4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >

エンヴィー

• 東京都町田市中町1-16-14太陽ビル4階
  • 小田急線町田駅北口より徒歩2分です

エンヴィー 町田(ENVY)の口コミ

カンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/20

町田駅近でここまで大人を満足させてくれるサロンに初めてであえました!
    落ち着いたセンスのいい店内空間はとてもくつろげるし、女性ならではの細やかで行き届いたサービスもとても心地よいです。
    飲み物も選べてお菓子もついてきて、肘置きのクッションは初めてのサービスでしたがとても良かったです!
    担当の方はとても親身に相談にのってくれて色々な提案もして下さったので仕上がりにもとても満足です。
    今回お願いしたスキャルプクレンジングがとても気に入りました!
    リラックスできるシャンプーブースでのマッサージにとても癒されて思わず寝てしまい疲れがとれました!!
    またお願いしたいと思います
    来月もよろしくお願いします!

[施術メニュー] その他

カン様

先日はENVYへご来店頂きましてありがとうございました☆

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます(^^)
    お喜び頂けたとの事で私もとても嬉しいです!

今後もよりご満足頂けます様常に新たな感動や喜びがお届けできたらと思います。

今回ご提案させて頂いたスタイルの具合はその後いかがでしょうか
    何かご要望やお悩み等ございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

お忙しい中嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!

カン様のまたのご来店をENVYスタッフ一同心よりお待ちしております☆

udA

• れいなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/10/5

店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。また仕上がりも満足です。次回もお伺いしたいと思います

【艶サラ☆】カット+カラー+3StepTr¥15120→¥10580

れいな様☆

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きありがとうございました!

お店の雰囲気や、お仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです♪

ENVYでは落ち着いた空間でリラックスして施術をお受け頂ける様に努めております(^^)
    今後もご要望、お悩みどんな事でもお気軽にご相談下さいませ☆

季節に合わせてカラーのお色味を変化させたり、ハイライト等のデザインカラーもオススメです(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました!
    れいな様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• めぐみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/10/4

すごく落ち着いた雰囲気のお店でとてもリラックスできました!
    カラーもカットも希望通りで満足です!
    対応もよく充実した時間を過ごせました。

【平日☆月曜から金曜限定☆】カット+カラー¥11000→¥7240 (税抜)

めぐみ様☆

リラックスしてお過ごし頂けた様でとても嬉しいです♪
    また、お仕上がりにもご満足頂けて良かったです(^^)

ENVYでは初めてご来店される方でも落ち着いてお過ごし頂ける様に努めており、リラックスした空間の中でご要望やお悩みをお話ししやすくさせて頂いております。
    今後もご要望などございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

次回は是非ヘッドスパもお試し下さいね(^-^)/
    リフレッシュできると思います♪

めぐみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• きょきょきょさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/30

久しぶりでやっと美容院へ行けました!!
    癖で気になっていた前髪もやっと縮毛かけられ、後ろ側もさっぱり軽くなりまたサラサラになり嬉しい気分です(*^_^*)
    色も明るくしようか暗めにしようか迷っていたのですが、今の時期ならこんな感じの色合いがとかここらへんとか詳しく教えてくださるのでとても助かっています!!色も光に当たるとほんとにいい感じの色合いで早速気に入りました( ´ ▽ ` )
    おすすめのトリートメントも早速使ってます!

【きらつや☆】縮毛矯正+カット+3stepTr¥17820→¥14250

きょきょきょ様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

気になっていた癖も収まり、やっとカラーも出来て良かったです♪
    今回のお色も気に入って頂けた様でとても嬉しいです!
    次回はもう少し暗めにして冬バージョンのお色に致しましょう☆

伸びて跳ねやすくなってしまっていたところをカットしたのでスタイリングなどが楽にできる様になったかと思います♪
    次回は全体の縮毛矯正をかけてより楽になる様にしていきましょう(^-^)/

いつもとても嬉しい口コミ投稿をして頂いてありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• みかんままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/25

若い子向けのお店が多い町田で、年上の女性が安心して通える落ち着いたお店です。
    年上女性ならではの悩みも相談できますし、
    いつも可愛く仕上げてもらえて、安心してお任せできます。
    手書きのメッセージカードも可愛いです。
    エレベーターがなく、階段を登るのがちょっと大変ですが、またよろしくお願いします。

【ナチュラル♪】内巻きストレート+カット+4stepTr¥23220→¥18580

みかんまま様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

ENVYでは全てのお客様にリラックスしてお過ごし頂ける様な空間作りに努めております♪
    リラックスした空間の中で普段のお悩みやご要望をお話ししやすい様にと心掛けておりますので今後もどんな事でもお気軽にご相談下さいませ☆

お仕事やお家のことでお忙しいと思いますがまたリラックスしにいらして下さいね(^-^)/
    年末頃にお会いできると嬉しいです♪

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    みかんまま様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/25

今回もありがとうございました!
    希望通りの髪型とカラーの仕上がりで、とても気に入ってます!また宜しくお願いします!

kaorin様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

今回は少しイメージチェンジを兼ねて透け感が出る様なお色にしてみましたが周りの方の反応はいかがでしたでしょうか?
    次回は是非ハイライトに挑戦してみて下さいませ♪

カットも短くして軽くしたのでお手入れもしやすくなったかと思いますので、楽しんでスタイリングして下さいね☆

ダブルワーク決まったらまたお話しお聞かせ下さいね(^-^)/

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• たっつんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

初めてでしたが、店内はとても落ち着いた雰囲気で男性でも入りやすく、リラックスした状態で施術していただけました。
    駅からのアクセスもよく、技術も素晴らしかったです。
    またお願いしたいとおもいます。

たっつん様☆

沢山の嬉しいお言葉を頂けてとても嬉しいです!ありがとうございました(^^)

初めての美容室では緊張したりしてなかなかリラックス出来ないかと思いますが、ENVYではカウンセリングからお客様のご要望、お悩みをお聞きして全てのお客様にリラックスして施術を受けて頂ける様に努めております♪

勇気が出たら是非縮毛矯正に挑戦してみて下さいね(^^)今よりももっとお手入れが楽になり、スタイリングが楽しくなりますよ♪
    その際には不安な事や聞いておきたい事などどんな事でもお気軽にご相談下さいませ☆

たっつん様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• ちかさんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/8/26

リタッチしていただきました。
    トリートメントも気持ちよく、手触りもよく満足です。

何度かお世話になりましたが縮毛もカラーもダメージが少ないように感じます。

特に気になることがなくても
    リフレッシュのために行きたくなってしまいます。

【しっとり艶サラ☆】カット+カラー+4stepTr¥16200→¥11340

ちかさん様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

定期的にトリートメントをしてメンテナンスをしてあげる事でコンディションの良い状態が保たれスタイリング等が楽に出来ますので今後も定期的なトリートメントオススメ致します♪

ENVYで扱っている薬剤は髪への負担が少ないものを揃えておりますのでダメージも少なく感じるのだと思います☆
    その違いを実感して頂ける事が何より嬉しいです(^^)

ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので気になる事がなくてもリフレッシュの為に是非ご来店下さいませ♪
    その際にはゆったりとした空間で最高の癒しをプレゼントさせて頂きます(^^)

大変嬉しいお言葉の数々の口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    ちかさん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• 特に無しさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

人見知りな方なのですが、自然とリラックスできるような心配りで迎えてくださって、こんなに居心地の良い美容室は初めてでした。
    シャンプー後のマッサージがとても的確に気持ち良く、忘れられません。。
    明るくお話ししてくださって、楽しい時間が過ごせました(^^)

【ダメージレス☆透明感】イルミナカラー+カット+Tr¥17820→¥12470

特に無し様☆

そして大変嬉しいお言葉の数々を頂きとても嬉しいです♪ありがとうございます(^^)

実は私も人見知りなので人見知りの方のお気持ちが良く分かります!
    初めての美容室はとても緊張しますよね。
    ENVYでは全てのお客様にリラックスして施術を受けて頂ける様な空間作りに努めさせて頂いておりますので今後もどんな事でもお気軽にご相談下さいませ♪

お店の雰囲気やお仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです☆
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもございますので機会がございましたら是非お試しくださいませ(^^)

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• せりなさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/19

駅から近くて便利でした。
    落ち着いた雰囲気の美容室でまったりできました。
    仕上がりとても良かったです。
    また行きます!

せりな様☆

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きありがとうございました♪

お店の雰囲気やお仕上がりをお気に召して頂けてとても嬉しいです!
    施術から数日経ちますがスタイルはその後いかがでしょうか?
    ボリュームが収まったので乾かしやすくなりお手入れしやすくなりましたでしょうか?
    お話させて頂いた様に乾かした後最後に軽くブラシでブローしてあげると綺麗にまとまりますので頑張ってやって見て下さいね☆
    何かお困りのことなど出てきましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

お勉強大変かと思いますが、頑張って下さい♪

せりな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• せいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/8/18

初めて利用させて頂きました。一つ一つ丁寧に説明をして頂きました。
    髪の量も理想な形にして貰い、髪色も通りでした。また、伺いたいと思います。

せい様☆

初めて美容室ではどんな風に施術を進めていくのか、理想のヘアスタイルは伝わるのか色々と不安だと思います。
    ENVYではその不安を取り除いていけるような施術の説明やカウンセリングに努めております(^^)

今回は長さも結構お切りして、スタイルチェンジをしましたがその後いかがですか?
    短くなった分お手入れが行き届きやすくなりましたでしょうか(^^)?
    せい様の髪質は乾かすだけでまとまってくれますので、暑い夏も楽にスタイリングができると思います☆

次回ご来店の頃は暑さも治り秋の気候になっていると思いますのでカラーリングも秋色にチェンジして楽しみましょう♪

せい様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

山口佳子

• minmiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/15

初めて利用しました。
    完全マンツーマンで施術して下さるので、
    とても快適に過ごせました
    店内の雰囲気も凄く素敵でした!

ロングのため長時間になってしまいましたが、
    綺麗に縮毛かけて頂き、有難うございました!
    毎朝とても楽になりました。
    一点、アイロンやブローの際に何回かスタイリストさんの手が顔に当たったのに詫びの一言なく淡々と施術されていたのが気になりました・・

それ以外は最初から最後までとても丁寧で、
    特に席に着いてメッセージカードを見つけた時は、
    このサロンに来て良かったと思いました♪
    とにかく心遣いが素敵なサロンでした☆
    是非また利用したいと思います

アジュバンホームケア付☆ダメージレス縮毛矯正コース♪¥22570→¥15980

minmi様

先日は数ある美容室の中からENVYへご来店頂きありがとうございました☆

お店の雰囲気やサービス、縮毛矯正の仕上がりにご満足頂けて良かったです(^^)
    せっかく喜んで頂けていたのに施術中の不手際で不愉快なおもいをさせてしまいその場でお詫び出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

今後はより細心の注意をはらいお客様により安心して心地よくお過ごし頂ける環境作りに取り組みたいと思います。

その後髪のコンディション等いかがでしょうか
    毛先にアイロンやコテを使う時はご購入頂いたフォルムメイクスプレーをしてからだと熱負担から保護出来てダメージの軽減や作ったスタイルのキープもできるので是非ご活用下さい♪

この度はお忙しい中口コミ投稿をして頂き貴重なご意見を頂きましてありがとうございました!

minmi様のまたのご来店をENVYスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/5

担当スタイリストさんのおっかけで行かせていただきました(^-^)
    サロンもキレイでずっと同じ人で担当していただいたのでよかったです!
    髪も私の好みにしていただいて大満足!!
    これから時間が合えば絶対切るときにはいかせていただきますので宜しくお願いします\(^^)/

みほ様☆

先日はENVYへご来店頂きありがとうございました!
    久々にお会い出来てとても嬉しかったです♪

サロンの雰囲気やお仕上がりにご満足頂けて良かったです!お褒めのお言葉を頂きとても嬉しいです(^^)ありがとうございます!

気になされていた襟足もスッキリして乾かすだけで綺麗なフォルムになると思います☆
    朝のバタバタするお時間に少しでも楽にスタイリング出来ていたら幸いです(^-^)v

またお時間に余裕が出来ましたら是非お待ちしております!
    この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました☆
    次回お会いできる事を楽しみにしております(^^)

山口佳子

• miiさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/7/31

店内は穏やかな空間で駅近なのに 街の喧騒を感じることがなくリラックスできます。美容室にありがちな「大音量」のミュージックではなく 心地よくBGM流れていて癒されます。
    何よりも席につくと、ウェリルカムカードが!手書きのメッセージが用意されていて、おもてなしを感じ嬉しかったです。
    丁寧なカウセリング、何よりも美容師さんの感性や好みの押し付けではなく、お客さんの希望をきき、可能な限りその通りにしてあげたいというカウセリングに心打たれました。
    お陰様で翌日もスタイリングがとても楽になりました。久しぶりに嫌味のない自然なお客様ファーストのサービスに出会ったかな。ヘアも気持ちもリフレッシュ出来た素敵な時間でした!!

mii様

先日はENVYへ御来店頂きありがとうございました!

お店の空間や雰囲気技術やサービスにおいてご満足頂けたとのことで良かったです(^^)
    日頃より、お客様にご満足頂けるサービスや技術とは何かを考えているので今回mii様にもお喜び頂けたことを私も大変嬉しく思います!

今後もかゆい所に手の届くきめ細やかなサービスとより良い技術がご提供出来ますよう務めて参りたいと思います☆

その後スタイリングやお手入れのしやすさ等いかがでしょうか?
    また何かお悩みや御要望などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

お忙しい中身に余る程のお褒めのお言葉と口コミ投稿をしていただきありがとうございました!!

mii様のまたの御来店をENVYスタッフ一同心よりお待ちしております

udA

• うみねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/30

先日は長時間じっくり施術して頂き、ありがとうございました!
    縮毛は髪が傷むかと心配しましたが、傷みは気にならず、手触りが柔らかくなりました。

お店のシックな雰囲気と一人の美容師さんに最初から最後までやって頂けるのが良かったです!

来店してすぐに冷たいお茶を用意して頂いていたり、長時間の縮毛中にお菓子を頂けたのも嬉しかったです。

また根元が伸びてきたら、是非縮毛をお願いしたいです!

【ナチュラル】内巻きストレート(縮毛矯正+カット+4stepTr¥23220→16250

うみねこ様☆

今回の施術はダメージレスのお薬を使用しての縮毛矯正でしたので最小限にダメージを抑えて掛けていくことが出来ました(^^)
    癖が収まるとツヤも自然に出てくれますし、まとまりやすくなりますよね♪
    トリートメントの効果もありしなやかで柔らかい質感になった様で良かったです(^-^)/
    お渡しさせて頂いたホームケア用のトリートメントを継続してお使い頂ければ、良い状態を保つ事が出来ますので是非お手入れ頑張ってみて下さいませ!

ENVYではマンツーマンの施術ですのでお悩み等お話しやすい様に努めております☆
    何かございましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

うみねこ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• まひるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/7/23

初めての縮毛矯正でしたが、とても満足出来る仕上がりになりました。とてもサラサラになって、つい触ってしまっています。(笑)髪の毛の長さや、縮毛矯正を長く保つためにはなど、アドバイスを丁寧にして頂きました。また、お店の雰囲気も落ち着いていて、居心地が良かったです。
    また、ENVYさんにお願いしたいと思っています!

【サラサラ艶サラ☆】縮毛矯正+カット+3StepTr¥17820→¥12470

まひる様☆

初めての縮毛矯正にご満足頂けてとても嬉しいです!
    癖が収まるとツヤサラでつい触ってしまいますよね(^-^)v

長さもバッサリとお切りしましたのでお手入れもしやすくなったのではないでしょうか(^^)
    乾かすのが楽になった分これからはしっかり乾かしてお手入れして頂ければツヤサラの質感を持続することが出来ますので頑張ってお手入れしてみて下さいね♪

まひる様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^-^)/

山口佳子

• kaorinさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/7/14

先日は素敵な髪型にして頂き、ありがとうございました!とっても軽くなり、スタイリングも楽してます。一度だけ来店した娘の髪型の相談も親切に聞いて下さったり、楽しくお話しさせて頂いたり、いつも本当に楽しく安心して通う事が出来きます。
    帰りの際、突然の雨…「少々お待ち下さい」と、傘を渡されとても感激しました!ありがとうございました!また宜しくお願いします。
    自転車屋さん、ありました(^ ^)

kaorin様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)
    そして沢山の嬉しいお言葉を頂きとても嬉しいです!ありがとうございます。

結構短くお切りして乾かしたり等のお手入れが楽になりましたでしょうか?
    また伸びてきたら上手く調整してスタイリングしやすいスタイルをご提案させて頂きます(^-^)v

お嬢様の縮毛矯正も是非検討してみて下さいませ(^^)何か気になる事などございましたらお気軽にご相談くださいね♪

今回は元気なお姿を拝見できとても安心しました!
    自転車屋さん閉店していなくて良かったです(^-^)v

kaorin様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• やまださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/14

当日のメニュー変更も、対応していただきました。

【艶サラ☆】カラー+3stepトリートメント¥11880→¥8960

やまだ様☆

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがですか?
    長さも短くなり、ボリュームも軽くしたのでお手入れしやすくてなりましたでしょうか(^^)?
    何かお困りの事などございましたらお気軽にご相談下さいませ♪

これから梅雨明けしたら夏本番なので、毛量の多い方にとってはツライ時期になりますね。
    伸びて暑くなってきたらまたお待ちしております(^-^)/
    定期的にメンテナンスしてお手入れのしやすい状態をキープしていきましょう☆

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    やまだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• 春山さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/7/8

かなり予約時間に遅刻してしまったのに、対応して頂きありがとうございます!
    思ったより髪が短くなってしまったかと思いましたが、丁度いい長さでした。
    次回もこちらでお願いしようと考えています。

【スッキリ☆】カット+クレンジング+炭酸泡パックシャンプー¥8490→¥5940

春山様☆

思ったより短かったとの事ですが大丈夫でしょうか?
    ちょうどいい長さでしたとも仰って頂いておりますがスタイリングしにくい等お困りの事がございましたらお気軽にご相談下さいませ。

お話させて頂いた様にデジタルパーマをお掛けすると普段のお仕事で髪をまとめる時もまとめやすくなりますので機会があれば是非お試し下さいませ♪

お仕事がお忙しいと仰っていましたが体調崩したりしない様にお身体ご自愛下さいね☆
    リフレッシュしたい時はヘッドスパもございますのでいつでもいらして下さいませo(^o^)o

春山様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• ゆきゆき21号さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/5

そろそろ髪の毛が大変なことになってきたのでお邪魔しました。
    蒸す日だったのですが、ついたら冷たいお茶を出してくださって、汗が引きました。
    本当によく気づいてくださるなーと感心。
    私はすごいくせ毛で、姉妹もみな同じ髪質なので、みんなでお世話になってます。全員大満足。最初に行って紹介した私は姉妹にとても感謝されています(^^)
    施術が上手なのはもちろんですが、気遣いが細やかで、でも本当にさりげなくてこちらに気を遣わせない方なので、ゆったりと過ごせます。
    今回は白髪を染めたのですが(前は伸びたところだけ染めた)、前とは違う色にチャレンジしてみました。自分はあまり冒険するタイプではないのですが、丁寧に説明してくださるのでここの美容院なら安心して色々チャレンジできます。
    美容院で使ってくださったスプレー、とても使いやすそうだったので購入しました。サロンで使っているものは高いのでは・・・と思いましたが、お値段が市販品と変わらず、効果は抜群。お聞きしたら、買いやすくてよいものであれば勧めるようにしている、とのこと。そういうところも誠実でいいなと思っています。本当にいい美容院なので、お勧めです。

ゆきゆき21号様☆

先日もENVYへご来店いただきありがとうごさいました(^_^)

梅雨時期の縮毛矯正は必須ですよね(>_<)
    梅雨が明ける前に施術ができて良かったです!

お姉様や妹様もご紹介下さりありがとうございます。
    皆様とても素敵な方でお話しも楽しく私も毎回素敵なお時間を過ごさせて頂いております^_^

カラーリングのお色はいかがですか?季節などに合わせてお色味を変化させてあげると楽しめますのでまた全体カラーリングの際にはお色味ご相談下さいませ!

お買い求め頂いたスプレーは本当に使いやすくてオススメですので是非使い続けてしっかりとケアしてみて下さい(^-^)

今回も素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました!
    ゆきゆき21号様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/7/2

最近はずっとパーマだったのを久しぶりにストレートにしました。また、トリートメントやってとってもサラサラになりずっと触ってたいくらいサラサラです( ´ ▽ ` )
    次はいつ頃来たらいいなども教えてくれるのはとっても助かります^_^
    毎回楽しくお話しながらできてよいです(*^_^*)
    また、よろしくお願いします!

きょーか様☆

先日もENVYへご来店頂きありがとうございました♪

今回はイメージチェンジを兼ねてストレートにして正解でしたね☆
    梅雨で広がりやすい癖も抑えてサラサラになりよかったです(^^)

ずっと同じスタイルだと飽きも出てきてしまいますので今後も飽きない様に色々なスタイルやオススメのお色等ご提案させて頂きますね(^-^)v

次回は夏の終わり頃にフロントの縮毛矯正とカラーリングでお待ちしております♪
    福岡のお土産もありがとうございました!

今回も素敵な口コミ投稿をして頂きありがとうございました☆
    きょーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• 京さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2019/6/24

毎回、素敵な髪に仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーなどしていただいている時が、一番癒されます。また次回も宜しくお願いします。

【艶サラ☆】カット+カラー+3stepトリートメント¥15120→¥12090

京さん様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます(^^)

シャンプーの時間は本当に至福の時ですよね♪
    ヘッドスパ等のリラクゼーションメニューも行っておりますので機会があればそちらも是非お試し下さいませ☆

次回こそはいよいよデジタルパーマにチャレンジしていきましょうね(^^)
    お手入れをしやすく、スタイリングも楽しくなる様なスタイルをご提供させて頂きます(^-^)/

お仕事が立て込んでいる様ですが、体調崩さぬ様お身体ご自愛下さいね!

京さん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• はなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/20

予約時間の変更も快く対応していただきありがとうございます。
    スタイリング方法も分かりやすくアドバイスしていただきました。
    今回はカットだけだったので、今度はケアもしていただきたいと思います。

はな様☆

気になっていた量感を軽くしてお手入れは楽になりましたでしょうか?
    長くて多いとお手入れが行き届かないこともありますが、軽くしたことによって乾かすのも楽になると思います(^^)
    お話しさせて頂いた様に乾かしてあげると膨らみを抑えられますのでダウンスタイルも楽しんで下さいね☆

短く切りたくなりましたらオススメさせて頂いた内巻きストレートをかけるとより一層楽にスタイリングできますので是非お試し下さいませ!

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました♪
    はな様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• あとぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/18

初めて伺いましたが  落ち着いた雰囲気で
    話しも良く聞いてくださりったり
    アドバイスもしてくれたりと 女性ならではの
    話しやすさで また行きたいなと思うサロンでした。

あとぽん様☆

お店の雰囲気等お褒め頂きとても嬉しいです☆

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがでしょうか?
    スタイリング等でお困りの事はございませんか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さいませ(^^)

お話させて頂いた様に梅雨時期だけでも縮毛矯正をかけてあげるとボリュームを抑えることができるのでオススメです♪

ご旅行は楽しかったですか?
    次回ご来店の際にお話し聞かせて下さいね(^^)

あとぽん様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

山口佳子

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/13

とても細かくカウンセリングしていただき、仕上がりも満足です。

ちぃ様☆

美容院を変えるのは10数年ぶりとの事でしたが、お店の雰囲気やお仕上がりをお気に召して頂けた様でとても嬉しいです☆

施術から数日経ちますがスタイルはいかがですか?
    スタイリングは楽になりましたでしょうか?
    お話させて頂いた内巻きストレートをかけるとより扱いやすくなりますのでオススメです♪

お仕事などお忙しいと思いますが体調崩さぬ様お身体ご自愛下さいませ(^^)

ちぃ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

山口佳子

• ゆかキチさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/4

強い縮毛でいつもサロン選びに苦労しています。
    こちらは、同じく毛質の姉に勧められ予約しました。

施術開始から終わりまで1人の方が付きっきりで対応してくださるので、縮毛矯正によくある、薬を塗っている間に他のお客さんが立て込んでしまい終わり時間がどんどん遅くなる…という事がありません。
    付きっきりですが、程よい距離間で接して下さったのでリラックスできました。

矯正のかかりぐあいもバッチリです。
    施術の進行に従う説明も丁寧で作業もテキパキしており、安心してお任せできました。

また、お店の中も空間が贅沢にとってあり、清潔感のある作りで素敵でした。

次回もこちらでお願いしたいと思っています。

ゆかキチ様☆

お姉様方からお話はお伺いしており今回初めてお会いでき、担当させて頂けたこととても嬉しかったです(^^)

ENVYではお客様とスタイリストマンツーマンでの施術ですので、ゆかキチ様の仰る通り他のお客様と同時進行で施術をするという事はないです☆その為、じっくりとお客様と向き合う事ができ尚且つお待たせするお時間を無くすことでお客様への負担も軽減できます!

お店全体の雰囲気や、リラックスできたとのお言葉も頂けてとても嬉しいです!
    ありがとうございます(^^)

ご自宅が少し距離があるので大変かと思いますが、また真夏の頃にクセが気になってくるかと思いますのでその頃お待ちしております♪

ゆかキチ様の次回のご来店も心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2019/6/1

ここまで暗い色にしたのは初めてで似合うかどうか不安だったけど周りから暗い方がいいと言われとても良かったです!
    毎回たのしくおはなししながらできてよい所です( ´ ▽ ` )
    またよろしくおねがいします( ´ ▽ ` )

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

きょーか様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます!

今回は梅雨前にフロント周りのクセを落ち着かせる事ができて良かったです\(^o^)/

その後カラーのお色はいかがですか?
    今回はいつもすぐ退色してしまうからとダークトーンに挑戦しましたが、いつもより退色を防げていますでしょうか?
    周りの方からの評価も良かったみたいで安心しました♪
    今回の様にダークトーンを重ねていくとお色が定着し、退色しにくくなりますので次回のカラーリングの際もお色や明るさ等ご相談下さいませ☆

私も毎回楽しくお話させて頂き感謝しております!
    次回もまた色々なお話しましょうね\(^o^)/

いつもお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます!
    きょーか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

• まゆ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/5/20

初めて伺いましたが、とても落ち着いた雰囲気のサロンでゆっくり過ごせました。担当していただいたスタイリストさんは柔らかな雰囲気で、とても癒されました。
    一人のスタイリストさんが全て担当してくれるので安心感があり、他のお客さんがいてもガヤガヤしてないところがとても好みです。
    頻繁に美容院に行く時間が取れませんが、また行けたらいいなと思います。どうもありがとうございました。

まゆ★様♪

落ち着いたお店の雰囲気などお気に召して頂けてとても嬉しいです♪
    ENVYは少人数制のプライベートサロンですので全てのお客様にゆったりとしたお時間をお過ごし頂ける様に努めております!

ヘッドスパ等のリラクゼーションメニューもございますので機会があれば是非お試し下さいませ(^^)
    日頃の疲れを癒せる様に施術させて頂きます☆

家事や育児でお忙しいかと思いますがまたお時間ができた際には是非いらしてくださいね(^^)

まゆ★様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2019/5/18

崩れにくくて三つ編みとか入れたいというお願いにそれ以上にとて良い髪型に完成して、とても満足でした!
    終わってから取るのがもったいないくらいかわいい髪型で周りからもかわいいと言われました(*^^*)
    色々お話しながら楽しみながらセットしてくださったり、次コンサートある時またお願いしたいです♪

きょーか様☆

いつもENVYへご来店頂きありがとうございます!

ヘアセット崩れなくて良かったです(^^)
    きょーか様の長さでも色々なスタイルが出来ますので、今度のコンサートの際にもまた可愛くしていきましょう\(^o^)/

毎回、色々なお話が出来て私も楽しいお時間を過ごさせて頂いております♪
    またドラマのお話もしましょうね☆

次回は前髪の縮毛矯正とカラーリングでお待ちしております(^^)
    きょーか様にオススメのお色考えておきますね!

いつも素敵な口コミ投稿をありがとうございます♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております\(^o^)/

山口佳子

• みしぇろさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/5/16

担当の方が、全ての施術をして下さるので、
    とても、落ち着けました。
    途中、髪の毛の状態なども、丁寧に確認して頂いていました。
    現在傷んでしまっていますが、ご相談させて頂きながら、艶のあるいい状態に近づいていけたら
    いいなと思っています。
    また、伺いたいと思います、よろしくお願いします。

みしぇろ様☆

お店の雰囲気などお褒めいただきありがとうございます!

施術から数日経ちますがその後スタイルはいかがでしょうか?
    癖が落ち着きスタイリングしやすくなりましたでしょうか?

ダメージや乾燥で広がりやすいこともあると思いますが、トリートメント等でしっかりケアしてあげれば扱いやすい状態を、保つ事ができますので引き続きケア頑張って下さいね(^^)
    今後もオススメのケアの仕方や、スタイリング剤などみしぇろ様に合ったものをご提案させて頂きますので日々のお悩みなど何でもお気軽にご相談下さいませ♪

みしぇろ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

山口佳子

エンヴィー 町田(ENVY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー