4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)  >

アルティノ ヘア ガーデン コクブンジ

• 東京都国分寺市南町2-16-21富士ビル2F
  • 国分寺南口『徒歩1分♪』JR【中央線】国分寺駅・【西武線】国分寺駅

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 09:44:21.0

お店はおしゃれなカフェみたいで、明るく落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方は、安心してお任せできる感じで、
    簡単に希望を伝えたら、実際に素敵な髪型にしてくださいました。
    ショートはマンネリだったのですが、
    イメチェンもでき、周囲にも褒められて嬉しかったです。
    炭酸泉でリラックスして、お話がとても楽しくあっという間の時間でした。
    また小金井に行った際にお店に寄らさせて頂きます!

カット+炭酸泉スパ \6480→¥4320

altino HAIR GARDEN 国分寺【アルティノ ヘア ガーデン】からの返信コメント

うみ様

先日は altino HAIR GARDEN に
    ご来店いただきありがとうございました☆

まだまだopenしたばっかりですが、
    オシャレなカフェと言ってもらえてうれしいです♪

髪型は、「ここがいらない」と
    わかりやすく言っていただけたおかげで
    迷わず切ることができました☆
    周りの方にも褒められたのは僕も嬉しいです♪
    短い前髪もお似合いですね☆

こちらこそ
    すごく楽しい時間をありがとうございました☆

また3か月に1度の用事の際は
    遊びに来てくださいね!!

ぜひお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

altino HAIR GARDEN 井澤 巧

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-07-15 12:43:14.0

毎回のことですが、雰囲気は大変良いです。落ち着きます。
    たまに、向かい合わせに席が用意されているお店もありますが、斜め向かいの方の話し声とか、会話が耳に入りすぎて、苦手なのです。こちらは、隣の席との間隔も程よくて、落ち着きます。
    今回、残念だったのは、シャンプー台が、フラット席に行けなかったことです。「こちらに…」と言われた時に、自分で「あっちが良いです」と言えばよかっただけの話なのですが…
    「まあ、いいか…」と座るタイプのシャンプー台でシャンプーと炭酸水をして頂きました。
    多分、何もない方なら、十分気持ちの良い台なのです。でも、私は、首にヘルニアを抱えていて。「大丈夫かな」と考えた自分を途中から罵倒しまくっていました(苦笑)
    次回より、きちんと、希望を伝えたいと思います。
    でも、アシスタントの女性の方のシャンプーとマッサージは、容姿に似合わず強い指の力で、最高に心地よかったです。

【再来no.5】cut + 高濃度炭酸泉    ¥6280

きよみ様

先日はaltino HAIR GARDENにご来店頂きありがとうございました。

今回はいつもと違うシャンプー台にお通ししてしまい大変申し訳ございませんでした!
    次回は必ずフルフラットタイプの方ををご案内させて頂きます。

そしてお店の雰囲気、アシスタントのシャンプーなどお褒め頂きありがとうございます♪

これからもご満足いただけますよう技術、サービスの向上を精進していきます。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• さきちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-07-14 17:42:33.0

今回はカットをお願いしました!
    イメージ通りに仕上げて貰えて良かったです
    カットなどして貰ってる時も色んな話が出来てあっという間でした!

さきちゃん様

いつもaltino HAIR GARDENのご利用ありがとうございます!

へスタイルの仕上がり喜んで頂き嬉しいかぎりです☆

私もさきちゃん様とはあっという間な感じがしてしまいます♪
    きっと楽しいからだと思います(*'ω'*)

またのご来店心より楽しみにお待ちしております。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• あらいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-11 09:15:18.0

来店は2度目です。
    結婚式が終わり、伸ばしておいた髪の毛をばっさり切るために来ました。

シャンプーをしてくださった女性スタッフの方の指の力が結構しっかりしていて、ものすごく気持ちよかったです!またやってほしい!!

カットはいつものスタイリストさんです。しばらく髪を放置いていてかなり量が増えており、丁寧なカットで軽くしていただきました。

入店時、スタッフの方から「ご結婚おめでとうございます」とお祝いの言葉をいただき、嬉しかったです。

また来たいです~

【人気no.5】cut + 高濃度炭酸泉    \6480→¥4320

あらいちゃん様

ご来店頂きありがとうございました。

結婚式のために、頑張って伸ばしましたね☆

これからさらに忙しくなると思うので
    バッサリ軽いショートにさせて頂いたので、
    かなり楽になると思います♪

シャンプーも褒めていただきありがとうございます♪
    ぜひまたやってもらいましょう♪

ずっと担当させていただいているので、
    ご結婚されたのは僕もとても嬉しいです☆

また来てくださいね♪
    お母さんもぜひまた一緒に♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

altino HAIR GARDEN stylist 井澤 巧

• えびりんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 11:52:38.0

人生2回目のパーマだったんですが早くてびっくりしました!カラーより早いカモ?!
    朝のセットがいまいちですが早く慣れるといいです。ゆるめのパーマでかわいい!アレンジの方法も教えてもらえたのでうれしい!
    おんなの子のスタッフの方といっぱいお話できたのでうれしかったです!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

えびりん様

いつもaltino HAIR GARDENのご利用ありがとうございます☆

デジタルパーマは以前に比べてかなり進化したため施術が大分、短縮しました!
    そして髪へのダメージも軽減しました(^^♪

次回スタイリングの仕方をもっとわかりやすく説明いたします!
    なれるととても簡単です☆
    なによりゆるふわパーマスタイルがえびりん様にバッチリ似合ってました!
    私も満足しちゃいました(笑)
    次回あたりにカラーもしても良いかと思います。またよろしくお願い致します。

こんにちは、須賀です!
    先日はありがとうございました☆

私も楽しくお話させて頂きましてありがとうございました(^^♪
    ダイエットがんばりますっ!(><)

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次  アシスタント 須賀星来

• のりまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:15:47.0

今回は2回目で、カットとカラーと炭酸泉のメニューでお願いしました。
    施行に対してはおまかせに近い形でしたが、自分の思っていた通りに仕上がり、満足しています。

のりまる様

ヘアスタイル気に入って頂きありがとうございます。
    カラー艶がでてキレイに染まり良かったです!
    炭酸泉は頭皮の毛穴の汚れや毛髪の状態も整えてくれるので
    たまにやってあげると良いです(^^♪

この度は高評価の口コミありがとうございました☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 13:01:45.0

髪伸ばし中のため、前髪のみカットにしましたが、前髪だけでも印象が変わりとてもスッキリしました。またよろしくお願いします!

みなみ様

前髪スッキリしましたね(^^♪またいつでも前髪のみでもいらしてくださいませ☆

これから本格的に暑くなりますのでお体ご自愛下さい。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• mipoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-04 07:28:35.0

梅雨時、クセ毛の私はいつも悩みます
    今回、トリートメントで一気に悩み解決でした!
    ツヤツヤになり、手触りもサラサラで、自分でもスタイリングしやすくなりました!
    トリートメント、ミストで浸透させる時すごく気持ちいいです
    オススメですよ!

mipo様

トリートメント気に入って頂きありがとうございます☆当サロンのミストスチームは
    ナノレベルの微粒子ですので手触りはもちろんのことカラーのもちが良く
    かなりダメージも抑えることができます♪次回は夏
    真っただ中ですのでヘッドスパもおススメでございます。

これから本格的に暑くなりますのでお体ご自愛下さい。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• もりやまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 13:59:45.0

毎回のように当日直前の予約ですいません。
    いつもぼんやりとしたイメージしか伝えてませんが、いい感じの仕上がりにしていただいてありがとうございます。
    次は思いきり切っていただこうと思っています。
    例の辛いカレーも食べに行ってみますね。

【何度でも☆学割☆】 ALL 10% OFF♪(小・中・高校生カットのみは対象外)

もりやま様

そして沢山のお話もありがとうございます☆。いつも夢のある話で
    とても励みになります♪

次回はカットは留学前になると思いますので思いっきり
    スッキリしましょう(^^♪

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• かのんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-28 12:33:00.0

今回は2度目の来店でした!
    パーマをかけていただいたのですが、前回同様に大雑把にこんな感じとだけお願いしたのにも関わらずいつもいい感じにしていただいてありがたいです(o^^o)

パーマのかかりがあまり良い方ではないのですが、今回は大丈夫そうです!(^^)

ショートカットで納得いく施術をしていただいたことがあまり無いのでまたお願いします!

かのん様

今回は夏にピッタリなパーマスタイルをやらさせて頂きました☆
    かのん様の雰囲気とバッチリとマッチして決まりましたね(^^♪

沢山、夏の思い出を作り、素敵な夏にしましょう☆

ショートスタイルはまだまだ色んな形がありますので
    楽しみながら自分スタイルをアップデートしてきましょう!

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• ぽにょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-19 23:14:15.0

今回も理想通りの色味に染めていただきありがとうございます!夏を迎える準備ができました!また、よろしくおねがいします!!

【再来no.1】cut + オーガニックカラー + ハホニコ3stepTR   ¥14820

ぽにょ様

ご来店頂きありがとうございました。

ヘアスタイル気に入って頂きまして嬉しい限りです♪

癒やし系のぽにょ様のご来店いつも楽しみにしております(*^_^*)
    次回は夏の思い出トークをしましょう☆

これからも技術、接客、トークの腕を上げ
    ご満足頂けるよう精進していきます!

altino HAIR GARDEN
    店長 茅根雄次

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 11:40:43.0

口コミの通り、お店の雰囲気もスタイリストさんも優しい雰囲気で、居心地が良かったです。
    夏に向けて、軽く扱いやすくカットしてもらえました。カラーは予想以上にきれいで、とても気に入っています。
    ありがとうございました☆

【人気no.1】cut +オーガニックカラー +キュアトリートメント\14040→¥9504

ひとみ様

ご来店頂きありがとうございました。

居心地がいいと言っていただけてすごく嬉しいです☆

今回は、
    夏に向けてちょっと軽めになっているので、
    涼しいし、扱いやすいですね☆

色も予想以上と
    気に入っていただけてよかったです☆

ぜひまた担当させてくださいね♪

嬉しい口コミもありがとうございます☆

altino HAIR GARDEN  stylist 井澤 巧

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-15 02:28:37.0

ショートカット、型も色も気に入りました。スタッフの方がみんな楽しい方で、楽しい時間でした。
    またお願い致します。

【ご褒美plan】cut + altinoカラー + ハホニコ3stepTR¥15720→¥12576

ミカ様
    ご来店頂きありがとうございました。

ミカ様はとてもショートがお似合いでしたので素敵なヘアスタイルに
    ばっちりきまりましたね(^^)

また何でもご相談下さいませ!

altino HAIR GARDEN
    店長 茅根雄次

• わかなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 17:47:25.0

最初とても緊張していたのですがお店全体の雰囲気やお店のスタッフさんの対応も素敵で、すぐにリラックスできました!
    周りからの髪型の評判もとても良く、夏前にスッキリと出来て良かったです!
    また利用したいなと思いました!

わかな様

先日はaltino HAIR GARDENへのご来店ありがとうございます!

わかな様はとても素敵な雰囲気な方なのでショートカットがすご似合っていました♪
    そして 周りからの評判も良いそうで嬉しい限りです(^^♪

受験勉強などで忙しいと思いますが頑張って下さいね☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• るたおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2017-06-11 20:12:31.0

とても優しいお店です。大変感謝しております。ご迷惑をおかけしてすみませんでした。「私はパーマをかけてはだめな女だ!」という呪縛から解き放って頂きありがとうございました。デジタルパーマで、印象が優しく変わったと皆に言われます。思い切って相談できて良かったです。またよろしくお願いいたします。

るたお様

ご来店頂きありがとうございました。

全然迷惑ではなかったですよ☆

髪の毛は本当に大事なので、
    悩むのは当たり前です!

でも思い切って挑戦して、
    優しい印象になったと言ってもらえてよかったです♪

またやってみたいことあったら
    遠慮せずにご相談ください☆
    全力で応えられるように頑張ります!!

嬉しい口コミもありがとうございました☆

またぜお待ちしております♪

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-06-09 10:18:10.0

たまには自分へのご褒美でカットに加えて今回はヘッドスパもしました。ヘッドスパはとても気持ち良く日常の疲れを取ることができました。そしてカットでは夏に向けてスッキリショートにしてみました。ショートは毎日のブローが大変だと思っていたのですが、施術後の髪型はスタイリングもしやすく全くそんなことはなかったです♪
    毎回どのメニューでも満足させてくれるので次はカラーにもチャレンジしたくなりました☆

ゆき様

先日はaltino HAIR GARDEN へのご来店ありがとうございます。

ヘッドスパご満足して頂きありごとうございました☆
    カットも思い切ってショートにさせて頂きましたが
    ゆき様らしくとてもお似合いでした(^^
    毎朝のスタイリングも楽になったようで良かったです!

ぜひ次回はカラーで雰囲気変えていきましょう♪

altino HAIR GARDEN店長 茅根雄次

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-06-08 14:53:39.0

前に染めて貰った所を仕事の関係で染め直してもらう事になったのに快く暗めに染め直して貰いました
    トリートメントもやって貰いサラサラになって嬉しかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

さきちゃん様

今回はハイライトの量を少し減らさせて頂きました、少なくなりましたが
    それはそれでさりげない感じでおしゃれです(^^♪

altinoリペアトリートメントをやらさせて頂いたのでだいぶ髪の状態も良くなり
    うる艶になりましたね(*'ω'*)

これからも定期的にヘアケアをいていきましょう☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• ちゅみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2017-06-07 12:24:57.0

先日は綺麗にして下さりありがとうございました☆カラーが自分の好きな綺麗な色に染まり満足です♪またカットも動きがでて気に入ってます。
    スタッフさんの感じもよく、お店もとてもおしゃれ綺麗でした。つい気持ちよく寝てしまいました、起きたら5歳くらい若返っておりビクッリしました笑。また伺いたいと思います。ありがとうございました!

ちゅみ様

数々のお褒めのお言葉おりがとうございます!
    今回のカラーは上品な大人の女性をテーマにモーブアッシュで染めさせて
    頂きました☆カットは動きなが出るように程よくレイヤーをいれ軽やかな感じにしました!

また、若くなっただんて(笑)もともとちゅみ様は綺麗で全然お若いですよ!!
    でも嬉しいです!(^^)!

またご都合のよろしい時にいつでもご来店くださいませ☆

altino HAIR GARDEN  店長 茅根雄次

• イケちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 21:16:28.0

長く通いたいと思う美容院が中々見つからず色々な美容院に行っていましたが、久しぶりに要望通りの髪型にしてくれる美容院が見つかりました。

【やわさらストレート】cut + altino縮毛矯正 ¥17280→¥13824

イケちゃん様
    先日は数ある美容室の中からaltino HAIR GARDENをお選びいただきまして誠に
    ありがとうございました☆

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

altino縮毛矯正はナチュラルな仕上がりですがもちも良くこれからのスタイイングが
    楽になると思います!また、次回はカットのみで1ヶ月半~2ヶ月後のご来店が
    良いと思います。

ぜひこれからも末永いお付き合いのほどよろしくお願いします☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• ばーちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-06-05 12:43:41.0

カット、リタッチカラー、デジタルパーマ全部して頂きました。
    少し久しぶりに行ったので髪の量が増えてしまっていたのですが、軽くしてもらえて良かったです。
    いつも朝時間がなくなってしまうのですが、お手入れが楽なので助かってます。

ばーちー様

先日は長いお時間の施術 大変お疲れさまでした☆

ヘアスタイルが夏っぽく軽やかになり素敵でした!
    また朝のお時間が短縮出来て良かったです♪
    次回はカットと夏カラーでお待ちしております♪

店長 茅根雄次 altino HAIR GARDEN

• テルヨさん(女性/60代)

[投稿日] 2017-05-30 19:54:09.0

夏に向けてカット、カラー、トリートメントをしました。カットしてスッキリしました。そして 何よりトリートメントをするとツヤが出るし、サラサラになるし、気分良く帰りました。今回は6回目となり、トリートメントをプレゼントされ、翌日、依然買ったシャンプーとセットで使ってみました。贅沢なお手入れだなっと思いました。でもイヤな臭いもなく仕上がりはサラサラな髪になり満足です。ただ、自分でブローが上手くいかず、ちょっとイライラしてしまいました。美容室帰りと違うんです。やはり、プロのようにはいきませんね。

テルヨ様

いつもaltino HAIR GARDEN ご来店ありがとうございます☆
    今回は夏に向けてスッキリショートにさせて頂きました!
    やはりテルヨ様はショートスタイルがお似合いですね!(^^)
    トリートメントも喜んで頂きたいへん嬉しい限りです♪

当サロンは6回のご来店でaltinoオリジナル商品をプレゼントさせて
    頂いております♪ぜひ使ってくださいね!

今回のスタイルのスタイリングは根元を立ち上がらせるよう乾かすだけでございます。
    次回ご来店に詳しくスタイリング方法をレクチャーいたします!

altino HAIR GARDEN  店長 茅根雄次

• ねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-29 09:52:00.0

久しぶりにデジタルパーマをかけました。今回お願いしたaltinoパーマは、高級トリートメントが配合されているので、髪を傷めずにキレイなカールを出すことが出来ました!いつもありがとうございます。

ねこ様

いつもご来店ありがとうございます!!

altinoパーマ、しっかりかかったので、
    もうはねないですね☆
    仕上がりも柔らかかったので
    扱いやすいと思います♪

また2カ月弱で量を調整して、
    トリートメントしてあげると
    パーマも復活するので、
    またカラーの時にでも見させてください☆

これからも
    ステキなスタイルを保てるように
    がんばります!!

またお待ちしてます♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-05-27 12:24:52.0

先日は有り難うございました。
    パーマも馴染んでお手入れしやすくなりました。

のこちゃん様

いつもaltino HAIR GARDEN ご利用ありがとうございます。

今回はアンダーにボリュームをだすパーマスタイルでしたが
    のこちゃん様にとても似合っていました☆

これからも技術の向上とスッタフ一同、力を1つにして
    気持よく過ごしていただけるお店を作っていきたいと思います!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根雄次

• ロコモコさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-05-26 18:46:38.0

今回は、カラーカットと子供のカットもお願いしました。
    スタッフの方々は、子供の相手が上手なので安心して連れてけます。キッズペースがあるので子供も遊んで待っててくれるので助かります。

今回もお任せでしたが満足です!
    また伺います。

ロコモコ様

先日はaltino HAIR GARDENにご来店いただきありがとうございました。

今回は可愛いお子様を連れてきて頂きありがとうございました!
    お子様のカットは大丈夫だったでしょうか?前髪を思い切って作らさせて頂きました☆
    バッチリ可愛く決まってると思います!

ロコモコ様もハイトーンとロートーンのツートーンカラーでしたが 夏を楽しむぞっ!って
    感じの仕上がりで良かったです!

また親子でのご来店スタッフ一同ココロよりお待ちしております♪

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• やこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-26 01:28:27.0

初めての利用です。
    口コミ通りオシャレなカフェ風でとても落ち着けるいいお店でした。
    縮毛矯正も自然な仕上がりで、日に日に髪質がよくなってる感じがするのは気のせいでしょうか?仕上がり大満足です。
    強いて言えばもう少し軽くすればよかったなぁと後悔しています。
    また近いうち伺いますので宜しくお願いします。

やこ様

先日は数ある美容室の中からaltino HAIR GARDENにご来店いただきありがとうございました。

縮毛矯正のお仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪オーガニック成分が含まれてる
    薬剤ですのでダメージも少なくナチュラルに仕上がるストレートとなっております♪

確かにもう少し軽くしてもスッキリして良かったと思います!次回はもっとカットにこだわり
    ご満足いくスタイルを作らさせて頂きます!

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご利用お待ちしております。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• のりまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 23:24:35.0

スタイリストお二人とも優しくて、初めてで緊張していた心がほぐれました。
    高濃度炭酸泉は初めての経験でしたが、本当にサラサラツヤツヤになり、家族にも誉められたほどです。
    カットも、相談しながら行ってくれて安心しておまかせできました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、なんといっても火曜日に営業してくれていることが、私の仕事休みにマッチしていて嬉しいです。
    全体的に大満足でした。また伺います。

のりまる様

高濃度炭酸泉は当店人気メニューでサラ艶になります☆
    ヘアスタイルなど気に入って頂きありがとうございます!

火曜日営業もうちの特徴の一つであります♪
    またぜひご都合のよろしい時にいらしてください(^^♪
    スタッフ一同またお会いできるのを楽しみにしております!

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• さやさやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-05-15 19:51:04.0

サロンの雰囲気がカフェみたいでオシャレでした。
    細かいところまでこだわっていて居心地が良かったです。お手洗いも素敵でした。

子供を連れていったのですが、キッズルームもありスタッフの方々も子供達と遊んでくれたり子連れの方にも良いと思います。
    子供達もなついていたので楽しかったようです。
    スタッフの方のお話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。

カラーも艶が出てサラサラになりました。
    シャンプーもトリートメントも香りが良く癒されます。

また行ったときは宜しくお願いします(*^^*)

【ご褒美plan】cut + altinoカラー + ヴェールTR ¥15720→¥12576

さやさや様

沢山のお褒めの言葉ありがとうございます(^^♪
    嬉しい限りです!またaltino シャンプートリートメントを購入もありがとうございます☆
    髪を良くする成分がたくさん入ってるのでぜひ使ってみて下さいね!

次回もファミリーで来て賑やかに過ごしましょう(^^)
    子ども好きのスタッフたちが心よりお待ちしております!

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• えびりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-11 19:02:16.0

少ししか時間ないけど
    どうしても前髪切りたくてお願いしました。
    お陰サマで時間の電車乗れました。ありがとうございました!

えびりん様

いつもaltino HAIR GARDENご利用ありがとうございます。

on the 眉毛はえびりん様にぴったりですごく羨ましいです(*^_^*)
    電車のお時間も間に合って良かったです☆

またいつでも気がれなくご来店下さい♪

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ゆうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-10 15:29:24.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    いつも指が通らない髪が、一発で指が通るようになり感動しました。触るとツルツルで、見た目もパサパサだった髪に、ツヤがでて生き返りました。
    頭皮マッサージも気持ち良く、スースーする感じが特にこれからの時期はいいと思いました。
    お店の雰囲気も優しくてとても癒やされます。受付にある石は何かと思ったら香り付きの石で、細かいところにも気を配っててステキなお店です。
    駅からも近いのでとても嬉しいです。

【再来no.4】cut + ヴェールトリートメント    ¥8440

ゆう様

いつもaltinoHAIR GARDENご利用ありがとうございます!

今回は毛先を5センチ切ってトリートメントをさせて頂きました。
    髪の状態とてもキレイになりましたね(^^)
    ゆう様の頭皮はキレイですがヘッドスパもたまにしてあげるといいと思います。
    血行促進、ストレス解消そしてお肌もキレイになりますので♪

あと受付にある小さな石なども気ずいて頂きありがとうございます♪
    スタッフたちがお客様に何をしたら満足してもらえるかいつも考えております☆

次回も楽しみしていてください!また店内に小さな発見ありますので(^◇^)

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• 助六さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-05-09 19:41:53.0

自分に自信がもてるようになりました!
    また、今月行こうと思います!

【再来no.5】cut + 高濃度炭酸泉    ¥6280

助六様

助六様が自信がもてるようになったのはなによりです☆
    最近はパーマやカラーなど
    今までになかった助六様に挑戦して大変身してますね♪

助六のストラップもありがとうございました!!
    お店のパソコンの前にいつもいます!!

また助六様にお会いできるのを楽しみに
    今月お待ちしてます☆

嬉しいすけろ口コミもありがとうございました☆

アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー