3. 東海トップ  >
  4. 浜松・磐田・掛川・袋井トップ  >
  5. ルレーヴ 萩丘店(Le reve)  >
    4.2

はむこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:07:17.0

初めて利用させていただきました。他店での縮毛矯正で、ひどく傷んでいる部分がありましたが、こちらから相談させていただく前に気付いてくださり、とても丁寧に説明とアドバイスしていただき、安心できました。カットのイメージも、少し希望を伝えさせていただいただけですが、汲み取っていただけたのと、頭の形を確認されながらカットしていただき、イメージどおりに仕上げていただき、ありがとうございました。全て丁寧に施術していただき、大満足でした。
    次回もお願いしたいです。

【NEW】カット+クオライン縮毛矯正+ラメラメ5stepTR ¥16980

• のりピーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:04:26.0

初めての来店でしたが、ショートカットが得意とプロフィールにあったので担当スタイリストさんにカットして貰いました。手際も良く本当にカットが上手く、癖毛を活かしたカットに仕上げて貰い大満足でした。髪の乾かし方が重要になる事も教えて貰いました。ハッキリとしたサバサバしている方なので、好感が持てます。次回もまたカットして貰います。

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 21:05:05.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます★
    セットもしやすくなりました!

かな様

いつもご来店頂きどうもありがとうございます。
    セットしやすくなって良かったです!
    またお待ちしてます。

L e.reve萩丘店 弘美

• まゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 06:02:35.0

髪型もカラーも親身に相談にのってくれました。

【外国人風・グレージュ系】カット+アドミオカラー¥9800

まゆみ様

前日は、ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    またのご来店お待ちしてます。
    L e.reve萩丘店 弘美

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 06:56:27.0

トリートメント、縮毛矯正
    丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です

k様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    その後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    また、気になる所などあったらその都度改善できたらと思いますので、
    ご遠慮なくお伝えくださいませ。
    お話出来て嬉しかったです。
    またのご来店お待ちしておりますね。

桝田

• さささん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 03:03:32.0

以前このお店の系列店に気に入って通っていたのですが、
    試しにこちらの店舗を利用してびっくり。
    カウンセリングといいこちらのイメージを汲み取っていただき、今後の染めていくことを考えた施術を提案していただき、大変満足しました。
    これからも通わせていただきます。
    よろしくお願い致します!

[人気No2]小顔デザインカット+オーガニックカラー \7780

ささ様

満足してもらえてとても嬉しいです。
    口コミもどうもありがとうございました。
    またお待ちしてます。
    L e.reve萩丘店 弘美

• あかさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-13 21:25:23.0

今回は、ポイントパーマを施術して頂きました。くせ毛ですので迷いましたが、絶対パーマをかけるとの思いで来店。様々にアドバイス頂きました。バブルのOL時代からの約40年ぶりで不安もありましたが、ポイントパーマをかけてよかったです。家でもセットしやすいです。安価で、アドバイス付き。いつもありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

あかさん様
    今回はポイントパーマをかけさせていただきましたが、扱いやすいとのことで安心しました。
    もともと癖毛ではありますのでそこもうまく生かしながらショートスタイルを楽しんでみてください。
    口コミいつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-12-16 07:54:26.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます
    仕上がりも良く満足です

k様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    その後の仕上がり具合など、また気になる所があったら教えて下さいませ。
    口コミも、ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしておりますね。

桝田

• ベルさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-04 12:42:20.0

いつもとても丁寧に、似合うようにカットしてくださっています!また伺います

• ばぁばらさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-23 22:06:29.0

イメージをしっかり把握してくれるので頼みやすいです
    何より手早く仕上げてくれるから、時間を気にしないで済むので行きやすい
    おしゃべりも雰囲気を察して話しかけてくれるから、気を遣わないで良いので居心地が良いです

ばぁばら様
    うれしい口コミありがとうございます^^
    私も長く担当させていただいているお客様とは独特の間を持ちながらお仕事させていただいてるのでとても楽しいです。
    これからもぜひよろしくお願いいたします。

西村

• まこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 20:02:56.0

前回も担当していただきましたが、今回もとても丁寧なお仕事でありがとうございました。

まこ様
    口コミどうもありがとうございました。
    返信遅くなってしまってすみません。
    また、お待ちしています。

L e.reve萩丘店 弘美

• あかさんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-11-07 17:35:14.0

いつもいつも思うように仕上げて頂き&他愛もないお話しにお付き合い頂きましてありがとうございます。

あかさん様
    髪型で伸ばそうか切ろうか迷われることも多いと思いますが、どちらの感じもお似合いです^^
    あかさん様により似合うようなスタイル提案を今後もさせていただきますね。
    口コミいただきありがとうございました。

西村

• どてちんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-01 12:51:42.0

いつもルレーブの担当スタイリストさんにお世話になってます。
    私の髪質を良く理解してくれてカットしてくださるのでとても満足しています。今回はショートにしてもらったのですが、家族からも職場の同僚からも評判がいいです。ありがとうございます。私はおしゃべりがあまり得意ではないのでいつも黙ってしまうのですがそれもわかって対応してくださるので助かってます。またよろしくお願いします。

【外国人風・グレージュ系】カット+アドミオカラー¥9800

どてちん様
    ショートヘアとてもお似合いでしたので周りからの評判も良かったとの言葉嬉しいです(*^-^*)
    お客様との会話はその時の雰囲気や一人一人の性格から配慮させていただいてます。
    もっとお話ししたい場合は遠慮なくおっしゃってくださいね!
    口コミいただきありがとうございました。

[投稿日] 2023-10-14 19:31:10.0

丁寧な対応、施術ありがとうございました
    縮毛矯正はもちろん、トリートメントの仕上がりも満足しています
    プラス、、、シャンプーの洗い方もすごーく心地よくてリフレッシュできました。ありがとうございます
    また次回もよろしくお願い致します

k様

いつもご来店ありがとうございます。温かい口コミも、ありがとうございます。
    心地よい空間を作れる様に、日々精進していきます!
    またのご来店をスタッフ一同、楽しみにお待ちしておりますね。

桝田

• みんみんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 11:29:04.0

初めての来店でちょっと緊張してましたが…担当して下さったスタッフの方が丁寧にカウンセリングをして頂き、明るめの髪色から秋らしい落ち着いたカラーと耳の周りにイヤリングカラーを入れてもらいました♪
    艶々の仕上がりに大満足です(*^^*)
    次回はトリートメントとかやってみたいです♪

• しーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 19:05:40.0

最初は緊張しましたが、ヘッドスパもすごく気持ちよくて、仕上がりもとても軽やか、艶やかになり産後初めての贅沢を味わえました。

• はるさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-18 23:40:17.0

いつも来店させて頂きいてます。カットカラートリートメントしました。トリートメント凄く気持ちよく、私の希望取り入れながら、満足出来るスタイルでした。この髪型暫く維持してこうと思いました。

【艶髪PLAN】 カット+オーガ二ックカラー+ラメラメトリートメント/10980

はる様
    ボブとショートボブを気分によって変えていますが今回のショートボブはとてもお似合いだと思います。
    またくせの出方で縮毛矯正をかけたりカラーのお色も徐々に明るめにしていきましょう(*^-^*)

西村

• あかさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-07-31 09:11:00.0

いつもいつも満足な仕上がり&安価でありがとうございます。歳には勝てぬ乾燥爆発髪が落ち着きまして大変満足しております。皆さんから、ショート、かっこいいね、どちらのお店?と聞かれます。ありがとうございました。

あかさん様
    あかさん様の髪質は柔らかくてくせがおありなのでやはりベリーショートがお似合いかと思います(*^-^*)
    髪型周りから評判いいとのことで大変うれしく思います。
    これからも褒められるカットを心がけてまいります。

西村

• CANDYさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-27 10:12:17.0

丁寧な接客で希望通りの髪型にしていただき、有難うございます。気に入ってます(^ ^) また宜しくお願いします!

CANDY様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    口コミどうも有難うございました。
    返事遅くなってしまってすみませんでした。

また、お待ちしています。
    Le.reve萩丘店 弘美

• しゅんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:46:52.0

たまたま見つけて予約した美容院でしたが、もう10回近くリピートしています。
    落ち着いた雰囲気のお店です。
    担当のスタイリストさんはカットのみでも丁寧に施術してくれてます。
    リラックスして安心して利用できるのでおすすめです。

• うさちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-23 17:38:58.0

いつも的確アドバイスで良い感じのヘアスタイルにカットしてくださって、とても気に入っています。
    最後、スタイリングのやり方も教えてくださって嬉しいです。

うさち様
    スタイリングも難しく考えないで楽しんでくださいね。
    お忙しい中口コミいただきありがとうございました。

西村

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-21 18:09:59.0

頑固な癖毛なため、定期的矯正をしています
    今回も縮毛矯正とカットのメニュー。
    縮毛矯正もカットも満足のいく仕上がり★5

カラーもしているので、ダメージも気にしていますが、
    極力ダメージがないように仕上げていだき感謝します
    また次回も宜しくお願い致します

【艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正¥13980

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-10 17:38:37.0

初めて行きましたがカウンセリングもカットもとても丁寧にしていただき大満足です!!
    またセットする時のアドバイスなどもしてくださり参考になりました!

【艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正¥13980

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:53:18.0

いつもこちらでお世話になってます。
    今回も良い仕上がりでいつも丁寧にやって頂きありがとうございます。今まで髪を短くしても縛ったままでしたが、短くしてもセットがしやすくなたのと、下ろした時に違和感がなくなったので、仕事以外は縛らなくなりました。
    髪を下ろす楽しみができました。カラーも提案していただき毎回気に入った色になります。

• レイさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-28 22:06:51.0

いつも担当していただいてますが最初にこんな感じでとかこんな感じはいけますかねとか言ってイメージをお願いするんですが必ず満足いくスタイルにしてくれます
    お願いしたあとは確認する必要ないってくらいの安心感で施術してくれてます
    私の中では最高の担当者さんです
    これからもよろしくお願いします

レイ様

先日はご来店頂きどうもありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    これからも、頑張ります。
    次回もお待ちしております!

L e.reve 萩丘店 弘美

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 16:08:55.0

女性多めで検索したのですがタイミングですね~男性スタッフに担当していただきました。
    物腰柔らかな男性で良かったですし、細かく聞いていただいたので良かった安心しました。
    若干弱めのデジタルパーマですが~納得はしてます。

【ふんわり・ダメージレス】カット+プリズムデジタルカール¥11480

• リンちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 08:21:46.0

先日は、ありがとうございました(^-^)/
    やはり、カラーとパーマ別々の方がよいみたいです。
    パーマの方が、カラーに比べて痒みが出ました。
    今回の髪型、職場で好評かでした\(^o^)/
    ありがとうございました(^-^)/
    また、ヨロシクお願いします。

リンちゃん様

先日は、ご来店どうもありがとうございました!
    元々敏感肌、デリケートなので、、
    次回からも、パーマ、カラーを別々で行いましょう!!
    次回も、お待ちしています。

L e.reve萩丘店 弘美

• ケンケンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 22:55:40.0

髪の状態をみながら、キレイに縮毛矯正をかけてもらいました。
    楽しくお話もでき、居心地良かったです。

ケンケン様
    こちらこそいつも楽しくお話ししながらさせて頂いております(*^-^*)
    これからもケンケン様のご希望に添えるようにご提案をさせて頂きます。
    口コミありがとうございました。

[投稿日] 2023-03-08 18:24:21.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございます
    定期的に矯正しています
    しばらくスタイリングが楽になります
    手際よく施行していただき、癖毛がしっかりと伸びました

【艶・ダメージレス】カット+クオライン縮毛矯正¥13980

• うさぎさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-24 19:56:20.0

今回は全体染めを予約していましたが、担当のスタイリストさんに部分染めで対応できるとご提案いただき、新鮮な驚き(感動)でした。いつも満足のいく説明や施術をしていただき、安心してお任せしています。ただ今回は、同じ時間帯に来店されていた方の会話のトーンが非常に大きく、いつもの落ち着いた雰囲気の中で過ごせなかったのが残念です。会話を楽しみたい方もいらっしゃるので、そういう時もあるのかな、と理解するよう努めます。

うさぎ様
    カラーは現状のお色が気に入っているようでしたら根元染めで対応も十分可能です。髪のダメージ減にもつながりますので状況を見てアドバイスさせていただいております。
    店内の雰囲気が騒がしかったとのこと、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
    狭い空間での滞在となりますのでもう一度スタッフ全員で居心地の良い空間づくりを心がけてまいります。

西村

ルレーヴ 萩丘店(Le reve)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー