4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】新越谷店

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-28 18:12:29.0

新越谷店には初めて伺いました。駅からも近くてよかったです。他の店舗でやってもらっていたので安心してお任せしました。店内もとても落ち着いていて優しい雰囲気も良かったですし、初めてでも入りやすいと思います。席も隣の方とのスペースが結構あるので広々としてる感じがします。スタイリストさん同士も仲が良く、みなさん明るくて楽しい方でした。もちろん仕上がりも大満足です。いつものカラーにプラスでとか、いつもにプラスの提案をしていただけるのでありがたいです。気に入った美容院がなかなか見つからなかったのですがoasisさんは丁寧に対応してくれるのでこれからもお世話になりたいと思います。カラーとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まぁ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私たちの仕事の原動力は、お客様の笑顔とお客様から頂く「ご満足」のお言葉です。

まぁ様に喜んで頂けましたことは、美容師として最高の喜びです。

本当にありがとうございます。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

まぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-17 07:39:04.0

初めての利用でしたが、とても良かったです。
    また次回も宜しくお願いいたします。

• けいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-14 18:23:27.0

いつも利用させていただいてます!担当スタイリストさんとの会話も楽しくあっと言う間に時間が過ぎていきます(^^)
    いつもながら希望を叶えてくれるヘアスタイル!感動です。
    細かく話を聞いてくれる美容師さん…。信頼してまかせられてます!美容院色々変えてましたが、長く通いたい美容院、美容師さんに巡り会えました!^ ^

• さっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-11-13 17:57:59.0

気になるトコロを希望通りにしてもらえて とても嬉しい。また次回も 予約したいと思う。 あとは… ドリンクのサービスがあると尚よいのに…

• そるちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2017-11-12 18:43:52.0

結婚式のためにヘアセットをお願いしました。なにも決めずに来店しましたが、いろいろとアイディアを出していただき、キレイにセットしていただきました。時間が迫っていましたが、完成するのがとても早く、待ち合わせの時間に余裕で間に合いました。遅い時間までセットは崩れずとても満足しています。また機会があったら伺いたいと思います。

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-11-07 23:12:29.0

施術もはやく、準備不足で髪飾りがちゃんと用意出来なかったのに上手く使ってくださり感謝しております。
    相場だとは思いますが、もう少し安かったらと思いました。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ちほ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

スタイルの仕上がりや、担当者の提案に喜んで頂く事ができ、とても嬉しく思っております。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

頂きましたお言葉に関しましては真摯に受け止め、常にお客様の立場での接客を心がけて参りたいと思います。

ちほ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-11-03 19:01:51.0

初めて伺いましたが、髪の長さやカット等に関して、しっかりカウンセリングをしてくれて今は切るべきでは無い等、適切なアドバイスを親切かつ丁寧に言って下さり大変満足です。
    ブローのやり方、教えて頂いたやり方で出来ました!!
    また、次回も宜しくお願いしますね。

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

えっちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、たくさんある美容室の中からOasisに足を運んで頂き誠にありがとうございます。

当店は、リーズナブルな価格設定ながらも、経験のあるスタイリストがしっかりと対応させて頂きます。

お客様が笑顔になって頂けるように、常により良い技術と接客サービスを心がけるようにしております。

そして、お客様をおもてなしし心から楽しんで頂くためにも、自分達自身がお客様をもてなすことを心から楽しむように心がけております。

これからも末永くお付き合いさせて頂きたいと思っておりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

えっちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まあさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-27 18:25:42.0

色々と相談に乗ってくれ、希望通りのスタイルにしていただきました。時間も早く終わりとても良かったです。ありがとうございました。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正、トリートメント

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まあ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もまあ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

乾燥しやすい季節になってまいりました、ヘアケアですがドライヤーを使う前にヘアオイルを使い熱からの直接のダメージをふさぎ、髪につやが出ます。

根本はダメージが少なく、オイルを塗ってしまうとテカって見えるので注意が必要です。

是非お試しください。

まあ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-27 07:15:16.0

お世話になりました、髪型もとても気に入っています、髪質など考えてくれて、いろいろ参考になりました。また、お願いしたいと思いました。

【ふわふわ】選べるパーマ+カット\6500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

にっしー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

当店は、カウンセリングの際にお客様のなりたいスタイルを出来るだけ細かく共有できるように心がけております。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

にっしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーゆーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-10-23 20:22:19.0

丁寧な説明と対応で安心してお願い出来ました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆーゆー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もゆーゆー様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

乾燥しやすい季節になってまいりますので、ご自宅でのトリートメントのケアをおススメしております。

トリートメントをよく浸透させるために水気をしっかり切ります。

2~5分ほど置くと、トリートメントの効果を実感することができますので是非お試しください。

ゆーゆー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-21 22:53:02.0

何回もリピートしてます。親身になって相談に乗ってくれるし、こちらの希望に対して凄く一生懸命に対応してくれるので安心してお任せできます。すぐに明るくなってしまう髪色が悩みでしたが、ここでカラーをお願いするようになってから嫌な思いしたことはないです。トリートメントもホームケアを付けてくれるので長持ちします。お店もおしゃれで居心地が良いです。とてもよかったので前回は旦那を連れてきましたが、凄く気に入っていました。男の人にもおすすめです。これからもずっと利用させて頂くと思います。髪を伸ばしていたのでいつもは整える程度でしたが、ばっさりショートにしようと思うので是非こちらでお願いしたいです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

こず様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

こず様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

こず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• コメさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-16 23:18:42.0

申し訳ありませんが二度と行きません。
    写真をお見せしてボブでお願いしたのにショートみたいに短く、左右も非対称。
    文句を言っても切られた髪は戻らない。選んだ店が悪かったと、行った自分が悪かったと思うしかない。早く帰りたいと初めて思いました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

コメ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にコメ様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

技術のレベルアップ、提案力や説明力のレベルアップ、何よりもお客様の心に寄り添う仕事が大切であると確認し、今後の改善プログラムを組みました。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• なおさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2017-10-16 21:49:13.0

今回で2回目、矯正、カラー、カット利用しました。初めての利用の時に今までで一番安くて矯正もちゃんとかかるのかなと心配でしたが、カラー、カットともにとてもいい仕上がりでサロンもスタイリストさんも雰囲気が良いので再来しました。シャンプー台で体調が悪くなってしまうのですが、色々と気にかけてくださったおかけで、落ち着いて利用できました。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

なお様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴できたこと、大変嬉しい限りにございます。

お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供しご満足頂けるよう精進してまいります。

なお様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2017-10-15 18:58:43.0

髪質のことも色々教えてくれて勉強になりました。
    色々話してくれてやってもらってる間も楽しかったです!

【お悩み解決】前髪縮毛矯正+リファンデトリートメント\6000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まいまい様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

要望はなんなりとお申し付けください、最善のご提案をさせて頂きと思っております。

今後もカウンセリングにてトレンドやご要望をくみ取り、最善のご提案ができるよう日々、勉強してまいります。

まいまい様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-10-15 16:11:55.0

ブローしても上手くまとまらず、左右で見た感じの長さが異なってしまうため、相談したら、それは髪質だからブローで対応するもの、美容室の対応ではない、そんなこと言われたことないと言われた…長さが同じだからよいのではなく、髪質を考慮してカットしたり、ブロー方法のアドバイス等はないようです。とても残念でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

きり~ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

ご指摘のお言葉を頂きましたことを忘れる事無くより良いサロン作りに邁進してまいります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• レイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2017-10-12 19:54:49.0

今回が初めての美容院だったので
    最初に色がすぐ入りやすいという事と
    暗くしすぎるのは嫌だということをよく伝えていたのですが、自分の望んだ色よりもずっとずっと黒く
    むしろ黒染めしてしまったのかと思うくらいのブルーがかった黒になってしまいました。
    特に毛先に傷みがあったため、
    トップと毛先で色が全然違う仕上がりに…。

色がどうしても嫌で家に帰って市販のものを買い自分で染め直してしまいました。
    はじめから自分で染めればよかったです…。

また、カットして欲しくないサイド部分もなぜか何も聞かずに右側だけ切られてしまってとても不恰好でバランスの悪い印象になってしまいました。

大切な用があったため、その前に綺麗にして欲しいと思いとても楽しみにしていたのに
    全てが台無しです…。

お値段はとてもリーズナブルですが
    それは綺麗にしていただけたらということが前提で
    今回の仕上がりでしたら、とても高いと感じました。

申し訳ありませんが…今回はとても残念でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

レイ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者に状況を確認いたしましたところ、おっしゃるように細かなチェックを怠ってしまった点や、イメージの再確認などがきちんと出来ていなかったと反省しております。

安心して当店へご来店頂けるように改善して参ります。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2017-10-11 18:58:49.0

ここのサロン、みんなに教えたくないくらいお気に入りのサロンです。
    同じスタイリストさんにいつも担当してもらっています。私の髪の状態やファッションに合わせて今日は初めて おまかせ  にしてもらいました。
    期待以上に可愛くしてくれて、本当にありがとうございます!これからも、おまかせします。あと、デートの時はヘアアレンジたまに、行ってます。もちろん可愛くセットしてもらえます。お洒落しなきゃなぁって本気で思います。
    いつもありがとう!

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とも様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、お客様一人一人にあったご提案や、スタイル作りに励んでまいります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

朝晩は冷え込むこともありますので、体調などお気を付けてくださいませ。

とも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まりぞーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-10-11 16:15:17.0

カラーメインで伸ばしかけの髪のカットとトリートメントの施術を受けました。
    女性のスタッフさんで感じもよかったのですが、
    カットの際、前髪はどうするか、とか、分け目をどうするか、などの
    確認がないまま、仕上がり、完了で終わってしまいました^^;
    最初に、髪の毛を伸ばしているのでそれに影響ないように、と、話しましたが
    ちょっと確認なさすぎかなぁ、と感じました。
    ドライの感じもあまくて、ちょっと乾ききってないようにも思いました。
    途中、ちょっと待たされた感があったのですが、それを気にしてのことだったとは思いますが^^;
    カラーの色とかはとてもいい感じだったので、少し残念でした。
    傷んでいる表面の髪の毛ももっと切ってもらえたらよかったです^^;

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まりぞー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

早速担当者、ならびにスタッフと話合い、より心地よい空間をご提供できるように改善策を講じました。

ご説明が足りなかった点、またご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ずーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-10 18:36:24.0

今回初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、なにより美容師さんと楽しく話せたのがよかったです(^-^)髪もつるつるになりましたしお値段もかなり安かったので、また行きたいと思います!ありがとうございました!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ずーちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

ずーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-10-08 20:45:31.0

初めて伺いました。相談に乗っていただき素敵なカラーになり大変嬉しいです。
    シャンプー台が首に負担がかかるのであまり好みではなかったため、次はトリートメントなしにしようと思いました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆうちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

当店は、お客様のお気持ちをしっかりと伺い、ご希望以上のスタイルをご提供していくことを大切にしております。

そして、ベストなサロンワークをご提供することで、お客様が喜んで下さることが何よりの喜びです。

今後もゆうちゃん様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ゆうちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たにさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-10-04 01:14:07.0

カラーカットでお願いしました。
    カラーは、もとがかなり傷んでますが希望した以上になり傷んだりもなく本当に艶々です。
    カットも初めてのところだったので切られすぎないか行く前は不安でした。毛先数センチと軽くすいてほしいと説明しただけでしたが丁度よくして頂きました。
    美容室で沢山話しかけられるのが苦手なんですが、無駄な会話もなく過ごしやすかったので色落ちしてしまったらまた行きたいと思います。ありがとうございました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

たに様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もたに様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

たに様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• かずくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-30 14:41:16.0

雑誌を元に丁寧に説明してくださって満足な仕上がりでした!
    また行きます(o^^o)

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

かずくん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足の言葉頂き担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

かずくん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ペレさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 19:12:58.0

初めてうかがいました。私は妊婦でしたが、体調に気を使ってくださいながら、接客したりシャンプーブースへ案内してくださいました。カラーリングやヘアスタイルのアドバイスなど細かく説明していただきました!ありがとうございました!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ペレ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

暑い夏の時期が終わり、そろそろ過ごしやすい秋に差し掛かります。

季節の変わり目となりますので、風邪を引いたり、体調崩す事のないようお気をつけください。

ペレ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2017-09-28 07:15:15.0

月に一度のリタッチカラーで伺いました。
    朝のお忙しい時間にも関わらず、時間変更も快くうけて頂きました。
    仕上がりもとてもよくて、くせ毛を生かして裾をふんわり丁寧にブローして頂いたおかげで、夜まで綺麗にスタイルを保てたのは初めてです。スタイリストさん皆さん丁寧で安心してお任せできるのですが、私の希望通りのスタイルにほぼ作って頂けたので、次回からは今回のスタイリストさんでお願いしたいなと思いました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

おとも様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もおとも様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

おとも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-09-24 18:28:20.0

毎度的確なアドバイスの元、ほぼお任せです。シャンプーも上手で、今までで一番です。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆーこ様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

ゆーこ様のご期待を裏切る事のないよう日々精進して参ります。

段々と涼しくなってきて過ごしやすくなりますね。

ゆーこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-23 02:06:16.0

既に何回かお世話になっていますが、いつも凄く素敵な髪色にして貰えます。特に詳しい色は決めずに、暗めにしたいとかふんわりした要望しか言わなくても、イメージを汲み取って提案してくれてとても助かります。長い間伸ばしているのでだいぶ傷みがひどい髪でしたが、トリートメントでしっとりサラサラになりました。自宅でも使えるトリートメントも頂けるので嬉しいです。お店の雰囲気もお洒落だし、接客は明るい感じだけど雑誌を読んでる時はそっとしておいてくれたり、居心地が良くて悪いところがありません。次回もよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

こず様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者も嬉しい口コミを見て大変喜んでおります。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

こず様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-09-22 08:46:56.0

他にも書いている方がいる通り、とにかく薬剤やトリートメントが焼けるように痛かった。火傷みたいな状態になってからシャンプーのお湯が熱かったので調整してもらったもののとにかく痛い。仕上げもこうしときゃいいだろ感があり余り要望を聞かず切りっぱなしボブっぽくと伝えたのにこれじゃただのボブ状態…帰宅後主人にも髪型が変だと言われたのですぐにでも違う美容院に行きたい気分。作業を早く終わらせたいが故かとにかく雑な印象…価格帯がリーズナブルなのはいいけどもう少し接客の気遣いがほしい。

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あき様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

早速担当者、ならびにスタッフと話合い、より心地よい技術をご提供できるように改善策を講じました。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にあき様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

ご指摘頂いた点、深く反省し、全てのお客様に満足して頂けるように精進させて頂きます。

お心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• スーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 19:50:17.0

3回ぐらいお邪魔していますが、いつも綺麗な髪型に仕上げてくれます。子供が小さくて、自分に手がける時間ないので、朝とかはとても助かっています。周りからも髪型素敵だね~と良く褒められるようになりました(笑)スタイリストさんが、いつも真剣になって話し聞いてくれたり、アドバイスしてくれたりするので、とても心地良いお店だと思います。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

スーちゃん様 いつもOasis新越谷店をご利用頂き誠にありがとうございます。

スーちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヘミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:05:42.0

仕上りやスピード大満足でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ヘミ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

今後もヘミ様に喜んでいただけるよう、技術・接客・サービス・空間作り全てにおいて向上させてまいります。

ヘミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 10:12:04.0

「カット上手いでしょ?」と自分から言われたり、わざとらしく似合ってるよと耳元で言われたり、ウケ狙いのつもりかもしれませんが引くばかりでした。
    前回より雰囲気が悪かったです。結句カットはそれなりだったのでよかったです。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とも 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お客様の目線にたちご満足して頂けるサービスについて再確認させて頂きます。

今後安心してお任せいただけるよう、サービス強化を図ってまります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー