4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)  >

アルティノ ヘア ガーデン コクブンジ

• 東京都国分寺市南町2-16-21富士ビル2F
  • 国分寺南口『徒歩1分♪』JR【中央線】国分寺駅・【西武線】国分寺駅

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 09:44:21.0

お店はおしゃれなカフェみたいで、明るく落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方は、安心してお任せできる感じで、
    簡単に希望を伝えたら、実際に素敵な髪型にしてくださいました。
    ショートはマンネリだったのですが、
    イメチェンもでき、周囲にも褒められて嬉しかったです。
    炭酸泉でリラックスして、お話がとても楽しくあっという間の時間でした。
    また小金井に行った際にお店に寄らさせて頂きます!

カット+炭酸泉スパ \6480→¥4320

altino HAIR GARDEN 国分寺【アルティノ ヘア ガーデン】からの返信コメント

うみ様

先日は altino HAIR GARDEN に
    ご来店いただきありがとうございました☆

まだまだopenしたばっかりですが、
    オシャレなカフェと言ってもらえてうれしいです♪

髪型は、「ここがいらない」と
    わかりやすく言っていただけたおかげで
    迷わず切ることができました☆
    周りの方にも褒められたのは僕も嬉しいです♪
    短い前髪もお似合いですね☆

こちらこそ
    すごく楽しい時間をありがとうございました☆

また3か月に1度の用事の際は
    遊びに来てくださいね!!

ぜひお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

altino HAIR GARDEN 井澤 巧

• えびりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 20:07:22.0

いっつもまっすぐ切ってもらってありがとうございます。前髪だけなのにドリンクまでありがとうございます。

いつもaltino HAIR GARDENの
    ご利用ありがとうございます。

前髪のみのカットだけでもうれしいです(^^

ヘアアレンジなどわからないことがありましたら
    何でも聞いてください!

またいつでもきてくださいね♪

店長 茅根 雄次

• ポポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 17:08:19.0

今回も大満足しました☆
    いつも安心して任せております!
    少し変えたい時も親身になってお話をして下さいます。
    これで秋もバッチリ過ごせます♪炭酸泉もスッキリしました!またよろしくお願いします!

ポポ様
    いつも遠い中、サイクイングでaltino HAIR GARDENに
    ご来店ありがとうございます。

今回は夏が終わりましたがスッキリとベリーショートにしましたが
    やっぱりポポ様はバッチリ似合いますね(^^♪

またスタイルチェンジなどのご希望がありましたら何なりとお申し付けください。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ふにてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 21:01:01.0

私のボンヤリとした言葉足らずなオーダーでも、きちんと理解して下さりカットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました!!そして早いです!!

シャンプーして下さった女性の方のマッサージも最高でした。

また近々伺います。ありがとうございました。

【人気no.1】cut +オーガニックカラー +キュアトリートメント\14040→¥9504

ふにてる様

先日は数ある美容室の中からaltino HAIR GARDENを
    お選び頂き誠に頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂きまして嬉しい限りです。
    お話しもたくさんして頂きありがとうございました♪
    とても楽しかったです(^^♪

また1月半で根元が伸びてきになってしまいますので次回の
    カラーがリタッチをしましょう☆

シャンプーマッサージも褒めていただきましてありがとうございます。
    次回は強めなどのお好みがありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次  アシスタント 須賀 星来

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 20:32:22.0

イメージをざっくりお伝えしただけでしたがカラーもカットも大満足でした!またよろしくお願いします!

【再来no.1】cut + オーガニックカラー + ハホニコ3stepTR   ¥14820

ぽにょ様

いつもaltino HAIR GARDENの
    ご利用ありがとうございます。

今回は夏の紫外線で負担がかかってしまった毛先を5センチ切らさせて頂きました!
    トリートメントもやらさせて頂いたのでだいぶ指通りが良くなりましたね☆

カラーはグレージュでトーンダウンすることにより、
    大人可愛いくなりましたね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

あと今年の冬、久々にデジタルパーマもかけても良いと思います!
    またお話しをして決めていきましょう☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• よここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-09-19 13:57:09.0

今回も綺麗なカラーに仕上げて頂き大変満足です!!仕上げにコテで巻いてくださり、1日気分よく過ごせました!
    お店のスタッフさん全員丁寧で感じよく、居心地のいい美容院です!

また次回もお願いします☆

よここ様

いつも細かいお手入れでもご来店ありがとうます!

今回はリタッチのみでしたがトリートメントもしたので全体的に
    綺麗になりましたね♪

次回は少し毛先をカットしましょう☆
    年末くらいにはいい感じに伸びると思います♪

また何か気になる事がありましたら何なりと
    お申し付けくださいませ!

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-09-17 20:27:02.0

自分では、どんな感じが似合うのか分からないので、お任せしました。
    いつも気にいる仕上がりになるので、安心です。
    今回は、今までで1番明るいカラーで短くカットしてもらい、自分では、かなり冒険です。

ミカ様

ご来店頂きありがとうございました。

今回は一番明るいグレイカラーで染めさせていただきました!
    全体的にキレイに染まり透明感あるカラーになりましたね♪

カットも今までの中で1番短くしましたがミカ様にぴったりお似合いでした!

ショートは色んなスタイルがありますのでまたお話ししながら決めていきましょう☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ははにさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-09-15 10:41:48.0

娘の勧めで カットをして頂くようになりました。
    いつも 素敵にカットをしてくださり 気持ちが明るくなります。
    唯一いらっしゃる女性のスタッフさんも あたたかな雰囲気で ホッとする場所です。
    益々の お店の発展を お祈りしています。

ははに様

ご来店頂きありがとうございました。

お嬢様もいつもありがとうございます☆

ステキになって帰っていただけるので
    僕も嬉しいです♪

アシスタントの星来も褒めていただき
    ありがとうございます☆

これからも長く通っていただけるよう、
    頑張っていくので
    よろしくお願いします♪

手術大変だと思いますが、
    その後は旅行を励みに
    頑張って下さい!

また色んなお話聞かせてくださいね☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

altino HAIR GARDEN stylist 井澤 巧

• ばーちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-09-12 00:54:06.0

前回行ってから少し期間が空いてしまったのですが、リタッチでカラーもして頂けて良かったです。
    短くしたのでデジタルパーマもかけ直して軽くなりました。
    毛が絡まったりしなくなったので、助かっています。

ばーちー様

ご来店頂きありがとうございました。

今回は夏の紫外線などで負担がかかってしまった毛先を
    カットさせていただきました!カラーはリタッチ(根元染め)のみにし、
    ダメージの少ないデジタルパーマとスリーステップ式のハホニコトリートメントで
    かなり髪の毛の状態が良くなりましたね^ ^

何よりミディアムのパーマスタイルがばーちー様に似合っていて私自身
    満足してしまいした(笑

夏が終わりましたが秋は秋での素敵なスタイルを楽しみましょう☆
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ジェイドさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-09-08 18:29:07.0

初めて来たお店で、思い切った長さのカットでしたが、安心しておまかせできました。スタッフの方々がみな感じ良く、リラックスした時を過ごせました。家族や友人たちの感想も上々です。家から近いところで、これからもお世話になれるヘアサロンを探していたので、いいスタッフさんたちのおられるいいサロンがみつかって嬉しいです。

【やわさらストレート】cut + altino縮毛矯正 ¥17280→¥13824

ジェイド様

先日はaltino HAIR GARDENにご来店頂きありがとうございました。

様々なお褒めのお言葉ありがとうございます。次回もジェイド様に
    ピッタリなヘアスタイルをご提案できるよに頑張ります☆

そしてより快適な空間を過ごせますように
    お店の雰囲気や技術、サービスの向上を精進していきます!

これからも長いお付き合いよろしくお願いいたします。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 20:24:01.0

カットと炭酸泉をしてもらいました。
    カットはいつも思ってる以上に綺麗にして貰えるので嬉しいです!
    炭酸泉も気持ちよくて嬉しかったです(*^^*)

【再来no.5】cut + 高濃度炭酸泉    ¥6280

さきちゃん様

いつもaltino HAIR GARDENに
    ご来店頂きありがとうございます!

炭酸泉は髪の毛と頭皮の状態を綺麗に整えてます♪
    カットも気に入って頂きまして良かったです☆

可愛いインテリアは見つかりましたでしょうか(^^♪
    次回お話し聞かせてくださいね!

またのご来店心よりお待ちしております☆

店長 茅根 雄次

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-07 10:57:57.0

いつも利用しています(^o^)
    今の担当者さんになってから周りからヘアスタイルを誉められるようになって、とても嬉しいです!
    毎回美味しいドリンクとお菓子も楽しみにしてます!
    また来月伺います♪

ゆきちゃん様

いつもaltino HAIR GARDENにご来店頂きありがとうございます。

ドリンクやお菓子など喜んで頂けてこちらも
    嬉しい限りです!

いつもお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。

ヘアスタイルは綺麗にのばしていきましょう☆

店長 茅根 雄次

• あらいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-04 09:40:24.0

何回目かの来店です。

2,3か月前、ショートカットにしていただき、伸びたかなと感じてきたので軽くしてもらいました。

伸びたといっても肩より上のショートで、これ以上切る所あるのか?と思える短さでしたが、いつもの丁寧な手さばきで綺麗に整えてもらいました。

最後は予想以上にすいてもらい、見た目も感覚も軽くすっきりです。

シャンプーはいつもの女性スタッフさんがしてくれました。強めの指圧が本当に気持ちよかったです。その後のマッサージもスタイリストさんがしっかりやってくれます。一瞬、寝落ちしそうになります。

またよろしくお願いいたします。

【再来no.5】cut + 高濃度炭酸泉    ¥6280

あらいちゃん様

前回ばっさりだったので
    すぐに重くなったと感じやすいですよね。

なので今回はかなり軽くしてあります☆

体調と仕事できないの
    辛いと思いますが、
    あと半分くらいなので頑張ってください!
    その後もまた更に大変だとは思いますが、
    またその時考えましょう☆

また疲れたらシャンプーとマッサージも
    頑張るので
    寝に来てください♪

スーファミもクリアしてくださいね☆

またお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• ハム次郎さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-08-31 18:30:57.0

当日予約にてフラッとお伺いしました。
    アンティーク調の緑が多い店内でリラックスしました。
    頭皮が弱いことを伝えたら、しっかりと保護オイルをつけてくれました。
    じつは仕上がりが他店で前回はイマイチだったのですが、こちらはしっかりと染めて頂きました。
    満足しています。
    カラーリタッチと炭酸泉のセットメニューがあれば、うれしいです。

【本日限定☆雨の日割☆】17時まで!初めての方ALL 30% off♪

ハム次郎様

ご来店頂きありがとうございました。

リラックスしていただけてなによりです♪

カラー頭皮にしみなくて良かったです☆

季節や体調によっても変わってくるので、
    これからも保護オイルしっかりつけて
    カラーして行きますね♪

オイルをつけているので
    少し暗めに染めさせていただきました。
    しっかり染まって良かったです☆

今回の色味をベースに
    少し明るくしたり、
    調整も可能なので
    次回はよりなじむようにがんばります!!

炭酸泉とカラーのセットメニュー、
    検討してみます♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

またぜひお待ちしております♪

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-31 10:48:18.0

カットも追加でお願いしたのですが、短い時間で手早く仕上げていただき、素敵なスタイルに仕上げていただきました。トリートメント効果で疲れ果ててパサパサになってた髪が驚くほど艶々のサラサラに生まれ変わりました!どうもありがとうございました。

【再来】【髪に優しい♪】オーガニックカラー +ハホニコ3stepTR \9520

まゆ様

ご来店頂きありがとうございました。

ステキなスタイルになって良かったですね☆

ご予約と違うメニューもご予約状況によって
    追加できることが多いので
    遠慮せずにご相談ください♪

髪に、夏の紫外線の疲れが出てきてしまう時期なので、
    トリートメントしていただけて良かったです☆
    相性がいいのか、
    本当に艶々のサラサラに生まれ変わりましたね♪

また次回リタッチでお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました☆

altino HAIR GARDEN  stylist 井澤 巧

• もりさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2017-08-31 06:57:35.0

駅から近いし、早く綺麗に仕上げてもらえるので、ここは大好きです

[施術メニュー] パーマ、ヘッドスパ

もり様

いつも大変お忙しい中、altino HAIR GARDENに
    ご来店頂きありがとうございます!

お褒めのありがとうございます!
    今回は毛先にデジタルパーマをかけましたが、必要であれはゆるく根本に
    縮毛矯正もかけましょう。

次回は根元リタッチカラーでお待ちしております☆

店長 茅根 雄次

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-29 00:53:56.0

こちらの希望をボンヤリとしか伝えていなかったのに、バランス良く仕上げて頂きました。
    来店から10日たってますが、時間がなくてパパっと乾かすだけでも まとまってくれてます。
    アシスタントの方のシャンプーも、指の圧? が適度にしっかりしていて 極楽でした。
    また利用させて頂きます。

あ様

ご来店頂きありがとうございました。

バランスのいい髪型になって良かったです☆

乾かすだけでまとまるように、
    生え癖や毛流れを見ながら
    切らせて頂いているので
    そういって頂けると嬉しいです♪

アシスタントの須賀の指の圧は
    皆さんに好評なんですよ☆
    またぜひシャンプーさせてあげて下さい♪

次回もご来店お待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました!

• mipoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-22 02:04:49.0

紫外線を浴びた髪がパサついていたので、カラー+トリートメントもお願いしました
    しっとりまとまりやすくなるのでオススメです
    楽しい会話で、あたたかい雰囲気にいつも癒されます
    また来月お願いします

mipo様

ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイルのお仕上がりにご満足頂きましてありがとうございます。

mipo様の笑顔はとても素敵ですので、こちらもいつも癒されてしまいます♪
    これからもより快適に過ごしやすい環境作りと
    技術、サービス共にスタッフ一同、精進していきます。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• テルヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-08-18 08:13:27.0

今回も カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは夏向きに少し明るめに!と気配りしていただき、トリートメント時に頭皮マッサージがとても気持ちが良かった。トリートメントすると髪はサラサラになり、つやが出て鏡見て、トリートメントして良かった!といつも思うんです。次回はカットお願いします。

テルヨ様

カラー、トリートメント喜んで頂きありがとうございます。

テルヨ様ご自信でもしっかりとお手入れされてるのでこちらとしても
    ヘアスタイルなどが作りやすいです。

夏はそろそろ終わりですが、次回のカットは少し短くしても良いかと思います♪

またお話ししながら決めて行きましょう。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• えびりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-13 14:26:41.0

カラーしました。アッシュ系?すごくかわいくて気に入ってます。いつも帰りにアレンジしてくれるのでうれしいです。中だけ明るくするの気になるので今度ぜひやってみたいです。

えびりん様

今回は大人の女性をイメージしたカラー、スモーキーグレージュで染めました!
    バッチリ決まって良かったです(^^♪

アレンジも覚えちゃえばサクっとご自分でできるようになります☆

次回は秘密のカラー、インナーカラーでカッコ可愛くいきましょう♪

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-08-10 20:14:21.0

今回もイメージ通りの仕上がりになりました。
    全体的に根元から乾かして、顔回りは内巻きで、全体的には動きのある感じになり気に入ってます。
    有り難うございました。

のこちゃん様

いつもaltino HAIR GARDEN ご利用ありがとうございます。

今回は少し顔周りに包む込むようにカットして
    全体的にワンカールのふわゆるパーマでしたが
    のこちゃん様にとても似合っていました☆

これからも技術の向上とスッタフ一同、力を1つにして
    気持よく過ごしていただけるお店を作っていきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-08-10 15:15:28.0

いつもお世話になっております!
    今回は夏のシーズンに合わせてさっぱり仕上げて頂きました!
    カラーも髪の状況から判断して頂き、満足いく色になりました!
    担当スタイリストさんとも話題があって毎回お話しするのも楽しいです!!

りょうちゃん様

ヘアスタイルの仕上がり満足して頂きまして嬉しい限りです☆

私もりょうちゃん様とお話しするのが毎回、楽しみにしております♪
    また次回も沢山お話ししましょう(^^)/

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• よここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-08-07 13:02:34.0

今回も有難うございました!★
    いつもこんな感じでとお願いして細かいところはお任せしちゃっていますが、要望以上に仕上げて下さいます!!
    少し軽くなったヘアスタイルでこの夏乗りきれそうです(^^)
    あと、お店の雰囲気やサービスが毎回進化していてすごいです(笑)
    お客様想いのお店で大変良いです♪

またお願いします♪

よここ様

沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます!
    よここ様も毎回、細かい変化に気づいて頂きありがとうございます☆
    とても嬉しいです(^^♪

今後とも、より快適な空間造りに努めてまいりますので次回も
    楽しみにご来店くださいませ。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• ペコペコさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-06 16:20:33.0

初めて行ったにも拘らず、スタイルは決まっていない 整髪料をあまり使わなくてもいいようなのが良いという大変失礼な要望でしたが、丁寧に対応して下さり大変助かりました。実際あまり手間いらずの髪型にして頂いて嬉しかったです。
    私はとても汗かきなのですが、察してさっと空調を下げて頂いたので嬉しかったです。
    お店の雰囲気がとてもよくて落ち着けました。楽しく会話も出来て素敵な時間を過ごさせていただきました。
    男性にもおすすめのお店だと思います。

【身だしなみOKデキる男plan.A】cut + 眉cut + 炭酸泉    ¥7560→¥5400

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

ペコペコ様

ご来店頂きありがとうございました。

スタイル決めるの大変ですよね。
    大体の方が決まってないので
    気にしないでくださいね☆

ご自宅でも
    手間がかからなくなってて良かったです♪

空調もできるだけ気を付けてはいるんですが、
    行き届かない場合もあるので
    暑かったり寒かったりしたら
    遠慮なく言ってくださいね♪

落ち着いて過ごして頂けて良かったです☆
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました☆

性別、年齢問わず
    ご来店頂ける美容室を目指しておりますので、
    そういっていただけると嬉しいです♪

嬉しい口コミありがとうございました!

またぜひ来てくださいね♪

お待ちしております!!

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-06 16:18:39.0

初めて縮毛矯正をして貰いました!
    元々、癖が強くてどんな風に成るのか少し心配でしたがイメージ以上の仕上がりで嬉しかったです´ω`*

さきちゃん様

今回は髪の癖が気になるという事で縮毛矯正をかけさせて頂きました♪

気になる うねりや癖が綺麗に伸びてサラ艶になりましたね!
    これで毎朝のスタイリングが楽になったと思います☆

次回は毛量調整と毛先の気なる部分のカットをしていきましょう☆
    後、ご予定が決まれば浴衣着付けでもお待ちしております。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-05 13:46:33.0

年齢的に自分スタイルを迷い中で、ヘアスタイルもファッションも自分では何が似合うのか、分からずにいます。
    でも、ここに通ってから少しづつ見えて来ました。
    まさか、自分がショートカットをするなんて思わなかった。
    でも、カラーもカットもとても気に入って、洋服選びや買い物までが楽しくなりました。
    次に行くのが今から楽しみです。

ミカ様

ヘアスタイルご満足頂きましてありがとうございます!
    次回の来店も楽しみと言って頂き嬉しい限りです♪
    ショートカットは奥が深く楽しいスタイルです☆

またお話しながら素敵なショートスタイルを一緒に作っていきましょう(^^♪

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-03 06:52:41.0

2回目の利用です。
    カットで全体的に軽くしてもらい、久々に前髪も作って気分転換になりました。
    カラーもしましたが、元々パサついていたのにトリートメントですごくサラサラになって嬉しいです。
    お店に置いてある本もインテリアの小物もとても可愛かったです☆

ひとみ様

ご来店頂きありがとうございました。

軽くなってすっきりしましたね☆
    久しぶりの前髪もお似合いです♪

トリートメントもしっかり入れてあるので、
    結構もちがいいと思います☆

お店の本やインテリアも褒めてもらって嬉しいです♪
    また頑張って作りますね☆

1ヵ月半くらいで重くなってくると思うので、
    やりづらくなったらまた来てください♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• さやちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-07-28 22:51:30.0

いつもお世話になっています。今回もまたカラーをして頂きましたが、担当スタイリストさんのお任せで素敵に仕上げて頂きました。

来月もまた宜しくお願い致します。

さやちゃん様

先日はお暑い中、altino HAIR GARDENにご来店頂きありがとうございました。

今回はあまり明るくできないという事で赤みを抑えた8レベルの
    マーメードアッシュにしました☆

さやちゃん様の雰囲気にぴったりでしたね♪
    次回はカットでお待ちしてます☆

頂きものもありがとうございました(*'ω'*)

またのご来店スッタフ一同心よりお待ちしております。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• たけしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-28 19:34:48.0

いつも利用させてもらってますが、明るく清潔感のあるいいお店だと思います
    今回はカットの利用で、夏らしくバッチリした仕上げにしていただきました!

たけし様

当サロンの雰囲気やカットのお仕上がり気にいて頂き嬉しい限りです!
    毎回、素敵なお話しありがとうございます。いつも勉強させてもらってます。
    また次回が楽しみでございます☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-28 00:29:37.0

今回は、カットとリタッチカラーをお願いしました。
    カットは、担当スタイリストさんと相談して、夏らしいショートボブをお願いしました。
    私は、少しクセがある髪質なので、クセを生かしたブローいらずのカットにしていただきました。
    本当に乾かすだけで、スタイルがキマるので、お手入れがラクで、とっても気に入ってます。
    毎朝、鏡を見るのが楽しみです。

ポッキー様

またお子様達のご紹介もありがとうございました☆

ポッキー様はとてもお綺麗な方なのでショートスタイルが毎回バッチリ
    決まりますね(*´ω`)お仕上がり、気に入って頂きまして良かったです♪

ショートスタイルには沢山の形がございますのでまた少しずつ変化を
    つけていきましょう☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー