4. 平野・八尾・松原・古市・藤井寺・富田林トップ  >

Mallow hair

マロウ ヘア

• 大阪府柏原市上市2-1-3
  • JR大和路線【柏原】駅 徒歩5分

まーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 18:29:43.0

担当スタイリストさんの感性が「似合うスタイル」且つ、
    私の希望を叶えてくださるんだと感じました。

今回バッサリ切りましたが、
    とても気に入ってます。

お店の雰囲気も良くて
    こういう環境で、人が良くて、
    感性も磨かれていくんでしようね。

~まーまさま~

先日はご来店ありがとうございます!

ロングスタイルもお似合いでしたが、今回思い切っての
    くびれミディアムボブスタイルにイメージチェンジ♪

ヘアスタイルを変えるのは勇気も必要ですし、本当に似合うのか少し不安にもなったり、、、

そんな大役を私にお任せしてくださり、今回のヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです☆

ミディアムボブスタイルで明るい雰囲気になって頂いたまーまさま♪
    とってもお似合いです♪

お店の公式ラインからスタイリング方法の動画も転送させて頂いてます
    ぜひ参考にスタイリングを楽しんで頂ければなと思います☆

これからもまーまさまのヘアスタイルはもちろん、さらにハッピーな気分になって頂けるお手伝いをさせて頂けると幸いです。

ありがとうございます♪

• あらかわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-01 20:24:07.0

ずっと気になっていたつむじ割れを上手くカットで目立たなくしてくださって助かっています。
    スタッフ皆様のお気遣いがいつもありがたいです。

【しっかりカウンセリング♪】似合わせ小顔カット

Mallow hairからの返信コメント

あらかわさま~二度目のご来店をありがとうございます♪

前回、初めてお越しいただいた時は思い切って肩ボブに
    気になるつむじ割れをふんわり馴染むようにカット
    ドライヤーの向きなどお伝えさせて頂きました!
    お越しいただいた時もふんわり根元に立ち上がりがあって
    とても上手にドライヤーをしてくださっていたのだと思います!
    これからも定期的にカットをさせて頂けると嬉しいです!

周囲の方にも、後ろ姿が良くなったと♪

後ろ姿は自分ではなかなか分かりにくく
    人から褒めてもらえると、とても嬉しく安心しますね!
    ずっとヘアスタイルを気にしながら過ごすのは
    気分も落ちますし、少しずつストレスにもなって行くかもしれません
    あらかわさまの素敵な笑顔のお手伝いをさせて頂けたと思い私も笑顔に!

ネイルを楽しまれているあらかわさま♪
    スタッフとも楽しい情報交換をありがとうございます!

お若くてグレイヘア対策はお嫌でしょうが酸性カラーでしたら
    出て来た白髪との馴染みも良く髪にもとうひにも負担がないので
    これからもオススメです!

また次回ラインからも、お越し頂ける日を楽しみにお待ちしております
    有難うございます

• まーまさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-02-14 15:40:28.0

とても気に入っています。
    初めてのブリーチ、インナーカラーでした。
    色落ちが早いのが残念ですが、仕方ないことですね。
    前髪はまたまたバツグンに良いです♪

【アクセサリーカラー】さり気なくオシャレにインナーブリーチカラー♪

まーまさま
    口コミありがとうございます。
    今回、初めてのブリーチ、さり気ないチラ見せインナーカラーでイメチェンのお手伝いをさせて頂きありがとうございます♪

インナーカラーの色味と前髪も気に入ってくださって嬉しいです☆

また次回ご来店の際にお色味or色持ち等ご相談させて頂きながら少しでも長くインナーカラーを楽しんで頂けれるお色味をご提案出来ればと思っております!

これから春に向けて、ぜひまーまさまにワクワクして頂けるヘアスタイルのお手伝いさせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

ありがとうございます♪

• あこさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 22:09:42.0

ほとんど毎回、こうしたいです~と簡単に伝えて
    難しい事はお任せしてます。
    椅子に座り、私はひたすら寝ているのですが
    目覚めた頃には、髪はオシャレに完成しています。
    今日の髪型も、お気に入りです。

マッサージの力加減には頭がゾワゾワ、気持ちよかったです。
    ピアノのBGMにも癒やされました。
    色んな要素で熟睡出来ました、笑

【癒しフルコース/15時-】カット+艶カラー+TR+クイックスパ¥18568→¥17413

Mallow hairからの返信コメント

あこさん~いつもありがとうございます!

最近はアシメのボブに!
    少し軽さを出したり毎回ニュアンスを変えて♪
    私もとても楽しくさせて頂いています♪
    ご予約を頂く度にご来店の日が待ち遠しくて(笑)

成長されたお嬢様のお話
    あこさんさまの疲れを癒す時間になれば…と思いながら
    少しお聞かせ下さるお話をたどるとご来店頂いている月日を感じます♪

母でありお仕事もこなされる、あこさんさまに
    コーセー アスタリュクスのハンドセラムのご案内を♪
    今、お買い上げ頂くとハンドマッサージをプレゼントさせて頂いております♪
    早速、マッサージを♪
    コリをほぐしながら、ツボを押さえていくと
    固く突っ張っている感じが手のひらの所々に…
    指の関節もゴリゴリしていたり…。
    「いつも、頑張ってくれている手を今日は労りリセットする日に」
    コロナ過では手をつなぐこともままならないでしたが
    今は気をつけながら手と手で「おてあて」が出来る事に感謝。

ヘアと一緒に疲れもスッキリして頂ければ嬉しいです♪

• リョウコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 13:07:01.0

前日にカットでたまたま空きがあり予約できたので、行ってみました。色々ためになる情報や、こちらの悩みもカットで解決していただけて、感謝です。これからも通わせていただきたいと思います。近くで美容院を見つけることができて、嬉しいです。

【しっかりカウンセリング♪】似合わせ小顔カット

Mallow hairからの返信コメント

リョウコさま~初めてのご来店ありがとうございます♪

毛先カット+毛量調整をさせて頂きました♪
    頭皮の事など年齢とともに変わっていくお悩みを
    教えて下さりありがとうございます
    髪はダメージを受けて切るという選択も出来ますが
    頭皮は傷んでしまうと髪が細くなったり抜け毛の原因に繋がり
    改善することがとても難しくなってきます

毎日、お使いになるシャンプーはとても頭皮の健康状態に関係すると思います
    そしてシャンプーの仕方でも変わります
    プレゼントさせて頂いたコアミーシャンプーは髪と頭皮のことを大切に考えたシャンプーです!
    洗い上がりや香りも、きっとリョウコさまに気に入って頂けると思います!
    シャンプーとお揃いの洗い流さないトリートメントも本当にオススメです!

広がりやすい髪質は酸熱トリートメントで
    しなやかでツルんとした手触りになって頂きたいです♪
    酸の力で細胞を整え、髪の内部からダメージにしっかりアプローチ!
    髪の状態に合わせて特殊技術で髪質改善が叶います!

ぜひ!また、前髪が伸びて来ましたらご連絡をお待ちしております!
    これからもリョウコさまのお綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです♪

• RUMIKOさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 17:25:44.0

引っ越しなどでなかなか美容院に行けず、でもやっぱり今年中にキレイにしたい…と年末ギリギリに予約しました。初めてのサロンなので少し緊張したのですが、お待ちしてました!と笑顔で迎えて頂いてホッとしました。癖毛で厄介な髪質なのでいつも美容師さんに申し訳ない気持ちになるのですが、皆さんホスピタリティに溢れていて色んなお話をして下さりとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。年末で次々とお客さんが来て忙しそうにされていたのでブローの時は急いでいる感じがあったのですが、セットでツヤツヤにして下さり年末年始を綺麗な髪で迎えられて嬉しかったです。髪の痛みが良くなったらストリートメントにもトライしたいと思います。丁寧な賀状もありがとうございました。

【白髪と頭皮の為の】似合わせカット+酸性カラー+コアミーTR¥17160⇒¥16170

Mallow hairからの返信コメント

RUMIKOさま~初めてのご来店ありがとうございます♪

今までの髪の状態や、されていたメニューなども
    詳しく教えて下さりありがとうございます
    くせ毛は本当にデリケートな問題で、その上に
    白髪のケアも重なると本当に複雑なお悩みになります
    お一人おひとり、癖の状態も髪質、毛量なども違うので
    その方に合ったヘアケアをお伝えさせて頂いております。
    RUMIKOさまは元々お持ちのくせ毛にダメージもおありで
    少しずつでもダメージを改善するために
    酸性カラーをゼロテクでさせて頂きました
    同時に大人女性のお悩み、うねりやザラツキを収めてくれる
    コアミーサロントリートメントで手触り良くなって頂けたら嬉しいです

とても悩まれてご予約下さったと…
    「年末年始を綺麗な髪で迎えられた」と教えて下さりとても嬉しいです!
    また、どんなことでも気になる時は教えて頂きたいです!
    スタッフ一同、髪質改善に力を入れて、RUMIKOさまの髪が
    しなやかでお綺麗に、もっと扱いやすい本当の健康毛になって頂けるようにと思っております♪

お薬の力だけに頼らず特殊技術で髪質改善するストリートメント♪
    是非!次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-05 16:29:20.0

今回はブリーチ部分を主に切って頂きました
    予約が直近だったためバタバタさせてしまい申し訳なかったです
    色々写真を見てもらいながらカットして貰えました
    近いのでまた行きたいなと思います

Mallow hairからの返信コメント

はるさま~初めてのご来店ありがとうございます♪

予約をちゃんと確認していなく、お越しいただいた時
    バタバタしてしまい申し訳ございませんでした!
    約三週間後くらいに、お友達の結婚式にご出席されるご予定で
    ヘアアレンジのご予約もありがとうございます♪

アレンジした時に毛先のブリーチ部分が気になるかもと
    今回は毛先のカットと少し前髪を作らせていただきました♪
    とても細い繊細な髪質のはるさま
    またハリこし髪質改善が叶うコアミーサロントリートメントもオススメです!
    綺麗なロングヘアでいていただきたいと思います!

結婚式当日は編み下ろしのご予定をハーフアップに
    柔らかい髪がふわっとまとまるアレンジをさせて頂きました♪
    お写真もありがとうございます♪

ホットペッパーのヘアスタイルをはじめ、インスタやタイムライン等のSNSにも
    アップさせて頂きました!
    またお時間のある時に見てやってくださいませ!

結婚式はお子様と離れて過ごされる時間
    お久しぶりに楽しまれた事と思います♪
    又お話をお聞かせくださいね!

次回もお越し頂ける日を楽しみに
    スタッフ一同、お待ちしております!
    ありがとうございます♪

• ほたるさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 18:03:31.0

とても雰囲気の良いお店で、スタッフの方も皆様明るく丁寧で心地良い時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
    ヘッドスパはとても気持ち良く、また、カットも髪の生え方も考慮しつつ素敵に仕上げて頂けて新年に向けてすっきりする事ができました。
    今回初めてのお伺いでしたが、次回はカラーもお願いできればと思いますのでその際は宜しくお願い致します。

【しっかりカウンセリング】似合せカット+ショート・スパ+Tr¥8470⇒¥8096

Mallow hairからの返信コメント

ほたるさま~初めてのご来店ありがとうございます♪

この日は年末でバタバタしており、カットの途中で
    何度か手を止めることがありましたが
    ほたるさまが笑顔で「大丈夫ですよ」と言って下さり
    ほたるさまのお人柄に助けていただきました!

約一年ぶりのカット、初めての美容室は落ち着かないと思いますが
    半個室のブースを気に入って下さりとても嬉しかったです!
    スタッフ一同、いつも和気あいあいとさせて頂いております♪
    お客さまにも出来るだけリラックスして
    過ごして頂きたいと思っております♪

ヘッドスパはHPを見て今回させて頂きましたが
    頭皮のコリもおありで、揉み解しで少しでも疲れが楽になって頂ければ嬉しいです。
    巡りが良くなりお顔の表情もスッキリ明るくなって頂けたと思います!

そしてまた白髪対策には是非!酸性カラーを!
    髪と頭皮を痛めることなくゼロテクでしっかり
    白髪だけにカラーが乗りますので、ほたるさまだけの
    自前のハイライトになり白髪との馴染みもよく負担無くグレーカラーを楽しんで頂けます!

いつでもご連絡をお待ちしております!

• それさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:37:48.0

アットホームな雰囲気で、丁寧な接客と技術でいい時間を過ごせました。
     髪も未だかつてないしなやかな仕上がりで、とぅるんとした感じに。セミロングからショートにし、職場でも好評でした。

Mallow hairからの返信コメント

それさんさま~初めてのご来店ありがとうございます♪

初めてお越しいただくのにお時間の変更をありがとうございます!
    とても優しい笑顔でお越し下さり、スタッフ一同、ホッと致しました
    お忙しい12月にお時間融通を本当にありがとうございます!

ヘアスタイルのページにも掲載させて頂きましたが
    思い切ってショートボブに…真っ直ぐ素直な毛先が丸くしなやかになるように
    慎重にカットをさせて頂きました
    前髪の感じでも印象が変わられて
    目元が一段と可愛らしく若々しい印象に♪

コアミーサロントリートメントでしっとりと潤う髪質になった頂けて
    とても嬉しかったです!
    手触りよい髪は気分も上がり、それだけで自分自身、嬉しくなりますが
    職場の方にも好評と…♪私達もとても嬉しいお言葉です!
    そして楽しいお話やおすすめの品など
    スマホを見ながら、たくさんありがとうございます♪

お忙しい、それさんさま…
    ヘアケアのメンテナンスは中々、難しいと思いますが
    またラインからでもいつでも、ご予約をお待ちしております!

これからも、それさんさまのお綺麗のお手伝いを
    させて頂けると嬉しいです!

ありがとうございます♪

• やっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 09:42:36.0

セミロングから思いっきりきって頂きました。
    お店の雰囲気もアットホームで色々と安心してお話できます。
    カット後も期待通りでバッサリ切って頂けました。髪を乾かす際にここにこういった癖があるから乾かすときに気をつけたらいいとアドバイス頂け、とても有り難かったです。
    次回も是非利用したいと思います。

Mallow hairからの返信コメント

やっちゃんさま~初めてのご来店ありがとうございます♪

大切に伸ばされていた長い髪を
    バッサリ!ショートスタイルにさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか?
    乾かし方など分かりにくい時は
    ラインからでもいつでも話しかけてくださいね!
    しっかりとした髪質で生え癖もお持ちなので
    じっくり癖を見ながら慎重にカットさせていただきました
    量調整も日にちが経っても扱いやすい量にさせていただきました!

長い髪だとつい結んでしまいますが
    軽い動きのある毛先だとお顔周りも華やかになると思います♪
    前髪の量でお顔の表情も目元に輝きが出て
    大きな瞳がいっそう綺麗な印象になっていただけて嬉しかったです!

初めてお会いしたのに、とても気さくに
    素敵な笑顔でお話ししてくださってありがとうございます!
    「お店の雰囲気もアットホームで色々と安心してお話できます」とのお言葉
    ありがとうございます♪
    次回、やっちゃんさまにお越し頂く時もスタッフ一同、
    少しでもリラックス&リフレッシュをして頂ける様にと思って
    楽しみにお待ちしております!

ありがとうございます♪

• ぷーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:53:02.0

雰囲気のいいお店で落ち着けました。
    シャンプーマッサージがとても気持ち良かったです。

頭皮トラブルで悩んでいて、女性がいる美容室を探していました。

とても親切に対応してくださったので嬉しかったです。

Mallow hairからの返信コメント

ぷーちゃんさま~初めてのご来店ありがとうございます!

遠くからご来店いただくのに上手く道順を説明できず迷わせてしまい
    本当に申し訳ございませんでした
    何度もお電話でのやり取りをありがとうございます!

シャンプーをお褒め頂き、とても嬉しいです!
    初めての場所はやはり緊張されると思います
    シャンプーで少しでもリラックスして頂けるように
    スタッフ一同、特にシャンプーには思いを込めてさせて頂いております
    私たちの気持ちにぷーちゃんさまが気付いて下さったようで
    とても嬉しかったです!

そして頭皮のお悩みを話してくださって
    ありがとうございます
    今までにもとても色々な改善法をされているとお聞きして
    アトピー肌で悩んでいた私には自分のことのように思いました
    また頭皮のコリや古い角質をピーリングする
    弱酸性ヘッドスパもオススメです!
    リンパマッサージもさせていただけるので
    リラックス、リフレッシュにもなるかと思います♪

また気分転換を兼ねてお越し頂ける日を楽しみにお待ちしております♪
    ありがとうございます♪

• すもさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 13:39:00.0

シャンプーからカットまで丁寧にしていただき、大変満足しています。髪の悩みにも答えてくださってよかったです。

Mallow hairからの返信コメント

すもさま~初めてのご来店をありがとうございます♪

ロングヘアをばっさり!あごボブにカット!
    丁度ハイライトのツートンカラーに髪色がなって、とてもかわいらしくお似合いです!
    前髪も作らせて頂きドライヤーの仕方などをしてみてくださいね!
    前髪、お顔周りのスタイルで印象がとても変わります♪

シャンプーもお褒め頂き、とても嬉しいです!
    私たちはカラーやカットはもちろんですが
    大切なお時間を少しでもゆったりと心地よく過ごして頂けるように
    シャンプーには特にこだわりを持ってさせていただいています

そしてシャンプーをさせて頂いて、すもさまの頭皮のコリが少し気になりました
    なかなか頭皮のコリは自覚もなく、気になっていても
    ご自身では取り切れない部分があります
    じっくりとリラックスしてヘッドマッサージを…スマホやパソコンなどでの
    眼精疲労にも効果が期待されます!
    ぜひ!また機会がありましたら至福のもみほぐしショートスパ♪
    デトックス効果の高いリンパマッサージロングスパ♪
    どちらも、すもさまにとてもお勧めです!

沢山お話をさせて頂き、とても楽しい時間でした!
    またご来店をお待ちしております!

• ゆっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 00:53:52.0

友達の結婚式に行くため、ヘアセットをお願いしました!
    短い髪だったのに、綺麗に仕上げて頂けてとってもありがたかったです!(^^)
    周りからも好評でしたよー!
    関東住みのためなかなか利用できませんが、関西でヘアセットするならまたお願いしたいです!
    ありがとうございました!(*≧∀≦*)

[施術メニュー] ヘアセット

Mallow hairからの返信コメント

ゆっちゃんさま~初めてのご来店ありがとうございます!

お友達の結婚式にご出席される大切な日のヘアアレンジ!
    ドレスアップされて来られたゆっちゃんさまのお顔立ちに似合う
    アップスタイルをさせて頂きました!
    ホットペッパーとSNSのヘアスタイルページにアップさせて頂きありがとうございます♪

とても短い髪を気にされてましたが
    襟足スッキリ 長時間でもピンが痛くないように気をつけながら
    トップはふんわりと小顔効果が出るようにお仕上げさせていただきました♪

関東の方にお住まいでお久しぶりの関西
    「関西弁はなんとなく温かみがあってホッとします」と♪
    関西弁あるあるの話で盛り上がりとても楽しい時間でした!

明るく表情豊かなゆっちゃんさま
    この日は関西はとても寒い雨で足元も悪い中
    大きなお荷物を持たれていても
    とてもはつらつと軽やかにお出かけされました
    帰り際に素敵な笑顔を見せて頂きとても嬉しかったです!

お友達、周りの方たちからもおほめ頂けたとのこと
    とても嬉しいです♪
    また関西に来られた時はどうぞよろしくお願いいたします

スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございます♪

• あーやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:48:49.0

カットはよかったです。ただ、クシが痛い。あと黒髪の子が髪留めピンをおもいっきり耳に刺してきたので不快でしたし、ブローの手つきも痛い。良かったことより痛いことの方が印象強く残ったのでまた行きたいとは思いませんでした。

Mallow hairからの返信コメント

あーやさま 初めてお越しいただきありがとうございます

毛先を整え両調整をさせて頂き「カットは良かった」と
    カットをお褒め下さりありがとうございます

一方でせっかく貴重なお時間をいただいたのに
    不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。
    クシで梳かすときや髪留めのことなど無神経にしてしまい
    そのことにも気づかず、痛い思いを我慢して下さっていたと思うと
    ただ反省をすることと、今後この様なことにならないように
    スタッフ一同、もう一度、大切なお客さまの立場に立って
    ご満足いただける施術を身につけていきたいと思います。

数ある美容室の中からせっかくお選びいただき
    カットやヘッドスパをご希望下さったのに
    あーやさまには痛い嫌な時間をさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。

あーやさまから頂いたお言葉をしっかりと受け取り
    これからはお客さまの大切な時間をゆったり、心地よくお過ごし頂けるように
    もう一度、考え最善を尽くしてご満足頂けるよう努力して参ります

この度は本当に申し訳ございませんでした
    そして
    嫌な思いをさせ、嫌なことなのに教えて頂き本当にありがとうございます。

• よっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-10 13:26:36.0

ブリーチで傷んだ髪を、本当に美髪にしていただきました!色も落ち着いて、手触りが良く艶もあって大満足です。カットも、起きてブラシするだけで良い感じにまとまってありがたいです。カラーの臭いも少なく、頭皮への刺激がないことに驚きました。そしてスタッフの皆さんのお人柄が素敵で、癒されました。またお願いしたいです。ありがとうございました♪

【髪質改善トリートメント】カット+酸性カラー+コアミーTR¥17820⇒¥16830

Mallow hairからの返信コメント

~よっちゃんさま~

先日はご来店ありがとうございます!

カットと初めての酸性カラーでのトーンダウン、トリートメントと超音波アイロンでWケア♪
    お家でのお手入れも楽になって頂けて嬉しいです♪

黒髪よりも白髪さんの方がカラーなどでダメージを受けやすくとってもデリケートです!
    せっかくオシャレのためにカラーリングして、ダメージを受けて扱いにくくなってしまうとちょっぴり残念な気持ちに、、、
    Mallowhairでは、自前の白髪さんを活かしてオシャレヘアになって頂きたい!綺麗な髪になって頂きたい&維持して頂きたい!とスタッフみんなで気持ちを込めて施術させて頂いております☆

髪が健康になると更にカラーの色持ちも良く、扱いやすい髪質になって頂けます!
    ぜひ、これからもよっちゃんさまのヘアスタイル、美髪になって頂くお手伝いをさせて頂けると嬉しいです♪

• なみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 12:36:22.0

とても満足しています!ヘッドスパも気持ち良かったし、今回久しぶりに前髪を作ったのですが、乾かし方や後フォローがとても丁寧に教えて頂いてすごく助かりました。家の近所に良い所を見つけられて嬉しいです!!また、お願いしたしです!!

Mallow hairからの返信コメント

なみさま!ありがとうございます!

季節の変わり目や日々の疲れによって凝り固まった頭皮をヘッドスパで解させていただきました!
    ご満足いただけたようで私たちもとても嬉しく思います♪
    ヘッドスパはもう今では私たちの必需品になりそうなほど…
    沢山の方がなんとなく疲れていたりスッキリしなかったりする中で
    お仕事や日常の用事をこなして行こうと言った気持ちで頑張られているのだと思います。
    私もつい口癖で「疲れた~」と言ってしまいます
    そんな時に普段、頑張っているご自身へのご褒美にスパはとてもリフレッシュ出来て良いと思います
    リラックスして、たっぷりと深い呼吸が出来ると気分もスッキリするので
    是非、疲れを感じた時はスパをさせて頂きたいです♪

そして前髪を作ると雰囲気がまた変わってより素敵になられました(*^^*)
    ブローやセットの仕方、他に何か気になる事がございましたらいつでも教えてくださいませ!
    ご近所なので、また前髪が伸びて来たらいらしてくださいね!
    これからもなみさまのお綺麗のお手伝いをさせて頂けたら嬉しいです!

• あやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-28 22:26:24.0

初めて利用させてもらったので緊張しましたが、店の雰囲気も良く、皆さんすごく丁寧な対応もしていただいて、私と同い年の方もいて親近感湧いて、緊張も自然と解れて凄く居心地良く過ごせました!
    話してると共通点がたくさんあってすごくびっくりです、良かったら仲良くなりましょう!(^^)
    ヘッドスパ初めてしましたがとても気持ちよくて、また利用させてもらたいと思います。
    カットはボブでどんなボブにするか決めて、似合うかどうか不安でしたが、仕上がり後は後ろの方が量が多かったのがすごく軽くスッキリに仕上げてもらって、とても気に入りました!
    家族、友達、職場の方にもすごくいいね!って言ってくれました!

Mallow hairからの返信コメント

あやかさま、ありがとうございます♪

お店の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます!

”ヘッドスパ”、お仕事の日々のお疲れや夏の暑さなどで凝り固まった頭皮をしっかりマッサージさせていただいて、とてもご満足頂けたようで私たちもすごく嬉しく思います!!また、機会がありましたら、是非!よろしくお願いします!

カットも、イメージチェンジされて素敵な笑顔がお顔に映えて、より素敵になられました♪

あやかさまの周りの方々達からも、ご好評をいただけてるようで私たちも凄く嬉しく思います!!

そして、恐縮なのですがあやかさまの口コミの返信させていただいてるのが、先日ご挨拶させていただいたアシスタントの花田と申します。私も、あやかさまとお話させていただいて共通点も沢山あり、楽しいお話もできて、とても素敵な時間を過ごさせていただきました(≧∇≦)こちらこそ、これからもっとあやかさまと仲良くさせていただけたらなと思います!

本日はありがとうございます。

• さやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 10:53:41.0

髪の量を減らして貰うだけでしたが、しっかり量をとって頂けて、頭が軽くなりました!!
    トリートメントもして貰えてすごいサラサラになりました!

初めて行った所でしたけど、お店の雰囲気もスタッフさんの雰囲気も凄く良かったので通いたいと思います!

【艶やか・潤い】似合わせカット+コアミートリートメントケア¥7920⇒¥7601

Mallow hairからの返信コメント

さやさま、ご来店いただきましてありがとうございます!

髪の量が多いと髪が広がってしまい少し重たい印象になってしまいますが、少し量を減らすだけでまとまりやすく、ドライヤーやスタイリングも楽になっていただけると思います!

コアミーのリペアティブトリートメントをさせていただいたおかげで、さらさらツルツルになっていただきました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    とても可愛らしい方で色々お話させていただき、私たちも楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    大切な日にご来店くださったようなので、素敵な1日を過ごされていたら嬉しいです!

またご来店してくださる日を心よりお待ちしております!

• ながさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 20:37:34.0

いつもありがとうございます。今回は少し短めにカットしてもらい襟足もすっきりしました。白髪のサイクルが早くなってきたのと、ショートなので伸びたら切りたい衝動にかられ、お世話になる回数も増えてきました。またお願いします。

Mallow hairからの返信コメント

ながさま、ご来店いただきましてありがとうございます!
    いつもオシャレで、ショートスタイルがとてもお似合いのながさま。
    ショートカットだと少し伸びると毛先が跳ねてしまったり定期的
    なメンテナンスが大変かもしれませんが、これからも素敵なヘア
    スタイルのお手伝いをさせていただけると嬉しいです!
    雑誌を見ながらお洋服のお話やパーソナルカラーのお話などさせ
    ていただいて、私達もとても楽しい時間を過ごさせていただきま
    した。次回のご予約も取ってくださっているので、またお会いし
    て色々お話できるのを楽しみにしております!

• みささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-10 16:37:59.0

とても可愛く大満足の仕上がりでした。
    また、ヘアセットする機会があれば
    必ず利用させてもらいます!
    可愛い髪型にしてもらったので
    素敵な一日を過ごすことが出来ました
    本当にありがとうございました。

◆『晴れやかな日に』華やか可愛いアップスタイル ¥4730

[施術メニュー] ヘアセット

Mallow hairからの返信コメント

みささま~ありがとうございます♪

ご友人の結婚式にご出席せれる
    大切な記念日にヘアアレンジをさせて頂きました!

少し乾燥されている毛先を保湿を兼ねて潤いを与えながら
    編み下ろしの可愛らしいスタイルに♪
    お出かけ前の貴重なお時間なので
    出来るだけ時短でお仕上げをと思いながら
    少しお喋りさせて頂きました

まだお若いしコロナ禍でセレモニーも少なかったので
    結婚式の御呼ばれも初めてで少し緊張されているご様子
    でもドレスアップされたみささまはとても、可愛らしく
    せっかくなので幸せな空間と美味しいお料理を楽しんで来てくださいね!と♪

素敵な一日を過ごして頂けたようで
    とても嬉しいです♪
    また、機会があればいつでもご予約をお待ちしております!

インスタグラムでもつながって頂けて嬉しいです♪
    SNSで、みささまのヘアスタイルをアップさせてくださいね!

ありがとうございます♪

• 静ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 08:26:14.0

初めて行きましたが、アットホームでゆっくり時間が流れるようなお店でした。場所を移動しなくてもシャンプーしてもらえるのが良かったです。髪に優しいものを使ってるので、パーマを当てても絡まず、さらっとした仕上がりになりました。ありがとうございました。

似合わせカット+弱酸性スパウェーブ(潤いコース)\15675→\15174

Mallow hairからの返信コメント

~静ちゃんさま~
    初めてのご来店、そして暑い中、遠くから自転車でお越し頂きありがとうございます!

髪の毛と頭皮に優しい弱酸性パーマでの施術、少しお時間を頂きましたが、ふんわり&しなやかな手触りの仕上がりに喜んで頂けて嬉しいです♪

カラーやパーマのダメージで後から扱いにくくなってしまうというお客さまの悩みにお答えできるよう、当店では負担をかける事なく健康な髪の毛を維持してもらえるよう施術させて頂いてます☆

またぜひ静ちゃんさまのヘアスタイルのメンテナンス&イメチェンのお手伝いさせて頂けると嬉しいです♪

リラックスして頂けるスパメニューなどもあるのでいつでもお待ちしております☆

• でやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 05:52:40.0

耳上から襟足にかけて,ブリーチとカラーをして頂きました。色褪せにくいカラーを教えて頂き,鮮やかなピンクを施術して頂きました。髪を下ろすとチラッと見えるくらい,ハーフアップにするとガラリと印象が変わり,とても素敵な仕上がりでした。座席も2席ということで,アットホームな雰囲気で過ごしやすかったです。
    またカラーの施術をお願いしたいです。

【アクセサリーカラーに】さり気なくインナーブリーチカラー♪

Mallow hairからの返信コメント

でやさま~ 暑い中 初めてのご来店ありがとうございます!

初めてのブリーチでインナーカラーのご希望を頂きありがとうございます♪
    お色を何色にしようかとお悩み中でしたので
    長くカラーを楽しんでいただきたいという私たちの思いから色持ちの良いカラー剤でピンクのご提案をさせていただきました!

でやさまがお持ちの明るい可愛らしい雰囲気に、インナーカラー明るさが加わってより素敵になられて私たちスタッフもとても嬉しく思います♪
    また、SNSでヘアスタイルupさせて頂きありがとうございます♪

他にもフェイシャルエステや弱酸性リンパマッサージヘッドスパ、ナチュラルブロウリフト(美眉パーマ)などのメニューもございます!
    是非楽しみながらお綺麗に♪毎日扱いやすいオシャレを!
    そして日々の頑張られているご自身へのご褒美に…
    リラックス&リフレッシュにもお越しくださいませっ☆

ご家族のお話なども 沢山おしゃべりをありがとうございます♪
    また、カットやカラーのメンテナンスにお越し頂ける日を
    楽しみにお待ちしております!

暑い日が続きますがご家族皆さま、どうぞお体ご自愛下さいませ!

ありがとうございます♪

• かおりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 13:37:46.0

ずっと黒髪で数年ぶりの明るめのカラーに挑戦してみました。仕上がりとても満足です。一緒にトリートメントもお願いしましたが、香りがとても良く、気持ち良くて少し寝てしまいました。仕上がりもツヤツヤで大満足です。お店もアットホームで、リラックス出来ました。ドリンクと高級チョコも出してもらって大変大満足な時間を過ごさせてもらいました。またリピートします。

Mallow hairからの返信コメント

かおりんさま~ 初めてのご来店ありがとうございます!

お久しぶりの明るいカラーというご希望を!
    仕上がりにご満足いただけたようで私たちスタッフもとても嬉しく思います!

大人女性のためのコアミートリートメントもさせていただいて、
    まとまり、艶も出て、少し乾燥していた髪がより綺麗な髪になって頂けたと思います♪
    シャンプーも癒しの時間になるように力を入れておりますので、リラックスしていただけて良かったです!他にもショートスパ、ロングスパなどもございますので、日々の疲れを癒しに是非お越しくださいませ。

タイムのお茶菓子もお褒めいただいてありがとうございます♪
    せっかくのお綺麗になって頂く時間…少しでも寛いで頂ければ…と思っております♪
    また、どんなご要望でも教えてくださいませ!

これからもかおりんさまのお綺麗になって頂ける情報をお伝えしていきたいと思っておりますので
    どうぞよろしくお願いいたします!

お忙しい中、お時間をいただき
    ありがとうございます♪

またのかおりんさまのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• ことりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-29 21:20:34.0

口コミが大変遅くなりました
    初めて行かせて頂きましたがお店の雰囲気は凄くゆったりと出来てアットホームな感じでとても落ち着きました。
    久しぶりのカットで軽くスッキリ仕上げてもらい前髪も久しぶりに多めに作ってもらい、とても気に入りました。
    家族からも職場の方からも『良いね』と言ってもらいました
    ヘッドスパもとても気持ちがよくて最高の癒やしの時間でした
    次回、ストリートメントお願いしたいと思います
    その時は宜しくお願いします

【リンパマッサージ】似合わせカット+弱酸性ヘッドスパ¥14410⇒¥13926

Mallow hairからの返信コメント

ことりさま~初めてのご来店ありがとうございます!

お久しぶりにすっきりカット!ありがとうございます♪
    ことりさまの事を良くご存じのご家族や職場の方々がお褒め下さったことは本当に嬉しいです!
    前髪で小顔効果もあり、とてもお似合いでした!

リンパに流す弱酸性ヘッドスパは頭皮の健康も考えたローションで
    毛穴のお掃除まで出来るので、今の汗をかく季節にぴったりなスパです♪
    暑さと日頃の疲れ、そして頭皮のコリも解消出来るように心を込めてさせて頂きました
    「最高の癒しの時間…」 本当にありがとうございます♪

ダメージからくる髪のウネリやパサつきは是非!
    大人女性の髪質改善ストリートメントをオススメいたします♪
    サラ艶になって普段のお手入れもとても楽になって頂けます!

そしてお店の雰囲気をお褒めいただきありがとうございます♪
    小さなサロンですが少しでもゆったりと寛いで頂けるよう
    スタッフ一同、色々工夫して良い時間を過ごして頂けるようにと思っております♪

次回 お会いできる日を楽しみにしております。
    ありがとうございます♪

• まーまさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 18:29:04.0

初めてのお店はいつもドキドキします。
    スタッフのみなさんがとても明るくてナチュラルで、安心できました。
    とても丁寧に大切に扱っていただいて嬉しかったです。ピーリングもまたやってみたいです。
    前髪はめちゃくちゃ気に入りました!

同級生の美容師に長年任せていたのですが、
    その同級生が体調悪くなり辞めていましたので、
    これからお付き合いできるといいなぁと思います。

Mallow hairからの返信コメント

まーまさま~ 初めてのご来店ありがとうございます!

私たちスタッフもドキドキ&ワクワク楽しみにまーまさまのご来店をお待ちしておりました☆

今回お久しぶりのパーマということで、毎朝のスタイリングのコテ巻きスタイルも維持しやすく、
    ウェーブスタイルも楽しんで頂けるようなスタイルにさせて頂きました♪

前髪もcutと大きめのカールで流しやすいスタイルをご提案させて頂き、気に入って頂けて嬉しいです♪

フェイシャルエステ&ロングスパ&ナチュラルブロウリフト(眉のお手入れ)などのメニューもございます!
    是非リラックス&リフレッシュにお越しくださいませっ☆

また、カラーのメンテナンスにお越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ありがとうございます♪

• きょんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-08 17:24:53.0

ヘアもいつも思い通りに仕上げて頂いてますが
    今回は、フェイスリンパマッサージをお願いしました。
    とても気持ちよくて
    最高でした。
    いつもありがとうございます

Mallow hairからの返信コメント

きょんママさま~いつもありがとうございます!

お忙しい中、いつもご予約をありがとうございます!
    ヘアは今回は切らずにふわふわプラチナカールを♪
    つむじ割れも解消出来る弾力手触り抜群のスタイルになって頂けて嬉しいです!

そして、お時間を頂けましたので
    リンパマッサージ フェイシャルエステを♪
    元々色白でキメの整ったお肌のきょんママさま
    ですが、やはり小鼻やあごの辺りにザラツキやクスミが…。

弱酸性のローションはとても、優しく古い角質を取り除いてくれるので
    刺激なくピーリング効果が期待出来ます♪
    くすみも解消されて一段とトーンup!
    お肌もモチモチ!4種類の美容液で整えてあげるので
    次の日のお化粧ノリはビックリするほどです♪

しっかり胸鎖乳突筋からリンパを流し首肩のもみほぐしで
    デコルテまでマッサージ♪

起き上がられた時はフェイスラインがとても、スッキリ♪
    「途中、寝てたかも…。」と嬉しいお言葉
    リラックスして脱力して、少しでも疲れが解れて
    身体のめぐりが良くなって頂けたら…。

また、時々 ご褒美フェイシャルエステを♪
    心も緩めて頂けるように♪

ありがとうございます♪

• ひいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 12:20:03.0

先日はありがとうございました
    髪がまとまったおかげでジメジメ梅雨も乗り切れそうです
    施術中のスタッフの方々のお気遣いには同じ接客業していて頭が下がる思いで、すごく良かったです

【素直しなやかな髪に】酸熱トリートメントケア+コアミーTR¥14520→¥13981

Mallow hairからの返信コメント

ひいさま~ありがとうございます♪

初めてのご来店ありがとうございます!
    「去年も酸熱トリートメントをしてとても扱いやすくなった」と♪
    Mallow hairの酸熱トリートメントはストリートメントもですが
    とてもこだわりを持って独自の技術でさせて頂いております♪
    カラーもされている、ひいさまのデリケートな髪質を改善する
    コアミートリートメントもさせて頂き丁寧にツインブラシブローとアイロンワークを!
    ツヤッツヤのウルさら髪になって頂けてとても、嬉しかったです!

この日は少しバタバタしていて、あまりひいさまとお話をさせて頂いております頂く時間がなかったのですが
    スタッフの接客についてお褒めいただきありがとうございます!
    初めてお越し下さるお客さまはきっと様子も分からず戸惑われることもあるかと
    少しでも快適に過ごして頂けるようにと
    心がけておりますが、行き届かない面があったと思います
    ですので、とても、有難く励みになります!

また、これからもひいさまのお綺麗のお手伝いをさせて頂きたいと思っております!
    また、お越し頂ける日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

• 夏みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:26:32.0

期待通りのヘアスタイルで、すごくスッキリ気持ち良く、素敵な感じに仕上げて下さいました。お手入れもとても楽チンで毎日快適&大満足です。
    ヘッドスパも非常に良かった。ショートスパとは思えない満足度。
    心身ともにかなり疲弊していたので、すごくリラックスできて救われた気分でした。
    アットホームな雰囲気で皆さんの笑顔や気遣いも温かく、大変居心地良く過ごすことができました。
    また次回も是非お願いしたいと思っています。

Mallow hairからの返信コメント

夏みかんさま~ありがとうございます♪

お肌のお悩みや今迄の事など沢山、お話して頂きありがとうございます
    私も同じ悩みを持つものとして、たくさん辛かった事や今は改善されて楽になっている事など
    次々と思い出されました
    夏みかんさまのお悩みを全て解る事は出来ませんが
    少しでもお話を聞いたり同じ気持ちになれたら…と思っております
    平気な時もあるし、無性に落ち込み心が疲れてしまうときもあります

今回はヘッドスパをさせて頂き少しでもリラックス&リフレッシュになって頂けたら嬉しかったです♪
    疲れているときは手のぬくもりが「お手当て」として気持ちも
    楽になるように思います
    お医者様のような治療は出来ませんが
    私たちの施術が少しでも、夏みかんさまの癒しになれば嬉しいです

ヘアスタイルも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    扱いやすく軽やかに!また、これからも色んなスタイルもご提案させて頂きたいです!
    これからも、 夏みかんさまの癒しとお綺麗のお手伝いをさせて頂きたいです!
    どうぞよろしくお願いいたします♪

• もこもこぺんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 14:09:01.0

髪のハネ癖も考慮してカットしていただけるので「行ったその日だけキレイ」ではなく、翌日以降も自分で再現できます。
    急遽フェイシャルもお願いしましたが、とても気持ちよかったです。

Mallow hairからの返信コメント

もこもこぺんさま~ありがとうございます!
    お久しぶりにお越し頂き、たまたまサロン内のポップを見て
    フェイシャルエステにご興味持って頂き早速施術を♪
    ただ、お席のご用意が出来ず30分ほどお時間を調整までして頂き
    本当にありがとうございます!

まだまだお若いもこもこぺんさま
    マスク生活が長くお肌の調子も気になるのでカットの後に
    気軽に出来るフェイシャルエステを!
    古い角質と毛穴の汚れを優しく
    特殊なトリートメントローションで除去するので
    お肌に負担がかかりません
    ローションでパックした後は本当に美白効果が!

その後は
    人幹細胞コスメ・シンカイザメのスクワランオイル・プルテオグルカン・ビタミンC30!
    4種類の美容液でリンパマッサージを。
    お顔だけでなくデコルテもたっぷりマッサージさせて頂きます♪

もこもこぺんさまも深い呼吸になって頂き
    じっくりとリラックスして頂けて嬉しかったです♪
    翌日のお肌の柔らかさや透明感も実感して頂ければ嬉しいです♪

カットも後日、扱いやすくなったと伝えて頂きありがとうございます!
    またいつでもLINEでもご連絡をお待ちしております!

• きょんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-08 18:19:48.0

いつも有難うございます。

Mallow hairからの返信コメント

きょんママさま~ありがとうございます♪

いつもお忙しい中ご予約をありがとうございます!
    つむじ割れのお悩みをいつもカットで解消させて頂いていましたが
    最近はふんわりカールで軽い感じのボブに♪
    お顔周りにも毛先が動きとても軽やかで
    可愛らしいスタイルを楽しんで頂いています♪
    根元の立ち上がりがしっかり出来るパーマなので
    どうしてもペタンコになるトップにもボリュームが出て嬉しいです!

いつも、明るいきょんママさま
    お仕事もこなされ、趣味も楽しまれてとても素敵です!
    お若いおばあちゃま!とても、おばあちゃまには見えませんが!
    お孫様のことも楽しくお話しくださってありがとうございます

1月はお孫様の成人式のお支度もさせて頂き本当にありがとうございます♪
    今は大阪を離れられていますが学生さんの時は
    お嬢さまが先に当店にお越しくださり
    それからお孫様のご紹介できょんママさまも
    定期的にお越しいただけるように♪
    お嬢さまの晴れ着姿は私もとても感慨深いものでした

これからも、時短でお綺麗になれるスタイルを
    ご提案させて頂きたいと思います♪
    そして、時々、ヘッドスパを♪
    ありがとうございます♪

マロウ ヘア(Mallow hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー