4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. アウリィヘアースペース(Aulii hair space)  >

Aulii hair space【アウリィヘアースペース】

アウリィヘアースペース

• 埼玉県さいたま市北区本郷町449-1 ウェルス本郷ハウス1F
  • ニューシャトル東宮原駅徒歩5分/宮原駅東口からバス6分「加茂宮住宅」徒歩10秒

がいとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-24 19:34:19.0

知識のない一般人にもわかるようにいろいろと説明してもらい、「なんだかわからないけど整った」ではなく「何がどうなって結果キレイになった」という納得感があって満足です!日々のケアも「これを付けてください」ではなく、「こうなっているからこういうものでケアした方がいい」というアドバイスをしてもらえて、「日々のケアに気を付けよう!」と素直に思える、とてもためになるお話を聞けて良かったです。仕上がりも大満足です♪ありがとうございましたm(__)m

【手触りGOOD♪】オーダーメイドカラー+うるおいトリートメント ¥7990

Aulii hair space【アウリィヘアースペース】からの返信コメント

がいと様

先日の初めてのご来店、本当にありがとうございました。

最終的なヘアの仕上がりがご満足いただけて、大変うれしいです。
    今回のがいと様はカラーのクーポンでしたがケアを重視することで、
    ヘアの収まりが良くなりシルエットや全体の印象が変わってカラーをしただけとは思えない変化がありましたね♪(特にホームケアは重要です!)

これから時間が経つと違うお悩みがでてくると思いますので、
    その時はなんでも質問してください。

できることは全てご説明します!! 話が長くなるかも知れませんが(笑)

最後に口コミの書き込みもして高評価もいただき、ありがとうございました!
    がいと様のまたのご来店を心よりお待ちしてます♪

スタイリスト 松本

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-07-16 23:31:48.0

いつもながら久しぶりの来店で心苦しいのですが、お世話になっております。
    わがままなオーダーにも丁寧に応えてくださいます。
    カラーもカットも長期的な展望を視野に話を進めてくださるので楽しいです。
    こんな感じの色がいい、といったあいまーいなリクエストにも、雑誌のこの髪型、みたいなピンポイントのリクエストにも、スタイリストさんは対応してくださいます。
    我が家は夫婦でお世話になっておりますが、いつも2人で技術力に感銘を受けています。

【ダメージレス】カット+オーダーメイドカラー¥8980

かえ様

いつもご夫婦での当店の利用、本当にありがとうございます。

今回はお久しぶりのご来店でしたね!
    だいぶ髪の長さが伸びてきて、かえ様はすっかりロングヘアーが定着しておりました。

カラーのご様子はいかがですか?
    これからの暑い季節には、とてもマッチした感じではあります。
    まわりの方々からのご感想も次回はぜひ聞かせてください。
    これからのご提案にもっと活かし、より良い仕上がりを提供いたしますので!

最後に2度目の口コミの書き込みも、ありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしてます。

スタイリスト 松本

• なつきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-06-10 18:55:44.0

いつもお世話になっているヘアサロンです。
    今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、いつものように希望の通りのカットをしていただきました。
    トリートメントについても、今までのカラーやパーマでパサついていた毛先がサラサラになり、且つまとまるようになって嬉しいです。
    毎回時間を忘れてしまうほど居心地のよいサロンです。
    またお世話になります(^^)

【髪と地肌徹底ケア】カット+クリームクレンジング&艶髪ヴェールTr¥6270

なつき様

今回はトリートメントを施してケア重視としましたが、ご満足いただけてうれしいです♪
    イベントのためとはいえ、髪の毛に大きく変化をつけることができない状態ですが、
    もう少しなので頑張ってくださいね!

これからもなつき様の髪を綺麗に、ヘアスタイルはもっと可愛くしていきますので
    よろしくお願いいたします♪

スタイリスト 松本

• あこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-06-04 16:41:22.0

こちらの口コミを見て、高い評価が気になり初めて伺わせていただきました。
    とても丁寧にカウンセリングしていただけます。具体的なスタイル、カラーの色を決めないまま来店してしまいましたが、カタログを見ながら色々と要望を聞いてくださり安心してお任せできました。仕上がりはカットもカラーも想像以上で、大大大満足です。
    頚椎ヘルニアの持病があり、シャワー台での仰向けの体勢が辛い時もあるのですが、こちらのお店は首の負担が少ない3点で支える仕様になっておりとても楽にシャンプーを受けることができました。
    お店の裏手には大きな駐車場があり運転の苦手な方でも問題なく停められます。また自転車はお店の前にとめることができます。
    やっと通い続けたいと思えるお店に出会えました。次回もよろしくお願いします。

【前・後処理Trでダメージレスに】カット+オーダーメイドカラー¥9100

あこ様

先日の初めてのご来店、本当にありがとうございました。

口コミ内容も拝見させていただきましたが、すごく高評価で大変うれしいです。
    自分自身ちょっとビックリしました!(笑)

腰痛は自分もありますが、とても大変ですよね。
    経験者だからこそ、気付けたところやすぐに出来るサービスは徹底して行なっています。

ヘアカラーもすごくイイ感じになりましたね!
    これから時間が経ってくると、また違うお悩みがでてきたり
    「こんな感じになりたい!」って気持ちもでてくると思います。
    その時にはなんでも聴いてください。
    今まで以上のヘアスタイルに仕上げさせていただきますので、ご期待くださいね♪

スタイリスト 松本俊郎

• ぐっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-06-01 20:50:15.0

オープン当初から利用させて頂いてますが、お店の雰囲気も良く、いい意味で拘りを持って一客一客に大事にしてる所にとても好感が持てるお店です。

ぐっさん様

先日のご来店本当にありがとうございました。

ぐっさん様とは本当に長いお付き合いをさせていただいておりますね!
    お店としては、「落ち着いて気心が知れた関係で美容室を利用する」を感じていただいてる
    お客さまの代表者かもしれないです。

長いお付き合いではありますが、
    ヘアに関しては徹底して今以上にぐっさん様が喜んでお店を出ていただくのを
    常に心がけていきますのでこれからもよろしくお願いいたします。

また、ご都合がつく時にお店をご利用ください!
    いつまでも待ってます♪

最後に口コミの投稿もありがとうございました。

スタイリスト 松本俊郎

• ミッキーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2018-05-15 16:05:12.0

雰囲気作りのこだわりやカットをするにしても細かく確認、説明してくれるので不安がない。他にお客さんがいないマンツーマンでの対応なので、ゆったりとした気持ちで過ごせました。技術も雰囲気も満足です。子連れでも良いと言ってくださったので、今度は平日に子供とお邪魔したいと思います!

【プチスパ】カット+海泥プチヘッドスパ ¥5400

ミッキー様

先日の初めてのご来店、誠にありがとうございます。

お店の内容に満足いただけて大変嬉しいです。

当店は住宅街の中にありますので、お客様の年齢層の幅が広く
    各世代の方々にご利用しやすい店内環境づくりに力をいれています。

特に小さなお子様がいらっしゃるお客様は、
    お店に入店してから他の方々に対してすごく気を遣っていらっしゃいますので
    当店の環境はピッタリかと思っています!(平日のご利用はより◎です♪)

まだまだ、改善・改良をしていき、お店を進化させてまいりますので
    今後のアウリィヘアースペースにご期待ください!

最後に口コミの書き込みもしていただき、本当にありがとうございました。
    次回のご来店はぜひお子様も連れてきてください! 心よりお待ちしております♪

スタイリスト 松本

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-01 19:52:30.0

通い始めて2年以上経ちますが、髪の状態をよく見てカットをしてくださるので、スタリングが本当に楽です。また、カラーリングも丁寧で安心できます。
    ヘッドスパも大変リラックスできるメニューです。髪の状態が良くなるだけでなく、心からリラックスできますよ。おすすめです。

しーさん様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。

今回は久々のヘッドスパでしたが、ご満足いただけましたか?

時間の流れというのは早いもので、しーさん様の担当をさせていただいて2年以上となりました。
    開店当初の時と変わらずご支持をいただけることは、大変にありがたいことだと感じております。

この先は良い位意味での変化をしていき
    口コミの書き込みにある「心からリラックスできる」お店づくり、接客をしてまいります。

「なじみのお店」としての良さも継続しつつ、頑張りますので
    これからのお店にご期待くださいね!

スタイリスト 松本

• りほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2018-04-28 23:49:11.0

今回は、カットとカラーをしてもらいました。私の曖昧な希望に対してじっくり話して決める事ができ、思い通り以上の仕上がりになりとっても満足しています!ありがとうございました!次回も是非お願いしたいです。

りほ様

いつもご利用いただきありがとうございます!

2度目となる口コミの書き込みもしてくださいまして、本当にありがたいです。

今回のカラーの仕上がりもバッチリでしたね!

これからは、今まで以上のご期待に応えるようがんばりますので
    よろしくお願いいたします。

スタイリスト 松本俊郎

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2018-04-27 15:26:18.0

転勤族のため、引っ越し先で初めて美容室に伺う時は緊張しますが、居心地のよい落ち着いた空間に、スタイリストさんのお人柄もとてもよく、終始リラックスして過ごすことができました。
    丁寧なカウンセリングで、元々の髪型から的確な提案をしてくださり、軽やかでまとまりのよい仕上がりに大変満足しています。
    次回はカラーもお願いしたいと申しましたら詳細な説明をしてくださり、細やかな対応がありがたかったです。
    安心してお任せできるスタイリストさんと出会えたことに感謝したいです。

カット+高濃度炭酸リラクゼーションシャンプー ¥4320

てん様

先日のご来店、誠にありがとうございます。

口コミの評価もいただき、大変うれしいかぎりです。

私、松本は小さい頃に転勤して引っ越しをした経験ありませんが
    美容師という仕事を通じて転勤の多い方々の話を伺っております。

転勤すると、様々なことが同時に変化して対応していく大変さを聴いています。

その転勤が多く、様々な土地の美容室に来店をしてきたてん様が
    当店を評価していただきましたことは、自信につながり仕事の励みになる出来事です。

これからはより一人ひとりのお客様と向き合い、質の高いサービスを提供するよう精進いたします!

てん様、これからもよろしくお願いいたします。

スタイリスト 松本

• みかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2018-03-15 20:07:43.0

とても満足出来る仕上りです。髪にツヤも出て、手入れも楽です。セットも必要なく、ちゃんとまとまってくれます。ありがとうございました。

【大人女性におすすめ】カット+香草グレイカラー\8640

みか様

先日の初めてのご来店ありがとうございました。

カットがまとまりも良く、気に入っていただき大変うれしいです。

今回だけでなく、みか様の髪質と骨格にあわせられるようにボリューム調整を
    次回以降もしっかり見定めていきたいと考えてます。

そして、カラーはツヤが大事ですよね?
    これからもツヤ感をキープしていく為の努力はさせていただきますね!

最後に、口コミも書いていただきまして本当にありがとうございます。

スタイリスト 松本俊郎

• みなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-24 00:01:02.0

丁寧なカウンセリングと施術で時間をたっぷりかけていただきました。お話も楽しくてあっという間の時間でした。トリートメントで髪もしっとりまとまり大満足です。またお願いします。

【平日限定】カット+香草カラー+艶髪ヴェールTr\10800

みな様

初めてのご来店と当店のご利用をしていただきまして、

どうしても初来店する場所は緊張したりしてしまいますよね。
    お店にいる時間が、楽しくあっという間だったと感じていただけるのは
    とても嬉しいです。

また、トリートメントで髪のツヤがすごいでてましたね!
    あちらは自慢のメニューなんです♪

カラーの状態も、これから様子を見ながら配合を変えていけたらと考えています。

最後に口コミのご投稿もしていただき、ありがとうございました!

スタイリスト 松本俊郎

• ちょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-13 21:40:44.0

はじめて行かせていだだきました。
    出産を控えている私の相談に親身になって相談にのってくれました。
    15センチ以上カットしてもらい大満足のカットでした。トリートメントもすごくいい香りで癒されました。出産後も、お世話になりたいです!

【髪と地肌徹底ケア】カット+クリームクレンジング&艶髪ヴェールTr¥5940

ちょこ様

先日の初めてのご来店ありがとうございます。

カットの仕上がりに満足いただけて大変うれしいです。
    ご出産を控えられていましたので、機能的かつデザインも良いスタイルをご提案いたしました。
    また、少し落ち着いてきましたらカラーもできるといいですね!

これから色々とお忙しくなるかと思いますが、
    ちょこ様のお役に立てれるよう、わたくし松本はガンバリますのでよろしくお願いいたします。

最後に口コミの書き込みもしていただき、ありがとうございました。

スタイリスト 松本俊郎

• Icanflyさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-12-31 18:45:12.0

とても親切な対応と、ゆったりした空間で居心地が良かったです。また、1対1なのでどういう風にカットしてほしいかを伝えやすく、細かい部分もしっかり対応していただき大変満足してます。またお願い致します。

Icanfly様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!

今回の仕上がりにも、満足していただけて大変嬉しいです。

来年度から色々とお忙しくなられると思いますが、
    アウリィヘアースペースの松本はIcanfly様を全力で支えていきますよ!!

また、どんな小さいことでも良いので聴いてくださいね♪
    ちょっとだけ話が長くなると思いますが(笑)

次回のご来店も楽しみにしております!

スタイリスト 松本俊郎

• KTDさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-12-20 22:13:56.0

なかなか満足のいくお店が見つからないなかで、ようやくたどり着いたと思えるお店です。とにかくこちらの要望を丁寧に聞いてくれて、アドバイスもくれます。お店も綺麗で、落ち着いた雰囲気です。百聞は一見にしかず、一度行ってみることをお勧めします!

KTD様

先日のご来店ありがとうございました。

今回のパーマの具合はいかがでしたか?
    KDT様のご要望をより掘り下げた感じで仕上げました。
    前回の仕上がりより、お好みの感じになれていれば幸いです。

やっぱり、パーマをかけるとスタイルがしっくりきますね!
    これからも色々と質問をすることになりますがよろしくお願いいたします(笑)

年明けから、お忙しい時期になると思いますが御身体に気をつけてくださいね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト 松本俊郎

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-19 19:56:45.0

先日、初めて伺いました。
    カラーとパーマで、大変髪の状態が悪く悩んでいました。スペシャルなトリートメントで艶感が戻り大変満足しています。カラー選びも丁寧で。次回はカットが楽しみです。

【お試しプラン♪】オーダーメイドカラーのみ¥5940

チャコ様

先日の当店のご利用、誠にありがとうございました。

色々とカウンセリングでの説明が多くなり、少し時間がかかってしまいましたが
    髪の仕上がりと結果にご満足してもらえただけでなく口コミまでいただき嬉しいかぎりです。

トリートメントの艶とまとまりがスゴイ!ですよね!?
    あちらのトリートメントは3ヶ月毎の頻度でオススメしてます。

期間を空けずに続けてやっていきますと、毛先がよりしっかりとしていくはずです。

ご購入された商品もいかかでしたでしょうか?
    どうしたらいいのかわからない場合は、ご相談などなんでもおまかせください。
    お待ちしてます!

今後のカットもチャコ様の期待以上のものをご提供できるようがんばりますので、
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 松本俊郎

• かえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-12 22:39:04.0

たまにしか行けなくても、丁寧に、親身に対応して下さいます!
    初めての方も、安心して予約してみて下さい!

髪型に悩むと、色々な案を出して下さり、自分がどんな希望なのか、自分でもわかってきます。
    髪質などを考慮し、丁寧に解説してくださってから、その希望通りにカットしてくれます!

カラーも色々なわがままを毎回お願いしてしまうのですが、一緒に探って下さり、毎回とても満足です。

スタイリストさんは本当に熱心な方で、すえながーくアウリィを続けて欲しいと強く思っています!

かえ様

お久しぶりになる先日のご来店ありがとうございました!

そして、かえ様はアウリィヘアースペース開業して間もない頃からのご利用とお付き合いをさせていただきまして本当にありがとうございます。

今回の赤みを極力おさえた寒色系のカラーを特に満足いただけたようなのですごく良かったです!

私、松本が美容師でいられるのもかえ様と多くのお客様が真剣にヘアスタイルや髪の悩みを相談していただいき打ち明けてもらえるからだと思っています。
    お客様が求めていただけるので成り立っていると。

途中から、真面目でお堅い書き込みになってしました(笑)

最後に、たまにしかの来店とかでもぜんぜんOKですよ!関係ありませんので気にしないでくださいね♪
    いつでも全力投球っ!の松本です。

かえ様、これからも末永くアウリィヘアースペースを続けますのでよろしくお願いいたします♪

スタイリスト 松本俊郎

• ネエサンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-11 20:01:25.0

初めて伺いました。皆さんの口コミどおりとても落ち着いて居心地が良かったです。
    スタイリストさんも話やすくてとても勉強熱心な方だと感じました。
    またお願いしようと思います。

【2周年記念クーポン】カット+オーダーメイドカラー+うるおいTr\9980

ネエサン様

先日の初めてのご来店と口コミの書き込み、ありがとうございます。

当店の特徴であり、名前の由来になっている「優雅な空間」と
    お客様に納得していただくための「ご相談&カウンセリング」・ヘアスタイルを評価していただいたことが
    これからのお店をやっていく原動力になります!

本当にありがとうございます♪

今回のメニューで髪質がすごく艶めき、ヘアスタイルの印象が変わったので大成功です!
    ご購入したホームケアをしていただくことが長持ちする秘訣ですのでよろしくお願いいたします☆

美容の仕事を勉強・研究は常にアンテナを張り行なってますが、
    接客中でたま~に自分のスイッチが入ってしまいマニアックな会話をしてしまうかもしれせん。。。
    その時は、よろしくお願いします(笑)

次回以降のご来店でヘアスタイルの気になる所はなんでも聞いてください。
    少し興味を持っていただいたヘッドエステなどは、お時間に余裕があればオススメです♪

スタイリスト 松本俊郎

• コッコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-10-20 19:15:46.0

いつもお世話になってます★
    毎度とても長時間でお邪魔してしまうのに、話が楽しすぎてあっという間に時間が過ぎてしまいます。
    お店の空間もとても落ち着いていて、1対1での丁寧な施術。
    気配りも細やかで、ホントに優雅な時間を提供して下さいます☆★☆
    そして仕上がりもいつも完璧です(*^_^*)

毎回思いますが
    アウリィに居る時間がとても幸せで
    大好きです★

ずーーーっとお世話になります。
    今後も宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

コッコ様

先日の悪天候の中でのご来店、本当にありがとうございました。

コッコ様とは、とっても長いお付き合いですが
    こちらも毎回すごく楽しく担当をさせていただいております☆

同年代ということなのか、たま~に「接客」を忘れてしまうほどです(笑)

髪質も良くなって初担当(だいぶ前になりますが)させていただいた頃と違い、
    長さを伸ばしたり短くしたり選べるほどに改善できるようになりましたね♪

実をいうとこの事は、自分の中でかなり「自慢したい」ポイントです!

カラーも縮毛矯正も髪のダメージ的に気になるメニューですが、
    やっぱりしたいですよね!

ヘアスタイルの基礎は「髪質の健康」から!・・・と考えてます。

コッコ様のご要望を叶えるために、これからもガンバリますのでよろしくお願いいたします☆

最後に口コミの書き込みといつもお時間をかけてご来店していただき、本当にありがとうございます。
    またのご来店をお待ちしてます!

スタイリスト 松本俊郎

• kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-15 18:23:16.0

1年ちかく、ほぼ毎月カットしていただいています。
    カットだけの施術でも、1時間半使ってじっくり向き合ってくださるので
    希望のスタイルや今後の方向性を十分相談できます。

また、担当スタイリストさんはとても勉強家で、マッサージメニューも本格的なのですが
    カットに付いている通常のシャンプーにもその技が発揮されていて
    時間、技術とも「しっかり洗ってもらったなぁ!」と毎回サッパリ☆しています。

施術中に
    「別のお店に行ったお客様が戻ってきてくれるのがうれしい」と話してくれたことがありますが
    確かに「あのお店でお願いしたら間違いない」と
    安心してお任せできる美容師さんだと思います。

来月もよろしくお願いします。

k様

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。

「あのお店でお願いしたら間違いない」、「安心してお任せできる美容師さんだと思います」のお言葉が大変うれしいかぎりです。

技術や知識の習得、収集は常にやっていますが、お客様に提供して感じていただくまではすごく時間がかかります。
    上記2つの評価が実った証なので、これからもさらに努力し続けます!

スパやシャンプーだけでなくカラー・パーマやトリートメントの技術と知識もしっかり学んでいますので、
    k様のご機会があればぜひ体験してください。

特にトリートメントがオススメです♪

これからも、よろしくお願いいたします。

スタイリスト 松本俊郎

• ちこちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-09-27 17:47:27.0

今回、カットとリタッチカラーの施術でした。
    ヘアスタイルはもとより、分け目を変えたり、ボリュームに変化をつけたりといった細かいところにもアドバイスして頂き、安心してお任せすることができます。一つ一つにきちんと対応してくれるので、納得して施術を受けられます。
    一対一の空間なので、他の人を気にすることなくリラックスして過ごせるのも魅力ですね。

ちこちゃん様

口コミの書き込みありがとうございます!
    そして、ヘアスタイルのご提案がちこちゃん様に受け入れていただきまして大変光栄です。

当店の一番の魅力である「一対一」の空間での「接客」と「技術」も気に入っていただき、口コミの評価をしてもらえたことはこれからの励みになります。

今まで以上にお店を盛り上げ精進いたしますので、これからもよろしくお願いいたします。

また、次回のご来店でご趣味のお話をもっときかせてくださいね!
    楽しみにしています♪

スタイリスト 松本俊郎

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-28 21:52:46.0

お店の雰囲気も良く。中々伝えにくいヘアスタイルニュアンスも、カウンセリングと普段の会話から、読み取ってくれて何時もお気に入りのヘアースタイルに色にしてくれます!
    これからも、通い続けて行きたいヘアーサロンです(^^)

[施術メニュー] カラー、その他

みどり様

口コミといつもご利用いただきありがとうございます!

ヘアスタイルを決める時にコレ!っていうのが、なかなか伝えにくいところありますよね・・・。
    お店の雰囲気も良くないと、自然とお客様との会話も生まれずコミュニケーション不足で美容師がイメージの共有が出来ないと思っています。

この事がみどり様にしっかり伝わって美容師としての仕事をし、評価をいただいたことが凄くありがたいことです。

この先はできる事をもっと増やし、もっとお店に来て感動が生まれるようにしてまいりますので、
    これからもよろしくお願いいたします!

スタイリスト 松本俊郎

• 美奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 07:35:27.0

ザックリとしたイメージしか伝えなくても、
    それに合った色々な提案をしてくださり、仕上がりはイメージ以上で大変満足しております。
    とても気さくで朗らかなスタイリストさんなので
    話しやすく、仕事は丁寧で迷いがなく、安心して任せることが出来ます。
    未就学児の子どもを連れて行ったのですが、子ども用の絵本を用意してくれたり、アメをくれたり、子どもが飽きないようにと色々ご配慮下さりました。
    今まで他のお客さんへの迷惑を考えると、子連れで美容室は行きづらかったのですが、ここは一対一ですし、スタイリストさんも快く子連れを受け入れてくださり、親子共に心地よい時間を過ごさせていただきました。
    技術の腕はもちろんですが、シャンプーもものすごく気持ちよく、至福のひとときでした…
    今度時間が取れたら、自分へのご褒美にヘッドスパをお願いしたいと思います♪

美奈様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりにご満足いただけて大変うれしい限りです。

また、小さなお子様とのご来店は当店としてもすごくWelcome!なので、
    ぜひ一緒に来店してください。

美奈様のおっしゃってますとおり、お店は「一対一」での接客になりますので
    小さなお子様を連れていらっしゃる方々にも安心して利用できるように心がけております。

いつかお時間がありましたら、自慢のヘッドスパをぜひ体験してください!

スタイリスト 松本俊郎

• ナッシュさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-21 09:21:29.0

自分のイメージを伝えると、髪質などからベストなヘアースタイルを考えて、カットしてくれたので、とても満足です。
    お店の雰囲気もいいですし、シャンプーもとても気持ちよかったです。

【メンズ限定】カット+眉カット\4320

ナッシュ様

口コミの書き込みといつもご来店いただきありがとうございます。

髪質を考慮し、ご希望されているヘアスタイルの仕上がりに満足していただいて大変嬉しいです!
    これからもナッシュ様のご要望にお応えできますようガンバリますので、
    よろしくお願いいたします!

スタイリスト 松本俊郎

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-19 16:19:00.0

いつもお世話になっている美容室です。
    施術をする前にきちんとこちらの要望を聞いて下さり、ヘアスタイルやカラーについての質問にもしっかり答えて頂けるので、安心してお任せすることができます。また、メリットだけでなくデメリットもきちんと教えて頂けるので、納得して施術を受けられます。
    仕上がりも毎回満足しております。
    一対一の空間なので、他の人を気にすることなくリラックスして過ごせるのも魅力だと思います。
    これからも通いたいなと思うお気に入りの美容室です(^^)

なつき様

当店最大の特徴でもある「カウンセリングの徹底」と「一対一の空間」を感じ、気に入ってもらえていることで自分のお店を始めて良かった!といつも実感しております。

これからもっと気に入っていただくためにサービスの向上を目指し、努力してまいりますので
    ご支援よろしくお願いいたします!

スタイリスト 松本俊郎

• piiiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-09 09:08:05.0

腕が良いのはもちろんの事、漠然としたオーダーにも親切かつ丁寧に提案をして頂けるのでいつも感謝しつつお任せしてます。
    シャンプーやマッサージも気持ち良くていつもウトウトしてしまいます。その後の目覚まし代わりのおしぼりが最高!!笑
    お店の雰囲気が良く居心地も良いので、ここでなければ!と思わせてくれる要素が沢山ある素晴らしいお店です。

piiiro様

口コミの書き込み本当にありがとうございます。

お店の雰囲気や居心地の良さの評価だけでなく、いつもお任せしていただく信頼をいただきまして大変光栄です。

そしてッ!
    カットやシャンプー・マッサージが終わり、最後のお顔を拭くおしぼりは男性のお客様ならではの楽しみですよね!!
    自分も男なので、よ~くわかります(笑)

これからも「ここでなければ!」と思うサービスを追及しご提供できるようがんばりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 松本俊郎

• はらけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-20 22:58:45.0

お店の感じが非常によく、完成されていて居心地が、最高です。
    スタイリストさんの、技術力は完璧で、毎回思い通りのヘアスタイルに仕上げてくれます。色々スタイルの相談にものっていただき、ありがたいかぎりです。

はらけん様

いつもご来店いただき本当にありがとうございます。

店内の雰囲気や居心地を気に入っていただくだけでなく、技術力の高い評価もしてくださり嬉しいかぎりです。

「完璧」ってすごいお言葉までいただいてしまって・・・(笑)

今回のカットは髪のクセ&暑い時期なのでスッキリさせる事を考慮して仕上げました。
    ご自宅でのお手入れが楽になれば幸いです。

お忙しいと思いますが、またのご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 松本俊郎

• しーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 13:11:03.0

最初は、カットだけお願いしていましたがカットまでの相談も細かくしてくださったり、髪質を考えた提案をしてくださるので、現在はカラー(香草カラー)やヘッドスパも利用しています。ヘッドスパ、気持ちいいですよ。
    マンツーマンでの接客ですが、色々な人に施術してもらうのが苦手なので、安心してお任せできます。雑誌などもいつも私の好みのものを用意してくださっています。
    娘も一緒にお世話になっているお気に入りのサロンです。

しーさん様

当店をお嬢様と二人でのご利用、いつもありがとうございます。
    髪質を考えての「香草カラー」と「ヘッドスパ」がご満足いただけているみたいで大変うれしいです☆

マンツーマンで対応させていただいてますので、安心かつゆっくりと時間を過ごせるようになっていますが、これからはもっとお店が快適になるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 松本俊郎

• みきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-13 21:16:16.0

髪のダメージをとても良く考えてくださるカウンセリングが有りがたかったです。癖毛でもそのウェーブを上手く利用したスタイリングで大満足。ハサミではなくヘアナイフで質感も考えてくださるカットで、本当にまとまりやすいスタイルにしてくださいました。最初は想像以上のひどいダメージだった髪が、通う度に良くなっていくので、感謝しています。すすめていただいたシャンプー、トリートメントもお気に入りです。ケアしてくれる美容室です。

みき様

いつも本当にありがとうございます。
    今回のクセ毛を活用したカットでのヘアスタイルも喜んでいただけて大変嬉しいかぎりです。

最初のご来店された時の髪質から、すごく回復してとっても良くなってますよね!
    こちらも会う度にその変化を実感しております♪

この結果は提案した内容を実行し、私について来ていただいたみき様の努力だと思います。

これからはみき様にもっと良い内容を提供していきますのでよろしくお願いいたします。

スタイリスト 松本俊郎

• さやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-18 20:44:55.0

お店の雰囲気が落ち着いていて、とても居心地が良かったです。

他の美容室では、緊張してしまい、自分の希望があまり言えないのですが、担当スタイリストさんがとても優しく、丁寧に希望を引き出してくれるので、仕上がりはいつも大満足です☆毎回カットの仕上がりに感動しています^ ^

カットの腕はもちろんですが、シャンプーもとても上達です。シャンプー心地よくて寝そうになってしまうこともしばしば…。
    今度はヘッドスパでもお世話になろうかと思います!
    またよろしくお願いします^ ^

さやか様

いつもご利用いただき本当にありがとうございます。

美容師になかなか伝わらない、伝えにくい!ってことは本当にありますよね。
    さやか様が、そういった部分を評価していただくのはわたくし松本してもとても光栄です。

今回のカット、確かに鏡でご確認される時にすごく良いリアクションでしたね(笑)
    思い切って長さを変えて、イメージチェンジが大成功!の証でしたので
    こちらとしても大変嬉しかったです☆

ヘッドスパもオススメなので、ぜひ体験して下さい。
    新しい世界が開けると思います♪

スタイリスト 松本俊郎

• ぱこちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-06-18 16:46:45.0

初めてお邪魔しました。
    カウンセリングから、シャンプーからもう本当に何から何まで丁寧です。特にシャンプーは最高でした!
    じっくり1人のお客に向き合う姿勢がとても好感をもてます。また、お願いしようと思います!

【手触りGOOD♪】オーダーメイドカラー+うるおいトリートメント ¥7020

ぱこちゃん様

先日のご来店本当にありがとうございます。

シャンプーを特に気に入っていただきまして光栄です!
    会話の中にもありましたが、ヘッドエステに興味がおありのようなので、
    次回以降にもしご機会があればオススメです☆

ヘッドエステは少し時間がかかりますが、とてもゆったりとしたヘッドマッサージになりますのでご希望にピッタリだと思います。

また、今回はカラーでしたが他の技術でのカウンセリングも色々とご質問があれば何でもお答えいたしますので安心して聞いてくださいね♪

スタイリスト 松本俊郎

アウリィヘアースペース(Aulii hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー