4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【3/29当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分    [オージュア/TOKIO/白髪ぼかし]

ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 11:57:14.0

今回も綺麗に仕上げていただき満足です。つやつやになりました!
    漠然とした要望に対して具体的に提案していただけるので、安心してお任せしています。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

ちー様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回もしっかりと赤みを抑えたお色味を入れてツヤツヤになりましたね!

これから徐々に地毛にしていけるように2か月くらいでのメンテナンスがおすすめですのでまたより一層綺麗にしていきましょう♪

次回もちー様にお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

飯田由美

• mihoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 23:23:20.0

カットやカラーのデザインなどの説明が詳しくてとても分かりやすかった。また次回もお願いしたいと思いました。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

miho様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

カットもカラーもガラッと雰囲気を変えたのでお気に召していただけて大変嬉しく思います。

これから紫外線も強くなりカラーがより褪色しやすくなるので、またお色が抜け切る前に

艶のあるステキな色にしていきましょう!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田由美

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-26 18:44:01.0

内側のうねりがスッキリして表面もツルツルになりました。
    次はカラーで伺います。よろしくお願いいたします。

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 21:19:56.0

これまで平日に利用していましたが、時間に空きができ、当日予約で週末に伺いました。いつもと変わらず丁寧に仕上げていただき満足しております。またよろしくお願いします。

• コウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:48:22.0

いつも今後の髪型を悩んだまま行くのですが、一緒に考えてくれて提案してくれてとても嬉しいです!髪質のことやスタイリングのしやすさなどをきちんと考えてくださるので、毎回大満足の仕上がりで帰ってます。今回のトリートメントもとても良いです!またよろしくお願いします。

コウ様

いつもご来店・ご指名本当にありがとうございます!

ヘアスタイルをギリギリまでお悩みになってしまうお気持ちとてもよくわかります。

ですのでまた次回も一緒にベストなヘアスタイルを考えて見つけていけたらと思います!

飯田由美

• lingmuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 19:41:26.0

生え癖、うねり、乾燥、痛み、白髪等々、、、美容師さん泣かせの問題山積な私の髪をうまくまとめて下さいました。久しぶりに美容院帰りに心が軽くなり気持ちも前向きにさせていただきました。やっと美容院ジブシーも終われそうです!是非また次回もよろしくお願いします。

• jnkさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-24 11:03:30.0

今回もたくさん要望を聞いてもらい希望通りの髪型に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

jnk様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。カウンセリングさせていただき、スタイルの長さなど調節をさせていただきました。より扱いやすくなるようにヘアスタイルのご提案などさせていただきますますので、ぜひご相談下さい。

HALE 銀座 金杉

• こじまっちさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 10:12:17.0

いつも 満足いく カットありがとうございます

• Kさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 01:50:43.0

「カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント10980円」のコースをお願いしましたが、カラー後のトリートメントの説明でオージュアトリートメントの説明をされました。私が指摘すると確認しに行き、TOKIOでしたねと言われました。「カット+カラー+オージュアトリートメント9980円」と勘違いしていた様でした。カラーの際にイルミナの説明もイルミナの色チャートも出てこなかったので普通のカラー剤を使ったのだと思います、、、今まで他院で毎回イルミナカラーしてもらっていたのですが手触り等全然違います。不信感を持ちました。

【3月限定☆春の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

K 様

この度はお初めてのご来店誠にありがとうございます。

せっかくご来店いただいたにも関わらず、お仕上がりにご満足いただけませんでした事、大変申し訳ございません。
    当サロンでは10日間のメンテナンス期間を設けております。お直しなどご希望がございましたらご対応させていただきますので、遠慮なくお申し付けください。

施術プランにつきましては当店では複数のご新規様のクーポンのご用意がある為、ご予約の際にイルミナカラーについては把握しておりましたがトリートメントにつきましてはオージュアをご希望されるお客様が多数いらっしゃることから、【カット+ヴィラロドラorイルミナカラー+オージュアトリートメント \11980】のプランと勘違いをしておりました。
    重ねてお詫び申し上げます。
    ご指摘のカラーにつきましては、新色の為カラーチャートのご用意がまだできておらず、口頭での説明となってしまいましたが、カウンセリング通りムーンライトをベースにしたイルミナカラーにてしっかりと施術させていただいておりますのでご安心ください。

こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまいました事誠に申し訳ございませんでした。

HALE

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 00:18:51.0

今回は、髪色チェンジして素敵に仕上げて頂きました!いつもありがとうございます!

とも様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

今回はいつもとガラッと雰囲気を変えて綺麗な寒色系になりましたね!

ずっとピンク系を極めてきたので最初は見慣れないかもしれないですが、

今後も少しずつ赤みを消しながらいろいろなバリエーションの寒色系で素敵にさせていただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

飯田由美

• あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:21:02.0

今回はヘッドスパとカットをお願いしました
    このまま寝てしまいたくなるほど気持ちよかった~
    次回はもう少し長めにお願いしたいです
    カットもスッキリとしてもらい大満足でした(*^^*)

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

あこ様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    ヘアスタイルもご満足いただけて大変嬉しく思います。
    よりサロンでリラックスしてお過ごしいただけるように
    努めて行きますので、またのご来店心よりお待ちしております。

HALE 銀座 金杉

• よったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:30:31.0

今回は母がお世話になりました。
    久しぶりに素敵に美容室に出会えたと喜んでおりました。
    お店の雰囲気、ご丁寧な温かいご対応、そして何より母の希望を叶えてくださったカット技術。
    髪型が変わったら気持ちも若返ったようです。
    今後とも宜しくお願いいたします。

カット+オージュアトリートメント \6980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

よったん様、先日はお母様をご紹介頂き誠にありがとうございました。大切なご家族をカットをさせていただき喜んで頂けて大変嬉しく思います。
    より過ごしやすくできるよう努めてまいりますので、

HALE銀座 金杉

• mamoloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 04:51:49.0

今回はカラーとカットをお願いしました。
    伸ばしっぱなしで色も抜けてきたので、すっきりショートに
    カラーはワントーン暗めにオーダーしました。
    カウンセリングで理想の仕上がりを細かく聞いてくださったので
    安心してお任せできました。
    いつも楽しみにしているシャンプーはリラックスできておすすめです。
    カットの技術は素晴らしく、家でのスタイリングがしやすく嬉しかったです。

mamolove 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    春のイベントがまだ続きますし、タイミング的にも全体のカラーにして良かったですね!
    また、ご自宅でのスタイリングがしやすいとのお言葉嬉しく思います。

次回はリタッチで良いかと思いますが、また夏になったらおススメのカラーもぜひお試しください♪

mamolove 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:21:20.0

もう何度もお願いしていますが、毎回扱いやすくカットしてくださり感動しています。
    カラーやカットから時間がたった時のことや次回のことを一緒に考えてくださるので安心してお願いできています。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

み様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    カウンセリングをさせていただき、より理想の髪型、髪色に近づけられるようにお手伝いさせていただきました!!
    次回がより素敵な色や形になれるようにしっかりとご提案させていただきますので、

HALE銀座 金杉

• hrsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 11:06:29.0

カラーやカットの的確なアドバイスをくださったのでスムーズに決めることができました。
    そして、満足な仕上がりでとても嬉しいです!

hrs様

先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!

トリートメントで艶も出て素敵なヘアスタイルになりましたね!

その後ご自宅でのホームケアの調子などいかがでしょうか?

またご質問などございましたらお気軽にご来店ください。

次回もお会いできることを楽しみにしております!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

飯田由美

• Akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:53:03.0

クリームヘッドスパで伺いました。全てのステップが別室で完結したので、とても落ち着いた環境で施術していただき、癒されました。

髪もしっとりして大満足です。

[リラク]【個室で堪能☆本格ヘッドスパ】クリームヘッドスパ70分コース \7000

[施術メニュー] ヘッドスパ

• 福ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:04:08.0

カットだけの予約だったのですが、当日前髪の矯正を無理にお願いしたところ、スケジュールを調整して聞き入れてもらいました。
    本当に助かりました。
    仕事が早くて丁寧、凄腕の美容師さんです!
    次回は今回のようなご迷惑をおかけしないよう、よく考えてから予約します。
    本当にありがとうございました。

福ちゃん 様

他のスタッフも知恵を貸してくれて時間内に収まりそうでしたので、前髪矯正もできて良かったです♪

長さもスッキリお切りさせて頂きましたが、襟足の方はだいぶクセも出やすくなりそうなので次回は全体の縮毛矯正が必要かなと思います。

福ちゃん様の次のご来店も心よりお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• はまみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:35:54.0

いつも担当スタイリストさんにお世話になってます。心地よくて柔らかい雰囲気で接客いただけるので、いつも癒されてます。技術者も文句なしで、おかげさまできれいに髪が伸ばせてます!他店でやった過去の縮毛ダメージが消えるくらいまで伸ばすのが目標なので、引き続きお世話になります!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

はまみゆ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。施術をさせていただき、髪の毛がツヤツヤに伸びてきて本当に嬉しいです!
    髪の毛を綺麗になるまでしっかりとお手伝いさせていただきますので、また気になることありましたらいつでもご相談ください!

HALE銀座 金杉

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:52:23.0

いつも素敵なスタイルにカットしていただき、ありがとうございます。
    前回に引き続き、普段より短めのスタイルに大変満足です。春先に向けてさっぱりできて良かったです。また利用したいと思います。

とも様

いつもご来店・ご指名ありがとうございます!

今回も爽やかなヘアスタイルになりましたね!

次回もまた伸びた頃お待ちしております。

飯田由美

• takakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:25:18.0

いつも的確なアドバイスをありがとうございます。
    現在の希望を把握して素敵に仕上げていただけて大満足です。

takako様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回も艶のある素敵なヘアスタイルになりましたね!

もうすぐご予定がある日だと思いますので次回はより一層綺麗にさせて頂けたらと思います!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました。

飯田由美

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:02.0

当日は予約に少し遅れ遅れてしまったのですが時間内で可愛く仕上げていただきました。
    前回もですがざっくりとしたイメージをお伝えしただけで想像以上の仕上がりで大満足です、
    施術中も楽しくお話出来て楽しかったです。

[施術メニュー] ヘアセット

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

はな様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います!!
    またこちらも楽しくお話しさせてもらいました!

また機会がありましたらぜひご利用ください。

HALE 銀座 金杉

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:43:10.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、希望の髪型にしてもらってます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ほたる様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    今回はカラーもすこし変化をつけさせていただきご満足頂けて大変嬉しく思います。
    また変えたい部分ありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店こころよりお待ちしております。

HALE 銀座 金杉

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 23:42:35.0

カウンセリングもじっくりしてくださり
    髪の癖、広がりなど悩んでるところを
    しっかり考慮して扱いやすい髪になりました
    とても気に入っております
    またよろしくお願いします

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

まいまい様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    扱いやすい髪型になって本当に良かったです!
    カウンセリングもさせていただき、お悩みなどより改善できればと思いカットをさせていただきました。
    気になことありましたらいつでもご相談下さい。

HALE銀座 金杉

• ふみちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:39:23.0

最初に悩みやどうなりたいかを良く聞いてくださり、カラー、シャンプー、カット全てをその1人の方が担当頂けました。施術の方針を伝えてくれてから進めて頂いたので、安心感がありました。

• えつさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 16:17:46.0

こちらの悩みとか要望を丁寧に汲み取ってくださり、それを踏まえて提案やアドバイスをいただけました。
    わかるように理由づけて説明してもらえたので、安心してお任せできました。
    ヘアリセッター、継続してみようと思うのでまたよろしくお願いします!

ヘッドスパもとてもよかったです^^

カット+オージュアヘッドスパ(20分) \7980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

えつ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    カウンセリングをさせて頂き、目標のスタイルに近くなるように
    ご提案させて頂きました。
    また気になる事ありましたらご相談ください。
    ヘアリセッターも定期的に行うと
    効果も持続しますのでまたのご来店心よりお待ちしております。

HALE 銀座 金杉

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:21:51.0

2週間を過ぎた今もスタイリングがしやすく、髪色も良いです。またお世話になります。

なお 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂きありがとうございます。

少しお時間経ってみてもご自宅でのスタイリングがしやすいとの嬉しいお言葉ありがとうございます。

髪色もお気に召して頂けて良かったです。

カラーはリタッチを挟みながらしていくとダメージも抑えられますので、配信クーポン等もぜひご利用ください。

にお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• Oliviaさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-04 15:34:49.0

こちらの要望を正確に聞き取って丁寧な説明をしてくれました。お陰様で納得いく仕上がりです。店内がスッキリしていて心地良いです

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 19:16:42.0

スタッフさんの施術や接客が丁寧で、サロンの雰囲気もよく、安心して過ごせます。いつもありがとうございます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コテ様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    リラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    ヘアリセッターも定期的にさせて頂いておりますので、
    また気になるときにご利用ください。

HALE銀座 金杉

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 03:34:11.0

今回もとても綺麗な髪色にしていただきありがとうございました!ちょうど良い色合いで気に入ってます♪次回もよろしくお願い致します!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

もも様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    髪色ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また色味が褪色してきましたらお気軽にご来店ください。

HALE 銀座 金杉

• もろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 12:08:36.0

前回、イヤリングカラーをピンクにして、気に入ったので今回も同じピンクでお願いしました。仕上がり暫くはピンク色が見え隠れで良かったです。
    色持ち持続は難しいですが、抜けてきた感の色合いがなかなか気に入っています。色が抜けてきた時はこんな感じと提案いただけるので助かります。
    しばらくはこの感じを楽しめそうです。

もろみ 様

お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。
    イヤリングカラーの部分はブリーチをしているので同じ色味がずっと続くのは難しいですが、褪色した後の色合いも気に入っていただけて良かったです。

これから夏に向けてまた色味を変えてみるのも楽しいですよね!

もろみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー