4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】新越谷店

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

とみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-04-22 19:37:47.0

お店の雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストの方もとても親身にアドバイスをしてもらいありがとうございました。
    また利用させて頂きます。

【贅沢】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とみ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み、頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

これからもご期待に応えられるよう頑張ります。

とみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• TKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-05-21 00:29:55.0

最初に伝えたイメージ通りに仕上げていただき、非常に満足しています。
    次回もお願いしたいと思います。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-17 20:05:10.0

初めて伺わせて頂きました。予定があったので仕上がりの時間をお願いしました。手際良く綺麗にして頂き有り難うございました(^^)暑かったのもあり、ドリンクサービスがあると有り難いなと思いました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

かず様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

かず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• デミさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018-05-12 21:12:37.0

はじめて伺いました。
    担当スタイリストさんとシャンプーして下さった方の感じが良かったです。
    普段扱いやすいようなスタイルにして下さり、オススメしてくれたスタイリング剤で毎朝とても楽になりました。
    リーズナブルなお値段なのにたくさんのアドバイスも含めとても丁寧に接客して頂き、ありがとうございました。
    サロン全体としても過剰すぎず、とても居心地良かったです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

デミ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

仕上がりにご満足頂いた上に、接客やお店の雰囲気もお気に召していただけたのも何よりです。

次回以降も素敵なヘアスタイルとゆったりした空間、癒しをお届けします。

デミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• らいむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2018-05-11 13:56:25.0

初めて伺いました。一人の方が最後まで担当して下さるのが良かったです。髪の色が思ったよりも少し明るく仕上がったのですが、後日染め直しも快くやっていただいて本当に助かりました。希望の色になりました、本当にありがとうございました。

【springカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

らいむ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店、色々と心配もある中オアシスを選んでいただき誠にありがとうございます。
    丁寧に説明、施術させて頂いており技術に満足して頂けて嬉しいです。

カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

これからもイメージを共有できるようしっかりとカウンセリングを行わせていただきます。

ヘアケアですがドライヤーを使う前にヘアオイルを使い熱からの直接のダメージをふさぎ、髪につやが出ます。根本はダメージが少なく、オイルを塗ってしまうとテカって見えるので注意が必要です。
    是非お試しください。

らいむ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 菜々子さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-05-07 22:15:15.0

初めてここで縮毛矯正したのですがとても仕上がりが良かったです!カットも言った通りになってトリートメントもして髪がサラサラになったのでまたやりたいです!ありがとうございました!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

菜々子様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました。
    このようなお言葉をいただけて大変嬉しく思います。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

菜々子様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おがちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-05-04 19:47:41.0

担当スタイリストさんの技術やコンサルティングはとても信頼できて、良いスタイルに仕上げてくれます。今回も初めてツーブロックにしましたが、とても満足できました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

おがち様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。
    担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

ご希望に応える事が出来て安心しております。

今後も満足度以上に最高のサービス、接客、最新の技術をお届けして参ります。

また多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

おがち様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2018-05-02 10:39:14.0

多分 初めて 技術で良いと思ったのが
    この担当スタッフさんです。
    今迄  惰性で通っていた店が多くて
    切替もタイミングなのですが
    探すにも ほんと 苦労します。
    そんな時にたまたま 直感で 行かせて頂きましたが
    なかなかの 仕事人だなと感心したのと
    接客もユニークで人柄も腕も 本当良いです。
    また よろしくお願い致します。

【人気No.1】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

りんりん 様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

お客様が笑顔になって頂けることが美容師として最高の喜びです。

お客様を綺麗にするという担当者の気持ちをお褒めいただいたことにも大変嬉しく思っております。
    これからもりんりん様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

りんりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あいねさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-04-18 20:37:56.0

待ってる間喉が渇くときもあるのでドリンクがあった方が良いと思います。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あいね様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザインに関してよい評価をいただけて大変嬉しく思います。

ご指摘いただきましたドリンクサービスの件に関しては検討段階でございます。
    店舗でのサービス、システムの変更はブロブなどで情報発信させていただきますのでよろしくお願い致します。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励み頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

あいね様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ジョニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-04-14 13:21:05.0

2時間の予定が3時間近くかかりました。予想外です。
    施術中に放置されることが多かったです。パーマの機械が鳴ってるのに誰も来ない、洗髪後なかなか乾かしてもらえない、生乾きで放置。放置している間は他のお客さんの対応をされていて…。ちょっとよくわからないです。店の回転効率を上げている感じでした。土曜日で混雑することがわかっているのならそれなりに対処法を考えておくべきでは?
    ほかにもっとリーズナブルなお店をみつけたのでもう行く予定はないです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ジョニー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ありませんでした。

今回ご指摘頂きました点を基に、担当者・スタッフ間で改善策について話合い、お客様の貴重なお時間を大切にするという事を、再度確認致しました。

また、各個人の意識はもとより、スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• さやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-04-10 18:08:36.0

雰囲気もよく担当の人におまかせで髪を切ってもらいました!
    思い切ってショートヘアにしてとても満足のいく髪型になりました!!
    また、リーズナブルなお値段なのでとてもオススメです。今度は縮毛矯正もかけようと思うのでよろしくお願いします^^

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

さやか様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店ではお客様の声をしっかりと聞き取り、感じ取り、デザインに落とし込んでいくことを大切にしています。

さやか様のご期待に応えれたようで大変嬉しく思います。

毎回のスタイルチェンジを更に楽しみに思って頂けるよう飽きがこないスタイル提案を今後もさせて頂きます。
    楽しみにしていて下さい。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

さやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぱんださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-31 13:20:28.0

カラーもカットも大満足です!
    スタイリストさんが話しやすくて色々アドバイス下さり
    今後も利用したいです!
    頑張って前髪伸ばしていきたいと思います!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ぱんだ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

伸ばしていると、スタイルチェンジもなかなか難しいと思いますが、いつでもご相談にのりますので気軽にご相談ください。

日々のヘアケアは綺麗なスタイルを保つのにとても重要です。ホームケアも是非忘れずご利用ください。

ぱんだ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-30 12:34:21.0

カラーを悩んでいましたが、青をオススメして頂いてとても気に入りました。カラーの技術については、私がよく分からないので評価ができませんが、
    分け目など迷っている時には、はっきり意見を言ってくれるのがありがたかったです。
    縮毛矯正は、もともとかかりにくい毛質なので、前髪の内側が少しはねますが、仕方ないかな、という印象です。1液2液の添付後にラップをしなかったので何か理由があるのかなとか気になりました。
    スタッフさんが一人いない中、皆さんで丁寧に対応して頂いたので助かりました。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あみ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングからお客様の【なりたい】を把握し形にできるよう日々、取り組んでおります

担当からの提案をよく思って頂き嬉しく思います。

ご説明が足りなかった点、また当日の欠員の事、私どもの説明不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

担当スタイリストと話し合い、改善プログラムを組みご満足して頂けるよう精進していきます。

あみ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あんにゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-28 18:53:13.0

初めて行きましたが、雰囲気がすっきりしていて居心地がよかったです。スタイリストさんも親切で思っていた通りの仕上がりにしてくださいました。また行きます!!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あんにゃん 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasis新越谷店に足を運んで頂き誠にありがとうございます。

担当スタイリストの対応・スタイルの仕上がりなど、様々な事に喜んで頂けました事、大変嬉しく思っております。

あんにゃん様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

今後もご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きたいと思っております。

あんにゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018-03-27 21:44:11.0

遅い時間まで、丁寧に対応して頂きました!仕上がりも大満足です(*^^*)またお願いします♪

【愛されゆるふわシルエット】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

こに様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店が心がけていることは、お客様の不安や悩みを解消し、お客様のなりたいをデザインすることです。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。
    素敵な言葉、励みの言葉が、本当に嬉しく、スタッフ一同感謝しております。

いつでも綺麗にそして満足していただけるように、技術や接客、お店の空間など
    全員で磨きをかけてお待ちしております。

今後も理想のスタイルに近づけていけるよう、しっかりサポートさせて頂きます。

こに様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-03-25 00:47:58.0

雨だったので崩れないようにとお願いしました。夜まで崩れず綺麗なままキープできたので良かったです。

【キメ過ぎない抜け感が可愛い!】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆう様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

これからもゆう様にご満足頂ける様精進していきますので、今後とも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ゆう様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ttoommさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2018-03-23 23:15:17.0

カット とリタッチ 丁寧にヘアスタイルの相談にのっていただき、納得のいくスタイルに仕上がりました。シャンプーもリラックスできました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ttoomm様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もttoomm様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ttoomm様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あゆたんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018-03-23 00:21:49.0

カラーで何回も失敗されました。
    根元が金髪になったり、びっくりしました。
    シャンプーも気持ちよくないです。
    雑な感じ。

【グラデーションカラー】ハイライト+オーガニック艶カラー(フル)/8000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あゆたん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-21 21:26:05.0

初めてお伺いしました!!
    丁寧に色々説明からなにまでありがとうございます。
    雰囲気もとっても良かったです。
    また機会あれば行きたいです!!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

もも様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後ももも様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

もも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 美咲さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2018-03-20 14:54:03.0

今回で4回目の来店でした。雰囲気も仕上がりもあまり話しかけて来ないスタッフも好きでリピートしてきましたが、今回はいつもと違う方でした。カラーは思っていたものと異なりました。毛先と根元の色が違います。それをカバーするように、担当して頂いた方は最後、良い感じのグラデーションっぽくなってますね~といってきました。私はグラデーションなど頼んでませんし、せっかくお気に入りの美容院を見つけられたと思ってたので残念です。また行きつけを探したいと思います。

【ホームケア付】オーガニック艶カラー(フル)+リファンデトリートメント

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

美咲様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆりこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2018-03-07 17:26:53.0

最初、肩ぐらいまでと伝えたのに仕上がりがすごく短かったので、全然伝わっていないなと思いました。
    もう、短くなったものはどうしようもないのでとても残念です。
    正直、仕上がりを鏡で確認した時にまったく見えませんでした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆりこ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• りりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-22 19:19:14.0

髪型すごく気に入りました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

りり様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを頂き大変喜んでおります。

りり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• はるままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-02-17 22:42:37.0

予約はカット・カラーでしたが、急遽デジタルパーマをお願いしたにもかかわらず、丁寧な対応、仕上がりに大満足です!次回もまたお世話になります。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

はるまま様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

はるまま様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

はるまま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• akiさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-12 22:00:16.0

初めて訪問しましたが、とても丁寧で話しやすく、内装も綺麗でした。
    また、希望通りのカラーにしていただき満足です。ありがとうございました!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

aki様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

aki様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• 麦芽さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2018-02-11 00:57:17.0

接客、おもてなし、技術の面で残念としか言いようがありません。良かったのはお店の雰囲気、担当してくれた方が多く語らず静かに接客してくださったこと。ただ帰って切り方に驚愕。次の日違う美容院に駆け込みました。その場で確認しなかった私も悪いのでなんとも言えませんが…。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

麦芽様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• みさきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-10 21:52:17.0

初めて伺いました。ボブヘアはいつも切った後に後悔するのですが、今回は切ってよかったととても思いました!丁寧に施術して頂きありがとうございました!

【うるツヤ実感】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

みさき様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もみさき様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

みさき様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おーぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2018-02-10 15:17:49.0

知り合いに、お店や担当してくれた女性の美容師の方の雰囲気が良く、カット後に軽くセットもしてくれたと紹介され今回伺いました。
    しかし実際は予約の時間から30分ほど放置され、カラーの時も髪を引っ張られ痛く、染色剤をつけ忘れられた髪の束があったりなど技術面で残念な点がありました。
    また、セットしてくれるらしいと聞き少し楽しみにしていたのですが、セットどころかスタイリング剤なども全く付けていただけませんでした。忙しそうだったので仕方ないかなとは思いましたが、人やタイミングによってサービスを変えるのはクレームに繋がると思うので統一するべきだと思います。
    担当者の方は他のお客さんも掛け持ちながら担当してくれているようなので、忙しさなどから確認などが不足しているように思いました。人が足りない、コスト削減など様々な理由はあるとは思いますが、キャパをオーバーして予約を受け付けるのはやめた方がいいと思います。
    カラーの仕上がりやお値段に関しては大変満足しています。ありがとうございました!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

おーぎ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点や、仕上がりイメージの再確認などがきちんと出来ていなかったと反省しております。

担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• かおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2018-02-09 23:18:44.0

お店の雰囲気も対応もとても良かったです!!
    とても満足しました。ありがとうございます!!

【炭酸でスッキリ】ホイップソーダシャンプー+カット

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

かおりん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後も分からないことや困ったことは何でもご相談頂いて、より良い素敵なヘアスタイルを作っていきましょう。
    かおりん様にもっと喜んでいただける丁寧な技術と接客を提供して参りますので宜しくお願いします。

かおりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• サやかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2018-02-06 23:36:20.0

初めてこちらこサロンに伺いました。
    不安と緊張もありましたが、優しく接していただき、親切にカラーの相談にのっていただき嬉しかったです。とても良い色になりました。

また次回もお願いしたいです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

サやか様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

サやか様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おばあちゃんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2018-02-06 15:36:02.0

接客も良くて、仕上がりも希望通りにしてくださってありがとうございました!!
    雰囲気もとても気に入ったので、また機会があれば利用したいです!
    トリートメントがいい匂いで気に入りました!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

おばあちゃん 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

おばあちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー