4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ベルコ(belco.nico)  >

erikaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-15 20:21:53.0

いつ行っても皆さん気持ちのいい接客で、また子供にも優しく接して頂いて本当にありがとうございます!
    こちらは手際も良く、やむを得ず子供を連れて行かなけらばならない時、とても助かってます!
    ベビーカーでそのまま入れて、キッズスペースもあるので、子連れに優しいです。
    また伺った際は宜しくお願いします!

belco.-nico- 【ベルコ ニコ】からの返信コメント

erika様

いつも口コミありがとうございます!
    元気もらってます

お子さん大歓迎なのでまた時間がない時は一緒に
    是非いらしてください!スタッフ一同お待ちしております

タカハシリナ

• mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 21:12:18.0

子どものカットをお願いしました。
    カットしてくださった方のヘアスタイルが素敵だったので
    お姉さんと同じ髪型にとお願いし、可愛くカットしていただきました!ありがとうございました!

• ∞さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 15:32:48.0

人気のお店、信頼してます。それでも人手不足、アシスタントさん採用できるといいですね!

∞様
    そして大変バタバタしてしまい申し訳ございませんでした・・・
    (完全に私のすっとぼけによるミスでございました・・・・)

お店のことも心配してくださり、ありがとうございます。
    スタッフが少ないなりにもっと工夫できるところがあるので、
    少しずつではございますが、お客様が快適に過ごしていただけるように
    色々と改善していければと思います!

また伸びてきたころにカットでお待ちしております!

店長 荒谷

• ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 19:04:41.0

いつも安心してお任せできます。
    お店のアプリができたと教えて頂き、早速登録しました。
    ポイント制度もあるので嬉しいですね。
    娘共々、これからもお世話になると思いますが。

ともちゃん様
    その後髪の調子はいかがでしょうか??
    何かございましたら、いつでも相談してください♪

アプリの方も登録ありがとうござます!
    またお嬢様と一緒にご来店お待ちしております!

店長 荒谷

• ともちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-25 19:01:08.0

久々に娘のヘアカットをお願いしました。
    翌日、学校でたくさんの人に可愛い、似合う!と言われて喜んでいました。

【学割U24】学生カット ¥3900

ともちゃん様
    嬉しい口コミもありがとうございます・・・!
    顔回り、前髪はちょっと変えただけでイメージチェンジになるので、
    本人はめちゃくっちゃドキドキしたと思いますが、とっても似合っていると思います♪
    またなんでもご相談ください!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-15 17:53:35.0

いつもこちらの要望を細かに聞いてくださってありがとうございます。
    ドライヤーをかける時のポイントや、ワックスの仕上げ方など、自宅でのケアを教えてもらえるのがとても助かります。

まるちゃん様
    こんにちは!荒谷です!
    最近少しスタイルを変えつつありますが、いかがでしょうか?
    たくさん相談しながら、こちらも楽しく切らせて頂いています!
    長さによっては、少し伸びると扱いづらくなる場合もあるので、
    やりづらくなってきたらすぐご連絡ください♪
    お家で実際にスタイリング等試していただけているのがとても嬉しいです。
    大事にスタイリングしていただいてありがとうございます・・・!
    今年も1年楽しく切らせて頂いて有難うございました!
    来年もよろしくお願いいたします☆

[投稿日] 2023-11-14 18:51:21.0

お忙しい中担当してくださってありがとうございました!!
    前回同様、伝えたものをすぐ汲み取って施術して頂きありがとうございます!!

時間もサクサクやって頂いて助かってます!

また伺った際は宜しくお願いします!!

寒くなってきたので皆さん風邪などひかれない様にお身体にに気をつけて下さい!

【再来】カット+カラー+2step トリートメント ¥14000

erika様
    今回も少し短く丈を切らせて頂きましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか?
    アイロン必須のスタイルになってしまうのですが、
    時間がない時にもセットしやすいように
    次のご来店までに私もスタイルを研究します!
    何か困ったことがありましたらいつでもご相談ください^^
    そしていつも嬉しい口コミをありがとうございます・・・励みになります!
    今年も残り2か月もないですが、スタッフ一同元気に営業して行きたいと思います♪

[投稿日] 2023-10-03 17:36:06.0

いつもお忙しい担当の方ですが、たまたま予約が取れて指名させて頂いたのですが、大正解でした!!!
    困ってた悩みをすぐに理解してくれて、やってくれました!!!
    行くって決めて良かったし、担当スタイリストさんにお願いして本当に良かったです!!
    それまで鏡見るのも嫌で気分も下がってたのですが、担当スタイリストさんのおかげでそれもなくなって本当に本当に感謝してるし、さすがだなって思いました!!
    カットの時はまた絶対お願いすると心に決めました!!
    本当にありがとうございました!!
    LIVE楽しんできてください^_^

erika様

そしてうれしい口コミもありがとうございます・・・!!
    その後おうちでのスタイリングはうまくいっていますでしょうか?
    また困ったことがありましたらご相談ください^^

担当させていただくお客様がいったい何で困っているのか、
    一緒に考えながら施術を進めてまいりたいと一生懸命やっております。
    またお手伝いできればと思いますので、楽しみにお待ちしております!

ライブ楽しんできます~!!お心遣いありがとうございます!

荒谷

• hさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-03 07:59:55.0

ボブにしてもらいましたが、長い切り残しの髪がチラホラ残っていました。

【新規】カット+カラー+2stepトリートメント ¥13500

h様

数多くあるお店の中から選んでいただいたにもかかわらす、完璧なカットをすることが出来なくて申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後このようなことがないよう私自身、細心の注意を払って施術をすることを
    よりいっそ心掛けていきます。

もしお時間が取れるようでしたらお直しをさせていただきますので、お手数をおかけしてしましますがご連絡おまちしております。

この度は、誠に申し訳ありませんでした。
                                                 belco.nico 加藤

• こだまさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 20:24:16.0

次男(三才)連れでしたが、息子にも臨機応変に対応して頂きありがたかったです。子連れにオススメなお店だと感じました。

【再来】カット+炭酸ヘッドスパ ¥7500

こだま様

キッズスペースで静かに待っててくれたので
    お母さんも少しはヘッドスパの
    時間をゆっくり出来てよかったです。

息子さんも切りたくなったらいつでもご連絡お待ちしております。
    当日でもご案内でいそうな時間帯あればお伝えできるので
    遠慮なくご連絡ください!

[投稿日] 2023-05-10 19:53:37.0

いつも必ずセットでお願いするヘッドスパ。これがチョー気持ち良い!力加減も強めをお願いするとしっかりと、今回はちょうど凝っている辺りをしっかりと揉みほぐしてくださって、とてもスッキリしました。いつもありがとうございます!
    ヘッドスパはダントツ気持ち良いです!

まるちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!前回はカラーリングとヘッドスパでしたが、
    お色の調子はいかがでしょうか?
    最近明るめで染めているので、褪色具合など様子を見ながらカラーしていければなあと思います!

ヘッドスパ、褒めていただいて嬉しいです・・・!!
    同じお客様でもその時の体調やお疲れ具合で頭のかたさが変わってきます。
    その時の具合に合わせて施術ができるように頑張ります!
    またいつでも癒されにいらしてください♪

[投稿日] 2023-04-15 16:56:35.0

悩んだ挙句、いつもの丁寧なカウンセリングの結果、パーマをかけていただきました。気温が上がってきて、髪がうねるようになってきたし、これからは自転車でヘルメットも被るし、大正解でした!すごく久しぶりなので扱いに慣れるにはもう少し時間がかかりそうですが、楽しみます!

まるちゃん様
    そしてうれしい口コミもありがとうございます・・・!!
    久しぶりのパーマということで、こちらもなるべく扱いやすいように、と思い施術をさせていただきましたが、
    こうやってコメントいただけて安心しました^^
    パーマはかけてからしばらくすると多少だれてきたり、乾燥してきたりする場合がございます。
    やりづらくなってきたらまたその時は教えてください!
    一緒に湿気の時期を乗り越えていきましょう!
    荒谷

• いちごぱっくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 08:17:57.0

祖師ヶ谷大蔵and成城学園にお住まいの男子学生がいらっしゃるお母様、ほんっとにオススメです!
    お洒落から程遠い、我が家の息子2人がさわやかな流行りな男子に変身していつも帰ってきます。
    癖の強い髪質の2人ですがいつも完璧です。
    女の子だけでなく、男の子にこそおすすめしたいサロンです。

【学割U24】学生カット ¥3900

いちごぱっく様

素敵な口コミありがとうございます。
    とても嬉しいです。
    先週は息子さんお二人のご来店ありがとうございました。
    息子さんたちもお任せをしてくださるので私も毎回楽しく
    カットさせて頂いてます。
    ぜひお友達さんとかにもご紹介いただけると嬉しいです。

ベルコニコ  タカハシ リナ

• rainbowさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-23 15:01:42.0

二回目です。
    今回は息子2人をお願いしました。
    上の子は以前行った場所で短くなりすぎてしまい寝癖がひどく困っていましたが、意図を汲んでくださり納得のいく仕上がりにしてくださいました。
    下の子は騒いでご迷惑をおかけしましたが、最後まできちんと対応いただき無事カットすることができました。

rainbow様
    先日は、お子様のご来店ありがとうございました。

お兄ちゃんは、なるべく寝ぐせが付きづらいようにとのことでしたので、
    カットラインをグラデーションに代えさせて頂きました。
    もう少し頭頂部の髪が伸びてくるとよりまとまりやすくなると思いますので、また扱いづらくなった
    タイミングでカットをさせていただけるとよいかと思います。

弟くんは、お兄ちゃんのご協力もありカットすることが出来ました。
    何度かカットさせていただけるとしだいに慣れてくるかと思います。
    少しずつ成長が見られると僕もうれしいので、ぜひまたカットさせてください。
                                 belco.nico 加藤瑛吾

[投稿日] 2023-03-14 19:06:37.0

丁寧に施術していただき、サラサラな髪になりました。

【学割】カラー+グローバルミルボントリートメント ¥9900

先日はご来店いただきありがとうございました

お色のご希望をとても丁寧に説明してくださったので
    分かりやすくカウンセリングしやすくご希望の
    お色に近い仕上がりになったかとおもいます。
    色落ちなどはいかがでしょうか

トリートメントもホームケア付きのトリートメント
    をしていただいたのでおうちでのケアもできるかと思います
    継続してサラサラ髪を持続させていただければと思います。

[投稿日] 2023-02-13 17:33:31.0

希望の髪型とセットの仕方について教えてくださり、分かりやすかった。

まぁ様

先日は、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングの際に見せていただいたのがロングヘアの写真でしたので、カットラインの見え方で、切らなければいけないところをご説明させて頂いて切らせて頂きました。

またコテで巻くのも難しいと思うのでご説明させて頂きながら巻かせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    ゆるく巻くスタイリングなので、なかなか巻き跡を作るのが、難しいと思いますが、慣れてくると簡単に作れると思うので、何度か実践してみてください!

[投稿日] 2023-01-27 16:13:28.0

ヘアカラーのリタッチと、縮毛矯正をやめにしてカットをお願いしました。
    今回もしっかり相談に乗っていただき、相変わらず満足の仕上がりでした。
    いつも自宅に帰って自分でセットする仕上げ方が分からないのですが、どんなアイロンでセットして、どんなワックスで仕上げれば良いかキチンと教えていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

まるちゃん様
    この度はうれしい口コミありがとうございます!
    その後お手入れや扱いはいかがでしょうか?
    思い切ったスタイルチェンジの場合、おうちでのセットも慣れるまで少し大変かもしれませんが、
    なるべく楽に、崩れずセットできる方法を私も考えながらお伝えしますのでぜひ何でも聞いて下さい!
    私が切った髪型をこんなに大事にしてくれるんだなと、とてもうれしい気持ちになりました!
    またいろいろ相談しながら髪型を決めてまいりましょう!よろしくお願いいたします!

店長 荒谷

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-27 10:03:02.0

成人式が終わり、久しぶりにバッサリカットをお願いしました。
    毛量が多く、丸顔なので想像通りのスタイルになるのか、似合うのかと心配でしたが、イメージ通りの仕上がりで凄く嬉しいです!
    ロング派の恋人も紙を切った私を見て「かわいい!ショート派になった!!!」と言ってくれました。
    今まで髪を切って後悔することが多かったのですが、久々に髪を切って良かったと思いました。
    また行かせて頂きます。よろしくお願い致します。

りんご様

僕自身のロング派の彼氏さんをショート派にできるように全力でカットをさせていただいたので、
    気に入っていただけてすごくうれしいです!

成人式終わりのカットで、バッサリショートにされてその後スタイリングはいかがでしょうか?

また伸びてくると毛量も多いので、スタイリングがしづらくなってくると思いますので、スタイリングが
    難しくなってきたタイミングでメンテナンスさせて頂けるとやりやすいと思います。

またやりにくいことや困ったことなどあれば、お気軽に相談してください。
    またご来店していただける時を、楽しみにしております!
                                          belco.nico 加藤

• いちごぱっくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 22:02:03.0

もうずーっと通っていますが、息子2人とも他には行けないといつも言っております。今回は成人式の前の日にカットしていただきましたが、爽やかに変身して無事同窓会にも出席してきました。ありがとうございました。

いちごっぱっく様

いつも息子さんのご来店ありがとうございます。
    成人式前の大事な日に任せていただけて
    とても嬉しく思います。
    次回成人式のお話聞けるの楽しみにしています。

弟君も近々ご来店かと思いますので
    お待ちしております。

ベルコニコ   タカハシリナ

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 21:03:26.0

担当スタイリストさんに相談すると、的確なアドバイスをいただけるので安心します。担当スタイリストさんの落ち着きがリラックスできます。また、依頼します。

yuki様

そしてうれしい口コミも書いていただきありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    この間のように、何かご相談がございましたらいつもでお待ちしてます^^
    私はいろいろお話を聞けたのでモチベーションがあがりました!
    いいお時間ををありがとうございました!

荒谷

• mikaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-23 18:07:15.0

3歳の娘の2回目のキッズカットでした。
    すぐにネイルを褒めてくださったり可愛くするね~!と言ってくださり娘もルンルンでした!

mika様

先日は、お嬢様のカットありがとうございました。

お嬢様がかわいすぎて僕自身もカットをさせていただいているとき
    とても癒されました。

お嬢様共々またのご来店をお待ちしておりますね。

[投稿日] 2022-12-22 22:54:42.0

いつも安心してお任せできます!
    今日もテキパキとやって頂いて助かりました!!
    また定期的に伺う予定なので宜しくお願いします!!

erika様

そう言っていただけるととても嬉しいです。
    息子さんもとてもおとなしくしてくれていたので
    切りやすかったです。
    方向転換時協力していただけて助かりました。

いつも口コミありがとうございます
    元気をもらってます

[投稿日] 2022-12-20 19:46:40.0

悩みに悩んでカウンセリングに時間をたっぷり割き、納得いくまで相談に乗ってくださってありがとうございました。お陰様で思い切ってカットした大胆なヘアスタイルは職場でも大好評で、次はその髪型にしてみたい!と言ってもらえるほどでした。良かったです!

まるちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!そしてうれしいコメントまでありがとうございます・・!
    なるべくイメージをすり合わせて、納得していただけるようにと思い
    お話しするお時間を長くいただき、ありがとうございました。
    カラーリングまでのお時間をご用意することが出来ず申し訳ございませんでした。
    周りの方々からのお褒めの言葉、私もとっても嬉しいです!!!
    思い切ったスタイルチェンジでしたので、ぜひ次のカットの時にはよりセットしやすいように
    バージョンアップしていきましょう!
    また相談しながらご案内出来たらなと思います。

店長 荒谷

• なおぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-04 20:01:37.0

髪色、髪型の相談もとてもしやすかったです。髪色も大満足です!なかなか美容院に行く機会がないのですが、ここならもっと頻繁に通いたいなと思いました。ありがとうございました(*^^*)

【新規】カット+カラー+2stepトリートメント ¥9680

なおぽん様
    色々相談していただけたので提案しやすかったです
    またいつでも相談にのりますので、かわいい髪形、
    髪色にしましょう。
              ベルコニコ  タカハシ リナ

• shizuさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-27 18:27:49.0

高校生の娘がお世話になりました。
    初めてだったのですが、咳き込みが激しいスタッフの方がいてこの時期なだけにとても不安になりました。
    咳き込みが激しいのに布マスクだったような…
    コロナ対策は大丈夫なのでしょうか。
    丁寧にやっていただかと思いますが、次のお客さんが来た際にもう直ぐ終わりますから…と。高校生でもお客さんの1人だと思います。
    大切なことかと思いコメントさせていただきました。

アレルギーでこの時期喘息が出てしまうため
    薬も服用していますが咳が止まらず
    不安な思いをさせてしまいすみませんでした。
    マスクの件に関してはスタッフ一同不織布マスク
    で営業しておりますのでご安心ください。
    お店もコロナ対策として入店時手指の消毒、
    席の消毒、お客様へのマスクの着用を
    お願いしております。

娘さんを少しお待たせしてしまったこと
    申し訳ございませんでした。
    このようなことがもうないよう、気を付けます
    のでまた機会がございましたら
    ご来店お待ちしております。

今回は貴重なご意見頂き、ありがとう
    ございました。

[投稿日] 2022-11-24 23:46:18.0

全ての作業が丁寧で、仕上がりが良かった。

【学割U24】カット+カラー+2stepトリートメント ¥8800

まぁ様

私自身日々丁寧かつクオリティーの高い技術を提供できるように心がけておりますので、
    まぁ様のお言葉はとても嬉しく思います。

まぁ様も髪が今後もよりきれいになるようによりクオリティーを上げて
    お待ちしておりますね。
                                     belco.nico 加藤

• MTKKJさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 22:03:32.0

ありがとうございました。とても良かったです。

MTKKJ様
    先日は息子さんのご来店ありがとう
    ございました。
    息子さんが長さを丁寧に
    伝えてくれたのでとても切りやすかった
    です。
    またいつでもお待ちしております

[投稿日] 2022-10-08 18:12:17.0

浮気をして他の美容院を利用してみて、やっぱりベルコニコに戻りました。スタッフさんの気働きの細やかさと優しさには頭が下がります。個人的にはヘッドスパが大のお気に入りです。また伺います、よろしくお願いします!

まるちゃん様

そしてうれしい口コミまでいただき、本当にありがとうございます!
    至らない点なども多々あるかもしれませんが、
    毎日お客様が気持ちよく帰っていただけるようにと考えております。
    また是非ヘッドスパで癒されにいらしてください!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 荒谷

• のんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-29 08:20:43.0

ご予約が重なっていたのにありがとうございました。滅多に美容院へ行ってきても何も言わない主人が、あーー、いいいい!と言いました(笑)またお願い致します!

【再来】カット+カラー+2step トリートメント ¥11450

のん様
    先日はご来店いただきありがとうございました

趣味のお話いつも楽しく聞かせて頂いてます。
    次回も楽しみにしております。

ご主人からのお言葉私も嬉しいです!
    また言っていただけるよう私も頑張ります。

ご予約取りにくいようでしたら
    今回同様に追記に記載していただけたら
    担当させていただきますのでお手数ですが
    よろしくお願いいたします。

タカハシリナ

• エリツィンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 17:25:57.0

リタッチカラーのみにも関わらず、丁寧なカウンセリングやセットについてアドバイスいただきました。
    とても満足な仕上がりと接客をありがとうございました。
    また、利用させてください。

エリツィン様

先日は、ご来店ありがとうございました。

毎朝のアイロンで、うまくいかないとのことでしたので、アイロンのちょっとしたコツを
    お伝えさせていただきましたが、その後スタイリングはいかがでしょうか?

次回のご来店の際にうまくいかないことがありましたらまたお聞かせください!
                                belco.nico スタイリスト 加藤

ベルコ(belco.nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー