4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE【ハレ】

ハレ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【口コミ平均4.8★】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分 有楽町駅5分 京橋駅3分 宝町駅5分

ハレ(HALE)の口コミ

前へ 6/16ページ 次へ

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/30

目に見えて肌の調子が良くなるので、フェイシャル付きのヘッドスパコースとても気に入っています。ごわついていた肌が滑らかになり、くすみがちな顔色がトーンアップして、ようやく春らしい肌になれました。
    髪の分け目からのぞく地肌も半年前と比べるとすっかり健やかさを取り戻し、嬉しい限りです。今回もありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

みー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    お忙しい中ご感想も頂き、ありがとうございます。

フェイシャルのマッサージはすこしお久しぶりでしたが、お顔色がとても良くなってお肌の透明感もアップしましたね(^^)
    これから梅雨時期になると、むくみやだるさも感じやすくなると思いますので、そんな時は頭のかっさのマッサージのコースがオススメです。お顔色がくすみやすくなっている時はフェイシャルつきのコースが更によいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!ありがとうございました。

セラピスト小西

• ケーシー低峰さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/30

雰囲気
    爽やかな海のイメージでした。

接客サービス
    バリカンとハサミの仕上がりの違いなど、技術的なコメントも頂けました。

技術・仕上がり
    イメージに近い仕上がりで家族からも好評価でした。

メニュー・料金
    クーポンを利用したため安かったです。通常料金は立地故に相応の料金だと思います。

総合的な満足度
    星4つです。

メンズカット+炭酸ムースクレンジング \5500

HALE【ハレ】からの返信コメント

ケーシー低峰様、ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

少し短めにさせていただきましたがスタイリングは上手くいっていますか??

ご家族から好評価だった様で嬉しく思います(^^)

今回はハサミで刈り上げさせていただきましたので柔らかい仕上がりになっていると思います!

HALE銀座   リサ

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

いつも通り、良い仕上がりでした。いつもほぼほぼお任せ状態です!

HALE【ハレ】からの返信コメント

あ~様、いつもご来店いただきありがとうございます!

ご満足いただけて嬉しいです!

これから少しずつ暑くなってきますので、長さ等扱いにくいところなど出てきましたらお気軽にお申し付けください(^-^)

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

HALE銀座  リサ

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/29

今回は初めてヘッドスパをお願いしました。専用の部屋でじっくり頭皮をマッサージして頂け、施術中はすごくリラックスでき、終わってからは頭が軽くなりとても癒されました!
    せっかくほぐして頂いた頭皮が固くならないよう、毎日マッサージする習慣をつけつつ、今後は定期的にヘッドスパもお願いしたいと思います。

クリームヘッドスパ+TOKIOトリートメント(5STEP)90分

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

まっきー様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    お忙しい中ご感想も頂き、ありがとうございます!

ヘッドスパはお初めてでしたが、リラックスしてお過ごし頂けたようで安心致しました。
    その後、地肌や髪の状態はいかがでしょうか?
    頭のマッサージも定期的に続けていくことで、健康な髪を育てていくことにつながりますので、ご自宅でのケアにプラスしてサロンでのケアも定期的に続けて頂けますと幸いです。

ぜひまたケアもかねてごゆっくりしにいらして下さいませ。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

セラピスト小西

• yukaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/27

シャンプー後のタオルドライの段階から、キレイなカラーリングにテンションが上がりましたー♪ベージュとアッシュの絶妙なバランスがすきです★彡
    レディな巻き髮スタイリング、いつも感激しちゃいます笑
    ステキにしていただいて、ありがとうございます☆

yuka様

今回も明るめで透明感あるアッシュベージュの色、気に入って頂けて嬉しいです^^

巻いた時も、カラーの色とyuka様との相性が良く、とてもお似合いでした!
    是非またお家でもコテで巻いてスタイリングしてみてください。

次回もよろしくお願いいたします!

HALE銀座 アガツマ

• むしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/24

落ち着いた雰囲気で仕上がりも良く満足しています。

むし様
    先日は2回目のご来店、ありがとうございました!
    その後、ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    TOKIOトリートメントでかなりさらさらになりましたね!
    スタイリングの仕方や、何かわからない事があればお気軽にご連絡ください!
    またのご来店をお待ちしております!

担当者   櫻庭

• EJさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/4/24

毎度お世話になっています。カラーでひと月に一回以上は通っていますが、髪は傷まず、カットもほぼお任せしています。

EJ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のお仕上がりにもご満足いただけている様でしたら幸いです。

お忙しい中、大変嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今後もご満足いただける技術とサービス、リラックスしていただける空間をご提供できる様に努めて参ります。

次回のご来店もお待ちいたしてしております。

HALE クマガイ

• まあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/20

いつもお世話になってます。
    髪の悩みを相談したらきちんと答えてもらえるのが安心ですね。

まあ様

日頃、髪のご相談をお伺いする機会がありますが、きちんと納得して安心していただけているようで嬉しく思います!

今後も扱いやすいキレイなヘアスタイルを作らせていただきますので、よろしくお願い致します!

HALE銀座アガツマ

• やんきくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

初めてでしたので、少し不安があったのですが、じっくり丁寧にカウンセリングしていただき、安心できました。
    担当してくれたスタイリストさんの雰囲気も優しくとてもリラックスできました。美容室では、寝てしまう事が多いのですが、丁寧なのでとても好感が持てました!またよろしくお願いします!

PickUp 【ダメージレス】カット+Rカラー+TOKIOトリートメント(5STEP) \11800

やんきく 様

先日は数ある美容室の中、当店をご利用いただきありがとうございました。

今回のお仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。
    その時々で最適なスタイルをご提案出来ればと思っております。

お忙しい中大変嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今後も安心してお任せいただける技術とサービス、ゆったりとお過ごしいただける空間をご提供できる様に努めて参ります。

またのご来店も心よりお待ちしております。

HALE クマガイ

• KYOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

ノープランで今回行っちゃいましたが、いろいろご提案していただき、またいつものように満足な仕上がりです。
    パーマをかけたので、動きを出せるし満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

KYO様

いつもご来店いただきましてありがとうございます。

今回は久しぶりにパーマもかけさせていただいて、より動きが出やすく洗練されたデザインにできました。
    やはりパーマがあると雰囲気も変えれて良いですね!

半乾きの状態でワックスをつけてパーマをしっかりだしたり、ドライの状態でワックスをつけたり、是非色んなスタイリングをお試し下さい^^

今後もよろしくお願いいたします。

HALE銀座 アガツマ

• masahikoさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/18

利用メニュー:カット(シャンプー含む)
    時間    :50分
    料金    :6,000円
    訪問時刻  :平日21時ごろ

仕事が終わった後に利用させていただきました。勤務地に近い銀座で21時~利用できる点は非常にありがたいです。また、有楽町線銀座一丁目駅改札から徒歩3分くらいと近いのでアクセスもGooDだと思います。

いつもどおり(2~3週間に一度のペース)カットをしてもらいました。
    こういう髪型にしたい!という凄く明確な思いがないので、ほぼお任せに近いので、お客としてはやりにくと思いますが、毎回、かっこよくしていただいております。
    今回も。

シャンプーからカット、そして最後までスタイリストさん一人が一貫して、対応してくれるので、この点も非常に好印象です。

カット中もしゃべるときはお相手してくださりますし、何となく喋りたくない時や疲れて眠ってしまったりするときも、やさしく柔軟に接客してくださるので、非常にリラックスできます。

お店の雰囲気は、アットホームというより、仲の良い人の家である程度気を使うことなくくつろげる、そんな感じだと思っています。

また、よろしくお願いいたします

masahiko様

毎回、ヘアスタイルの仕上がりやサロンの雰囲気を高く評価していただけて嬉しいです。

”仲の良い人の家で、ある程度気を使うことなくくつろげる”という表現のしかたが非常に印象に残ります!
    綺麗に表現していただけてありがとうございます。

次回も宜しくお願い致します!

HALE銀座 アガツマ

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/17

ウルフっぽくしたいけどよくわかってない、色も特にこだわり無い、なんてほぼ担当の方に丸投げも同然の状態でお願いしたのですが、今の髪の状態から最大限、私の希望に近づけるよう、カウンセリングも細かくして下さり、スタイリングまで丁寧に教えて下さったのが嬉しかったです。
    長いこと同じ髪型だったこともあり、髪を切ってからが新鮮で、朝の準備が楽しくなった気がします笑 また来たいと思うサロンでした!

PickUp 【人気No.1】カット+カラー+TOKIOトリートメント(5STEP) \10800

めい様

ご要望をお伺いして、今の髪の長さでなるべく希望に近いスタイルになるようにさせていただきましたが、ご満足いただけたよう安心いたしました。

今までのボブスタイルと少し変わって、レイヤーを入れたことで軽やかで動きのあるスタイルになりましたね^^
    また、毎日のスタイリングが楽しくなったとおっしゃっていただけたのがとても嬉しいです!

ぜひいろんなスタイリングを楽しんでみてください^_^

またご来店いただけるのを心よりお待ちしております。

HALE銀座 アガツマ

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/17

ショートなので月1で通っています。
    ドライしてワックスでトップを立ち上げるスタイル
    ブローなしで簡単にきまるのでとても気に入ってます!

HALE【ハレ】からの返信コメント

ジャスミン様、いつもご来店ありがとうございます!

短いスタイルは少し伸びてくると気になってきますよね!

スタイリングが上手くいっている様で嬉しいです!

ワックスをもみ込むだけでキープ出来ると朝の時間が短縮できますよね(^^)

再現しやすいスタイルをこれからもご提案出来ればと思います!

HALE銀座   リサ

• Meeeさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/4/15

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです!
    パーマをかけたい私の希望を聞いてしっかりカウンセリングをして頂き、デジパーをオススメして貰いました。納得いく髪型にして頂いてて満足です!
    またトリートメントで伺わせて頂きたいと思います。よろしくお願いします。

【ダメージレス】カット+Rパーマ+TOKIOトリートメント(5STEP) \12800

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Meee様
    その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    あまりスタイリング剤は使わないとの事だったので、
    乾かし方など何かわからない事があればお気軽にご連絡ください!
    お酒のお話など、こちらもとても楽しくお話させていただいて嬉しかったです!
    次回、トリートメントでお待ちしております!

担当者    櫻庭

• あひるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/4/15

緊張しましたが、本来アットホームなお店でのマンツーマン施術が好きな私には最高のお店でした!
    お店の雰囲気も良かったです。

以前からの担当スタイリストさんを信頼していますので、お店は初めてでも安心してお任せする事が出来ましたし、とても癒されました!
    いつも素敵にして頂けるのですが、今回は特に絶妙なカラーがお気に入りです☆
    似合っているねとすぐに褒められます!

本当にいつも丁寧な施術、くだらない話にも笑顔で付き合って頂きありがとうございます。

また次回も伺いますね!
    宜しくお願いします♪

カット+カラー+LIKEトリートメント(3STEP) \9800

あひる様
    以前から担当させていただいていて
    こちらの方がいつも楽しくお話させて
    いただいていたので、とても嬉しかったです!
    今回もとても楽しい時間を過ごせました!
    お店が変わり、遠方から来てくださって
    本当にありがたいです!
    カラーも毎回少しずつ変えていて
    次回どんなカラーにするか、もうすでに楽しみです!
    これからもよろしくお願いいたします!

担当者   櫻庭

• ちえさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/4/14

希望通りのカラー、明るさに仕上がって満足です。TOKIOトリートメントもしてもらい、いい感じで髪が落ち着いてくれました。脱・縮毛矯正を目標にして髪を伸ばしている最中なので助かります。

HALE【ハレ】からの返信コメント

ちえ様、いつもご来店ありがとうございます!!

少し明るくカラーをさせて頂きましたが、その後退色の具合などはいかがでしょうか??

退色してきても、もう少し明るくても大丈夫でしたら様子を見て次回更に明るくしましょう^_^

TOKIOトリートメントはダメージケアはもちろん、髪質改善も出来ますので広がりも軽減出来ますよね^ - ^

今年の梅雨は縮毛矯正をかけずに乗り切れるようにサポート出来ればと思います!

湿気が増えてきてやりづらい所などが出てきましたら次回ご相談ください☆

HALE銀座  リサ

• みかりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/4/11

月に一度のペースでお願いしているRカラー、本当に髪が痛まなくておススメです(^o^)

もともと髪が固くて乾燥気味な上に、頻繁にカラーリングをするため傷みが激しかったのですが、こちらで施術していただくようになってから見違えるように柔らかく元気になりました。

自信がなかった髪ですが最近は、艶があってキレイね~と褒められることも♪♪
    これからもよろしくお願いしますね。

Rカラー (シャンプー・仕上げ込)

[施術メニュー] カラー、その他

みかひん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    当サロンでカットやカラーなどさせていただくようになって、本当に髪の状態が良くなりましたね^_^
    RカラーやTOKIOトリートメントをさせていただいているのもありますが、みかりん様もこまめにご来店いただき、定期的にケアしているお陰かと思います。

お友達にも髪を褒められると嬉しいですよね!

これからもよりキレイで扱いやすいヘアスタイルを目指していきますので、今後もよろしくお願い致します!

HALE銀座アガツマ

• しまぐるさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/10

髪質に合わせ、スタイリングしやすい髪型にしてくれる担当スタイリストさん♪今回も、私好みのカラーとカットをしてくださり、良い気分で新年度を迎えることができました(^^)また次回もよろしくお願いします!

[簡単ご予約クーポン] 希望のメニューを選んで予約   ※複数選択可

HALE【ハレ】からの返信コメント

しまぐる様、ご来店ありがとうございます!

良い気分で新年度をお迎え出来たようで嬉しいです☆

今はとても過ごしやすい季節ですが、少しずつ雨の多い季節に近づいてきて参りましたので梅雨を視野に入れながらスタイルを決めていきましょう☆

カラーもなるべく赤みの出ないお色味でさせていただいております(^_^)

明るさが気になってきたら毛先まで染めましょう!

HALE銀座   リサ

• taekoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/8

初めて利用しました。
    落ち着いた雰囲気の中、カウンセリングをしっかりして頂きました。髪質を考慮したカットをしてもらえたと思います。ありがとうございます!

次のカット&カラー迄の間、前髪カットでもお世話になろうと思います。

HALE【ハレ】からの返信コメント

taekn様、ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

ご自宅でのスタイリングは、上手くいっていますでしょうか??

なるべく内巻きにスタイリングしやすい様にさせていただきました!

マンツーマンでの施術になりますので、どのお時間帯にご来店いただきましてもゆっくりと過ごして頂けると思います!

是非、前髪のカットでもご利用ください☆

HALE 銀座  リサ

• くれあちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/4/8

久々にバッサリ切ってもらいとってもスッキリしました!
    頭が軽くなりました(笑)
    スタイリングも自分でしやすいのでとても助かりカラーも気に入った仕上げにしてもらいとても満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

カット+Rカラー

くれあちゃん様

今回は長くなっていた髪を久々にばっさり切らせていただいて、スッキリしたショートボブになりましたね^^

軽さも出たので、日々の扱いも楽になったかと思います!
    また、パーマも少し残っているので、お持ちのオイルをつけて是非スタイリングしてみて下さい^^

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

HALE銀座 アガツマ

• masahikoさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2019/4/4

3月後半、カット(6,000円ー500円)で利用させていただきました。
    年度末の残り一週間を全力で走りきるため、気分転換を兼ねてカットしてもらいました。

いつも通りの柔らかいお店の雰囲気、そして担当スタイリストさんのNiceな接客と確かな技術力、かっこよいツーブロック(!?)にして貰い、大満足でした。
    とくに、騒々しいお店はちょっと苦手という人には、オススメのお店です。スタイリストの方々だけでなく、お店を利用する人々の雰囲気もあってか、穏やかな時間が流れています。
    結果的に年度末をリフレッシュした気持ちで力の限り走り抜けることができました!!
    どうもありがとうございました!

masahiko様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    サロンの雰囲気や技術もお褒めいただけて嬉しく思っております。
    お忙しかった年度末も走り抜けられたようで良かったです!

こまめにカットさせていただいているので、見た目もバランスも良くキープできていますね!
    また気分転換も兼ねてご来店いただけるのをおまちしております!

お忙しい中ご感想いただきありがとうございました。

HALE銀座 アガツマ

• かおりん426さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/4/3

ここでは、静かでゆったりした時間が過ごせます。担当してくださる美容師さんが全てを担当してくれるのもうれしいです。癖の強い髪がずっとコンプレックスでしたが、その癖を活かしたスタイルを提案してくださるので、安心して相談、お任せできます。次回はイメージチェンジを計画中!また相談にのってくださいね。

カット+カラー+LIKEトリートメント(3STEP)

かおりん426 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

これからもご自身の髪質と上手に付き合っていく為のお手伝いが微力ながらできればと思っております。

お忙しい中いつも嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます。

次回はイメージチェンジとのことですので、ご来店を楽しみにお待ちいたしてしております。

HALE クマガイ

• EJさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/4/1

いつもありがとうございます。今回はトリートメントもしたので絡みも減りました。季節にあわせてカットの仕方も考えていただけるので助かります。

EJ 様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回のカットとトリートメントのお仕上がりにご満足いただけている様で安心いたしました。

トリートメントは定期的に続けていただくと、さらに効果的です。
    お時間がある時には、こちらもまたお試しください。

お忙しい中嬉しいご感想をご投稿いただきありがとうございます。

今後もご満足いただける技術とサービスをご提供できる様に努めて参ります。

HALE クマガイ

• あ~さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/4/1

いつも通り良い仕上げと接客です!和みます!

HALE【ハレ】からの返信コメント

あ~様、いつもありがとうございます!

和んでいただけて嬉しいです!

カットしてスッキリしましたね!

短いスタイルは伸びてくるとスタイリングしにくくなりますよね。

少し切るだけで動きが出しやすくなると思います☆

HALE銀座  リサ

• ぷうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

今回もとてもスッキリしました!また、よろしくお願いします(^^)

アロマオイルヘッドケア+クリームヘッドスパ+トリートメント90分

[施術メニュー] ヘッドスパ

ぷうちゃん様

いつもご来店頂きまして、ありがとうございます!
    お忙しい中ご感想も頂き、ありがとうございました。

今回はいつもよりすこし長めのコースでごゆっくりして頂けましたでしょうか?
    トリートメントもして髪も復活しましたね(^^)

すこし忙しい日々が続くかと思いますが、タイミングを見つけてごゆっくりしにいらして下さいね!
    次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!

• うりぼうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/31

いつも丁寧にやっていただけます。
    雰囲気もいいので、リラックスできるお店です。

うりぼう 様

HALE クマガイ

• あぜさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/30

サッパリさせてもらいました。

見本を持って行きましたが、上手く再現してもらったかと、思います。

また、通わせてもらいます。

カット

あぜ様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もイメージの画像をお持ちいただいたので再現しやすかったです。
    長さも切らせていただいたので、だいぶスッキリしましたね!

次回もよろしくお願い致します!

HALE銀座 我妻

• まっきーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/3/27

お伺いしてから2週間以上経ちましたが、今でも髪がサラサラで、カラーの色もきれいにもっています。いつも、カラー後に明るくなるのが早いので、色持ちが良いのがすごく嬉しいです。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、とても居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。

PickUp [美髪プラン] カット+Rカラー+TOKIOトリートメント(5STEP) \11800

HALE【ハレ】からの返信コメント

まっきー様、ご来店いただきましてありがとうございます!

カラーがもっている様で嬉しいです!

【R】を使ってのカラーリングで今回させていただきましたのでダメージを抑えているのでカラーの退色も緩やかになっております。

TOKIOトリートメントは持続してくれるのでサラサラした手触りが続いてくれますよね☆

ゆっくりとリラックスして過ごしていただける空間作りにこれからも心がけて参ります!

是非またのご来店お待ちしております!

HALE銀座    リサ

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/3/25

いつもカラーとトリートメントでお願いしています。前回に引き続きハイライトを入れてもらいました。写真を見せてこんな感じでとお伝えしたところ、とても綺麗に入れて頂きました。ただ、私がお見せした写真のカラーがアッシュグレー?的な色で初めて挑戦したのですが、私には似合っていない気が…。自分が希望した色なので担当さんに落ち度はありません。やはりいつも通りお任せにした方が良かったかも^^;

HALE【ハレ】からの返信コメント

ゆうこ様、いつもご来店いただきましてありがとうございます!

今回は前回のベースにハイライトをプラスさせていただきました!

今回のお色味はいつもと違って赤みの少ないお色味でしたので見慣れないというのもあったのかもしれません。

次回は少し違った形でハイライトを活かしたカラーをしていきましょう!!

次いらっしゃるまでに考えておきます☆

HALE銀座  リサ

• まなままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/3/24

いつもありがとうございます。子どもにも優しく接して下さり感謝です。

カット

まなまま 様