3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. オーブ ヘアー ミエル 広島段原店(AUBE HAIR miel)  >

オーブ ヘアー ミエル ヒロシマダンバラテン

• 広島県広島市南区段原南2-12-27 パルルアイビル 1F
  • 段原南バス停から徒歩5秒#段原#広島#髪質改善#縮毛矯正#インナーカラー
  • かおたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:32:22.0

店員さんの笑顔が素敵でした。
    仕上がりも満足です。

• niruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:10:41.0

想像より綺麗な色を入れていただきました

☆新規☆【プレミアムカラー使用♪】4step髪質改善+カラー \14800→\9900

AUBE HAIR miel 広島段原店 【オーブ ヘアー ミエル】からの返信コメント

niru様
    先日は御来店くださりありがとうございましたー!

オシャレ感もあり良い色でしたねー♪

色持ちが良かったら嬉しいです^ ^

また是非是非御来店お待ちしておりますね♪

嬉しいご投稿感謝しておりますー!!

オーブヘアーミエル段原ジュフク

• ちょこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 07:07:41.0

息子のカットで再来でした。くせがあるので長めにとお願いした私も悪いのですが、どこをカットした?って感じで帰ってきました。息子は、担当の方をとても気に入っているので次回に期待してます。

ちょこ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

今回の長さはいかがだったでしょうか?
    何かございましたらいつでもご相談ください!

AUBE hair miel 山添

• tomatoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 06:36:38.0

バッサリカットしていただき、イメチェン出来て嬉しかったです。また宜しくお願いします。

tomato様

先日は御来店いただきありがとうございますー!

すごくお似合いでしたよー♪

ヘアースタイルを定期的に維持、チェンジしていきましょう^ ^

嬉しいご投稿ありがとうございますー!

またの御来店も楽しみにお待ちしておりますね^ ^

オーブヘアーミエル段原 壽福

• マロンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 09:41:00.0

とても丁寧なカラーとカットありがとうございました。

• hitosanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 18:28:17.0

希望が決まらず迷ったまま行きましたが、分かりやすい説明をして頂いて、すっきりしました。お話も楽しく気持ちもリフレッシュ出来ました!ありがとうございました。

hitosan様

先日は御来店くださりありがとうございましたー!
    しっかりと当日カウンセリングさせていただきますので安心して
    来てくださいね^ ^
    色々お話しさせていただきこちらとしても楽しい時間を過ごさせてもらいました^ ^
    また是非是非御来店楽しみにおまちしておりますね^ ^

オーブヘアーミエル段原 ジュフク

• りんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 11:48:16.0

とってもいい色に仕上がりました。トリートメントもしっかりしていただいたので、サラサラサラに。また伺います。

りんさま、いつもご来店ありがとうございます!!

気に入っていただけてよかったです!

次は本通りのほうなのでまたよろしくお願いします!

なにかありましたらお電話してください!

AUBE HIAR miel菅

• EUZOKさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-15 20:48:07.0

いつもバッチリしてくださりありがとうございます。

EUZOKさま、いつも御来店ありがとうございます!!

また、パーマ気になったらやりましょうね!!

次は本通りのほうでよろしくお願いします!!

AUBE HIAR miel菅

• 優さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:41:56.0

カラー綺麗に染まってきました!
    希望に近い感じで満足してます。
    ヘッドスパのお陰か切ってもないのに頭がだいぶ軽くなった気がします。
    娘の髪も急遽カットをお願いしましたが、快く受け入れてくださり、難しい体勢にも関わらず娘の身長に合わせた体勢で丁寧にカットしてくださいました。皆からも褒められ娘も大喜びでした。またお願いします!

【頑張ったご褒美に☆】艶カラー+トリートメントヘッドスパ\15800→\9900

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

優様

先日は御来店くださりありがとうございます♪

急遽娘さんもカットしたいということであとから一緒にこられてほんわかした気分になりました^ ^
    ありがとうございますー!!
    また是非是非御来店お待ちしておりますね^ ^

オーブヘアーミエル段原 壽福

• るららさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 00:21:00.0

のびて増えていた毛量の調節をして頂き頭が軽くなり、まとまりやすくなりました。
    カラーも入って綺麗になったので、気持ちもさっぱりして気分良く過ごせそうです♪ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

るらら様

いつも御来店くださりありがとうございます♪

髪質がここ最近変わりつつあると思ったりもしましたけど、まだまだ元気な髪の毛が
    しっかりと育ってますね^ ^笑 定期的的なメンテナンスでコンパクトにまとまったスタイルを維持していただけてていい感じです^ ^
    髪の毛や日頃の疲れをとりに美容院にまた来てくださいね^ ^お待ちしております!

オーブヘアーミエル段原ジュフク

• みほりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 18:32:07.0

いつも注文通りのカットにしてもらえて、今回も大満足です。翌朝はねたりすることもなく、簡単にセットできて嬉しいです。また行きます!

みほりん様

口コミの投稿もありがとうございます☆

仕上がりに満足してもらえて良かったです!
    セットも簡単になってよかったです♪

AUBE hair miel 山添

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:43:14.0

クーポンが届いていて、1万以下でカットとトリートメントとアデクションカラーができるのは安いです!カラーはベージュ希望で落ち着いた感じにしつつ、時間がたっても黄色にならないように紫入れてくれたみたいで、ツヤのある綺麗な色になりました。
    担当美容師さんはカットが上手なので絶妙な希望の量に仕上がります。そして、めちゃサラサラ~
    久々にヒットな美容師さんに出会いました!

のんさま、いつもご来店ありがとうございます!!

お褒めのお言葉嬉しいです!

気に入っていただけてよかったです!

また、お待ちしてます!

AUBE HIAR miel菅

• たくやすさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 18:30:18.0

初めて来店しました。が、店員さんは一人で思ったより理想通りの髪型にならなかったと言うか、髪をすいて軽くして欲しいとお願いしたところ、スキバサミでバシバシすかれて、ちゃんとしたカットをお願いしたつもりが、鏡越しにどうしてるのか見てたら、もうどうでもよくなり、価格が安いから、後悔してます。カラーの色もかなり暗くなり自分が思った髪の色ではなくなり正直かなりショックを受け取りました。
    家族からもいつもと違うと言われ悲しかったですが、切った髪は伸びるまで待たないと行けないので、明日からの仕事も苦戦しそうです。初回の金額はかなり安く行けたので良かっのですが、もう二度と行くことはないと思います

たくやす様

先日はご来店頂き有り難うございました。

そして残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことのないよう再度技術確認をし、お客様に心から満足してもらえるよう努めてまいります。

この度は大変申し訳ごさいませんでした。

Aube hair miel

• そーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 07:47:20.0

髪がサラサラになりストレートになって良かったです

そーさま、初めてのご来店ありがとうございました!!

満足してもらえてよかったです!

また、なにか気になることがあればいつでも相談してください!

あと、5月1日から本通りのルーツというお店になるのでわからなければお電話などでお問い合わせください!

AUBE HIAR miel菅

• みなちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 23:57:40.0

今回も、素敵な仕上がりにしていただきました。

みなちゃんさま、いつも御来店ありがとうございます!!

もう少し伸びてきたらパーマもやっていけたらいいですね!

ダメージケアも少しできていけたらやっていきましょう!!

またいつでもお待ちしてます!

店舗が本通りのルーツ店の方になるので少し駐車場など大変になりますがよろしくお願いします。

AUBE HIAR miel菅

• フルタさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 17:21:44.0

フルタ様

口コミの投稿もありがとうございます。

長さなどは大丈夫だったでしょうか?
    何かご不明な点がございましたらお気軽にご相談下さい。

AUBE hair miel 山添

• 春ママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 16:22:45.0

今回も髪の色パーマカット全てにおいて満足しております。
    久しぶりだったのですが好みの髪型にして頂きありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

春ママ様

いつも御来店くださりありがとうございますー!

今回は色々とタイミングがあわなかったみたいで、お久しぶりの御来店でしたね^ ^

お元気そうで何よりでした♪パーマとカラーで春ぽくなりましたね^ ^

嬉しい投稿もありがとうございます♪

またの御来店も心よりお待ちしております^ ^

オーブヘアミエル段原 壽福

• メイさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:58:15.0

初めてデザインパーマをお願いしました。セミロングかロングかで迷っていましたが、画像を見ながら相談して、ロングでかけていただきました。
    結果、理想の感じになっていて、満足しています。
    コテが苦手なので、パーマかけてみて良かったです。
    私はいつもモヤっとしたイメージで行くのですが、相談したら、毎回良い感じに仕上げてくださるので、助かります。
    また、よろしくお願いします。

【お洒落度UP♪】カット+デザインパーマ \14800→\9900

メイ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

理想の感じになって良かったです♪
    またいつでもご相談下さいね☆

AUBE hair miel 山添

• かりささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 20:32:08.0

雰囲気だけお伝えして、あ任せでカットとパーマをしていただきました。
    曖昧なリクエストに応えていただいて、納得の髪型です。
    日々のセットも簡単で助かっています

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

かりさ様

口コミの投稿もありがとうございます☆

セットが簡単になって良かったです♪

AUBE hair miel 山添

• くらもつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 09:35:11.0

急な予約にも関わらず、ご対応頂きありがとうございました!
    癖も真っ直ぐで、サラサラになりとても扱いやすいです!

【クセが気になる方へ】縮毛矯正+カット \18800→\12900

くらもつ様

先日は御来店くださりありがとうございましたー!
    数ある美容院の中からこちらの店舗を選択していただき
    ありがとうございます♪
    色々と髪の毛のしたいスタイルに辿り着くのも大変だったりしますよね^ ^
    また是非是非御来店お待ちしております♪
    お忙しい中嬉しい投稿ありがとうございます!

オーブヘアミエル段原 ジュフク

• ひなのさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 14:36:40.0

今回も満足しました!
    次もお願いします!

【”最上級”髪質改善】極上髪質改善+カラー \16800→\12900

ひなのさま、いつもご来店ありがとうございます!

満足してもらえてよかったです!!

サラサラになりましたね!

急ではあるのですが5月1日から本通りのルーツに移動になりました。
    なので少し通いづらいかと思いますがまた通っていただけたら嬉しいです。
    よろしくお願いします!

AUBE HIARmiel菅

• ちえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:43.0

今回はバレイヤージュをしてもらいましたが、とても丁寧なお仕事で大満足な仕上がりでした^_^
    接客もとても感じが良く、また行きたいと思わせてもらいました!
    ありがとうございました^_^

ちえみさま、ご来店ありがとうございました!!

満足していただけてよかったです!

お褒めの言葉ありがとうございます!

急ではあるのですが5月1日から本通りのルーツのほうに移動になったので少し遠いですが来ていただけたら幸いです。

また、お待ちしてます!

AUBE HIAR miel菅

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-30 21:40:40.0

いつも似合うヘアスタイルにしていただき、ありがとうございます!

なっちゃん様

お久しぶりの御来店ありがとうございます^ ^

髪の毛も艶がでていい感じに春ぽくなってましたね♪

カラーとトリートメントでだいぶイメージ変わりましたね^ ^

嬉しい投稿感謝しております!

またの御来店も心よりお待ちしておりますねー!

オーブヘアミエル 壽福

• mamama26さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 00:27:28.0

リピーターです。カットが上手でボブにして頂いていますが、いつもセットしやすいです。おしゃれなスタイリストさんです、気さくだし希望も伝えやすくてカットも早くて素晴らしいです。

thank you so much.

mamama26さん、いつもご来店ありがとうございます!!!

お褒めの言葉ありがとうございます、とてもうれしいです!!

また、いつでもお待ちしております!

you're welcome

AUBE HIAR miel菅

• まみたすさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 18:37:49.0

髪の毛綺麗になったのが嬉しかったです!!
    求めてた仕上がりになって大満足でした(*^^*)
    また来店したい美容院です!!

まみたすさま、ご来店ありがとうございました!!

満足していただけてよかったです!

また悩みがあればなんでもご相談ください!

いつでもとお待ちしてます!

AUBE HIARmiel菅

• まさみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-28 17:36:29.0

カラーの相談に乗って頂いたり
    楽しい会話でリフレッシュできて
    ヘアもメンタルもすっきりしました
    次回は カラーを変えてみたいと思います
    よろしくお願いします

まさみ様

先日は御来店くださりありがとうございましたー!

カラーをしながら色々な情報を教えていただきありがとうございます♪

早速チェックしたくなるプレゼンでした笑

また髪の毛の色々ハイライトとか色味の変化などお待ちしておりますね^_^

嬉しい投稿ありがとうございます♪

オーブヘアーミエル ジュフク

• ケイスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 21:45:08.0

希望の髪型にしてくれました。よかったです

ケイスケさま、ご来店ありがとうございました!!

気に入っていただけてよかったです!

希望通りに近づけるよう心がけてます!

また、いつでもお待ちしてます!

AUBE HIAR miel菅

• xxxkkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 00:27:54.0

初来店したのですが、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も良かったです。一つ言うなら…白髪は見たら言いたいのかな?と思ってしまいました。当方は諦めてますので、(苦)笑いでその場を乗り切りました。けど、人によっては『うーん…』ってなるのかなと。ただ、馬鹿にした様な言い方では無いので、感じ方は人それぞれだと思います

これさえ気にしなければ、本当に良い店舗だと思いました。

xxxkkさま、初のご来店ありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます、それとお褒めの言葉もありがとうございます!!!

今後とも気をつけようとおもいます、またよろしくお願いします!!

AUBE HIAR miel菅

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 16:21:09.0

仕上がり満足しています。
    忙しそうでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました。また行こうと思えるサロンです。

さとさま、お褒めの言葉ありがとうございます!

仕上がり満足していただけてよかったです!

また、いつでもお待ちしております!

AUBE HIARmiel菅

• 良さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:09.0

髪質的に理想の髪型にするのは難しいかと思ってたのですが相談させていただき理想に近いものにしてくださいました!

良様

口コミの投稿もありがとうございます☆

理想に近い仕上がりになって良かったです♪

AUBE hair miel 山添

オーブ ヘアー ミエル 広島段原店(AUBE HAIR miel)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー