4. 草加・越谷・春日部・久喜・羽生トップ  >
  5. オアシス 新越谷店(Oasis)  >

Oasis【オアシス】新越谷店

オアシス シンコシガヤテン

• 埼玉県越谷市南越谷1-12-11 イーストサンビル2 4F
  • 新越谷駅東口1分♪南越谷駅南口1分♪048-940-3708

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ

まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2017-01-28 18:12:29.0

新越谷店には初めて伺いました。駅からも近くてよかったです。他の店舗でやってもらっていたので安心してお任せしました。店内もとても落ち着いていて優しい雰囲気も良かったですし、初めてでも入りやすいと思います。席も隣の方とのスペースが結構あるので広々としてる感じがします。スタイリストさん同士も仲が良く、みなさん明るくて楽しい方でした。もちろん仕上がりも大満足です。いつものカラーにプラスでとか、いつもにプラスの提案をしていただけるのでありがたいです。気に入った美容院がなかなか見つからなかったのですがoasisさんは丁寧に対応してくれるのでこれからもお世話になりたいと思います。カラーとても気に入っています。また次回もよろしくお願いします!

【おしゃれ女子必見】オーガニック艶カラー+カット+トリートメント\7500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まぁ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

私たちの仕事の原動力は、お客様の笑顔とお客様から頂く「ご満足」のお言葉です。

まぁ様に喜んで頂けましたことは、美容師として最高の喜びです。

本当にありがとうございます。

当店では指名料金を頂いておりませんので、是非お気軽に担当のご指名して頂ければと思っております。

(大変お手数ではありますが、備考欄へ担当スタッフの名前をご記入ください。)

まぁ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• スーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-09-20 19:50:17.0

3回ぐらいお邪魔していますが、いつも綺麗な髪型に仕上げてくれます。子供が小さくて、自分に手がける時間ないので、朝とかはとても助かっています。周りからも髪型素敵だね~と良く褒められるようになりました(笑)スタイリストさんが、いつも真剣になって話し聞いてくれたり、アドバイスしてくれたりするので、とても心地良いお店だと思います。

【贅沢】オーガニック艶カラー(リタッチ)+選べるパーマ+カット\9000

• ヘミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-20 18:05:42.0

仕上りやスピード大満足でした。

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-18 10:12:04.0

「カット上手いでしょ?」と自分から言われたり、わざとらしく似合ってるよと耳元で言われたり、ウケ狙いのつもりかもしれませんが引くばかりでした。
    前回より雰囲気が悪かったです。結句カットはそれなりだったのでよかったです。

• こずちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-13 21:06:44.0

初めての来店で、初めての縮毛矯正で不安だらけでしたが、仕上がりは大満足です!!
    理想通りでそれ以上の髪になり嬉しかったです。
    いつも美容院でお話するのがつらいタイプですが、今回はそんなことも一切なく気持ちのいい時間でした。ずっと一人で担当してくれて、大変だったと思いますが接客も技術も申し分なかったです。 次回はカラーでうかがいますのでまたよろしくお願いします。
    長い時間本当にありがとうございました。
    この口コミを読んで、来店してみようか考えてるかたが居たら是非お薦めです!

【キラキラ】縮毛矯正+カット+トリートメント\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

こずちゃん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「大変満足」とのお言葉を頂き大変嬉しいです。

そして安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

季節によって悩みは変わるかもしれませんが、これからも出来るだけ改善出来るよう、お力添えができたらと思います。

頼りにして頂けるスタイリスト/サロンであれるよう、スタッフ一同精進してまいります。

この度はお忙しい中、心温かい口コミ投稿ありがとうございます。

こずちゃん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• たまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-09-11 19:23:11.0

凄く過ごしやすく、気軽な雰囲気でよかった。
    また、利用したい。

【おしゃれ男子オススメ】オーガニック艶カラー+カット\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

たま様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉も頂き大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み、何でもご相談ください。

これからも心地の良いサロンづくりを心がけて参りますので、また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

たま様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• とばりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-09-07 14:46:18.0

とても丁寧で、アドバイスもして頂きよかったと思います。またお世話になります。

【おしゃれ男子必見】カット+シャンプー+まゆ毛カット\3500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とばり様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

丁寧な印象を受けて頂けましたようで大変嬉しいです。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすくなるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

今後も挑戦しやすい髪型を提案できたらと思います。

これからもお任せいただけるよう精進してまいりますので宜しくお願い致します。

とばり様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• wさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-30 23:14:54.0

先日はカットありがとうございました!
    久しぶりのカットでしたので、ドライもスタイリングも凄く楽です!
    手際よくカットしていただき、色々楽しいお話もできたので凄く居心地が良かったです☆
    スタッフさんも皆さん仲が良さそうで雰囲気がとても良かったです!
    また、おじゃまします☆

【夏季限定☆スッキリ!!】ひんやり爽快クールシャンプー+カット¥3500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

w様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂け大変嬉しい嬉しいです。

また、その後のスタイリングもキレイに出来ている事が伺えて安心致しました。

これからもずっと安心してお越しいただけるよう、末永くヘアスタイルを任せて頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

w様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-28 15:17:17.0

オアシスに伺ったのは2回目になりますが、今回も前回と同様にとても満足しております。散髪中が楽しく、良い時を送ることができました。また伺おうと思います。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ひろ 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂け大変嬉しいです。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

またひろ様にお会いできるのを楽しみにしております。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-08-27 00:55:36.0

初めて利用しました。担当さんの雰囲気は良かったですが、薬剤やトリートメントを塗る時やシャンプーの時ものすごく痛くて毛がぶちぶちと抜けているのがわかりました。(途中でカラー剤塗るのかわってくれた人は痛くなかったです)トリートメント後にお湯も熱かったです。そして、仕上がりの色ですが多少違うのはわかりますが聞いていた色とだいぶ違っていて何も言葉が出ませんでした。忙しく、たくさんのお客さんを早くまわさないといけないのはわかりますが、こちらは数ヶ月に一回の楽しみできているのでもう少し丁寧にしてください。

【極上】オーガニック艶カラー(リタッチ)+リファンデトリートメント\5500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あやこ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました点に関して、配慮が行き届いていない部分があり大変申し訳ありませんでした。

丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

またご説明が足りなかった点、ご要望に近づけられなかった事、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

今後はお客様に今まで以上の配慮と気配りを心がけることを大切に、より良いサロン作りをして参りたいと思います。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• Misatoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-08-20 21:17:30.0

初めて伺わせていただきました♪
    長い時間悩んでしまってすみませんm(_ _)m嫌な顔一つせず、お話聞いて一緒に悩んでくださったスタイリストさん!とっても嬉しかったです!!
    髪色も髪型もお気に入りになりました!!

人見知りでいつも初めての美容室は居心地悪くて不安なのですが、丁寧で優しいスタイリストさんだったので、今日は安心していることができました!お話も楽しかったです♪

また次回も是非お願いします!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

Misato様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店という事でしたが、安心してお過ごしいただくことができ、担当スタイリスト共々、とても嬉しく思っております。

スタイルの仕上がりにもご満足頂くことができ大変嬉しいです。

これからも、お客様の声に耳を傾け、素敵なスタイル作りのお手伝いが出来たらと思っております。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

Misato様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ずんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-19 12:11:10.0

今日、初めて行きましたが髪の悩み等相談したら
    色々アドバイスもして頂き良かったです。
    カットも良くとても満足しました。
    男性客も多いので、男性でも入りやすい美容院です。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ずん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んで頂くことができ大変嬉しいです。

ずん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後も挑戦しやすい髪型を提案できたらと思います。

ずん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ヘミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-08-18 18:30:34.0

新越谷エリアでは はじめてヘアサロンでした。
    最初、少し待たされましたが、その分
    担当スタイリストさんがすごく早くしてくださったし仕上も満足でした。
    また、お願いしたいと思いました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ヘミ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせして申し訳ございませんでした。

スタッフ全員での連携を強化し、お客様をお待たせする事の無いよう、徹底してまいります。

そんな中温かいお言葉ありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

お客様の求めるものや、リラックスしていただける空間作り、細かなところまで行き届けるサロン作りに励んでまいりたいと思います。

ヘミ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-08-15 11:04:45.0

店内の雰囲気や、値段は 良かったですが、
    白髪が 奥の方 染まってない所が沢山ありました(>_<)

【上質】ナチュラル縮毛矯正+オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\10000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あさ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも、関わらずご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

心からお詫び申し上げます。

担当者はもちろんの事、スタッフ一同技術向上に日々努めて参りたいと思います。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、お値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• にっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017-08-14 10:14:06.0

お世話になりました、髪型、色も気に入りました。
    また、利用させて頂けたらと思いました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

にっしー様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

スタイルの仕上がりにご満足頂くことができ大変嬉しいです。

「また利用したい」というお言葉も頂き、大変光栄です。

トリートメントですが、継続していくことでもっと効果がでてきますので、お家でのケアを続けていって下さい。

ケアの方法、スタイリングの方法等分からないことがあれば気軽にご相談下さい。

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

にっしー様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• おーくまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2017-08-02 10:03:10.0

以前、別のかたに同じ写真を見せて切ってもらった髪型はイメージ通りですごくよかったのですが、今回は全然違う髪型になってしまいました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

おーくま様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

期待して足を運んで頂いたのにも関わらず、ご満足頂ける技術がご提供できず、大変申し訳ございませんでした。

スタイルをうまくくみ取る事ができず、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際におーくま様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

頂きましたご指摘を、全員で心に留め、今後の糧にして参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• ひろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017-08-01 14:38:46.0

初めて行った美容室だったので少し不安でしたが、自分の要望に応えてもらい大変満足しています。シャンプーも丁寧にしてもらい、散髪中の会話がとても楽しかったです。また行きたいとも思います!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ひろ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

また、美容室で過ごす時間を楽しんで頂け大変嬉しいです。

これからも相談出来る、なりたいが叶えられる美容師であるよう技術・心遣い共に磨いてまいります。

今回担当させて頂けたことを機に、末永くお付き合いできますことを願っております。

ひろ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• よーこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2017-07-30 13:45:42.0

先日前髪縮毛矯正で来店しました。
    あまり美容院では話をしたくない方なので雑誌や携帯をいじっていたのですが終始話かけてこられてすごく焦りました。
    肝心の矯正なのですがまったくといっていいほどかからず前髪なので浮いてしまっています。
    帰りも浮いているのに直してもらえずとても恥ずかしい思いで電車で帰りました。
    安くてよかったのですがリピートはありません。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

よーこ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご要望に近づけられなかった事、私どもの力不足でございます。

心からお詫び申し上げます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、値段以上のサービスと技術を皆様にご提供できるように改善して参ります。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• る ー き ど ち ゃ ん !さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-30 00:03:22.0

今回で2回目の利用でした2回目ととても対応が良くてオアシスにいる時間が楽しかったです\(^^)/また近々利用したいしたいです。゚(゚⊃Д⊂゚)゚。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

る ー き ど ち ゃ ん !様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

美容室で過ごす時間を楽しんで頂けとても嬉しいです。

る ー き ど ち ゃ ん !様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

今後もご満足して頂けるよう、心を込めて施術させていただきます。

る ー き ど ち ゃ ん !様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• こあらさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2017-07-25 20:08:55.0

2時間でおわるはずが3時間半も待たされ、なかなか終わらずその日予定してた友人との予定も無くなりました。1人の人が何人も担当されるので1度離れると戻ってきません。
    前髪はイメージしてたのとは程遠く、モデルさんやイメージなどたくさん伝えたはずが、全くちがう髪型にされてしまいました。本当に恥ずかしくて毎日ポンパドールで生活しています。後ろのカットは手をつけなかったので指摘したところ、「あ、やりますか?」と返答されました。カット代払ってるのに。でしたらこちらも前髪カットのみの料金をお支払いしたい、そう思いました。パーマも全くかかってません。
    接客は良かったですが技術の面がイマイチです。とても残念です。もう二度と行きません。

【上質イチオシ】選べるパーマ+カット+トリートメント\9000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

こあら 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を使ってご予約頂いたにも関わらず、お待たせしてしまい大変申し訳ございませんでした。

またご満足頂ける技術がご提供できず、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。

本来であれば事前に確認をしたうえで、カウンセリングの際にこあら様のお話しを伺い丁寧に施術していくべきところであったと反省しております。

ご説明や配慮も不十分であり、ご不安な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

ご意見を真摯に受け止め、今後このような事が起こらぬよう、担当者はもちろんスタッフ一同話し合い、改善して参りたいと思っております。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ゆーこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2017-07-19 17:49:49.0

初めて矯正しました。髪へのダメージ等色々教えていただきました。スタイルもいい感じです。丁寧に説明してくれて、優しい接客、次回もよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

ゆーこ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

当店は、お客様のお声をしっかりと伺いながら丁寧に仕事をすることを大切にしております。

ゆーこ様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

この度は光栄なお言葉・ご来店共にありがとうございました。

ゆーこ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• あーにゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-17 01:12:46.0

今回は彼氏と2人同時に対応してくれて、どちらにも細かいカウンセリングの上、確認しながら丁寧に進めて頂きありがとうございました。仕上がりも、2人ともとても気に入りました!また次回もよろしくお願いします。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

あーにゃ様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

心がけている、親身なカウンセリングをポジティブに受けとっていただけましたようで、大変励みになります。

またスタイルの仕上がりにもご満足頂けましたようで大変嬉しいです。

今後もより多くのデザインをご提案できるよう頑張っていきますので、楽しみにしていて下さい。

あーにゃ様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• まゆみさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-16 19:01:08.0

1時間とありましたが40分程度で完成!
    一日崩れなかったです。ありがとうございました!!

【ふわふわ大好評】ヘアセット\3000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

まゆみさん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ヘアスタイルの仕上がりをご評価頂き大変嬉しく思っております。

まゆみさん様のご満足のお声や笑顔が私共の何よりの喜びになります。

次回ご来店いただいた際にはもっともっと技術を磨いてより良いものをご提供できるよう準備してお待ちしております。

また髪のメンテナンスも兼ねて是非いらして下さい。

まゆみさん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くーまんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2017-07-15 20:49:51.0

シャンプーがとても気持ち良かった。
    スタイリングのアドバイスも貰えて良かったです。

【定番】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット\4000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

くーまん様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足のお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

是非アドバイスを参考にして頂き、より扱いやすく、綺麗な髪の毛になるようにサポートさせて頂きますので、何かありましたらお気軽にご相談下さい。

くーまん様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• くもまわしさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-13 13:23:08.0

初めて口コミ投稿します。終始、不愉快な接客で驚きました。発言すべてが失礼。
    トイレも綺麗でないですし、よろしくない美容院と感じました。

【おすすめ】カット+リファンデトリートメント\5000

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

くもまわし 様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店いただいたにも関わらず、今回ご満足いくサービスがご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。

不快な思いをさせてしまったようで大変心苦しいです。

今回ご指摘いただいた点、いずれもこちらの配慮の無さ、接客業としてとても不足していたことだと、くもまわし様のご意見頂き改めて考えさせられるきっかけになりました。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• 彩花さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2017-07-12 20:54:37.0

いつもお世話になってます。
    毎回いく度に仕上がりが大満足なので
    とても気持ちよく通わさせて貰ってます。
    今回の仕上がりも大満足でした。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

彩花様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

いつも信頼してお任せ頂き嬉しい限りにございます。

「大満足」とのお言葉を頂き大変光栄です。

彩花様のお言葉に恥じぬよう、今後とも技術・サービスの向上に日々精進して参ります。

今後もOasisをよろしくお願い致します。

彩花様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• yacchantさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2017-07-12 18:00:33.0

みんないい人で、感じがいいですよ

【人気No.1】オーガニック艶カラー(リタッチ)+カット+トリートメント\6500

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

yacchant様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

やりたい髪型、悩み何でもご相談ください。

今後も責任をもって担当させて頂けたらと思うのでよろしくお願いします。

yacchant様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこたん☆さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-11 21:51:55.0

前回に引き続き今回もお世話になりました!
    縮毛、デジパー、カラー、トリートメント、カットとフルコースでお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで本当に思い通りの髪型になりました!
    カラーは大まかなイメージだけでお任せしてしまったのですが、職場の同僚にもめっちゃいい色だねと褒められました(*^^*)
    また次もよろしくお願いします!!

ナチュラル縮毛矯正+資生堂デジタルパーマ+カラー(リタッチ)+カット¥14500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

みこたん☆様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

周りからも高評価だったということで安心致しました。

次回ご来店いただいた際はさらによりよいサービス、技術を提供できるように努めて参ります。

普段のお手入れから今後のスタイルチェンジなど何でもご相談ください。

みこたん☆様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• きり~さん(女性/40代)

[投稿日] 2017-07-10 18:03:35.0

こうしたいを聞いて、どうしたらよいか対応して下さいました。

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

きり~様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

担当者の提案に喜んでいただくことができ、大変嬉しく思います。

その後スタイルの状態はいかがでしょうか?

今後もご期待に添えるようにより一層努力して参ります。

きり~様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ともさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2017-07-08 12:05:23.0

うまく理想が伝わらず仕上がった時ちょっとイメージと違ってしまい驚きましたが、2日ほど経ったら落ち着いてきたので、結果的にはよかったです!長さ揃えも丁寧でお安いお店なのによかったです!

Oasis【オアシス】新越谷店からの返信コメント

とも様 先日はOasis新越谷店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリング不足でご不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

その後落ち着いてきたとのことで安心致しました。

とも様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

オアシス 新越谷店(Oasis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー