4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【4/24当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分    [オージュア/TOKIO/白髪ぼかし]
  • よったんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 21:19:15.0

いつも色々とお願いしてしまいますが、こちらの希望を聞き入れ希望に沿った仕上がりしてくださり感謝しております。お店の雰囲気も銀座にありながらアットホームな感じで落ち着きます。
    また宜しくお願い致します。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

よったん様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    カウンセリングもさせて頂き、ご予定に合わせてご提案させていただきました。
    またお店の雰囲気もお褒めいただき、リラックスして過ごしていただき本当に
    良かったです。
    また気になることがありましたらいつでもご相談ください。

HALE 銀座 金杉

• jnkさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-30 20:27:21.0

今回もカウンセリングに時間をかけて、希望通りに仕上げていただきました。いつもありがとうございます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

jnk様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回カウンセリングさせて頂き、日々の扱いやすさなど相談させて頂き、また今後のスタイルの変化などもご相談させて頂きました。ちょっとしたスタイルチェンジなどいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-30 15:04:53.0

しっかりリタッチとウルトワでさらさら艶々に仕上げていただきました。連日の暑さなのでシャンプーでのマッサージが気持ちよく頭皮もシャキッとしました。
    4面のサロンなので落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。次回もよろしくお願い致します。

ポン 様

暑い中loreから引き続きご来店頂きありがとうございます!

しっかりリタッチしてウルトワでさらツヤになって暑い中も髪をなびかせながらお帰り頂けたかと思います。
    ウルトワトリートメントを流すときに炭酸シャンプーを使うのですがこの時期は特に気持ち良いですよね☆

また暑さ、紫外線が落ち着いたら全体カラーやカットもしていきましょう。

ポン様のまたのご来店を楽しみにお待しております。

HALE ナリタ エリ

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 11:18:34.0

店舗を異動されて初めてこちらにうかがいました。相談をして予約時とは違うメニューで対応していただき、次回の内容も簡単に決めました。いつも親身に髪の悩みにのってくださるので満足しています。
    前髪を伸ばして素敵なワンレンスタイルにしたいと思います☆また近いうちに伺い、髪色を明るくしたいと思います。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

たか様

先日はHALEへご来店頂きありがとうございました!

だいぶ長さものびてイイ感じの前下がりボブになってきていますよね☆
    スッキリショートも似合いますが今のスタイルもステキですね♪

次回は夏休み仕様の明るめカラーですね!
    たか様のご来店楽しみにお待ちしております☆

HALE ナリタ エリ

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 15:00:25.0

いつも素敵なスタイルにカットしていただき、ありがとうございます。
    今回もカットと炭酸ムースクレンジングを利用させていただきました。夏の時期のため、1ヶ月過ぎずに利用しましたが、髪が軽くなり、とてもさっぱりしました。スタイリングもしやすくなり、満足です。また利用したいと思います。

とも様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今年の夏は大変暑いのでヘアスタイルもさっぱりと軽くなって爽やかになりましたね!

また次回も素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでぜひお待ちしております!

飯田由美

• まりぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 06:46:55.0

丁寧に施術して頂き、髪も軽くなって、サッパリしました。
    また、よろしくお願いします。

【平日】カット+カラー+オージュアW炭酸ヘッドスパ(10分) \9980

まりぽん 様

このようなご感想をいただけ大変嬉しく思います。

今回のお仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

スタイルについてや髪のお悩みについては、いつでもお気軽にご相談ください。

HALE クマガイ アキラ

• ねこ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 18:42:07.0

先日はありがとうございました。今回も丁寧に対応していただき満足です。ヘッドスパはひさしぶりでしたが、とても気持ち良くリラックスできました。また次回よろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ねこ17 様

このようなご感想をいただけ大変嬉しく思います。

今回のお仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

HALE クマガイ アキラ

• ゆきのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 22:29:45.0

施術の相談から自宅でのケアまで相談させていただきました。
    アドバイスありがとうございます。

ゆきの様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂きありがとうございました!

今回サロンケアはまとまりよくするのとしっとり保湿タイプをミックスして使わせて頂きましたが、その後ご自宅でのスタイリングなどはいかがでしょうか?

紫外線によるダメージや褪色もしやすい季節ですので、クエンチのセラムでしっかり保湿しながらケアしてみてください。

次回また状態に合わせて色々お伝えさせて頂ければと思いますので、
    ゆきの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• コテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 01:22:11.0

ヘアリセッターを受けると髪の立ち上がりが良くなり、つむじ割れも目立たなくなります。そして施術もマッサージのようで快適です(笑)今回は久しぶりのヘアリセッターでスタイリストさんを手こずらせてしまったかと思いますが、またよろしくお願いいたします。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コテ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久々のヘアリセッターでしたが、しっかりと解かせて頂きました。
    マッサージの様に感じて頂き、改善されて本当に嬉しく思います。またぜひご利用ください。

HALE銀座 金杉

• ぷうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 05:51:06.0

ずっと行きたい!!と思って、ようやくお店へ。しっかりほぐしてもらいました。ゴッドハンド★いつもありがとうございます!

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷうちゃん様

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    またタイミングの合う時にケアもかねて、ぜひごゆっくりしにいらして下さいませ。
    またのご来店も心よりお待ちしております!

セラピスト小西

• みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 20:10:05.0

カラー、カットともに理想通りの仕上がりでとても嬉しかったです。担当の美容師さんも心地よいテンポで上手くこちらのイメージを聞き出してくれて助かりました。ありがとうございました。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

みき様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラー、カットとご満足いただけて大変嬉しく思います。
    しっかりとカウンセリングをさせていただきイメージを
    共有させていただきました。
    また希望のスタイルなどぜひご相談ください。

HALE銀座 金杉

• mamoloveさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-22 13:48:06.0

はじめてお伺いしました。
    店内は明るくとても落ち着いていて、静かに過ごしたい派の私にぴったりでした。
    以前からお世話になっているスタイリストさんで予約出来たので安心してお任せ
    できました。
    シャンプー・トリートメントまで丁寧に対応していただき、とても満足です。

【平日☆指名不可】カット+カラー+TOKIOトリートメント (白髪染め可) \9980

mamolove様

先日は暑い中ご来店頂き誠に有難うございました!
    今回はだいぶ伸びていた襟足もスッキリショートにさせて頂きましたが、少しでも快適に過ごせているでしょうか?

また定期的にリタッチなどでメンテナンスしながら夏のお疲れ頭皮には炭酸スパなどもおススメなので次のご来店も心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• gemaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 21:32:13.0

曖昧なニュアンスでお伝えしたのですが、とても綺麗なカラーにしていただけました。アレンジの相談にものっていただきありがとうございました!

【7月限定☆夏の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

gema 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂き誠にありがとうございました。

今回、イルミナカラーで赤みのないとても綺麗なグレージュのお色が入って、私としてもやりがいがあって楽しかったです♪
    アレンジも長さの中でできる範囲ですがまた次回他のアレンジも考えておきますので、
    gema様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• takakoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 18:19:01.0

うねりや広がり、生え際のクセなど多くの悩みをしっかり聞いてくださり、自宅でもケアしやすいようにカットしていただいたのでとても快適です。
    初めてでしたがとても満足しています。
    今度はヘッドスパも受けてみたいです。

カット+ケアカラー+ハイライト+TOKIOトリートメント (白髪ぼかし可) \16980

takako様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!!

お悩みが少しでも改善できたようでとても嬉しく思います!

些細なお悩みもカウンセリングでじっくりお伺いさせて頂けたらと思いますので、次回もまたぜひお気軽にご相談くださいね!

夏で毛穴汚れも蓄積しやすくなっておりますのでヘッドスパでスッキリしましょう♪

飯田由美

• テンさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 13:39:12.0

いつも丁寧でありがとうございます

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

テン様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    今回もカラーのリタッチもさせていただき、カットもさせていただきました。
    また気になることありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• ちえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 17:57:53.0

はじめて伺いました。
    ヒアリングの際、自分が気になる事をうまく説明できなかったのですが、ちゃんと受け止めてくれて、希望通りに仕上げて頂けました。
    とても感じが良い方で、大満足です。ありがとうございました!

ちえ 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂き誠に有難うございました。

初めて行くサロンは緊張したりもあるかと思いますが、お仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。
    ヘアスタイルやケアなど気になる点がございましたらお気軽にご相談ください。

ちえ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• いわささん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 09:35:41.0

丁寧な対応して下さりありがとうございました。
    初めて伺いましたが、自分の悩みにも対応して下さり嬉しいです。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

いわさ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    しっかりとカウンセリングさせていただき、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また気になることお悩みなどありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-19 20:16:42.0

自宅近くのサロンで満足するところが見つからず、銀座の美容室を利用したのが約2ヶ月半前。その時の担当者さんの雰囲気と技術、私の髪質に対応してくださった判断の良さ(知識)に、担当者さんにくっついて、系列店のこちらに伺いました。セントルザベーカリーの近くです。こじんまりしていて、落ち着いているので、私にはとても良かったです。自宅からだと「わざわざ行く」感は拭えませんが、料金も程よく、長くお付き合いできたらなと思います。このお値段で、この技術、この立地、満足度高いです。
    髪のつや、扱いやすさ、カットしてもらって良かったです。

みーくん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございました。
    前回loreでお会いしてからすぐに移動になってしまいましたがHALEでもお会いできて嬉しく思います。
    今回、カットで少しレイヤーを入れて少し動きをボリュームの出る位置を変えてみましたがご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

オージュアのトリートメントもその都度状態に合わせてご案内させて頂きますのでお気軽にご相談ください。

みーくん 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

HALE  ナリタ エリ

• こじまっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 18:39:43.0

猛暑の中 気合い入れて行きました
    そしていつもより短くカットしてもらい とてもいい感じ

こじまっち 様

このようなご感想をいただけ大変嬉しく思います。

今回のお仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。

スタイルについてやお悩みについては、いつでもお気軽にご相談くださいね。

今後も安心してご来店いただける環境を整え、引き続き感染予防対策の徹底に努めて参ります。
    マスク着用についてのガイドラインへのご協力、ドリンクサービスの一時停止など、ご不便、ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解賜れましたら幸いです。

HALE クマガイ アキラ

• やまださん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-17 08:02:29.0

暑い中汗をかきながら向かいましたが、爽やかな笑顔で迎えていただき来店した時点で来てよかったと思えました。
    髪は伸ばし中なのでカットする部分は少なかったですが、それでも大きな変化を感じるくらい綺麗にメンテナンスしていただけて大満足です!!
    またすごく暑い日だったのでプロのシャンプーにかなり癒されました、ありがとうございました!!
    また伺います、よろしくお願いいたします。

【ショート/ボブ 支持No.1】カット+TOKIOトリートメント \7980

やまだ様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

だんだんと髪が伸びてきてより一層素敵な雰囲気になりましたね!

まだ暑い日が続きますので次回もヘッドスパやトリートメントでメンテナンスして

艶々にしていきましょう!!

またやまだ様にお会いできる日を楽しみにしています。

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!

飯田由美

• KMさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-07-15 23:22:46.0

担当の先生がこちらに移動したので初めて行ってみました。
    南欧風のかわいらしいインテリアでこじんまりとした落ち着けるサロンです。
    最寄り駅は有楽町・銀座一丁目・銀座と色々と使えるので便利かと思います。

ショートから少し伸ばしているのですが長くなってもスタイルが崩れずセットも手櫛でさささとできるので本当にラクです。

今回はシャンプーも希望のものを見繕っていただけました。
    クールで夏にぴったりですね。

カット+ヴィラロドラカラー+TOKIOトリートメント (白髪染め) \12980

KM 様

このようなご感想をいただけ大変嬉しく思います。

今回のお仕上がりにもご満足いただけておりましたら幸いです。

HALE クマガイ アキラ

• デニスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 15:54:55.0

今回初めて伺いました。
    とても丁寧にしていただき理想の髪色と髪型になりました。とっても満足しています。居心地も良かったです。また是非お願いしたいです。
    本当にありがとうございました。

デニス様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

バッサリ長さも変わってハイライトも入れて夏らしく素敵になりましたね!

その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

私もデニス様とお会いできてすごく楽しかったです♪

また気分転換にぜひお待ちしております!!

飯田由美

• よしのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:45:02.0

最初に丁寧にヒアリングがあり、理想のボブにしていただきました!
    ありがとうございます。満足しています。
    次回はカラーもお願いします。

【ショート/ボブにオススメ】カット (初回カウンセリング付) \6600

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

よしの様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。しっかりとヒアリングさせていただきました。スタイルも満足していただけて大変嬉しく思います。
    また気になることございましたらぜひご相談ください。

HALE銀座 金杉

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 16:38:21.0

丁寧にカウンセリングして頂き、とても素敵に仕上げて頂きました(^^)

カット+オージュアトリートメント \6980

ゆき様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

夏らしいショートスタイルでイメージチェンジとってもお似合いでした!!

カウンセリングを丁寧にさせて頂くことを心がけているのでお褒めのお言葉大変嬉しく思います!

また次回も素敵にさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしております♪

この度は嬉しい口コミ頂きありがとうございました!!

飯田由美

• まほめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 17:03:02.0

先日はありがとうございました*
    こちらのお店には初めてお伺いしましたが、外の環境もお店の中も静かでとても落ち着きます。
    大規模な美容院に気後れしてしまう方にもオススメです。

トリートメントはオージュアにしていただきまして、
    今回は夏にぴったりの組み合わせでメンテナンス。
    自分で購入する時にも参考になります。

カットはいよいよショートヘアの仲間入りとなりそうなスッキリしたスタイルに満足しています^^
    今のご担当者様に切っていただくようになってから、髪に対する考え方が広くなって、
    ひとつの価値観に縛られずにチャレンジ出来ています。

今後ともよろしくお願いいたします♪

まほめろ様

HALEでは初めてのご来店でしたがいつもご来店頂きありがとうございます!
    また、丁寧なクチコミもありがとうございます♪

今回はだいぶスッキリした印象のカットでしたが、今年は縮毛矯正シないで乗り越えられそうですね☆

やはり季節に合わせたケアは大事なので、ご自宅でのケアと併せてオージュアも組み合わせを変えられるのが良い所です。

アクアヴィアのセラムは使ってみていかがでしょうか?
    次回また感想をお聞かせください。

まほめろ様のご来店を心よりお待ちしています。

lore ナリタ エリ

• こじまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 10:29:13.0

担当していただくのは2回目ですが、前回と同じく希望以上の仕上がりで大満足です!
    暑くなってきて、アップスタイルが多くなってきたので顔周りの毛を作って頂きました。巻いても巻かなくても素敵なスタイルになりました~。最後の巻き方も練習します!
    カラーに関してもアドバイス頂いたので次はカラーでお願いしようと思ってます!またお願いします!

こじま 様

HALEでもお会いできて嬉しかったです♪

やはり暑い時期はアップスタイルにすることが多いからこそ顔周り大事ですよね☆
    巻きもなるべく簡単にできるようにレイヤーも入っているので頑張ってみてください!

おススメしたカラー、ぜひやりましょう!

こじま 様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 12:53:12.0

ヘアリセッタ一度やっただけですが違いを感じているので続けてみたいと思います。
    悩みも丁寧に聞いて、施術してもらえました。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回はじめてヘアリセッターをさせて頂き、髪の毛の違いを感じていただき大変
    嬉しく思います。
    ヘアリセッターも回数を重ねていくと効果の持続も伸びていきますので、
    是非またご利用ください。

HALE銀座 金杉

• chihiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 20:22:27.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも希望以上です。
    今回提案してくださったスタイルもとても気に入っています。
    気分が変わって嬉しいです。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

chihi様 いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は少し髪の毛が伸びてきてスタイルを少し変えてカットをさせて頂きました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

季節も変わりつつありますので、扱いにくいところ気になることありましたらいつでも
    ご相談下さい。

HALE銀座 金杉

• あいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 17:43:23.0

ヘッドスパをしていただきました。
    施術はとても気持ちよく寝てしまうほどでした。
    乾かした後にストレートアイロンをお願いしたのですが、ブローのみと言われました。
    その後予定があったのでアイロンはしてほしかったです。
    雨だったので髪が広がってしまいました。
    アイロンできないと分かっていたら行かなかったです。
    残念です。

【個室で堪能する本格ヘッドスパ】クリームヘッドスパ70分コース \6500

[施術メニュー] ヘッドスパ

あい様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    施術中はリラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです。
    ベッドスパメニューにつきましては、メニュー詳細とご来店に際しての注意事項の欄にも記載のとおり、お時間の都合上、ブロー仕上げのみとなっております。ご来店に際しての注意事項は、お客様にご確認を頂いて、確認しましたをタップして頂かないとご予約を承れないシステムになっておりますが、
    ご満足頂けなかったようで申し訳ありませんでした。

• あみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 15:44:53.0

初めてのリセッターでした。前髪の癖が少し改善されて、なんだかいい感じです!また来月行きます。よろしくお願いいたします。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

あみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ヘアリセッターをご利用頂き、髪の毛が少し改善されて本当によかったです。
    回数を重ねていけばより効果も持続していきますので、2回目もぜひご利用下さい。

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー