3. 四国トップ  >
  5. ヘアーサロン ミイ(HairsalonME)  >

Hairsalon ME【ヘアーサロンミイ】

ヘアーサロンミイ

• 香川県高松市前田東町805-10
  • 香川大学医学部より車で5分 琴電長尾線 高田駅から車で2分

michanさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 20:01:15.0

自分が想像してた以上に髪の色気に入りました。
    トリートメントもしたおかげで髪のツヤもいい感じです。
    今まで色んな美容室行ってきましたが1番ここが良かったです。
    定期的に来させていただきます!

ai  指名限定 ダメージレス艶カラー+トリートメント

Hairsalon ME【ヘアーサロンミイ】からの返信コメント

michan 様

ロングな分ダメージ、乾燥等気になる所が多いと思います。
    今後もその時々の髪問題に寄り添えれる様努力します!
    髪色の褪色も楽しんでください♪
    またのご来店お待ちしております!!

• くまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:12:58.0

今回初めて利用しましたが、親身にカットの相談をしていただき、嫁にも喜んでもらえて満足いく髪型にしていただくことができました。
    価格も良心的でこれからもお願いしたいと思いました。

メンズカット+シャンプー+眉カット

[投稿日] 2024-01-12 21:55:29.0

昨年も大変お世話になりました!今年もたーーーくさんお世話になります。よろしくお願いいたします!!
    下の子のカット、相変わらず素敵に仕上げてくださりありがとうございました!本人もとても気に入っていて、ご飯中に冷蔵庫に反射した自分を見てニコニコニヤニヤしていて面白かったです(笑)
    また上の子もお願いいたします!

先日は来店頂きありがとうございました!
    こちらこそ昨年はたくさん来て頂き、
    またたくさんの行事に寄り添えた事
    とても嬉しく思っております!!
    今年1年も変わらずよろしくお願いいたします!
    キッズ達に笑顔を届けれるよう頑張ります♪

次回の来店もお待ちしております!!

• ゆうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-29 21:05:57.0

今回も本当に本当に、大変お世話になりました……!!!!
    男の子のステージ用のヘアセットというものが全くピンとこず、困り果てて担当スタイリストさんに助けを求めた次第でした……(笑)

いつも通り丁寧にカットをしていただいただけでなく、ヘアセットのやり方を一から分かりやすくレクチャーしていただいて、本当に助かりました……!!
    しかも信じられない程のサービスまでしていただいて……!!良かったのでしょうか……!!

帰宅後、あまりの髪型のかっこよさに、家族も全員びっくりしていました!!!
    1生に1度あるかないかの舞台、いい思い出になるように息子共々がんばります!!
    この度は本当にありがとうございました!!
    今後とも末永くよろしくお願いいたします!!!

先日は来店頂きありがとうございました!
    お子様達の大切なイベント行事にお付き合いでき
    私達もとても嬉しく思ってます♪
    納得いくまでとことんお付き合いさせてもらうので
    いつでもご相談下さい!!
    日々のお礼を少しでもお返しできたらと思っております

またのご来店お待ちしております!!

• じゅんちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-24 16:24:57.0

3歳子供の髪をきってもらいました。子供にもわかりやすいようにゆっくりはっきりしゃべってくれ、髪も手早く切って頂けました。可愛い髪型になりました。ありがとうございました!

じゅんちゃん様
    先日は来店頂きありがとうございました!
    毎回頑張ってくれてこちらも助かっております!
    まだまだ可愛い髪が似合う年齢なので、
    引き続き可愛いを提供させて頂けたらと思います♪
    親子でのご来店お待ちしております!!

• 不二子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-11-16 23:52:11.0

子供の1000円カットお世話になっています。
    2歳9ヶ月の子供がケープをつけるのを嫌がったり、カットを怖がったり、切った毛が首に落ちてチクチクするのを嫌がったり…色々とすんなり進まず時間がかかってしまうのを、嫌な態度をとらず優しく子供と私に接して下さるのがとてもありがたいです…!
    いつもすみません、ありがとうございます!

不二子様

先日は来店頂きありがとうございました!
    平日のゆったりした時間帯に来て頂きとても感謝しています!
    今回もお母様のご協力あっての本人の「怖くないよ」が聞け
    嬉しく施術させてもらいました!!
    まだまだお子様に寄り添っていきたいと思ってます♪

これからも来店お待ちしております!!

[投稿日] 2023-10-27 05:56:44.0

毎回素敵に仕上げてくれるので感謝してもしきれません!!
    お陰様で子どももすっかり慣れたようです!切り終わったあとの自分の姿を見てニコニコしていました(笑)
    またよろしくお願いいたします!!

先日は来店頂きありがとうございました!
    お店の雰囲気やカットに慣れてもらえたこと、こちらもとても嬉しいです♪
    お陰で安心して毎回施術させてもらってます!!

また可愛いニコニコ姿見せに来店ください!お待ちしております!!

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-15 20:53:34.0

いつも息子がお世話になってます!
    とても人気の美容室で偶然空いていたので
    お願いしました♪
    息子の要望と母の希望を上手く取り入れて下さって
    お互い満足の仕上がりとなりました。

ショコラ様

いつも来店頂きありがとうございます!
    良いタイミングで予約してもらい感謝しております!!
    これからどんどん好みが出てくる年齢だと思います。
    お互いの意見が上手く寄り添ったカットが今後も出来るよう
    努力したいと思います!
    息子さんの活躍も楽しみにしてます♪

是非またご来店下さい!お待ちしております♪

[投稿日] 2023-10-07 18:11:27.0

いつも兄弟で大変お世話になっております!
    今回もとってもかっこよく仕上げていただき、ありがとうございました(●^口^●)
    また次回もよろしくお願い致します!!

さくら様

先日は来店頂きありがとうございます!
    いつも嬉しい口コミ頂き感謝しております♪
    これからも可愛い2人に寄り添いながら
    ご希望にそえるよう施術させてもらいます。

また素敵な家族皆様でご来店頂けるのお待ちしております!!

• なおとさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-23 01:09:20.0

たまたま予約が取れたんで行きましたが、女性スタッフの担当スタイリストさんは凄いお仕事が丁寧で上手いです
    悩んでる方はオススメです!

似合わせ★カット+シャンプー

なおと様

先日は来店頂きありがとうございました!
    カット満足してもらい私も嬉しいです。
    施術中色々なお話しをして頂いたお陰でとても仕事しやすい空間でした。

[投稿日] 2023-09-15 20:20:46.0

いつも大変お世話になっております!
    こどもたちのことを第一に考えてくれて、丁寧にカットしていただけるので、感謝してもしきれません…!
    いつも兄弟揃って切ってもらっています(*^^*)
    今回、近々上の子もお願いする予定でしたが、私の体調不良で勝手ながらキャンセルしてしまって申し訳ございません´д` ;
    また必ず予約を取り直させていただきますので、その際はよろしくお願い致します!

さくら様

いつも来店頂きありがとうございます!
    前回のカット後、少し怖かった。の言葉が気がかりでしたが
    今回も変わらず上手に切らせてもらい安心しました♪
    子供達の体調は日々変わるので、気にせずキャンセル変更して頂いて大丈夫です!
    また来店お待ちしております!!

• chinaxさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:17:58.0

いつも子供のカットをお願いしています
    今回も最高でした!ありがとうございます!

chinax 様

先日は来店頂きありがとうございました。
    髪が付いてるのを教えてくれるお兄ちゃんが可愛くて毎回癒されてます♪
    その上最高の言葉まで、、とても嬉しいです!
    またぜひご来店ください!お待ちしております!!

• ゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-09 23:23:17.0

細やかな気づかい、ありがとうございました。

カット+炭酸スパ 6,450円

ゆみ様
    先日は来店頂きありがとうございました!
    まだまだ暑く過ごしにくいですが、そんな中でもお店に来て頂ける事が
    私達にとってはとても有り難いことなので、ぜひ涼みにだけでも大丈夫です!
    またのご来店お待ちしております!!

• リトルミィさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 20:11:48.0

5歳男児のヘアカットをしていただきました。今までは髪を切られるのが嫌で苦手意識が強かったですが、担当スタイリストさんの手に掛かれば最後まで切ることができました!大変感謝しています!息子もまたお姉さんに切ってもらいたいと言っていました!今後もよろしくお願いいたします(*^^*)

リトルミィ様

先日は来店頂きありがとうございました!
    カットの回を重ねる度、上手に切らせてくれるようになり
    私も成長を感じ嬉しく思います♪
    お母様も毛だらけになりながらお手伝いして頂きとても感謝しております!!
    是非また来店ください!お待ちしております!

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 21:32:47.0

いつも楽しい時間を頂き本当にありがとうございます。
    今回の話しはお腹の底から笑いました。
    トークだけでなくカットもいつもながら上手にして頂きました…その中でも細かい気配り感謝してます。
    リラックスする空間の中で話しも楽しい自分にとって最高の時間になりました。
    またのカットの際は楽しいお話し聞かせて下さいね!

カット+炭酸シャンプー

はなちゃん様

先日は来店頂きありがとうございました。
    毎回楽しんでもらい私達も嬉しいです!
    次回は聞き役に回り、楽しいお話を聞きながら施術させてもらうよう努力します!!
    またのご来店お待ちしております!!

• 不二子さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 18:01:10.0

リピーターです。2歳の子供の平日1000円カットをお願いしています。
    イヤイヤ期だったり怖がりだったりの息子に、いつも本当に優しく声かけして下さって、嫌がらずに切れるように色んなお気遣いとてもありがたく嬉しいです。
    またお願いします!(^^)

不二子 様

先日は再度ご来店頂きありがとうございました。
    色々準備してくれたお陰で私もとても切りやすかったです!
    まだまだ怖かったり、嫌だったりすると思いますが、
    楽しく切ってもらえるように私達も努力させていただきます!
    またのご来店お待ちしております!!

• ゆりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 16:06:28.0

3歳になったばかりの息子のカットをお願いしました。
    美容院がとても苦手で、どの美容院へ行っても大泣き大暴れするのがお決まりだった息子。今回もダメかもと半ば諦めかけながら入店しました。
    しかし、直前まで「絶対切らない!」と言っていた息子が美容師さんの優しい雰囲気に安心したのか、思ったよりすんなり切らせてくれました(切る以前に場所慣れできる時間を作ってくださったのも効果的でした)。
    子ども慣れされていて、カットもとても上手ですし、平日1000円で切って頂けるのが、安すぎて申し訳ないくらいです。
    これからもご迷惑お掛けするかもしれませんが、よろしくお願い致します。

ゆり様
    先日は親子でのご利用ありがとうございました!
    息子さんの時は平日のゆったりした時間帯を選んでくれていたお陰でこちらもゆっくり息子さんのペースで施術させてもらいました。
    逆に感謝しております!!
    また最後には何度も息子さんに「ありがとうね」と言ってもらい
    とても嬉しく思いました、ありがとうございます♪

また皆さんで来店されるのお待ちしております!!

• はなちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 08:14:21.0

いつも楽しい時間を頂きありがとうございます。
    またのカットの際はよろしくお願いします。

メンズカット+シャンプー+眉カット

はなちゃん様

こちらこそ毎回楽しくお話しながらカットさせて頂き感謝しております!
    ご希望の技術をお返しできるよう今後も努力いたします!!
    またのご来店お待ちしております!!

• Sssさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-02 21:37:31.0

娘のカットをお願いしました。七五三の前撮りを控えていたので数ヶ月ぶりのカットを楽しみにしていたのですが、長さがバラバラでショックでした。切られた時点であれ?と思ったので、長さ一緒ですか?と聞いたところ一緒ですと仰ったのでそのまま帰りましたが、帰ってすぐヘアアイロンをしてみるとバラバラで酷かったです。
    急いで他のところで直してもらいました。
    小さい子の付き添いの親に椅子を出さない美容室も初めてでした。

この度はMEをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• chinaxさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-20 22:21:58.0

嫌がる子供に上手に声かけしてくださり
    気を逸らしてる間にあっという間に仕上げてもらえます。
    服についた髪の掃除まで手伝ってもらって至れり尽くせり。
    なのに、このお値段。安すぎて逆に申し訳ないですが
    何度も通ってしまいます。ありがとうございます。

chinax  様

先日はご来店いただき、また口コミまでありがとうございます!
    服に髪をつけてしまうのは私の実力不足です…
    もっとお子様に楽しくカットしてもらえる様努力します!
    今後とも親子共々の来店お待ちしております!!

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-19 18:44:10.0

5歳になる息子は自閉症で、色んな美容室に行きましたが切らせてもらえず、ずっと悩んでいましたが、こちらの美容室で初めて最後まで切ることが出来ました!タブレットを息子の自由に触らせてくれて、子供の接し方も優しくカットも手早くて、次もこちらでお願いしたいと思いました。もし悩んでるお母さんが居たら是非こちらで試してみてください!

はる 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    服装から全てこちらの切りやすい状態にしてくれたおかげです。
    息子くんにそっと手を握られた時は、なんだかほっこりしました♪
    是非またご来店下さい!!
    そして、宣伝もありがとうございます!!

• ヨウコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 06:41:06.0

娘のカットをお願いしました。他店でカットしたけどイメージと違う髪型になってしまい、こちらで修正して頂きました。娘も喜んでいます。急な予約にも対応して頂きありがとうございました。また伺います。

ヨウコ様 先日はご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

また髪の毛のご相談あればいつでもお申し付けくださいませ!!

• takemaruさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-02-16 09:13:04.0

自宅すぐ近くの団地内にあるアットホームなサロンでした。店内は清潔感があり待ち時間も全くなくスムーズでした。また、良心的な価格設定になっていました。

takemaru 様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    カットラインなど具体的にお伝え頂いたお陰で
    凄く切りやすかったです!!
    お店のお近くという事で、今後も気軽にご利用いただけたらと思います!

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-01 18:01:36.0

したい髪型、髪色をうまく伝えれなかったのに、汲み取ってくれて理想の髪になりました!
    シャンプーの時も首の後ろをきちんと流してくれるのが最高すぎます!!
    行きつけの美容院になりそうです!!ありがとうございました!

ai  指名限定 カット+ダメージレス艶カラー+トリートメント

あやの様

先日はご来店いただき、また仕上がりにも理想通りと
    なによりも嬉しい言葉ありがとうございます!
    少しの期間でも髪の色いろいろ楽しみましょう♪
    次回もまたしっかり首元流させてもらいます♪
    また是非ご来店ください!お待ちしております!!

• ピノ吉さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-01 09:39:53.0

2歳8ヶ月の娘の初めてのヘアカットをお願いしました!
    薄毛で後ろ髪だけ伸びている状態だったのですが、そこをカットしていただきつつ綺麗に整えていただいたので、カット後の方が髪にボリュームがあるように見えます♪
    娘が泣かないようにタブレットでアニメを見せてくださったのもあり、最後まで暴れたり泣くこともなく終えることができました!
    閉店時間間際の予約でしたが、丁寧に対応いただき感謝です!
    次回もお願いしたいなと思いました^_^

ピノ吉様

初めてのカットでドキドキしたと思いますが、
    とても上手に切らせてくれて感謝です!!
    娘さんの貴重な瞬間にこちらのサロンを選んでもらい
    私達もとても嬉しいです♪
    またぜひご来店下さい!お待ちしております!!

• りなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 17:08:30.0

すごく丁寧でお話もしやすかったです!
    顔まわりを綺麗に切っていただけてありがたかったです!

似合わせ★カット+シャンプー

りな様

先日は来店頂きありがとうございます!!
    私も普段聞けないような、お話が聞けて楽しい時間でした♪
    また気になる所等あればお伝えください!

次回のご来店お待ちしております!!

• あーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 13:10:11.0

こども(11ヶ月)の初めてのカットをお願いしました。動画を見せてくれながら、優しく、素早くカットしてもらいました。初めてのカットだったので、記念に髪の毛も渡して下さり、嬉しかったです。

あーか様

遅くなりましたが、、
    先日は来店頂いた上に嬉しい口コミまでありがとうございます!
    ぜひ、何かの節目にまた来店下さい♪

またお待ちしております!!

• パルマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 22:06:07.0

子供のカットをお願いしました。
    子供にとって初めての美容院だったので、不安でしたが、美容師さんが優しく素早く対応してくれたので、機嫌良く終えることができました!タブレットで子供の好きな音楽を選ばせて頂いたり、お菓子を下さったり、服に付いてしまった髪の毛をしっかり取って頂いだいたり、子供の為に尽くしてくださり嬉しかったです。またお願いしたいです!!

パルマ 様

先日は来店いただきありがとうございました!
    口コミを見て安心しました!
    初めての美容室を楽しい所と思って頂けると、
    私たちとしても凄く嬉しいです♪

またぜひ来店下さい!!お待ちしております!!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-25 19:45:16.0

具体的なイメージを聞いてくださるので、こちらも希望を伝えやすかったですし、仕上がりも想像以上にイメージ通りになったので大変満足です。
    くせ毛が悩みでしたが、自分でもセットしやすいです。

ヘッドスパも気持ちよくて爆睡でした☆

また宜しくお願いします♪

【人気メニュー】カット+カラー+ヘッドスパ 12,870円

まっちゃん様

ご希望に添えれて私も嬉しいです!
    何ヶ月先でも扱いやすいカットが出来たらと思ってますので、
    また色々ご要望お伝えください♪
    次回の来店もお待ちしております!!

• ショコラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-21 21:09:01.0

娘に息子がお世話になっております。
    今回は息子で、
    学校で評判良かったようで嬉しそうに帰ってきました。
    またお世話になります!

ショコラ様

いつも来店頂きありがとうございます。
    素敵な口コミを頂けるとこちらも嬉しくなります♪
    今回結構スッキリめに切ったので扱いにくい所等あったと思います。
    また何でもお伝えください!
    次回のご来店もお待ちしております!!

ヘアーサロン ミイ(HairsalonME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー