4. 滋賀トップ  >
  5. アーサス ヘアー デザイン 南草津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)  >

アーサス ヘアー デザイン バイ ヘッドライト ミナミクサツテン

• 滋賀県草津市野路1-4-19 アメニティ南草津3 101
  • 南草津駅 徒歩3分 スタッフ募集中 https://headlight-inc.com/recruit/
    4.2
  • YHさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 17:42:59.0

リラックスできて安心してお任せしています。

【ダメージケア】カット+4STEP極上トリートメント ¥5800

Ursus hair Design by HEADLIGHT 南草津店【アーサス ヘアー デザイン】からの返信コメント

YH 様

お忙しい中口コミしていただきありがとうございます。

リラックスしていただけてこちらも大変うれしく思います。

寺田

• としやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:52:27.0

とても良く対応してくださいました。
    お値段にも大満足でまた伺いたいと思います

【メンズ限定】デザインカット(シャンプー無し) ¥3,100

としや様、
    先日は数ある中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

ご満足いただけたようで安心致しました。
    次回の御来店も心よりお待ちしております。
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

SHIHO

• ゆぅささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-09 18:12:59.0

娘がお世話になりました。
    前回もとても良くして頂き、娘が大満足でした。
    今回も色々相談に乗って頂き、楽しい時間を過ごさせてもらったようです。前髪気に入ったみたいです(笑)。
    終わった後の娘の目がキラキラして、これもあれもしてもらったと興奮しながら話してくれました。

カット+2STEP濃縮トリートメント ¥4800

ゆぅさ様、

前回ともに今回も、気に入っていただけて良かったです。前髪は悩まれていたのでご相談しながらで、満足いただけて何よりです!いろんなお話していたので、楽しんでもらえて安心しました♪

次回のご来店も心よりお持ちしております!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

SHIHO

• ごろ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 18:05:52.0

率直な意見を言うてくれるので
    わかりやすいです

デザインカット+シャンプー ¥3,600

• しばちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:33:53.0

先日はお世話になりました。
    いつも綺麗に仕上げ頂きありがとうございます。

【原色から自然色まで自由自在】トレニージョカラー+カット¥ 15000

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ナトフさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 13:10:32.0

先日はありがとうございました。はじめてのお店で緊張しましたが、気軽に、丁寧に話をしていただいたおかげで、リラックスすることができました。担当スタイリスト様にほぼお任せし、ときにはどうすれば見栄え良くなるかなどを相談しながらカットをお願いしました。その仕上がりにとても満足しています。また、日々のスタイリングや手入れの仕方についても教えていただいてありがたかったです。

ナトフ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    またお忙しい中口コミを書いてくださり嬉しいです。

その後ヘアースタイル、毎日のスタイリングなどいかがでしょうか?

お手入れの際やりにくいところなどありましたらまたおっしゃってください。

担当 吉田 紗矢

• emiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:11.0

はじめてだったので緊張していきましたが、担当してくださった方がとても素敵な方で、色々要望を聞いてもらいアドバイスして頂き希望にそったヘアスタイルにしてもらえとても満足です。次回もお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。今のヘアスタイルが維持できるよう通いたいと思います。

emi様

ヘアスタイルを気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。

カラーリング、ヘアスタイルなどでお困りの際はご相談くださいね。

寺田

• まなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 22:57:41.0

昨日はお世話になり
    お店の雰囲気が落ちついていて私の好みでした!
    最初は緊張していたのですが担当してくださった方も話しやすい方で良かったです!
    もうすぐで寝そうになるくらいでした^^;

【前髪にオススメ♪】前髪のみ縮毛矯正+カット¥7000

まなか様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ書いてくださって、ありがとうございます♪

お店の雰囲気も気に入ってくださり嬉しいです。
    また結婚式前に良ければカット、カラー、前髪ストレートでお越しください。

担当 吉田 紗矢

• よしこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-17 14:26:00.0

とてもリラックス出来ました。丁寧な接客て、シャンプーもカットも大満足です。こじんまりとしたお店でアットホームな感じでした。

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

今回は少し短くきらせてもらいましたので、またやりにくいところなどありましたら次回おっしゃってください。

担当 吉田 紗矢

• ごろ吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 22:40:00.0

今までにない角度からのカウンセリングで、好みの髪型を教えてもらえました。

デザインカット+シャンプー ¥3,600

• おかゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:04:27.0

シャンプー、マッサージ凄く気持ちよかったです。カットもこちらの気持ちを受け取って貰えて嬉しかったです。ありがとうございました。

【月1カラーに♪】リタッチ(根元)カラー+カット ¥5500

おかゆ様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ書いてくださり、ありがとうございました。

その後ヘアースタイルなどいかがでしょうか?
    レイヤー入れさせてもらいましたので、まとまりなど、やりにくいところございましたらまた次回おっしゃってください。

カラーのみのメニューもございますので、またお時間見つけていらしてください。

担当 吉田 紗矢

• ゆきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-30 11:44:00.0

今回も希望通りに仕上げてもらいとても満足です。
    相談しやすいのが良くて色々カラーの相談もさせてもらってます。
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

カラー+選べるトリートメント ¥6500~

ゆきちゃん様、
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しい口コミ書いてくださりありがとうございます。

また何かお悩みや相談などありましたらおっしゃってくださいね!

次回のご来店、心よりお待ちしております。

SHIHO

• MIEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-18 19:52:47.0

毎月のように同じスタイリストさんに担当して頂いてるのですが、毎回私のようなオバサンのおしゃべりに付き合いながらも見事に手際よく施術してくださいます。いつも感心、感謝です。今回も、離れて暮らす娘に会った時、「なんかお母さん髪型今までで1番垢抜けてるんちがう?」と褒められ、調子にのってます。ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

MIE様

先日はご来店いただきありがとうございした。

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    娘さんの高評価もいただけて嬉しい限りです。

テラダ

• まさやくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 19:01:01.0

いつもいつも、フルコースでお願いしてしまい…すみません(;_;)
    とってもいい長さにしてもらい、毎日髪の毛を乾かすのも苦痛じゃなくなりました!
    また、来年もよろしくお願いします(*^^*)

★寺田弥生専用★カット+縮毛矯正+前処Tr+TOKIOトリートメント\15000

まさやくんママ 様

髪の長さも短くさせていただいて、毎日のシャンプーやドライヤーのストレスを軽減できて良かったです。
    ヘアスタイルも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。

こちらこそ来年もよろしくお願いします。

テラダ

• 大野丸さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:07:29.0

頭の形にあったカットをしていただき満足です♪ またよろしくお願いします。

大野丸様

テラダ

• いけちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-07 09:44:52.0

料金が安いのに大満足の仕上がりです。ありがとうございます。

いけちゃん様

テラダ

• サンケテさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 22:55:49.0

メンズカットと炭酸?シャンプーつきのプランで予約し初めて行きました。シャンプーはカット後に一回だけ。しかも洗い方も手抜き感満載でメンズカットとはいえ、滞在時間わずか25分。ヘアスタイルのヒアリングも適当で仕上がりもイマイチ。良いクチコミが多かっただけに残念です。リピートはなしです。

【N.スタイリング剤プレゼント付】 カット+炭酸泉¥5150

サンケテ 様

先日は数ある美容院の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

ご希望に添えるカウンセリング、ヘアスタイルが出来ず申し訳ございませんでした。

ご貴重なご意見ありがとうございました。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めたいと思います。

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 16:09:59.0

毎回満足の行く仕上がりにしてもらえて安心してお願いする事ができます。

次回も宜しくお願いします。

【当店人気No.1】高発色&低刺激 カット+N.カラー¥8000

ともちゃん様

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    ヘアアレンジ・ヘアスタイルにお困りの際はいつでもご相談ください。

テラダ

• ゆぅささん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 16:23:36.0

娘が初めてお世話になりました。
    担当の方がたくさんお話ししてくれて、色々アドバイスしてくれて、思った通りのスタイリングだったと、終わった後喜んで教えてくれました。お店の雰囲気も娘好みだったようで、とても素敵な時間を過ごせたようです。

縮毛矯正+カット+選べるトリートメント¥12000~

ゆぅさ様、

仕上がり接客等、喜んでいただき大変嬉しいです。
    私もお話に盛り上がってとても楽しい時間でした。
    髪のお悩みご相談があれば、いつでもお伝えくださいね!
    またのご来店を楽しみにしております。

SHIHO

• 大野丸さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:26:22.0

要望通りのカットをしていただきました。またよろしくお願いします。

【メンズ限定】デザインカット(シャンプー無し) ¥3300

大野丸 様

先日はご来店いただきありがとうございます。

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    スタイルでお困りの際はいつでもご相談ください。

テラダ

• Convenientさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:15:01.0

シャツの襟にカラーが付着してました

【メンズ限定】デザインカット+フルカラー ¥6500

Convenient 様

お洋服にカラーがついてしまい大変不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後このようなことが内容に細心の注意をして施術させていただきます。

• ゆきちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 18:26:42.0

パーマ,カットで予約してたのにもかかかわらず急な変更に対応していただき感謝です。最後の最後まで悩んでいたのを汲み取ってもらって納得が行く仕上がりにしてもらえました。ワガママを聞いて下さりありがとうございました。髪の毛が少々傷むのも覚悟の上でのカラーリングをしてもらったんですが傷む事もなく理想の色合いになり大満足です。ありがとうございました。次回にまたお世話になるまで傷まないようにケアをしっかりしたいと思います。

デジタルパーマ+カット+選べるトリートメント¥9800~

ゆきちゃん様、

喜んでいただけて嬉しい限りです。
    また何かご相談ありましたらお伝え下さいね!
    お忙しい中、ありがとうございました。

SHIHO

• うおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 18:52:03.0

髪の長さ・軽さも自分のイメージ通りで、とてもいい感じに仕上げてもらえて満足です!

うお様

ヘアスタイル気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。
    またスタイルにお困りの際はいつでもご相談ください。

テラダ

• しばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 17:01:57.0

いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げて頂きありがとうございます。

デザインカット+シャンプー¥3500

• まさやくんママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 09:38:11.0

久しぶりに行かせて頂き、フルコースで色々と長時間やって頂いたおかげで…髪の毛が蘇った感じです♪
    本当にいつも感謝です(*^▽^*)

デジタルパーマ+カット+選べるトリートメント¥9800~

まさやくんママ様

フルコースのメニューをさせていただき、髪も潤いを取り戻して気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。

テラダ

• じゅりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 20:03:38.0

お久しぶりに髪をカラーリングできて満足です。
    丁寧にいろいろ聞いてくれたり、意見もくださりありがとうございました♪
    また行きますね!

【当店人気No.1】高発色&低刺激 カット+N.カラー¥7200

じゅり様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    スタイルを気に入って頂けてこちらも大変うれしく思います。

ヘアスタイルでお困りの際はいつでもご相談ください。

• ゆみちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-07-24 21:58:27.0

母と一緒に伺いました!!
    なりたい髪型の説明をしたら、私の思い通りに仕上げていただきとっても嬉しかったです。

次回も母とぜひ伺います。

ゆみちゃん様

ヘアスタイルを気に入って頂きこちらも大変うれしく思います。
    またお母様とご来店心よりお待ちしております。

テラダ

• ゆみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 21:56:06.0

美容院が苦手でドキドキしながら伺ったのですが、仕上がりがとても満足し気分もいい状態で終えることができました!!

次回もぜひ宜しくお願いします。

ゆみちゃん様、

気に入って頂けてこちらも大変光栄です。またのご来店お待ちしております。
    お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

SHIHO

• kitaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 18:45:34.0

要望通りにとってもかわいく仕上げて頂きました!
    お値段は学生の財布にも優しく、是非また利用させて頂きたいと感じました!
    当方人見知りで会話を長く続けることが苦手なのですが、事前の要望通り静かな雰囲気で、しかし必要な確認はしっかりと取りつつ、必要最低限のコミュニケーション量で理想通りにカットして頂きました。
    ありがとうございました!( ´ ▽ ` )

kita様、
    この度はご来店誠にありがとうございました。

接客サービス、技術等、満足いただけたようで大変嬉しく思います。スタイルチェンジされてとてもお似合いでした、この度はありがとうございました。またのご来店お待ちしております。

SHIHO

• ちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 20:51:32.0

曖昧な仕上がりイメージのまま来店してしまったのですが、一緒にカラーやカットのデザインを考えてくださってありがとうございました!!
    仕上がりもすごく満足してます!!!

カット+プレミアムフルカラー ¥5700

ちゃん様

仕上がりも気に入って頂けてこちらも大変嬉しく思います。

テラダ

アーサス ヘアー デザイン 南草津店(Ursus hair Design by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー