4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【4/24当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分    [オージュア/TOKIO/白髪ぼかし]
  • みーくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-10 20:07:30.0

お店は穏やかな雰囲気で、担当の方も私の要望に対し、よく聞いて提案してくださって、施術はいつも安心してお任せできます。暮れはなかなか予約が取れず、他のお店にしようかなとも思いましたが、やっぱり伺ってよかったです。気になっていた髪のトラブルが解消でき、気持ちよく過ごしています。ありがとうございました。

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

みーくん 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    丁寧な口コミを頂き大変嬉しく思います。
    トリートメントも5ステップにさせて頂きましたがお日にち経ってみていかがでしょうか?
    ハリ・コシと指通りがかなり良くなりましたし、枝毛予備軍もだいぶ取れたので日々のお手入れが楽になっていれば幸いです。

みーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• ねこ17さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:41:08.0

先日はありがとうございました。キレイに仕上げていただいたので満足です。いつも丁寧に対応していただけるので安心してお願いできます。今年もありがとうございました。来年もまたよろしくお願いします。

ねこ17 様

今回のお仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

スタイルについてや髪のお悩みについては、いつでもお気軽にご相談ください。

HALE クマガイ アキラ

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 01:15:31.0

つむじ割れ改善のためヘアリセッターをしていただいています。施術後は根元の立ち上がりが良くなり、ツヤ感が増す気がします。サロンも清潔感があり、落ち着けます。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コテ様、いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    ヘアリセッターでご利用いただき、根元の立ち上がりが改善されて
    本当に良かったです。
    定期的にご利用いただき効果的になってきました。
    また気になるときはぜひご利用ください。

HALE 銀座 金杉

• あやちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-09 17:43:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただき、希望の髪色やスタイルを伝えることが出来ました。仕上げも時間をかけて下さり、スタイリングのやり方も教えて頂き大変満足でした。ありがとうございます。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

あやちゃん 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂き誠に有難うございます。
    少し雰囲気を変えたいとのことでしたのでいろいろお話しをさせて頂きましたがお仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングはうまくできているでしょうか?
    ヘアケアやスタイリングの仕方などお気軽にご相談ください。

あやちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE  ナリタ エリ

• まりぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 16:15:19.0

要望通りにカットして頂き、満足です。
    また、よろしくお願いします。

まりぽん 様

HALE クマガイ アキラ

• あさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-06 17:52:03.0

要望通りにカットして頂き、ありがたいです。
    立地も、いいので通っております

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

あ様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    いつもカットにて満足頂きとてもうれしく思います。
    スタイルなど伸びてきましたらいつでもご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

HALE 銀座 金杉

• 華ちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-04 19:31:35.0

施術も的確で、対応も技術も素晴らしかったです。
    美容院に行ってここまで晴れ晴れしたのは久しぶりです。何より素晴らしいのがサロンのスタイルを家で簡単に再現できたことです。店の雰囲気も心地よく、本当に落ち着く空間でした。
    日常の髪の毛のシチュエーションを丁寧に聴き取り、どうカットに反映するかを説明くださったので、安心してお任せすることができました。新しい美容院は不安が多いですが、丁寧なHPをよく読んで、勇気を出して良かったです。

カット+オージュアヘッドスパ(20分) \7980

華ちゃん 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂きありがとうございました。

ご自宅でのスタイリングもうまくできているようで安心いたしました。
    コテで巻くのは慣れもあると思いますがぜひお時間のある時いろいろチャレンジしてみてください。

華ちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE  ナリタ エリ

• まほめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 15:28:40.0

本格的な乾燥の季節に向けてトリートメントをしていただき、カットは立体感のあるフォルムにしていただきました☆髪の長さを気にせずマフラーなど首周りのファッションを楽しめてありがたいです♪

せっかく作っていただいた形を再現できるよう、つむじ周りの乾かし方を練習したいと思います(^^)

今年も大変お世話になりました。
    来年も引き続き、よろしくお願いいたします!

まほめろ 様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回もスッキリ丸みショートボブ、可愛かったです♪

トリートメントもクエンチの仕上がりいかがでしたか?
    冬の乾燥対策でしっとり保湿タイプでさせて頂きました。
    次のご来店のころには花粉対策も入ってくるかと思いますのでまた季節や状態に合わせてご案内させていただきますね。

来年もまほめろ 様のご来店を楽しみにお待ちしています☆

HALE  ナリタ エリ

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 23:06:43.0

こちらでカットしていただいてからとても扱いやすくなりました。
    髪の乾かし方等を教えていただけるのも嬉しいです。

今回も希望通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

あ様

いつもご来店、ご指名頂きありがとうございます!

だんだんと内巻きになりやすい形になってきたので今後も引き続きお家でセットしやすい

ヘアスタイルにさせて頂けたらと思います!!

次回もまたあ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

飯田由美

• みつきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:14:37.0

こちらで切っていただくといつもお気に入りの髪型になるのでずっとこちらです!
    カットやカラーもそうですが、シャンプーが気持ちよく、大体寝てしまいます。
    また2週間くらい経過した髪色も綺麗で飽きません。
    またよろしくお願いいたします!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

みつき様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいご感想ありがとうございます。
    カットカラーともにより扱いやすくカラーも理想の色に近づいて行って
    大変嬉しく思います。
    またお店ではリラックスしてお過ごし頂けて良かったです。

HALE 銀座 金杉

• ヨンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:37:14.0

今までで1番仕上がりが残念でした…

ヨン 様

先日は数あるサロンから当店へお初めてのご来店誠にありがとうございました。

カウンセリングにお時間をいただいたにも関わらず、ご納得いただけるお仕上がりをご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。

施術前にお伝えさせていただきました通り、ヨン様の現在の髪の状態ですとご希望のお仕上がりは難しく、最善を尽くさせていただきましたがご希望にお応えすることが出来ず大変申し訳ございません。

今後もより多くのお客様にご満足いただける技術をご提供出来る様、精進して参ります。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございました。

HALE

• こもりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:08:35.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントのフルセットの施術ありがとうございました!長時間ながらも全く退屈せず、またきっちり時間内に納めていただき助かりました^^ダメージに配慮いただきながらもイメージ通りにとても素敵に仕上げていただき嬉しかったです。またよろしくお願い致します!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

こもり様、いつもご利用いただき誠にありがとうございました。
    今回フルセットメニューでしたがしっかりと施術させていただきました。
    髪も伸ばされており、より綺麗になれるようにカットとカラーいたしました。
    艶感などより素敵になって本当によかったです。
    イベントなどより楽しんでいただけたら幸いです。

また気になることありましたらいつでもご相談ください。

HALE 銀座 金杉

• きみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 16:14:54.0

今回は全体のトーンを抑えたカラーとカットでお世話になりました。
    傷んだところが改善され、仕上がりに大変満足しています。
    また根本の色が気になりだす頃伺います。

きみ 様

今回は毛先のパサつきやすい部分を整えたのでかなり指通りも良くなったと思います。
    カラーも落ち着いたベージュの色味を入れさせて頂きましたが、ハイライトが入っているので
    立体感もあって素敵でした☆

次はリタッチで良さそうなのでお正月もキレイにして迎えられると思います。

きみ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• いちごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 23:54:13.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な施術で、終わった後いつもさらつやになるので、毎回楽しみにしています。
    定期的にメンテナンスしていただいているお陰で、いつも周囲に褒めてもらえています。
    これからも宜しくお願い致します♪

いちご 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    また嬉しいクチコミをありがとうございます♪
    カラーもリタッチを挟みながらしっかりオージュアでケアして頂いているので、サロンケアも状態に合わせて色々提案させて頂いていますがお仕上がりにご満足いただけているようで嬉しく思います。

冬は乾燥が進みやすいのでしっかり保湿ケアもしていきましょう!
    次回は久しぶりにヘッドスパも良いですね♪

いちご様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:30:11.0

カラーとカット、トリートメントをお願いしました
    毎回手際のいいカット、思い通りのカラーの仕上がりに満足しております
    今までは伸びてきた白髪だけが浮いて嫌だと思ってましたが、少しづつ全体になじんで目立たなくなってきたように思います
    次回もよろしくお願いいたします

まっきー 様

ご来店頂きありがとうございました!
    お仕上りにご満足いただけているようで嬉しく思います。
    カラーも白髪との付き合い方、向き合い方が色々あるので、まっきー様にとってストレスなく付き合っていけると良いと思います。
    スタイリングも色々お試しいただいて楽しんで頂ければ幸いです。

まっきー様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-27 20:35:52.0

駅から近くて通いやすいです。大型の美容室は苦手なのですが、こちらは良い意味で小さな美容室なので落ち着きます。また年末にお願いしたいです。

さき様

先日もお忙しい中ご来店・ご指名頂きありがとうございます!

ご旅行やお仕事の影響で髪も少しお疲れ気味でしたが、トリートメントやヘアカラーでとてもツヤツヤになりましたね!

これから冬本番に向けてさらに乾燥が進んできますので、次回もしっかりとヘアケアさせて頂けたらと思います!!

急に寒くなってまいりましたのでお仕事お忙しいかと思いますがぜひご自愛くださいませ♪

年内30日までの営業となりますのでご都合よろしいお日にちにお待ちしております!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

飯田由美

• すみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-27 08:36:44.0

いつも丁寧にカウンセリングと施術ありがとうございます。
    毎回の仕上がりに大満足です。

すみ 様

今回もほんのり色づいてツヤツヤの仕上がりで素敵でしたね♪

長さは伸ばし中なので目指すスタイルに近づけるように提案させていただければと思います。

すみ様の次のご来店も楽しみにお待ちしております☆

HALE ナリタ エリ

• kiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 18:31:00.0

初めてで緊張もありましたが、カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、すべてが丁寧で感動しました。
    施術をしていただいてからしばらく日にちが経ちましたが、毎日扱いやすくて、お願いして良かったなと感じてます。
    また次回もお願いしたいと思いました!

【10月限定☆秋の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ki様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    スタイルにも満足いただけて大変嬉しく思います。
    またサロンでのお過ごし中でもリラックスしていただけて本当によかったです。
    次回スタイルの変更や気になることなどありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• あこさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-25 21:31:57.0

髪の毛の痛み具合と相談しながらパーマとカットをして頂きましたm(_ _)m
    こちらの要望をきちんと聞いてくれてとても気に入ったスタイルになりました。
    ありがとうございます◎

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

あこ様、いつも大変お世話になっております。
    今回もさっぱりとカットをさせて頂き、パーマのダメージなど
    トリートメントしつつさせて頂きました。
    気に入っていただけて本当に良かったです。
    よりスタイルが良くなるように努めてまいりますので

HALE 銀座 金杉

• mixさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-24 20:10:28.0

初めてお願いしましたが、次回もお願いしようと思います。

今回カラー、カット、トリートメントでお願いをして
    カットの部分ではハネとクセが気になる部分と
    ボリュームが気になって相談しました。

カットをすごく丁寧にしていただいて
    ドライの時のアドバイスも左右違う生え方など考慮して
    わかりやすく伝えていただきました。

カラーも色味を落ち着かせて、艶感の出る色で
    お願いをしました。
    仕上がりがラベンダーベースのすごく艶のある綺麗な仕上がりでトリートメントの効果もプラスで大満足の仕上がりでした。

こちらの希望を最大限実現してくれて
    骨格なども見ながら丁寧で細かいカットをしていただき
    本当に良かったです。

【11月限定☆秋の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

mix様、先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。
    スタイルがより扱いやすくなるよう施術をさせて頂きました。
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください。

HALE 銀座 金杉

• こじまっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-11-24 10:59:51.0

毎月 カット カラー とても気に入ってます

こじまっち 様

HALE クマガイ アキラ

• taurusさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 10:21:42.0

先日は、息子の結婚式前にカットとカラーで伺いました。
    着物を着るので、それに合わせてのカット。
    式場の美容師さんに、ヘアセットをお願いしてあったのですが・・
    カットがステキだと褒められました。
    お世辞半分としても、嬉しかったです。

taurus 様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    改めて他の方にヘアスタイルを褒められると嬉しいですよね♪
    私もカットした人間としてもとても嬉しいです。

次回は縮毛矯正してお正月を気分よく迎えられるようにしていきましょう。

taurus様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• たいちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 23:31:43.0

希望に沿って、扱いやすい髪型にしていただけてとても嬉しかったです!!

たいちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます!

今回も軽やかなヘアスタイルで素敵になりましたね!

また次回もお似合いのスタイルにさせていただきますのでよろしくお願いいたします!

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

飯田由美

• mamoloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-18 14:20:59.0

リピーターです。
    リタッチカラーと前髪カットのクーポンを利用させていただきました。
    いつも丁寧に対応してくださるので安心してお願いできました。
    気持ちのいいシャンプーとヘアアイロンでの仕上げが楽しみで毎月通っています。
    今回も艶やかに仕上げていただき感謝です。
    また来月もよろしくお願いします。

mamolove様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    リタッチも状態に合わせて少しずつ調合を変えさせていただいているのですが、安心してお任せいただけているようで嬉しく思います☆
    来月はお正月にむけてしっかりキレイにしていきましょう!

mamolove様の次のご来店も楽しみにお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• ともさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 23:58:20.0

本日もありがとうございました!!
    素敵な髪色で満足です!

とも様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回もイルミナカラーで更に素敵なお色になりましたね!

結婚式のお着物が映えるお色にさせて頂きましたのでお気に召して頂けたら幸いです♪

次回も素敵にさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!!

お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

飯田由美

• はまみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 17:12:11.0

カットもカラーもいつもお任せで、とてもすてきに仕上げていただけます。きれいに伸ばせているので、これからも通い続ける予定です!
    担当スタイリストさんは、優しい雰囲気で聞き上手だし、雑誌読みたいなーとか会話したいなーとか、いろんな空気を察知いただけるので、とても過ごしやすいです。
    迷われてる方、ぜひおすすめします!
    今後ともお世話になります!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

はまみゆ様、いつも大変お世話になっております。髪の毛を綺麗に伸ばされて、より素敵なスタイルになっていき、サロンでの過ごし方でリラックスしてお過ごし頂けて大変嬉しく思います。
    大変嬉しいお言葉頂けてよりご満足いただけるように努めてまいりますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

HALE 銀座 金杉

• motoquitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 10:02:54.0

いつものスタイルから少しイメージを変えてみたいという私の要望を見事に叶えていただき有難うございました。とても気に入っております。
    提示したスタイルそのままだと私の手間がかかるということも見越したご提案をいただき、長年お世話になっていてよかったと改めて思いました。
    年内にまたお邪魔させていただきますので、今回のイメージでまた綺麗に仕上げていただけたら嬉しいです。どうぞよろしくお願いいたします。

motoquita 様

HALE クマガイ アキラ

• めきこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-04 12:21:53.0

小さいながらも、素敵なインテリアで、担当さんも凄く上手く、思い通りにしてくれました。

めきこ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

秋らしい艶感のあるカラーリングと、動きのあるスタイルでとても素敵になりましたね!

また日本へお戻りの際にめきこ様にお会いできることを楽しみにしております♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!!

飯田由美

• コテさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 15:51:14.0

ヘアリセッターでお世話になっています。施術後は、トップがふんわりとして悩みのつむじ割れも目立たなくなります(^^)銀座エリアに限ったことではありませんが、ヘアリセッター単品でお願いできるサロンはあまり多くないのでとても助かります!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コテ様、先日はご利用いただき誠に有難うございます。
    今回もヘアリセッターをご利用いただき効果的に感じて頂けて大変嬉しく思います。
    またメンテナンスでも良いので是非ご利用ください。

HALE 銀座 金杉

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:53:42.0

今回も素敵なスタイルにカットしていただき、満足しています。髪が伸びてからもまとまりが良いため、伸びてからのスタイルの変化も楽しみです。またぜひ利用したいと思います。

とも様

いつもご来店・ご指名頂きましてありがとうございます!

伸びてからも扱いやすいとのお言葉大変嬉しく思います。

またヘアケアやセットなど何かご質問がございましたらお気軽にご来店時にお話しいただけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました。

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー