• たかさちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-11 20:50:00.0

別の美容院で髪をすかれすぎてしまったカバーに
    エクステを付けてもらいました。
    丁寧で親切な対応をして下さり、本当に感謝しております。
    自然なスタイルになりとても満足です。
    またお願いしたいと思ってます。

ご来店していただきありがとうございます
    満足していただけて嬉しいです
    またお待ちしていますね♪

• ななちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-07 18:56:50.0

初めて行ったけど
    エクステ可愛すぎるから通うの決定っ
    時間少ない中ありがとうございました !

編み込みエクステ70cm 120g 42本前後

ななちゃん様

先日はご来店ありがとうございました^^

いろいろと考え、限られた時間の中で最善だと思う施術を
    させていただきました^^

できる限り頑張りますので、またよろしくお願いします^^

ズッキー

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-02 18:54:42.0

どんな髪の毛になるか不安でしたけれど
    めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!!
    黒髪からブリーチ無しでも大満足の仕上がりです
    お話も面白くてあっという間に施術時間が終わっちゃいました、お店の雰囲気も良かったです!
    また、行かせていただきたいと思いました。
    可愛くしてくれてありがとうございます(*´`*)

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ

かなこ様

お久々でのご来店していただきありがとうございます^^

ブリーチなどが難しい髪の毛の場合でも、エクステなどでトータル明るく見せるのも
    ありかなと、提案させていただきました。

ブリーチカラーなどに比べると色落ち等もゆっくり気味かと思われますので
    より長い期間楽しめるかと思います^^

次回以降もエクステによってカラーチェンジもしやすいと思いますので、
    その時はぜひお任せください^^

またどうぞよろしくお願いします^^

ズッキー

• けけさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-31 00:25:10.0

いつも私が思うようにしてくれてとても嬉しいです!
    すごく気に入ってます!またよろしくお願いします!
    あとアットホームな感じもすごいいいです!

[施術メニュー] カラー、エクステ

いつもご来店していただきありがとうございます
    またお待ちしていますね♪

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-09 08:24:27.0

毎回希望よりももっと良い仕上がりにしてくださって、仕上がりだけじゃなく、生活していく上でこれからも扱いやすいように付け方や量を考えてくださって、今回も無理なところから想像よりよく仕上げていただきました。
    また是非お願いしたいと思います。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店いていただきありがとうございます!
    気に入っていただけて嬉しいです!
    またお待ちしていますね♪

• ぴよこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-04 23:23:55.0

出来上がりはとても自然で大満足の仕上がりでした。
    編み込みの手際もよく、痛くもならず過ごせています!
    ですが、1週間も経たないうちにシールエクステが20本全て取れてしまい、不自然な感じに、、。
    夏で取れやすいこともあるとは思うのですが手入れを丁寧にしていただけに少しショックです。

【馴染み抜群】60cmエクステ100g+シール20本 ¥23800→¥22800

ご来店していただきありがとうございます!
    シールエクが取れてしまい申し訳ございません
    次回来店していただけた時にはその様な事のないよう
    努力します1
    本当に申し訳ございませんでした

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-02 18:55:58.0

エクステで幸せな気持ちになれました。
    エクステ*Magic*ですね。
    嫌いな夏もエクステとスイカで乗り切ります。
    また来月お願いします。

なお様

いつも心温まる口コミありがとうございます^^

暑い夏が乗り切れたら、楽しい秋も待っていますので、
    お互いに頑張りましょう^^

ズッキー

• みぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-17 20:43:52.0

ずっと気になっており、本日お世話になりました!
    久しぶりのエクステでどんな風にしたいのか
    全然決まって無かったのですが、一緒に色々考えてくださり
    とても良い仕上がり、満足な仕上がりに!
    また、お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました!
    また、お世話になりたいです。

[施術メニュー] カット、エクステ

みぃ様

この度はご来店ありがとうございました^^

いろいろな偶然でびっくりすることもたくさんでしたね^^

また是非お待ちしてますね

ズッキー

• ちゃんひーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 14:57:28.0

とっても可愛く仕上げて貰いました!

ご来店していただきありがとうございます!
    また次回も可愛く仕上げられるようにしますね!

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-22 02:30:57.0

時間を考慮してくださって更に仕上がりも本当によく色味や付け方も細かいところまで考えていただいたのに金額もその分の料金にしていただきました。本当にありがとうございます。また是非次回もお願いしたいです。

満足していただけて嬉しいです!
    次回もおまちしていますね♪

[投稿日] 2023-06-17 21:25:31.0

いつもありがとうございます
    久しぶりに伺わせて頂きましたが今回もめっちゃいい感じに仕上げて下さって感謝です
    お話も楽しくてリフレッシュ出来ました
    また伺わせて頂きます

いつもご来店ありがとうございます^^

お話も楽しく、こちらこそありがとうございます

またいつでも気軽にお越しくださいね^^

ズッキー

• ゆずさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 15:20:38.0

今回もイメージ通りにして頂き、嬉しいです!
    カラー仕立てだったのに、地毛の色との差を少なくして
    馴染むようにしてもらえました!満足です!

【馴染み抜群】シールエクステ80枚  ¥27200→¥22400 調整カット込み

[施術メニュー] エクステ

ご来店して頂きありがとうございます!
    満足していただけて嬉しいです!
    またお待ちしてますね♪

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-16 15:30:22.0

何年もお世話になっています。
    たくさんエクつけてきましたがここが毛質も対応も1番です!

編み込みエクステ70cm 80g 28本前後

あやの様

いつもありがとうございます^^

エクステの毛質もそうですが、1人1人つける位置なども個人差がありますので、
    よい仕上がりになるように心がけております^^

これからもどうぞよろしくお願いします^^

ズッキー

• taecoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 17:40:25.0

飛び込みで予約をしたにもかかわらず素敵な仕上がりに満足です。
    お話も楽しかったです!
    次のイベントの時も是非お願いします!

[施術メニュー] カット、エクステ

taeko様

嬉しい口コミありがとうございます^^

楽しい話題で時間がほんとにあっという間でしたww

ぜひ、またお越しいただけることを心よりお待ちしております^^

ズッキー

• ゆりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-23 12:24:27.0

お店やスタイリストさんの雰囲気もよくとても安心して楽しくスタイリングしていただきました。
    エクステの仕上がりもとてもよくご丁寧で、初めての来店でしたがまたお願いさせていただきたいと思いました。

またお待ちしていますね♪

• R.iさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-10 18:43:44.0

綺麗にしてくれてありがとうございました!
    イメチェンにはもってこいのお店でした(*^^*)
    エクステのデザインにも大満足ですっ☆!!!

今回はエクステのみで伺ったので
    カット、ヘアカラーなども気になる素敵なお店でした!!

またお邪魔できた際にはよろしくお願いしますm(_ _)m

R.i様

嬉しい口コミありがとうございます^^

お話で盛り上がってしまってあっという間でしたね!!

ぜひまたご来店お待ちしてます^^

ズッキー

• ぷーやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-25 18:11:18.0

いつも安心してお願いができます。

[施術メニュー] エクステ

いつもご来店していただきありがとうございます!
    またお待ちしていますね♪

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 12:02:24.0

はじめてのエクステで不安でしたが
    色味や見え方値段など詳しく丁寧に教えてくださったので
    とても安心でした。
    値段は思ってたよりもほんとに安くてびっくりしました。
    また機会がありましたら行きたいなと思いました。

エクステでメッシュやイヤリング 【1g \155~】 シールも可!【1枚¥310】

あ様
    早速の口コミありがとうございます^^

大事なイベントしようということで、一番良い場所に必要な分だけエクステを
    つければよいのでこのような金額でも楽しむことができます^^

またエクステをつけられる機会がありましたらよろしくお願いしますね^^

ズッキー

アイスキャンディー スパイス(Ice Candy SPICE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー