3. 北海道トップ  >
  4. 札幌トップ  >
  5. カットスタジオ ヴイナス(Cut Studio Vnas)  >
  • いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 10:09:18.0

今回もありがとうございました。
    お話しするのも楽しく、マッサージも気持ち良かったです。楽ちんスタイルで毎日助かっています!

【全員】デザインカット+ワンシャンプー付き \4200

Cut Studio Vnas【カットスタジオヴイナス】からの返信コメント

いっちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はゆるめのパーマにさせて頂きましたが、大丈夫か心配でしたので
    楽ちんスタイルになったようで嬉しいです(*^-^*)
    こちらもいつも楽しい時間をありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございました。

• ピンクのシーサーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 16:26:59.0

いつもありがとうございます!!
    旅行や入学式など行事が多い時期に、とても綺麗に染めていただきました(^^)
    また白髪や厚みが気になる頃にお願いします!

【エイジングカラー】カット+リタッチグレイカラー¥7700

ピンクのシーサーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    春は忙しい時期ですので、ご都合に合わせてご来店して下さり
    とても嬉しかったです(*^-^*)
    旅行は楽しめましたか??次回是非聞かせてくださいね!!
    新学期忙しいかと思いますが、お時間が出来たらご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 18:40:30.0

春らしくしていただき、大満足です♪
    インスタ画像数枚見ていただき、私のつたない説明でリクエストをしたのですが、イメージ通りの仕上がりに感動しました。

【全員】デザインカット+ワンシャンプー付き \4200

かおりさん(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回は長さはそこまで変えずにご自分でアレンジしやすいようにさせて頂きました。
    お家でもアレンジしてやってみてくださいね(*^-^*)

流さないトリートメントも使いやすいと思うので使い続けてみてくださいね!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• あっきぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 09:04:37.0

カラー後は頭皮が痒くなるのが悩みでしたが、何の刺激もないカラー?ヘアマニキュア?があって、何度か足を運ばせていただきました。お風呂に入るたびにバスタブが茶色くなりますが、頭皮が敏感だけど白髪染めしたい方にはオススメです。

【全員】カット+デザインカラー+トリートメント(フルカラーOK)  ¥9500

あっきぃ様 先日はご来店頂きましてありがとうございました。

前回、今回と担当させていただきました村山と申します。

アレルギーのおきにくい特殊な染毛剤を使用しましたが、
    バスタブが茶色くなるほど色落ちするとは、私の認識不足でした。

今後こちらのカラー剤をご希望のお客様に対して注意点としてお伝えすることが出来ます。

貴重なご意見をありがとうございました。

• さとちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:52:14.0

小学生の娘が春休み中だったので、気分を一新するのもあって、ヘアカットと、まゆカットをお願いしました。
    髪の量が多くて、乾かすのに時間がかかっていましたが、少し切ったので楽になりました。人生で初めてのまゆカットもしてもらい、とても満足しています。ありがとうございました。

さとちゃん様 この度はご来店ありがとうございました!

お嬢様の初眉カットさせていただきましたー!

嫌な思い出にならないようちょっぴり緊張しました!

ご満足していただけて嬉しいです(^-^)

またお待ちしております。

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 20:47:36.0

今回はカット、カラー、パーマとメニューが多く時間がかかった施術でしたが、途中体勢が辛くないか等、細かい気遣いをしてくださり、とてもありがたかったです。いつも居心地が大変良く癒されます。本当にありがとうございます。

[カラー2回目以降限定]カット+リタッチカラー+トリートメント \9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かよ様 いつもご来店いただきましてありがとうございます。

先日は長い時間お疲れ様でございました!

大切な休日にお時間とってくださることに感謝しかございません!ありがとうございます!

口コミありがとうございました!

またお待ちしております!

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 17:14:52.0

スタッフの皆さん お店の雰囲気も良く いつもリラックスしてすごせます。髪の色 希望通り明るくしてもらい 良かったです。

【全員】カット+デザインカラー(フルカラーOK)    \9000

emiさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    希望のお色に出来ているようで安心いたしました(*^-^*)

いつも口コミありがとうございます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• みっきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 05:59:35.0

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気の良いお店で気に入りました。
    近所でずっと気になっていたので、思いきって行ってみて良かったです!
    フェイスエステみたいのもやってるとポップが貼ってあったのが気になったのでやってみたいと思いました。
    また利用させていただきます!

みっき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    近場って知っていても機会がないとなかなか行く機会がないですよね(*^^*)

お店を選んでいただきありがとうございます。
    お顔のプチメニューもございますので、次回の際是非体験してみてください。

クチコミありがとうございました。

• erikyoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 08:02:06.0

カラーリングとトリートメントが同時に出来るようになり所要時間の短縮は、画期的でした
    色も抜けず、髪のおさまりがよく効果抜群です
    次は、梅雨前に来店できたらと考えてます

【全員】カット+デザインカラー+極艶トリートメント(フルカラーOK) ¥10000

何時も ご来店ありがとうございます
    色も抜けないので良かったです 本当に同時に出来て時間短縮
    忙しい方にピッタリです 梅雨前に ご来店お待ちしてますね

[投稿日] 2024-03-05 08:03:01.0

春の忙しさが落ち着くまで髪が伸びても気にならないくらいにカットしてもらったのですが、久しぶりに短くカットしてもらってすごくスッキリして朝のスタイリングも時短できて最高です!

さわ妻さん

いつも御来店ありがとうございます(^ ^)
    卒業式も入学式も楽にお手入れできそうで、安心致しました。
    学校事で忙しくなるかと思いますが、お時間が空いた頃にお待ちしてますね(^ ^)

いつも、嬉しいクチコミありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-05 08:01:35.0

今回も短くスッキリカットしてもらいありがとうございました。また伸びてきたらお願いします!

さわ妻さん

いつも、御来店ありがとうございます。
    卒業前に切らせて頂けて嬉しいです!!
    嬉しい御報告も聞けましたので、春からが楽しみですね。

また、伸びた頃にお待ちしております。
    クチコミありがとうございました(^ ^)

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:47:56.0

いつもありがとうございます
    久しぶりのパーマでしたが
    かけてよかったです
    気に入りました

[施術メニュー] パーマ

のの様 いつもご来店頂きましてありがとうございます。

パーマ気に入っていただけて嬉しいです♪

かなりイメージチェンジになるので気分も変わっていいですね!

せっかく口コミしていただいていたのに諸事情により返信遅れましたことお詫び申し上げます。

• あやちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 22:56:31.0

初めて来店しました!
    常連のお客様が多い印象です!

都度いろんなことを確認してくださり
    ヘアカラーでアッシュを入れるのは始めてて
    担当の方に色はおまかせして
    仕上がり満足です!ありがとうございます!

2歳の子どもと一緒に行きました!
    いろんなお話できて
    ひさしぶりにリフレッシュできました!

雪降ってたんですが
    帰りに車の雪下ろしありがとうございます。

ヘアカラーがプリンになってきた頃にまた伺います
    よろしくお願いします☆

★デザインカット+デザインカラー+トリートメント(フルカラーOK)  \8800

初めてのご来店ありがとうございます
    カラーの色もお任せして頂きありがとうございました。
    プリンになって来たらお子様とご来店お待ちしています!

[投稿日] 2024-02-13 18:41:01.0

今回は夜の演奏会ににお洒落して行こうとヘアセットと眉カットお願いしました!

アップにしたいなって思ってて伝えたら
    アップのパターンでご提案していただき←私が好きそうなスタイルを選んでくださってたことに感動して(;▽;)
    仕上がりも素敵すぎて顔隠したくなるくらい大満足!!笑
     しかも髪質も加味し 夜までヘアセットがキープできるようにとしてくださり感謝しかありません。

眉カットも自分でやるより
    担当の方にしていただいた方が周りに好評なので
    自分でしなくなり毎回+αでお願いしてますf(^_^;)
    ※自分が不器用すぎるのもありますが……。

演奏会もすごく楽しめました(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

また宜しくお願いいたします!

[施術メニュー] トリートメント、その他

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お天気も悪い日でしたので、ヘアセット崩れないかなと心配しておりましたが大丈夫だったようで安心致しました。
    また、気に入ってくださり嬉しいです!!!
    差し入れもして下さり本当にありがとうございました(*^-^*)

次回のご来店のご予約も頂いておりますので、楽しみにお待ちしてますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-26 20:50:30.0

今回も素敵な髪色にしていただき、ありがとうございました♪♪カットもとても気にいっております!!
    また3月に、よろしくお願いします(o^^o)

ピンクのシーサーさん

いつもご来店頂きありがとうございます。

お顔周り短くしましたが、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)

卒業式、入学式とお忙しいと思いますが、お時間見つけた時にお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-01-23 07:22:09.0

今回は寒さに対応できるようにカットしてもらったのですが最高でした。
    切ってもらって軽くなってるのに寒くないです!
    前髪も真ん中で分かれないように切ってもらって朝の支度が楽です!
    次回は子供だけではなく私も卒業式前にお世話になると思います、またよろしくお願い致します!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    今回はいつもより長めに切っているので、寒い冬には少しマシになればなと思います(*^^*)
    卒業式で忙しいかと思います、お時間のある時にいつでもお待ちしております

嬉しい口コミありがとうございました。

• みかんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 18:41:24.0

軽くなり満足しています。
    シャンプーもとても気持ちよくて、担当スタイリストさんとのお喋りも楽しくて至福のひと時です。
    また行きます!

みかんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございました。
    いつもより、少し短くかなり軽くさせて頂きましたが、軽くて楽になったかと思います(*^^*)

毛量が気になった頃にお待ちしております。
    次回のご来店も楽しみにしております(^^♪

• かおりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-13 17:24:57.0

丁寧で雰囲気もよく、話をよく聞いてくださるので、安心しておまかせしています。今回も素敵にして頂きました。ありがとうございました。

【全員】デザインカット+ワンシャンプー付き \4200

かおりさん(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    短めに切らせて頂きましたが、いかがでしたでしょうか。
    結ばず楽にできているようであれば嬉しいです。

また、気になった頃にお待ちしておりますね。

[投稿日] 2024-01-13 14:32:29.0

いつも素敵に仕上げてくださり誠にありがとうございます!
    今回は通常メニューにプラスでヘアアレンジもお願いしました(〃´ω`〃)数十年ぶりに演奏会を観に行くのである程度こんな風にしたい!と考えて伺いますと お伝えしてたのに何も考えずに来店した私(≡人≡;) でも担当のスタイリストさんが何パターンか考えてくださってて→ご提案いただいたことに感動!! 仕上がりも最高でした(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

自分の髪を安心してお任せできる方がいるのは
    本当にありがたいですし幸せだと思います。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそいつもありがとうございます!!
    素敵な一日に出来たのであれば私も嬉しいです(*^^*)

髪の毛も伸びてきたので、短くする日も近いかもですね
    嬉しい口コミをいつもありがとうございます。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• アップルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-26 20:53:57.0

今回も、スタイリングしやすく助かりました!
    癖毛をいかせるカットで、気に入ってます。
    前髪、ニット帽に合って良い感じです。
    息子から、「若くなったー」と言われテンション上がりました。

アップルさん

いつも、御来店ありがとうございます!!
    今年もよろしくお願いいたします。
    前髪作ると雰囲気変わりますし、良いですよね(^ ^)
    量も軽くしたので、しばらくはセットが楽になると思います。
    嬉しいクチコミありがとうございました。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-23 17:51:48.0

もみあげを薄くしてほしいとお願いしていたのですが、しっかり薄くしてくれて本人も満足しています。
    全体的に短くしてくれてスッキリして良かったです。
    次は年明けたらまた宜しくお願いします!

さわ妻さん

いつも、クチコミありがとうございます。
    満足して頂けたようで嬉しいです(^ ^)
    受験等、忙しい時期に御来店下さりありがとうございます。
    いつでもお待ちしてますので、ゆっくり時間のある時にお待ちしてますね。
    良いお年をお迎えください。ありがとうございました。

• emiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 14:54:35.0

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    今回 迷っていた酸性トリートメント矯正をしていただき 髪が扱いやすくなりました。やって良かったです。カットもしてもらったので 次回のカラーをいつにしようか考えです。

酸性トリートメント矯正

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

emiさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    酸性の矯正はいかがでしたでしょうか(*^^*)

いつもより柔らかさが残っていて扱いやすいかと思います。
    カラーも気になると思いますので、次回のご来店お待ちしております。

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-11-21 14:54:43.0

いつも素敵に仕上げてくださり誠にありがとうございます!!

今回も大満足です♪

不器用な私でもケアしやすい髪量にすいてくださったり(髪量多いので) 日常まとめたりするので こうだと いいなって言葉足らずな私の『そうなんです!!こんな感じ!!』ってイメージを叶えてくださったりetc 最高です!
    トリートメントもするしないで全然違うから変化をみるのも楽しいです(〃´ω`〃)

自分に合う美容師さん(美容室)が見つけられて
    髪をカットしたりカラーするのが
    楽しみ&嬉しくてたまりません(*≧∀≦)人(≧∀≦*)♪

またお伺いしますので
    何卒宜しくお願いいたします!

いつもご来店頂きありがとうございます。
    毎回嬉しい口コミを頂けて本当に嬉しいです(*^^*)

ご希望に添えてるようであれば私も嬉しいです。
    寒い季節になってきましたので、体調にも気を付けてください。
    根元が伸びてきましたら、またお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-16 12:41:19.0

今回ははじめから大きなトラブルもありましたが
    色々配慮してくださり無事にカットしていただきました、ありがとうございます!
    マフラーもするのでカットしても寒い感じは全くありませんし、扱いやすくて何よりです。

さわ妻さん

クチコミありがとうございました。

いつも、御来店頂きありがとうございます(*^^*)
    こちらもさわ妻さんも時間の都合が合ったので安心致しました。
    マフラーに邪魔されずにできたなら良かったです。

次回は息子さんですかね?
    またの御来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-11 11:36:08.0

今回も短くさっぱりカットしていただいて良かったです。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします!

さわ妻さん(*^^*)

いつもご来店頂きありがとうございます。
    やっぱり、短い方がスッキリして良いですね(*^^*)
    寒くなってきましたので体調に気を付けて、次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました。

• わかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 07:36:54.0

シャンプー後のマッサージが楽しみで伺ってます!
    いつもとっても気持ちよくて、別料金でもお願いしたいくらいです!

わか様  いつもご来店ありがとうございます。

マッサージ気に入ってくださっていたんですね!
    嬉しいです!

リラックス&リフレッシュして頂けるよう今後も努めてまいります。

口コミありがとうございました!

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 12:47:31.0

カット、カラー、トリートメントでお願いしたのですが、コスパが良いクーポンメニューを提案してくださり、ありがとうございます。いつも丁寧な施術でシャンプーは寝てしまいそうになりますし、カットとカラーも安心してお任せできます。雰囲気も良く居心地いいです。またよろしくお願いいたします。

かよ様 いつもご来店頂きありがとうございます。

居心地がいいと思っていただけて嬉しい限りです。

いつも口コミしてくださり本当にありがとうございます。

今後も安心してお任せいただけるように努めて参ります!

こちらこそまた宜しくお願い致します。

• いっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 10:45:34.0

久しぶりの美容室、シャンプーやマッサージなど気持ち良く、リフレッシュできました。アドバイスどおりのセットの仕方で、苦労せずに過ごせています。

【全員】スキャルプメニュー!ハリ・コシUP!!スキャルプTr+カット   \5,600

いっちゃんさん

いつもご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのご来店頂きありがとうございました。

まだ少しパーマが残ってるので、少し切りましたがセットできるかと思います。
    お手入れが楽にできてるようであれば嬉しいです(*^^*)

また気になった頃にお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• ののさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 08:00:47.0

いつもありがとうございます
    丁寧な接客で
    気に入っています
    またおねがいします

【全員】デザインカット+ワンシャンプー付き \4200

のの様 いつもご来店ありがとうございます。

こちらこそ今後も宜しくお願い致します♪

口コミありがとうございました。またお待ちしております!

• りんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-08 06:47:57.0

何度もリピートしています。スタッフの皆さん、親切丁寧で、どの方でも安心してお任せできると思います。シャンプーも気持ちが良く、カットやカラーもいつも満足しております。お店の雰囲気も良いので気持ちも癒されます。また是非行かせて頂きたいと思っておりますので、これからも宜しくお願いします!

先日は ご来店ありがとうございます 少しビックリしましたが お話し出来て嬉しかったです、カラーも少し暗くしましたが 段々明るくなって来ると思います、その時は色も変えても良いかも知れませんね 又相談しながら 出来ればと思います 寒くなって来るので風邪など気を付けて、又のご来店お待ちしてますね。

カットスタジオ ヴイナス(Cut Studio Vnas)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー