4. 京都トップ  >
  5. コード(KORD produced by a-bing)  >

KORD produced by a-bing【コード】

コード プロデュースド バイ アービング

• 京都府京都市右京区西院安塚町1スーパーオートバックス1F a-bing内
  • 駐車場完備♪阪急西院駅西へ徒歩15分 京都ファミリー前 スーパーオートバックス内 1F

ヨーダさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/5/20

素晴らしいしあがりにして頂きありがとございました!会社や友人から好評でとても満足してます!
    また次回よろしくお願いします!

KORD produced by a-bing【コード】からの返信コメント

スタイルに満足していただけてよかったです。
    パーマいい感じにあたりましたね!

次の夏スタイルもバッチリ決めますのでまたのご来店お待ちしております(^^)

澤口

• しおみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

初パーマで、頭皮が弱いため頭皮に出来るだけ付けないようにと難しいお願いをしましたが、受け入れて下さって、施術後も痒くなったり痛くなったりする事なく、今も幸せにパーマスタイリングを楽しんでおります(*^^*)
    初パーマがこのお店で良かったです。

【最高にキマる★】カット+パーマ+トリートメント ¥6500

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

初パーマとのことでしたが、当店を選んでいただきありがとうございます!
    気にいってもらえてほんとによかったです!
    その後の経過も順調とのことで、安心しております。
    次回ご来店の際も気をつけて施術させていただきますのでよろしくお願いします。

またのご来店お待ちしております(^^)!

澤口

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/1

いつもと違うオーダーをしたのですが、仕上がりも良く、ヘアセットも流石の一言でした!
    次回もまた通いたいと思いました!

KORD ベーシックカット ¥4500(頭皮ケア付)

仕上がりに満足していただけたみたいで良かったですm(_ _)m
    今回は結構なイメチェンでしたがいい感じに決まりましたね!

澤口

• キュウさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/4/26

初めてなんですけど、
    丁寧にカートしていただいて、イメージ通りにカートしてくれて、ありがとうございます。

また行きます。

KORD ベーシックカットコース ¥4,500 (眉カット付)

スタイル気に入っていただけたみたいでよかったです!

またのご来店お待ちしております(^^)!

• AIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/6/16

3回目の来店です。

いつも丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。
    安心してお任せできるサロンだと思います。

また行きます。

AI様。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

これからもAI様に満足して頂けるようスタッフ一同スキルアップしていきますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

• aiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/5/18

来店2回目です。
    ヘアスタイルに特にこだわりがないのでヘアカットをお任せするのですが、いい感じに仕上げてもらってとても満足です。
    これからも通おうと思っているので、よろしくお願いします!

(ヘッドスパのとき首が無理な体勢になって痛かったので、今後は声かけお願いします。)

【メンズ限定】カット+毛穴クレンジングSPA+眉カット \5400

ai様
    今回いい感じに仕上がりとても良かったです。

特にこだわりがないとゆうことでしたが気に入って頂けてよかったです。

次回もノープランで大丈夫ですので気軽に来て下さい。お待ちしております。

佐竹 慶彦

• いちかわさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/21

カットとパーマどちらとも思ってた通りに仕上げて頂き大変満足しています!!
    今回当サロンを利用したのは初めてでしたが、今後も当サロンを利用して行こうと思います!

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

いちかわ様。

この度はご来店ありがとうございました(^^)

パーマも気に入って頂いて良かったです!

1~1ヶ月半くらいにカット入れたらパーマもまた出しやすくなるかと思いますので持ちも良くなりますよ(^^)

大変嬉しい口コミもありがとうございました(^^)

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• 18kbさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2018/4/15

5ヵ月ほどぶりの散髪で利用しました。
    とりあえず髪型とかなんでもいいからとにかく伸びすぎなので切らねばと思い、近場でメンズ専門っぽいここに予約。
    細かい指定をしなくても柔軟に対応してくれましたので、アバウトな注文の仕方ではありましたが良い感じのヘアスタイルにしてもらえました。笑
    またリピートすると思います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

この度はご来店ありがとうございました(^^)

ヘアスタイル気に入ってくれて良かったです♪

また伸びて気になったらお待ちしておりますね(^^)

大変嬉しい口コミありがとうございました!

スタイリスト 伊良部

• aiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2018/3/1

とても良かったです。
    スパがとても上手で気持ちよかったですし、眉カットも、いくつかの美容室でお願いしてきましたが、ここが一番丁寧だし、仕上がりも満足しました。(他より少し細めの眉になったのが気に入ってます)ぜひリピートでまた行きたいのですが、記録などは残していただいてますでしょうか。行くたびに一から説明は面倒なので。。ぜひよろしくお願いします。

ai様。
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^^)

眉も気に入って頂いて良かったです。

また伸びて気になったらお待ちしております(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

• マーターさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2017/8/14

以前お世話になりました。
    初めての不安を優しい対応で緩和して頂きました。
    料金は比較的安い方ではありますが他にも安いところは知っているため高い評価出来ないところもあります。
    カットカラーは望みを比較的叶えてもらえました。ですがカラーに関しては仕上がりは納得できるものの口説明だけで不安は大きかったため仕上がりの見本など見せてもらえたらよりわかりやすかったです。
    使ってるヘアアイロンやワックスなどもっと聞いて頂けたり、こうしたらいいと美容師側から教えて頂けると嬉しかったのですが聞くまであまり説明してもらえなかったです。
    前髪より上の前頭部の髪がうまく動きつかないところが悩ましいです。

[新入生応援]学生限定カラー+カット¥6480

マーター様。

この度は御来店ありがとうございました。

カラーは初めてで少し自毛より明るい程度ということでしたので赤味を抑えたアッシュ系のお色味でカラーさせて頂きました♪
    仕上がりは気に入って頂けたみたいですがもう少しカラーの説明出来たらと反省しております。

普段アイロンを使われてるとの事なのでアイロンのやり方は説明させていただきましたがマーター様が直毛でショートスタイルですのでアイロンも細めの方が良いかと思います(^ ^)
    温度も180度くらいだとしっかりカールつきますので今回スタイリングした感じですると簡単かと思います♪
    ワックスは固めであまりドライな感じではない方が束感出やすいと思います♪
    うちでオススメなのはデューザー5sというワックスが使いやすいと思いますのでまたご相談くださいませ♪

この度は大変貴重な口コミありがとうございます。

• カーズさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2017/8/3

いつも遅めの時間まで営業してるので、平日仕事帰りに利用し易いので助かってます。カットもスムーズかつ丁寧で、要望通りに仕上げて下さいますし、手早い施術であっても雑さは感じませんので、安心できます。今後も仕事帰りなどで、お願いしたいサロンです◎

カーズ様。

スタイリストの伊良部和也です。
    この度は大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます(^ ^)
    その後のヘアスタイルのお手入れはいかがでしょうか?

カットの最終受付も19時30分までは大丈夫ですのでお仕事帰りにまたお気軽にご来店下さいませ♪

またカーズ様の要望に応えられるよう頑張っていきますのでよろしくお願いします(^ ^)

コード(KORD produced by a-bing)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー