4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】新越谷店

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

きゃりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-12 15:32:25.0

初めて伺ったのですがお店の雰囲気も良くスタイリストさんもとても気さくな方でした♪
    仕上がりも思い通りにしてくださり大変満足しています!!
    是非また伺いたいです♪

【お手頃メンテナンス】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

きゃりん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

きゃりん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018-01-07 21:30:30.0

髪の量が多いんですが、今回とても良いカットをしてもらえました!もっさり感がないので毎日のスタイリングもしやすくなるとおもいます

【winterカラーチェンジ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

たまちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

当店ではカウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。
    これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

たまちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• もーにゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2018-01-06 17:45:37.0

スムーズな施術で2時間の予定が1時間弱で終わりました。カラーもしっかり入り、気持ちよく年越しが出来ました。また通いたいと思います。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

もーにゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、担当者も嬉しい口コミを見て喜んでおります。

ご要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

もーにゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-12-27 23:48:56.0

リクエストにきちんと応えてくれました!

【ホームケア付】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆり様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もゆり様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ゆり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かおるさん(女性/50代)

[投稿日] 2017-12-24 00:00:52.0

カラーリングの時、頭をかしげる位に髪を引っ張られて、辛かった。

10席あるなかで、お客様が、7名か、8.
    実際に出来る美容師は3人。

ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カラー(リタッチ)+カット¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

かおる様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点や、イメージの再確認などがきちんと出来ていなかったと反省しております。

かおる様がご満足頂いてない事に気づく事が出来ず、またご不満の部分を聞き出せなかった事も深くお詫び申し上げます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-12-23 00:55:18.0

初めてでしたが、丁寧に施術してくださいました。
    ヒアリングも優しく、話しやすかったです。
    仕上がりにも満足しています。
    シャンプーも以前行っていたところよりも丁寧にしてくださいました。
    結構混んでいた中で丁寧にやってくださったので驚きました。

大変コスパがいいと思いました。

【メンズ人気No.1】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

はると様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

はると様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とん助さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-12-20 23:04:31.0

時間がなくて急遽行ったのですが、まず暗い色にしてくださいと伝えて出来上がった色が青色。。青色にしたいなんて一言もいってません。未だに色抜けずです。ハイライトの色味も白く抜きたいと伝えましたが黄色くなりました。あと、傷みが気になる髪の毛なのにカラー剤を塗っているときグイグイ雑な扱いですごくブチブチ髪の毛が切れてしまいもうボロボロです。技術面をもう少し見直したほうが良いかと思います。最初のカウンセリングもなかったのも不審に感じました。再訪は絶対ないです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とん助様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• はるみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-12-07 19:18:56.0

先日は、ありがとうございました。
    初めてでしたので、カラー剤が合わなかったらどうしようかと思いましたが、大丈夫でした。
    ブローの仕方とか、いろいろ教えていただき、ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

はるみん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もはるみん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

はるみん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 21:17:35.0

予約はカットパーマトリートメントでしましたが、当日カットだけにしてもらきました。
    胸下までのロングヘアーから30センチ以上切ってショートボブにしてもらいました。
    ひさびさのショートなので少し不安でしたが、結果はすごく満足です!持参した画像と全く同じスタイルにして頂いて、完璧な再現にびっくりしました。
    セットの仕方も教えて頂いて、周りからも好評です。
    またイメチェンするときはこちらにお願いしたいと思います。次はカラートリートメントで伺います。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

こず様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

次回ご来店の際も、心地よくリラックスしてお過ごし頂けるひと時をご提供させて頂きたいと思っております。

こず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-26 18:28:32.0

先月、パーマをかけて貰ったのですが、ちゃんとブロー出来ずに、今回矯正をかけにきましたが、やな顔一つせずに、私の髪の毛の事を考え下さり、一番いい形にして下さいました、周りからも評判よくて、また、来月も来たいと思います

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

にっしー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もにっしー様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

にっしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• kokokanoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-24 19:16:57.0

毎度お世話になってます。予約たくさんで忙しくてもきちんとカウンセリングしてくれて、納得いくまでつきあってくれる。毎回満足のいく髪型にしてくれるのでとっても嬉しいです。スタイリングしやすくなって超大満足です。ありがとうございました。

【うるツヤ】ナチュラル縮毛矯正+カット\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

kokokano様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

kokokano様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• しのちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-11-19 23:44:35.0

リタッチ 白髪に 対し 明るめの 色だったので 色がぬけて もう少し黒目で 染めて欲しかったです。残念です。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

しのちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にしのちゃん様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 07:39:04.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まし 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もまし様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

まし様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:23:27.0

いつも利用させていただいてます!担当スタイリストさんとの会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎていきます(^^)
    いつもながら希望を叶えてくれるヘアスタイル!感動です。
    細かく話を聞いてくれる美容師さん…。信頼してまかせられてます!美容院色々変えてましたが、長く通いたい美容院、美容師さんに巡り会えました!^ ^

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

けいちゃん様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

当店ではお客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

けいちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:57:59.0

気になるトコロを希望通りにしてもらえて とても嬉しい。また次回も 予約したいと思う。 あとは… ドリンクのサービスがあると尚よいのに…

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

さっちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

さっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• そるちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-12 18:43:52.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。なにも決めずに来店しましたが、いろいろとアイディアを出していただき、キレイにセットしていただきました。時間が迫っていましたが、完成するのがとても早く、待ち合わせの時間に余裕で間に合いました。遅い時間までセットは崩れずとても満足しています。また機会があったら伺いたいと思います。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

そるちゃ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の接客対応や、ヘアスタイルの仕上がり等をご評価頂き大変嬉しく思っております。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

そるちゃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:12:29.0

施術もはやく、準備不足で髪飾りがちゃんと用意出来なかったのに上手く使ってくださり感謝しております。
    相場だとは思いますが、もう少し安かったらと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ちほ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

頂きましたお言葉に関しましては真摯に受け止め、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたいと思います。

ちほ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:01:51.0

初めて伺いましたが、髪の長さやカット等に関して、しっかりカウンセリングをしてくれて今は切るべきでは無い等、適切なアドバイスを親切かつ丁寧に言って下さり大変満足です。
    ブローのやり方、教えて頂いたやり方で出来ました!!
    また、次回も宜しくお願いしますね。

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

えっちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

えっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 18:25:42.0

色々と相談に乗ってくれ、希望通りのスタイルにしていただきました。時間も早く終わりとても良かったです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まあ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もまあ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

乾燥しやすい季節になってまいりました、ヘアケアですがドライヤーを使う前にヘアオイルを使い熱からの直接のダメージをふさぎ、髪につやが出ます。

根本はダメージが少なく、オイルを塗ってしまうとテカって見えるので注意が必要です。

是非お試しください。

まあ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 07:15:16.0

お世話になりました、髪型もとても気に入っています、髪質など考えてくれて、いろいろ参考になりました。また、お願いしたいと思いました。

【ふわふわ】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

当店は、カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

• ゆーゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 20:22:19.0

丁寧な説明と対応で安心してお願い出来ました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆーゆー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もゆーゆー様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

乾燥しやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。

トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。

2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

ゆーゆー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:53:02.0

何回もリピートしてます。親身になって相談に乗ってくれるし、こちらの希望に対して凄く一生懸命に対応してくれるので安心してお任せできます。すぐに明るくなってしまう髪色が悩みでしたが、ここでカラーをお願いするようになってから嫌な思いしたことはないです。トリートメントもホームケアを付けてくれるので長持ちします。お店もおしゃれで居心地が良いです。とてもよかったので前回は旦那を連れてきましたが、凄く気に入っていました。男の人にもおすすめです。これからもずっと利用させて頂くと思います。髪を伸ばしていたのでいつもは整える程度でしたが、ばっさりショートにしようと思うので是非こちらでお願いしたいです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

こず様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

こず様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

こず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:18:42.0

申し訳ありませんが二度と行きません。
    写真をお見せしてボブでお願いしたのにショートみたいに短く、左右も非対称。
    文句を言っても切られた髪は戻らない。選んだ店が悪かったと、行った自分が悪かったと思うしかない。早く帰りたいと初めて思いました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

コメ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にコメ様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると確認し、今後の改善プログラムを組みました。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 21:49:13.0

今回で2回目、矯正、カラー、カット利用しました。初めての利用の時に今までで一番安くて矯正もちゃんとかかるのかなと心配でしたが、カラー、カットともにとてもいい仕上がりでサロンもスタイリストさんも雰囲気が良いので再来しました。シャンプー台で体調が悪くなってしまうのですが、色々と気にかけてくださったおかけで、落ち着いて利用できました。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

なお様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 18:58:43.0

髪質のことも色々教えてくれて勉強になりました。
    色々話してくれてやってもらってる間も楽しかったです!

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+リファンデトリートメント\6000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まいまい様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

まいまい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 16:11:55.0

ブローしても上手くまとまらず、左右で見た感じの長さが異なってしまうため、相談したら、それは髪質だからブローで対応するもの、美容室の対応ではない、そんなこと言われたことないと言われた…長さが同じだからよいのではなく、髪質を考慮してカットしたり、ブロー方法のアドバイス等はないようです。とても残念でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

きり~ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-12 19:54:49.0

今回が初めての美容院だったので
    最初に色がすぐ入りやすいという事と
    暗くしすぎるのは嫌だということをよく伝えていたのですが、自分の望んだ色よりもずっとずっと黒く
    むしろ黒染めしてしまったのかと思うくらいのブルーがかった黒になってしまいました。
    特に毛先に傷みがあったため、
    トップと毛先で色が全然違う仕上がりに…。

色がどうしても嫌で家に帰って市販のものを買い自分で染め直してしまいました。
    はじめから自分で染めればよかったです…。

また、カットして欲しくないサイド部分もなぜか何も聞かずに右側だけ切られてしまってとても不恰好でバランスの悪い印象になってしまいました。

大切な用があったため、その前に綺麗にして欲しいと思いとても楽しみにしていたのに
    全てが台無しです…。

お値段はとてもリーズナブルですが
    それは綺麗にしていただけたらということが前提で
    今回の仕上がりでしたら、とても高いと感じました。

申し訳ありませんが…今回はとても残念でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

レイ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

安心して当店へご来店頂けるように改善して参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-11 18:58:49.0

ここのサロン、みんなに教えたくないくらいお気に入りのサロンです。
    同じスタイリストさんにいつも担当してもらっています。私の髪の状態やファッションに合わせて今日は初めて おまかせ  にしてもらいました。
    期待以上に可愛くしてくれて、本当にありがとうございます!これからも、おまかせします。あと、デートの時はヘアアレンジたまに、行ってます。もちろん可愛くセットしてもらえます。お洒落しなきゃなぁって本気で思います。
    いつもありがとう!

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とも様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

とも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:15:17.0

カラーメインで伸ばしかけの髪のカットとトリートメントの施術を受けました。
    女性のスタッフさんで感じもよかったのですが、
    カットの際、前髪はどうするか、とか、分け目をどうするか、などの
    確認がないまま、仕上がり、完了で終わってしまいました^^;
    最初に、髪の毛を伸ばしているのでそれに影響ないように、と、話しましたが
    ちょっと確認なさすぎかなぁ、と感じました。
    ドライの感じもあまくて、ちょっと乾ききってないようにも思いました。
    途中、ちょっと待たされた感があったのですが、それを気にしてのことだったとは思いますが^^;
    カラーの色とかはとてもいい感じだったので、少し残念でした。
    傷んでいる表面の髪の毛ももっと切ってもらえたらよかったです^^;

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まりぞー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

早速担当者、ならびにスタッフと話合い、より心地よい空間をご提供できるように改善策を講じました。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:36:24.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、なにより美容師さんと楽しく話せたのがよかったです(^-^)髪もつるつるになりましたしお値段もかなり安かったので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ずーちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ずーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー