4. 岐阜トップ  >
  5. イーコレクションファースト(E.COLLECTION FIRST)  >

イーコレクションファースト

• 岐阜県岐阜市県町2-8 キャッスルイン9F
  • 名鉄岐阜駅徒歩1分 岐阜キャッスルイン9F

こはるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/30

初めて利用させて頂きました(^-^)
    ホテルの9階にお店があるので景色も素晴らしく、店内はゆったりとした作りで海外のリゾートホテルのエステルームの様にリラックスできる空間でした。
    疲れていたので、ヘッドスパも追加でお願いしたのですが、担当のスタイリストさんの技術が素晴らしく、今まで受けたヘッドスパの中では最高の心地良さでした!
    しっかりと要望を聞いて下さって、カットもカラーの仕上がりももとても気に入りました。また是非利用したいと思います。
    ホテルの上階にありますが、地下駐車場は無料で利用できますし、地下から9階まで直通で行けて大変便利でした。
    担当スタイリストさん、ありがとうございました(*^▽^*)

カスタマイズスタイルカット+艶髪!!ビファイブカラー【白髪対応】

E.COLLECTION FIRST【イーコレクションファースト】からの返信コメント

ご利用ありがとうございます。
    色々楽しいお話も聞かせていただいて、勉強になりました。。
    是非次回もヘッドスパを行ってうすすめいたします。
    また、お待ちしております。

• フラけいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/12

スタイリングのしやすい髪型で、暑さ対策にもバッチリな髪型にしていただきました。気持ちもリフレッシュでき毎日快適です。お店はとってもリラックスできる素敵な空間でした。帰省中にお世話になりましたが、また機会があれば是非伺いたいです。

レディ―ス&メンズ期間限定割引500円オフ  カット S,B込 \4320

ご来店ありがとうございます。とてもヘアースタイル気にいって頂けてありがとうございます。岐阜におこしの際はぜひご来店お待ちしております。

• すぅさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/6/24

はじめて利用させてもらいましたが、ホテル内で静かな大人な雰囲気。個室での対応でしたので、子供を連れて行っても安心でした。白髪も染めたい、でもできるだけ明るく…にも対応していただき、満足しました。ありがとうございました!

ご利用ありがとうございます。仕上がりに満足して頂いてとても嬉しいです。。
    また、お待ちしておりますね。

• タグチさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/20

いつも丁寧で上品な接客をして下さり満足しています。

返信大変遅れてすみません。いつもご来店ありがとうございます。
    次回もヘアースタイルのご希望に添えるようがんばりますね。

• yasママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/2/17

初めて利用しましたが、こちらの要望もちゃんと汲み取ってくださり数年ぶりにしたいスタイルを叶えてる事が出来ました!
    また付かず離れずの距離間で対応して下さったのでゆったり過ごしたい派にはとてもリラックスできましたし、合間のトークも楽しくて久しぶりに行って良かったと思えました。また来月もよろしくお願いします♪

カット+ビファイブカラー<白髪対応>+クイックトリートメント¥10800~

今回ご利用ありがとうございます。素敵な評価ありがとうございます。
    次回も素敵なスタイルができるようにがんばりますので是非ご来店ください。お待ちしております。

• ミリーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/1/7

髪がボサボサで、もう鏡を見るのも嫌なほど忙しく、時間がないまま年末になってしまいました。31日の18日以降に空いている美容室はないだろうなと諦めていたところ、E.Collection.First を見つけました。
    駅からも近く
    個室でのシャンプー、カット、ブローと美容師さんと一対一での対応の為、自分の要望をしっかり伝えることができました。そして、経験豊富な技術と対話で、私を和ましてくださり、希望通りのカットをしていただけました。またよろしくお願いします。

遠方よりご来店ありがとうございます。
    今回のスタイルはとてもお似合いですよ。。
    楽しいお話も聞かせていただいてうれしかったです。
    今度は、ぜひ素敵な彼氏さんとご来店くださいませ。

• タグチさん(女性/50代)

[投稿日] 2018/12/3

いつも高貴のある雰囲気と技術で接客してくれて満足しています。

非常に嬉しいコメント頂き光栄です。今後も精進してまいります。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2018/8/20

2回目ですが気さくな感じのいい方で嬉しいです。また行きたいと思います。

ご来店ありがとうございます。
    次回のご来店を心からお待ちしております。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• hiro1203さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/7/7

予約していた別の店から前日になって突然キャンセルされて困っていた時にこちらのお店を見つけました。前日の22時ごろにも関わらずインターネット予約出来たのがとても救いでした。当日は午後から結婚式の参加予定でしたのでどうしても美容院にいきたかったのです。
    雰囲気はアットホームで完全個室なので気負いせず過ごすことができました。カット、カラー、シャンプー、全て1人の担当者にやっていただけたのも大型店の苦手な私にピッタリでした。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気を気に入っていただけて大変うれしいです。
    す。
    TAKADA

• ヨッシーゴーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2018/6/7

いつもわがままを聞いて頂いてありがとうございます。今回も大変満足です。。

ご来店ありがとうございました。また2か月後お待ちしております。旅行楽しんできてください。

• ヨッシーゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2018/2/25

今回はエイジングトリートメントをしましたが、気になっていたごわつき、うねりがとれてしっとりつやつやになりとても感激しています。いつもありがとうございます。

今までにない、毛髪改善!エイジングケアトリートメント 約3か月持続

ご来店ありがとうございます。髪の状態はかなり良くなりましたので、お家で専用のシャンプー&トリートメントでケアしてください。また来月もお待ちしております。

IWATA

• ヨッシーゴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2017/12/29

初めて伺いましたが、本当に出会えて良かったと思える美容室、そして担当して下さったスタイリストさんに感謝です。スタイリストさんが最初から最後まで個室で担当していただき居心地が良かった。美容室選びに迷っている方は本当オススメです。今後も宜しくお願い致します。

頭皮の弱い方へ植物100%ヘナカラー ハリ、コシ、デトックス+カット

先日のご来店ありがとうございました。
    気に入っていただけて大変うれしく思っております。
    また、来月お待ちしております。

• みゅ-さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2017/12/18

初めての店で不安でしたが、カウンセリングもしっかりしていただいて、とても気に入りました。カラーもツヤツヤでたいへん満足です。来月もお願いします。

ご来店ありがとうございます。満足していただいて光栄です。
    来月お待ちしておりますね。。よいお年を、、、、

IWATA

• みかんさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/12/5

雰囲気やカット等は問題ないが、カラーリングで染め残しがあった。白髪対応コースにも関わらず、右後ろに10本以上の白髪が残っていた。ブローの時に気づいただろうに、なぜ?2.3本なら自分で抜こうと思ったが多かったので、店に連絡をした。
    染め直すので再来店してほしいとのこと。ようやく取れた代休日でいろいろ予定を入れていたのをキャンセルして店に戻って、染め直した。
    予定を変更せざるを得ず、2回目のカラーリングで疲れ、髪へのダメージや薬剤の匂いへの我慢も2倍となり、散々だった。交通費は2倍かかったし、往復と再施術の時間(2時間くらい)も無駄になった。せっかくの代休だったのに。
    もちろん追加料金なくカラーリングし直ししたがそれは当たり前。‥イメージと違う等、客側のリクエストでの再施術はともかく、明らかに店側のミスなのに、客側が被った、再来店再施術の交通費や時間的な負担、心理的な負担に対する補償は何もなかった。これって、普通のこと?ミスをした側は謝ってただでやり直せばそれでOKということ?

とても残念で悲しい思いでいっぱいでした。

この度はサロンをご利用頂きありがとうございます。
    カラーの件、2度手間で大変深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なお時間を頂きすみませんでした。
    今後このような事がないようにサロンで徹底していきます。

担当 IWATA

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2017/8/24

とても気持ちが良いです。
    髪の毛もさらさらしているような感じでとてもうれしいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます。
    ヘッドスパは頭皮、毛髪にとても良いので続けてくださいね。

担当 TAKADA

イーコレクションファースト(E.COLLECTION FIRST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー