4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. デフ(def,)  >

def,【デフ】

デフ

• 東京都世田谷区代沢2-30-19 powerhouse代沢103
  • 下北沢駅東口/南西口/小田急中央口/京王中央口3分◎

シンジさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/4/27

高い技術力と的確なカウンセリングで自分に合ったヘアスタイルを一緒に探してくれるサロンです。
    もちろん初回でも一撃でキマりますが、回数を重ねるたびにより良くなるヘアスタイルを実感できるので、髪を切った後の満足感と感動は格別で何度通っても変わることはありません。
    スタイリストのノリよく軽快な会話の中に見え隠れする彼の芯のアツさも顧客の心を掴んで離さない魅力のひとつです。

シンジ様

いつもご来店誠にありがとうございます。

お客様が何を求めているのか、的確なカウンセリングを大事にし
    再現性の高い扱いやすいヘアスタイルを提案させて頂いております。

回を重ねるごとにアップデートしていければお互いにベストかと思います。

ご好評頂き大変嬉しく思います。

僕の人柄について改めてご意見頂くと、照れ臭いですが図星な気もします。

こちらこそ是非今後ともよろしくお願い致します。

privatehairsalonT 代表 今間

[投稿日] 2020/8/28

前回カットだけで終わっていたので、カラー単品でお願いしました。
    今回も、こちらの希望を伝えつつも私に似合うカラーに仕上げてくれてありがとうございます!

夏でも重くない、でも明るすぎない色で気に入ってます。

まい 様

先日はカットカラーの予約枠が空いておらずカットのみでご来店頂き、ご都合合わせて下さりありがとうございます。

カラー気に入って頂き嬉しいです◎

お身体に気を付けて。

def,[デフ]代表 今間

• みいちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/8/20

イルミナカラーをしてみたくて初めて伺いました。

いま髪を伸ばしているのでカットなしのカラーだけお願いしたにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしていただきました。
    担当スタイリストさんの希望に寄り添ってくださるお人柄と丁寧で確かな技術で大満足な仕上がりでした。
    3ヶ月も伸ばしっぱなしで根本が伸び白髪も目立っていたのに、とてもきれいにしていただきました。
    色もトーンも希望通り(というか期待以上)で、ツヤと透明感があって本当に素敵で気に入りました。
    嬉しくて何度も鏡を見てニコニコしてしまいました!ありがとうございました。

もう少し伸びたらカットもお願いしたいと思ってます。
    その時はよろしくお願いします。

【最光色_ショート】イルミナカラー_5980

みいちゃん 様

数ある美容室の中から選んで頂き、初めてのご来店ありがとうございます。

期待以上の仕上がりで、鏡を見る度にニコニコになれてこちらもなによりです。
    お褒めの言葉とっても嬉しいです!

是非またカットもご相談させてください。

[投稿日] 2020/8/18

重たすぎず、軽すぎない前髪で気に入っています!
    前髪を作らない期間が長かったので、切りたいという気持ちがありつつも不安だったのですが、おまかせして良かったです。いつもありがとうございます。

カラー予約しますのでまたよろしくお願いします!

まい 様

久々に前髪作っちゃいましたね。お似合いでしたよ◎

そうですね、あいにくカットカラーのお時間取れなくて申し訳ございません。
    またすぐご都合のよろしい日にお待ちしております。

def,[デフ]代表 今間

• Ayumi.Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/16

いつも完璧なカットカラーありがとうございます!

このご時世に嬉しい、他のお客さんがいないプライベート環境。
    大きな窓と、清潔感のある店内、ウイルス対策100点でした。

ちょっとイメージを変えたいな、と相談したところ
    いつもとは違ったスタイルを提案していただきグッドヴァイブス。

またよろしくお願いいたします!

【スタンダード_ロング】カット+カラー_5980

Ayumi.T 様

いつもお褒めの言葉とっても嬉しいです!

このご時世、こういったタイプのお店が皆様の希望の光になれたら嬉しいです。

またお待ちしております!

def,[デフ]代表 今間

• こーじーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/24

夜分遅い時間からの初来店で、その上道に迷い遅刻したにもかかわらず、丁寧なヒアリングでとても満足の行く結果になりました。
    色々と意見もいいやすくこちらの意図をきちんと組もうする姿勢で、抽象的なオーダーにも関わらずそれを具現化してくださり大変満足でした。
    また、お願いしたく思います。

【最光色_ショート】カット+イルミナカラー_7980

こーじー 様

夜だと中々わかりづらい場所ですので、道に迷ったら気兼ねなくご連絡頂けると幸いです。

初めましてのお客様は特にカウンセリングを大事にしております。ご満足頂けたようで何よりです。

また次回以降今回をふまえまして、ヘアスタイルをアップデートしていければお互いにベストかと思いますので、是非お待ちしております。

def,[デフ]代表 今間

• ウタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

先を見据えてカットして頂いているで、伸ばし途中の髪でも重くなったり形が崩れたりすることなく、扱いやすいです。またブローの仕方も丁寧に教えて頂きありがたいです。

ウタ 様

伸ばしかけのヘアも、キレイに扱いやすくを心がけています。

スタイルチェンジに応じたスタイリングもレクチャーさせて頂きます◎

def,[デフ]代表 今間

• ちはるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/4

お店の香りが好きな香りで、毎回居心地がいいです。
    今回はリタッチでしたが、全体を染めたような仕上がりになってびっくりしました!また次もリタッチでお願いしようかなと考えています。

それから、お店に活気が戻ってきたようで本当に良かったです!
    担当スタイリストさんいつもありがとうございます。

【最光色_ロング】カット+イルミナカラー_7980

ちはる 様

居心地と仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。

6月以降は皆さん考えてる事は一緒で、世の中が徐々に動き始めたのかなと感じております。

これからもどうぞよろしくお願いします。

def,[デフ]代表 今間

• メイさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/28

他店でダメージを受けた髪が、こちらで施術していただいて、びっくりするほど手触りが良く、扱いやすくなりました。
    もともと前髪が似合わない顔立ちですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと可愛く似合って見えるので嬉しいです。コンプレックスが隠せてよかったです笑。
    毎回リラックスして過ごせるように終始気を使ってくださり、
    マンツーマンなので、ストレスゼロ、贅沢&快適な空間を提供してくださり、感謝感激です。

感染症が心配な方は、プライベートサロンがリスク低くて安心できますね!

メイ 様

髪の毛が扱いやすくなり、前髪もお気に召されたようで何よりです。

空間も過ごしやすいようこれからも努めて参ります。

感染症対策も最善を尽くし、少しでも安心してご来店頂けるよう心掛けていきます。

def,[デフ]代表 今間

• natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/28

いつものカラーも気に入ってたのですが、少し雰囲気を変えたくて初めてハイライトをお願いしました。カッコよく仕上げてくださり満足しています。このような状況下ですが、一人で対応なさっているので他のお客さんと出会うことはほぼ無く密になることはありません。大きな窓で換気もできますし、安心して通えると思います。

【透明感・浮遊感】カット+3Dハイライトカラー+3STEPトリートメント_12980

nat 様

初めてハイライト挑戦してみましたね、ご満足頂けたようで何よりです。

こんな世の中ですが、こういったプライベートサロンが今後注目されるのではないかと考えております。

早くマスクを外して生活が出来るといいですね。

def,[デフ]代表 今間

• おみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/6/7

いつも爽やかな仕上がりにしてもらい、毎回スッキリした気持ちになれる美容院です。
    気になる箇所や他のお店では相談しづらい事も要望を聞いて下さって、自分の理想に近づけてくれます!
    新しいヘアスタイルに挑戦する時も安心して相談できそうです!!

おみ 様

毎回スッキリした気持ちになれると感じて頂きとても嬉しく思います。

出来るだけお客様の希望に添える努力をこれからもして参ります。

また3週間後にお待ちしております◎

def,[デフ]代表 今間

• スゥさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/5/28

くせ毛でまとまりにくい髪質ですが、担当スタイリストさんにカットしてもらうと、洗髪後にハンドブローするだけで綺麗に内巻きになり、変にハネることが全くないので、毎朝髪のセットが非常にラクで助かっています。
    毛先の方にツヤが出て、驚くほどsoft and smoothになりました。こちらで購入したオイルも使用感が良くて気に入ってます。

自粛生活の中、お伺いしてよいものか悩みましたが、いつものように感じよく対応してくださり、お陰様で心身共にリフレッシュできてhappyです。居心地もとても良いです。
    感染症対策もしっかりとされているので、安心して施術してもらえます。いつもありがとうございます!

是非ブログをご一読下さい◎最新情報更新中!

スゥ 様

仕上がりに満足頂けたようでなによりです。[N.エヌドット]のポリッシュオイル人気です◎

自粛期間中は、皆様のお話を聞いていると様々な思いがあるなと感じました。そんな中お陰様で我々美容師の【美容の持つ力】は改めて素晴らしいなと再認識致しました。感謝申し上げます。

引き続き感染症対策を標準化し、行こうか迷われてるお客様の不安を少しでも取り除き、また皆様とお会い出来たらと存じます。

def,[デフ]代表 今間

• えみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2020/5/23

半年ぶりに def  にお伺いいたしました。
    以前はセミロングだったスタイリストさんが ショートヘアで迎えてくださいました。
    何時も着ていらっしゃらない黒のセーターを着ていらしゃったのもお似合いでした。
    コロナ騒ぎでどうしておられるか案じておりましたが
    何時ものように前向きに美を追求しておられる姿に安心し、
    楽しい時間を過ごさせていただきました。
    この様なご時世にはプライベートサロンが特に重要になってくるのではないかと思います。
    始末に負えなくなった髪も満足いく髪形に生まれ変わらせていただきました。
    有難うございます。
    早く、疑心暗鬼でなくおたがいに笑顔で向き合えるようになると良いですね。

【1番人気】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント_9980

えみちゃん 様

ご無沙汰しておりましたので、僕もまたお会い出来て安心致しました。

これからのご時世、我々の様な形が再注目されるのではないかと考えておりますが、実際にいらして頂いている方からの声だと説得力がありますね。そうであると信じたいです。

また笑顔でお会い出来ると嬉しいです。お体に気を付けて。

def,[デフ]代表 今間

• さわさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/2

毎回希望の通りのカットにして頂けて有り難いお店です。
    これからもお願いしたいです。

さわ 様

いつもご来店誠に有難うございます。

お仕事柄、人の目に立つ仕事なのでいつもシビレます。

今後ともよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/3/26

今回もありがとうございました!
    伸ばしたいけど飽きた前髪をどうにかしたい、という希望で、いい感じに仕上げてもらえて満足です!
    フルカラーではなくリタッチを提案してもらえて、時間も短縮できるし仕上がりも思った通りで、、本当にいつもありがとうございます!

どうしたいのか、を明確にしてもらえるのでカウンセリング上手ですし、安心してお任せできるのが嬉しいです!
    またよろしくお願いします^_^

【最光色_ロング】カット+イルミナカラー_7980

いつもご来店誠にありがとうございます。

御満足頂けたようでなによりです◎

出来るだけ本人のご希望に添えるようにカウンセリングさせて頂いております。

大変な世の中ですが、是非一緒に乗り越えられたらと存じます。

def,[デフ]代表 今間

• よいもいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/3

今回、ハイライトをオーダーしました。ハイライトは4回目くらいだったのですが、とても綺麗にいれていただいて、全体のカラーリングも春らしいカラーで気持ちが明るくなりました。ありがとうございました。

【透明感・浮遊感】3Dハイライトカラー_8980

よいもい 様

もはや必須のハイライトでしたね。今回は春らしく入れてみました。

これからも技術のアップデートをしていけたらと思います。

def, 今間

• natさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

いつもお世話になっています。前回のカラーがとても気に入ったので、今回も同じカラーでお願いしました。元々あまりこだわりがないので、「今よりちょっと暗め」「あまり赤くないやつ」とかぼんやりとしたオーダーになってしまうのですが、いつも完璧に納得のいく仕上がりにしていただけます。

nat 様

特にカウンセリングはとても大事にしているので、気分や要望を汲み取りヘアスタイルに反映し、満足頂けて嬉しいです。

これからも敏感に感じとる事が出来るよう努力して参ります。

def, 今間

• ときさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/24

お世話になって数年、いつもありがとうございます。
    毎回どんな感じにしたいか決めずに行ってますが、話しながら方向性を決めて仕上げてくれるので満足してます◎大きな美容院と違って周りを気にせず気楽にカットしてもらえるのも良いです!またよろしくお願いします~(*´-`)

【透明感・浮遊感】カット+3Dハイライトカラー_9980

とき 様

ノープランでいらしていただいてもキマるのはこれだけ通って下さって頂いてるからかもしれませんね。

これからもリラックスできる空間を提供していけたらと思います。

def, 今間

• ももたおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/2/5

色々我儘を聞いてくださって優しい方で、面白かったです!
    髪型も思った通りにしてくれて嬉しかったです~!
    またお願いしたいなと思いました!

ももたお 様

初めてのご来店誠にありがとうございます。
    数多くあるサロンの中から選んで頂き嬉しく思います。

ヘアスタイル気に入って頂けたみたいでなによりです。

また、優しくて面白いなどスタイリストとしてのキャラクターも楽しんでくれてとても嬉しいです。

これからも今回を含め2回、3回とスタイルをアップデートしていけたらお互いにベストかと思いますので、機会があれば是非またのご来店心よりお待ちしております。

def,[デフ]代表 今間

• けいさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/2/3

私は自分で髪の毛を切っていましたが、担当スタイリストさんの後輩の紹介でこのサロンに来ました。
    提案をしていただき、見事に自分に合った髪型にしてもらいました。とても満足しました。
    それからというものの3年通ってます。
    仕事の都合上で髪型を絶妙に変えてほしいと要望にも全て答えていただいてます。
    今回も撮影があり、オーディション時に受けた髪型にしてほしいとお願いしたところ、快く引き受けてくださり、オーディション時の髪型にしていただき、安心して撮影に臨めます。
    また利用したいと思います。

けい 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

かれこれ初めましてから3年経つんですね、美容室嫌いでご自身で髪を切っていたと考えると不思議ですね。

仕事柄、人に見られる仕事だと思いますのでヘアスタイルは非常に重要なポイントだと思いますし、とても責任とやりがいを感じます。

安心して撮影等臨めるとなによりです。

ではまた。

def,[デフ]代表 今間

• おみさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/31

毎回指名させて頂いてます。
    細かいことでも要望を聞いて下さり、カットが終わった時はいつもスッキリした気持ちになれます。
    髪の質や頭の形にも合わせた切り方をしてくれるので仕上がりがとても綺麗です。
    またこの店に来たいと思わせてくれるような素敵な美容院です。

おみ 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

基本的に骨格や髪質に合わせ日々扱いやすい状態をキープし、細い要望や気分に合わせていけたらなと思います。

毎回スッキリした気持ちになって頂けるのだと、こちらも改めて日々の仕事にやりがいを感じます。

これからもまた来たいと思えるサロンを目指していきます。

[投稿日] 2020/1/30

前回『ハイライト、バレイヤージュ風にしたい』と無茶を言ってオーダーしてから、色が抜けてきた頃にまた来てくださいと言ってもらって、忘れずに予約して伺いました。

来月挙式を控えているので、挙式当日の状態、仕上がりの相談までのってくださいました。

安心して挙式に向かうことができるのも、担当スタイリストさんにお願いしていたからだなと思います。ありがとうございます。

カラーするとサラサラかつツヤツヤになるのが毎回嬉しいのですが、自分が納得する満足感だけでなく、周囲にも声を掛けられます。
    担当スタイリストさん流石です。

また2月以降もよろしくお願いします!

いつもご来店誠にありがとうございます。

こうして通って頂いていると、結婚式等の一大イベントに向けて数ヶ月前から相談し着地を決めることが出来るので、お互いにメリットかなと思います。

ヘアカラーはアンダーの状態が大事なので長期的なイメージで理想的に育てることが出来ます◎
    また人生の節目に携われることも嬉しく思います。

本人はもちろん周囲の方に褒めて頂けるとなによりです。

良い結婚式になりますように。
    ではまた落ち着いたらお待ちしております。

def,[デフ]代表 今間

• ネクタリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/1/22

めちゃくちゃ久しぶりでしたが、やっぱりお願いしてよかったです!
    曖昧な、こうしたいというイメージを形にしてくださりありがとうございました。再現性が素晴らしいです。また来ます!

【再現性】カット+パーマ_7980

ネクタリン 様

久しぶりのご来店ありがとうございます。

曖昧なイメージを形にして喜んで頂けたようで嬉しいです。

またなんでもご相談下さい。

def,[デフ]代表 今間

• えみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2019/12/25

カットして頂いて2週間半経ちました。今日、道で知人にお会いした時に質問されました。「美容室の帰り?」
    その位 ヘアスタイルの再現性があります。保証付きです。
    お話ししていても楽しいですよ。

【1番人気】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント_8980

えみちゃん 様

知人に褒められたり、美容室帰りの状態を日常で簡単に再現出来るのは嬉しいですよね。

お体に気を付けて、またご都合のよろしい時にお会い出来たら幸いです。

def,[デフ]代表 今間

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/12/12

いつも顧客の希望によく耳を傾けて、その時のベストの提案をしてくれます。

【透明感・浮遊感】カット+3Dハイライトカラー_9980

ななちゃん 様

出来る限りお客様の理想に近づけたらと思い、言葉1つに耳を傾けるようにしております。

def,[デフ]代表 今間

• よいもいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/12/7

今回は突如、髪を切る判断をしましたが、快く応じてくれてありがとうございました。髪が短くなって、翌日からほんのちょっと不安でしたが、アドバイスしていただいた乾かし方で不安も解消され、毎日鏡を見るたびに、短い髪の自分にニヤニヤしてしまいますが、気に入ってます!ありがとうございました!

よいもい 様

いつもご来店誠にありがとうございます。

ずっと計画されていたロングからバッサリ計画、急に決まりましたね。

大胆なイメージチェンジとってもお似合いでしたよ。

毎日の生活がニヤニヤで送れるって素敵だと思います。

いつでもご相談ください!

def,[デフ] 代表 今間

• かもめさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2019/11/22

以前別のサロンで担当していただいてとても良かったのでお伺いしました。オーダーした通りの髪型になって大満足です。またお伺いします。

【最光色_ショート】カット+イルミナカラー_6980

かもめ 様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

気に入って頂き大変嬉しく思います。

遠い所足を運びづらいと思いますが、また機会がありましたら幸いです。

def, 代表 今間

• mf0202さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/11/10

当日予約で夜が遅い時間になってしまったり、髪型に迷っていた中でも沢山相談に乗ってくださって素敵な仕上がりにしていただけました。

【最光色_ショート】カット+イルミナカラー_6980

mf0202 様

初めてのご来店誠にありがとうございます。

当日予約でも空きがあれば仕事終わりの方でも喜んで頂けるように遅い時間でも大歓迎です◎

また機会があれば是非お待ちしております。

def, 代表 今間

[投稿日] 2019/10/31

カットカラーをお願いしました!今回もありがとうございます。

暗めにして欲しい、少し軽くして欲しい、というざっくりとした要望にも丁寧に応えてくださってありがたいです!これも、ずっと通っているからかなと思っています。

新しいカラー剤を使ってくださったとのことですが、とってもサラサラで、艶がある状態が長続きしている感じがします!髪のまとまりもよくて、トリートメントをお願いしたのかな、ってくらい。
    手触りだけでなく、色味も落ち着いていて気に入っています。

【最光色_ロング】カット+イルミナカラー_6980

いつもご来店誠に有難うございます。

イルミナカラーの新色スターダストいかがでしたでしょうか。
    お色味も去ることながら、手触りやツヤもアップしているそうです。
    なんと優秀なカラー剤なんでしょう。

これからもザックリとしたオーダーに丁寧に対応していけたらと思います。

def,[デフ] 代表 今間

• Ayumi.Tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2019/10/23

季節の変わり目に、カットでお伺いしました。
    プライベート空間、わたしのお気に入りの美容室です。
    今回は、そこまで長さを切らず、整えてください、とお伝えしたところ…今っぽくも私好みの雰囲気に仕上げていただきました…!
    とにかくセンスが良いです。
    また、伸ばしかけの前髪のアレンジスタイリングを提案してくださったりと、親切な対応が嬉しいです。
    いつも素敵なカット、スタイリングありがとうございます!

Ayumi.T 様

いつもご来店誠に有難うございます。

センスが良いと褒めて頂けるととっても嬉しいです!

これからも丁寧で親切な対応を心がけていきたいと思います。

デフ(def,)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー