4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ターミナル(TERMINAL)  >

TERMINAL

ターミナル

• 兵庫県南あわじ市八木寺内1150-2サンミハラ103
  • お車等でご来店ください。

ターミナル(TERMINAL)の口コミ

なつみかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/3/28

いつも親子共々ありがとうございます!キッズカット二回目でしたけど素早くかつかわいくカットしてもらえて大満足です、次の日からも見るたびニヤニヤして変なママなってます笑。またお願いします!

前回の来店より3ヶ月以内のお客様は5%OFF

TERMINALからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

可愛くて、賢くていつもいつも癒されいます。

これからもどうぞよろしくお願い致します^^

• yukariさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/1

初めてでしたが、トリートメントの説明等 分かりやすく説明して頂きました。シャンプーも 頭皮マッサージをしてもらっているような感じで、リラックスで
    きて 仕事の疲れが、すーっと抜けていくようでした。トリートメントも丁寧で  短時間で 綺麗にして頂きとても贅沢な時間をすごせました。ありがとうございました。

TERMINALからの返信コメント

先日は、ご来店いただ来ましてありがとうございました。

ターミナルでは、髪のケアをさせて頂く為にトリートメントの種類も豊富にご用意しております。髪のお悩みをスタッフにご相談いただけた事大変嬉しく思います。

今後も、髪をいつまでも綺麗に維持できるように、しっかりとご提案させていただきます。

嬉しいコメントありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/5/5

デジタルパーマははじめてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
    少しワックスをつける程度でよいので、朝のセットが楽になりました。
    雰囲気が優しくなったと好評です。

ご新規様限定クーポン 全メニュー10%OFF

TERMINALからの返信コメント

先日は、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

私共が、お役に立てた事嬉しく思います。

パーマスタイルにより毎日のお時間短縮や、色々とセットの仕方でイメージも変化できますので、

よろしくお願い申し上げます^ ^

• まさやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/10

初めて利用させていただきました。デジタルパーマ、カットをお願いし、パーマが初めてだったのですが、一つ一つの手順説明を詳しくしていただき、不安なくお任せすることができました。髪型キープのコツはもちろんのこと、普段からの髪の悩みも相談させてもらえてとても満足です。お店の雰囲気や接客もとても良くて、贅沢な時間を過ごさせていただきました。ありがとうございました。

ご新規様限定クーポン 全メニュー10%OFF

TERMINALからの返信コメント

先日は、ご来店いただきましてありがとうございました^^

色々とご相談いただき、何かアドバイスの一つでも、これからのセットやヘアケアに生かしていただきましたら幸いです。

またのご来店お待ちしております^^

• ハイビスカスさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/10/18

気分をあげるため、再来っ!
    パーマ♪パーマ♪で、前回とてもよく、もちがよかったので!今回もお願いしました!
    個人サロンがひょこひょこ出来てるけど
    技術はピンキリだし人間的にもピンキリ(笑)

ターミナルは、技術もいいし、接客に優しさがあります♪その日、がんばれました~!
    ありがとうございました~!!

8周年記念 デジタルパーマカット 通常11330円→10130円

ハイビスカス様

先日は、ご来店くださいましてありがとうございました^^

パーマ気に入っていただき嬉しく思います!

また、色々とお話もしたいですし、より良いスタイルを提案させていただきますね^^

またのご来店心よりお待ちしております^^

• たかやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/2/5

腕もよくて金額もリーズナブルですごくよかったです♪ありがとうございます。

新規限定 (川崎真弥)の指名限定クーポン   お会計から20%off

TERMINALからの返信コメント

先日はご来店くださいましてありがとうございました。

ヘアースタイルを気に入っていただいて光栄です!今後も喜んで頂けるご提案をさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたしま^^

ターミナル(TERMINAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー