4. 銀座・有楽町・新橋・丸の内・日本橋トップ  >
  5. ハレ(HALE)  >

HALE 銀座【ハレ】

ハレ ギンザ

• 東京都中央区銀座1-6-17 アネックス福神ビル5F
  • 【4/20当日予約○】銀座一丁目駅1分 銀座駅3分    [オージュア/TOKIO/白髪ぼかし]
  • みーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 19:26:43.0

いつも程よい距離感で接していただき、話したり雑誌みたりと居心地よくしてくれます。ありがとうございます。
    また来月よろしくお願いします。

【いつもご来店のお客様はコチラから】 ご希望のメニューを選んで予約

みーみん 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はイヤリング部分を少し濃い目のグレーを入れさせていただきましたので、
    褪色しながら色の変化が楽しめると思います☆

また色々お話しながら髪色やヘアスタイルを作っていきましょう!

みーみん様のまたのご来店を心よりお待ちしています♪

HALE ナリタ エリ

• やまださん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 20:02:01.0

伸ばしていた前髪を思いきって切っていただきました。私に似合うように丁寧に切ってくださっているのを感じて嬉しかったです!
    またドライだけで内側に入るボブになるようにカットをしてくださったので朝のお手入れがとっても楽になりました!
    またよろしくお願いいたします!!

【20%OFF☆2回目・3回目のお客様はコチラから】ご希望のメニューを選んで予約

やまだ様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回は伸ばしていた前髪もバッサリ切って雰囲気が変わりましたね!

引き続き伸ばしていきやすいようにメンテナンスしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

飯田由美

• まほめろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:30.0

先日はありがとうございました*

夏の疲れを感じたので、初めてヘッドスパをお願いしました。
    頭皮がスーッとして、いやな事が頭から去っていくような爽快感☆
    暑いうちにオススメしたいメニューです。

カットもすっきりと短く切っていただき、乾かすだけでしっかりとまとまります。
    自分用のワックスは持っていないのですが、家にあったメンズ用のワックスを少量使うととても立体的なヘアスタイルになりました^^

次回もまたよろしくお願いします♪

まほめろ 様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    夏の疲れやダメージはこの時期に出やすいのでこのタイミングで炭酸ヘッドスパはちょうどよかったと思います。
    カットもどんどん短いスタイルになっていますが、短いのもとても似合っていて可愛かったです♪
    ご自宅でのスタイリングも工夫して頂けたようで良かったです。

また、冬は冬でのケアも必要になると思いますがその都度あったケアをご提案させて頂きますね。

まほめろ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• mamoloveさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 14:10:42.0

リタッチカラーと前髪カットのクーポンを利用させていただきました。
    いつも丁寧に対応してくださり、気持ち良く過ごせるところがお気に入りで、月1ペースで通っています。
    カラー、シャンプー、ブローどれも技術力が高く、
    仕上げのアイロンで艶々に見違えるほど可愛くなれたので大満足です。

mamolove様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    ひと月経つとリタッチが気になってしまいますからクーポンをうまく活用して頂けて嬉しいです♪
    リタッチと髪の伸び具合や季節に合わせてケアをご案内させて頂きますので
    mamolove様のまたのご来店を心よりお待ちしています☆

HALE ナリタ エリ

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 01:15:14.0

今回もカットと炭酸ムースクレンジングを利用させていただきました。
    素敵なスタイルにカットしていただき、満足しています。今回は、日常的に使うためのシャンプーについても相談させていただき、大変参考になりました。
    またぜひ利用したいと思います。

とも様

いつもご来店・ご指名頂きありがとうございます!

今回は季節の変わり目ということでデリケートになりやすい頭皮環境へのご提案をさせていただきました!

だんだんと乾燥も気になりやすい時期になってきますのでまた何かありましたらお気軽にご相談くださいね!

また次回もご来店お待ちしております!

嬉しい口コミありがとうございました!

飯田由美

• しみずさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-17 19:04:18.0

いつも納得のいくカットをしてくれます!
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。

しみず 様

今回のお仕上がりにご満足いただけておりましたら幸いです。

スタイルについてや髪のお悩みについては、いつでもお気軽にご相談ください。

HALE クマガイ アキラ

• こじまっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:13:37.0

毎回 カットとても気に入ってます

こじまっち 様

HALE クマガイ アキラ

• Machikkoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 10:32:15.0

スタイルや接客に関する希望を丁寧に確認してくださり、仕上がりも所要時間も期待を遥かに超えて大満足です。

【9月限定】カット+カラー+オージュアトリートメント&炭酸ヘッドスパ \11980

Machikko様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました!

久しぶりに長さも分量もスッキリして軽やかな雰囲気になりましたね!

お気に召して頂けたとのことで安心いたしました。

またこちらにお立ち寄りの際はぜひご来店お待ちしております!

嬉しい口コミをありがとうございました!

飯田由美

• コテさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-15 01:06:16.0

いつもヘアリセッターで根元の絡まりをほどいていただいています。ふんわりとキレイな仕上がりになり、つむじ割れも目立たなくなるので気に入っています!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

コテ様、いつもご利用いただき誠に有難うございます。
    つむじ割れの部分今回も念入りにさせて頂きました。
    より持ちが良くなるように努めてまいりますので、またのご来店をお待ちしております。

HALE銀座 金杉

• motoquitaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 18:00:09.0

いつも通り丁寧なカットをしていただき、ジム後の手入れにも苦労せず快適な日々を過ごせています。
    何年か同じスタイルを続けているので少し気分転換したいと口走ったところ、ちゃんと向き合ってくださってくださった姿勢にも感謝です。次回お世話になるのも楽しみにしています。

motoquita 様

HALE クマガイ アキラ

• mayumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 13:11:24.0

いつもとっても丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    髪が扱いやすくなって嬉しいです。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

mayumi様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    今回もヘアリセッターをさせて頂き絡みや重さなどが軽減されて本当に良かったです。
    髪の毛の状態もありますが、今後より髪の毛が良くなるようにお手伝いできればと思いますので、
    宜しくお願い致します。

HALE 銀座 金杉

• もろみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-12 19:40:15.0

担当者の方の異動に伴い、こちらのサロンに行きました。
    小ぢんまりした雰囲気ですが、じっくり対応いただける感じてす。
    仕上がりはとても気に入りました。イヤリングカラーの色落ちが早いのが残念です。

【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント \9980

もろみ 様

移動に伴いHALEにもご来店頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    今回のイヤリングカラーは淡いお色でしたのでどうしても褪色も早くなりがちなので、
    カラーシャンプーやトリートメントの併用がおススメにはなります。

次回、また色を入れるときに濃いめの色にするともう少し色持ちがよいかと思いますので、またしっかりお話ししてカラーを楽しみましょう!

もろみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• やじまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 16:58:12.0

カウンセリングに時間をかけて丁寧に対応していただき、嬉しかったです。こちらの希望を伝えやすかったです。すてきな髪型にしていただき、ありがとうございました。
    会話も少なめでゆっくり穏やかに過ごせました。内装もかわいいです。またお願いしたいと思います。

【平日】カット+カラー+オージュアW炭酸ヘッドスパ(10分) \9980

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

やじま様、先日はご来店頂き誠に有難うございます。
    髪型ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングでもお悩みの部分などご相談頂き今後のスタイルに近づけられるように
    カットをさせていただきました。
    また気になることありましたらご相談ください。

HALE銀座 金杉

• puriさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 22:29:14.0

いつも品良い大人のヘアスタイルに整えてくださり、ありがとうございます。

puriさん 様

HALE クマガイ アキラ

• ほたるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 21:56:22.0

イメージ通りの色に染めてもらいました。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ほたる様、いつもご利用頂き誠に有難うございます。
    今回も髪の毛のお色味を見させていただき、いろの持ちなどご相談頂きました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    また気になることございましたらご相談ください。

HALE銀座 金杉

• まっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 13:33:14.0

初めてサロンに伺いました お店は明るくいい意味でこじんまりとした落ち着く空間でした 担当していただいたスタイリストさんもカウンセリングから白髪に対して親身になってお話しくださり、初めてでもすべてお任せしたいと思いました カット・カラーも希望通り思った通りの仕上がりで自宅でのスタイリング方法までお話しくださりました 腕も確かでしたし、マッサージが気持ち良すぎました 居心地のいい素敵なサロンでこれからもお世話になりたいと思います 早めに予約を入れようと思います 今後ともよろしくお願いいたします

まっきー 様

先日は数あるサロンの中からHALEへご来店頂き誠に有難うございました。
    また、このような口コミを頂き嬉しく思います。
    お仕上がりについてもご満足いただけているようで安心いたしました。
    少しずつリタッチで調整しながら髪色も明るくしつつ、カラーリングを楽しんでいただけるようにいろいろお話しをさせて頂きました。
    ぜひ、今後とも担当させて頂けると嬉しいです☆

まっきー 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE  ナリタ エリ

• うらぷぷさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 20:32:08.0

初めて利用しました。
    遅い時間に伺ったにも関わらず、現状の髪の量や伸ばし方など細かく相談にのっていただきまして、満足しております。
    また利用したいと思います!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

うらぷぷ様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。カウンセリングにて髪の毛の状態を見させていただき、ご希望のスタイルなどより近づいていけるようにカットをさせて頂きました。
    より理想の髪型になれるようにお手伝いさせて頂きますので、

HALE銀座 金杉

• ポンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-08 17:50:57.0

しっかりリタッチとULTOWA トリートメントで安定の艶々サラサラヘアにしていただきました。
    いつも丁寧かつ手早く仕上げてくださるので時間も読めて安心しています。リフレッシュできました。
    次回もよろしくお願い致します。

ポン 様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    カラーは一度気になりだすとずっと気になるので、リタッチが綺麗になってサラサラになると気持ち良いですよね♪
    リフレッシュできたようで嬉しく思います!

ポン様の次のご来店も楽しみにお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• taurusさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 15:22:49.0

loreから移られたスタイリストさんに、引き続きお願いしています。
    以前より小さいサロンですが、雰囲気がいいです。
    カットも、いつも安心してお任せできます。

taurus様

loreから引き続きご来店頂き、誠に有難うございます。
    こじんまりしたサロンですが、リラックスしtお過ごし頂けたようで安心いたしました。
    また、スタイルについてもご満足いただけて嬉しく思います。

これから季節が変わってスタイルやお手入れに変化が出ることもあると思いますので
    お気軽にご相談ください。

taurus様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• しーちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-09-04 16:25:06.0

loreから同じ担当者さんに、カットとカラーの施術をして頂きました。
    いつ行っても失敗がなく、安心してお任せ出来ます。
    店の雰囲気も騒がしくなく、ゆっくり出来ます。
    駅から少々遠いですが、軽い運動になります。
    又お願い致します。

しーちゃん 様

HALE クマガイ アキラ

• みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-02 19:51:30.0

初めて訪問したので、最初わかりずらかったのですが、電話対応もまた接客態度も良かったです。
    こぢんまりした店内ですが清潔感はあると思います。

髪の毛もこちらの希望を聞いていただき満足しました。ありがとうございました。

みい 様

今回、少し明るくしていきたいとのことでしたので毛先は明るくなるようなアプローチをさせて頂きましたので、時間をかけながら髪への負担がなるべくないようにしていくのが良いと思います。

カットもスッキリボブにさせて頂きましたが、お手入れやスタイルについてなど今後もお気軽にご相談ください。

みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• はまみゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:33:04.0

いつも同じスタイリストさんにお世話になっています。ここに通い始めてから、明らかに髪質がよくなりました!広がりうねりが気になる髪だったのですが、今は落ち着いてきて、楽しく髪を伸ばすことができてます。
    リタッチもカットも上手だし、シャンプーも心地よいしで、今後もずっとお世話になると思います…!

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

はまみゆ様、いつもご利用頂き誠にありがとうございます。嬉しい口コミありがとうございます。
    髪を伸ばし始めて髪質も良くなっていき本当に嬉しく思います。
    これからも綺麗に伸ばしていけるようにお手伝いさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    また気になることありましたらいつでもご相談ください。

HALE銀座 金杉

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-30 19:29:09.0

以前より担当の方にお世話になっており、今回は異動に伴いこちらに初めて伺いました。お店はこぢんまりとしたアットホームな雰囲気です。場所は変わっても担当の方はいつも丁寧なので安心して過ごせました。

あやこ 様

先日はloreから引き続きご来店頂き誠にありがとうございました。

初めての場所でしたがリラックスしてお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

サロンの規模は小さめなのでガヤガヤし過ぎることもないと思います。

スタイルについても今回少し長さも切らせて頂きましたが、スタイリングやケアについても

お気軽にご相談ください。

あやこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• すみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-28 10:14:57.0

カウンセリングもきっちりしていただき、施術後の仕上がりも綺麗で満足しました。ありがとうございます。

【8月限定☆夏の光色】カット+イルミナカラー+TOKIOトリートメント \10980

すみ 様

今回地毛に近づけていきたいとのことでしたので、イルミナカラーのサンライトやクリスタルでツヤを出しながらナチュラルな色を入れさせていただきましたが、お仕上がりに満足いただけていたら幸いです。

綺麗な地毛にしていけるようにお手伝いさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

すみ 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

HALE ナリタ エリ

• さくちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 21:47:47.0

系列店でお世話になっている方がこちらに移動したので、初めて利用しました。
    席数は多くはないですが、店内が混み合わないのでゆったりと過ごすことができます。
    カラーとトリートメントはいつも通り素敵な仕上がりにしてもらえました。また利用します。

ケアカラー+髪質改善ULTOWAトリートメント \11980

さくちゃん 様

先日loreから引き続きご来店頂きありがとうございました!

loreとはまた違った雰囲気ですがゆったりお過ごしいただけたようで嬉しく思います。

カラーもヴィラロドラにしてみて持ちもよさそうで何よりです☆

まだまだ暑い日が続きますがまた秋にむけてのメンテナンスをしていきましょう☆

さくちゃん 様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

HALE ナリタ エリ

• こずえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-27 18:27:23.0

とても丁寧な接客で髪型も満足しました。
    お店は小さくて、いいサイズ。移動も少ないし、楽チンです。
    またお伺いします。

【夏季限定】カット+カラー+オージュアトリートメント&炭酸ヘッドスパ \11980

こずえ様

先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました!

今回はカラーリングのお悩みがおありでしたので、できるだけ改善できるようにさせて頂いたのでご満足頂けたとのお言葉大変嬉しく思います!

次回もご希望に沿った素敵なヘアスタイルにさせて頂きますのでぜひご来店お待ちしております!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

飯田由美

• ヒロポンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 22:32:51.0

いつも素敵にしてくださり、ありがとうございます。雰囲気もゆったりでき、とても癒されました。またよろしくお願いします。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ヒロポン様、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    お店でリラックスして過ごしていただけて大変嬉しく思います。
    より過ごしやすくできる様に努めてまいりますので、またのご利用お待ちしております。

HALE銀座 金杉

• みーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 14:56:28.0

今回も要望に答えてくださり、納得いくイヤリングと全体カラーをいれていただきました。いつも程よい距離感で接してくれるので気分良くいられます。ありがとうございます。

カット+カラー+イヤリングカラー+オージュアトリートメント \13980

みーみん 様
    先日はloreから引き続きご来店頂きありがとうございます!

今回のイヤリングカラーもキレイなミルクティーカラーで、全体の明るめカラーにも映えていて
    華やかでステキでした☆
    イヤリングカラーの色もまた淡い色ならきっと周りの方もイイね♪って言ってもらえるかなと思うので、
    また他の色をご提案させていただきますね。

みーみん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

HALE ナリタ エリ

• ちーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 20:11:37.0

ヘアリセッター2回目と今回はヘッドスパもお願いしました。初めてのヘッドスパでしたがとてもリラックスして施術していただき大満足です。
    ヘアリセッター後の髪はとても扱いやすく効果を感じます。次回もまたよろしくお願いします。

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

ちーちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。今回2回目のヘアリセッターとヘッドスパもご利用いただきスッキリして本当に良かったです!!
    頭皮の状態も良くなり癖も扱いやすくなるように改善してまいりますので、またのご利用お待ちしております。

HALE銀座 金杉

• あこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 22:58:01.0

こちらの希望を丁寧に聞いてくれて思った通りのヘアスタイルになりました
    年をとっても若々しくしていたいと思っています
    またヨロシクお願いしますm(_ _)m

HALE 銀座【ハレ】からの返信コメント

あこ様、先日はご利用頂き誠にありがとうございます。
    より似合うスタイルにご提案できる様に技術も向上していきますので、またぜひご利用ください!

ハレ(HALE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー