4. 門前仲町・勝どき・月島・豊洲トップ  >

ヘアサロンスカイ新田店

ヘアサロンスカイシンデンテン

• 東京都江戸川区西葛西8-13-13 ハイツ島崎1F
  • 営団地下鉄東西線西葛西駅より徒歩15分

あっこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:10:19.0

娘のカットで初めていかせてもらいました。とても感じの良い方で、カット、シェービング、シャンプー、ブローをしてもらい娘は初めてのホットタオルと、シェービングが最高に気持ちよかったようで、とても満足そうに喜んでいました。また髪の毛をカットする時はここに来たい!と言ってました。私も今度お願いしたいと思っています。ありがとうございました。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。施術を喜んでいただけて嬉しく思います。是非次回はお母様がシェービングを堪能して頂ければ幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 20:53:09.0

毎回カラーやヘアスタイルの相談に親身に提案いただきありがとうございます!
    ヘッドスパやフェイスシェービングは至福の時間です♪

【2回目の来店のお客様】レディースカットコース+パック \7700⇒\6600

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。対応が遅くなってしまいすみません。その後少しづつとわ思いますがリフレッシュ出来てますでしょうか?お体にはくれぐれもお気をつけてお過ごし下さいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• YURIKOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 09:00:50.0

中一息子がお世話になっています。毎回1人で行かせていますが、顔がつるつるになったー!さわってみてよ!とキラキラした目で帰ってきます笑
    こちらに通い始めてから、イメージした髪型と違った、という事がなく帰ってくるので安心して行かせられます。いつもありがとうございます。またお願いします。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。いつもたわいのない会話をして頂き楽しませて頂いております。
    新学期も始まりますので日々成長していく過程を楽しみにお待ちしております。またのご来店心よりお待ちしております。

• Henryさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 12:42:35.0

また今度来ます

【ご新規様】メンズカットコース+毛穴クレンジング \5500

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

この間はご来店ありがとうございました。またのご来店心よりお待ちしております。

• kzちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 12:22:07.0

シェービングはもちろんですが、お顔のマッサージ・パックそして頭から肩~指先・背中のマッサージまで丁寧にしていただき、本当にお顔つるつる身体かるがるになります♪
    至福の1時間です! またよろしくお願いします。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。喜んでいただけて嬉しく思います。仕事の疲れも取れるかと思います。1カ月一度のご褒美ですねまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 22:22:17.0

初めての利用です。中学生の息子のカットを予約しました。入店後すぐに席に案内していただき、カット、シャンプー、シェービングまで丁寧に施術していただきました。そして何よりお値段も良心的で助かりました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます。お返事遅れて申すわけありません。初めてのお顔剃りも喜んでいただけて嬉しく思います。カット+シェービング同時に施術すると良いと思います。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆっきーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 22:15:49.0

初めての利用です。小学生の娘のヘアカットを予約して、入店後すぐに席に案内していただき、ヘアカット、シャンプー、シェービングまで、丁寧に施術していただきました。シェービングは初めてだった娘ですが、顔がすごく綺麗になったと大変喜んでいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先立てはお忙しい中ご来店ありがとうございました。卒業と新学期の季節で何かとお忙しいと思いますがお体にはくれぐれもお気をつけください。またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 04:31:51.0

今回はちょっとお手間のかかるカラーでしたがよくやって頂き、イメチェンが叶いました!
    また、久しぶりにしていただいたシェービングで肌がもっちりしっとりになりました!

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。イメチェンさせていただきましたが気に入って頂いたようで安心しました。少しお手間おかけしてしまいますが、イメチェンを楽しんで頂けたら幸いです。次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-14 20:21:02.0

今回も肌が本調子ではなかったので、超音波で水分をたっぷり導入していただきました。
    慎重に様子を見ながらやっていただけるのでいつも安心です。
    また、突然の雨で雨具をお借りしました。
    結構凄い雨だったのでお借りして良かったです。
    助かりました!

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。その後お肌の調子はいかがでしょうか?帰り道で風邪等ひかれていませんでしょうか?まだまだ寒さ続きますのでお身体にはお気をつけて下さいませ。次回お会いできますのを心よりお待ちしております。

• 三水プリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 16:43:21.0

久しぶりのシェービングでした。
    マッサージ、フェイシャルシェービング
    とても丁寧に施術して頂きました。
    お陰様でメイクが普段より
    数段上の仕上がりになり、
    大変満足しております。
    又、宜しくお願い致します。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先立てはお忙しい中ご利用ありがとうございました。少しでもお役にたてれば幸いです。またのご来店心よりお待ちしております。寒い日が続いていますのでお体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

• 監督さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 19:29:43.0

今年もたいへんお世話になりました。
    いつもさっぱり散髪していただき、スッキリした気分で過ごさせていただいています。
    来年もよろしくお願いいたします。
    良いお年をお迎えください。

【2回目の来店のお客様】メンズカットコース+パック \5500⇒\4400

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

口コミありがとうございます。お返事遅れすいません。昨年は、色々ご利用ありがとうございます。今年も、昨年同様に、お客様に喜んで頂ければと思っております。今年もよろしくお願い申し上げます。

[投稿日] 2023-12-11 17:54:12.0

いつもお世話になっております!
    今回は肌の状態があまり良くない事をお伝えし、
    シェービングは最小限に、刺激を与えない様に対応していただきました。
    丁寧にしっかり保湿もして頂けたので、
    施術後は少し鎮静してて嬉しかったです。
    よく確認しながらやって頂けるので安心です。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。その後お肌の調子良さそうで安心しました。いつでも遠慮なくご相談頂ければと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。まだまだ寒暖差がありますのでお体にはくれぐれもお気をつけくださいませ。

[投稿日] 2023-12-07 20:57:06.0

今回もシェービングありがとうございました。
    いつもくつろぎの時間です。
    会話も楽しくあっという間に過ぎますね
    手の色を気にしていただいたので
    毎日鉄分とっていきます。
    又次回もお願いいたします。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございます。お忙しい中 娘さんと仲良く癒やしに来ていただき
    嬉しく思います。又の、ご来店お待ちしております。寒くまりましたので風邪等御気をつけ下さい

[投稿日] 2023-12-07 20:49:36.0

今回も娘のシェービングありがとうございました。
    肌が乾燥してるねと言われたと帰ってきました。
    お風呂あがりに化粧水、乳液付けてお手入れしてました。
    あと他に何か気になるようなとこありましたか?
    あったら教えてください。
    又次回もお願いします。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お肌のお手入れすぐにしていただきましてありがとうございます。冬はエアコンなどでお部屋が乾燥しがちですので化粧水やクリーム(特に多め)に塗って頂ければと思います。可能であればお部屋は加湿してあげると乾燥とウイルス対策になると思いますので是非!またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。体調には気をつけて。

• 花咲きさん(男性/70代~)

[投稿日] 2023-12-06 13:58:44.0

予約して伺ったので、待ち時間も無くとても良かったです。
    カット中も素敵な会話で、とても楽しく過ごせました。
    お店の雰囲気も清潔感があって、心地良い空間になっていました。
    また伺いたいと思っています。よろしく。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。日々の疲れを取るお手伝いができたら幸いです。まだまだ寒暖差が続きそうですのでお体にはくれぐれもお気をつけください。またのご来店心よりお待ちしております。

• もっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-26 11:42:29.0

はじめて来店して、
    中2男子のカットをお願いしました!
    スタッフの方はどの方も親切で
    アットホームな雰囲気でした。
    反抗期の中2男子でしたが、
    しっかり話を聞いて丁寧に仕上げてくださいました。
    顔剃りもはじめてでしたが、ツルツルー!と
    喜んでおりました。
    また行きたいとのことなので、次回もよろしくお願いします。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

ご返事遅れまして、 先日はご来店ありがとうございます。 初めてのお顔剃りも喜んでいただけて、嬉しく思います。また、髪型やお肌のお悩み言っていただければ幸いです

[投稿日] 2023-11-06 13:23:30.0

友人に「髪色イイね!」と褒められました!
    白髪をカバーしつつカラーも楽しめて嬉しいです。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。お元気でお過ごしでょうか。髪色喜んでいただけていて私もうれしいです。寒暖差が激しいのでお体にはくれぐれもお気をつけください。次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ハミルさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 00:50:15.0

良い感じに仕上げてもらえて大変満足しています♪
    接客対応も良いので居心地の良い美容室です。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

おはようございます。ご利用ありがとうございます。少しでも癒さられますように今後も施術させて頂きたいと思います。次回のご来店を心よりお待ちしております。身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

• なべさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-03 23:25:41.0

今回はシェービングと超音波エステを初めてしていただきました。とても気持ちよく、凝った身体もマッサージしてくれて前回同様こちらのお店を利用して良かったと思いました♪またお世話になります!ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] トリートメント、その他

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

お忙しい中ご来店ありがとうございました。癒しのお手伝いが出来ればと思いますので色々とお試しくださいませ。次回お会いできるのを楽しみにしております。お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2023-10-02 21:52:02.0

今回も気持ち良く過ごさせていただきました!
    カラーに関してもカラー剤の特性や染まり方など、
    丁寧に説明して頂いたので、満足な色味に染まりました。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもお世話になっております。先建はお忙しい中ご来店ありがとうございました。久しぶりのカラーチェンジで気に入って頂き安心しました。またお会いできるのを楽しみにしております。お身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

• Tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:35:41.0

いつも大変お世話になっております。
    ボサボサの髪の毛をきれいして頂き、ありがとうございます(^^)
    カットしている最中も会話で和ませて頂き、ほっこりした気分になりながらも、髪も気持ちも綺麗さっぱりしています。
    引き続き、よろしくお願い致します。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

こちらこそいつもご利用ありがとうございます。お忙しい中時間を割いてのご来店いつもありがとうございます。またのご利用心よりお待ちしております。身体には気を付けてお過ごしくださいませ。

• なべさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 18:27:57.0

初めて伺いましたがとても話しやすいスタイリストさんでついつい前からの知り合いのようにあれこれ余計な話もしてしまい、帰ってから反省しました^^;カラー中の待ち時間もマッサージをしてくれたり、襟足剃りもしていただき、他の美容院とは違ったサービスやメニューもあり、とても居心地が良かったです!

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先建はお忙しい中ご来店ありがとうございました。色々とメニューございますのでその時の気分でお試しいただけたら幸いです。次回お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-08-29 22:39:03.0

いつもシェービング、眉カットありがとうございます。
    そして毎回仕事の話し等など聞いてもらえ
    あっという間に時間が過ぎてしまうんですよね。
    毎回同じような口コミになってしまいすみません。
    洗顔もすごいさっぱり感があるし化粧水のはいりが違います。
    ワントーン明るくなるのも嬉しいです。
    又次回もよろしくお願いします。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先日は、お暑い中ご来店ありがとうございます。いつも、親子仲良く来店して頂き 楽しい会話で施術を終らして頂いております またご希望がありましたらいつでも、おしゃってくださいませ。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-29 22:28:25.0

いつも娘のシェービングありがとうございます。
    眉もスッキリ綺麗にしてもらえてよかったと満足してます。
    肌の状態もどんな感じだったかよくわかりませんが
    毎日気にかけてるみたいです。
    又アドバイスしてあげてください。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。眉毛気に入ってもらえて良かったです。気になっていたお鼻の毛穴も本人の努力で大分変化して来てますので素晴らしいですね。今後も様子見ながらアドバイスできたらと思います。またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-08-22 01:25:46.0

入店の時、外が暑く大汗をかいてきたので、タオルやうちわを出して気遣ってくださりお陰で早く汗が引きました!
    伸ばしつつ、だけど変化をつけたい!の要望を叶えてもらいました!
    毎回私のとりとめのない話で大変かと思いますが、ちゃんと聞いてくれ、それも癒しのひとつになっています。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうごこざいます。暑さが毎日続いていますが体調は崩されていませんでしょうか。暑さに負けないように水分補給、睡眠、ご飯いっぱい食べるで乗り切りましょう。
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• ぶおーのさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 13:09:24.0

20年近く通っていた駅前の理髪店さん(価格安め)が浦安に移転してしまい、近所に良いお店は無いかとネット検索して、初めてお邪魔しました。私の髪の状態(アトピーで生えなくなってしまった部分も含め)を丁寧に確認していただき、手櫛でもうまく落ち着く髪型にしていただきました。女性向けのシェービングもやられているためかとは思いますが、顔そりも大変丁寧でした。そして、初来店のクーポンで無料体験したカップスもとても気持ち良く、顔も凝るんだなと初めて実感いたしました(笑)。また伺いたいと思います。

【ご新規様】メンズカットコース+カップス \6050⇒\4400

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

先日は、お忙しい中ご来店ありがとうございました。施術をお褒め頂きありがとうございます。また、ご満足いただけるよう、努力してまいりますので  まだまだ暑い日が続きますのでお身体に置きお付けくださいませ。またのご来店をお待ちしております。

• ありさちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-18 14:03:10.0

家族でお世話になっています。
    いつもカットをお願いしていますが、今回カラーもお願いしました。久しぶりのカラーでしたが、カウンセリングからしっかりしてもらって色を決めました。
    あっという間の2時間弱でした。その間マッサージもしてもらい、いろんな話をしたりとてもリラックス出来ました。

髪のセットの相談など気楽にでき、次回は子供を連れて髪切をお願いしたいと思います。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。この間はお土産ありがとうございました。美味しく頂きました。久しぶりのカラーで少しでも気分転換出来たら幸いです。まだまだ暑い日が続きますのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。またお会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-07-17 14:59:36.0

安心してお任せでき、リラックスしているので、
    いつもパック中に寝落ちしてしまいます。
    日常の事など、会話しながらの施術のひとときは、
    癒やし時間です。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。毎回楽しい時間を!と思いながら施術させていただいておりますが毎回私の方が楽しい時間を過ごさせていただいておりますありがとうございます。またお会いできるのを楽しみにしております。まだまだ暑い日が続きますので水分補給して無理なくお過ごしくださいませ。

• ピンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 13:33:11.0

毎回要望通りの仕上がりで、安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。今回はイメチェンさせて頂きました。満足して頂き私も嬉しく思います。まだまだ暑さ倍増してきますのでお身体には気を付けてお過ごしくださいませ。またのご来店心よりお待ちしております。

• ゆうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 07:24:01.0

路面店で店内から見える陽の光が、最高の癒しです。
    もちろんカット、マッサージ、パックは安心してお任せしています。
    こちらの要望とともに、適切なアドバイスがありがたいです。
    昭和レトロな雰囲気がひと時の大切な時間です。

ヘアサロンスカイ新田店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます。長年にわたりご来店頂き大変ありがたく存じます。またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘアサロンスカイ 新田店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー