4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. リス 恵比寿(Liss)  >

Liss 恵比寿 【リス】

リス エビス

• 東京都渋谷区東3-23-4 ゼネラルビル渋谷東7F
  • 恵比寿駅3分  97%トリートメント縮毛矯正/TOKIOトリートメント/白髪染めが人気

いけださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/15

施術ありがとうございます。
    いつもは違う美容室にお世話になっておりますが、痛みにくい縮毛矯正に惹かれてお邪魔させていただきました。
    結果ツルツルのストレートヘアーにしていただき、大変満足しております!
    手触りが全然変わって自分の髪の毛じゃないような感じがします。
    とっても大変だったと思いますが、ご丁寧に施術いただいてありがとうございました!

【人気No,2】97%トリートメント縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\18900

いけだ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    また、【オール5】の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【いけだ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    半年前に縮毛矯正をされていましたが、今回は毛先まで全て縮毛矯正をかけ直させていただきました。
    Lissの97%トリートメント縮毛矯正で可能な限りダメージを抑えての施術をさせていただきましたが、結果とてもきれいな髪の毛になって僕もすごく嬉しかったです!

【いけだ様へのメッセージ 】
    最後の方でもお伝え致しましたが、縮毛矯正に集中してあまり会話をする余裕がなく途中まで無言ですみませんでした。
    その代わりしっかりと綺麗に髪の毛を伸ばさせていただきましたので、気に入っていただけて嬉しいです!
    他の縮毛矯正よりもダメージが少なくなっていますので、実感して頂けるかなともいます。
    またぜひよろしくお願い致します!

担当 渡辺 真一

• jasmineさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/4/10

カットとカラーで初めて伺いました!
    なんとなくのイメージを伝えて、美容師さんから提案していただくことが多かったので、どんなカラーにしたいのかなど細かく質問を受けて戸惑ってしまいましたが、それだけ丁寧なカウンセリングだったのかなと感じています。
    うまく希望を伝えられず、思ったよりオレンジ味のある色になってしまったのが少し残念でした。。染めてから1週間ほど経っても色が抜けて明るくなった感じはないのでその点は良かったです!

【クーポンにお悩みの方へ】カラークーポンをカウンセリングでご相談

• よーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/4/10

地毛に戻したく、ブログを拝見し伺いました!
    黒くなりすぎない黒髪で、つやつやのサラサラにしていただき大変満足しております。
    また、とてもお話がおもしろく、終始楽しい時間をすごすことができました!髪の毛の乾かし方を少し工夫するだけで、サラサラになるお話はとても勉強になりました!
    ありがとうございました。また伺います!

【口コミ高評価】TOKIOトリートメント+カット+ケアカラー\22550→

• めぐさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/10

お店の雰囲気が落ち着いて、とても居心地が良かった。
    程よい距離感で接客も丁寧。
    ヘアスタイルもイメージ通りに仕上げていただきました。

【3.4月限定】ケアカラー+アミノトリートメント\12100→

• えてぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/9

本日はありがとうございました。
    丁寧にカウンセリングと説明をしていただき、納得してお任せできました。気さくにお話していただいて、とても居心地がよかったです。
    髪の毛もサラサラになり、カラーもイメージ以上の仕上がりにしていただきました。またよろしくお願いします!

【渡辺限定】ケアカラー+高濃度水素×TOKIOトリートメント\23100→

• 翔さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/8

SNSを見て来店しました。
    地毛戻しカラー、トリートメント、カットして頂きました。
    念願の地毛戻しができ、本当に感謝です。

髪の毛の触り心地も見違えるほど、うるサラ髪にして頂きました。キープ出来る様にケアも頑張ります♪

2ヶ月後もよろしくお願い致します。

• ひかんつぁんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/7

縮毛矯正とトリートメントで伺いました。
    縮毛矯正なので施術は長いですが、担当された方がお話上手で飽きずに過ごせました。
    縮毛矯正は7、8年振りですがサラサラで傷みが感じられません。
    重く、太く、毛量の多い髪の毛ですが、
    かなりボリュームが抑えられ、綺麗にかかり
    もっと早くやっておけばよかったと思いました。
    また是非伺いたいです。

【1.2日限定】97%トリートメント縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/6

カラーリングの相談に丁寧にのっていただき、仕上がりも大満足です♪
    TOKIOトリートメントで髪の毛がサラサラになりました(^^)
    とても心地よい時間を過ごすことができました♪
    またリピートさせて頂きます。

【5日限定】TOKIO5stepトリートメント+ケアカラー

• じーめさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/4/5

久しぶりの縮毛矯正で仕上がり後に初めて触るときと、自身でのシャンプー後にとても緊張しました。
    1週間経って、真っ直ぐと手触りの良さが続いています。
    ドライヤーの使い方などアドバイスありがとうございました。
    ボブも好みの長さと雰囲気です。
    また次を楽しみにしております。
    どうもありがとうございました。

【憧れの艶】97%トリートメント縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\32450→

• なおさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/4/2

梅雨の前の縮毛矯正で梅雨も怖くありません。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

なお様

【なお様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    梅雨時期になるとクセが出てしまうため、97%トリートメント成分縮毛矯正でしっかりと自然なストレートヘアに伸ばさせていただきました。
    今回リタッチのみですが、つなぎ目もしっかり綺麗にしてありますので、サラサラな髪になりましたね。
    また、ダメージも従来の縮毛矯正より抑えられていますので、以前よりきれいになってきたと思いまし。

【なお様へのメッセージ 】
    担当させていただいて1年半ほどになりますが、毎回楽しく会話させて頂きありがとうございます。
    次回縮毛矯正は半年後ほどで良いと思いますので、その間はカラーとカットでお待ちしております。
    またぜひよろしくお願い致します!

担当 渡辺 真一

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/31

インナーカラーを入れていましたが、社会人になるため、ブログを見て伺いました。いい意味で友達感覚で話せる方で、話しててとても楽しかったです^^カラーも黒くなりすぎず、ツヤツヤにしていただきました。地方から来たので頻繁には行けませんが、また伺いたいと思います!ありがとうございました^^

【人気No,3】TOKIOトリートメント+ケアカラー\15400→

はるか様
    また、大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【はるか様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    インナーカラーのブリーチ部分も含めて地毛に戻したいとのことで、染めさせていただきました。
    インナーカラー部分はカラートリートメント系が残っていましたが、恐らくカラーの邪魔はしないと思いそのまま染めさせていただきました。
    インナーカラー部分、表面の部分とカラー剤を変えて、出来る限りダメージが少なくなるように調合致しました。
    また、カラーの際にしみるとのことでしたので、頭皮保護用のスプレーでしみにくくなるように工夫させて頂きました。

【はるか様へのメッセージ 】
    「話しててとても楽しかった」「カラーも黒くなりすぎず、ツヤツヤ」と嬉しいお言葉ありがとうございます!
    中々東京には来れないと思いますが、2ヶ月後にまたお待ちしております。
    新社会人がんばってください!
    ぜひ次回もよろしくお願い致します。

担当 渡辺 真一

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/3/30

地毛に戻すために染めていただきましたが、真っ黒になりすぎず良かったです。ただ日が経って割と色抜けてしまったので、次回もう一度お願いして様子見しようと思います。

【人気No,1】TOKIOトリートメント+カット+ケアカラー\22550→

りー様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。
    また、の大変嬉しい口コミもありがとうございます!

【りー様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    インナーカラーのブリーチ部分も含めて地毛に戻したいとのことでしたので、インナーカラー部分と表面でカラー剤を変えて染めさせていただきました。
    不自然な真っ黒にならないようにカラー剤を調整し、またダメージも極力抑えられるように調合させていただきました。

【りー様へのメッセージ 】
    日が経って割と抜けてしまったとのことで、申し訳ございません。
    次回は色の抜け具合を見て、インナーカラー部分には少しブラウンを足して染めさせていただいた方が良いかと思います。
    次回の時に状態を見て決めさせていただければと思います。
    またよろしくお願い致します。

担当 渡辺 真一

• しろ山羊さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/3/29

2回目の口コミ投稿です。
    今回は縮毛矯正をお願いしました。色々な美容院で縮毛矯正をかけたことがありますが、こちらが1番サラサラになります。髪に合うのかもしれませんが、丁寧にかけていただいている気がします。
    カットのみのために、最近伺ったばかりだったので、縮毛矯正をしたことで、全体のバランスを整えるために、少しカットもしていただきました。
    新年度を気持ちよく迎えられそうです。ありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします。

しろ山羊様

【しろ山羊様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回、根元だけでなく毛先も軽くかけさせて頂きました。
    97%トリートメント成分縮毛矯正はしろ山羊様の髪質にあっていると僕も思いますので、すごくきれいになりましたね!
    数日前にカットされたばかりでしたが、縮毛矯正をかけるとクセが伸びるので少しバラツキが出てしまうために少しだけ整えさせていただきました。

【しろ山羊様へのメッセージ 】
    「色々な美容院で縮毛矯正をかけたことがありますが、こちらが1番サラサラになります。」「丁寧にかけていただいている気がします。」との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり丁寧にストレートアイロンで伸ばさせて頂きましたので、ご安心ください。
    また半年ほど経ったら縮毛矯正をしましょう!

担当 渡辺 真一

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/27

地毛に戻すカラーをお願いしました。
    色落ちしやすいのでしっかり暗めに染めていただきました。
    染めてから一週間ほど経ちましたが、馴染んでとても良い感じです!
    根本の地毛は染めずにはずしていただきましたが、境い目も綺麗です。

またお願いしたいと思います。

すー様

【すー様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    地毛に戻したいとのことでしたので、根元の地毛部分は染めずにすでに染まっている部分のみしっかりと暗く染めさせていただきました。
    元々そこまで明るくなかったので、1度か2度ほどで地毛に戻せるかと思います。

【すー様へのメッセージ 】
    一週間経った経過もありがとうございます。
    地毛に合わせて染めさせて頂いていますので、色持ちは良いと思います。
    また2ヶ月後に染めるか、気になったらご連絡ください。
    次回ご来店お待ちしております。

担当 渡辺 真一

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2021/3/25

今回、地毛に戻したくて行きました!
    接客について。
    初めて行く美容室で入る前は緊張しましたが、担当スタイリストさんはとても優しく、途中寝てしまうほど緊張せずに施術を受けることができ、自分でもびっくりしました。髪の毛やコテ、色抜け?についての話しやアドバイスをいただきました。
    施術について。
    きれいに地毛に戻していただきました!真っ黒とかではなく地毛のほんの少し茶色というような絶妙な感じに戻るなんて、本当にうれしかったです!!
    シャンプーがとても気持ち良かったです。
    TOKIOトリートメントは、もともと髪質に特に悩んでいるわけではないからか、全然違う!とはなりませんでしたが、さらさらになったような気がしました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします^_^

• もちゃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

カラーの悩みに丁寧に対応してくださり、とても自然で綺麗な色に染めてもらえました。
    カットも、夜シャンプーしてドライヤーで乾かすだけで、次の日もちゃんとまとまっており、ズボラなわたしにぴったりの髪型にしてくれました。
    シャンプーもちょうどいい力強さで、とても気持ちよかったです。
    次回もぜひお願いします!

• ミユさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/25

こちらに初めて来店しました。
    店内も綺麗でヘアケアもとても良く一度行けばリピートしたくなるお店です

【3月限定】ケアカラー+アミノトリートメント\12100→

• かなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/3/25

色味はいつもお任せですが、状態を見てからカラーして下さいます(^^)トリートメントで髪の毛もサラサラになりました案は

2回目以降ご来店のお客様【初回ご来店から1年間20%OFF】

かなちゃん様

いつもご来店ありがとうございます^ ^

カナちゃん様はロングスタイルをキープしておりますので髪型での変化はありませんが、
    カラーを毎回お任せでやらせていただいております^ ^

お任せということで季節やその時にあう色を提案させていただいており、私も楽しくカラーの施術をやらせてもらってます!

いつもありがとうございます♪

梅雨に入りますので次回は97%トリートメント成分縮毛でサラサラヘアーにしていきましょう!!
    お待ちしております!

横山

• すみれさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/24

髪に対してのこだわりが強く、技術力が高かったです。またリピートします。

【3月限定】カット+ケアカラー+アミノトリートメント \19250→

すみれ様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【すみれ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    緑っぽいアッシュがご希望とのことでしたので、ミントアッシュでしっかりと赤み・オレンジを消して染めさせていただきました。
    ご来店時にあったカラームラも目立たなくなりましたが、何度か染めることで消えてくると思います。
    また、カラーの際にしみるとのことでしたので、頭皮に保護用のオイルを塗らせて頂き、数ミリ頭皮から離して染めさせていただきました。

【すみれ様へのメッセージ 】
    その後、頭皮の状態はいかがでしょうか?
    問題なければ次回も同じような手法で染めさせていただければと思います。
    また、カラーをする当日はシャンプーをされないほうがしみづらくなりますので、次回のカラーの際は前日にシャンプーをオススメ致します。

またぜひよろしくお願い致します。

担当 渡辺 真一

• ゆかこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/22

いつもありがとうございます(^^)
    今回もさらさらになってうれしいです。担当スタイリストさんの接客にはいつもパワーがもらえる感じがして、大事な用事の前に行けてよかったです!

• びっきぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

最高の美容室でした!
    しっかり髪に対する悩みを把握しようとしてくれるスタイリストさんで、
    且つその悩みを解消する力のある方でした。
    もともとあまり要望をしないタイプなので、大まかなオーダーになってしまいましたが、髪色も本当に良い色に染めていただきました。

迷ったらこの方におまかせすれば間違いないと思います!

【20日限定】TOKIO5stepトリートメント+カット+ケアカラー

びっきぃ様
    先日は初めてのご来店頂き

【びっきぃ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    カット、全体のカラーリング、TOKIOトリートメントをさせて頂きました。
    全体は毛先が綺麗に見えるように整え、量を少し調整させて頂き
    またカラーリングは黄色みやオレンジが出ないようにダメージを抑えたカラーリング剤を使用して染めさせて頂きました。
    そして特に前髪に関しては巻きやすくするように意識致しました!

【びっきぃ様へのメッセージ 】
    とても楽しく担当させて頂きました!
    髪色も気に入って頂けてとても嬉しく思います!!
    また、色もちやご自身でのスタイリング等もいかがでしたでしょうか!
    是非また担当させて頂けるのを楽しみにお待ちしております!

担当 和田剛輝

• えりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

とても綺麗でおしゃれな店内です。カラーリングの相談に丁寧にのっていただき、心地良い時間を過ごすことができました。炭酸シャンプーはスッキリするのでとてもオススメです。
    カラーリングとトリートメントの仕上がりもとても満足しました!

【20日限定】TOKIO5stepトリートメント+ケアカラー

えりこ様
    先日はご来店誠にありがとうございました。

【えりこ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回根元の白髪が気になるとのことでしたので、ダメージを抑えるために根元の伸びたリタッチ部分のみ染めさせていただきました。
    明るさが合うようにカラー剤を選定させていただきましたので、色落ちしても綺麗に繋がります。

【えりこ様へのメッセージ 】
    「カラーリングとトリートメントの仕上がりもとても満足」との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    綺麗に前回のカラー部分と繋がるように染めさせていただきました。
    次回も同じカラー剤で染めることで色ムラにならずに綺麗に染められますので、根元が気になってきたらまたいつでもご来店ください。

担当 渡辺 真一

• M&kittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/3/21

いつもお世話になってます。
    イメージした通りの仕上がりで毎回満足してます。
    シャンプー、めちゃくちゃ気持ち良くて寝ちゃいます。
    リラックスできる雰囲気もあら毎回癒されてます。

M&kitty様

先日はご来店ありがとうございます♪

もう長いお付き合いになりますね!
    柔らかい髪質なのでふんわり仕上げる様にしております。
    いつも美容のお話を聞かせていただき、とても為になってます!

そろそろパーマをかけてもいい頃になりますね!!

次回もお待ちしております!!

横山

• sakuraさん(女性/50代)

[投稿日] 2021/3/19

こちらの悩みや希望をよく聞いてくれて、満足のいく仕上がりにしてくださいました。
    明るく丁寧な接客で、サロンで気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。

• ナナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/3/19

初めてカラーリングとトリートメントでお伺いしました。
    施術前のカウンセリングがしっかりしており、不安なくお任せできました。
    ブローだけでサラサラストレートの仕上がりでとても嬉しかったです。

【平日限定】TOKIOトリートメント+ケアイルミナカラー\16500→

ナナ様

【ナナ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回、根元のリタッチカラーとTOKIOトリートメントを施術させていただきました。
    初めての白髪染めとのことでしたが、赤みが出にくいような白髪染めでしっかりと染めさせていただきました。
    また、顔周りがしみることがあるとのことでしたので、顔周りのみ保護オイルとつけてカラー剤を塗らせていただきましたが、問題なく施術終了して安心しました。

【ナナ様へのメッセージ 】
    また根元のリタッチカラーでも可能ですので、気になってきたらぜひご来店ください。
    もしも今回の施術後にしみたり、カブれたりした場合は次回のカラー剤の塗り方を工夫させていただきたいと思います。

担当 渡辺 真一

• amyさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2021/3/18

いつもありがとうございます!サラサラツルツルで満足です^_^

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

amy様

先日もご来店誠にありがとうございました!!

また、口コミまでとっても嬉しいです☆

《amy様のヘアーのお悩み&施術ポイント》
    縮毛矯正&カラーをされており、そして伸ばされているということでどうしても毛先に栄養が行き届きにくくなって居る状態でした。TOKIOトリートメント&スチーマー&電動コーミング&気持ちで、ふんだんに浸透させていただきました(^^)

《amy様へのメッセージ》
    いつもご来店ありがとうございます!!お忙しいかと思いますが、月一回のメンテナンスでより良い状態が維持できるかと思いますので また時間がありましたら是非いらして下さい☆明るく楽しいamy様のお話も嬉しいです☆心よりお待ちしております!!

Liss   カナ

• ちいやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/18

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。
    今回も素敵なショートに仕上げていただいて気に入っています♪
    スタイリングも楽なので大変助かっています。

ちいやん様

先日もご来店下さりありがとうございました!!

また、とっても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます☆

《ちいやん様のヘアーのお悩み&施術ポイント》
    ちいやん様のヘアーは少し癖があり多毛な為ボリュームが出やすく、毛量調整をしないとまとまり難いので、短めのショートスタイルがキリッと決まるよう内側をしっかりと調整させて頂きました。頭が小さく形とても綺麗なのでショートヘアーがとても良くお似合いです♪♪

《ちいさんへメッセージ》
    いつも定期的にご来店ありがとうございます!!
    ちいさんは伸びるのが早いようですので、また重たくなりましたら是非いらして下さい♪
    梅雨時は縮毛矯正をかけてあげても良いかもしれませんね(^-^)またのご来店心よりお待ちしております☆

Liss   カナ

• さきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/3/18

楽しい時間を過ごさせて頂きました^_^
    髪の毛もサラサラになり大満足です♪
    ありがとうございました☆

さき様

先日はご来店ありがとうございます!

'さき様のご要望.工夫したポイント'
    お顔周りのクセが強かったのですがあまりシャキーンとしないように柔らかい仕上がりにいたしました。カットは伸ばしいるという事で枝毛かっとのみ。毛量もそのままです。

さき様とは色々なお話ができとても楽しい時間を私も過ごさせていただきました^ ^
    カラーをしていないのでとても綺麗な髪質です!
    これからもケアをして保ってくださいね^ ^

またのご来店おまちしております。

横山

• りさぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2021/3/17

地毛に戻したいで検索した時に担当スタイリストさんのブログをみつけ、予約しました。地毛の色に合わせる施術を何例もこなしてらしたので安心してカラーを任せられました。実際に地毛のような透け感もありツヤもある仕上がりになりました。
    施術して頂いて良かったです。ありがとうございました。

りさぴ様
    先日はご予約ご指名誠にありがとうございました。

【りさぴ様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    3センチほど伸びた地毛をせっかくですので地毛にとのことで、今回は地毛に戻すカラーを施術させていだきました。
    地毛よりは少しだけ明るくしていますが、ぱっと見た感じはきれいな地毛のようになるようにカラーを選定、塗布させていただきました。

【りさぴ様へのメッセージ 】
    ブログを見てご来店頂きありがとうございます。
    安心して任せられたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今回地毛よりも少しだけ明るく設定していますので、2ヶ月後に今回と同じ、もしくは地毛に合わせてもう少し暗くするか考えて染めていきましょう。
    また2ヶ月後にお待ちしております。

担当 渡辺 真一

• akikoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2021/3/16

シャンプー台でのトリートメントがあまりに気持ちよく寝てしまいました。
    また丁寧な説明に安心してお任せできました。
    今回は根元だけのカラーでしたが、自然な感じで大満足です。
    また伺わせて頂きます。

【平日限定】TOKIOトリートメント+ケアイルミナカラー+カット\23650→

akiko様

【akiko様のお悩み・ご要望・工夫した施術ポイント 】
    今回、根元のみのカラーでしたが、初めての白髪染めをさせていただきました。
    前回染めた部分が少しだけ明るさ・色が違いましたので、合わせて均一に自然になるようにカラーを塗らせていただきました。
    また、カットは後ろから見た時にU字になるように毛先の重さを残して切らせていだきました。
    最初は伸ばしているとのことでしたが、カウンセリングで納得していただけて施術に入らせていただけたのでありがとうございます。

【akiko様へのメッセージ 】
    「丁寧な説明に安心」「大満足」との嬉しいお言葉ありがとうございます。
    今後もわからないことがありましたらいつでもご質問ください。
    また、カットについては次回もう少しこうしたいなどありましたらご遠慮無くお伝え下さい。

担当 渡辺 真一

リス 恵比寿(Liss)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー