4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)  >

アルティノ ヘア ガーデン コクブンジ

• 東京都国分寺市南町2-16-21富士ビル2F
  • 国分寺南口『徒歩1分♪』JR【中央線】国分寺駅・【西武線】国分寺駅

うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2016-12-06 09:44:21.0

お店はおしゃれなカフェみたいで、明るく落ち着いた雰囲気でした。
    担当してくださった方は、安心してお任せできる感じで、
    簡単に希望を伝えたら、実際に素敵な髪型にしてくださいました。
    ショートはマンネリだったのですが、
    イメチェンもでき、周囲にも褒められて嬉しかったです。
    炭酸泉でリラックスして、お話がとても楽しくあっという間の時間でした。
    また小金井に行った際にお店に寄らさせて頂きます!

カット+炭酸泉スパ \6480→¥4320

altino HAIR GARDEN 国分寺【アルティノ ヘア ガーデン】からの返信コメント

うみ様

先日は altino HAIR GARDEN に
    ご来店いただきありがとうございました☆

まだまだopenしたばっかりですが、
    オシャレなカフェと言ってもらえてうれしいです♪

髪型は、「ここがいらない」と
    わかりやすく言っていただけたおかげで
    迷わず切ることができました☆
    周りの方にも褒められたのは僕も嬉しいです♪
    短い前髪もお似合いですね☆

こちらこそ
    すごく楽しい時間をありがとうございました☆

また3か月に1度の用事の際は
    遊びに来てくださいね!!

ぜひお待ちしております☆

altino HAIR GARDEN 井澤 巧

• どんきちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-21 22:26:43.0

いつも上手です。
    安心してお任せしてます。
    毎回仕上がりには大満足で帰ります。
    乾かすだけでキレイにまとまり手入れも楽々です。

【再来no.1】cut + オーガニックカラー + ハホニコ3stepTR   ¥14820

• まちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-19 16:24:01.0

毎回その時の私に似合う髪型を提案していただいています。ずっと冒険が怖くてワンパターンだったのですが、こちらでお世話になるようになってから、毎回新たな自分に出会うことができます。どんな髪型が良いかハッキリと分かりやすく説明してくださいます。(決して押し付けではないので、最終的にはお客さんの意思を尊重してくれます。)
    お店の雰囲気、スタッフの方々の対応が癒しのひと時をあたえてくれます。
    次はどんな髪型にしようか、してもらえるか楽しみです。またよろしくお願いします。

【再来no.2】cut + altinoパーマ    ¥16000

まち様

ご来店頂きありがとうございました。

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

美容室は私にとって【行事】とおっしゃって頂き
    すごく嬉しかったです。胸に響きました。

今回のセミディウエーブもバッチリお似合いでした☆
    また素敵なスタイルを一緒に発見していきましょう!

店長 茅根 雄次

• ひささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-19 09:22:42.0

縮毛矯正とカットをしていただきました。元々すごい癖っ毛で、ストレートをきつくかけるのではなく、これから生えてくる毛と違和感が出にくいように自然にしてくださって大満足です。
    お店の雰囲気も柔らかく、気に入っています。

【何度でも☆学割☆】 ALL 10% OFF♪(小・中・高校生カットのみは対象外)

• ハム次郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-11-16 13:08:04.0

いつも丁寧にカラーありがとうございます。
    昼間の1時間、綺麗になってその後のお買い物も楽しみです。
    染みないように気を使ってくれてますね。
    毎月、安心してお任せしてます。
    今後もよろしく。

ハム次郎様

こちらこそいつもaltino HAIR GARDENを
    ご利用いただきありがとうございます。

楽しい気分になっていただけて嬉しいです☆

頭皮の保護用オイルはこれからもしっかりつけますね!

このままの色を続けていけば
    艶のあるキレイな髪色になるので、
    来月もお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

altino HAIR GARDEN topstylist 井澤 巧

• michelleさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-15 21:35:49.0

撮影の予定が入り、前髪カット、シャンプー&ブローと眉カットをお願いしました。
    普段家ではやらない内巻きのカールにしていただいて、ソフトなイメージの写真になり、カメラマンの方も熱心に撮ってくださいました。今回カラーをする時間がなかったので、次回はカラーをお願いしたいと思っています。急な予約に対応してくださり、ありがとうございました。

michelle様

ご来店頂きありがとうございました。

素敵なお写真が撮れたようで何よりです(^^♪

また特別な日がありましたらシャンプー&ブローのみでも
    気兼ねなくご来店下さい☆

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回はカラーリングのご来店スタッフ一同 心よりお待ちしております。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• きよみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-11-14 14:23:42.0

強い雨の中でしたが、前回、急なキャンセルをしていたので、頑張って行きました(笑)
    でも、入店してしまえば、やはりとても居心地の良い空間です。
    丁寧にカラーをしていただき、気になる生え際の部分もとても綺麗な仕上がりです。
    シャンプーをしていただいた女性担当者の指の圧は、相変わらず抜群で、マッサージと炭酸泉でツヤツヤの仕上がりでした。
    首の持病の事を伝えたせいか…シャンプー後のマッサージに、首筋(後側)を下から上にキュキュとする揉み上げが無くて、とても残念でした。
    でも、それもきっと、細かい心遣いなんだろうなー、と思ってます。
    早くも、白いモノがチラチラとしてきたので…また、直ぐにでも行ってしまいそうです。

【再来no.5】cut + 高濃度炭酸泉    ¥6280

きよみ様

先日は雨にも関わらずaltino HAIR GARDENに
    ご来店頂きありがとうございました。

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    とても嬉しいです!

マッサージのご指摘もありがとうございます。
    次回はご満足いきますよう頑張ります!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またのきよみ様のご来店スッタフ一同 楽しみにお待ちしております!

店長 茅根 雄次

• ばーちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-11-14 00:43:24.0

今回は長さはそんなに変えませんでしたが、傷んでいた毛先を切ってもらえて良かったです。
    カラーもリタッチできれいに染めてもらえて、根元の黒いのが気にならなくなりました。

ばーちー様

この度は嬉しい口コミありがとうございます♪

いつも定期的に細かいお手入れでの
    ご来店ありがとうございます!

また先日は振袖着付けのご来店もありがとうございました♪
    いかがでしたでしょうか(^^)?
    次回ぜひお話しを聞かせてください☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ミカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-09 19:12:50.0

カラーの色味がとても気に入っています。
    髪の事以外にも、近くの美味しいお店や、お酒の話しなど、色々な情報を教えてくれるので、
    楽しみが増えます。
    またカット、カラーよろしくお願いします。

ミカ様

ご利用ありがとうございます。

カラーのお仕上がり気に入って頂きありがとうございます♪
    綺麗な透明感が出るようにグレージュ系で
    染めさせて頂きました(^^♪

ミカ様はショートカットがとてもお似合いで羨ましい限りです。
    また違った感じのショートカットにしていきましょう!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました♪

またたくさんお話ししましょう☆

店長 茅根 雄次

• りょうちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2017-11-06 13:03:06.0

大きな節目を迎える前に、カットとカラーをして頂きましておかげさまで気持ちも切り替えられてその節目を無事迎えることができました!

お話も共通の話題があったり、応援してもらえたり毎回ほんとうにお世話になってます。

ポイントで頂いたシャンプーもとってもいい匂いで愛用させてもらってます!!

また伺います!
    これからもよろしくお願い致します。

りょうちゃん様

ご利用ありがとうございます。

無事に大きな節目終えましたね(^^)

必ず有名になって色んな人を
    幸せにさせてあげてくださいね♪

シャンプー使って頂きましてありがとうございます!
    いい香りですよね(^-^)

次回のカラーはレッドジュでいきましょう!

店長 茅根 雄次

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-11-05 21:59:15.0

髪色、前より少し暗くしていただきました!
    髪の毛パサパサだったのですが、ツルツルになって大満足です。
    また、利用させていただきます!!

【再来】【髪に優しい♪】オーガニックカラー +ハホニコ3stepTR \9520

ひかり様

いつもaltino HAIR GARDENをご利用頂きありがとうございます!!

今回は冬に向けて少し暗めに、いつもとは違うグレージュのお色で染めさせて頂きました(^^)
    色落ちの過程もきれいなので、気に入って頂けると嬉しいです★

学校がお忙しいと思いますが、またお時間あるときにいらしてください!
    素敵な差し入れも本当にありがとうございました(^^)

スタイリスト 須賀 星来

• のこちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-11-03 12:07:55.0

今回もパーマとカットでお願いしました。根元からブローするだけで、緩くフワッとカールになって、とっても楽です。有り難うございました。

のこちゃん様

ご利用ありがとうございます。

お仕上がり気に入って頂き良かったです☆
    パーマをかけるとボーリュームがでますし
    スタイリングが楽になりますよね♪
    そして
    のこちゃん様にお似合いなスタイルでした☆

次回は1ヵ月半後にカットでご来店下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• なおこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-01 23:45:02.0

ハロウィン楽しかったです。
    髪型もいつも満足しています。

なおこ様

先日はaltino HAIR GARDENに
    ご来店いただきありがとうございました。

ハロウィンびっくりさせてしまってすいません。
    楽しんでいただけたならよかったです☆
    来年はもっと楽しくなるように頑張りますね!!

髪型もいつも楽になるように切ってあるので、
    気に入っていただけたてよかったです☆

またお会いできるのを楽しみにしております!

嬉しい口コミありがとうございます☆

altino HAIR GARDEN stylist 井澤 巧

• あらいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-30 11:00:47.0

リピーターです。
    今回もカットに行きました。

ちょうど一か月後に親族の結婚式があり、その頃にいい具合になっている感じ、というお願いをしました。

シャンプーもいつもの強めの指圧でかなりリラックスできました。頭も凝るんだな~と
    思うほど、気持ちよかったです。

そのあと手早く丁寧にカットしていただきました。
    仕上がりはワックスを少しつけるだけでふんわりするし、何もつけなくてもぺったりせず、とても気に入ってます。一月後に合わせて前髪も少しだけ短めにしてもらいました。

いつも希望通りの髪型にしてもらえるのでありがたいです!
    またお願いします~

【再来no.5】cut + 高濃度炭酸泉    ¥6280

あらいちゃん様

いつもaltino HAIR GARDENを
    ご利用ありがとうございます。

1か月後にちょうど良くなるように、
    全体も前髪も少し短めにしてあります☆

今回は丸みが出しやすいようにしてあるので、
    結婚式の時のセットも、
    ショートでも女性らしい感じに仕上がりますよ♪

シャンプーもいつも褒めていただいて嬉しいです☆

髪型も季節に応じて
    毎回少しずつ変えてはいるんですが、
    もっとこうしたいとかあったら
    遠慮せず言って下さいね♪

またお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• よここさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2017-10-29 21:35:13.0

寒くなってきたので、少しイメージを変えたくてカラーとストレートとcutをしていただきました☆
    要望をしっかり聞いてくださった上で、髪の状態などをみて、こうしましょう!とベストな提案をしてくださるので、ほんとに安心してお任せできます!

仕上がりも、大満足で、パーマはあてていないのに、内巻きになりやすいようにcutしてくださり、大変スタイリングしやすくなりました!!
    ありがとうございます(^^)
    遅い時間になってしまいましたのに、丁寧に仕上げて下さり嬉しかったです!

また来店します(^^)

よここ様
    ご利用ありがとうございます。

今回はまとまりを良くしたいとのことでしたので
    毛先にかかっているパーマは残し、根本に縮毛矯正を
    かけさせていただきました!
    根本の広がりが無くなり、おさまりが良くなったと思います♪

次回は毛先にデジタルパーマをかけてさらに扱いやすく
    していきましょう♪

この度は、嬉しい口コミありがとうございました☆

店長 茅根 雄次

• ポッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-28 23:15:22.0

担当スタイリストさん、この度もお世話になりました。
    今回は、カットはいつも通り担当スタイリストさんにおまかせで、ショートボブのスタイルに..カラーは初挑戦のデザインカラーをお願いしました。
    いつものショートボブですが、カラーで動きがでて、とても満足です。

ポッキー様

ご利用ありがとうございます。

初のデザインカラーをやらさせて頂きましたが
    とてもきれいに色が入り良かったです☆

今回のデザインカラーはハイライトと言い、
    ヘアスタイルに動きや立体感などをだしてくれるカラーです!

デザインカラーには様々な種類がありますので
    またカラーで雰囲気を変えたい時は色々と挑戦していきましょう☆

店長 茅根 雄次

• いかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-26 14:48:44.0

無理いってパーマをかけていただいたのですが、とっても良い仕上がりにしてくださいました!話しやすく楽しかったです!また行こうと思います(^^)

【本日限定☆雨の日割☆】18時まで!初めての方ALL 30% off♪

いか様

ご来店頂きありがとうございました。

パーマいい感じにかかりました☆
    毛先のダメージが残っている所が早くなくなるといいですね!

僕も話しやすかったので楽しかったです♪
    また来てください☆

仕事変わるの大変だと思いますが、
    頑張ってくださいね!

嬉しい口コミありがとうございました♪

• あっかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2017-10-22 23:42:37.0

急遽、子ども3人連れての来店になりましたが、快く迎えてくださいました。不安でしたが、スタッフさんの心遣いで子どもたちも、ギリ(苦笑)大人しくしててくれて、最後まで施術してもらえました。どうもありがとうございました。

あっか様

先日はaltino HAIR GARDEN に
    ご来店頂きありがとうございました。

お子様達はみんないい子に遊んでくれて良かったです☆
    次は新幹線と妖怪のDVDにしましょうね♪

七五三終わったらお子さんも切りに来てください☆

なかなかゆっくりできないとは思いますが、
    またぜひ一緒に来てくださいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• ばーちーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-20 01:36:14.0

今回は友人の結婚式のヘアセットで利用させて頂きました。
    どんなヘアスタイルが良いのか迷っていましたが、相談に乗って一緒に決めてもらえたので助かりました。
    なかなか自分では崩れないように上手くヘアセットできないので、やってもらえて良かったです。

ばーちー様

ご来店頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足頂きまして良かったです☆
    来月の和装のセットもお任せくださいね!

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ハム次郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-18 07:42:52.0

COLOR根元染め、しっかり染まってなじみもいいです。ゆったりとした時間が過ごせました。
    駅からも近くて通いやすいです。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

ハム次郎様

先日はaltino HAIR GARDENにご来店いただき、

根元キレイに染まりましたね☆

前回より少しだけ明るくしてあるので、
    馴染みも良かったです。

次で見させていただいて抜けてなさそうなら、
    次回からも同じ薬でリタッチしていきましょう☆

今回炭酸泉もさせていただいたので、
    色持ちもよくなりますし、
    頭皮と髪の毛へのダメージも
    少なくなりますね☆

ゆったり過ごしていただけて良かったです♪

ぜひ通ってください☆
    またお待ちしております♪

嬉しい口コミありがとうございました☆

• しゅんきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-10-18 02:33:24.0

カット&カラーを始めてやってもらいましたが、カットは希望通りの仕上がりでしたしカラーも個性的な仕上がりで大変満足しました。
    是非また行きたいと思います!

【初回♪altino学割☆】cut+カラー+2stepTR ¥14040→¥8260

しゅんき様

先日はaltino HAIR GARDEN にご来店ありがとうございました。

お仕上がり満足して頂きありがとうございます!
    そして沢山お話しもして頂きまして私も楽しかったです☆
    お若いのにしっかりした考えを持っていて感心しました!そして
    勉強になりました!

しゅんき様、試験などでお忙しいと思いますが頑張って下さいね^ ^
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店スタッフ一同心よりご来店お待ちしております♪

altino HAIR GARDEN 店長茅根 雄次

• うみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 19:26:34.0

2回目の来店です。
    前回からだいぶ間が空いてしまっていたのですが、髪型のことなど細かく覚えてくださっていて感動しました。

炭酸泉はしゅわしゅわで気持ちよかったです。別のスタイリストさんのマッサージも痛がりの自分でもとても気持ちよく、幸せな気持ちになりました。

担当の方には為になる(?)お話をして頂き、あっという間の時間でした。たくさん笑って元気になりました(*^^*)
    髪型はほとんどお任せですが、前回と同様に素敵にしていただきました。襟足をすっきりさせたかったので嬉しいです。

職場が変わったので以前より頻繁に伺いたいと思います!よろしくお願いします。

うみ様

ご来店頂きありがとうございました。

お久しぶりだったんですが、
    すごく覚えてますよ☆

炭酸泉気に入っていただけてよかったです♪
    マッサージも気持ちいいと言っていただけて何よりです☆

変な話ばっかりですいません。
    でも元気になったなら良かったです☆

髪型も短くなって
    また素敵になりましたね♪

通いやすくなったとのことなので、
    次は早めにお会いできるのを
    楽しみにしております☆

嬉しい口コミありがとうございました♪

• テルヨさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2017-10-16 08:16:16.0

月一回 通うのが楽しみになっています。今回もリタッチとトリートメントをお願いしました。染まり具合もきれいに、そしてトリートメントが最高ですね。ツヤツヤ、サラサラになりました。雨の中 気分良く帰りました。次回はカットをお願いします。

テルヨ様

先日は雨にも関わらずご来店ありがとうございました☆

月1の楽しみと言って頂き嬉しい限りです!

トリートメントは当サロンの中で最も良いランクのトリートメントを毎回、
    やらさせて頂いてるので、毛髪ケアはバッチリでございます。

これからも、より良いサービス、技術の向上していけますよう
    精進していきます!

次回も楽しみにご来店下さいませ。

店長 茅根 雄次

• さきちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-12 20:26:08.0

毎回お店に行く日が楽しみです(*^^*)
    カットしてる時も髪が顔に掛からないように気をつけてくださり嬉しいです!
    これからもよろしくお願いします☆

【再来no.4】cut + ハホニコ3stepTR    ¥8440

さきちゃん様

いつもaltino HAIR GARDENに
    ご利用頂きありがとうございます。

これ以上にない嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    私もさきちゃん様のご来店が毎回楽しみです(^^♪

これからも、もっとご満足頂けますよう精進していきます!

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ゆきちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-10-05 12:44:23.0

今回はカラーと前髪カットをお願いしました!
    いつもスタイリストさんがかわいく切ってくれるので、ぉ任せしています♪

カラーも艶がでてサラサラになるので嬉しいです♪
    また来月行こうとおもいます(^_^)

ゆきちゃん様

いつもaltino HAIR GARDENを
    ご利用頂きありがとうございます!

今回は炭酸泉もして頂いたのでさらに指通りが
    よくなったと思います!
    頭皮ケアもできるものなので、夏の紫外線で
    ダメージを受けた頭皮と髪に最適です♪

お忙しいと思いますが、またお時間あるときに
    ご来店頂けると嬉しいです(^^)
    お待ちしております☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• めめめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-26 01:10:19.0

今回もかわいくカットありがとうございます。
    店の雰囲気も明るくお洒落で気分があがります。
    丁寧な接客も元気いただきます。いつもありがとうございます。また行きます

めめめ様

ご来店頂きありがとうございました。

沢山の嬉しいお言葉ありがとう
    ございます♪
    11月はめめめ様にとって大切な日ですので
    次回は世界で1番素敵なヘアスタイルにしましょう☆

いつも楽しいお話しありがとうございます!
    とても勉強になります!
    お話しの続きが楽しみです♪

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• やまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-25 22:00:14.0

今回で利用は2回目でした。
    初回の髪型が好評でしたのでまた利用させて頂きました。
    ざっくりとオーダーしたにも関わらず
    とてもいい仕上がりになって満足してます。
    担当スタイリストさんも話しやすいですし、女性の方のマッサージもいい感じでした。
    とても落ち着く雰囲気なので、また利用させて頂きます。

やま様

ご利用ありがとうございます。

お仕上がりにご満足頂きまして

私もやま様とはとても楽しく
    お話しさせて頂いております♪

次回もカッコイイスタイルにして
    お話ししましょう(^^♪

店長 茅根 雄次

• えびりんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-21 20:07:22.0

いっつもまっすぐ切ってもらってありがとうございます。前髪だけなのにドリンクまでありがとうございます。

ご利用ありがとうございます。

前髪のみのカットだけでもうれしいです(^^

ヘアアレンジなどわからないことがありましたら
    何でも聞いてください!

またいつでもきてくださいね♪

店長 茅根 雄次

• ポポさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-21 17:08:19.0

今回も大満足しました☆
    いつも安心して任せております!
    少し変えたい時も親身になってお話をして下さいます。
    これで秋もバッチリ過ごせます♪炭酸泉もスッキリしました!またよろしくお願いします!

ポポ様
    いつも遠い中、サイクイングでaltino HAIR GARDENに
    ご来店ありがとうございます。

今回は夏が終わりましたがスッキリとベリーショートにしましたが
    やっぱりポポ様はバッチリ似合いますね(^^♪

またスタイルチェンジなどのご希望がありましたら何なりとお申し付けください。

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次

• ふにてるさん(女性/40代)

[投稿日] 2017-09-20 21:01:01.0

私のボンヤリとした言葉足らずなオーダーでも、きちんと理解して下さりカットもカラーもとても素敵に仕上げていただきました!!そして早いです!!

シャンプーして下さった女性の方のマッサージも最高でした。

また近々伺います。ありがとうございました。

【人気no.1】cut +オーガニックカラー +キュアトリートメント\14040→¥9504

ふにてる様

先日は数ある美容室の中からaltino HAIR GARDENを
    お選び頂き誠に頂きありがとうございました。

お仕上がりにご満足して頂きまして嬉しい限りです。
    お話しもたくさんして頂きありがとうございました♪
    とても楽しかったです(^^♪

また1月半で根元が伸びてきになってしまいますので次回の
    カラーがリタッチをしましょう☆

シャンプーマッサージも褒めていただきましてありがとうございます。
    次回は強めなどのお好みがありましたら何なりとお申し付けくださいませ♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました☆

altino HAIR GARDEN 店長 茅根 雄次  アシスタント 須賀 星来

アルティノ ヘアガーデン(altino HAIR GARDEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー