4. 西新井・草加・越谷・春日部・久喜トップ  >
  5. ルーチェ(LUCE)  >

LUCE

ルーチェ

• 埼玉県春日部市粕壁東1丁目9-3 トラストコート101.102
  • 東武スカイツリーライン春日部駅東口徒歩3分

ルーチェ(LUCE)の口コミ

うたこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/6/24

皆さまの口コミを拝見し初めて利用させていただきました。
    賑やかな感じの美容院が苦手なため、美容院選びは慎重にしていますが、落ち着いた雰囲気の店内で居心地がとても良かったです。
    担当していただいたスタイリストさんに最初から最後までとっても親切にアドバイス&施術していただけたので、悩みや希望を伝えることができ、思い通りのスタイルにしていただくことができました!
    丁寧に対応していただき、ありがとうございます!
    おすすめしていただいたハリスノフ、次回してみたいと思います!
    宜しくお願いいたします!

【低臭、低刺激】カット+オーガニックカラー+トリートメント ¥13500→8640

うたこ様。

口コミ投稿ありがとうございます。

こちらこそ、楽しいお時間を共に過ごせて、嬉しかったです(^o^)

髪質改善ハリスノフは、今、人気のメニューですので、ぜひ体験してみてください。

担当 尾澤

• あゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/15

落ち着いた雰囲気で、過ごしやすいサロンでした。
    話しやすく、丁寧に希望を聞き取ってくださり、思い通りのスタイルにしていただきました。
    とろシャン泡エステも、気持ち良かったです!

【低臭低刺激】カット+オーガニックカラー+とろシャン泡エステ\15660→11880

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/14

髪の悩みと要望に真剣に向き合ってくださいました。思っていた通りの仕上がりになりました!ありがとうございました!とろシャン泡エステは、夏の疲れた地肌にとても気持ち良く、やって良かったと思います。

【潤いチャージ】カット+とろシャン泡エステ \6480→¥4860

[投稿日] 2019/9/11

今回ハチミツ入りのトリートメントをしました。施行したあと潤いがある髪になったように感じます。ありがとうございました。

[投稿日] 2019/9/8

今回も安心しておまかせできました
    仕上がりも満足です
    スパも気持ちよく受けられ、夏休み疲れがとれスッキリしました
    またよろしくお願いいたします

さな様。

ヘッドスパは、今月からゆずヒノキの香りになっております。

ぜひ次回は香りも楽しみにしててください

担当 尾澤

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/9/5

娘のカットでお世話になりました。
    女性のスタッフさんと個室の様な落ち着いた空間で娘もリラックスしてカットして貰いました。
    こちらの要望で少し長めにカットして頂いたのですが、やはりもう少し短くしたくなり 再度お世話になりました。2度目は男性でしたが、優しく接して貰いちゃんと要望を伝えられたそうです。
    直しの連絡をした時も嫌な雰囲気ひとつせずに受けて頂いてありがとうございました!
    大変気に入っていて 次回は私もお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    とってもお話上手な娘さんで、私も楽しくお話させていただきました!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    お母様も、何かお手入れしづらい所が出てきましたら、お気軽にご来店ください!

• ガチャさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/9/2

はじめてのお店で、こんなにリラックスしている自分に驚きました。お店の雰囲気もよく、スタイリストの方のお話がとても楽しかったりためになったり、何よりも時間をかけずに決まるスタイルが気に入りました。

【手触り・潤い】カット+オイルパーマ+トリートメント\13500→8640

ご来店ありがとうございました!
    スタイルを気に入って頂けて良かったです!
    パーマとてもお似合いでした!
    楽しくお話もして頂きありがとうございました!

• みーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/31

悩みである前髪の癖などすぐ理解して上手に仕上げてもらいました。トリートメントもとてもサラサラで満足でした。あまり固定の美容院は作らない派なのですが、また行きたいと思います。ありがとうございました。

【似合わせ、再現性】 カット\5400→\3240

• みぽりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/22

先日は娘がお世話になりました。
    今回は、クセ毛の娘の為、初めてフルストレートパーマをお願いしました。
    懸念していたシャンプー後の髪のうねりは、やはり出てしまいましたが、しっかりドライヤーで乾かしブラシでスタイリングする事で以前よりは扱いやすい髪になりました。

初めての場所で慣れない娘にお気遣い頂き、更にさまざまなアドバイスも頂き、本当にありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
    スタイルの調子はいかがでしょうか?
    更にストレートにする為には、縮毛矯正もおすすめですが、部活の状況等、ご相談しながらケアしていけたらと思います!
    お手入れしづらい所が出てきましたら、是非お気軽にご来店ください!

• Moeさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/8/19

カットもカラーも自分に合った感じにして頂きました。
    とても気に入ってます。

【学割U24】【15時以降限定】カット+カラー+トリートメント ¥6000

Moe様。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

そして、お母様もご紹介、ありがとうございます。

髪色もキレイなピンク系で、可愛く色が入りましたね。

雰囲気にもあっていて良かったと思います

また、ぜひ、ご来店ください。

担当 尾澤

• ちかちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2019/8/18

先日は ありがとうございます
    髪型 みんなからの 評判が 良かったです。
    次回も お願いします。
    娘も そちらの予約をいれました。
    よろしくお願いします。

【ナチュラルなストレートで朝の手入れも○】カット+縮毛矯正\21600→\16200

ちかちゃん様。

口コミ投稿ありがとうございます。

髪を労わりながらかけれるLUCEの縮毛矯正は、自慢の一つです。

周りの方にも好評で嬉しいです。

娘さんもキレイな髪色になりましたよ。

また、ご来店、お待ちしております

担当 尾澤

• うずらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/13

初めてハリスノフを体験しました。一週間経った現在も、髪の状態が良く、手入れがしやすく助かっています。お値段は高めですが、髪を全く痛めず、まっすぐになったので嬉しいです。
    お店の雰囲気も居心地よく、説明も丁寧で安心できました。
    またよろしくお願いいたします。

【SNSで話題の】 髪質改善ハリスノフ ヘアエステ\14040

[施術メニュー] トリートメント、その他

うずら様。

口コミ投稿ありがとうございます。

髪質改善ハリスノフは1回目より2回目、3回目とやり続けていくと美髪の持ちも、とてもよくなります。

また是非、やってみて下さい。

LUCEは、お店の雰囲気作りにも、とても力を入れてるので気にって頂けて、嬉しく思います。

季節ごとに変わるディスプレイを楽しみながら、また、ごゆっくりお過ごしください。

担当 尾澤

• ペコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/4

近くでスロウカラーをやって貰えるお店を探していて伺いました。穏やかにのんびりできる雰囲気で、居心地良かったです。
    脳天だけ若白髪でずっと気になっていたのですが、根本は白髪染めで毛先に向かって明るくグラデーションを、と親身になって提案してくださって嬉しかったです。
    色も透明感ある綺麗なカラーにしていただきました。
    重さも軽くして頂いたので、夏も乗り切れそうです。

【透明感・色持ち】カット+外国人風透明感カラー+トリートメント\13500→8640

ご来店ありがとうございました!
    楽しくお話しさせていただき、本当にあっという間のお時間でした!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    グラデーションカラーとてもお似合いでした!
    是非また、お話しさせていただきながらお好みのスタイルを提案させて頂けたらと思います!

[投稿日] 2019/7/29

いつも利用させて頂いております。今回も癒しの時間となりました。シャンプーの時にマッサージもしていただきありがとうございました。また利用させて頂きます。

える様。

いつもご来店ありがとうございます。定期的にご来店下さるので、髪もまとまりよくて、ツヤ感もきれいに

保ててますね。美髪を一緒に目指していきましょう。

また、癒しのひと時をぜひお過ごしください

[投稿日] 2019/7/19

久しぶりでしたが、安心しておまかせできました
    カット、カラー仕上がりに満足です
    またシャンプー時もほどよい力加減でとても気持ち良く最後のマッサージまで丁寧にありがとうございました
    癒されました
    毎回、次に行くのが楽しみになります
    またよろしくお願いします

さな様。

今回は、お店がドタバタしてて、カットしか対応出来ず、他はアシスタント任せになってしまったのにも

かかわらず、こんなに嬉しい口コミをありがとうございます。

もっと、特別なお時間を作れるように、しっかり対応していきますね。

これからも、よろしくお願い致します

担当 尾澤

• えみちいーさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/7/16

最初から最後まで丁寧な施術と接客で大変満足です!色々な話ができてあっという間でした(笑)是非また伺いたいです!!

【ケア効果UP泡エステ】外国人風カラー+とろシャン泡エステ\10800→\7020

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ご来店ありがとうございました!
    その後、スタイルの調子はいかがでしょうか?
    カラーとてもお似合いでした!

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/7/8

初めて行きましたがとても居心地良かったです!またよろしくお願いします!ありがとうございました!

ゆき様。

口コミ投稿ありがとうございます。カラーも綺麗な透明感が出て良かったです。

インナーカラーは、思ったよりも色が入らずすいません。

居心地の良いお店を目指して、しっかり清掃し、キレイを保ちます

担当 尾澤

• あゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/30

初めての来店でしたが最初から最後までとても丁寧に接客してもらい大変満足です!
    トリートメントも追加でして頂いたのですが傷んだ髪が生き返りました!また絶対利用させて頂きたいサロンです。ありがとうございました。

【ケア効果UP泡エステ】カット+カラー+とろシャン泡エステ¥15660→¥11340

あゆみ様

うれしい口コミありがとうございます

トリートメントとヘッドスパは、一押しのメニューです。

また是非、ご体験下さい。季節に合わせていろんなサービスがございます。

店内の飾りやシャンプーなど季節によって、色んな変化を楽しめる美容室でありたいと思ってます

またのご来店を心よりお待ちしております

担当 尾澤

• しばさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/6/29

メニューのトリートメントの仕組みが少し難しかったのですが、カットとカラーは満足でした。料金的にもとても通いやすいのでこれからも利用したいと思います。

しば様。

口コミ投稿ありがとうございます。

いつもたのしいお話、お時間もあっという間ですね。

今回は少しトリートメントのご説明がおろそかになってしまってすいません。

またのご来店、お待ちしております

担当 尾澤

• ぽんちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/6/26

いつも利用させて頂いております。
    サロンの雰囲気をはじめとても心地よくリラックスできます。カラーリングに関するカウンセリングもとても丁寧で素敵な色にして頂きました!
    久々のカラーリングでしたが、トリートメントのお陰で髪の毛サラサラでマッサージもとても気持ちよかったです。本当に丁寧に対応してくださるのでおススメです。
    これからも利用したいと思います!

【大人気の透明感】カット+外国人風カラー+とろシャン泡エステ\14580→\11880

LUCEからの返信コメント

カラーを気に入って頂けて良かったです!
    とても透明感のあるカラーです、楽しんで頂けたら嬉しいです!
    夏はインナーカラー等もお勧めです!
    是非次回のご来店もお待ちしております!

• *nanana*さん(女性/40代)

[投稿日] 2019/6/26

カットの技術で毎朝のセットがとても楽になります。髪の悩みを相談しながら丁寧にカットしてもらいましたので、毎朝が楽しみです。

LUCEからの返信コメント

nanana様。

口コミ投稿ありがとうございます。

スタイルを気に入ってくださり、嬉しいです!!

次回の来店時は、是非、サッカーのお話を(*^^*)

担当 尾澤

• hiroさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/6/23

先日はお世話になりました。
    こちらの勘違いにも快く対応して下さりありがとうございます。
    とても落ち着ける素敵なお店ですね。
    次は縮毛でお邪魔したいと思います。
    よろしくお願いします。

LUCEからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    こちらの説明不足もあり、メニューのご変更等ご迷惑お掛け致しましたm(._.)m
    その後、スタイルはいかがでしょうか?
    蒸し暑い日が続く時期ですので次回は縮毛矯正もお勧めです!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• komamaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/6/22

店内の雰囲気や担当の方の対応もよく、スタイリングの相談も丁寧に答えていただきました。
    1つ残念だったのは、お店を出てからそのまま外出したので出先で鏡を見たら、切った髪の毛が少し顔についたままで教えて頂けたらよかったなと思いました。

LUCEからの返信コメント

ご来店頂きありがとうございました!
    髪の毛を取り残してしまい、申し訳ありませんでした。
    気を付けたいと思いますm(._.)m

スタイリングの仕方やスタイルの調子はいかがでしょうか?
    夏はまとめ髪アレンジもお勧めです!
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• やきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/6/18

はじめてのハリスノフでしたが 仕上がりに驚いています!またお願いします。丁寧な説明、施術と お店の雰囲気もよく居心地よかったです。

[施術メニュー] トリートメント、その他

ご来店ありがとうございました!
    髪質改善トリートメントを実感して頂けてとても嬉しいです!
    是非、今後も美髪を持続させるお手伝いをさせて頂けたらと思います!
    楽しくお話しもさせて頂き、ありがとうございました!
    またのご来店をお待ちしております!

• msm0830さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2019/6/4

これまで2回お世話になりました。
    落ち着く雰囲気と髪に優しい施術で、これからもお世話になりたい、と思えるサロンです。
    これまでいろんな美容院でシャンプーやトリートメントを購入しましたが、こちらでオススメして頂いたものが今までで1番泡立ちが良くて、継続して使いたいとおもいました♪

【低臭、低刺激】カット+オーガニックカラー+ツヤ髪エステ\15660→11664

LUCEからの返信コメント

msm0830様。

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

今回は、開始時間が遅れてしまい、すいません。

今回のディープリーシャンプー&トリートメントの商品は、オーガニック系の商品で、髪にも頭皮にも、す

ごくいい商品になっております。

また、無くなったタイミングでぜひ使ってみて下さい。

またの、ご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/6/3

いつも丁寧な対応ありがとうございます。矯正をかけたので朝思い通りの髪型ですっきりと出勤できています。また宜しくおねがいします。

える様。

定期的なケアをいつも心がけて下さいますので、髪質も手触りもすごくよくなりましたね。

こちらこそ、楽しいお時間を過ごさせて頂き、嬉しく思います。

またの、ご来店お待ちしております。

担当 尾澤

• しゅんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/5/19

いつもありがとうございます。今回もさっぱりしました。

しゅん様。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    GWウィークは、楽しい思い出も作れたみたいで、お話も盛り上がりましたね。

また、楽しい時間を過ごしましょう

[投稿日] 2019/5/12

癒しの時間をありがとうございました。今回はカットのほか、キャンペーン中のソルティールヘアエステもやりました。グレープフルーツの香りで癒され、爽快感もありました、その上、このシャンプーとトリートメントのプレゼントもありました。また次回もよろしくお願います。

える様。

口コミ投稿、ありがとうございます。
    髪質改善で、だいぶ髪質も良くなっております。今回のキャンペーンのテーマはキューティフルライフ。頭皮の毛根からしっかりケアをしていきましょう。ということで、ぜひ、ご自宅でも使ってみて下さい

[投稿日] 2019/3/13

リピです、今回もカット、ヘッド流し等満足でマッサージには気持ちよくて顔がついゆるんでしまいました。またよろしくお願いいたします

【春のヘアチェン】カット+選べる香りクリームバスパ \9720→\6480

さな様。

今回は癒しのクリームバスヘッドスパご満足頂き、大変、嬉しく思います。

夏は、スッキリパイン系の香りやラベンダーなど、香りも季節によって変化していきますので、楽しみにしておいてください。

また、次回の来店も心よりお待ちしております。

担当 尾澤

• トーフさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2019/3/9

はじめての利用でしたが、担当の方の雰囲気が良く、大変リラックスして詐術してもらうことができました。
    スタイリングに関しても意見を聞かせてもらい、有り難かったです。
    また、次回も利用したいと思います。

【学割U24】【10時~18時ご予約可】 高校生以下カット¥5400→¥2700

トーフ様

この度は、口コミ投稿ありがとうございます。

学割は大変お得なコースになっておりますので、いろんなヘアスタイルを楽しんで頂ければ、嬉しいです。

これからも、よろしくお願い致します。また、楽しい美容時間をお過ごしくださいね。

担当 尾澤

ルーチェ(LUCE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー