4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】新越谷店

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-28 18:12:29.0

新越谷店には初めて伺いました。駅からも近くてよかったです。他の店舗でやってもらっていたので安心してお任せしました。店内もとても落ち着いていて優しい雰囲気も良かったですし、初めてでも入りやすいと思います。席も隣の方とのスペースが結構あるので広々としてる感じがします。スタイリストさん同士も仲が良く、みなさん明るくて楽しい方でした。もちろん仕上がりも大満足です。いつものカラーにプラスでとか、いつもにプラスの提案をしていただけるのでありがたいです。気に入った美容院がなかなか見つからなかったのですがoasisさんは丁寧に対応してくれるのでこれからもお世話になりたいと思います。カラーとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まぁ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私たちの仕事の原動力は、お客様の笑顔とお客様から頂く「ご満足」のお言葉です。

まぁ様に喜んで頂けましたことは、美容師として最高の喜びです。

本当にありがとうございます。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

まぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 17:49:49.0

初めて矯正しました。髪へのダメージ等色々教えていただきました。スタイルもいい感じです。丁寧に説明してくれて、優しい接客、次回もよろしくお願いします。

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:12:46.0

今回は彼氏と2人同時に対応してくれて、どちらにも細かいカウンセリングの上、確認しながら丁寧に進めて頂きありがとうございました。仕上がりも、2人ともとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします。

• まゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:01:08.0

1時間とありましたが40分程度で完成!
    一日崩れなかったです。ありがとうございました!!

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

• くーまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:49:51.0

シャンプーがとても気持ち良かった。
    スタイリングのアドバイスも貰えて良かったです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

くーまん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

くーまん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くもまわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 13:23:08.0

初めて口コミ投稿します。終始、不愉快な接客で驚きました。発言すべてが失礼。
    トイレも綺麗でないですし、よろしくない美容院と感じました。

【おすすめ】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

くもまわし 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

今回ご指摘いただいた点、いずれもこちらの配慮の無さ、接客業としてとても不足していたことだと、くもまわし様のご意見頂き改めて考えさせられるきっかけになりました。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:54:37.0

いつもお世話になってます。
    毎回いく度に仕上がりが大満足なので
    とても気持ちよく通わさせて貰ってます。
    今回の仕上がりも大満足でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

彩花様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変光栄です。

彩花様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

彩花様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yacchantさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 18:00:33.0

みんないい人で、感じがいいですよ

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

yacchant様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後も責任をもって担当させて頂けたらと思うのでよろしくお願いします。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

yacchant様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこたん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 21:51:55.0

前回に引き続き今回もお世話になりました!
    縮毛、デジパー、カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで本当に思い通りの髪型になりました!
    カラーは大まかなイメージだけでお任せしてしまったのですが、職場の同僚にもめっちゃいい色だねと褒められました(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!!

ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カラー(リタッチ)+カット¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

みこたん☆様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

周りからも高評価だったということで安心致しました。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

みこたん☆様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 18:03:35.0

こうしたいを聞いて、どうしたらよいか対応して下さいました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

きり~様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

きり~様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 12:05:23.0

うまく理想が伝わらず仕上がった時ちょっとイメージと違ってしまい驚きましたが、2日ほど経ったら落ち着いてきたので、結果的にはよかったです!長さ揃えも丁寧でお安いお店なのによかったです!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とも様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後落ち着いてきたとのことで安心致しました。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

とも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• すじこおにぎりさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-07 11:07:20.0

コスパとサービスがよく、仕上げまでの時間も早くてよかったです。
    またよろしくおねがいします。

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

すじこおにぎり様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

今後もすじこおにぎり様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

すじこおにぎり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぽんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-05 22:45:33.0

綺麗に染めていただきありがとうございました。
    気に入ってます!!
    また次回よろしくお願いします( .. )

あと後日気づいたのですが、
    ポイントカード(?)が他のお客さんの物だったのですが…

【極上】オーガニック艶カラー(リタッチ)+リファンデトリートメント\5500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ぽん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んでいただくことができ大変嬉しいです。

「また利用したい」というお言葉も頂き大変光栄です。

これからもなりたい髪型やイメージに合わせて、一つ一つ相談しながら、ベストな髪型を作っていきましょう。

ポイントカードの渡し間違えがあったとのことで、大変申し訳ございません。

次回新しいものをお渡しさせて頂きます。

ぽん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Nabiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-04 08:39:54.0

前髪カットとシャンプーをお願いしました。
    「髪を切った後に、良い休日をお過ごしください」
    と声をかけて下さったのが印象的でした。
    初めての担当の方でしたが、前髪の好みも、きちんと確認してくれて、安心して任せる事が出来ました(^^)
    料金メニューもお手頃でした♪
    お陰様で、リラックス出来る時間が過ごせました。
    また、お願いします!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

Nabi様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心してお任せできるというお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

また、施術中リラックスしてお過ごし頂けたこと、担当者共々大変うれしい限りにございます。

お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

これからもNabi様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂けたらと思います。

Nabi様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-07-01 15:04:33.0

初めてご利用させてもらいましたが
    始まりから終わりまでとても良い気持ちで
    終わることができました!
    ヘアスタイルも細かく聞いてくれたり
    説明をして下さり予想以上にいい仕上がりでした!
    またご利用したいと思います

【夏季限定☆スッキリ!!】ひんやり爽快クールシャンプー+カット¥3500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ここ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

今後もここ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ここ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-29 09:27:42.0

縮毛矯正、カットをお願いしました。
    手頃なお値段で、とても素敵な仕上がりで大変満足しています。数日経った今でも綺麗に矯正がかかっているのがわかり、カットもヘアセットのしやすい、希望に近いカットをしていただきました。担当してくれた方は色々お話しをしてくださったり気遣いを細かくしてくれていたので、とても良かったです。ありがとうございました。

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

いちご様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

また、その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

いちご様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017-06-27 23:07:23.0

先日フルカラーをお願いしてまだ1週間ちょっとですが、気がつくと目立つ部分でかなり染め残しのような感じになっていました。長さが1センチ以上はあることから明らかです。
    きちんとやりますと仰っていましたが、このような事は初めてです。
    対応も初回よりは雑に感じました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

K様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

技術者としてお客様の一番気になるところを直すことができなかったことが本当にお恥ずかしい思いです。

また、担当者の対応が不快な思いをさせてしまい、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると確認し、今後の改善プログラムを組みました。

安心して当店へご来店頂けるように改善して参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• まーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-26 00:19:20.0

今回ストレートパーマ、カラー、トリートメント、カットをして頂きました。予約の時間より30分遅れてしまったので仕方ないとは思いますが、カラーの置き時間がかなり長く大丈夫なのかなと心配になりました。また、担当して下さった方はすごく丁寧でしたが、途中担当変わってもらってシャンプーしてもらってとても不快でした。シャワーのお湯は顔にかかるし、美容院でのシャンプーはとても好きなのでとても残念でした。
    またストレートパーマをかけたのに、手触りは変わりましたが癖が強く出てしまったように感じます。
    カラーの色はよかったです。

仕上がりを楽しみにしてたので、なんだかとても残念でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まーちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ございませんでした。

またご希望に添えず、またご要望を叶えることが出来ず重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご不安な思いをさせてしまったこと反省しております。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ミントさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-25 11:01:42.0

初めて伺いました。雰囲気も良く、提案とアドバイスもいただき 大変 良かったです。
      また 次回もお願いしたいと思います。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ミント様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、担当者の接客対応等お気に召して頂けましたようで大変嬉しい限りです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ミント様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-21 01:32:17.0

夜遅い時間に、しかも当日予約でお願いしてしまったのに、とても楽しく接客していただきました!
    スタイルのことも一緒に考えてくださったり、
    行ってよかったなと思いました!

初めて作った前髪も、友達から好評で嬉しいです!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

もなか様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂け大変嬉しいです。

また周りの方からも好評とのことで安心致しました。

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

もなか様の綺麗のお手伝いを全力でさせて頂けたらと思います。

もなか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ルナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-06-19 17:45:51.0

今回二回目ですが、髪を短く切って前髪を割れない様にアドバイスしてもらい、会社での評判も良かったです。またお願いします!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ルナ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ルナ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

これからもお客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

ルナ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-06-18 00:54:34.0

お世話になりました、初めての来店で少し緊張していたのですが、優しい感じでほぐしてくれて、髪型も気に入って、周りの友人にも大好評でした、また、値段もリーズナブルで、助かりました、また、来店したいと思いました。

【ふわふわ】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

にっしー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がり・プライスなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

周りの方からも大好評との事で安心致しました。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

にっしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シャラポワさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-16 12:13:30.0

店の雰囲気が落ち着いていて、ゆっくりとした時間を過ごせた。髪型も要望通りに仕上がったし、シャンプーが上手だった。会話が一切なかったのが逆に良かったかもしれないが、話したい人にはきついかもしれない。

【おしゃれ男子必見】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

シャラポワ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お店の雰囲気、スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたらお気軽にご相談下さい。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

シャラポワ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやかなたさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-06-12 01:34:55.0

髪の毛がとても傷んでて矯正かけるのにすごく気を使わせてしまい申し訳ありません、、
    それでも、とても丁寧な対応で一生懸命に矯正をかけてくれたの嬉しかったです!!
    途中で薬剤の説明など色々教えてくれて、このためにこういう薬剤を使ったりするのか~と楽しかったです笑
    ほんとうにありがとうございました!
    また次も行きたいな~っておもいました!

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あやかなた様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

気になる点などございましたら、お気軽にご相談下さい。

また髪のメンテナスも兼ねてぜひいらして下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

あやかなた様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おぎちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-06-07 20:56:28.0

自分が想像していた以上に良く完成していて
    とても良かった。
    今度からも行こうと思った

【おしゃれ男子オススメ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

おぎちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

おぎちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むぎちゃさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-06-03 21:25:37.0

大宮店から担当の方が移動したのでこちらへ行きました。
    白髪染めのリタッチと縮毛矯正をお願いしました。とても丁寧で、ビックリするくらいツヤツヤでサラサラで大満足!
    いつも主人も一緒に行くのですが、難しい髪質でも上手くカットしてくれます。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

むぎちゃ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

むぎちゃ様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います。

この度は心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

むぎちゃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちびゆいさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-31 19:12:04.0

ずっと自分に合う美容院を探してましたがカットもカラーも上手なのでまたお願いしたいと思います♪
    指名が無料な美容院で珍しいと思いました!
    またよろしくお願いします(^-^)

【イチオシ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ちびゆい様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりに喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

今後も末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

ちびゆい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-05-28 21:26:39.0

今回はカラーだけにしました!前回初めて染めて2回目だったのでもう少し明るくしたくて2トーンあげてもらったんですが綺麗に染まって良かったです!!!次回もぜひお願いします!

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

りさ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりをご評価頂き大変嬉しく思っております。

「また利用したい」というお言葉も大変光栄です。

りさ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-05-28 18:34:02.0

本日はありがとうございました。
    親身になって、相談に乗って頂きました。やはり自分でこうしたいと思いましても、バランスがありますので、髪質に合わせておまかせです。年齢に合わせて、抑えめのテンションでお話し頂きました。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆーこ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございました。

ゆーこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• いなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-05-24 11:33:17.0

生まれて初めて髪を染めました!真っ黒じゃないというだけでなくなんだかちょっと自信がつきました!
    対応も丁寧でした。どのくらいの長さが似合うかなど質問させていただきましたが、正直に答えてくださるのでとても良かったです!
    他の美容室ではあまり正直に言ってもらえないので助かります。今後もお世話になりたいと思います。

余談ですが、その後当日券が取れたので大好きな洋次郎に会いに行ってきました。黒髪ではなくなったので初めてライブTシャツ黒を買いました!黒髪では黒いTシャツは重いのではといつも買えなかったので染めて良かったです!ありがとうございます!!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

いな様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けていただけましたようで、とても嬉しいです。

また、担当者の提案、スタイルの仕上がりにも喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

次回もいな様にお似合いなスタイルをご提案させていただければと思います。

今回担当させて頂いたことを機に末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願い致します。

いな様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー