3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. ヘアデザイン アンジェロカフェ(Hair Design Angelo cafe)  >

ヘアデザインアンジェロカフェ

• 宮城県仙台市宮城野区宮千代1丁目20-4
  • 地下鉄東西線薬師堂駅徒歩6分、仙石線宮城野原駅徒歩15分【ハイライト/グレイカラー】

ponkik1179さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 09:16:22.0

今回もありがとうございました☆
    前回の縮毛矯正の効果もかなり持続していて、かなり髪の扱いが楽でした。
    前のカラーも気に入りすぎて、珍しく今回も同じカラーにしてもらったくらいです。
    毎回、過去一を更新してる気がします♪
    家族にも今の美容室ホントいいよね。と言ってもらって大満足です。
    こんなに人当たりが良い美容室もかなり貴重だと思います。
    長く通いたいお店No.1です。

【★新春限定】外国人風カラー+カット+TR12600円→9800円

Hair Design Angelo cafe【ヘアデザインアンジェロカフェ】からの返信コメント

ponkik1179様

いつもAngeloCafeにご来店頂きましてありがとうございました♪

前回縮毛矯正をかけていたおかげで、髪の毛もサラサラでしたね(^^)

前回もカラー後の仕上がりを見て、凄くお似合いだったので今回も気に入って頂けて嬉しいです♪

トレンドスタイルや、トレンドカラーもその都度ご提案させて頂きますので、ノープランでも安心してご来店下さい(^^)

担当 鎌田 一秀

• bloodshed.wifeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 18:44:25.0

今回はヘッドスパもさせていただき凄くリラックスしてスッキリしました。カットとカラーも満足です。次回も利用するのが楽しみです。

• わこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:05:50.0

縮毛矯正ツヤツヤに仕上げてもらい
    朝が楽になりました。
    マッサージも気持ちよかったです。

わこ様

毎日のお手入れが楽になって良かったです☆
    乾かすだけでスタイルが決まるので、忙しい朝にはもってこいですよね!!
    また時期を見てかけにいらして下さいね♪

スタイリスト 千葉優子

• みさきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-20 10:58:43.0

初めて行かせて頂いて、要望通りの仕上がりになるか不安だったんですが、最終的に満足いく仕上がりになりました!
    受付の方も感じが良くて、いいなと思いました!
    前髪カットだけ、無料になる情報が聞けて嬉しかったです!
    またお願いするかと思いますが、よろしくお願いします!

【炭酸泉付】カット+炭酸泉トリートメント 6150円→4700円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 21:36:10.0

いつもお世話になってます。
    何もわからない状態でいつも行っていますが、ふわっとしたオーダーにも応えていただき、的確にアドバイスを頂けるので信頼しています!
    セットがしやすく毎日快適です!

【木・金限定カラー】オーガニックカラー+カット+TR 11,000円→8,900円

• sayakaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 23:31:18.0

いつ伺っても居心地がよく、素敵な雰囲気のお店に癒されます。
    子育て中なのと自宅が遠方のためなかなか頻繁に来れないので、伸びても気にならないなどの希望とあとはほとんどお任せでお願いしましたが仕上がりに大満足しております。
    帰宅後、娘から

ママの髪の毛パープルで素敵ーと褒められました。

今は少し色落ちしてきて元からあったブリーチ部分がうっすら見えてきました。これからも色の変化が楽しみです。

担当いただいたスタイリストさんがいつ見てもスタイルがよくて美人なのに気さくで、安心してお任せできました。

今後は新店舗とカフェと行ったり来たりになるかもしれませんがよろしくお願いいたします。

【★リピート率NO.1】外国人風カラー+カット+TR12600円→10800円

sayaka様

カフェ店へは久しぶりのご来店でしたが、ゆっくりとお過ごし頂けて良かったです♪
    またお仕上がりにもご満足頂けて、お嬢様にもお褒め頂き嬉しく思います☆
    まとまった時間を作るのは難しいと思いますが、ご都合のよろしい時にまたいらして下さいね!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

スタイリスト 千葉優子

• ponkik1179さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 23:29:31.0

いつものようにカラーとカット、トリートメントでお願いしました。
    久しぶりのスタッフさんにも対応してもらったので話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました。
    今回はまた想像以上にしっかり染めてくださったので、3週間近く経ちますが未だカラーもタオルに移るくらい残っていて家族も驚いています!
    増えてきた白髪もちゃんと染まっていますし、ブリーチ無しでも綺麗に発色してくれて今のカラー剤はホント凄いなと思います。
    次は縮毛矯正をお願いするかと思いますが、またよろしくお願いします☆

ponkik1179様

いつもAngeloCafeにご来店頂きましてありがとうございます♪

今回もカラー気に入って頂けて良かったです(^^)

色持ちをなるべく良くするようにカラーも調合していたので、安心しました♪

次回は梅雨前に縮毛もかけてサラサラにしましょう(^-^)

担当 鎌田 一秀

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 21:36:14.0

初めてでしたがめちゃくちゃかわいい色味にしていただきテンションあがりました!ありがとうございました!オーダー通りしっかり赤みを入れていただいたのでかなり色もちが良いです!カットも細かく微調整していただけて大満足でした!またよろしくお願いします!

【★ご新規様限定】カット+オーガニックカラー+トリートメント→¥7,980

なお様
    この度は数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店いただきありがとうございます!

レッドカラーとってもお似合いでした♪
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!!

赤系のお色味は続けていくとより綺麗に色が入っていきますので、
    ぜひ次回も可愛くさせてください^ ^☆

担当 中鉢すず

• のんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 19:20:58.0

今回のカラーいい感じで馴染んでます。   明るくしてよかったです。
    スパもいつも癒やされてます。
    ありがとうごさいました。

【平日限定スパ付】カラー+カット+保湿スパ+TR 14800→12000円

のん様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もお仕上がりにご満足頂けて嬉しく思います!

次回は、前髪の状態を見てストレートをかけるか相談しましょう!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!

次回のご来店もお待ちしております☆

スタイリスト 千葉優子

• 千咲さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:53:59.0

縮毛矯正では初めて行ったのですが、
    私の細やかなオーダーにも快く引き受けて下さり、
    前髪もカットも良さげだったのですが、
    強いて言えば待ち時間が長かったように感じました。

【縮毛矯正】前髪オイル縮毛矯正+カット+TR10,550円→9900円

千咲様

お待ち頂く時間が合間合間で長くなってしまい申し訳ございませんでした。

カットは大丈夫だったようで良かったです^ ^

少しご提案させて頂いたパーマももし気になればいつでもご相談下さいませ♪

担当 鎌田 一秀

• pokoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:01:03.0

いつも綺麗に仕上げてくれます!
    色も赤みが出ないように、、という曖昧なオーダーでしたが好みの色に仕上げていただき嬉しかったです。
    また、次回はどのクーポンで予約すると同じような色にできるなど教えていただき、いつもどれで予約しよう、、、と迷ってたので助かりました。

【平日限定カラー】オーガニックカラー+カット+TR 11,000円→8,900円

千咲様

今回は春のトレンドカラーのシェルグレージュで染めさせて頂きましたが、凄くお似合いでした(^^)

是非、気に入って頂ければ次回は春のトレンドカラーでご予約下さいませ♪

担当 鎌田 一秀

• 羽さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:58:06.0

カウンセリングシートに、希望の髪型について「相談したい」の項目があり、その後お話ししながら決めることができて嬉しかったです(*^^*)
    カラーも綺麗に染まって大満足でした!

羽様

この度は、数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店いただきましてありがとうございます!

明るめのオレンジカラーが、とってもお似合いでした!
    カラーも満足と言っていただけて嬉しく思います^ ^♪

ノープランで来ていただいても、流行りやお似合いになりそうなカラーなどご提案させていただきますので
    また、お気軽にご相談ください!

お忙しい中での口コミありがとうございます☆
    またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております!

担当 中鉢すず

• ちゃままさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 12:12:48.0

イメージ通りにカットしていただきました。
    今度はカラーもお願いしたいです。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ちゃまま様

スタイル気に入って頂けて嬉しく思います♪
    次回はデザインカラーもおすすめですので、ぜひご相談下さいね!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 千葉優子

• まいまいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 20:12:16.0

カラーがまだらになってしまってて、悩んでいての来店だったのですが、こちらの話をきちんと聞いてくださり、悩みに合った施術をしてくれて、きちんと何をして直すのかなども説明してしてくださって安心して、お任せすることができました

カフェのようなドリンクも美味しかったしお菓子も嬉しかったです♪

カラーも綺麗に染めていただき、色もいつもアッシュ系にすると黒めになるのですが、まだらになっていたのもあり暗めになるのは、あきらめていたら、染め上がりは透明感のあるアッシュになってて暗ずぎもなく、とても気にいりました!

綺麗にしてもらってとても気分が良く帰れました!
    またお願いしたいと思います♪

【ご新規様限定】選べるトレンド外国人風カラー+TR 11700→7150円

まいまい様

カラーにご満足頂けて嬉しく思います♪
    当日もお話しましたが、何回かは色が抜けやすい状態ですので
    またご相談頂ければと思います。

飲み物は種類が豊富にあるので色々お試し下さいね♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます。

スタイリスト 千葉優子

• Cooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:17:57.0

急な予約にもかかわらず、丁寧な接客と心遣いで来店して良かったです。どうもありがとうございました。

Coo様

この度はアンジェロカフェにご来店いただきありがとうございます!

スタイルチェンジとってもお似合いでしたね!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

接客の面で、お褒めの言葉嬉しく思います!

お忙しい中での口コミありがとうございます!

担当 中鉢すず

• わーさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-29 10:55:56.0

お腹が大きい為とても気遣って頂き助かりましたm(*_ _)m
    髪色や長さなども相談に乗ってもらえて一緒に決めてもらえたりわがまま言っても快く聞いて下さり思い通りの色になりました!
    産前最後の美容室で大満足でした(*^^*)

【★ハイライト】カット+外国人風カラー+ハイライト+ギフトTR付 16500円

わーさん様

いつもアンジェロカフェにご来店いただき、ありがとうございます!
    久しぶりのハイライトカラーとってもお似合いでした☆
    色が落ちる過程も楽しんでいただければと思います^_^

そして、お身体大変な時期にご来店いただきありがとうございました!
    元気なお子さんが産まれること願っております!

お忙しい中での嬉しい口コミいただき、ありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当 中鉢すず

• slopestyleさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:03:28.0

いつもお願いしています。希望通りに仕上げていただける ので次回もお願いいたします。

【デトックス】すっぴん艶髪☆バブルスパTR付+カット7700円→4900円

slopestyle様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もバッサリ短くなりましたが、お似合いでした☆
    ご満足頂けて嬉しく思います。またさっぱりしにいらして下さいね!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます♪

スタイリスト 千葉優子

• りょーゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 09:41:41.0

レイヤーカットもカラーもはじめてだったので緊張していましたが、いい感じにカットしてもらえてよかったです。
    セットの仕方も丁寧に説明していただき感謝しています。

【期間限定】カット+外国人風カラー+TR シルクトリートメント付\15,000

りょーゆ様
    いつもアンジェロカフェにご来店いただき、ありがとうございました!

今回も、初挑戦のスタイルをおまかせいただきありがとうございました!
    レイヤーもお色味もとってもお似合いでしたね!!

伸ばし中でも、お顔周りなどで変化つけてあげると飽きずに過ごせると思います!

またやりたいスタイルなどあれば、ご相談ください♪

担当 中鉢すず

• ユーリさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:34:11.0

初めての利用でしたが、事前にきちんとカットの要望と料金の確認をしてくださり安心してサービスを受けることができました。
    比較的安価なメニューにも関わらず、ドリンクやお菓子のサービスもあり嬉しかったです。丁寧なカットとシャンプーで最後は綺麗に仕上げていただき、大満足でした!是非また利用したいと思ったので次回の予約もしました。またお世話になりますm(_ _)m

【★ご新規様限定】似合わせカット+トリートメント5050→3600円

ユーリ様
    この度は、数ある美容室の中から当店にご来店いただきましてありがとうございました!

接客や技術の面に関してまして、お褒めの言葉いただきありがとうございます!励みになります^_^!

当店は、季節によってドリンクメニューも色々変わりますので次回お越しの際もお楽しみにしていただければと思います☆

担当 中鉢すず

• 星花さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:23:41.0

初めて施術をしていただきました。髪型に悩んでいましたが、アドバイスを素敵な提案をしていただき大満足です。今後も利用させていただきます。

星花様

スタイル、ご満足頂けて嬉しく思います♪扱いなど、分からない事があったら
    お気軽にご相談下さいね!
    次回はカラーの色味で変化をつけても良いと思いますので、ぜひお試し下さいね!

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございます!
    またのご来店をお待ちしております!

スタイリスト 千葉優子

• マロさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 19:56:19.0

なかなか時間が作れず、半年ぶりの美容室でワクワクしながらお店に向かいました。仕上がりは満足で、2時間のカットカラー、シャンプーブローでしたがお話しできて楽しい久しぶりの“ひとり時間”を過ごせました。カットのあとのカラーとシャンプーで切った毛が残らずとても満足です。午後からの家族でお出かけも気持ちよく過ごせました。

マロ様
    この度は、数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店いただきありがとうございました!

仕上がりを満足と言っていただけて嬉しく思います!
    ピンク系のお色味、とってもお似合いでした♪

またお時間ある時に、ゆっくりしにいらっしゃってください^_^

担当 中鉢すず

• ようさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-16 09:57:13.0

昨日は、縮毛矯正とカットをお願いしました。
    春になると、外出の機会も増え、早目に髪を整え、気持ちもリセットして、4月を迎えようと、おじゃましました。
    温かいおもてなし、素晴しい施術…、リピートして、お店に伺う理由は、そこにあると思いました。今回もありがとうございました。

【平日限定】艶髪縮毛矯正+カット+トリートメント\13,500

よう様

いつもご来店頂きありがとうございます!今回もご満足頂けて嬉しく思います♪

季節が変わると髪の毛もスッキリしたくなりますよね!
    また時期が来たらいらっしゃって下さいね!

スタイリスト 千葉優子

• はまるんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 18:37:05.0

髪のなやみを把握してくださっているので、とても相談しやすく、希望どおりのヘアスタイルにしていただきました。

【パーマ】オイルデジタルパーマ+カラー+カット+TR  18200→15900円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

はまるん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回久しぶりのパーマでしたが、その後の髪の毛の具合やスタイリングなどいかがでしょうか??

毛先に少し動きが加わるだけでも雰囲気が変わるので、スタイルいっぱい楽しんで下さいね◎

また、何かございましたらぜひご相談下さい♪

お忙しい中、口コミ頂きありがとうございました!

スタイリスト 千葉優子

• なみさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 18:17:50.0

今回は思った通りの仕上がりにしていただき

今後デジパをかける予定で整えるだけのカットでしたが
    ヘアアイロンのかけ方の工夫も教えていただけて嬉しかったです!
    早速今日から自分でも試してみて気に入っています◎
    また次回もよろしくお願いします!

なみ様
    この度は数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店いただきまして、ありがとうございます!

思った通りの仕上がりと言っていただけて、嬉しく思います!

コテ巻きもコツを掴めばいろいろな巻き方も出来ますので、
    いろいろ挑戦してみてください!!

お悩みやご相談などございましたら、
    お声がけくださいね!

担当 中鉢すず

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 21:28:24.0

いつも素敵にして頂いてありがとうございます☆ミ
    妹もとても喜んでおりました!
    また宜しくお願い致します!

みゆ様

妹さんもご紹介頂きまして、ありがとうございました(^^)

是非また機会がありましたらお二人でいらして下さい♪

担当 鎌田 一秀

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-09 18:36:29.0

初めて行きました。
    お店の場所がちょっと分かりづらく駐車しにくいですが、スタイリストさんに丁寧に説明して頂き、素敵な髪色になりました。ありがとうございます。

めぐ様
    この度は数ある美容室の中からアンジェロカフェにご来店いただき、ありがとうございました

素敵な髪色と言っていただけて嬉しく思います!
    春カラーとってもお似合いでした^_^
    その後、髪の毛の調子はいかがでしょうか?

また何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪

お忙しい中での口コミいただき、ありがとうございます!
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当 中鉢すず

• もえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 22:20:38.0

丁寧な接客で、安心してお任せできました^^
    広がらない程度に軽くしてもらえたので、楽にまとまってくれそうです。

もえ様
    この度はアンジェロカフェにご来店いただきまして、ありがとうございます!

接客の面で、お褒めいただきありがとうございます!

レイヤーを入れて軽く見えるようにお仕上げさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??

梅雨時期などは広がりが気になってくると思いますので、その時はまたご相談させていただけたらと思います^ ^!

お忙しい中での嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 中鉢すず

• りーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 19:04:22.0

初めて利用させていただきました。お店の雰囲気や接客が凄く良かったです。ドリンクも本格的でとても美味しかったです!
    縮毛矯正とカットをお願いしました。写真通りのボブにしてもらい大変満足です♪シャンプーの時もホットタオルを首にあててくれたりし、気持ちよかったです。
    ありがとうございました。また利用したいです♪

【★ご新規様限定】カット+艶髪縮毛矯正+T R14600円→10900円

りーちゃん様

数ある美容室の中から、アンジェロカフェにご来店いただきありがとうございます!

当日は長時間の施術お疲れ様でした!
    お仕上がりも満足と言っていただけて、
    とても嬉しく思います!

ばっさりカットとてもお似合いでした♪
    短くするといつもより伸びるのが気になってくると思いますので、その時はまたご相談ください!

お忙しい中での嬉しい口コミいただき、ありがとうございます
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

担当 中鉢すず

• rimi mamaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-07 06:14:38.0

希望する髪型を伝えるのが得意ではないのですが、きちんと対応してくれました!また行きます!

rimi mama様

まとまるようにカットさせていただきましたが、その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?

またやりたいスタイルや長さなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね^_^!

お忙しい中での口コミありがとうございます♪

担当 中鉢すず

• りかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-03 19:00:30.0

初めていきましたが、親切丁寧に対応して頂き嬉しかったです。サロンの雰囲気もよく居心地良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんも良くて仕上がりもとても気に入りました。また次回予約しました(*^^*)

りか様
    この度は数ある美容室の中から、アンジェロカフェにご来店いただきありがとうございます

お仕上がり、気に入ったと言っていただけて
    とても嬉しく思います♪

春カラーとってもお似合いでした!
    次回もやりたいスタイルなどご相談ありましたら
    お気軽にお声掛けください!!

お忙しい中での嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております

担当 中鉢すず

ヘアデザイン アンジェロカフェ(Hair Design Angelo cafe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー