4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

ENVY 町田【エンヴィー】

エンヴィー

• 東京都町田市中町1-16-14太陽ビル4階
  • 小田急線町田駅北口より徒歩2分です

miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

店内は穏やかな空間で駅近なのに 街の喧騒を感じることがなくリラックスできます。美容室にありがちな「大音量」のミュージックではなく 心地よくBGM流れていて癒されます。
    何よりも席につくと、ウェリルカムカードが!手書きのメッセージが用意されていて、おもてなしを感じ嬉しかったです。
    丁寧なカウセリング、何よりも美容師さんの感性や好みの押し付けではなく、お客さんの希望をきき、可能な限りその通りにしてあげたいというカウセリングに心打たれました。
    お陰様で翌日もスタイリングがとても楽になりました。久しぶりに嫌味のない自然なお客様ファーストのサービスに出会ったかな。ヘアも気持ちもリフレッシュ出来た素敵な時間でした!!

カット   ¥5400→¥3780

mii様

先日はENVYへ御来店頂きありがとうございました!

お店の空間や雰囲気技術やサービスにおいてご満足頂けたとのことで良かったです(^^)
    日頃より、お客様にご満足頂けるサービスや技術とは何かを考えているので今回mii様にもお喜び頂けたことを私も大変嬉しく思います!

今後もかゆい所に手の届くきめ細やかなサービスとより良い技術がご提供出来ますよう務めて参りたいと思います☆

その後スタイリングやお手入れのしやすさ等いかがでしょうか?
    また何かお悩みや御要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中身に余る程のお褒めのお言葉と口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

mii様のまたの御来店をENVYスタッフ一同心よりお待ちしております

udA

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/9/1

ありがとうございました。本当にオーダー通りで嬉しかったです。

【ゆるふわ☆】デジタルパーマ+カット+3stepTr¥16000→¥12800(税抜)

なっちゃん様☆

先日は久々のご来店ありがとうございました(^^)

カラーリングのお色もカットもお気に召して頂けて良かったです(^_^)v

白髪染めでもやり方次第で色々なお色やデザインを楽しむ事ができますのでまたお気軽にご相談下さいませ☆

次回はデジタルパーマをお掛けしてよりスタイリングが楽になる様にしていきましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    今回久々にお話しが出来てとても嬉しかったです(^^)
    なっちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• こまつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/29

スタイルもちゃんと相談して決めてくださりヘアケアなどのアドバイスもしていただきとても良かったです~!!
    また来店したいなと思いました!

カット   ¥5000→¥3500 (税抜)

こまつ様☆

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きありがとうございました(^^)

お仕上がり等お気に召して頂けて良かったです♪

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがですか?
    お手入れしやすくなりましたでしょうか(^^)

お話させて頂いた様に乾かしてあげるだけでも綺麗にまとまってツヤ感のあるスタイルを保てると思いますのでやってみて下さいね(^_^)v

コロナ禍でお仕事も大変かと思いますが体調に気を付けながら頑張って下さいませ♪

こまつ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• りりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/14

久々に念願のデジタルパーマをかけました!
    根元は縮毛矯正でお手入れしやすく、毛先のパーマも綺麗にかけて頂き、とても素敵に仕上げて下さいました!鏡を見るたび嬉しくなります。
    夫にも職場のひとにもとても好評でした。
    ありがとうございます。また伺います!

【お手入れ楽々♪】縮毛矯正+デジタルパーマ+3StepTr¥26500→¥18550(税抜

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

りりー様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます!

念願のデジタルパーマ、喜んで頂けてとても嬉しいです♪
    イメージチェンジできて良かったです!

りりー様の髪質は癖が強いですが縮毛矯正で落ち着きますし、お薬をダメージレスに変えてから痛みも少なく扱い易い状態になってきてると思います(^^)

久々のパーマで今までとは違うスタイリングですがわからないことやお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆
    パーマを掛けたことにより、見た目の印象も変わりいつも着ていたお洋服でも雰囲気が違って見えると思いますので色々と楽しんでみて下さい(^_^)v

りりー様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• あゆさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2020/8/13

とても居心地の良い空間でした。
    スタイリングも話もしやすく終始リラックスできましたし、
    カットも満足!空気感から技術まで上手な方だな~て思いました。またお願いしたいです^^

【しっとり潤艶☆】カット+カラー+6StepTr¥17000→¥11900 (税抜)

あゆ様☆

お仕上がりやお店の雰囲気に等にご満足頂けてとても嬉しいです!

初めての美容室だと緊張してリラックスしにくいものですが、居心地の良い空間をご提供できて良かったです☆
    ENVYではお客様一人一人に合わせたスタイルの提案、空間の提供をさせていただいております(^^)

今後もお悩みや改善したい事、お話ししやすい空間であり続けられる様に努めて参りますのでお気軽にご相談下さいませ!

あゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• おとみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/8/13

高校生の娘が縮毛矯正で利用しました!席数も少なく落ち着いた雰囲気で仕上がりも満足していました!2週間経ちますが、髪も広がる事なくしっとりとしてまとまりのある髪のままです。また利用させていただきます!

ナチュラル内巻きストレート(縮毛矯正+カット+4stepTr¥21500→15050税抜)

おとみ様☆

先日はお嬢様のご来店ありがとうございました(^^)

ENVYは少人数制の落ち着いた空間のお店ですのでゆったりとした時間の中でお客様一人一人に合わせた技術、接客で全てのお客様にご満足頂ける様にと努めております♪

お嬢様にとって過ごしやすい空間で、お仕上がりにもご満足して頂けてとても嬉しいです!
    夏の紫外線などで乾燥し、パサつきも出てきやすくなる頃ですが、トリートメントでケアしてあげれば良いコンディションを保てると思います(^_^)v

おとみ様、並びにお嬢様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/9

今回は念願のパーマをお願いしました。
    15年ほど前に他所で一度パーマをかけたことがありましたが、全くかからずやり直し3回目でようやくかかり、枝毛も出来てしまい、もうパーマはかけないと決めていましたが、カウンセリングもしっかりして頂き、
    とても綺麗なパーマをかけていただきました。

前回染めた色も綺麗に光と映えてとっても満足です。

また次回も宜しくお願いします。

あきこ様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

念願のデジタルパーマをかけることが出来て良かったです♪
    パーマは一度失敗してしまうと、もう掛けたくないと避けてしまいがちですがお客様一人一人の髪質や、ライフスタイルに合わせたパーマをセレクトする事で失敗もなく色々なスタイルを楽しむ事が出来ると思います(^_^)v

今までとは少し違う乾かし方だと思うので初めは慣れないかもしれませんがマスターしてしまえばとっても楽にスタイリングできると思います!
    スタイリングなどでお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回のカラーリングを季節に合わせたお色を提案させて頂きますね♪
    あきこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• ミニ太郎さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/8/4

今回で3度目の利用です。
    初めは、こじんまりした美容院を探していてたどり着きました。

髪型の相談やセットのアドバイスを快く対応して下さったり、とても丁寧なシャンプーで癒されてます。
    美容院に行く時間が、とても癒しになりました。
    そんな美容院です。

ミニ太郎様☆

今回もENVYへご来店頂きありがとうございました(^^)
    お仕上がりやお店の雰囲気をお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

ヘアスタイルの悩みは尽きないものですよね!こんなスタイルにしよう!と決めていてもいざお店に来ると気が変わったりしてしまうものです(^^)
    今回は少し違うスタイルに挑戦という形になりましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングでお困りの事はございませんか?
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

又、シャンプーをお褒め頂き光栄です♪
    まだまだ大変な日々が続きますがENVYへいらした際には最高の癒しのお時間をプレゼント致します(^_^)v
    ヘッドスパなどのケアメニューもございますのでお時間ある時に是非お試し下さいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    ミニ太郎様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

山口佳子

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/2

カットとカラーをお願いしました。初めて伺ったのですが、静かで落ち着いた店内と接客にリラックスして過ごせました。カラーの色を決めていかなかったのですが、なんとなくのイメージをお伝えしたところぴったりな色を提案して頂き、とても納得の行く仕上がりになりました。また伺いたいです。

【平日☆月曜から金曜限定☆】カット+カラー¥11000→¥7240 (税抜)

ここ様☆

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や、お仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

久しぶりのカラーリングでイメージチェンジになりましたね☆
    落ち着いたトーンとお色味なので時間が経ってもそれ程退色が気にならないかと思います!
    また、根本の伸びてきた部分が目立たない明るさなので頻繁にカラーリングしなくてもキレイを保てます♪

ここ様の髪質はとてもキレイで扱い易いくせ毛なのでお話しさせて頂いたように乾かしてあげると朝のスタイリングも楽にできると思いますので是非お試し下さいね!
    また、スタイリング剤等お悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    ここ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• ゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

とても雰囲気が良く、仕上がりも大満足でした。
    いろいろなアドバイスもしてもらえて、今後はデジタルパーマやカラーなどもお願いしてみたいなと思いました。

【サラサラ潤ツヤ♪】縮毛矯正+カット+4stepTr¥17500→¥12250 (税抜)

ゆみ様☆

お店の雰囲気やお仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです!

今までの様に毎朝アイロンを掛けなくても乾かすだけでツヤサラにまとまってくれますのでとっても楽になると思います(^_^)v
    毛量の方も調節したので乾かすのも早くなった事でお風呂後の時間に余裕ができましたでしょうか?

是非今度デジタルパーマを掛けてまた一味違うスタイルを楽しんでみて下さい!
    その際にはお気軽にご相談下さいませ♪

ゆみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• ゆきゆき21号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/7/19

ずっと通っています。いつ行っても大満足。お店は綺麗で、施術は丁寧、担当の方は明るく話しやすくて、気さくなのに礼儀正しい、とても素敵な方です。カラーリングやパーマについても、髪の様子を見て「全体のカラーリングで予約しているけれど、色が残っているので伸びた分だけでよいのでは?」といった提案をしてくれたり(お店には全体のほうがお得でしょうに・・・)、何も言わなくても傷んでいる前髪近辺だけ傷みにくい薬剤を使ってくれたり、とてもよく気が付いてくれます。1対1なので他の美容院のように余分な待ち時間もなく「もしかして忘れられてる?」と思うこともなく(以前はあった・・・)ゆったりと過ごせます。姉妹にも紹介して、すごく感謝されています。以前より予約が取りにくくなったと感じますが、こんなにいい美容院なら当然。むしろなくなると困るので、他の方にもバンバン来てもらって、ずっと続けてほしいです。(サクラみたいだな・・・違います!スーパー縮毛でずっと美容院に困ってきたので!)またぜひよろしくお願いします。

【きらつや☆】縮毛矯正+カット+3stepTr¥16500→¥13200(税抜)

ゆきゆき21号様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

身に余るほどのお褒めのお言葉をありがとうございます!
    ENVYでは全てのお客様にリラックスしてお過ごし頂ける様に、お悩みや不安を全て取り除ける様にと努めております!
    又、使用する薬剤については毎回髪の状態を見てお薬の調整をして施術致しますので安心してお任せ下さいませ(^^)

マンツーマンの施術ですのでお薬の浸透させるお時間以外にお待たせする事がないのと、お客様にしっかりと向き合うことができるので今後もお悩み、ご希望等お気軽にご相談下さいませ☆

いつもとても嬉しい口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    ゆきゆき21号様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/12

縮毛矯正が自慢のサロンと書いてあり、予約しました。仕上がりに満足できる技術と、丁寧に接客していただきました。また行きたいです。私は癖が強い髪ですが自然な仕上がりでちゃんとまっすぐになりました。

えり様☆

技術、接客にご満足頂けて嬉しいです!
    縮毛矯正は癖は伸ばしたいけど不自然な仕上がりになるのは嫌ですよね。
    ENVYの縮毛矯正は頭の丸みに合わせてアイロンをし、自然に仕上がる様に掛けられます(^_^)v

町田の居酒屋情報のお話、楽しかったです♪
    また新しいお店見つけたらお話ししますね(^^)

えり様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• まやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/7

はじめて行く所だったので不安でしたが笑顔で迎えてもらい安心しました!共通のお話も楽しかったです。シャンプー台が個室のようになっているのでとてもリラックス出来ました!ボサボサだった髪を綺麗にして頂いて良かったです^ ^また伺う際はよろしくお願いします!

まや様☆

初めての美容室は不安で緊張しますよね。
    ENVYではその不安や緊張感を少しでも減らしてリラックス出来るお時間をご提供できる様にと努めております(^^)
    今後もご要望や、お悩み、どんな事でもお気軽にご相談下さいませ♪

共通のお話とても楽しかったです!また今度ゆっくりお話したいです☆

何かと大変な時ですが母子共に体調崩さぬ様お身体ご自愛下さいませ。
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました(^^)
    まや様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• 京さんさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/6/29

ブローの仕方なども丁寧に教えていただきありがとうございます。シャンプー台でのマッサージなど、行く度に癒されています。久しぶりに短くし、サッパリしました。

【ナチュラル♪】内巻きストレート+カット+4stepTr¥21500→¥17200(税抜)

京さん様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は、前回よりも更に短く致しましたがスタイリングなどいかがですか?
    短くなったことで乾かすのも早くなり、お手入れが楽になったかと思います\(^o^)/
    縮毛矯正もかけたので雨が降っても大丈夫ですね♪

トリートメントの時のマッサージも気持ち良いと仰っていただけて嬉しいです!

お疲れが溜まっているときは是非ヘッドスパもお試し下さいませ(^^)

今回はもお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    京さん様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆
    可愛いお菓子もご馳走様でした♪

山口佳子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/6/21

今回はカラーのみお願いしました。
    あいにく、お天気が悪く雨の中歩きお店に着くと、どっと汗が。。席に座り直ぐに髪の毛を巻き上げてくださり、おしぼりとお水を持ってきてくださいました。その間、カラーの色を決めやっと落ち着いてきました。質問に対しては、メリット、デメリットを仰って下さいます。おかげで納得して色を決めることが出来ました。
    施術前に料金確認があり、いざ施術へ。
    その間も色々とお話して楽しかったです。
    また伺いますね(*^ω^*)

さち様☆

先日はお足元の悪い中ENVYへご来店頂きありがとうございました(^^)
    この時期は湿度が高く、嫌な汗をかきやすいですよね。
    お店に来て頂いてからは快適にお過ごしいただける様にと考えております☆

やっとカラーリング出来たのでスッキリできましたかね?
    次回は9月頃の予定ですがその前にカットしたくなったらお気軽にご相談下さいませ♪

毎回素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございます(^^)
    さち様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/
    差し入れもありがとうございました!とっても美味しかったです♪

山口佳子

• むにゃにさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/18

いつも楽しく、過ごさせてもらってます(^^)
    ヘアスタイルやカラーも自分好みをわかってくれているので、いつも満足の仕上がりです♪

【最旬透明感】イルミナカラー+カット+4stepTr¥16500→¥13200(税抜)

むにゃに様

いつもENVYをご利用頂きありがとうございます(^^)

今回は思いがけず、バッサリとイメージチェンジでしたがその後スタイルの具合やお手入れのしやすさ等いかがでしょうか?!

何かご要望やご相談があればザックリでもお気軽にご相談下さいませ☆

むにゃに様に喜んで頂けるカラーリングやスタイルがご提供できればと思います♪

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました(^^)

• あきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/14

久しぶりにこちらで施術して頂きました。終わった後心がウキウキするのはこちらのお店だけです。

次の日から、ちょっとおしゃれしたくなるし、出掛けたくなります。

またお世話になりにいきます。

【艶サラ☆】カット+カラー+3stepトリートメント¥14000→¥11200(税抜)

あきこ様☆

先日はENVYへご来店頂きありがとうございました(^^)
    久々にお会い出来て私も楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

心がウキウキするというお言葉を頂けてとても嬉しいです☆
    毎回、あきこ様のご期待に添える様今後も尽力していきたいと思います!

次回こそデジタルパーマを掛けてより一層オシャレに磨きを掛けていきましょう(^-^)/

あきこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• レイチェルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/4

丁寧な対応で安心感がありました。ありがとうございました。

カット+クレンジング+炭酸泡パックシャンプー¥7860→¥5500(税抜)

レイチェル様☆

初めての美容室ですと不安な事など多く、リラックスできない事もあるかと思いますが、
    ENVYでは、全てのお客様に安心して施術を受けていただけるようにと努めております。
    今後もご要望などにございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

今回は癖の状態を見てあまり広がることの無いように整えさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    また縮毛矯正を掛けた後にスタイルを整えてあげるとより楽にスタイリングができるかと思います(^^)

レイチェル様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/4

カラーとトリートメントとカットをして頂きました。

施術も丁寧で、担当していただいたスタイリストさんもとで優しく色々とアドバイスしてくださりありがとうございました!
    カラーも髪型も要望通りでした!

また来店したいと思います。

ゆめ様☆

カラーのお色、カットのスタイル共にご満足頂けた様でとても嬉しいです♪

季節に応じてカラーのお色味などに変化を付けていくと気分も変わりますので次回はまた夏らしいお色味などをライフスタイルに合わせてご提案させて頂きますのでご相談下さいませ(^_^)

定期的にカットをする事でお手入れをしやすくなりますので、次回はこれからの暑い夏に負けない様にお手入れしやすく、スタイリングの楽なスタイルをご提案させて頂きます☆

ゆめ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/6/3

髪の悩みに丁寧に答えていただき、とても分かりやすかったです。仕上がりも思った通りでしたし、懸念されることも事前に伝えていただけたので安心できました。雰囲気もとてもよく、時間内にスムーズに終わったのでよかったです。また次回も行きたいなと思える美容院でした。

【サラサラ艶サラ☆】縮毛矯正+カット+3StepTr¥16500→¥11550 (税抜)

はるか様☆

お仕上がりやお店の雰囲気などをお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

今回は毛先を外しての縮毛矯正にしましたがその後いかがでしょうか?
    お伝えさせて頂いた様に乾かしてあげると綺麗にまとまると思いますが普段ご自分ではなかなか難しいようでしたら次回は髪の状態を見ながら毛先までの縮毛矯正も考えても良いかもしれませんね!
    その際にはまたお気軽にご相談下さいませ(^_^)

次回縮毛矯正を掛ける前にカラーやトリートメント、カットなどでメンテナンスをするとより扱いやすい状態が続くと思いますのでご検討下さいませ♪

はるか様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/5/29

初めて利用させて頂きましたが、ずっと試してみたかったウルフカットについて施術前に細かく要望を聞いて下さり、仕上がりにもとても満足しています!コロナ禍ということもあり小型サロンを探していたのですが雰囲気も良く、店員さんの対応もとても丁寧でまた利用させて頂きたいと思います。

カット   ¥5000→¥3500 (税抜)

M様☆

お仕上がりのスタイルやお店の雰囲気をお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

その後スタイルはいかがですか?
    やってみたかったスタイルに挑戦するとスタイリングするのも楽しくできますよね☆
    スタイリング等でお困りのことなどございましたらお気軽にご相談下さいませ!

まだまだ不安な日々が続きますがどうか健康に留意しお過ごし下さい(^^)
    M様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/5/5

こんな時だけど、さっぱりスッキリしたいと思い予約しました。本当に有難かったー。

サラサラで軽くなって要望通り!
    案の定気持ちよすぎて寝てしまいました笑

また、お願いします!

さち様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

やはり癖が出てしまうと気分も落ちますしスッキリしたくなりますよね!

縮毛矯正をかけて重くなっていたスタイルもだいぶ軽くできたのでしばらくはお手入れのしやすい状態が続くと思います♪

梅雨が来る前に縮毛矯正を掛けれて良かったです☆

まだまだ大変な日々が続きそうですが健康に留意し乗り越えていきましょう(^-^)/
    差し入れのお菓子もご馳走様でした!
    さち様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• dora077さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/5/2

良いお店、良いスタイリストさんでした。

お店の雰囲気も良く、清潔感もあり、
    担当してくれたスタイリストさんも気さくに接して頂き、
    親切で丁寧な対応ですごく良かったです。

有難うございました。

【男性限定☆】カット+眉カット+クレンジング¥8500→¥5600 (税抜)

dora077様☆

お店の雰囲気等お気に召して頂けてとても嬉しいです♪

ENVYは少人数制のプライベートサロンとなっておりますのでお客様一人一人にしっかりと向き合わせていただく事ができますのでご要望等ございましたらどんな事でもお気軽にご相談下さいませ☆

今回バッサリと短く致しましたが職場の方達の反応はいかがでしたか?
    短くなった事で乾くのも早くてお手入れも楽になると思います(^^)
    次回はカラーリングでイメージチェンジ致しましょう♪

まだ大変な日々が続きますが体調崩す事のない様お身体ご自愛下さいませ☆
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

山口佳子

• Yuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/30

初めてでしたが、とても落ち着いた雰囲気で綺麗な美容室でした。最初は前髪の縮毛だけでしたが、髪の状態を見ていただき、全体の縮毛矯正に急遽変えてもらいました。
    また、髪の扱い方や乾かし方など細かく教えていただけてとても感謝しています。ぜひ、また行きたいです。

【艶ふわ☆】デジタルパーマ+前髪縮毛矯正+4stepTr¥22000→¥15400(税抜)

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Yu様☆

落ち着いた空間の中でリラックスして頂けてとても嬉しいです♪
    今は特に少しでも気分を明るく、リフレッシュして頂ける様にと努めております☆

全体に縮毛矯正をかけて正解でしたね!ツヤ感もキレイに出てお手入れしやすくなったかと思います(^^)
    デジタルパーマの方はいかがでしょうか?
    スタイリングは楽に出来ていますでしょうか?
    やりにくい事などお悩みがございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

まだ大変な日々が続きますがどうか健康に留意しお過ごし下さいませ。
    Yu様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

山口佳子

• きょきょきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/18

久々の美容院でした。前回パーマがうまくできなかったと話すと強めにかけてくださったり、色も色落ちた時のことも考えていい感じの色をすすめてくださり決められない時とっても助かってます!
    いろいろお話しながらあっという間でした!
    またよろしくお願いします( ´ ▽ ` )

【つやふわ☆】前髪縮毛矯正+デジタルパーマ+3stepTr¥21000→¥16800税抜

きょきょきょ様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

今回久々のデジタルパーマをおかけいたしましたがその後いかがでしょうか?前にかけた時よりもスタイリングはしやすくなりましたでしょうか?
    ご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

私も毎回楽しい時間を過ごさせて頂いております(^-^)/
    楽しみにしていたドラマが放送延期になってしまいましたね。。。この件についても次回沢山お話し致しましょう(^^)

大変な時ではありますが健康に留意して乗りきりましょう!
    お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    きょきょきょ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• みさとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/12

カラーとトリートメントをしていただきました。理想通りの透明感のある髪色に仕上げていただき、大満足です。シャンプートリートメントも、とても気持ちよく、眠ってしまいそうになりました。これからも、よろしくお願いします。

【髪を伸ばしてる方に☆】カラー+4stepトリートメント¥12000→¥9000(税抜)

みさと様☆

お色、お気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    今回トーンを落ち着かせて伸びてきても気にならない様にしましたが透明感のあるお色ですので重く見えず大人な感じの印象になると思います(^^)

パーマのスタイリングは上手にできていますでしょうか?
    コツをつかんでしまえば簡単にスタイリング出来ると思いますので頑張って下さいね☆
    また、分からない事やご要望等ございましたらお気軽にご相談下さいませ!

大変な時期ではございますがどうか体調崩すことのない様お身体ご自愛下さいませ。
    みさと様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• ねいたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/8

初めて、伺わせて頂きました
    落ち着きのある雰囲気の、お店で居心地が良かったです
    ウェルカムカードが、席の前に置いてありまして
    美容院では初めての経験でしたので、お店全体の繊細な温かさを感じる事が出来ました
    カラーの色も、親切にアドバイス頂きながら決める事ができて、家でのアフターケアーの仕方などを教えて頂き、早速試してみました。
    仕上がりには、セットしやすい髪型にしてもらいまして大満足しております
    また、是非伺わせて頂きたい!と思います。

デザイングレイカラー(白髪染め)システムトリートメント、ホームケア付☆

ねいたん様☆

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

初めての美容室ですと緊張してご要望やお悩みが話しにくいこともあると思います。
    ENVYでは少しでも緊張を和らげお悩み等お気軽にご相談出来る様にと努めております♪

今回初めてハイライトカラーに挑戦しましたが周りの方の反応はいかがでしたか?
    気付いて下さいましたか?次回またお話しお聞かせ下さいませ☆

施術中、色々なお話しが出来てとても楽しい時間を過ごさせて頂きました(^^)ありがとうございました♪

ねいたん様の次回のご来店を心よりお待ちしております☆

山口佳子

• キャンディさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/22

初めて訪れました。
    名前の入ったメッセージカードが置いてあり、さり気ない心遣いに嬉しく思いました。
    カウンセリングもしっかりしてくださり安心してお任せできました。
    シャンプーも心地よく眠ってしまいました。
    カラーもカットもオーダー通りに仕上げてくれてよかったです。

【しっとり艶サラ☆】カット+カラー+4stepTr¥15000→¥10500 (税抜)

キャンディ様☆

お店の雰囲気やお仕上がり等にご満足頂けてとても嬉しいです(^^)

ENVYでは全てのお客様に安心してお任せいただける様にカウンセリングを丁寧に行い一人一人に合ったスタイルをご提案させて頂いております♪

当店のシャンプーブースは照明を少し落としとってもリラックスできる空間となっておりますので、機会があればヘッドスパなどのケアメニューもお試し下さいませ☆

伸ばし途中でもカラーリングで雰囲気を変えたり色々できますので何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^-^)/

キャンディ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

山口佳子

• らなんきゅらすさん(女性/40代)

[投稿日] 2020/3/2

今回は、カットとリタッチをお願いしました。
    初めて伺って、そのすぐ1週間後にデジパをお願いして、今回で3度目です。
    いつも、思いどおりに仕上げていただけます。今回も、着物を着る機会があることをお伝えすると、普段のスタイルにプラスしてそれにも対応できる様に整えてくださいました。自分でスタイリングするのが苦手なので、丁寧なアドバイスも助かります!
    それに、変な営業が一切ありません。シャンプーやトリートメント、スタイリング剤やドライヤーなど、無駄にすすめられたことがありません。その点でも、快適にサロン時間を過ごせます。
    また、手書きのカードもさりげなく置いてくださっていて、毎回ほっこりします。
    次回また、カラーとリタッチにうかがうのが今から楽しみです♪

らなんきゅらす様

先日もENVYへ御来店頂きましてありがとうございました(^^)

今回もお仕上りやその他の総合評価にもご満足頂けたとの事で担当させていただき嬉しく思います!
    今回もシルエットやスタイルの崩れる事のないラインでデザインさせていただいたので、時間が経ってもお手入れナシでキレイが続いてくれると思います!

基本的にこちらから押し売りみたいになってしまう事はしないのですが、何かお悩みや必要なアイテム等があれば的確に自信を持ってお勧めできる商品の御用意もございますのでその際にはお気軽にご相談下さいませ。

今後も安定してよりよいサービスが御提供出来ます様スタッフ一同尽力して参りたいと思います。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をしていただきありがとうこざいました!

らなんきゅらす様の次回御来店も心よりお待ちしております。

• ちかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/2/28

縮毛が本当に良い仕上がりで毎回とても満足しています。

ちかさん様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

今回もお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです♪
    縮毛矯正も使用する薬剤やアイロンの掛け方で仕上がりが全然変わってきます!
    癖は真っ直ぐに伸ばすけど自然な仕上がりに出来るのでENVYでの縮毛矯正は沢山のお客様方からも好評です(^^)
    今度またイメージチェンジする時はデジタルパーマを掛けたりなどして楽しみましょう!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    ちかさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

エンヴィー 町田(ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー