3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 熊本トップ  >
  5. ヘアサロン ベル(hair salon BeL)  >

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 12:42:06.0

カット前にわかりやすく説明してもらい、納得してカットしてもらったおかげで、イメージ通りになりました。

hair salon BeL【ヘアサロンベル】からの返信コメント

りえ様先日はご来店ありがとうございました♪

嬉しい口コミもありがとうございます

その後スタイリングなどはいかがでしょうか?
    分け目の癖はなかなか取れないんですが、根気よく毎晩頑張って
    やってみてくださいね!
    後頭部あたりも癖が出やすくなっており、アイロンすると落ち着くので
    ぜひぜひやってみてください。

何かあればいつでもお尋ね下さいね!

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 13:57:10.0

親族の結婚式のためにヘアセットをしていただきましたが、雨でも夕方まで崩れることなくとてもきれいな仕上がりでした。
    どのようなスタイルにするのかなども説明しながらセットしていただけたので安心してお任せすることができました。
    自宅からも近く雰囲気も接客もとても良かったのでまたお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

ゆうき様先日はご来店していただきありがとうございました♪
    素敵なコメントもありがとうございます!

当日は雨でしたのでその後ヘアスタイルはどうだったかなと
    心配しておりましたが、崩れなかったとのことで安心しました。

何か気になることなどあればいつでもお尋ねくださいね!

• さとんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-23 18:06:31.0

お世話になりました。また、ご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    トリートメントでサラッサラになりました!
    そして、ヘッドスパが気持ちよすぎで、眠らずにはいられませんでした!

【カット+カラー+極上トリートメント】+ヘッドスパ¥12000

さとんちゃん様先日はありがとうございました♪
    こちらは全然大丈夫ですよ!その後大丈夫だったでしょうか?

ヘッドスパなど喜んでくださりありがとうございます!
    スタイルはそんなに変化はありませんでしたが、スッキリして普段のお手入れは
    楽になったんじゃないでしょうか!
    たまにアイロン等でスタイリングすると気分も変わりますよ。

また気になることなどありましたらいつでもお尋ねくださいね。

• くりんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 17:21:58.0

いつでも最高です。カットとリタッチでした。来月またよろしくお願いいたします
    m(_ _)m

くりん様いつもご来店ありがとうございます♪

先日はそこまで大きな変化はありませんでしたが、いい感じにハイライトが育ってきましたね!
    次回はホワイトorシルバー系でイメチェンしましょう!

いつもタメになるお話しをしてくださり大変勉強になります!
    また次回のご来店を楽しみにしております♪

• さとんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:30:21.0

丁寧にご対応していただいてとても感謝しています。
    シャンプーもとても気持ちよかったし、カットもすごく丁寧に切ってくださって、本当に嬉しかったです。

カット+THROWカラー+極上つや出しトリートメント→\8500

さとんちゃん様先日はご来店ありがとうございました♪
    そしてとても嬉しい口コミもありがとうございます!

全ての施術は手早く丁寧に行うように心がけております。
    それが伝わり喜んでいただけて嬉しいです♪
    スタイルは大きな変化はありませんでしたが、カット、カラー、トリートメントでまとまりやすく
    お手入れがしやすくなったと思います!

また何か気になる事などあればいつでもお気軽にお尋ね下さいね!

• くりんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 15:58:47.0

今回はイメチェンでカラーの色を相談しながら決めて施術して貰いました。今まで明るい色からアッシュグレー系にしたのですが、とてもいい色で満足です。カラーのスキルが高いので安心してお任せ出来ます。初めてアッシュグレーにしたんですけど落ち着いた色で周りにも高評価ですね。カット技術もいいのでセットし易いです、これからも時々イメチェンの為カラー色を変える時も安心して相談出来ます。これからもよろしくお願いいたします。

デザインカラー(ハイライト/ローライト)+カット¥11000

くりん様先日はご来店ありがとうございました♪
    そしていつも素敵なコメントもありがとうございます。

カラーリングも満足して頂いてるとの事でしたので、安心しております。
    トップのふんわり感は少し難しいですが、スタイリングも頑張ってくださいね。
    カラーリングも暗めのグレー系ですので色落ちの経過も楽しめると思いますよ!

あとはまた色落ちした時やイメチェンしたい時などはいつでもご相談下さいね♪

• なおみきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 18:34:40.0

以前から気になっていた美容室で、なかなか予約が取れず、今回予約が取れて、初めて来店させて頂きました。
    行きつけの美容室を探していて、ここだ!という所に巡り会えなかったのですが、また行きたいお店が見つかりました!
    今回はカットとヘッドスパの施術で、こちらの要望に提案を頂き、ショートカットに仕上げてもらいました。
    炭酸ヘッドスパがもの凄く気持ちよく、スッキリしました。
    暑がりの私に色々とお気遣い頂いて、ありがとうございました!
    カットもすごく丁寧で、仕上がりも予想以上でした!
    大満足です!!
    スタイリングの仕方など親切丁寧にアドバイス頂いたので、髪型をキープできるように頑張ります!
    また来店させてもらいますね!

【人気No1☆】レディース炭酸スパ+カット→\4500

なおみき様先日はご来店ありがとうございました♪
    それととてもありがたい口コミもありがとうございます。

カットもヘッドスパもご満足頂けたとの事でしたので、安心しております。
    ごゆっくりお過ごしできたのであれば嬉しく思います!

久しぶりにショートにされたので、家でのお手入れなど最初は難しいと思いますが、
    ブローやアイロンなどを使ってのスタイリングも慣れていくと時間もかからないと思いますので、
    是非頑張ってやってみてくださいね!

また何かご質問等あればいつでもご相談くださいね!

• たっつんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 18:29:02.0

とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。

【人気No.3☆】MEN'S炭酸スパ+カット→4500

たっつん様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

その後スタイリング等、普段のお手入れはいかがでしょうか?
    スタイルが思いっきり変わったわけではないので、いつも通りで問題ないと思います!

スタイルチェンジなど、何か気になる事などあればいつでもお気軽にお尋ね下さいね!

• ことんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-18 21:25:43.0

とにかく全てにおいて大満足でした!
    星5つじゃ足りないくらい!近所で行きつけの美容室を探していたのですが本当にいい美容室に出会えたと思います。
    これからこちらに通いたいと思います!

ことん様先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なコメントもありがとうございます!!

その後スタイリング等普段のお手入れは問題無いでしょうか?
    巻くのに慣れれば朝からでもやれると思いますので、是非練習してみて下さいね。
    時間がなくてできない時でも、ハイライトがしっかり入ってますのでまとめるだけでも可愛く
    仕上がると思います!

その他気になる事などありましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいね!!
    またのご来店お待ちしております♪♪

• さおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-18 12:53:03.0

ふんわりしたはっきりしない要望でしたが、いい感じに仕上げてもらいました。
    スタイリストひとり客ひとり、落ち着いた感じでよかったです。

さおり様先日はご来店ありがとうございました♪
    そして、嬉しい口コミもありがとうございます。

いい感じに仕上がったとのお言葉が聞けてホッといたしました。
    その後スタイリングなど日々の生活中でお困りのことはありませんか?
    ちゃんと乾かしたりされていればスタイルもまとまると思いますので、そこは頑張って
    されてくださいね。

また何かご質問等あればいつでもあ尋ねください!

• きょんぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-12 18:18:56.0

ヘッドスパは必ずメニューに入れてもらうのですが、今までのどのお店より気持ちよかったです!
    現在、抗がん剤治療による脱毛があるのですが、配慮して気遣ってくださるのもとてもありがたかったです。
    きっとこれで綺麗な髪の毛が生えてくることと思います。
    伸びてきたら今度はカットとヘッドスパをぜひお願いしたいです。
    今回はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

きょんぴ様先日はご来店ありがとうございました♪
    そして素敵なコメントもありがとうございます。

本格的なヘッドスパではありませんが、お客さまが心身共にリラックスできるように
    施術させていただいておりますので、このようなコメントはすごく励みになります!

少しずつゆっくりと発毛していくと思いますが、素敵なヘアスタイルになるのが楽しみですね!
    またいつでもヘッドスパのみでもご来店くださいね!

• 大地さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 09:43:26.0

初めて、お邪魔させて頂いたのですが、しっかりと、お話しをして、どの様に、髪のカット等をしていくのか、スタッフの方から提案して頂いて私も納得した上で、作業を始められたので、凄く良かったです。
    気さくな方でしたので、また来月以降も、行きたいと思える素晴らしいお店でした。ありがとうございました。

【人気No.3☆】MEN'S炭酸スパ+カット→4500

大地様先日はご来店ありがとうございました!
    そして素敵なコメントもありがとうございます♪
    すごく話しやすくて私も楽しく施術する事が出来ました。

その後スタイリングはいかがでしょうか?
    普段からドライヤーで立ち上げるように乾かしていただくと
    スタイリングも楽になりますので、頑張ってくださいね!

また何か気になることなどありましたらいつでもお気軽にお尋ね下さいね!

ヘアサロン ベル(hair salon BeL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー