4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >

day's

デイズ

• 埼玉県さいたま市西区三橋6丁目1743-76
  • 西大宮駅より徒歩10分

• Kさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 21:42:21.0

いつも丁寧に切っていただき本当にお世話になっております。

K様

いつも遠くまでご来店頂きましてありがとうございます。ご期待に添えます様に精進して参りますのでよろしくお願い致します。

• ムーミンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:42:18.0

いつも明るく、とても良い雰囲気。予約がモウスコシ取りやすいと嬉しいです。

ムーミン様

いつもday's  をご利用頂きましてありがとうございます。お褒めの言葉を頂戴しまして恐縮です。
    土曜、日曜日はありがたいことに、事前ご予約のお客様が多くご迷惑をお掛けして申し訳ございません。平日は空いてるお時間もございますので、もし、ご都合が合いましたらぜひお待ちしております。今年も暑い夏になりそうそうですが、髪の毛もお肌と同じで紫外線対策をして下さい。そしてお身体もご自愛ください。またのご来店心よりお待ちしております。これからもよろしくお願い致します。

• みどさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 10:12:16.0

職場の人たちにたくさん褒められました☆私も気に入ってます!ありがとうございました!

みど様

いつもday'sをご利用頂きましてありがとうございます。職場の方にお褒め頂いて、私も嬉しいです。何よりもみど様に気に入って頂けたのが一番嬉しいです。easycareトリートメントとの相性も良かったみたいで安心いたしました。こちらこそありがとうございます。また、よろしくお願い致します。

デイズ(day's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー