3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カットスタジオ ヴイナス(Cut Studio Vnas)  >

Cut Studio Vnas【カットスタジオヴイナス】

カットスタジオヴイナス

• 北海道札幌市手稲区稲穂3条5丁目1-32
  • 稲穂駅徒歩7分

• ともさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/12/4

3回目でしたが、さりげない気遣いで居心地よく過ごせました。

• のびりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/12/1

前回のカットから、2か月ほど経って、友達から『髪が伸びているのに後ろが切りそろっているね。カットが上手な美容室に行ってるんだね」と言われました。私も褒められた気持ちになります。良いお店に出会えたと思いました。また、今日は、雑誌を読むのに膝の上にクッションを載せてもらい、大変良かったです。家でも使えるので参考になりました。美容師さんとも役立つ情報を聞かせてもらい、良かったです。

【全員】デザインカット+ショートスパ \3500

Cut Studio Vnas【カットスタジオヴイナス】からの返信コメント

のびりん様

いつもご来店頂きありがとうございます
    時間が経ってもお手入れしやすいように切らせて頂いてますが、保てているようで私も嬉しいです。
    カットさせて頂きましたので、またやりやすくなったと思います(*^^*)
    伸びてきましたらまたご来店ください。

次回も色んなお話し聞かせてくださいね(*^-^*)
    クチコミもありがとうございました

石澤 真衣

• あきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/20

カウンセリングをしっかりやってくれるので、こんな髪型がいいなどの希望を伝えやすかったです。
    仕上がり、大満足です。

★デザインカット+デザインパーマ+極艶トリートメント \8000

あきの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)
    気に入ったスタイルに出来たようで安心致しました

なかなか、美容室も来れないかと思いますが、パーマが取れてきたり
    扱いにくくなりましたら御来店お待ちしております。

嬉しいクチコミありがとうございます!

石澤 真衣

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/11/17

2回目の利用ですが、細かく丁寧にアドバイスをしてくださり、カラーもカットもとても満足のいく仕上がりでした。お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。ありがとうございました。

【全員】カット+カラー(フルカラーOK)    \8,000

かよ様 先日はご来店いただきましてありがとうございました。

返信が遅くなりましたましたこと、申し訳ございません。

嬉しいお言葉ありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。

是非またご来店くださいませ。次回ご来店の際はパーマをかけられるとよろしいかと思います。

口コミありがとうございました。

• しーさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/12

いつも丁寧な対応をしていただいきありがとうございます!
    また宜しくお願いします!

此方こそ 何時も ありがとうございます 宜しくお願いします

[投稿日] 2019/11/9

前回の利用から2カ月空きましたが、切ってもらう前は髪が伸びて重くなった自覚はなかったのに切ってもらったら全然違いました!
    軽いしまとまりやすいし自分でするシャンプーも楽でした!
    今回は特に前髪が気に入っています。
    丁寧にシャンプーもして頂いて、その後の頭皮マッサージも本当に気持ち良かったです。
    年越す前にまた行けたらよろしくお願いします!
    行けなかった来年もまたよろしくお願いします!

さわ妻さん♪

いつも口コミとご来店ありがとうございます!!
    前髪もちょうど良い長さで私も嬉しいです(*^^*)

年末は忙しいかと思いますが、お暇が出来ましたら是非来て頂けますと嬉しいです
    もちろん年明けでもお待ちしてますね(*^-^*)

次回のご来店も心よりお待ちしております

石澤 真衣

• きょうさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2019/11/5

とても皆さん感じがよくてまた行きたいと思いました。

【新規限定】カット+パーマ+トリートメント     \6,500

ご来店ありがとうございます
    パーマが無くなる頃 お待ちしています ショートに するって言ってましたが 長いのも素敵です!

• マミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/28

カットとパーマを希望に沿ってやって頂き、とても満足しております。
    プチマッサージの気持ち良さと凝りがほぐれて楽になった効果に更に大満足です。

★デザインカット+デザインパーマ \7500

マミー様  先日はご来店頂きましてありがとうございます。

満足して頂けたとのお言葉、安心致しました。

今年はマミー様にとって目まぐるしい一年だったことと思います。

肩の荷が下りた頃には髪も軽めにカットしたいですね!

口コミありがとうございました。

• Hannaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/26

相談しやすく、スタッフの方たちの雰囲気の良さが伝わってくる
    心地よいサロンです。
    髪の状態、お手入れで気になる良い点も
    親切な仕方で気付かせて下さるのも
    嬉しかったです。また伺いたいと思います。

Hanna様  いつもご来店頂きましてありがとうございます。

当サロンをお褒め頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。

またご来店くださる日を心よりお待ちしております。

寒くなってまいりましたので、風邪などひかれませんようご自愛くださいませ。

口コミありがとうございました!

• ちいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/18

とても丁寧な対応で感じが良く、仕上がりにも満足してます。
    初めて伺いましたがまた是非お願いしたいです。

【全員】デザインカット+ショートスパ \3500

ちい様 先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足頂けたとのお言葉に安心いたしました。

もの凄くローカルなお話しが出来て嬉しかったです。

是非またご来店くださいませ。心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• りゅうママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/16

楽になり色も綺麗に入っています。ありがとうございました!

★デザインカット+デザインカラー \6500

りゅうママ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    気に入って頂けたようであれば嬉しいです。

クチコミまで下さって嬉しいです!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石澤 真衣

• あつなおさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/10/13

カットとカラ-をお願いしました。仕上がりはもちろんですが、リラックスできる雰囲気もよく、仕事で疲れた頭もほぐれて帰ってきます。

【カラー2回目以降限定】カット+リタッチカラー    \7,000

あつなおさん

いつもご来店頂きましてありがとうございます。
    少しお久しぶりのご来店とても嬉しかったです(*^^*)

お仕上がりも満足して頂けたようで安心いたしました
    いつも楽しいお時間をありがとうございます
    クチコミも嬉しいです

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

石澤 真衣

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

初めて来店しましたが、お店の雰囲気がとても良くリラックスしながら施術を受けることができました。カットもパーマも希望通りにしていただき、ありがとうございます。シャンプーとマッサージはとても気持ちよかったです。またお世話になりたいと思います。

かよ様  先日は初めてのご来店ありがとうございました。

パーマがご希望通りに仕上がったとのことで安心しました。

お店の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです。ありがとうございます。

是非またお越しくださるのを心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました!

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

前回からほぼ二ヶ月経って、また来ました。
    同じようにお願いし、希望通りのスタイルに仕上がりました。

スタッフの皆さんが明るいので、店内の雰囲気もいい感じです。
    また二ヶ月後くらいに行こうかなと思います。

ご来店ありがとうございました 前回担当の人がはいれなくて 快く入らせて頂き ありがとうございます  もう少し長くなって来たら ウエーブがゆるく成った様になるので もう少し 強めにかけても良いかも しれません。次回来店の時にカウンセリングして パーマかけてみるのも良いかもです、お待ちしています。

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/25

いつも丁寧に接客して頂けるので心地良い空間だと思います。
    やはり最後まで手が変わらず実施して頂けるのは安心ですね^ ^

はるさん

安心して頂けたこととても嬉しく思います。
    これからもスタッフ一同変わらずに気持ちよく帰って頂けますよう努めます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石澤 真衣

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/22

髪もサラサラになり とっても良い感じになりました  またお願いしたいと思ってます!

★デザインカット+デザインカラー+極艶トリートメント \7500

みなちゃん様

先日はご来店頂き本当にありがとうございます。
    その後のスタイリングはいかがでしょうか?
    サラサラになったのであれば安心致しました!!

嬉しいクチコミもありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

石澤 真衣

• emiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/15

先日もありがとうございました。今回 カットで軽くしてもらい 見た目もスッキリし、扱いやすくなりました。いつも丁寧な接客で スタッフさん同士の連携もとても良いと思います。

emiさん

今回はいつもより軽めにさせて頂きましたが楽になったようで安心いたしました
    乾かす時間やセットも楽になったかと思います(*^-^*)

いつも嬉しい口コミありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

石澤 真衣

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/13

いつも楽しい一時を過ごさせてもらっています。
    マッサージもシャンプーもとっても気持ち良かったです。

みかんさん

いつもご来店ありがとうございます!!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただいております

いつもより長めに切っておりますので扱いにくくなってきましたら、また髪の毛軽くしましょう(*^^*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2019/9/11

毎回似たような、というかほとんど同じヘアスタイルにしてもらっているので、
    担当スタイリストさんからすれば物足りないかもしれませんが、
    それほど私にとっては気に入っているスタイルです^_^

カット以外のサービスも手厚くお値段以上です!
    またよろしくお願いします^_^

さわ妻さん

いつもご来店頂きありがとうございます!
    来て頂けるだけで嬉しいですので物足りないなんて思ったことありませんよ(*^-^*)
    毎回ご来店を楽しみにさせて頂いております!

クチコミもいつもありがとうございます
    次回のご来店も、とっっっても楽しみにしております(*^^*)

石澤 真衣

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/6

今回も思い通りの仕上がりに満足しました。
    一つ一つ丁寧で素晴らしいです。
    プチマッサージも気持ち良かったです。

★デザインカット+デザインカラー+ワンポイントインナーカラー \9000

まみ様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

思い通りの仕上がりと言ってくださり嬉しい気持ちでいっぱいです!

ご希望に添えるよう今後も努力してまいります。

嬉しい口コミありがとうございました!

• ナオさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/8/23

しっかりまっすぐになり、カットで軽くしてもらい見た目もさわり心地もスッキリしました。ドライヤーもお出かけ準備も時短になりました。

【ショートスパ付き♪】★デザインカット+縮毛矯正 \9800

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、ヘッドスパ

ナオさん

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    しっかりとまっすぐになったようで安心しております!

ストレートにすることで日々のお手入れが楽になったかと思います
    根元が伸びてきて、くせ毛が気になってきましたら
    ぜひまたご来店くださいませ。

お待ちしております

石澤 真衣

• 松さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/15

入りやすく、丁寧な接客で 好感がもてました。また行きたいです

松さん

先日はご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただきました石澤と申します。

ご実家に来た際によって頂きありがとうございます
    気に入って頂けたようであれば安心です

お子様は大丈夫でしたでしょうか

また、近くを通った際には来て頂けましたら嬉しいです。

石澤 真衣

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/11

何も決めて行かなかったのに一緒に考えてくれてありがとうございました。アドバイスもとても参考になりました。またよろしくお願いします。

【全員】デザインカット+ショートスパ \3500

とも様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

口コミありがとうございます。
    今回はバッサリ切りましたね!

カットする私の方もドキドキでしたが、とてもお似合いでしたよ!

是非またお越しくださるのを心よりお待ちしております。

• エルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

担当の方とお話が弾んで、あっという間に終わってとても良かったです。

エル様  先日はご来店頂きましてありがとうございました。

私の方こそ、気さくにお話しさせて頂けてとても嬉しかったです。
    是非またお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• みづきさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2019/8/5

今回初めてここの美容室を利用しました。
    イマイチ自分の似合う髪型が分からず美容師さんに相談し、カットもカラーも全てお任せにしてみたところ、顔の大きさや肌の色など見て、「こういう感じも似合うと思いますよ」と親身になって聞いて頂いてすごく好感が持てました!
    カラーも久し振りで結構なプリンになっていたんですが、綺麗に戻して下さって感謝です。
    凄く親しみやすい雰囲気で、前髪のセルフカットの仕方なども教えていただきありがとうございました。
    シャンプーもいい力加減で気持ちよかったし、カットもカラーも文句なしです!引っ越す前にまた行きたいです!

みづき様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました。
    担当させていただきました石澤 真衣です

全ておまかせでの仕上がりでしたので、緊張しましたが満足して頂けたようで安心しました
    こちらこそ、楽しくお話出来て素敵な時間をありがとうございます!

小さなお子さまもいますので、忙しいかと思いますが、最後にまた来て頂けましたら嬉しいです。

嬉しいクチコミありがとうございました

[投稿日] 2019/7/29

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました!
    おかげで今週からの猛暑も頭は気分爽快に過ごせそうです^_^

髪が伸びるのが早いので、1ヶ月半になる頃にはまた切りに行けるように頑張ります!

さわ妻さん

いつも、御来店ありがとうございます!
    嬉しいクチコミで涙が出そうです(> <)

暑い夏になりそうなので、首元短いと涼しいですよね!
    湿度も高いので、広がりが収まれば嬉しいです!

楽しい時間をありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!

石澤 真衣

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/27

今回も丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    あまりガツガツと話しかけられるのは苦手なので、こちらではいつも付かず離れず心地良い時間を過ごさせて頂けて助かります(笑)。

追記:帰りにあんかけ焼きそば食べました。美味しかったです。
          また美味しい情報お願いします(笑笑)。

はるさん

いつもご来店頂きありがとうございました。
    ゆったりと過ごしていただけたようで安心しております
    あまり変えてないスタイルでしたが、その後は大丈夫でしょうか。
    白髪が気になってきましたら、またお待ちしております

次回も何か情報集めておきます(笑)
    嬉しい口コミありがとうございました

石澤 真衣

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/24

2回目の来店です。
    いつもざっくりしたイメージのまま来店しちゃうのですが、親身になって相談に乗ってくれます。
    友人にも髪型を褒められました!
    お店の雰囲気も良くて、人見知りな私でも和ませてくれて助かってます。
    また次回もお願いします!

あ様

2回目も来店してくださりありがとうございます
    普段より短めに切らせて頂きましたが、大丈夫だったようで安心いたしました(*^-^*)

トリートメントはいかがでしたでしょうか
    少し色の抜けも気になりましたが、次回の際にまた修正させていただきます。

嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

石澤 真衣

• せいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/22

硬くて太い髪質をちゃんと理解していただき、こちらのイメージ通りの仕上がりになり、満足して帰れました。
    パーマ落ちたらまた伺いたいと思います。

せいちゃん様

先日は初めてのご来店頂きありがとうございました。
    パーマの仕上がりに満足して頂きありがとうございます。
    しっかりかけさせて頂きましたので、しばらく持つと嬉しいですが、、、

根元も伸びてきて、セットしにくくなりましたら、またお待ちしております!!

石澤 真衣

• のびりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2019/7/21

お店の雰囲気が良くて、希望通りのヘアスタイルになり満足です。

のびりん様

先日は御来店頂きありがとうございます!
    思い通りに仕上げる事が出来まして、こちらも嬉しいです!

また、伸びてきて扱いにくくなりましたら、お待ちしております。
    嬉しいクチコミありがとうございます!

石澤 真衣

カットスタジオ ヴイナス(Cut Studio Vnas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー